2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【島田製麺食堂】みなさまおかげさま7

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 08:38:27.88 ID:GxwfOlrcp.net
年商■億
店主はYouTubeやtiktokで活躍中!

「島田製麺食堂」をはじめ
多くのラーメン店をプロデュースしている
「(株)みなさまおかげさま」と、
各店舗に関するスレッドです
前スレ
【島田製麺食堂】みなさまおかげさま6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1706010861/l50

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 09:43:38.97 ID:GZ2wSMDzp.net
島やん関東オフ会お疲れ様♪

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 10:40:53.20 ID:phUbrNdq0.net
島やんてどちらかと言えば真面目で神経質だから
令和の虎のいい加減な輩の集まりの社長達とは合わなそうだよな

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 10:59:27.77 ID:TubZuvrgp.net
りゅう社長を批判したツイートにチャーミーがいいねしてる...

5 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 11:00:49.12 ID:JVcA3weSp.net
>>3
酒飲んで収録に参加してるってホンマなんかな?

6 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 11:03:33.10 ID:G7V4UkMUp.net
「島やんbirthday1日店長」に誰も申し込まなかったんかな?w
リスケと強がってる島やんがかわいい

7 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 14:55:04.65 ID:Aoxivn/Np.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
島やんサロン関東オフ会。
新小岩のサロンメンバーの店
ぽっちゃりスナックで。
都議会議員もサロンメンバーでいますw

今日は令和の虎主宰岩井さんの出版記念パーティーへ!

#チーム友達
https://pbs.twimg.com/media/GK8SsGXa4AAlUyw.jpg

8 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW afd9-Mofu):2024/04/12(金) 15:29:22.13 ID:vGE01AzY0.net
岩井さんの出版記念パーティと被りそうやったからちゃうんかな?

9 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/12(金) 22:22:13.12 ID:dzCbRLzm0.net
王道家のうまいまずい論争にのっかかりたいけど相手にもされない泡家系の社長
その土地に合うラーメンがいいといいながら
やたら濃度測ってこれは売れるとか言い出す社長
誕生日に人集まらなくてリスケしちゃうおじさん
コンサル無視したうどん屋が売れ売れで
自前のうどん屋は閉店しちゃう社長
コンサル料金は400万です

10 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e7da-JUmT):2024/04/12(金) 22:42:32.27 ID:JTbUoCYc0.net
熊本の豚珍麺のGoogle口コミにオーナー側が返信してるけど豚珍麺のラーメンって東北地方の清湯スープの中華そばなの?
ちゃん系ぽい話だけどちゃん系って東京だよね?
スープに使ってる豚清湯の豚が秋田県産って言ってるだけで
産地を限定してるってことはブランド豚とか使ってるのかな?
契約畜産農家がいるとかならわかるけど産地指定って難しそうな気がする

11 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0610-vopz):2024/04/12(金) 23:07:53.20 ID:tomsdhBF0.net
>>9

島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
王道家、武蔵家、常に支える友達、
関西から関東、味の架け橋は誓い、
島やんの動画で、学ぶこと多い
情報、ラーメンYouTuberも一緒に楽しむ輪。

麺とスープ交わる、味の輪は広がる希望、
北も南も東西、ラーメン界の大事な仲間、
毎回新しい味、探求する仲間は連携、
一杯の中にも、見える関係の深い絆。

異なる店舗も、結ぶ味の創造才能、
各地の特色共に、振り分ける役目友情、
試行錯誤の日々、支え合う存在理解、
チーム友達強し、未来照らす光導き。

チャットGPT君が
リリック書いてくれましたよ。

#チーム友達

12 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW afd9-Mofu):2024/04/12(金) 23:36:39.50 ID:vGE01AzY0.net
抹茶麺は許さないがよもぎ麺は美味しく頂けると島やんであった

13 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-vopz):2024/04/12(金) 23:40:16.42 ID:+kpR2QUd0.net
>>12
抹茶麺にブチギレ、よもぎ麺をご機嫌で強烈な音を立ててすする♪

14 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e7da-JUmT):2024/04/12(金) 23:42:29.88 ID:JTbUoCYc0.net
>>3
>島やんてどちらかと言えば真面目で神経質だから
真面目な人が譲り受けた店の受賞経歴をさも自分がプロデュースした店のように使うわけないじゃんw
怒られるまでミシュランを使い倒そうって精神だし

15 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb7f-QT5F):2024/04/12(金) 23:46:31.62 ID:E2gsQGMr0.net
>>7
なんかこわいな
ヤバい行為してるラッパーの集まり?

16 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp5f-vopz):2024/04/13(土) 00:03:00.46 ID:jGNS+Egjp.net
舎弟は三笠鶏玉ラーメン店主に似てる

17 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 01:34:16.41 ID:iyXTHYxkp.net
豚珍麺
バン味噌
島田本気うどん
TKM
泡家系
庄二郎

18 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 11:14:41.25 ID:I9GZT5IRp.net
干されてるん?

19 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 12:25:10.35 ID:8m0rXR1Y0.net
>>14
真面目に
いかに楽に金儲けできるか考えてるんだぞ
この人儲かれば味とかモラルとかどうでもいいんだと思う

20 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 12:37:54.66 ID:xOxeipQO0.net
アキト月収500万♪

21 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 12:38:35.68 ID:obSZp77gp.net
ぽっちゃりスナックサクランボ少年🍒新小岩
@makuratv13
島やんサロンには都議会議員さんやラーメン屋以外のチンピラが沢山!てかオフ会ラーメンや3人しかいなかった気がする。
#島やん #令和の虎 #ジーニョ #らーめんチンピラ

22 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 13:16:09.75 ID:l4YV1SS80.net
タグに笑った
#らーめんチンピラ

23 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 14:31:46.75 ID:LISNaG8/p.net
カンパニー島田♪

24 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/13(土) 23:25:31.53 ID:yX7T16RTp.net
Mのランチはなぜ見れないの?

25 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/14(日) 13:27:39.61 ID:KSQhMcbf0.net
>>15
ヘタレのアンチ君はチビって逃げるやろね♪
島やんとまらねえ♪

26 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-6ZA3):2024/04/15(月) 16:33:00.48 ID:w5henxhn0.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
ぬるっと映って勉強させてもらいました!

ろじんさん曰く、僕もサロンやってるので情報商材芸人みたいです。

いちようたぶん飲食ナンバー1のオンラインサロンです!(約600人)月額5500円

27 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 17:48:16.41 ID:fZAc7xJCp.net
チャーミーバズってるとか聞いたことないけど
https://twitter.com/crazy_charmmy/status/1779780499415990311
(deleted an unsolicited ad)

28 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8b-6ZA3):2024/04/15(月) 22:12:16.25 ID:64/ZPQjAp.net
出馬に意欲?羽柴誠三島やん?
https://twitter.com/shimadayoutube/status/1779830112378384394
(deleted an unsolicited ad)

29 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/15(月) 23:52:22.78 ID:w5henxhn0.net
出馬したら当選♪
島やんとまらねぇ♪

30 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 01:47:55.00 ID:yD30uxu30.net
出馬とまらねえ♪
当選とめらんねえ♪

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 11:56:40.11 ID:GBDSrtbrp.net
鶏白湯そば彌2号店♪
島やん止まらねぇ♪

32 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 13:05:33.23 ID:gh/kEoOTp.net
よっちゃん@居酒屋とおるちゃん
@yoshinari_sake
先日、(株)OMO様の店長会議に1日見学させていただきました!
島やん社長の想い、会社としての理念・行動指針をスタッフが共感・共有し、骨の髄まで浸透させていってるのを感じました。
全ては「お客様満足度100%実現」のため。
僕もこれから経営していくにあたり、自分の信念を持って仲間集めします!

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/16(火) 14:56:04.58 ID:h5qAkl1Lp.net
【速報】二郎系ラーメン店で火事「厨房から火が見える」と通報「ラーメン軍団歴史を刻め天理街道店」(関西テレビ)

34 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 00:44:32.72 ID:FVZtM+Kq0.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
・学歴なしでラーメン屋やって年商15億円
(ラーメン一杯900円で年間166万人訪問)
・国内60店舗以上、シンガポールとタイに進出
・令和の虎の虎で出演中
・ YouTube飲食経営に関する知見を伝え、間もなく 10万人登録者達成
・15年前、学歴も金も人脈もない状態から事業スタート
こんな僕が【顧問制度の開始】の『個別コンサル』の受け入れを開始します!
飲食プロデュース、FC展開も得意なだけでなく、普通にどんな企業さんにでも役に立てるような経験と知識を得てきました。

35 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 00:45:17.61 ID:FVZtM+Kq0.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
実際に島やんYouTube動画の島やんコンサルや、オンラインサロンメンバー内の様々な方に会い、僕の今までの経営での経験や知識を丁寧にお伝えしてきました。(サロンメンバーは4割が飲食以外の経営者でお医者さんや、弁護士さんもいます)
僕が伝えた事を実行された方は、売上もスタッフ満足度も、利益もブランド力もアップしています!
【伸び悩んでる店舗ビジネス経営者の問題点】
・コンセプト設計がズレている
(これめちゃくちゃ多い)
・QSCが低い。そもそも基準がない。
・サービス業人材教育のノウハウがない
・ミッション、ビジョン、バリューがない
・消費者の行動心理を理解していない
簡単にまとめると、知識不足、認知不足、人脈不足の、あたりかなと思ってます。
だからこそ、そんな人へ、僕の知識と人や企業の紹介をしたり、SNSの戦略をお伝えするようなサポートを考えました。
【主なサポート内容】
・コーチングで強みの発見
・コンセプトシート作成
・ブランディング、マーケティング戦略
・組織作り(人事評価、マニュアル、クレド)
・年商3億、5億の壁突破方法
・人、企業の紹介
・定期的なお茶会(zoomでも可)
その他、経営に関するところは全面的にバックアップしていく予定です。
オンラインサロンの内容と被るところは境界線はやや引かせていただくこともあると思いますが、柔軟に対応させていただきます。
3ヶ月集中パックはFC加盟より安い!
ヤバいw
こんな僕を顧問にしたい!個別コンサルを受けたい!なんて思う方は・・・
応募フォームまでお願いいたします

こんな僕を顧問にしたい!個別コンサルを受けたい!なんて思う方は・・・

36 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 13:42:54.82 ID:WKQP9aYBp.net
sumasuma♪
島やん止まらねぇ♪

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 13:44:06.83 ID:Sw7atSgu0.net
谷ラーメンは有楽町ガード下のレジェンドだぞ
気軽に「いい店、買いたい」などというのは失礼千万

38 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 16:21:02.69 ID:8HthPqfFp.net
他人の店を買いたいとか傲慢すぎる

39 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 16:21:28.88 ID:vpOoB3v+0.net
こういう店を作りたいじゃなくて買いたいなのが品性出るね
金で取ったミシュラン男

40 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 17:26:29.08 ID:dENGy0Mx0.net
怒涛の事業多角化♪
島やんとまらねえ♪

41 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 17:50:29.40 ID:oq7OWmiz0.net
情報商材♪
笑い止まらねぇ♪

42 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 23:02:45.67 ID:FVZtM+Kq0.net
島やん大ブレイク

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/17(水) 23:03:08.04 ID:FVZtM+Kq0.net
島やん大ブレイク
https://twitter.com/zidaitoneruonna/status/1780528878173426170/mediaViewer?currentTweet=1780528878173426170¤tTweetUser=zidaitoneruonna
(deleted an unsolicited ad)

44 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 10:23:18.43 ID:ILDkW3Fqp.net
島やん顧問開始♪
島やん止まらねぇ♪

45 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 12:41:45.43 ID:HJBRIh7bp.net
島田本気うどん一年持たず閉店で顧問開始w

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 12:49:30.52 ID:WJwZGxX+p.net
https://m.youtube.com/watch?v=Z7glDcJXgAo
コメント欄にサロンメンバー降臨で絶賛コメント

47 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b728-9wFU):2024/04/18(木) 16:40:13.14 ID:2nZrNPDV0.net
少し前の動画の冒頭デフォだった「一年勤めて社員がオッケーだしたら〜」っての
これに受かった人の動画ってある?
これ目的で何人が入社して何人が独立したのか通過率が気になる

48 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 18:12:03.09 ID:UHAptR550.net
みんな辞めちゃうらしいよ
実際に働いたら話が違うって辞めちゃうって島やんが動画で言ってた
そりゃ独立とは名ばかりで実際は独立後も島やんに儲けが延々と搾取され続ける奴隷契約だもんな

49 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 18:35:56.62 ID:te1tALTG0.net
CoCo壱の制度に似てる気がするな
あれも15人から20人に1人の狭き門やから……

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 18:40:35.87 ID:ILIxEERlp.net
>>47
ラーメンブログ読んでたら島やん独立支援プラン出身と書いてある記事はあるにはあったよ

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 18:41:48.19 ID:2asBd/MWp.net
舎弟は何をしてるの?頻繁に関東行ったりしてるけど

52 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 23:36:45.98 ID:ZJ242RQO0.net
アンチ君は何してるの?頻繁に2ちゃんねるに書き込んでるけど

53 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/18(木) 23:53:39.29 ID:ap7MnX500.net
かねごん🐯島やんの舎弟🐯【関西ラーメン】
@kanegon319
来週、石川県に炊き出ししに行くんだけど、右も左もわからない中、ボランティアで来てくださる方々が「○○しましょうか?」と積極的に提案してくれるのがマジで助かる。
こんな人たちがもっと増えれば良いな、と😇

54 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 15:20:53.61 ID:thbDbniJp.net
チャーミーもコンサルに同行
https://twitter.com/shimadayoutube/status/1781192995314020497
(deleted an unsolicited ad)

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 19:26:04.58 ID:+wEIZLETp.net
youtuberくうしばが豚珍麺、ENISHI総本店を紹介

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/19(金) 23:55:56.61 ID:047isOU0p.net
島やんコンサル長野カフェ

チャーミーが「ローラースケート履けばいいんじゃない?」とか茶化していて邪魔だった

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 00:15:36.36 ID:fgFq5bEPp.net
クラファン♪補助金♪

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 00:15:36.36 ID:fgFq5bEPp.net
クラファン♪補助金♪

59 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/20(土) 00:18:57.63 ID:CaragIL3p.net
テールスープもチャーミー登場したぐらいから微妙に距離を置き始めたような...

60 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-6ZA3):2024/04/20(土) 02:22:04.71 ID:siFbXQKm0.net
とよつね@toyotue
【新店予報】鶏白湯そば わたる 大宮店@大阪メトロ千林大宮 
4月20日オープン予定。鶏白湯醤油  
今福鶴見ある『鶏白湯そば 彌』さんの2店舗目となるお店です。学生証提示でライスorダイブめしor高菜ごはんの無料サービスがあります(^-^)

61 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57df-Q5Wb):2024/04/20(土) 12:34:48.23 ID:3QR61kon0.net
令和の虎の飲食会でも島やん影の薄さ止まらねぇ♪

62 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-6ZA3):2024/04/20(土) 16:38:07.91 ID:DBKP8zfKp.net
鶏白湯そばわたる2号店
今日オープンなのにクチコミ17
レセプションのクチコミ17とか...

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/21(日) 18:38:47.81 ID:MKIXXuI/0.net
島やんニット帽w

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-7Bks):2024/04/22(月) 12:26:08.36 ID:nxv6W8j3p.net
ヘッドギアみたいなニット帽

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/22(月) 20:15:18.28 ID:WzSA3bBwp.net
【悲報】島やんが舎弟にガチギレ

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 01:34:36.57 ID:xN9v+ZXS0.net
知らんがなが口癖やのに舎弟を他責と責め立てる島やん...

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 01:49:18.12 ID:/AeUfys00.net
マッチングアプリで彼女get♪
舎弟止まらねぇ♪

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/23(火) 15:17:00.48 ID:rTh3btPVp.net
チャーミーのことを天才肌やなんやと過剰に持ち上げる島やん...

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 00:02:28.94 ID:2PFHvke7p.net
鉄砲玉は最近見ないし、チャーミーVS舎弟のバトルもおさまったんかな?

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 00:15:52.18 ID:KVADXGI/0.net
ファーストテイクのパクリはスベってるな♪
でも島やんとまらねえ♪

71 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-7Bks):2024/04/24(水) 04:39:22.33 ID:SOl54maFp.net
島やん面接を見た
カメラマン河原、チャーミー、雄咲とガヤガヤしすぎて志願者かわいそうだった。
島やんと志願者が1対1で話すほうが良かったような気がした。
コメ欄でチャーミーに否定的なコメント全部にチャーミー降臨して茶化して返信してるのはなんなん?

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 11:41:13.12 ID:hbnwjeAn0.net
チャーミーは例虎出たときは凄いのきたぞって思ったけど
島やんの子分でちゃんと子分してるから最初のが演技にしか見えん

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 13:03:05.32 ID:C+i4P4vLp.net
谷本家レセプション潜入動画でチャーミーがテールスープをスルーしたのが怖かった

74 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 14:09:51.62 ID:hUS1Im3Dp.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
室やん

一緒に炊き出し手伝って頂きました!

あざーす!

#チーム友達
https://pbs.twimg.com/media/GL51Cpva4AA4osf.jpg

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 20:11:41.18 ID:/ZwH8KwUp.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
槍投げの室伏さんです!

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 22:18:46.08 ID:RqyAot3M0.net
室伏広治も友達♪
島やんとまらねえ♪

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 22:57:07.90 ID:nJsiS7j3p.net
岩井社長が谷本家に...
島やん涙止まらねぇ...

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/24(水) 23:32:19.43 ID:o4fgl3qb0.net
室やんは草

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 04:07:46.82 ID:XoN561hB0.net
純愛うどん なでしこ
@nadeshikotamao
拡散、シェア希望‼︎

★大事なお知らせです。

純愛うどん なでしこは

5/20で一旦閉店し

うどん魂 侍-SAMURAI-

に生まれ変わって営業再開予定です。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

※尚、営業再開日は未定です。
決まり次第発表します

80 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 07:17:45.42 ID:8gDX5pl+0.net
島やんに弓引いた身の程知らずの末路

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 08:57:50.02 ID:GbsRhddbp.net
チャーミーと舎弟を引き連れてレセプションを撮影しに行くのかな?

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 09:30:39.00 ID:dLTCrgQc0.net
2色うどんの写真最近あげないから島やん寂しがってるぞ

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e86-If86):2024/04/25(木) 10:40:01.38 ID:4DzGsjyh0.net
>>75
槍投げ…?

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 12:40:44.36 ID:9onqvg/P0.net
今の店舗のリニューアルみたいだな
それなりの食べログ評価捨てて店名変える意味がわからん
ちょっとした質問にも喧嘩腰だし変わってるよ玉森君

85 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 46fa-ji1Z):2024/04/25(木) 20:32:04.69 ID:LmX7KbW70.net
島やん初5枠で鈴の木リベンジって緊張でまた記憶飛んでそうやな()

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 21:36:08.13 ID:tLhGQ62o0.net
島やんVS鈴の木 再戦...

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 21:40:21.49 ID:nedFtXYpp.net
島やんはりゅう社長に謝ったんかな?

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 21:43:09.23 ID:eVPQ/IxFp.net
りゅう社長もかなり島やんに喧嘩腰な印象を受けた

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 21:54:37.31 ID:LmX7KbW70.net
むしろ鈴の木が島やん嫌いやからな

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 22:04:43.99 ID:CQlhqQ+2p.net
りゅう社長は実績アピールして虎になりたいのかな?

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 22:08:20.06 ID:honxee3Sp.net
https://pbs.twimg.com/media/GMAW36La8AAaUzf.jpg

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 23:33:49.81 ID:d/I5m+1jp.net
なかなか似合うやんw

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/25(木) 23:34:22.32 ID:CsLnCFdWp.net
仲直りしたんかな?
https://m.youtube.com/watch?v=shMcnc6JbWM&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2F&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 12:18:27.22 ID:hooMCkUmp.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
おとつい石川県珠洲市へ、ボランティアでラーメン作りに行ったら、室伏長官も来られてて、ラーメン手伝ってくれました!

島やん
「室伏さん声出していこー」って言うたら

現場が....
https://twitter.com/shimadayoutube/status/1783686670275199435
(deleted an unsolicited ad)

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 12:21:05.31 ID:eKYxMazLp.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
日本一アンチの多いラーメン屋は僕です。

りゅう社長は日本で2番目にアンチの多いラーメン屋です。

令和の虎リベンジ版
コメント欄が島やん愛で溢れています。

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d783-H52a):2024/04/26(金) 17:45:45.80 ID:EEK6XDV+0.net
肩書もパクっていく

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 21:05:38.62 ID:IaylbcOT0.net
アンチほどじゃないけどファンも多いよ♪
島やんとまらねえ♪

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 21:18:50.84 ID:XUs8/xBI0.net
7000万のカフェしれっと半分ラーメン屋にしようしてて草
セルフブランディング完璧やで島やん!

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 21:46:45.15 ID:OUuM8wirp.net
チャーミーが干し柿を古臭いと発言し、島やんに注意される

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 21:50:59.33 ID:SYmxUyR1p.net
チャーミーの提案が堀内果実園パクりばかり...

101 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 21:54:57.44 ID:n3vMhulIp.net
赤字カフェをアピールして出演してたのにカフェコンサルとは?

102 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 22:25:59.01 ID:wrr6qvIOp.net
カメラマン河原「youtubeでクラファンとかワンチャンないですか?」
島やん「あ!ほんまや!クラファンやりましょか?」
カメラマン河原『「一億円赤字のカフェ」みたいな』
チャーミー「プロがいっぱいいるよね」

103 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/26(金) 22:51:08.35 ID:1U73qkcfp.net
ラーメンパスタハルカゼ
ミシュランビブグルマン食べログラーメンアワード受賞のプロデュース店舗
肉ボナーラ
担々和えパスタ
泡鶏白湯パスタ
TKM


島やん「ラーメンパスタのラーメンが助成金おりないみたいでウハハハハハハハ」
島やん「のぼりの場所だったり、ここにA看板出しましょうとか」
島やん「なんと、ここまで動いて全てがおじゃんになり仮申し込み金の50万だけご入金いただいて、ただ僕ら50万円以上の仕事してますよってところまでいっちゃってたんですけど」

104 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 15:59:31.45 ID:lW8H3hJf0.net
ショート動画でイキる島やんw

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 16:19:40.06 ID:N0uQtXIF0.net
普段店に立たないから棒読み島やんw

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 20:10:23.40 ID:a/SqiIE40.net
鈴の木にオンライサロンに加入しろとかオンラインサロン飲み会に参加しろや画像か動画を無断掲載して内容証明がきてから外した事などYouTubeで晒されなくて良かったね。
それを知って見るとまともな事を言ってそうだが、島やんのあの態度はないねw

107 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 303e-SR9s):2024/04/27(土) 20:15:08.88 ID:oSToY1SB0.net
カフェの半分をラーメン屋にして入口が一緒、のぼりにA看板って

108 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp88-7Bks):2024/04/27(土) 20:16:02.88 ID:2pRXAwbjp.net
>>106
それなのに「他の動画で俺のことdisってたやろ?」とか、中学生に一発芸させて炎上したことを指摘して攻撃する島やん

109 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp10-7Bks):2024/04/27(土) 20:23:06.97 ID:LikG5HtHp.net
仮申し込み金の50万だけご入金♪
島やん止まらねぇ♪

110 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc1-7Bks):2024/04/27(土) 20:26:42.31 ID:UTpU4LRLp.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
キングダムラーメン

近日薩摩家で販売‼
https://pbs.twimg.com/media/GMKpwMOb0AAjW2v.jpg

111 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp10-7Bks):2024/04/27(土) 20:36:52.94 ID:gk99w1N9p.net
コンサルの時や面接にチャーミーを呼ぶのはどういうつもりなんだろ?

112 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93be-ce1C):2024/04/27(土) 20:52:09.76 ID:j8WzjnSS0.net
>>111
これ、俺の女なんすよ!いいだろ!
といった斜め上のマウント

113 :ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMb6-urKC):2024/04/27(土) 21:19:10.53 ID:0xCLzX2DM.net
カフェ赤字で困ってたんだなあ
ただ雰囲気はいいのにラーメン屋にしちゃうなんてw

114 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-7Bks):2024/04/27(土) 21:41:09.99 ID:utFT5Xjop.net
えなやんはどこ行ったんやろ?
鉄砲玉は辞めたんかな?

115 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp10-7Bks):2024/04/27(土) 21:56:23.41 ID:EIqJOG7Tp.net
チャーミーは舎弟出演動画スルー...
まだバチバチなんかな?

116 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 22:36:09.36 ID:n+f/ytzK0.net
赤字カフェって救済ボランティアじゃないんだ
しっかり50万いただいて、この辺の金銭感覚が両方おかしいと思うわ

117 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1c74-zpax):2024/04/27(土) 23:14:46.95 ID:rXAsO4qv0.net
プロとしてやっとんねん♪
お代もらわな責任ある仕事できへんやろ♪

118 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp10-7Bks):2024/04/27(土) 23:32:02.61 ID:8QBkMqZ3p.net
サロンメンバーへの無料コンサルとは?

119 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-7Bks):2024/04/27(土) 23:32:43.93 ID:ATPwQ+gRp.net
自称プロ

120 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/27(土) 23:47:25.75 ID:GltX6eBOp.net
>僕ら50万円以上の仕事してますよってところまでいっちゃってたんですけど


仮申し込み金返さないのかな?

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 01:24:39.45 ID:BFEdv7R00.net
コンサルは無料やけどFC加盟やプロデュースするならお金かかるってのはまあわかる
仮申し込み金はなんやろな着手金みたいな感じなんかな

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 02:49:50.38 ID:0whdqnZkp.net
ディレクター河原は挨拶してから話し始めてほしい

123 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 11:39:30.14 ID:y8zdxagl0.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
山田さんは「令和の虎」の391人目の志願者で、元々はうどん屋を経営していましたが、私が「V字回復の虎」でサポートさせて頂き、ちょうど1年前の今日4月28日にラーメン屋に業態変更し大成功。
うどん屋時代の月間売上40万円がラーメン屋としては6倍に増加し、240万円に達しました。うどん時代に培った「だし」のこだわりを活かし、それをさらに発展させた「だし」に特化したラーメン屋「京都だしと麺」に是非GW中行って欲しい(笑)

124 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 11:44:36.81 ID:UwYG5ov8p.net
荷物置いたり、隣の客がうるさいとかの動画撮る前に他店を無断撮影、塩分濃度計測するのやめようよ
スパゲッティ屋で無視されたと文句言ってたが黙って撮影してたらそうなるやろ?

125 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 11:51:19.36 ID:2tqcvdNCp.net
テールスープ激怒
https://twitter.com/jejudotailsoup/status/1783659761545973922
(deleted an unsolicited ad)

126 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df90-Cd+b):2024/04/28(日) 14:15:42.38 ID:xkwfqAMt0.net
>>123
V字回復はその通りなんだろうけど、定休日なしのラーメン屋で月商240て微妙じゃない?

127 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 14:32:18.58 ID:MXkpwvW+p.net
>>126
島田本気うどんと比べてすごいってことかも

128 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 14:45:01.02 ID:MIXZRLSu0.net
たしかに月商100万だった島田本気うどんに比べれば240万は大成功だな

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 15:20:46.12 ID:VZEaiuwT0.net
薩摩家2号店も話題にすらならずw
島やん頑張れ

130 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 15:26:01.36 ID:BFEdv7R00.net
京都だしと麺は木曜定休日やで

131 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf33-y4zE):2024/04/28(日) 15:34:46.30 ID:u6zuEr3y0.net
>>126
しょぼいと思ったけど
バイト雇わなかったら
100万くらい手残りありそう
結構おいしいな

132 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf33-y4zE):2024/04/28(日) 15:38:48.32 ID:u6zuEr3y0.net
つか検索してみたら
パクリ疑惑あるやんけ笑
いやTTPか

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f10-MSkg):2024/04/28(日) 16:33:27.72 ID:y8zdxagl0.net
クレイジーチャーミー
@crazy_charmmy
私は仕事の企画は全部知っておきたい!!
事前情報がないと無理!って思ってたけど.色々聞かれて.情報山盛り与えられ
求められると.全部嫌になる性格だと🤣
島やんに散々言われてて
自分は違う!!と否定してたわけ☝
結果.島やんが正解だと今日!!分かった🤣
遅っっっww

134 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f10-MSkg):2024/04/28(日) 16:37:19.64 ID:y8zdxagl0.net
島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
【運か宿命か?人気家系ラーメンでの意外な展開】

とある家系ラーメンに訪問。

前回は11:00オープン前に行ったら20人ぐらい並んでた人気店は、
燻製チャーシューのしっとり感と香り、麺の湯がき加減、スープの濃度も塩分も超好みで、
めちゃくちゃ美味しいかったので、前日から楽しみにして、いざ訪問。

到着11:40ごろやから並ぶやろなと思って店前見たら並んでない!
「うわ!臨時休業やん」と思ったら看板は営業中...

あっ、たまたまお客さんが帰ったタイミング?
スッと入れてラッキーと思い、チャーシューメン、ライス注文。

ペラペラスープやし、ただただしょっぱいだけ。
スープがペラいから、麺にも乗ってこない。

僕も高校卒業から「呼び戻し」のラーメン屋で働いてたので「時間によって、日によって、人によって味が違う」事も理解しています。

昔は景気も良かったのでこの「違い」を、お客さんも楽しんでくれましたが、今の時代、景気も上向きではないし、使えるお金が限られている中で、この「違い」は、間違いなく不信感でしかないよね。

ガッカリが半端ないね〜って

思いながらも、自店舗も見直せる気づきを与えて頂き感謝‼

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f10-MSkg):2024/04/28(日) 16:40:20.89 ID:y8zdxagl0.net
クレイジーチャーミー
@crazy_charmmy
前半アンチに叩かれまくり😟
後半褒められまくり😄
情緒不安定になりそうな
干し柿の呪いを祓った回!!!
@shimadayoutube


#島やん
#チャーミー
#クレイジーチャーミー

136 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-MSkg):2024/04/28(日) 16:50:49.28 ID:PFN4rf34p.net
干し柿を古臭いとか、干し柿の呪いとか失礼すぎる

137 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df90-Cd+b):2024/04/28(日) 17:04:14.92 ID:xkwfqAMt0.net
>>130
ホントだ!
誤情報失礼しました
週6営業で月240ならスゴイジャン!

138 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/28(日) 20:51:46.27 ID:/cbdv4Zj0.net
>>134
王道家か?

139 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67b0-H68g):2024/04/29(月) 02:35:39.14 ID:63MF+Vz10.net
安定の工場スープ最強♪
島やんとまらねえ♪

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 10:09:02.80 ID:oMU1r8t/p.net
ぷりぷり亭のランチコンサルは?

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 10:39:55.33 ID:fu6DlntZp.net
島やん...
https://twitter.com/shimadayoutube/status/1784737825415741785
(deleted an unsolicited ad)

142 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp5b-MSkg):2024/04/29(月) 22:25:08.74 ID:r2rMp2bopNIKU.net
つじ田動画でりゅう社長大暴れ

143 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp5b-MSkg):2024/04/29(月) 22:28:47.73 ID:gBfmFDIypNIKU.net
つじ田とカズは高みの見物

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/29(月) 22:50:26.91 ID:WNOc7gBQpNIKU.net
島やん...
https://m.youtube.com/watch?v=0mFDUHy4Fk4

145 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-MSkg):2024/04/30(火) 00:38:53.71 ID:lt9JrgxAp.net
りゅう社長大ブレイク
https://twitter.com/SUZUNOKI0427/status/1784464779907883122
(deleted an unsolicited ad)

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 06:02:32.91 ID:nhc0ysOH0.net
>>144
凄えな
島やんの事をフルボッコじゃん

また島やんが自分のチャンネルでネチネチネチネチ反論動画あげるのかな

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 10:29:01.60 ID:yWD379Wr0.net
ちょっと前に文句言われてた時は別の件で勝手に燃えたからか島やんほとんど寄り付かなかったんよな~
今回はどうするんやろか

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 10:54:46.78 ID:cHUlaxIgp.net
デブちゃんにはビビってるのかな?
箕輪家について何も言わなくなった

149 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 11:55:06.34 ID:5KyasQ8Lp.net
島やんブチギレ


島やんラーメン社長(令和の虎)
@shimadayoutube
底辺ラーメン系YouTubeつ〇田BOXと、小さい🕶かけた人が、何か言うてきたけど、反論する気にならんぐらい💩な内容&ブレまくった内容びっくりw

もっと高いレベルで話できるようなったら相手してあげますね!

チャットGPTから学んだ方がいいかもw

150 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 12:15:16.28 ID:yWD379Wr0.net
やったぜ

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 12:16:58.20 ID:iGXGTmBD0.net
島やん暴走
https://pbs.twimg.com/media/GMYGbwVawAAtjdq.jpg

152 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 12:46:21.63 ID:q6iBraxB0.net
おっ
島やんvsつじ田ボックスか!

153 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 13:50:10.88 ID:HScs4XdPp.net
島やんVSつじ田軍団

154 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 13:53:07.55 ID:mm5xC5y40.net
お前も初回の虎の時
収録終わりにコラボしよう言うて擦り寄ってたやないか
断られでも勝手にサムネは顔面使って内容証明送られとるやないか
糞転がしやろう

155 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 13:56:49.27 ID:FgbsGbgdM.net
たしかにりゅう社長より「鈴ノ木」って店名が有名だけど
島やんて何のお店やってるか知ってる人が少ないよな
薩摩家とか無名だし

156 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:00:59.78 ID:ybwhBs52p.net
>>154
りゅう社長にそれ言われたら
島やん「あうあう...」ダンマリ決め込みそう

157 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:04:48.63 ID:phx3azpwp.net
>>155
島やん、代表店は特になし
ENISHIは買ってから行列なし

158 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:08:09.34 ID:CqIdXkti0.net
島田製麺食堂 
石焼き漬け汁 ローストビーフ 「セイ、ハッハー♪」

必死のパッチ
天かすまぜそば

だしと麺
チンチロ パフパフ

ENISHI
サラダ担々麺
秋田県の中華そば

薩摩家
泡家系

159 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:14:53.83 ID:yWD379Wr0.net
ぶっちゃけインフルエンサーとしてはりゅう社長が上で経営者としては島やんのが上やからお互いマウント合戦になるんや
りゅう社長もはよ多店舗展開せいや
アパレルなんかどうでもええやろ島やんすらこっそりやっとるんやから

160 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:20:27.92 ID:3Dw8Zk8vp.net
島田製麺食堂 
石焼きつけ汁 ローストビーフ
TKM
うにつけ麺 
伊勢海老つけ麺 
「セイ、ハッハー♪」

必死のパッチ
天かすまぜそば

だしと麺
チンチロ パフパフ

ENISHI
ミシュラン三ツ星の方から教わった柴漬けトッピング
エキゾチック酢
ダイブめし
サラダ担々麺
秋田県の中華そば

薩摩家
泡家系

161 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 14:23:00.05 ID:Owa3TIhZ0.net
>>159
バリウマイガナ 
https://shop.omo-kansha.com/

162 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df07-CWjZ):2024/04/30(火) 14:45:39.59 ID:3pQuSQtm0.net
メインページではローマ字でramenて表示してるのに、
ドジャースのパチモン帽子のときだけ、LAMEN CAP って無理があるだろ
https://shop.omo-kansha.com/products/lamen-cap-dodger-blue

ドジャースに怒られろ

163 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-MSkg):2024/04/30(火) 15:29:32.39 ID:mpSiV1anp.net
一体これは何?
https://shop.omo-kansha.com/products/lamen-cap-dodger-black?pr_prod_strat=collection_fallback&pr_rec_id=8303ea2d6&pr_rec_pid=7730469896343&pr_ref_pid=7730467569815&pr_seq=uniform

164 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-MSkg):2024/04/30(火) 15:32:48.34 ID:9R13fyMW0.net
>>162
Color: Dodger blue

島やんさぁ...

165 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df74-H68g):2024/04/30(火) 17:02:05.32 ID:MpIv462H0.net
事業多角化の成果♪
島やんとまらねえ♪

166 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-vwP0):2024/04/30(火) 17:56:28.66 ID:q6iBraxB0.net
島やん、お前も火事には気をつけろよ!

167 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df74-H68g):2024/04/30(火) 18:07:55.49 ID:MpIv462H0.net
>>166
ハイ脅迫♪
逮捕とまらねえ♪

168 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f0e-m7WT):2024/04/30(火) 18:53:50.73 ID:yWD379Wr0.net
なんとなく察してたけどごりゅうの唐揚げ屋との話は無しになったみたいやな
セナ社長が動画で言ってた

169 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-MSkg):2024/04/30(火) 19:05:03.59 ID:wdYWT4ZHp.net
島やん快進撃♪
サロンメンバーがまた令和の虎出演♪
島やんファミリー♪

170 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5b-MSkg):2024/04/30(火) 19:25:01.15 ID:J8Wz0Fotp.net
ソラノイロ 大庵
@soranoirodaian
久しぶりの本店

ベジソバプレート🥗

なかなか食べ応えありますね👍

色々な種類の野菜が乗ってて良い‼
https://pbs.twimg.com/media/GMZ4sU6bsAA8crN.jpg

171 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df74-H68g):2024/04/30(火) 19:29:47.40 ID:MpIv462H0.net
島やん快進撃♪
アンチはインケツ♪

172 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 22:17:38.61 ID:zEhnB6pmp.net
島やんオンラインサロン600名♪
毎月3300000円♪

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/04/30(火) 22:32:49.59 ID:WhzxF6Prp.net
ぽっちゃりスナックコンサル

島やん「最初オンラインサロン入ったときに「女の子にのぼり持たせて歩かせてる」と言っとったじゃないですか。「ぽっちゃりスナック」って。
あれすごいなって思ったんですよ」

志願者「あれは(地域から)お叱りを受けちゃって」

174 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 00:23:30.63 ID:Dt0S5OdQ0.net
島やんはトライアンドエラー♪
アンチはノートライ♪

175 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 00:51:33.62 ID:+sPrc22B0.net
島やん系列店で、ヴィーガンメニューがあるお店ってありますか?

176 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 06:27:31.45 ID:3xb5WFHO0.net
島やん
令和の虎が困ってるんだから連帯保証で1000万出してやれよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 06:58:40.69 ID:Tj3Ncem80.net
>>17
ないから、豚骨チャーシュー麺の肉増しでも食べてろ

178 :ラーメン大好き@名無しさん :2024/05/01(水) 10:15:07.56 ID:ZkzXN1Ha0.net
島やん
大阪につじ○が開店したから食レポしてボロクソに言ってやれw
高すぎや〜知らんけど。

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★