2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

d

1 :名無しの挑戦:2016/09/25(日) 20:41:20.29 ID:???.net
d

2 :名無しの挑戦:2016/09/28(水) 07:57:49.61 ID:6x8eBpnW.net
地獄の沙汰も金次第

3 :名無しの挑戦:2016/11/11(金) 20:06:07.82 ID:dZhzTfiY.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

4 :名無しの挑戦:2016/11/12(土) 13:55:00.72 ID:NjtOoeDU.net


5 :名無しの挑戦:2018/02/14(水) 17:47:14.23 ID:bg+VVCoL.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q0BPW

6 : :2018/03/06(火) 04:17:03.67 ID:NSJLnFbi.net


7 :名無しの挑戦:2022/11/27(日) 20:45:28.46 ID:???.net
1勝2敗 
1兆%当然の敗退確定
全員射殺されとけ

8 :名無しの挑戦:2022/11/27(日) 21:26:52.71 ID:???.net
公共の電波で不実の喧伝は重大は世論捏造歪曲犯罪行為
勝利確率99%と燥いで煽りまくったTV出演者、番組制作者は
全員処刑斬首されれば良いと心から思いますね。
全員マジで死んでおけ。

9 :名無しの挑戦:2022/11/28(月) 00:16:48.98 ID:???.net
自称被害者オーナー
無人店舗フランチャイズ募集中
「人件費ゼロで驚異の利益率」
「万引きは全額保険補償」
「店員人件費、警備費、防犯設備費は全額警察負担で永久ゼロ円」

全国のスーパー、量販店、コンビニ、ドラスト
1日万引き被害額は13億円年間5000億円 
一方ウチは弁当数個たった被害額5千円で
アホのマスコミが全国テレビ放映大宣伝
宣伝効果はこれだけで約2億円 
これでアホ客殺到してる
その辺の普通の弁当なのにな
おまけに店員、警備員人件費0円、防犯機器費用0円
防犯対策費用は全て警察負担で0円 もう笑いが止まらねえわ。

10 :名無しの挑戦:2022/11/28(月) 09:40:27.73 ID:???.net
決勝100%と燥いで煽りまくったTV出演者、番組制作者は
全員処刑斬首されとけ 突然5倍売上 グッズ買ったドアホは全員自殺しとけ

11 :名無しの挑戦:2022/11/28(月) 20:00:56.81 ID:???.net
世界の笑いもの日本代表
この無能恥晒し1億回くらい死んだほうがいいな
生い立ちドキュメントからアホ一家全員
我が世の春のドヤ顔テレビ出演
英雄気取りの大AAA級戦犯

毎日新聞
革マル系反日極左翼団体変態新聞
発行部数4千部
「日本代表は全員死ねば良いガチグソ」

産経、読売新聞
客観報道中道紙媒体
発行部数3000万部
「日本代表は全員死ねば良いガチグソ」

12 :名無しの挑戦:2022/11/28(月) 22:46:48.69 ID:???.net
アホ韓国のボロ負けとなると
世界の恥ガチグソ天狗日本代表のクソどもへの
ボコボコの半殺しまでの罵倒絨毯爆撃波状攻撃が薄まるわ

13 :名無しの挑戦:2022/11/29(火) 00:03:44.58 ID:???.net
500万円の腕時計 800万円で売れる
50万円の腕時計  70万円で売れる
2万円の腕時計   中古は0円~1000円
金持ちはより金持ちに 貧乏人はより貧乏になっていく

ガチグソ代表より上手い南朝鮮
世界の恥晒し保森容疑者と代表は今すぐ全員自殺しとけクソが
正義感溢れるイスラムテロリストに皆殺しにされればいいわ
偏向喧伝報道に終始するマスコミ関係者も全員処刑斬首されておけ

14 :名無しの挑戦:2022/11/29(火) 14:45:45.50 ID:???.net
 
売名ええかっこしい
A級戦犯ドヘタ長友佑都容疑者
「僕たちを批判する全サッカーファンが悪い」
「こいつらサポーターでもなんでも無い」
「民度の低い1億2千万日本国民が悪い」
「批判は僕が全て受け止める」

15 :名無しの挑戦:2022/11/29(火) 19:59:57.30 ID:???.net
日本代表予選敗退の元凶
売名ええかっこしい
A級戦犯ドヘタ長友佑都容疑者

「僕たちを批判する全サッカーファンが悪い」
「こいつらサポーターでもなんでも無い」
「民度の低い1億2千万日本国民が悪い」
「批判は僕が全て受け止める」
「予選敗退なら腹掻っ捌いて謝罪したい」

16 :名無しの挑戦:2022/11/29(火) 21:10:15.21 ID:???.net
公安警察特定重要監視指定極左翼団体所属
パワハラガチホモ同性愛老人校内殺傷事件
痴情の縺れまたは自作自演
闇は深い

17 :名無しの挑戦:2022/11/30(水) 00:09:29.64 ID:???.net
コロナウイルスバラ撒き無差別殺人事件容疑者
とんでもないきちがいババア親子だな
偽計業務妨害 建造物不法侵入
きちがいだから顔出し実名
更には何と殺人予告まで
もちろん通報しました

18 :名無しの挑戦:2022/11/30(水) 00:33:20.89 ID:???.net
電通が口封じするか否か
対処なくば会社は崩壊する
既に社員はクソしか残ってねえか

19 :名無しの挑戦:2022/11/30(水) 16:05:00.86 ID:8VaoQDJW.net
「自民党に投票する国民は全員死ね」
「日本人死ね」
「立憲民主党バンザイ」
「日本死ね」
公安警察特定重要監視指定極左翼団体所属
パワハラガチホモ同性愛老人校内殺傷事件
痴情の縺れまたは自作自演

また1億2千万日本人と1億2千万SNS利用者が悪者にされるのか

20 :名無しの挑戦:2022/11/30(水) 16:35:10.68 ID:8VaoQDJW.net
「自民党に投票する国民は全員死ね」
「日本人死ね」
「立憲民主党バンザイ」
公安警察特定重要監視指定極左翼団体所属
パワハラガチホモ同性愛老人校内殺傷事件
痴情の縺れまたは自作自演

また1億2千万日本人と1億2千万SNS愛用者が悪者にされるのか

宮台真司容疑者 「ハードオフで中古PC買ってきて、それで犯罪犯したらIP特定されないんじゃね?」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1380327955/

21 :名無しの挑戦:2022/11/30(水) 17:04:55.67 ID:8VaoQDJW.net
実録・連合赤軍 あさま山荘への道程 - Wikipedia
出演者
作家:宮台真司容疑者(重信信奉者)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E9%80%A3%E5%90%88%E8%B5%A4%E8%BB%8D_%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%BE%E5%B1%B1%E8%8D%98%E3%81%B8%E3%81%AE%E9%81%93%E7%A8%8B
完全に反日武装戦線テロリスト 日本赤軍派関係幹部

22 :名無しの挑戦:2022/11/30(水) 22:34:51.48 ID:QasWS730.net
在日韓国人ババア
何の芸も実績もないのに全てが上から目線の
頭の悪い人間性の腐りきった元風俗嬢短足垂れケツ
在日韓国人ガチグソどぶすババア こいつマジで死なねえかな

23 :名無しの挑戦:2022/12/01(木) 06:39:48.24 ID:5BPPUrCE.net
全力で行かねばならないコスタリカ戦で
世界の笑い者手抜き大自爆大失態敗退
スポーツ憲章大会規約違反でもあり
1億2千万日本国民を地獄へ叩き落とした
無能天狗さる監督は割腹自殺で
ケジメ取るべきである

24 :名無しの挑戦:2022/12/01(木) 17:58:28.05 ID:oeRJ5DYV.net
売名ええかっこしい
A級戦犯長友佑都容疑者

「僕たちを批判する全サッカーファンが悪い」
「こいつらサポーターでもなんでも無い」
「民度の低い1億2千万日本国民が悪い」
「おい何も出来ねえ匿名のクソども」
「お前ら全員死ねよ」
「批判は僕が全て受け止める」
「予選敗退なら全資産を赤十字に寄付します」
「もちろん男らしく割腹自殺する」

25 :名無しの挑戦:2022/12/01(木) 18:31:18.83 ID:oeRJ5DYV.net
「自民党に投票する国民は全員死ね」
「日本人死ね」
「立憲民主党バンザイ」
公安警察特定重要監視指定極左翼団体所属
パワハラガチホモ同性愛老人校内殺傷事件
痴情の縺れまたは自作自演
また1億2千万日本人と1億2千万SNS愛用者が悪者にされるのか

宮台真司容疑者 「ハードオフで中古PC買ってきて、それで犯罪犯したらIP特定されないんじゃね?」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1380327955/
実録・連合赤軍 あさま山荘への道程 - Wikipedia
出演者 作家:宮台真司容疑者(重信信奉者)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E9%80%A3%E5%90%88%E8%B5%A4%E8%BB%8D_%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%BE%E5%B1%B1%E8%8D%98%E3%81%B8%E3%81%AE%E9%81%93%E7%A8%8B
完全に反日武装戦線テロリスト 日本赤軍派関係幹部

「トラブルの心当たりはない」

26 :名無しの挑戦:2022/12/01(木) 21:24:25.35 ID:NF8Ktrzb.net
大岡裁き
相手を見ずに喧嘩を売ったジジイを射殺
無論こいつも射殺

交通トラブル
あおり運転
クラクション 殺人完全一致
死人がバンバン出ないとこのような突発トラブルは永遠になくならない
見せしめにマジでガンガンブチ殺しとけ

27 :名無しの挑戦:2022/12/02(金) 20:14:38.25 ID:bjXdwQbL.net
とりあえず
長友佑都容疑者
久保建英容疑者

お前らを強制退去処分に処す
明日までに死んでおけ

28 :名無しの挑戦:2022/12/02(金) 20:36:11.19 ID:bjXdwQbL.net
とりあえず
長友佑都容疑者
久保建英容疑者

こいつらは強制退去処分
明日までに死んでおけ

29 :名無しの挑戦:2022/12/02(金) 20:46:03.52 ID:bjXdwQbL.net
とりあえず
長友佑都容疑者
久保建英容疑者
こいつらは強制退去処分
明日までに死んでおけ

A級戦犯賞賛のきちがい放送
制作は全員自殺しとけ

30 :名無しの挑戦:2022/12/03(土) 05:44:15.91 ID:ozFpGnT8.net
大岡裁き
車道中心暴走走行し4輪車の通行を妨害
暴言で最初に喧嘩売ったチャリンコ 
見せしめ動画公開 射殺処分
雪駄ジジイ 
見せしめ動画公開 両足切断
ガチグソ共は全て処分しとけ

31 :名無しの挑戦:2022/12/04(日) 17:21:37.16 ID:knOJzlft.net
特定ミュージシャン
販売経路にテクがあって最前列とか取れた時
流通とかでお譲り 高くて定価の三倍程度だが
一般人は取れないのでその後会う度にお礼言われ
こっちが恐縮するくらいメチャ感謝される
年収1000万円以上とTwitterで値切りに来るガチグソ 
日本は資本主義 一緒にすんな
そもそも売るほうが最低でも5段階以上の価格設定していない
全興行主が怠慢


マイナンバーシステム
購入1枚になれば
大量購入し良席20-30万円高額転売
他は捨て値で放流 このボランティアが出来なくなる
全体の売上は当然激減となり アホが1枚必死こいて申し込んで
クソ席ならまたそこで文句言う もうブチ殺しとけよ

32 :名無しの挑戦:2022/12/04(日) 22:27:48.18 ID:aQxfFhlJ.net
マスコミ国民の浮かれ具合
調子乗りすぎたチーム全員
まだ自殺してねえ久保建英長友裕也
負けても「ここまでよくやった」という風潮

当然の敗退しか見えない

33 :名無しの挑戦:2022/12/05(月) 17:13:32.67 ID:KbY/jU45.net
世の中見た目が全て
今のうちに大整形しとけ 
ドタマカチ悪割るぞ
世界の笑いものクソどぶす

34 :名無しの挑戦:2022/12/05(月) 18:19:52.59 ID:KbY/jU45.net
全ての交通トラブルはドヘタの事後クラクション
全ての事案で両者射殺し見せしめ動画公開しとけ
特にSNS公開ドヤ顔テレビ出演ドヘタは
一家全員射殺が妥当であろう

35 :名無しの挑戦:2022/12/06(火) 17:45:45.23 ID:1uiN/gEv.net
iPhone14プロマ持ってるのに
wifi低速食らった人がいるらしいの

36 :名無しの挑戦:2022/12/06(火) 20:23:12.27 ID:1uiN/gEv.net
大正論

頭の悪い偏差値37無能にほんざる監督以外なら4勝0敗
中卒無職バカ息子連れ今日中に自殺しとけ
二度とメディア出演するなガチグソが
出演させた韓国局に原爆投下しておけ
賞賛書き込みはIPぶち抜き皆殺しが妥当であろう
世界基準なら国家反逆外患誘致罪で処刑斬首

37 :名無しの挑戦:2022/12/06(火) 21:50:38.12 ID:1uiN/gEv.net
大正論

頭の悪い偏差値37無能にほんざる監督以外なら4勝0敗
無職バカ息子連れに今日中に自殺しとけ
二度とメディア出演するなガチグソが
出演させた韓国局に原爆投下しておけ
賞賛書き込みはIPぶち抜き皆殺しが妥当であろう
世界基準なら国家反逆外患誘致罪で処刑斬首

試合放棄敵前逃亡久保建英容疑者、日本代表永久追放へ
当然の結末 こいつのせいで有能な選手が1名落選
日本は当然のボロ負け世界の恥

38 :名無しの挑戦:2022/12/06(火) 23:31:38.41 ID:1uiN/gEv.net
頭の悪い偏差値37無能にほんざる監督以外なら4勝0敗
無職バカ息子連れに今日中に自殺しとけ
二度とメディア出演するなガチグソが
出演させた韓国局に原爆投下しておけ
賞賛書き込みはIPぶち抜き皆殺しが妥当であろう
世界基準なら国家反逆外患誘致罪で処刑斬首

試合放棄敵前逃亡久保建英容疑者、日本代表永久追放へ
当然の結末 こいつのせいで有能な選手が1名落選
日本は当然のボロ負け世界の恥

ドヘタ選手は全く悪くない ドヘタを選考した
頭の悪い偏差値37無能にほんざる監督容疑者が全責任を負い
6時間以内に自殺するとのこと。別に天晴でもなく当然の処刑粛清である。

 

39 :名無しの挑戦:2022/12/06(火) 23:45:48.01 ID:1uiN/gEv.net
コネ入社在日韓国人
何の才能も知性もない在日韓国人が制作した
1mmも面白くないフジテレビ以下のガチグソ番組
この韓国局は原爆投下で皆殺しにされれば良い

40 :名無しの挑戦:2022/12/07(水) 01:08:02.99 ID:LYZpWevT.net
全員で森保容疑者をボコボコに蹴ればよかった
ピクピク痙攣しながら目玉は飛び出し
全身血まみれで死んでいく心温まる動画 
どうせ負けなんだから
これが国際スポーツの真骨頂を見せたれ

41 :名無しの挑戦:2022/12/07(水) 08:39:49.37 ID:UKKcJ/iv.net
相手を見ずにクラクションを鳴らした瞬間こうなる
全て射殺してもよいだろう
全ての交通トラブルは事後クラクション
きちがいに事後クラクションを鳴らし
YouTube粘着うpしクソ番組にドヤ顔出演
きちがい検挙もこの粘着は個人特定されお礼参りに
一家全員殺害されるだろう 面倒なので先にダブルで殺害しとけ

きちがいもいちいち全方位にケンカを売らない
事後クラクションドヘタガチグソだけに
注意をしているだけ その場で射殺すれば良い

42 :名無しの挑戦:2022/12/07(水) 08:43:19.63 ID:UKKcJ/iv.net
全ての原因
事後クラクションを一切報道しないアホマスコミ 
事後クラクションを鳴らすドヘタドアホ

もうまとめて皆殺しにしとけ

43 :名無しの挑戦:2022/12/07(水) 09:41:32.38 ID:UKKcJ/iv.net
スペインPK 1兆分の1で起こり得る事
日本PK   実力通りの大失態

同一比較するアホはIPブチ抜かれて射殺されとけ

44 :名無しの挑戦:2022/12/10(土) 22:18:41.24 ID:F0SevHfS.net
久保建英容疑者のせいで日本代表ボロ負け
このドヘタ奇形児のせいで実力ある選手が一人
出られなくなりチームの和も崩れた
挙句の果てにチーム批判 帯同拒否し敵前逃亡
もう死んでおけ

久保建英容疑者 永久追放決定。

45 :名無しの挑戦:2022/12/13(火) 18:24:16.97 ID:???.net
きちがいに事後クラクション鳴らし ドヤ顔で夕方テレビ出演するも
数年後お礼参りに一家全員ガキから刺殺されます。
事後クラクション鳴らすドヘタドアホが 10人くらい殺害されねえと
交通トラブルはなくならねえんだよ

46 :名無しの挑戦:2022/12/15(木) 02:01:35.29 ID:???.net
オレも募金詐欺やろうかな
メチャ簡単そう もうやり放題
世の中メチャメチャだな
完全に狂ってるわ

47 :名無しの挑戦:2022/12/15(木) 22:46:08.79 ID:???.net
この韓国局に原爆投下し皆殺しにしとけ
出演者全員韓国事務所アミ渦だらけ
受信料支払う韓国人も皆殺し

48 :名無しの挑戦:2022/12/15(木) 23:18:47.74 ID:???.net
打ってるのは中国製どぶの水ワクチン
効くわけねえし変異株が世界制覇しそうだな
習近平マジで殺害しとけ あ、プーチンより難しいか
ならば一番簡単なゼレンスキー容疑者を8親等までガキから殺害しとけ


この低能高卒粘着引き篭もりぶおとこは
今日中に刺殺されるだろう
ブチ殺されとけクソが

49 :名無しの挑戦:2022/12/16(金) 01:16:18.81 ID:???.net
1軒あたり緑ババアの裏金は500万円くらいか
殆どの一戸建てが日照時間2-3時間の東京都内
裏金総額数百億円の学歴詐称高卒大犯罪者ババア
利権と裏金塗れの高卒緑ババアと数多野容疑者は
巨大虫眼鏡で焼き殺されればよいだろう

50 :名無しの挑戦:2022/12/16(金) 01:20:51.32 ID:???.net
1軒あたり緑ババアの裏金は500万円くらいか
殆どの一戸建てが日照時間2-3時間の東京都内
裏金総額数百億円の学歴詐称高卒大犯罪者ババア
利権と裏金塗れの高卒緑ババアと数多野容疑者は
巨大虫眼鏡で焼き殺されればよいだろう

時の運だな
白鵬大横綱不在
ヘタレ大関だらけ
今なら立派な横綱

資産総額

大整形音痴在日韓国人
松任谷由実 3500万円
松任谷正隆 140億円
その殆どは愛人とスーパーカーへ

アーティストとしての価値 中島みゆき圧勝。

51 :名無しの挑戦:2022/12/16(金) 02:06:01.12 ID:uyWC9s8N.net
その通り。
>>1のような在日韓国人は今すぐ一家全員刺殺されればよいだろう
連日ノーマスクでそのへん徘徊
マジで始末しとけ

52 :名無しの挑戦:2022/12/20(火) 01:17:15.71 ID:OaMbWX+t.net
地上波永久追放が決定している
1mmも面白くない不快感しか無い
ガチグソ汚えぶた2ぶたジジイコンビ容疑者に
異常高得点付けきちがい優勝させクソ大会にしたのが
能書きだけの無能クソジジイ東京03飯塚幸三容疑者
マジで自殺しとけ

53 :名無しの挑戦:2022/12/20(火) 02:37:19.32 ID:OaMbWX+t.net
746ニューノーマルの名無しさん2022/12/20(火) 02:36:30.37ID:/Nyqrc2y0
無人販売所経営者コメント

「自分さえ儲かれば良い」
「雇用機会提供や社会貢献など眼中にねえよ」
「バイトに主婦 中高年 高卒など絶対に雇わねえわ」
「俺ら庶民貧乏人とは違うんだよ死ねよ」
「最初から窃盗想定ぼったくり価格だし」
「高級感が出てアホが買うんだわ」
「万引動画でアホマスコミがすぐに取材に来る」
「特にアホ制作だらけのフジテレビな」
「宣伝効果数千万円で笑いが止まんねえよ」
「警備費、防犯設備費は警察な。あいつらタダで何でもやってくれる」

これが大人気ボロ儲け無人販売所

54 :名無しの挑戦:2022/12/20(火) 13:06:30.65 ID:F25azKu1.net
 
特定広域指定暴力団系脅迫恫喝ゴリ押し
在日韓国人専門事務所アミ渦
歪曲偏向捏造反日 公共放送もクソもない
批判ゼロのここの地上波命百姓掲示板ジジイも皆殺しで良いだろう
マジで殺害しとけ

55 :名無しの挑戦:2022/12/21(水) 22:23:36.28 ID:NY0gdWIn.net
プーチン及び少しは知性のある米国人へ 

ゼレンスキー容疑者を今すぐ一家全員殺害しておけ
こいいつを殺害すれば世界の物価が安定し
世界に平和が戻るのである

56 :名無しの挑戦:2022/12/22(木) 05:54:38.18 ID:YJJL8JwI.net
プーチン及び少しは知性のある米国人へ 
ゼレンスキー容疑者を今すぐ一家全員殺害しておけ
こいいつを殺害すれば世界の物価が安定し
世界に平和が戻るのである
大整形蝋人形無能ジジイ売電も一家全員ガキから
マジで殺害しとけガチグソヘタレが

57 :名無しの挑戦:2022/12/22(木) 11:46:01.54 ID:YJJL8JwI.net
セレンスキー容疑者を殺害すれば戦争は集結し世界に平和が戻る
しかしこの米国売電の加担で核戦争は確実となった
プーチン及び少しは知性のある米国人
ゼレンスキー容疑者を今すぐ一家全員殺害しておけ
こいつを殺害すれば世界物価が安定し世界平和が戻る
大整形蝋人形無能ジジイ売電も一家全員ガキから
マジで殺害しとけ

セレンスキー容疑者を今日中に家族から皆殺しにしとけわかったか

58 :名無しの挑戦:2022/12/22(木) 14:15:53.47 ID:YJJL8JwI.net
 

全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者

今すぐ地球上に不要ない汚物後進国
ウクライナゼレンスキー容疑者を
一家全員女子供から殺害しておけ

59 :名無しの挑戦:2022/12/23(金) 11:03:20.24 ID:ANh0JNUD.net
全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者
世界が団結し殺害すべきは地球上に不要な
異常思想後進国小国全国民と
ウクライナゼレンスキー容疑者である

今すぐ地球上に不要ない汚物後進国
ウクライナゼレンスキー容疑者を
一家全員女子供から殺害しておけ

60 :名無しの挑戦:2022/12/23(金) 15:14:53.26 ID:ANh0JNUD.net
 
センター街周辺路地で
シャブハッパおまんこやりまくりキメまくりの
原型は深海魚提灯あぶらオコゼ
壮絶な糞尿塗れ大整形肉便器が罵詈雑言で90分間大罵倒
クロちゃんちんぽの1兆倍汚いびらびらおまんこ
ガチグソドブス公衆便所ぶちょばを復讐斬首処刑してやれ

61 :名無しの挑戦:2022/12/23(金) 15:32:47.61 ID:ANh0JNUD.net
広域指定暴力団系振り込み詐欺集団広告塔
宮追博之容疑者経営腐敗廃棄牛焼肉屋でさえ
年収数億円のボロ儲け
名前を売ればアホ百姓がウジャウジャ
ウジ虫のように湧いてくる まさに大便糞尿。

62 :名無しの挑戦:2022/12/23(金) 23:37:53.42 ID:Y5aMwGon.net
どう見ても1円も儲からないボランティア活動同然
捨て猫を35000円で販売しているNPO保護猫ババアよりまし
発狂している左翼ババアのせいにして
可哀相だが猫ちゃんを檻に閉じ込めたままにすれば良い
引き取りに来た善良な方へも「脅迫されている」と
お断り謝罪申し上げて涙涙の動画公開しとけ
狭い檻で猫ちゃんがバンバン餓死していく
殺害したのは罵詈雑言で反対のジジババ
「人間性の腐りきった人望の全く無い
 ぶたジジイ芸人に脅迫されたのでお客様を全部断り
    猫ちゃんは全部餓死しました」 
あいつ1000万円位寄付するらしいぞ貰いに行け

63 :名無しの挑戦:2022/12/24(土) 00:31:35.32 ID:coCZr9XH.net
 

真面目なマネージャーをイビリ倒し
8人クビにした人間性の腐りきった
説教メッセージ性だけのくそぶたババア
もう自殺しとけ マジで死ね

おいよしもと始末しとけよ恥晒し

64 :名無しの挑戦:2022/12/24(土) 01:16:42.73 ID:coCZr9XH.net
 
登場人物

野外、薬物、複数プレイ、大人のおもちゃ
特大巨根電動こけし 電マ数本 あらゆる変態セックスで調教した
ド変態ちんぽ男2名

野外、薬物、複数プレイ、大人のおもちゃ
特大巨根電動こけし 電マ数本 あらゆる変態セックスで調教した
ド変態ちんぽ大好きおまんこ大好き大整形ババア2名

こういう書き込みを毎日ガキに見せとけよ
お前らの自慢の調子ブッツこいた親の真実の顔
おまんこ動画も年内に出回るだろう
これが現実覚悟しとけクソガキwwwwwwwwwwww

65 :名無しの挑戦:2022/12/24(土) 10:40:22.18 ID:cCKlakG0.net
「お前らもシャブ中肉便器にし腐敗廃棄物にした共犯者」
「どうなるかわかってやろ」
「全番組にウチの全タレント起用し続けろや」
脅迫恫喝裏金賄賂で韓国MHKも完全に牛耳った
広域指定暴力団系在日韓国人専門ゴリ押し事務所

66 :名無しの挑戦:2022/12/24(土) 11:34:12.55 ID:cCKlakG0.net
前科者一家
大きくなったら実名写真付きで
もっともっと有名になれるから
頑張れよクソが

薬物

67 :名無しの挑戦:2022/12/24(土) 16:58:43.75 ID:FnU9NTvJ.net
都心1戸建てなど平均日照時間0時間〜4時間
これで全面太陽光発電設備義務化
1戸当りは数百万円
数百万円の数は大腹心大犯罪者打数野の数
学歴詐称ゴリゴリの高卒
裏金利権塗れ緑ババア
腹の中はドス黒い
これぞ裏腹。

68 :名無しの挑戦:2022/12/24(土) 19:25:58.03 ID:FnU9NTvJ.net
この1mmも面白くないゴミクソ芸人は全く悪くない
使う局と事務所と聴く感性の欠片もない陰湿ジジババ百姓が悪い
全員自殺しとけよ

69 :名無しの挑戦:2022/12/25(日) 17:58:15.14 ID:h0aaUgKe.net
どう見ても1円も儲からないボランティア活動同然
捨て猫を35000円で販売しているNPO保護猫ババアよりまし
発狂している左翼ババアのせいにして
可哀相だが猫ちゃんを檻に閉じ込めたままにすれば良い
引き取りに来た善良な方へも「脅迫されている」と
お断り謝罪申し上げて涙涙の動画公開しとけ
狭い檻でb猫ちゃんがバンバン餓死していく
殺害したのは罵詈雑言で反対のジジババ

大反対している左翼系ジジババ ゴミ芸人に
全ての捨て猫捨て犬を航空便代引き着払い送付しとけ
受け取らなければ斬首処刑で良いだろうね

70 :名無しの挑戦:2022/12/25(日) 23:21:20.42 ID:zlKUkPX1.net
2011年度司法試験 刑法2日目 記述問題
閉店間際の大規模小売店に於いて、
定価の惣菜を万引きした場合と、半額シールが貼られた同じ惣菜を万引きした場合、
それぞれの事例においてその罪状と遺失利益及び、窃盗容疑者の得られる利益と
課せられる罪状への影響を考察、800字以内で記述せよ。

71 :名無しの挑戦:2022/12/26(月) 09:04:55.42 ID:/jlq4KuO.net
 

イルカ平均寿命 
野生イルカ 2−5年
水族館イルカ 10−15年

全ては金と名誉と売名
この東洋人差別ガチグソ毛唐をバラバラの肉片にし
サメの餌にしておけ マジで斬首処分してしまえ

72 :名無しの挑戦:2022/12/26(月) 09:17:17.80 ID:/jlq4KuO.net
名犬ラッシー ジャングルブッック グース
101匹ワンちゃん ドクタードリトル
ベイブほかハリウッド動物映画で殺害された動物の数 
1作品あたり150−300頭
この東洋人差別ジジイを南品川で同じ目に合わせておけ
単なる食肉としての処分 警視庁は1mmも動かない

73 :名無しの挑戦:2022/12/26(月) 14:59:44.07 ID:/jlq4KuO.net
大正論
ジジババたった数人の山村に道路、電気、ガス、水道インフラ
維持費に年間数十億円+このクソどもの年金+莫大な福祉費医療費
このジジババが支払う税収は当然の0円
御老人の生存権 居住権 基本的人権を発狂支援全肯定している
立憲民主党支援者は1人年間数千万円を支払え
出来なければテメエに生命保険掛けて1年後に自殺しとけクソが

74 :名無しの挑戦:2022/12/26(月) 23:06:00.77 ID:OiC13V39.net
全ての交通トラブルは事後クラクション
きちがいに事後クラクションを鳴らし
YouTube粘着うpしクソ番組にドヤ顔出演
きちがい検挙もこの粘着は個人特定されお礼参りに
一家全員殺害されるだろう 面倒なので先にダブルで殺害しとけ
きちがいはドヘタに対しいちいちここまで激怒しない
ケンカを売るほうがアホよってダブルで射殺しとけ

交通トラブルクラクション殺人定型文
この毛唐一家がきちがいに東洋人差別と思われる態度をとったのは濃厚。
きちがいは殺人事件起こして当然。

「よく観て下さい頭おかしいでしょあの顔」フジテレビ木村太郎

75 :名無しの挑戦:2022/12/26(月) 23:27:47.66 ID:OiC13V39.net
「自民党に投票する国民は全員死ね」
「日本人死ね」
「立憲民主党バンザイ」
公安警察特定重要監視指定極左翼団体所属
パワハラガチホモ同性愛老人校内殺傷事件
痴情の縺れまたは自作自演
また1億2千万日本人と1億2千万SNS愛用者が悪者にされるのか

宮台真司容疑者 「ハードオフで中古PC買ってきて、それで犯罪犯したらIP特定されないんじゃね?」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1380327955/
実録・連合赤軍 あさま山荘への道程 - Wikipedia
出演者 作家:宮台真司容疑者(重信信奉者)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E9%8C%B2%E3%83%BB%E9%80%A3%E5%90%88%E8%B5%A4%E8%BB%8D_%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%BE%E5%B1%B1%E8%8D%98%E3%81%B8%E3%81%AE%E9%81%93%E7%A8%8B
完全に反日武装戦線テロリスト 日本赤軍派関係幹部

「トラブルの心当たりはない」
「自民党を支援する日本人は死ねばいい」

76 :名無しの挑戦:2022/12/27(火) 00:08:17.61 ID:ApEuzt3b.net
世界三大ちんこ出し芸人

笑福亭鶴瓶
霜降りせいや
ウエストランド井口

ちんこ出せばなんとかなる

77 :名無しの挑戦:2022/12/28(水) 20:54:15.45 ID:zVO0k09P.net
全ての交通トラブルは事後クラクション
きちがいに事後クラクションを鳴らし
アホはきちがいに刺殺されるという世界の大常識
この毛唐一家がきちがいに東洋人差別と思われる態度をとったのではないか。

78 :名無しの挑戦:2022/12/29(木) 12:24:23.58 ID:CSOyUv3B.net
全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者
世界が団結し殺害すべきは地球上に不要な
異常思想後進国小国全国民とウクライナゼレンスキー容疑者である
今すぐ地球上に不要ない汚物後進国
ウクライナゼレンスキー容疑者を
一家全員女子供から殺害しておけ
スタジオの知能の全くないハゲ毛唐を
10分以内に射殺しとけ なんだこいつ

79 :名無しの挑戦:2023/01/09(月) 10:35:34.55 ID:???.net
 
裏金賄賂
ゴリ押し無能ジャニタレ主演で
古沢良太脚本もボロボロ
とにかく主演がクソすぎる

80 :名無しの挑戦:2023/01/09(月) 11:34:23.20 ID:???.net
全世界が団結しても殺害できないプーチン大統領
誰もが今すぐ殺害可能なゼレンスキー容疑者
世界が団結し殺害すべきは地球上に不要な
異常思想後進国小国ウクライナ全国民とゼレンスキー容疑者である
今すぐ地球上に不要な後進国ウクライナ全国民を
女子供から皆殺しにしておけ
戦争は一瞬で終結し平和な世界が戻るのである

81 :名無しの挑戦:2023/01/09(月) 11:52:39.99 ID:???.net
きちがい親方と大整形肉便器金満やりまんババアとの
ガチグソドブスがウジテレビ昼にいけしゃあしゃあと登場
こういうクソをキャスティングする相変わらず視聴率ゼロのクソ番組
台場に原爆投下しとけ
 

82 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 05:45:26.56 ID:???.net
何十年も排気ガスバラ撒き

大気汚染の元凶大犯罪者
逮捕収監実刑処刑斬首
世の中狂ってる
全ての環境保護活動をやめてしまえ

83 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 06:11:24.16 ID:???.net
また保健所で一番可愛いのだけを選び補充するのだろう
※インスタにふさわしくないクソ汚い
かたわ 老猫 病猫は一切お断りします

84 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 10:45:04.24 ID:???.net
マッコウだからイカを食わせて沖に追い込めよ
出来ねえなら死んだら即解体して販売
無駄死にだけはさせるなよ
わかったか大阪土人

85 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 11:23:03.92 ID:???.net
 
また保健所でかわいいやつだけを
選びに選び抜いて補充するのでしょう

※老猫病猫かたわめくらチンバは
そのまま保健所で処分して下さい

86 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 11:59:28.02 ID:???.net
無人販売所経営者コメント

「自分さえ儲かれば良い」
「雇用機会提供や社会貢献など眼中にねえよ」
「バイトに主婦 中高年 高卒など絶対に雇わねえわ」
「俺ら庶民貧乏人とは違うんだよ死ねよ」
「最初から窃盗想定ぼったくり価格だし」
「高級感が出てアホが買うんだわ」
「万引動画でアホマスコミがすぐに取材に来る」
「特にアホ制作だらけのフジテレビな」
「宣伝効果数千万円で笑いが止まんねえよ」
「警備費、防犯設備費は警察な。あいつらタダで何でもやってくれる」
「補助金も書類操作で無限にブン取れる」
「役所も警察もアホ客もチョロ過ぎて連日連夜の豪遊散財」

87 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 13:10:28.99 ID:???.net
大嘘憑き虚言症ゴリラ
とりあえず偽装目的の日本国籍を返上し
今月中に自殺しとけ

88 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 21:15:14.26 ID:???.net
真っ先に潰すべきは
広域指定暴力団系極悪芸能事務所
在日韓国人専門アビ渦
ドン2名の影響力低下での芸能界崩壊は
韓国局MHKの現状を見れば百姓でもわかるだろう 
周防、田邉、お前らがキッチリ仕切らねえから
韓国局MHKは大我から高泊まで
もうメチャメチャのガチグソ
ガチグソの皆殺しでブチ殺したれ

89 :名無しの挑戦:2023/01/10(火) 23:58:34.47 ID:???.net
秋に坂上忍復帰決定だな
台場のコネ入社100%アホだらけ韓国局に
番組制作能力は一切ない
原爆投下しとけ

90 :名無しの挑戦:2023/01/11(水) 00:09:53.39 ID:???.net
    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。

91 :名無しの挑戦:2023/01/11(水) 00:12:30.94 ID:???.net
真っ先に潰すべきは
広域指定暴力団系極悪芸能事務所
在日韓国人専門アビ渦
ドン2名の影響力低下での芸能界崩壊は
韓国局MHKの現状を見れば百姓でもわかるだろう 
周防、田邉、お前らがキッチリ仕切らねえから
韓国局MHKは大我から高泊まで
もうメチャメチャのガチグソ

おいジジイ2人
今年死ぬ前にもう一度 ガチグソの皆殺しでブチ殺し
This Is 芸能界 まともな地上波に戻せ

92 :名無しの挑戦:2023/01/11(水) 00:18:24.44 ID:???.net
うわ最悪
全ての仕事が暴力団事務所ゴリ押しバーター
全ての行動、発言が全部大嘘
大整形虚言症保護猫虐待ババア
もう自殺しとけ

93 :名無しの挑戦:2023/01/14(土) 20:09:56.74 ID:???.net
後進国の恐喝に屈した
賛同日本売国企業
大規模テロで売国奴社員全員皆殺しにされればよいだろう

94 :名無しの挑戦:2023/01/15(日) 10:11:49.91 ID:???.net
きちがいテロリストばばあ全員射殺しとけよ
警視庁公安部お前ら寝てんのか?

信教の自由を全否定
きちがいテロリスト信者ジジイ
全員射殺しとけよ
警視庁公安部お前ら寝てんのか?

95 :名無しの挑戦:2023/01/15(日) 14:34:34.32 ID:???.net
殺人犯が帯番組MCで年収数億円
遺族には1円の賠償もなし

96 :名無しの挑戦:2023/01/16(月) 15:10:12.69 ID:???.net
ネタ発言にマジレスの
人生全てが便所の落書き掲示板
貧困層地上波ジジイはもう自殺しとけ 
何の生存価値もないガチグソ

97 :名無しの挑戦:2023/01/16(月) 18:58:15.07 ID:???.net
無人販売所経営者コメント 今日のOAは広告費換算1500万円だな
「自分さえ儲かれば良い」「雇用機会提供や社会貢献など眼中にねえよ」
「バイトに主婦 中高年 高卒など絶対に雇わねえわ」
「俺ら庶民貧乏人とは違うんだよ死ねよ」「最初から窃盗想定ぼったくり価格だし」
「高級感が出てアホが買うんだわ」
「万引動画でアホマスコミがすぐに取材に来る」
「特にアホ制作だらけの日テレ・フジテレビな」
「宣伝効果数千万円で笑いが止まんねえよ」
「警備費、防犯設備費は警察な。あいつらタダで何でもやってくれる」
「補助金も書類操作で無限にブン取れる」
「役所も警察もアホ客もチョロ過ぎて連日連夜の豪遊散財」

98 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 05:35:02.51 ID:???.net
元祖コロナウイルスバラ撒き
おめこやりまくり大整形不倫ババア
遅すぎるわ

99 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 06:07:06.17 ID:???.net
偏差値17 アホの中卒オカマじじい
お前は下ネタだけ喋っとけ
アホなんだから
時事政治に口を出すな

100 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 07:25:23.38 ID:???.net
テメエらがゼレンスキー容疑者を殺害しないから
ロシアの攻撃は永遠に続く 
女子供から無慈悲に殺害されておけ
全世界の敵 ウクライナ人は皆殺しで良いだろう

101 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 08:47:16.44 ID:???.net
ロシア兵100人殺害されたのなら
10000人のウクライナ一般人を殺害してやれ
全てゼレンスキー容疑者の責任である

102 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 09:16:49.19 ID:???.net
「この番組の視聴者は知能のない貧困層ジジババだらけ」
羽鳥慎一モーニングショー制作幹部

103 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 11:04:42.86 ID:???.net
「WBCなど1円にもならない」
「日の丸などクソくらえだ」
売国奴韓国金満とんこつ球団

5球団は開幕戦から全球頭部死球で良いだろう
殺害しても一切罪には問われない

104 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 21:13:17.09 ID:???.net
政治家になってやったこと
政治資金で大整形
顔面パンパンの中卒ジジイ
これがきちがい党きちがい党首

105 :名無しの挑戦:2023/01/17(火) 22:38:37.49 ID:???.net
売国奴韓国金満とんこつ球団
WBC日本代表をボイコット
そうか王貞治容疑者に生卵10万個をぶつけても
微動だにしないわけだな

106 :名無しの挑戦:2023/01/18(水) 06:28:23.01 ID:???.net
反日反政府反自民極左翼団体所属
少年買春ガチホモぶたハゲ
精神異常じじい

107 :名無しの挑戦:2023/01/18(水) 06:34:53.33 ID:???.net
偏差値27頭のクソ悪いぶたハゲド変態ジジイ
反日反政府反自民極左翼団体所属
少年買春ガチホモぶたハゲ精神異常者

108 :名無しの挑戦:2023/01/18(水) 06:43:42.94 ID:???.net
「あの人は家族でも母親でもない」
「頭のおかしい国籍不明の中国人」
「ヒステリー発狂ババア もう一生関わりたくない」
追い出した日本人元家族

109 :名無しの挑戦:2023/01/18(水) 06:56:19.46 ID:???.net
狂っている
総支出数億円 国民の血税で
広域指定暴力団系極悪所属事務所
人間性の腐りきった元風俗嬢大整形
肉便器ババアを広告塔起用
中国国民軍の無差別爆撃で皆殺しにされればよいだろう

110 :名無しの挑戦:2023/01/18(水) 07:53:30.49 ID:???.net
いいんじゃないか
こいつらは全個人資産を売却し韓国へ賠償するとの事
よって1円でも国民血税からの拠出を要求した瞬間
射殺すればよいだろう 皆殺しにすべきであろう

111 :名無しの挑戦:2023/01/20(金) 06:30:09.18 ID:R3EtfBJL.net
お前ら勘違いしてるけど
無人販売店が流行ってるのはいま6000万円の補助金が出てるからや。

盗む方も盗まれる方も泥棒みたいなもんや。

114 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 22:56:14.71 ID:djyWE0UC0 [2/3]
>>101
事業再構築補助金

225 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 23:26:42.61 ID:djyWE0UC0 [3/3]
>>201
以前から事業をやって売上減ったのが条件?だったりしたと思うから
ちょっと違うかも。

無人販売店だけでは無いけど
7回目だけでとんでもない量の補助金がばらまかれてる。

中小企業庁が公開している認定一覧

112 :名無しの挑戦:2023/01/23(月) 23:20:41.97 ID:DfdzewaG.net
無人販売所経営者コメント 
「今日のニュース映像 広告費換算1500万円くらいかな」
「自分さえ儲かれば良いと思っています」「雇用機会提供や社会貢献など眼中にありません」
「バイト 主婦 中高年 高卒など絶対に雇わないですね」
「私達は庶民や低所得者とは違うんです」「最初から窃盗想定した暴利価格を設定しております」
「これにより高級感が出て味覚音痴の方が買うのです」
「万引動画公開すれば安物のマスコミがすぐに取材に来ます」
「特にコネ入社で頭の良ろしくないない制作だらけの日テレ・フジテレビ」
「ゴールデンタイムニュース3分広告価値は1本数千万円で笑いが止まりません」
「警備費、防犯設備費は警察持ちです。無料警備会社ですね。」
「補助金も書類操作で無限に頂いております」
「役所も警察も客も本当にチョロいです お金はノーリスクで貯まる一方です」
「実は無人販売店には6000万円の事業再構築補助金が出ているのです」
「買わない方も買わない方の税金で私達の超高額所得生活を支えています」

113 :名無しの挑戦:2023/02/14(火) 20:26:12.09 ID:/TLoyxcc.net
デエビゴ

114 :名無しの挑戦:2023/02/19(日) 21:44:36.73 ID:???.net
1枚目「先輩には敬語やで」
2枚目「そういうとこアカンねん」
3枚目「これは本番のテンションの流れ上の技術や!」

115 :名無しの挑戦:2023/02/20(月) 08:59:06.20 ID:???.net
 警音器使用制限違反については車両の種別にかかわらず、一律3000円の反則金が科されます。

116 :名無しの挑戦:2023/02/21(火) 13:42:44.97 ID:oPVahiwj.net
フロントタイヤサイズ
120/70-13 M/C 53P
リアタイヤサイズ
130/70-13 M/C 57P

117 :名無しの挑戦:2023/03/02(木) 22:57:59.84 ID:JlTbBpqC.net
ガールズグループ「Lucky²」のメンバーが3チームに分かれて、週替わりに登場!
各メンバーが、学校の放課後のような、和気あいあいとした雰囲気で自分たちらしさ全開のトークをお届けします!

Lucky²の楽曲のオンエアはもちろん、グループの最新情報を伝えるほか、この番組でしか味わえない、各チームのチームワークも楽しみにしてください。

Aチーム  山口莉愛 / 深澤日彩 / 上村梨々香
Bチーム  杉浦優來 / 比嘉優和 / 森朱里
Cチーム  永山椿 / 佐藤栞奈 / 佐藤妃希

118 :名無しの挑戦:2023/03/12(日) 01:23:11.97 ID:???.net
S級戦犯ぶた
昨年の終盤からの打率は1割台
起用し続けMLB一線級相手で復調など
絶対にありえず1兆%世界一はない
まあ異常采配起用継続で総攻撃大炎上
自殺させるのも悪くない

119 :名無しの挑戦:2023/03/13(月) 02:47:58.74 ID:vj6pqEhV.net
https://abema.tv/video/episode/87-255_s463_p38451

120 :名無しの挑戦:2023/03/24(金) 21:15:41.93 ID:???.net
三苫の1mm
源田の1mm
大谷翔平の10cm 最後の最後 世界最高選手トラウト空振りバット・ボールの距離
サッカー選手もよくやってるが所詮はバイト店員程度
アホなのは実質的0勝4敗の森保容疑者
このガチグソが国民血税から年収数億円で監督継続
もう処刑すべきだな

121 :名無しの挑戦:2023/03/25(土) 10:22:46.27 ID:???.net
確認遅くなりましたありがとうございます
まずは5000P桜の絵をクリックしインストールして下さい
新端末が必須、メルアド、電話番号認証が必要です 
住所氏名は不要という気楽なシステムです
①スタート画面はいきなり動画が出てきますが無視
②放置し余計なところはクリックしないで下さい
③まずは右下の「プロフィール」をクリック
④画面が変わり左上の桜と黄色いマークをクリック
⑤次に右上の小さいチケットをクリック
⑥そうすると開始画面となります
⑦真ん中の赤い「今すぐ見る」をクリックして5日間がスタートします
⑧今後全てここからスタートし上の「おすすめ動画」だけを垂れ流して下さい
⑨10分でケージは進みません
⑩15分から30分 それでもだめなら1時間垂れ流し
⑪ゲージという下部の赤いバー1つが1日のメモリとなります
⑫確認方法はギフト、ロック解除、確認 最初は0/5ですが
⑬1日目達成となりますと1/5となり赤い横棒バーが1つ付きます
⑭これでも不具合、バグがあり1端末は2日目で2時間見ても反応無しとなりました
⑮ネット企業ですから問い合わせなど返事なく、諦めるしか無いです
⑯ですから厳しいようですが手順の間違い、ハグで達成者は半分以下だと考えられるわけです

122 :名無しの挑戦:2023/03/25(土) 10:24:35.76 ID:U3ZMIrP/.net
https://www.dorudorudoru.com/campaigntiktok
この方のサイトがわかりやすいと思います
参考にして下さい

123 :名無しの挑戦:2023/03/25(土) 10:29:07.03 ID:U3ZMIrP/.net
確認遅くなりましたありがとうございます
まずは5000P桜の絵をクリックしインストールして下さい
新端末が必須、メルアド、電話番号認証が必要です 
住所氏名は不要という気楽なシステムです
1.スタート画面はいきなり動画が出てきますが無視
2.放置し余計なところはクリックしないで下さい
3.まずは右下の「プロフィール」をクリック
4.画面が変わり左上の桜と黄色いマークをクリック
5.次に右上の小さいチケットをクリック
6.そうすると開始画面となります
7.真ん中の赤い「今すぐ見る」をクリックして5日間がスタートします
8.今後全てここからスタートし上の「おすすめ動画」だけを垂れ流して下さい
9.10分でケージは進みません
10.15分から30分 それでもだめなら1時間垂れ流し
11.ゲージという下部の赤いバー1つが1日のメモリとなります
12.確認方法はギフト、ロック解除、確認 最初は0/5ですが
13.1日目達成となりますと1/5となり赤い横棒バーが1つ付きます
14.これでも不具合、バグがあり1端末は2日目で2時間見ても反応無しとなりました
15.ネット企業ですから問い合わせなど返事なく、諦めるしか無いです

124 :名無しの挑戦:2023/03/25(土) 11:34:54.81 ID:gZcEMs0J.net
実質的0勝4敗の年収数億円森保容疑者の1兆倍優秀
てかあの無能天狗ぶおとこ処刑しとけ
ノムさんタイプの戦術ではなく
褒めて伸びるタイプ人たらし育成戦術

125 :名無しの挑戦:2023/03/27(月) 23:44:57.05 ID:y/7BBFeg.net
Ex MNP番号発行に1週間
しかも1回線ずつ
ほとんど詐欺紛い
総務省案件ではないでしょうか
#エモバイル
#悪質
#0570電話したら
#長時間待ち時間

126 :名無しの挑戦:2023/03/27(月) 23:44:57.69 ID:y/7BBFeg.net
Ex MNP番号発行に1週間
しかも1回線ずつ
ほとんど詐欺紛い
総務省案件ではないでしょうか
#エモバイル
#悪質
#0570電話したら
#長時間待ち時間

127 :名無しの挑戦:2023/03/28(火) 10:23:38.52 ID:???.net
0p

128 :名無しの挑戦:2023/03/28(火) 16:47:17.24 ID:???.net
 
地元民は誰も買わないガラガラノボッタクリ
ダイアキ 大根200円の日に
池袋駅前で98円 

アホかって 倒産してしまえ

129 :名無しの挑戦:2023/03/28(火) 17:19:58.89 ID:???.net
極右翼だが現在の天皇家はガチグソ
京都でも贅沢である 葉山に幽閉しとけ
江戸城を再現し富士山並みの世界的観光地
先週日曜など3部咲きなのに
アホ市民が千駄ヶ谷まで入場大行列
国民公園とすべし
和小田雅子容疑者、お前は三浦麗瑠容疑者を処刑し年内に自殺しとけ

130 :名無しの挑戦:2023/03/30(木) 09:31:40.99 ID:JTU/jexM.net
最初のスタート権利ゲットまでは上手く行ったようですね?
私の進行中画面再確認しますと右下プロフィ→左上桜→右上黒いチケット→
真ん中交換する、ここで下にケージが赤く表示されてます(1日1メモリ)
ど真ん中には「今すぐ見る」タップが大きく表示されてます。
20分では短いような気がします。40分〜1時間覚悟で
垂れ流して下さい。同じ動画のリピートはノーカウントです。

131 :名無しの挑戦:2023/04/07(金) 11:33:17.12 ID:OWrb2QpN.net
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z215561322
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z215561390

132 :名無しの挑戦:2023/05/02(火) 23:48:34.33 ID:???.net
キャプテン(b)、今剛さん(g)、Kenny Mosleyさん(dr)、
小林岳五郎さん(key)にサックス私という、
責任重大かつやり甲斐重大なツアーです。最後まで全力で頑張ります!

133 :名無しの挑戦:2023/05/04(木) 14:11:15.63 ID:EuIhbSwE.net
bit.
ly/
rakuten
girlsaward

134 :名無しの挑戦:2023/05/14(日) 14:41:08.59 ID:bWBpvHT5.net
2244 195510878124

135 :名無しの挑戦:2023/05/27(土) 21:01:04.49 ID:onku6gGks
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番號を確認、この地球破壞私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ─厶を入れよう!
例えは゛.登録記号『JA34HA」は気候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『本田航空』た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのか゛原因.クソ航空関係者に年10Ο兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しながらグ儿グ儿騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」なと゛惡質だか゛.テ□政府を徹底非難するとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

136 :名無しの挑戦:2023/06/11(日) 04:42:33.53 ID:bJ6iT9yh.net
『タイクマイソン』
commented: "追悼でもなんでもない。
ただの違法アップロードであり人の死につけ込んで金儲けをしてるだけ。"

137 :名無しの挑戦:2023/06/19(月) 21:40:04.89 ID:6sUpAjga.net
反社ベッタリ金満ええカッコシイ
偏差値12中卒オカマじじい

・薬物問題 
珍しくいいこと言った

・シャブ中肉便器末広涼子容疑者
無差別性行為事件問題

広域指定暴力団所属末広容疑者擁護一辺倒発言
もう自殺しとけ中卒オカマじじい

クラブ大麻常用岡木夏樹強姦事件主犯
お前は自衛隊射撃練習場で射殺されとけ

621 名前:名無しに夢中![] 投稿日:2023/06/19(月) 21:39:26.47 ID:pSgkbh9R [2/2]
「一般人は関係ねえだろ正座して我々上級国民出演のテレビ観てろクソが」

芸能肉便器ババアに騙されてCM出演企業商品買いまくりのお父さんお母さん
ボッタクリ食中毒フレンチで十数万円ぼったくられた被害者多数
超巨額脱税ダウン症豚ぶたジジイ
数千万人被害者多数
・シャブ中肉便器末広涼子容疑者
無差別性行為事件問題
広域指定暴力団所属末広容疑者擁護一辺倒発言
もう自殺しとけ中卒オカマじじい

138 :名無しの挑戦:2023/06/26(月) 21:28:53.32 ID:Jv+LQn/o.net
youtu.be/RSikWEvVm3U

139 :名無しの挑戦:2023/07/27(木) 16:53:46.12 ID:XN93O9Xy.net
山口石井
石井杏奈山口乃々華
石井蘭山口綺羅
石井杏奈山口綺羅
新鮮ですね

140 :名無しの挑戦:2023/09/18(月) 19:19:17.78 ID:???.net
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!

141 :名無しの挑戦:2023/09/20(水) 15:18:50.44 ID:???.net
わいもこっちの道のおかげで無事やで

142 :名無しの挑戦:2023/09/29(金) 20:47:19.05 ID:???.net
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★