2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元D.I.D】 DIMLIM ディムリム 【元Deviloof】

1 :整理番号774:2017/09/22(金) 19:32:23.29 ID:gZcQcSWJ0.net
【OFFICIAL WEBSITE】
http://dimlim-official.com

【twitter】
OFFICIAL Twitter:https://twitter.com/dimlim_official
Gt.竜弥 Twitter:@dimlim_ryuya
Gt.烈 Twitter:@dimlim_retsu
Ba.翼 Twitter:@dimlim_tsubasa
Dr.壱世 Twitter:@dimlim_issei


DIMLIM - アハレワタ(MV FULL)
https://www.youtube.com/watch?v=Ke-WYhNNcbE
DIMLIM - 「初潮」(MV FULL)
https://www.youtube.com/watch?v=S6Jn-naGXpI

2 :整理番号774:2017/09/22(金) 20:30:03.95 ID:8E/CeET70.net
アー写の加工に一番力をいれるしょうもないバンド

3 :整理番号774:2017/09/23(土) 13:04:51.85 ID:km4Nca7P0.net
ギターうめえ

4 :整理番号774:2017/09/24(日) 12:26:14.48 ID:VS9U2nV50.net
人気あるん?

5 :整理番号774:2017/09/24(日) 14:09:55.24 ID:Xvzdkn+f0.net
アー写と実物の差がひどすぎませんか?

6 :整理番号774:2017/10/02(月) 14:45:47.05 ID:FVZrqwo00.net
didのヴォーカル腰いてえとか言ってライブ自粛してなかったけ

7 :整理番号774:2017/10/08(日) 20:43:52.41 ID:aYpwzrrM0.net
蜜してるやついる?

8 :整理番号774:2017/11/09(木) 22:11:15.76 ID:685L+M12O.net
メンバー脱退したって?

9 :整理番号774:2018/02/15(木) 23:21:49.47 ID:owYjZU4h0.net
戦争のプスプスした焼死体が曲に合ってる

10 :整理番号774:2018/06/05(火) 23:21:13.35 ID:l4r/w2vG0.net
新メンバーも決まったしアルバムも楽しみだ!

11 :整理番号774:2018/08/14(火) 13:49:04.10 ID:rLwSGStE0.net
https://gekirock.com/interview/2018/08/dimlim_3.php

聖:そうですね。今度僕ら初主催イベント(2018年8月8日に渋谷clubasiaにて開催/※取材日は7月末)をやるんですけど、イベント名が"オトノギ"というタイトルなんです。"音楽の儀"、つまり本当に"音楽をしてる"奴らを集めたかったんです。

−そこに鳴る、Ailiph Doepa、ichika、K、L.O.V.E、Sailing Before The Windと、バラエティに富んだ布陣ですね。
聖:これはあえて言いますけど、どうしてわけわかんねぇヴィジュアル系バンドがいないかっていうとそういうバンドは"音楽をしてない"からであって......(苦笑)。

−では最後に激ロック読者に向けてひと言コメントをお願いします。

聖:ひと言......。"もっと音楽を聴け"ですね。

12 :整理番号774:2018/09/22(土) 00:22:58.19 ID:5kq3w1cu0.net
age

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:07:02.69 ID:QTp/mBqQ0.net
ある意味わけわかんないV系バンドのような・・・

14 :整理番号774:2019/06/09(日) 18:29:36.32 ID:c+Xz0c+G0.net
2019.6.5 (水) RELEASE‼︎
NEW SINGLE 「離人」

15 :整理番号774:2019/06/11(火) 11:59:59.14 ID:VCSQZNaG0.net
神曲でした

16 :整理番号774:2019/06/11(火) 15:46:33.28 ID:bDwwEWky0.net
vanitasから聴き始めて、離人でめちゃくちゃ好きになったけど5chにあんまり書き込みはないのね。
たぬきとかの方が盛り上がってるんだろうか

17 :整理番号774:2019/06/11(火) 21:37:15.23 ID:xHqs2P2b0.net
見てみたらたぬきもそんなにって感じというか強いて言うならツイが一番多いんじゃないかな?
ラウド側の客もそこそこいるのは今のVメタル系と共通するけどその中でも客層がまたもうちょっと違う気もする

18 :整理番号774:2019/06/12(水) 01:04:53.96 ID:vSJaBzqA0.net
音楽のことそんなに詳しくないんだけど、何となく聞いてるうちめちゃめちゃハマっちゃって、気がついたら離人とか最高なんだけどあんま話題にならないですよね。もっと売れてほしいなぁ。

19 :整理番号774:2019/06/14(金) 08:44:57.62 ID:ScLX67Fa0.net
vanitasでお?っとなったけど離人聴いてやっぱゴミだった
演奏にばっか気を取られて耳に歌が入ってこない
あのボーカルじゃこの先もキツイ

20 :整理番号774:2019/07/11(木) 21:14:41.59 ID:vxC+Rfec0.net
【DIMLIMより皆様へ大切なお知らせ】


いつもDIMLIMを応援して頂き、誠にありがとうございます。

2019年8月17日TSUTAYA O-WEST公演をもちしまして、Gt.竜弥、Ba.大志が脱退いたしますことをお知らせいたします。

突然のご報告となった事をご容赦ください。

2人より脱退の申し出を受け、
メンバーで何度も協議を重ねて参りましたが
この様なお知らせをする形となってしまいました。

また2019年8月17日以降の活動は
Vo.聖、Gt.烈、Dr.鴻志の3人で活動して参ります。
ご声援の程、宜しくお願い致します。

そして今後の彼らの歩む人生も応援して頂ければ幸いです。

最近いい曲続いてこれからだってとこだったのに、ガッカリ

21 :整理番号774:2019/07/12(金) 02:05:41.54 ID:TfJmYen20.net
ほんと安定しないな楽曲の出来は悪くないのにもったいない
こんなだからdeviloofに差がつけられるんだよ

22 :整理番号774:2019/07/12(金) 19:51:03.21 ID:VYrzzBMO0.net
デビルーフもめちゃコンスタントに脱退出てるんだよなあ
聖烈の核2人はともかく上手いドラムが残ったのは首の皮一枚繋がったと思う

23 :整理番号774:2019/07/14(日) 19:00:25.26 ID:WxKhcFbk0.net
壱世のときは性格以外で音作りや売り方でも対立してたんかな
抜けてから聖のクリーンが前に出てきたし初回複数売り無くなったし
なんでかキサキとイメージが被る

今回は才能面で付いてこれなくなった2人が抜ける印象
大志は頑張ってたけどギリギリ
竜弥はどんな役割か不明だったけどコメント見てやっぱりかと思った

てかこれ新メンバー見つかるんかね

24 :整理番号774:2019/07/15(月) 19:32:57.31 ID:ahHkcXb40.net
>>23
会場限定がエグいのは一貫してるけど体制変わって以降の作品は配信すぐやったりインストアやMC無くなったりしたから細かい所で反りが合わなかったのはあるだろうね

竜弥はMASSACRE作ったけど思い返すとそれくらいだからなぁ
烈がリードG+アレンジャーからのメインコンポーザー化だから影薄くなるのはしゃーないけどライブでも基本バッキングのみでコーラス入れとかも無かったし
なんとなくだけどスタジオミュージシャン寄りなのかなと思った

25 :整理番号774:2019/07/19(金) 21:36:48.50 ID:zIg1vDEx0.net
太志とかサポから昇格だったのにまた持病持ち出すって本当に色々大丈夫なのって感じがする
でも壱世の時と比べるとまだ余裕だろって思うのは烈が頭張って曲書けるってアルバム出して証明したからかな

26 :整理番号774:2019/08/30(金) 12:19:28.57 ID:GikQIn8c0.net
嬉は配布の「」とサイレントソングのアレンジを合わせたような曲だな
配布のは出来に不満ありそうだしもう壱世曲はやらないだろうからアップデートしたかった気持ちも分かる
ライブ映えしそう

27 :整理番号774:2019/08/31(土) 09:35:12.69 ID:88j4CEF60.net
>>26
哀は物狂い原曲の僕…をあの雰囲気のままアップデートした感じ
高い金払った後だけどこれ喜怒哀楽だけでも配信した方が良いだろって思う
怒なんかぶっちぎりで出来良いし

28 :整理番号774:2019/08/31(土) 17:57:30.47 ID:3+VMfxQn0.net
disc2無くして2000円ってとこじゃね、やっぱ5000円は高いわ
まぁdisc1が良いんで買って良かったと思ってるが

29 :整理番号774:2019/09/08(日) 00:48:20.28 ID:G4tX7ZNg0.net
そういえばもうスレタイの2組出身メンバー抜けてるのか

30 :整理番号774:2019/10/14(Mon) 04:42:57 ID:yddkUaha0.net
喜怒哀楽は、楽の歌い方がいい。
元アリエネマリアージュ、現Insanity Injectionの、狂華さんを思い出す。!

31 :整理番号774:2020/01/28(火) 00:51:32 ID:K2jThk3X0.net
ずいぶん変えてきたな、俺は好きやで

32 :整理番号774:2020/01/28(火) 14:34:08 ID:XLywgDgS0.net
新譜でだいぶ変えてきたがかなり良い

33 :整理番号774:2020/01/29(水) 12:36:14.70 ID:Ai5BovTX0.net
MVかなり聴き込んでアルバム聴いたら訳分かんなくなったから批評しようと思ったが
CHEDARAのときも最初はAmbitiosus principlesやMad [K]を捨て曲と思ってたの思い出して
もうちょい聴き込んでからにしようと思った
絶賛してる人多いけど最初からそんな受け入れられるもんなの?
褒めないといけないような空気に流されてない?

34 :整理番号774:2020/01/29(水) 18:28:45.63 ID:4PP7MMod0.net
たぬきは否定的な意見多いな
Twitterは絶賛だけどSNSはあんまり悪いことはわざわざ書かないみたいな風潮あるかも
絶賛ならなおさら

35 :整理番号774:2020/01/29(水) 19:17:35.91 ID:EepeOrZ90.net
バンギャはやっぱりヘドバンしたいんだろな。

36 :整理番号774:2020/01/29(水) 19:59:21.01 ID:tzbL1+bK0.net
正直What's up?が良すぎて他が弱く感じる

37 :整理番号774:2020/01/29(水) 20:03:08.49 ID:UQ+0mqoh0.net
他の曲はフックが足りないよな
全体的にアンビエントな感じ

38 :整理番号774:2020/01/29(水) 20:05:36.00 ID:69ZXSIZ70.net
What's upはアルバムの中で飛び抜けて良いな
TICK TACKも良い、ロックマン2で流れてそう

39 :整理番号774:2020/01/29(水) 20:48:34.90 ID:StBxR69P0.net
What's up?がケドアラのvanitasみたいな感じがする
あっち程他の曲とサウンドの種類というか色が違うってことは無いんだけどなんか浮いてるように感じるのはテクニカルさが極振りされてるからかな
後半から今までの曲の要素感じるけど前半は本当に違うからそこにハマれるかどうかは大きいと思う

40 :整理番号774:2020/01/29(水) 20:50:01.07 ID:EepeOrZ90.net
初期DIMLIMよりは全然いいと思うけど、D.I.Dの亡霊だったから。NAZAREは今もだけど。

41 :整理番号774:2020/01/29(水) 20:51:06.80 ID:EepeOrZ90.net
あと追加だけど、ライブでこれやるの難しそう。メチャクチャ練習しないといけないから大変だなぁと思った

42 :整理番号774:2020/01/29(水) 22:47:01 ID:AFs5N/yq0.net
>>39
同じ感想だな
前半退屈でWhat's up?から聞き始めるとちょうどいい
音源微妙でもライブで聴いて好きになるケースもあるしライブ待ちだけど当分国内でやらないのかな
そして同期頼みで烈は更にピロピロし続ける人になってしまうのか…

43 :整理番号774:2020/01/30(木) 11:34:22 ID:hAjWiCEN0.net
初期評価定まったけど長文過ぎたのでやめとく
結論としては評価するけど戦うフィールド変わった
みんなと好みが違うのか5以外だと2,4,9が出来は置いといて好きだ
個人的にはvanitasに感じた澄んだフュージョンっぽさや静けさの進化系がもっと見たかった
ティザーやジャケットで感じたアメリカンなカラフルさはあまり無くてエキゾチックな意味でカラフルだった

44 :整理番号774:2020/01/31(金) 15:37:47 ID:uySUSwMUO.net
演奏もっと巧くならないとな。
音源だけの人になってしまう。

45 :整理番号774:2020/01/31(金) 16:08:21.13 ID:jHqjsCoJ0.net
もう音源だけの人でしょ。同期がないと何もできない

46 :整理番号774:2020/02/01(土) 00:07:51 ID:/6Ab4YlG0.net
音源すら良くないバンドが山程いるからなんともなあ
曲調変わっても結構ハマるのってクソ上手いドラムの影響もあるのかなって思った

47 :整理番号774:2020/02/01(土) 08:22:57 ID:Dgx4Lpz10.net
ドラム上手いよなというかこんな適応できるもんなのか

48 :整理番号774:2020/02/01(土) 22:02:01 ID:Hcx0vvX30.net
アルバム最初聴いた時What's up?だけやんけ、と思ったけど
何度もきいてたら割と全曲好きになった。

まじでドラムうまい。ベースもっと主張してもいいかなっておもったけどメンバーおらんし無理かな

49 :整理番号774:2020/02/01(土) 22:14:11 ID:Lci0NINA0.net
metal squareで観たっきり聴いてなかったけど、何故こんなに変わったの?
評判良いから聴いてみたけど、結構良い

50 :整理番号774:2020/02/02(日) 07:18:03 ID:ksrd8F2g0.net
>>49
烈の目指してる音楽が変わった
コテ系の曲はCHEDOARAと嬉で一旦出し切ったんだろう

51 :整理番号774:2020/02/02(日) 08:02:09 ID:4vmCGYJ60.net
>>50
そういうことか ありがとう
JILUKA主催ツアー出ないかな

52 :整理番号774:2020/02/02(日) 12:56:49 ID:tsfLkqA80.net
まあラウド勢から脱してマンネリ阻止したのはいいと思うけど
絶賛するほど曲がいいかと言われると微妙だな
他界隈で流行った一昔前の音なぞってるだけだし

53 :整理番号774:2020/02/02(日) 18:12:16 ID:DbxyZ/Lq0.net
DIRのパクリから今度は時雨系のパクリか

54 :整理番号774:2020/02/03(月) 03:24:39 ID:umu2acRF0.net
まんまpolyphia

55 :整理番号774:2020/02/04(火) 09:52:34.96 ID:NdgKJpfK0.net
他の曲はラルクっぽいのや攻殻機動隊のサントラに入ってそうなイントロのとか
PolyphiaやらCHONやら時雨やら言われてるのってWhat’s up?だけじゃね?他から一切感じない

56 :整理番号774:2020/02/04(火) 09:54:17.69 ID:m0xdNnLh0.net
テレキャス使ってるから時雨っぽく感じるんやろ

57 :整理番号774:2020/02/06(木) 00:12:37.49 ID:R1SRLIs90.net
そういえばホイッスルもシャウトも一切使わなくなったな

58 :整理番号774:2020/02/09(日) 06:36:16.03 ID:ck6YQZsN0.net
polyphiaもchonのパクリだしな

59 :整理番号774:2020/02/11(火) 22:06:17.05 ID:58IXOVDl0.net
真夜中に私を連れ出して
のリリックビデオ公開された

60 :整理番号774:2020/02/18(火) 19:53:41 ID:gkkTGy6b0.net
メキシコ人数集まらなくてキャンセルはダサい
凄いカッコ悪いけどこれをバネにして頑張って欲しい
楽曲もだけどプロモーションやルックスを考えて行って欲しい
個人的には聖だけは奇抜なメイク続けた方が良かったのでは?
メキシコはマスクマン文化あるし

61 :整理番号774:2020/02/18(火) 20:28:53.76 ID:a6X7ezPy0.net
DIMLIMだけじゃなくDEVILOOFもだけど何をもって海外ワンマン公演やれると思ったんだろ。日本のワンマンでせいぜい集めても三百人くらいだろ。YouTubeの外人コメントのcome to ○○そのまま信じたのか?きてくれと言うだけの人間が金払ってチケット買うかは別問題だろ

62 :整理番号774:2020/02/18(火) 20:57:10 ID:1yI14cXU0.net
メキシコはチケット予約したのは30人以下だったみたいよ

63 :整理番号774:2020/02/29(土) 08:21:15.52 ID:iVoqRTEF0.net
>>61
プロモーターの責任だろ
普通バンド自らメキシコでやりたいとはならないだろw

64 :整理番号774:2020/03/13(金) 22:37:15 ID:cm4pUwNr0.net
何か宗教チックになってきたな。
変なセミナーの洗脳動画みたいだ。

65 :整理番号774:2020/04/05(日) 02:00:28.51 ID:MNix9s+U0.net
Q.なぜ次の日本でのライブまで期間があるのですか?

烈「アルバムを紐解いてから来てほしいからさ!」

聖「うーん…アルバムをしっかりと聴いてほしい期間というか…自分なりに解釈してライブに来てもらいたかったんですよね…」

ひろし「ハコが空いてなかったんスよね!(即答)」

ひろしがいい味だしてるな

66 :整理番号774:2020/05/14(木) 22:09:04.99 ID:b9VaycMO0.net
DIMLIMオフィシャルサイトもいつのまにか消えてるのね。ツイッターだけかあ

67 :整理番号774:2020/05/15(金) 08:38:35.11 ID:epyYcSJS0.net
聖は全くツイートしないな。しかし新体制のライブは見てみたい

68 :整理番号774:2020/05/15(金) 14:18:33 ID:z0+cE5wh0.net
一応DIMERとかいう立ち上げたブランドのページから飛べるけど申し訳程度ではあるね
まあそんなにライブやらないから公式ページ無くてもSNS見てねってのはわからんでもない

69 :整理番号774:2020/05/15(金) 14:54:02 ID:qVlkGJb30.net
竜弥は何してんかな?

70 :整理番号774:2020/05/17(日) 08:39:28.60 ID:YfNzW+Yk0.net
これくらいかっこいいのやればいいのに
http://youtu.be/JalYbFA7MEI

71 :鋼鉄大番長:2020/05/17(日) 16:09:50.72 ID:nzBQGPaw0.net
売れてないバンドマンに彼女を寝取られましたので曲を作りました。聴いてみてください。

https://twitter.com/kenchang_metal/status/1261646910537871365?s=21

https://www.youtube.com/watch?v=QfAooxK6H9o
(deleted an unsolicited ad)

72 :整理番号774:2021/01/09(土) 22:22:19.96 ID:B26/WQav0.net
配信見たけど半端ないねこいつら

73 :整理番号774:2021/01/09(土) 23:54:43.13 ID:SpyxVSx50.net
ニューシングルもでるらしいし楽しみだな〜

74 :整理番号774:2021/01/10(日) 00:41:22.28 ID:maljBz/q0.net
V系要素微塵もなくなったね

昔の曲は封印だろうな

75 :整理番号774:2021/01/10(日) 02:34:24.94 ID:zODSI2Zg0.net
公式サイトのdiscographyとYouTubeにも初期の曲の記載ないしな
マジで無かった事にするんだな

76 :整理番号774:2021/01/10(日) 06:12:13.44 ID:aH7CvdZC0.net
新アー写みたら完全に脱Vした感じだな。
しかし音は素晴らしい。

77 :整理番号774:2021/01/10(日) 14:01:26.67 ID:ti0nneee0.net
脱V系したバンドみんなラウド系に流れがちだけどこいつらは全然違う。今年はくるぞDIMLIM

78 :整理番号774:2021/01/14(木) 11:22:10.89 ID:nI9clp4A0.net
5月にライブあるから行ってみようかね。生音やばそう

79 :整理番号774:2021/01/16(土) 00:18:07.72 ID:U2vTrAgu0.net
vanitas離人とかは普通にやりそうだけど愛憎とかグロテスク辺り続投するのかがわからんね
烈曲だしSE流してる間に竿変えてやるのは問題無いだろうけどMISC.曲七弦でやることあるのかなあ
雰囲気近い怒とかは七弦で普通にやってたけど

80 :整理番号774:2021/01/16(土) 08:09:09.80 ID:0f3o+t620.net
過去曲はやらないと思う

81 :整理番号774:2021/01/16(土) 18:53:08.68 ID:IhmQrxH70.net
若手の有望株と思ってるけど
こんな過疎スレなのか
まぁ業界全体が活動停止みたいなもんやしな

82 :整理番号774:2021/01/16(土) 21:11:20.72 ID:m1xwgvCv0.net
新しいマーチはよ買いたいわ
Yシャツのデザインめっちゃ好き

83 :整理番号774:2021/01/27(水) 02:13:29.54 ID:Z4PxEGEO0.net
脱Vするにしてもオーラなさすぎでワロタ

84 :整理番号774:2021/01/28(木) 23:25:27.86 ID:5qNkqDge0.net
何かそこらへんのイケてない兄ちゃん感が凄い

85 :整理番号774:2021/01/29(金) 07:55:07.99 ID:gmreAgle0.net
何でVやめたの?
余計に売れなくなりそうだけど

86 :整理番号774:2021/01/29(金) 07:59:03.09 ID:x5xl1ywD0.net
やめたんじゃない

進化だよ

87 :整理番号774:2021/01/29(金) 08:50:12.46 ID:yTVaHgef0.net
同じような路線続けてても飽きるから

88 :整理番号774:2021/01/29(金) 09:08:33.68 ID:8xP1pT9g0.net
ラウド系に流れるバンドは多いけどマスロックに行くバンドは珍しい。しかも上手いし

89 :整理番号774:2021/01/29(金) 09:18:36.60 ID:+zbQRhoV0.net
マスロックで売れてるバンドっているのかね
海外のバンドでも楽器の宣伝とかで食ってるイメージしかないんだが

90 :整理番号774:2021/01/29(金) 09:37:16.44 ID:ooKsYaE50.net
海外のdjent系。peripheryとかも全然食えてないとか言ってたな

91 :整理番号774:2021/01/30(土) 17:33:32.38 ID:otaOvP7v0.net
日本だとtricotくらいかなあ
あそこはポップさもかなり強めだけどそのせいで異様に見える

92 :整理番号774:2021/01/31(日) 01:25:00.65 ID:11epKh8K0.net
tricotの人も最近はジェニーハイのが本業化してるような

93 :整理番号774:2021/02/03(水) 06:11:45.97 ID:sxK8m7Om0.net
IchikaみたいなYouTuberになれば

94 :整理番号774:2021/02/22(月) 12:00:47.98 ID:XwP/hi1c0.net
そして誰もいなくなった

95 :整理番号774:2021/03/04(木) 02:34:11.10 ID:pvjUpNpr0.net
気がついたら地味な見た目になってたな

96 :整理番号774:2021/04/13(火) 12:06:11.23 ID:mirkhWWy0.net
今の路線やるにしても、容姿が普通過ぎて地味でな。
V系路線のままやった方が雰囲気出るだろ。

97 :整理番号774:2021/04/19(月) 02:29:02.89 ID:+5enUgGy0.net
だよな

98 :整理番号774:2021/04/20(火) 19:57:55.75 ID:QDljhkE60.net
新曲はライブで発表かね

99 :整理番号774:2021/04/25(日) 20:08:59.00 ID:/yxJ8L7L0.net
https://wardlivemedia.com/interview/evile/

― そもそもバンドを辞めたのは何故だったのですか。

オル:結局、俺たちはもはや16歳で両親の家に住んでいる訳でもなく、自分たちで請求書の支払いをしなくてはいけない年齢になっていた。
お金を稼ぐ必要があったんだよ。メタルバンドで生計を立てるというのは現実的なことではなく、2ヶ月もツアーに出て帰ってきて、
結局手にしたのは20ポンドだけなんていう状況だったんだ。状況は良くなくて、もはやバンドをやっていることが楽しくなくなっていた。

100 :整理番号774:2021/05/06(木) 11:12:35.05 ID:6B3jB86Q0.net
メタルは食えんよな

101 :整理番号774:2021/05/15(土) 23:14:34.75 ID:lTEaPFMB0.net
ROCK IS DEADだろ

102 :整理番号774:2021/05/28(金) 04:06:23.86 ID:1+dYjML10.net
V系やめるならインスト路線じゃなきゃ意味ないと思うがな

103 :整理番号774:2021/05/28(金) 07:40:26.56 ID:yjQoffSm0.net
あなたの感想ですよね

104 :整理番号774:2021/06/05(土) 16:16:03.98 ID:ZWMiVwWX0.net
CHONやPOLYPHIA見ると間違ってはいない

105 :整理番号774:2021/06/06(日) 21:27:26.31 ID:8BmBIWd80.net
だがインストは楽器やってるやつしか殆ど聴かないという現実もある

106 :整理番号774:2021/06/09(水) 16:12:54.72 ID:Kd7nDmug0.net
最近vanitasで知って気になって聴いたけど
一番新しいアルバムは好みじゃないジャンルだなー
vanitasぐらいの激しさが好きだわ

107 :整理番号774:2021/07/02(金) 19:27:02.17 ID:G+t/aiGn0.net
10年後にはジャズやってたりして

108 :整理番号774:2021/07/02(金) 21:08:13.71 ID:L3bkdhmD0.net
テクノとか合いそう

109 :整理番号774:2021/07/19(月) 13:06:56.19 ID:BAMHs/fP0.net
LIVEではCHEDOARA曲もやったらしいね、新譜も楽しみ

110 :整理番号774:2021/08/04(水) 13:06:53.83 ID:DYuokPvd0.net
え、新譜?

111 :整理番号774:2021/12/11(土) 12:16:23.57 ID:Bie5Q9L20.net
解散

112 :整理番号774:2021/12/12(日) 00:50:10.53 ID:sUY/NLyh0.net
高二病こじらせて終わったな

113 :整理番号774:2021/12/12(日) 22:23:17.69 ID:vCxlkCh50.net
路線変更が完全に裏目に出たな
国内での露出を減らしたのも意味不明だったし最後まで何がしたいのか分からないバンドだったな
普通に離人やvanitasみたいなジェント路線で行ってたらそれなりに売れたはずなのに勿体ないわ

114 :整理番号774:2021/12/13(月) 01:49:09.05 ID:OP0kHW+Q0.net
あれがdjent路線とかいう見識の浅いやつに何がわかるんだか

115 :整理番号774:2021/12/13(月) 20:25:56.42 ID:R7/3K9y30.net
チェーンメールってバンドに加入した竜哉って
元DIMLIMの竜哉?
別人か

116 :整理番号774:2021/12/15(水) 13:31:33.55 ID:bktBZeNP0.net
ベストアルバム、どうせ壱世曲は入らないでしょ

117 :整理番号774:2021/12/15(水) 17:38:25.15 ID:fjDPRL/n0.net
でも解散ライブの告知ポスターの背景はVARIOUSなんだよなぁ

118 :整理番号774:2021/12/16(木) 01:15:23.50 ID:DqpZWcxH0.net
新曲一曲も完成しなかったんかな

119 :整理番号774:2021/12/18(土) 22:10:36.30 ID:iI6CGrJh0.net
VARIOUSのアートワークは烈の弟なんかな?
DIMLIMは烈が大事にしてる名前なんでバンド名新たに聖と壱世が旧路線で復活とか妄想してしまう
それはそれで鴻志が勿体ないが他ジャンルに戻るかな?

120 :iem:2022/01/02(日) 13:19:09.72 ID:UTw4N9++0.net
miscもいいけど、chedoaraから前が、やっぱ好き。misc(その他)だから、一時的な事を願う。

121 :整理番号774:2022/01/02(日) 16:20:27.44 ID:9xxwivwK0.net
>>120
一時的な事を願うもなにも
解散だって

122 :整理番号774:2022/01/23(日) 10:05:21.43 ID:t2DNpbZO0.net
DIMLIM解散
バンド名変えて再出発って事はないか
misc路線で行くなら
DIMLIMなんていかにもV系のバンド名はおかしいもんな

123 :整理番号774:2022/01/24(月) 16:05:37.68 ID:DUmnkgMi0.net
ろくに活動してないバンドの解散ライブって行く価値感じられん
みすくしかしらんにわかがほざくがw

124 :整理番号774:2022/01/24(月) 16:46:51.08 ID:g26NvT+l0.net
じゃあ黙っててくれませんかねぇ

125 :整理番号774:2022/01/29(土) 17:33:23.34 ID:+UAhYUk+0.net
どの曲のギターが一番好き?俺は離人

126 :整理番号774:2022/01/29(土) 20:40:10.11 ID:nnoo+d4r0.net
>>124
こんなおはこんばんどの過疎スレで
書くなは笑うわ

127 :整理番号774:2022/05/13(金) 23:52:43.99 ID:xn4WnD5A0.net
もっと書け書け

128 :整理番号774:2022/05/14(土) 21:29:11 ID:1UMcJY9p0.net
>>122
DIMLIMのどこがいかにもVなのか全然分かんない
それ先入観じゃね

129 :整理番号774:2022/08/21(日) 08:10:06.32 ID:eDrXugE80.net
そこに鳴るの方がええな完全に下位互換やんDIMさん

130 :整理番号774:2022/12/22(木) 17:13:52.75 ID:WgVRh5glV
JALた゛のАΝÅた゛のクソアイヌドゥだのクサイマ一クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ―た゛のテ口リス├の温室効果カ゛スまき散らしテ□によって.
核ミサイ儿がおもちゃに思えるほどの地球と他國への破壞活動か゛高い頻度て゛繰り返されているな
日本のみならず地球や國際社會の生命と財産に関わるものて゛断し゛て容認できるものではないというのか゛健常者の総意た゛テ口リスト岸田増税文雄
荒川遡上を含めた都心航路化も、力を背景とした━方的な現状変更て゛ありIpСС決議に反するもので強く非難されるテ囗行為た゛ろ
引き続き世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら国土破壊省に対する警戒監視と阻止に全カを挙げ
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戰に対して萬全を期したいものた゛よな>地球防衛隊の諸君

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

131 :整理番号774:2023/03/15(水) 14:29:03.33 ID:RIXVggpJ0.net
歌に初潮てタイトルつけたの生理的に受け付けんわ、生理だけに

132 :整理番号774:2023/08/12(土) 08:50:08.23 ID:v4Dxlko9z
お前らから強奪した血税ЗO億以上→アジア開發銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰,コ口ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ囗リストが
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盜殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

133 :整理番号774:2023/09/23(土) 11:10:29.27 ID:TwIluXAj0.net
それってどうやって考えるの?

134 :整理番号774:2023/09/25(月) 14:34:29.92 ID:7JEGkI4B0.net
これ、アレンに似合うかなぁ?

総レス数 134
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200