2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガマソ megamasso 19

1 :整理番号774:2012/05/29(火) 07:16:37.56 ID:gnwg3EtI0.net
メガマソの19スレ目です(=゜ω゜)ノ
オフィシャル
(pc) http://www.megamasso.jp/
(モバイル) http://www.megamasso.jp/mob/

・sage進行(メール欄にsage)でまったり推奨。
・女ネタ、ファンネタ絶対禁止。
・FC情報は一般公開まで書き込み禁止。
・釣り、嵐、叩き、晒し等は 完 全 に スルーで。
・質問する時は自分で 徹 底 的 に調べた上で、
 それでも解らない場合は、自分が調べたことを添えて
 どこがどう解らないのか書くこと。
 http://www.google.co.jp/  ←携帯からも使えます
・歌詞やタイトルに関することは、ペコブログ等に掲載
 があるので、これも自分で 徹 底 的 に調べた上で、
 それでも載っていなければ、自分が調べたことを添えて
 どこがどう解らないのか書くこと。

 旧 http://yaplog.jp/peko-mm/
 現 http://ameblo.jp/mm-peko/

 ・次スレは970の人が立てて下さい。
 立てられない場合はその旨を必ず申告して下さい。

メガマソ18
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1268396197/

2 :整理番号774:2012/05/29(火) 07:18:58.89 ID:gnwg3EtI0.net
無いと寂しいし夏ツアー決定だしね


7月27日(金)
仙台Hook
8月1日(水)
札幌COLONY
8月4日(土)
川口Hearts
8月14日(火)
新横浜SUNPHONIX HALL
8月16日(木)
名古屋ell.FITS ALL
8月17日(金)
江坂MUSE
8月18日(土)
神戸VARIT.
8月20日(月)
福岡DRUM SON
8月21日(火)
岡山 IMAGE
TourFinal
9月1日(土)
新宿BLAZE

3 :整理番号774:2012/05/29(火) 11:15:32.00 ID:nW0tI+zm0.net
>>1


4 :整理番号774:2012/05/29(火) 14:30:29.15 ID:LFVGJafKO.net
>>1


前スレいつの間にか落ちてたんだな

5 :整理番号774:2012/05/29(火) 19:46:05.20 ID:Jsz6bR0c0.net
メガマソ好き

6 :整理番号774:2012/05/30(水) 21:30:13.24 ID:MnC9+l7u0.net
ファンセレクションってメガマソ入門にどう思う?
一通り曲は知ってるんだけど音源まだ一つも持ってないんだ
それで買ってみようと思ってるんだけども・・・

7 :整理番号774:2012/05/30(水) 22:11:27.57 ID:0mapSWa30.net
>>6
人気音源のこと?
悪くはないと思うけどメジャー行く前ならともかく今はやらない曲ばかりだよ

8 :整理番号774:2012/05/30(水) 22:23:03.91 ID:MnC9+l7u0.net
>>7
それそれ
一応ファンなら持っておいて損はない感じなのかな

9 :整理番号774:2012/05/30(水) 22:34:47.41 ID:0mapSWa30.net
>>8
持っていてもいいとは思うよ
ヘイローやLIPSなんかは今でも結構やるし

10 :整理番号774:2012/05/30(水) 22:49:29.18 ID:MnC9+l7u0.net
>>9
レス早いなw
ありがとう買ってみるよ

11 :整理番号774:2012/06/02(土) 01:22:10.27 ID:bY0aXd2a0.net
新曲7月に出るみたいだね>涼平ツイッターより
夏を意識してる曲らしいけどどんな曲だろ、あとたまには上げてみる

12 :整理番号774:2012/06/02(土) 07:40:03.47 ID:ilMyUOjYO.net
真夏のツアーで雪はまだ〜唄うのかと思ってたが、新曲出すのか


13 :整理番号774:2012/06/02(土) 22:51:47.27 ID:LNgoiOYG0.net
新曲の品番がTRCLって事はタイムリーレコードだから遂にインディーズ落ちしてしまったのかー

14 :整理番号774:2012/06/03(日) 08:39:13.58 ID:Jz9HFRuN0.net
>>13
本当にタイムリーレコードになってるね。。。

15 :整理番号774:2012/06/03(日) 21:27:23.01 ID:wxy2PGue0.net
アイドリングの菊池(?)っておもいっきり涼平だよな

新曲楽しみ!今回3種じゃないのか、と思ってたらやっぱり落ちなのか。

16 :整理番号774:2012/06/06(水) 19:23:58.79 ID:CjuPtzR20.net
新曲やっとか
雪はまだ〜から待たせすぎだろ

17 :整理番号774:2012/06/07(木) 18:15:33.17 ID:e44og9WY0.net
エイベ切られたの?

あーギの歌唱力がもっと世間に伝わってほしい…

18 :整理番号774:2012/06/08(金) 02:58:32.19 ID:9OO2VryR0.net
パクッて売れてる金爆、、まじめにやってるメガマソ。
メガマソ応援するよ。ツアー楽しみだな。

19 :整理番号774:2012/06/08(金) 16:38:12.08 ID:3h9p2B+l0.net
キュリーマンが涼平一押しらしいね
夏を意識ってどんな感じだろ

20 :整理番号774:2012/06/08(金) 23:58:17.98 ID:/Kf1IRXw0.net
キュラーマンね;;
メガマソもっと伝わって欲しい(;^ω^A
うち、ゴーバスターズのEDにしてって意見してる(((( ;°Д°))))余計なお世話かもだけどw

21 :整理番号774:2012/06/09(土) 23:11:45.15 ID:l6nLdgVn0.net
ゴーバスターズのEDはちょっと無理ないかww
でもアニソンバンドみたいになったら嫌かな自分は
メジャーだっけ?あれで若干浸透したみたいだけど

22 :整理番号774:2012/06/10(日) 00:55:45.09 ID:Anw6ul550.net
ワリ・・・ゴーバスターズは無理あったかもw
だけど、テレビのテーマ曲でも仕事あったら少しでも広まるのに・・・(悔しい)
あー仕事あればいいのになぁ。
ねぇ、みんなCD持ってる?うちは親がデータがあるから買うな!って言って買えないんだよね。
だけど、やっぱ欲しいからこっそり買う!!
トワイライトスター(この曲聴いて好きになった)
雪はまだ降り注いでいるか?(メジャーシングル最後ジャン?)
chimes(メジャーデビューだから)
↑全部好きなんだけど、どういう順で買おうか...分けて買わなきゃだからどれを買おうかな。。。
どれがいい??

ごめん、長くなったw

23 :整理番号774:2012/06/10(日) 13:01:18.91 ID:NpgJPsrv0.net
>>22
好きなら買って支えてやれよ

24 :整理番号774:2012/06/11(月) 01:18:23.28 ID:IIZR6QUe0.net
>>22
よく読んでなかったわ

順番なんかこだわらないで直感で買えばいい
聞くのは自分なんでしょ?
CDを買うのにいちいち親と相談するって結構若いのかね?
新規のファンが増えていくのはうれしい限りだ

バンドを支えたいというのなら新曲の初動を伸ばすためにAKBヲタよろしく
複数枚買いしてやってオリコン10位以内に入れてやるべし
現実としてそれは出来ないだろうが

Avexの公式ページLMLが最後でそれ以降の雪は〜が載ってないね
大事にされてないのがわかって寂しい

25 :整理番号774:2012/06/11(月) 01:36:59.57 ID:+CjpZG470.net
>>22
好きなジャケ順

26 :整理番号774:2012/06/11(月) 11:50:44.52 ID:N1Y9Qd050.net
>>24
うちは13歳だよ☆
AKBなんかよりもメガマソがいい(/ω\)
AKBとか興味ないわw
トワイライトスター買うぞ!!

27 :整理番号774:2012/06/11(月) 14:54:55.29 ID:ar2T7sre0.net
トワイライトスターだったっけ、アニタイだったの
当時はそんな効果ないと思ってたがこれで意外と広まったんだなぁ
にしても釣りかもしれんが13歳が2ちゃんねるか、、、

28 :整理番号774:2012/06/11(月) 16:15:47.81 ID:0y5VPBL3O.net
AKBファンもメガマソに興味は無いだろうね

みなづき、みっそうってもうiTunesで配信されてない?
Wikiで調べたら配信限定って書いてあるんだけど

29 :整理番号774:2012/06/11(月) 17:03:43.71 ID:N1Y9Qd050.net
>>27
そもそもうちは、メガマソでぐぐってたらここに来たw
2chって何なのかすら知らないんだよねーw

30 :整理番号774:2012/06/11(月) 19:36:45.41 ID:FdqpMNgbO.net
10コ下が厨房とか歳とた死にたい

31 :整理番号774:2012/06/11(月) 20:50:57.07 ID:IIZR6QUe0.net
>>30
りょっぺもメガマソ立ち上げるときにそう思ってただろうさ

32 :整理番号774:2012/06/11(月) 20:55:30.90 ID:ar2T7sre0.net
>>30
おお同い年だ

33 :整理番号774:2012/06/11(月) 22:45:52.61 ID:N1Y9Qd050.net
あーLive行きてぇ
今度のツアーで近いとこが福岡だけど、うちみたいなガキは行けないだろーなー。
熊本には去年おっかけで行ったけどw

34 :整理番号774:2012/06/11(月) 23:38:28.65 ID:xzJyAWYgO.net
とりあえず皆sageようぜ

35 :整理番号774:2012/06/12(火) 08:05:45.15 ID:wmlrHTksO.net
インザーギのソロていい?

36 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/12(火) 11:10:21.29 ID:tqWsIdJz0.net
てすぅ

37 :整理番号774:2012/06/12(火) 13:06:47.93 ID:/cNcObE+0.net
sageって何??w

38 :整理番号774:2012/06/12(火) 14:42:42.31 ID:u+MXonwEO.net
>>37
>>1読め
つーか半年ROMれ

39 :整理番号774:2012/06/12(火) 18:18:11.46 ID:1X4B+FxS0.net
>>35
歌の印象的にはどの曲も無難に綺麗に歌いこなしてるって感じかな
あと有名どころばかりの選曲で面白みがないと思った

40 :整理番号774:2012/06/12(火) 22:10:34.52 ID:/cNcObE+0.net
・・・漢字読めねぇw

41 :整理番号774:2012/06/13(水) 06:53:28.31 ID:JqhiyPA80.net
解散なの?

42 :整理番号774:2012/06/13(水) 12:28:54.48 ID:FalfJbug0.net
え・・・んなわけない!??
あー解散はやめて欲しい(´□`。)
というよりどこからの情報?

43 :整理番号774:2012/06/13(水) 19:01:12.44 ID:zzuLFOBI0.net
シングル出すっていうのに解散しないでしょ
まあそういう例もないわけじゃないけど

44 :整理番号774:2012/06/13(水) 23:37:21.75 ID:sOptChnBO.net
なんでこのスレってageてるやつ多いの

45 :整理番号774:2012/06/14(木) 00:54:03.61 ID:d2jyh2D50.net
さー

46 :整理番号774:2012/06/14(木) 12:39:20.08 ID:d2jyh2D50.net
・・・ナンジャコリャぁぁぁぁぁぁぁああああああ

トワイライトスターとMEMORIESアマゾンで買ったら割れてるじゃないかぁぁぁぁぁあああああ

47 :整理番号774:2012/06/14(木) 22:11:37.88 ID:k8pPW8+I0.net
まあそんなこともあるよ
佐川急便だし、Amazonにメールすると交換してもらえるよ
ついでにクーポンがもらえたはず

48 :整理番号774:2012/06/14(木) 22:39:29.74 ID:d2jyh2D50.net
mjkじゃあ早速w

49 :整理番号774:2012/06/17(日) 02:35:06.37 ID:bIdli6vX0.net
Lupeux
http://www.youtube.com/watch?v=TWM85pVUrGc

50 :整理番号774:2012/06/21(木) 17:43:31.36 ID:Ibe30BzT0.net
LmL最近よく聴くんだけどfateとたすけての二曲ばっかリピートしてる

51 :整理番号774:2012/06/22(金) 17:04:50.89 ID:9VT6P27w0.net
fateはヴィジュアル系のザ王道って感じだよね
でもメガマソっぽくはない気がする

52 :整理番号774:2012/06/29(金) 07:25:14.11 ID:v0QEPPZyO.net
インディ落ち?

53 :整理番号774:2012/06/29(金) 18:59:13.15 ID:nMeuU8h90.net
衣装見にいける人裏山

54 :整理番号774:2012/07/03(火) 18:33:28.30 ID:Wtmao3Er0.net
Gouちゃんが事務所移籍ってブログに書いてあったw
認めちゃったwww

55 :整理番号774:2012/07/04(水) 13:14:17.24 ID:HP/PY0Ig0.net
HPが一新したね

56 :整理番号774:2012/07/04(水) 18:55:18.30 ID:H+JjJ6nm0.net
画面が大きすぎて見にくいw

57 :整理番号774:2012/07/05(木) 23:32:33.11 ID:B8YgLEWE0.net
事務所追い出されたのかよ

58 :整理番号774:2012/07/06(金) 16:15:43.12 ID:OcEtcMJ20.net
まあ新曲出るしいいんじゃない
インディーズで伸び伸びできれば

59 :整理番号774:2012/07/07(土) 05:01:36.97 ID:2SrWyZb40.net
スッタフやる気満々だな

60 :整理番号774:2012/07/08(日) 00:37:57.24 ID:rND+OeCH0.net
誰か、夏ツアーの福岡であるLIVE行く人いるー?鹿児島からなんで(高速バス1人w)
・・・道案内して欲しいw
福岡って大刀洗しか行ったことねぇやw

61 :整理番号774:2012/07/08(日) 15:13:39.15 ID:rND+OeCH0.net
そーいえば、DVD買ったんだけどメニューからSUPERNOVA
を選ぶとメグムミサダメキタゾラニナクノになるんだけどw


62 :整理番号774:2012/07/08(日) 19:27:21.12 ID:lm0IwxLM0.net
1曲ごとにチャプターぐらい付けろよな

63 :整理番号774:2012/07/10(火) 20:15:55.68 ID:Ak6TDV8B0.net
公式の試聴音でかすぎわろた
SWANSONG良い感じじゃないの

64 :整理番号774:2012/07/11(水) 00:25:04.60 ID:2JEj3jpm0.net
今更なんですが、2chのIDって毎回変わるの?

65 :整理番号774:2012/07/11(水) 19:11:23.84 ID:M9ouIUCa0.net
それをここで聞く・・・!

66 :整理番号774:2012/07/12(木) 00:17:50.48 ID:TvTriZBP0.net
ペコ老けたね

67 :整理番号774:2012/07/13(金) 18:00:56.80 ID:uI3z+Nmg0.net
逆にGOUが何年前と変わらなすぎて驚く

68 :整理番号774:2012/07/14(土) 01:11:38.26 ID:n9hPi8O+0.net
あぁ〜Gouちゃんって変わんないよねw
年とってるのか!?逆にギ様が変わりすぎw

69 :整理番号774:2012/07/17(火) 11:13:54.83 ID:FVjh0A2BO.net
新曲フラゲ日だぞー

70 :整理番号774:2012/07/17(火) 19:34:46.02 ID:3klOoZ+C0.net
20代前半まではまだ成長期で子どもの体格だからね。
後半から変わってくるから。これからよ。

71 :整理番号774:2012/07/18(水) 13:25:27.69 ID:dzb9sHG3O.net
ave糞に切られたか
あんまり売り出してくれなかったな

72 :整理番号774:2012/07/18(水) 16:08:29.92 ID:EQhLbS5u0.net
やっぱ売れてないからなんだね。。。
ウチはメガマソのためなら幾らでもお金使えるけどなー

73 :整理番号774:2012/07/18(水) 20:07:33.01 ID:P9hY48+a0.net
幾らでも使える金持ち来たな

74 :整理番号774:2012/07/20(金) 17:15:23.54 ID:bJVlIn+p0.net
なぜにお金持ちになるの?
ウチは手持ち金・通帳に入ってる金なら
使えるけど、学生だしあんまないよww

75 :整理番号774:2012/07/20(金) 17:21:01.39 ID:0dCDDzGX0.net
いくらでも使えるって書いたからだろ

76 :整理番号774:2012/07/20(金) 17:43:11.13 ID:ppP4pPMa0.net
SWAN SONGもしかしてプレス少ない?
田舎だからかもしれないけどどこにも売ってない・・・

77 :整理番号774:2012/07/21(土) 21:58:54.16 ID:G9VP+2Ka0.net
花びらの時地元CD屋に駆け込んだがまったく見かけなかった>結局アマで購入
今回も地元CD屋は売ってないだろうと踏んでアマで最速(だと思う)で予約>入荷未定でキャンセルした・・

明日探してきます・・

78 :整理番号774:2012/07/22(日) 18:33:26.81 ID:UBSGnZHs0.net
地元にはないねー
Liveで買うかな・・・

79 :整理番号774:2012/07/24(火) 16:52:41.39 ID:0RTJK8Q80.net
新曲まだ買えてない
売れる売れない以前にCDが流通してないってどういうことよ

80 :整理番号774:2012/07/24(火) 22:06:26.62 ID:cZLnR7Yp0.net
再入荷見込みが立っていないため、現在ご注文を承っておりません

アマゾンまで・・・

81 :整理番号774:2012/07/24(火) 22:20:53.93 ID:b3nV7YsZ0.net
売れないからこんな事に・・

82 :整理番号774:2012/07/24(火) 23:21:25.01 ID:shGenGMtO.net
もうすぐライブなのにな

83 :整理番号774:2012/07/26(木) 04:27:16.08 ID:SvxUmcahO.net
涼平ってオナニーしたりエッチする時も女装してやるの?
涼平食われた人教えて〜(^O^)

84 :整理番号774:2012/07/28(土) 00:42:33.16 ID:d0gv6oVG0.net
>>83あなた、ここで気持ち悪い発言は・・・
せめて、たぬきに行ってきたら?

85 :整理番号774:2012/07/30(月) 09:08:46.35 ID:/gc2FC67O.net
タイムリーレコードって評判どうなの?

86 :整理番号774:2012/07/30(月) 10:02:46.80 ID:TkBNQE4t0.net
インストってメンバーが
ファンの前でトークするの?

87 :整理番号774:2012/08/01(水) 20:31:18.16 ID:Qk4k5WQa0.net
どんな服装がいいの?
インストは

88 :整理番号774:2012/08/01(水) 23:15:57.04 ID:Av3I1UHDO.net
平服

89 :整理番号774:2012/08/01(水) 23:55:37.08 ID:EQWqFKLw0.net
SWAN SONGまだ買えてない・・・

90 :整理番号774:2012/08/02(木) 06:53:58.05 ID:p0J4iKcD0.net
同じく

91 :整理番号774:2012/08/02(木) 09:16:51.54 ID:B/cy9/yr0.net
まだ買えないってなんで?日本でも差がありすぎだねw
チベットの村人じゃないんだから。w

92 :整理番号774:2012/08/02(木) 13:33:48.31 ID:nvNxLK5z0.net
サインしてもらうときってどの状態で
渡せばいいの?
あと、好きなメンバーと握手?

93 :整理番号774:2012/08/02(木) 20:52:45.20 ID:zGRGlibe0.net
>>91
横からすまんがなぜチベット?
自分も結構色んなところ巡ってるけど未だに売ってるところ見ないよ

94 :整理番号774:2012/08/05(日) 00:41:16.44 ID:qbauukeU0.net
リトハ、ブラセク、ライカ等の専門店の通販使えばいいのに

95 :整理番号774:2012/08/08(水) 22:25:25.69 ID:ITowmyT10.net
インストで麺と話せるのってどれぐらい?

96 :整理番号774:2012/08/09(木) 10:07:37.27 ID:R39CvKqG0.net
エイベじゃないんだやっぱり
りょうへい君は癖があるけど
音楽だけじゃなく色々頑張ってるから
個人的には応援したい

97 :整理番号774:2012/08/11(土) 00:35:47.19 ID:HIbV4G2I0.net
ごめんなさい←

98 :整理番号774:2012/08/15(水) 22:28:15.99 ID:9RtLGor00.net
メガマソがメジャー落ちなんて
信じられない。
そこそこポップで売れてたと思うんだけど、、、
そんなに会社の要求が厳しいのか!
その辺のアーティストよりは
売れてるとおもうんだけども!


99 :整理番号774:2012/08/16(木) 20:27:15.32 ID:ONcimLcU0.net
もうこうなったら、原点回帰して、POPじゃないの作って欲しいね!
鉄の島あたりが個人的に涼平のピーク。

100 :整理番号774:2012/08/17(金) 07:57:19.42 ID:B8TE6ov+0.net
ペコって彼女いるの?

101 :整理番号774:2012/08/17(金) 21:41:53.21 ID:vuQz3cPe0.net
おお、、音源連続リリースは嬉しい!

次回も最速でアマ予約してコノザマかなぁ・・・

102 :整理番号774:2012/08/17(金) 23:06:36.61 ID:KM1zopP60.net
>>101
楽しみだよね
個人的にだけど今回もゴーの曲がなかったのは残念かも
尼はSWAN SONGでもう当てにならないと分かったから別のところ使うわ

103 :整理番号774:2012/08/19(日) 14:00:46.49 ID:yXthMQup0.net
タイムリーってビジュ路線で行くならまずまずの事務所じゃないの?
メアとかキディとかのとこでしょ?

104 :整理番号774:2012/08/19(日) 16:24:53.11 ID:SsmlDtRnO.net
エイベックソ落ちかあ…。モデルケースのイザムは整形前画像晒しが出回って抹殺されたけども…涼平はそこまですら行かなかったなあ。

105 :整理番号774:2012/08/19(日) 22:37:21.69 ID:YhNd1oEO0.net
>>103
事務所とかよく分からんけどいいとこなのかな
まあ自分は今の調子を維持しつつさらに上を目指してくれればいいや

106 :整理番号774:2012/08/20(月) 00:01:23.76 ID:S+hgEgUX0.net
笑撃の卒アル・・・w

107 :整理番号774:2012/08/20(月) 06:14:58.10 ID:Vc1nUlYh0.net
解散匂わせ過ぎだったから意外とやる気で良かった

108 :整理番号774:2012/08/20(月) 13:42:19.68 ID:LX+zipdi0.net
定期的に解散を匂わせてファンを刺激して欲しい

109 :整理番号774:2012/08/20(月) 21:19:31.07 ID:HCeJ/J8w0.net
もうねアホかと

110 :整理番号774:2012/08/21(火) 23:03:53.20 ID:CzFmqNvL0.net
ギ様ってタバコ吸うの?
たぬきで話題になってんだけどw

111 :整理番号774:2012/08/22(水) 22:21:33.26 ID:jJw/mZ+k0.net
知らん
今頃は乳吸ってるだろうけど

112 :整理番号774:2012/08/22(水) 23:46:07.10 ID:maUiIN570.net
ああああ ギ様ってやっぱ男だね。。。

優しいのに女遊びか←優しいカンケーねぇw

113 :整理番号774:2012/08/24(金) 07:29:19.42 ID:MqxMa2Sb0.net
どさまわり終わればマンションで女がメシ作って待ってるよ。3人とも。
乳くらい吸わせてやれよ。それが楽しみで帰って来るんだから。
それが現実生活ってもんだろ。インストでしゃべってもファンはメンバーの
彼女にはなれないんだからギ様のAVが出れば売れるね。



114 :整理番号774:2012/08/24(金) 07:31:21.35 ID:MqxMa2Sb0.net
ああ

115 :整理番号774:2012/08/24(金) 08:17:04.90 ID:xXex+nkK0.net


 ■ ■ 日韓国交断絶、国民大行進デモ 2連発 !!!  ■ ■ *手ぶらでも結構です。

【8月25日(土):新宿】 新宿柏木公園(新宿区西新宿7−14)に16:00集合 【主催 】 日韓断交共闘委員会

【8月26日(日):名古屋】 西柳公園(名古屋市中村区名駅4丁目)前歩道上に15:00集合 【主催】在特会愛知支部





116 :整理番号774:2012/08/24(金) 11:36:39.21 ID:BOPw/Taj0.net
テスト

117 :整理番号774:2012/08/24(金) 15:31:43.92 ID:MqxMa2Sb0.net
ところで苗場の旅行行く人いる?
問い合わせはたくさんあるけど
微妙らしい。最小60人・・・
不景気なのか?不人気なのか?

118 :整理番号774:2012/08/26(日) 18:46:42.99 ID:zZXARJdp0.net
てすと

119 :整理番号774:2012/08/27(月) 19:41:38.59 ID:6E3+ehcW0.net
乳吸ってもらえるなら行くわ

120 :整理番号774:2012/08/28(火) 21:14:00.40 ID:WTLRdKjf0.net
シングル連続リリース来たね

121 :整理番号774:2012/08/29(水) 17:23:56.57 ID:tAV/2pArO.net
ギは作曲しなくていいのに

122 :整理番号774:2012/08/30(木) 23:50:19.83 ID:y0DWSLFk0.net
チケット買い忘れたけどBLAZE完売はないから当日券出そうだし行くかな

123 :整理番号774:2012/08/30(木) 23:53:38.16 ID:y0DWSLFk0.net
苗場の旅行男で行く人いないよね?
行ってみたら自分以外女しかいないとか死にたくなると通り越してしまいそう

124 :整理番号774:2012/09/01(土) 14:02:47.85 ID:8VHtKwxp0.net
当日券出るから行くかな

125 :整理番号774:2012/09/02(日) 00:20:53.69 ID:J8ITwiM80.net
Wあんこで涙猫やった

メンバーからのメッセージは
物販で買い物してね、旅行も割高じゃないから来てね
とのことです

126 :整理番号774:2012/09/02(日) 00:28:07.05 ID:J8ITwiM80.net
冬ツアーと2days ワンマンが11月

127 :整理番号774:2012/09/08(土) 22:13:33.33 ID:Ljt+cIbp0.net
ベゾアルステーンってなんか語呂良いな
性懲りもなくAmazonで頼んでみたけど今回はどうだろ

128 :整理番号774:2012/09/10(月) 08:18:00.17 ID:eOomjLV5O.net
ジャケットのアー写デジャヴ感が

129 :整理番号774:2012/09/10(月) 12:36:15.49 ID:gFUWIAvn0.net
そうでもない
涼平アンカフェのライブ行ってたんだな

130 :整理番号774:2012/09/10(月) 19:41:12.41 ID:3OtxPIWO0.net
涼平かわいくなったとおもうよ
また女形路線なのは個人的うれしい

131 :整理番号774:2012/09/13(木) 18:39:02.77 ID:jult8xJL0.net
布袋と氷室どっちが好き?

132 :整理番号774:2012/09/13(木) 21:47:22.58 ID:T1raYw4Q0.net
段々女形からフェードアウトしていくもんだと思ってたから意外
年齢考えたら出来るのもあとちょっとだろうねぇ

133 :整理番号774:2012/09/15(土) 23:38:55.94 ID:LH25hIQP0.net
ベゾアルステーンもヒステリシスもいいかんじ

134 :整理番号774:2012/09/18(火) 23:18:05.37 ID:9nH4/pYg0.net
相変わらずキャッチーでええな

135 :整理番号774:2012/09/25(火) 06:29:19.33 ID:+14altUq0.net
けど売れない…w

136 :整理番号774:2012/09/25(火) 15:27:27.34 ID:9JJ8w13s0.net
ヴィジュアル系だから売れないんじゃないの?
女形やめて、ふつうのカッコいい兄ちゃんでいいじゃん。

137 :整理番号774:2012/09/30(日) 11:54:01.28 ID:aM7f2BvR0.net
いや売れないことと恰好はあんま関係ないと思う

138 :整理番号774:2012/10/03(水) 08:13:49.01 ID:z8GyWWitO.net
小泉エリカ

139 :整理番号774:2012/10/05(金) 07:29:06.75 ID:pPdNpZNm0.net
みんな新曲買った?

140 :整理番号774:2012/10/05(金) 22:38:15.79 ID:psyM5OCa0.net
アルバムでいいや

141 :整理番号774:2012/10/06(土) 20:22:22.43 ID:1QoDXDmZ0.net
買った。

142 :整理番号774:2012/10/06(土) 22:28:53.41 ID:hYy/GTRp0.net
ザギ曲がいい感じだった

143 :整理番号774:2012/10/06(土) 22:57:09.90 ID:1FRy8b/W0.net
なんだか旋律っていうかリフとコーラスの組み合わせが面白い曲が最近多い気がする。
実験的というか。個人的には好き。

144 :整理番号774:2012/10/07(日) 15:35:53.80 ID:HAe5GwxV0.net
誰かインストの会話晒して
漏れは行ったことない

145 :整理番号774:2012/10/11(木) 23:15:08.97 ID:uVMahFag0.net
test

146 :整理番号774:2012/10/21(日) 10:27:46.07 ID:iiBe3H1n0.net
ここで旅行行ってる人いないの?

147 :整理番号774:2012/10/23(火) 09:29:37.93 ID:da3aSTNn0.net
返事がない ただの屍のようだ

148 :メガマソのメンバーの正体:2012/10/26(金) 21:53:57.23 ID:q1EZaOFW0.net
ぺこのアナルに

突き狂う

男! 男!! 男!!!




149 :整理番号774:2012/10/27(土) 03:58:21.68 ID:TVBV2Ggn0.net
ペコさんの秘密のバイト・・・
ttp://www.cxtv.jp/shop/jacket/012/HIMV-021.jpg

150 :整理番号774:2012/10/30(火) 00:29:14.99 ID:mqviaVad0.net
なにこれw

151 :整理番号774:2012/11/01(木) 21:59:34.96 ID:uJbpFPWt0.net
ショタっ子のアナルの臭いを再現した香水発売www
ttp://000.pinknotora.net/VIP/src/5202-1.jpg


152 :整理番号774:2012/11/03(土) 20:28:42.16 ID:Adnvdk2h0.net
俺しかいない予感!

153 :整理番号774:2012/11/03(土) 21:32:24.20 ID:4pIYDkxD0.net
HENTAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154 :整理番号774:2012/11/04(日) 03:19:16.34 ID:iadCwI3dI.net
昔のりょうへいの歌飽きるほど聞いても何年たっても聞きたくなる
舐め回すようにじっくり聞くのが好き

155 :整理番号774:2012/11/04(日) 09:26:19.70 ID:y96/YfAlO.net
今も良いけど中毒性みたいなもんはなくなっちゃったな
ベゾアルステーン数えるくらいしかまだ聴いてないや

156 :整理番号774:2012/11/04(日) 14:05:20.69 ID:+bZA6O4+0.net
あえて癖のない売れ線を狙って作ってるんじゃ

157 :整理番号774:2012/11/06(火) 09:19:50.66 ID:j3ksfPOM0.net
あああ、アストロホール忘れてた

158 :整理番号774:2012/11/06(火) 10:32:51.51 ID:YgVO90zw0.net
雪降りが良すぎてそれ以降霞んで見える

159 :整理番号774:2012/11/07(水) 17:09:11.99 ID:4haLTOA80.net
そうでもない

160 :整理番号774:2012/11/07(水) 22:18:10.04 ID:4ABdpo0d0.net
つーかフルアルバムはよ

161 :整理番号774:2012/11/28(水) 18:47:52.22 ID:57Of140s0.net
心配しなくても来年2月くらいに出るだろ

162 :整理番号774:2012/11/29(木) 06:49:11.05 ID:FD1wfrMR0.net
霜降り?

163 :整理番号774:2012/11/30(金) 18:39:34.43 ID:oErvrpQ9O.net
未だにアルバムではSWEET SWITCHが好きだ

164 :整理番号774:2012/11/30(金) 23:37:27.16 ID:fNPacp7E0.net
SWEET SWITCHはないわー
一曲一曲のクオリティーが低い。
ゆきしたたりか、またたくよるが、涼平らしいよ。

165 :整理番号774:2012/11/30(金) 23:38:25.68 ID:fNPacp7E0.net
ま、鉄の島が最高傑作かな

166 :整理番号774:2012/12/01(土) 20:57:18.22 ID:e3UoD4YP0.net
で、出た〜ww通ぶってまたたくよる推奴〜www



SWEET SWITCHシングルは良い出来だと思うけどなぁ

167 :整理番号774:2012/12/01(土) 22:56:37.00 ID:DAF7WaNcO.net
教会プールに二人でいこう

168 :整理番号774:2012/12/01(土) 23:09:54.76 ID:QEGdddeS0.net
>>166

シングルだけな

>>167

涼平ワールド全開だよな
あの頃の葵はよかった

169 :整理番号774:2012/12/02(日) 11:01:24.33 ID:ptE19MDc0.net
よくmixiのコミュニティで定価以下希望でチケット譲ってもらおうとしてるやつなんなの?
定価すら出せないなら来なくていいよ

170 :整理番号774:2012/12/03(月) 16:38:06.85 ID:TEvGdIBQ0.net
これは正論

171 :整理番号774:2012/12/05(水) 08:10:19.38 ID:jyo3bDnn0.net
新曲どうだった?

172 :整理番号774:2012/12/05(水) 22:28:13.69 ID:1GLxNw3/0.net
カップリングの二曲もいいなー、今回のシングルはハズレ無し!

173 :整理番号774:2012/12/06(木) 10:13:23.62 ID:VQRn9Ex2I.net
いつも君は愚図、いつも君が見せる臆病を消す僕が好き〜♪( ´θ`)ノ

174 :整理番号774:2012/12/08(土) 17:41:31.14 ID:5mHEnAIv0.net
そろそろGOU作曲をだな

175 :整理番号774:2012/12/11(火) 15:37:21.10 ID:hWWOGroQO.net
Untilいいよな

176 :整理番号774:2012/12/11(火) 17:23:59.81 ID:HKlbsZOT0.net
Until、あんまメガマソっぽくないけど自分も好きだわ

177 :整理番号774:2012/12/25(火) 18:48:23.18 ID:3sHbXcyd0.net
WINTER HORROW良いのに売れてないのがなー

178 :整理番号774:2012/12/25(火) 23:05:23.33 ID:MaMJLuD90.net
アルバム待ちだな。
はやく出さんかい。

179 :整理番号774:2012/12/25(火) 23:27:21.02 ID:2heISeln0.net
流通面が悪すぎるのが利いてるのか。
アルバムは春かなぁ?

180 :整理番号774:2012/12/25(火) 23:53:44.38 ID:MaMJLuD90.net
loveless,more lovelessってコラボして相当売れたの??
中古で山のように見るけど。

181 :整理番号774:2013/01/01(火) 07:13:38.83 ID:gbILkwtJ0.net
インストでしょ

ことしもよろしくな

182 :整理番号774:2013/01/05(土) 14:10:14.43 ID:6eyD4i+40.net
iTunesでも売ってくれ
ことしもよろしく

183 :整理番号774:2013/01/06(日) 20:39:49.99 ID:yjOzZH690.net
http://zozo.jp/shop/studious/goods.html?gid=1952412&rid=1019

これ本人じゃないよね?

184 :整理番号774:2013/01/06(日) 21:54:28.05 ID:wxih0VRo0.net
>>183
これは性別女です
ぺこりん先生は目元が深く切れ込んでいます

185 :整理番号774:2013/01/15(火) 21:55:53.87 ID:m2XvguuY0.net
>>183
これは>>149の人じゃないの?

186 :整理番号774:2013/01/22(火) 02:42:23.98 ID:1fvYv/2G0.net
本人だよね

187 :整理番号774:2013/01/22(火) 15:20:14.40 ID:wFp5k9+00.net
ぺこはついにグラビアデビューかhttp://i.imgur.com/0vim1tT.jpg

188 :整理番号774:2013/01/31(木) 21:29:45.77 ID:iEhFiBCK0.net
露出っていいね
ttp://roshutsusm.blog.fc2.com/

189 :整理番号774:2013/02/24(日) 11:15:46.19 ID:G/oVWSf70.net
ミニアルバム出るのに過疎りすぎだろ

190 :整理番号774:2013/02/24(日) 13:40:00.45 ID:C6eW0mH70.net
つか先行シングルをそのまま入れるってどういうことなんだ?
今後出るアルバムには入れないってことなのか?
曲数的に12曲だったら、普通のフルアルバムで良かったのではないか?

191 :整理番号774:2013/02/25(月) 08:17:21.53 ID:gtLMpOFh0.net
>>190
個人的にシングルは入れないで欲しかった
しかもエイベ時代の雪降りも入るとか、曲名変わってるしアレンジっぽいけど

192 :整理番号774:2013/02/27(水) 16:23:14.76 ID:TSI76EGB0.net
シングルあんま良くなかったし今回はスルーかな

193 :整理番号774:2013/03/06(水) 16:48:35.04 ID:Q9KXYU7s0.net
たまには上げてみるテスト

194 :整理番号774:2013/03/09(土) 03:50:13.08 ID:UwDsaEe00.net
DELUHI復活してほしぃ。。
http://www.youtube.com/watch?v=Jexv2wLswbQ
http://www.youtube.com/watch?v=DH8HWSi8BJs

すれちすまぬ

195 :整理番号774:2013/03/19(火) 14:18:21.42 ID:oaK7Bd/cO.net
涼平ってホモなの?
ホモなら食われたい

196 :整理番号774:2013/04/01(月) 19:06:47.46 ID:sHMVSe4W0.net
試聴来たっぽいけどみんなどう?

197 :ジャスティンヒーハー! ◆9.ZT2UuzzY :2013/04/02(火) 05:46:07.50 ID:twvc+JGg0.net
うん

198 :整理番号774:2013/04/08(月) 19:31:58.29 ID:r/o4SA5P0.net
好きになってきた

199 :整理番号774:2013/04/11(木) 19:31:01.42 ID:p+27KiZz0.net
ミニアルバムどう?
シングル三作聴いて自分は買うの見送ったんだが

200 :整理番号774:2013/04/12(金) 14:36:11.86 ID:OWmX2dGjO.net
アルバムよかった
涼平の曲好きな人なら結構満足できると思う

201 :整理番号774:2013/04/26(金) 02:48:59.62 ID:ZBlXgWdV0.net
結構どころかかなり満足できると思うよ 特にアヤビエ好きな人は

今回がメガマソの最高傑作だと思う

202 :整理番号774:2013/04/29(月) 12:59:14.07 ID:Nx++YZ1bO.net
札幌公演行ってくる〜

203 :整理番号774:2013/05/03(金) 08:59:49.63 ID:40X4jmc30.net
このオカマおっさん…w
いつまで整形バレてんの気づかないんだろww?

204 :整理番号774:2013/05/04(土) 03:33:27.80 ID:jXj1AlOAO.net
雪振りの涼平ワロタwwww

205 :整理番号774:2013/05/21(火) 18:47:23.18 ID:RvPokzNZ0.net
ひいたんの中学生日記
ttp://www.megahit.co.jp/item_img2/S/SWPI-004.jpg

206 :整理番号774:2013/06/01(土) 17:24:25.50 ID:768MQAoP0.net
ひいたん誰

207 :整理番号774:2013/06/19(水) 08:56:40.72 ID:XzKhOdXQ0.net
新曲来たね

208 :整理番号774:2013/06/24(月) 09:09:46.64 ID:4ZaDFPCq0.net
動かなくなるまで好きでいての初回限定盤全然店にない・・・

209 :整理番号774:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:sFZf1iwW0.net
新曲、インストゥルメンタルで曲数稼ぐのやめてほしい
その分シングルの価格下げてくれよと

210 :整理番号774:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:xFzSZ7Y80.net
確かに
あとインストゥルメンタル目当てに両タイプは買う気になれんな

211 :整理番号774:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:YKy+m8OH0.net
泣き声で気づいた微妙すぎる

212 :整理番号774:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:1GD5+HIM0.net
上目のカメラ目線でクネクネしてるだけで
PV全部同じだよね、もったいないと思う

213 :整理番号774:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:AcBUSVzz0.net
>>203
稼ぐ芸能人以外にも整形してる整形してるって話多いが、
そんなにやすやすと整形出来るものか?
歯をちょこっと弄るだけで50万から100万だぞ
顔全体弄ったらその金で屋敷が買える

214 :整理番号774:2013/09/21(土) 17:52:21.37 ID:mRUFXJzu0.net
涼平はよく自分は3歳のころからピアノやバイオリンをやってたから音楽理論わかってて絶対音感もあるとか言ってるけど
それはネタなのか本気なのかどっちよ
俺も小さい頃はピアノを2年ぐらいやってたけどそんなにすぐやめたら理論なんか身につかないぞ

215 :整理番号774:2013/09/22(日) 16:23:36.75 ID:bgJVQ9DY0.net
理論って別に楽器必要ないから・・・座学だから。

216 :整理番号774:2013/09/22(日) 19:05:28.03 ID:gDXVntxh0.net
3歳の頃からピアノやってたとかの話は音楽に精通してるというキャラ作りみたいなもんでしょ
理論とかもぶっちゃけそんなに分かってないと思われ

217 :整理番号774:2013/10/02(水) 06:49:42.19 ID:ieSzQKffO.net
雪はまだ〜のサビ前の英語って何て言ってるのか分かる人いる?

218 :整理番号774:2013/10/12(土) 22:51:04.69 ID:zGgsY477I.net
冬シングル来たね

219 :整理番号774:2013/10/19(土) 10:15:05.71 ID:7ORMdOKY0.net
メガマソの冬がテーマの曲にハズレはない法則
楽しみだな

220 :整理番号774:2013/10/22(火) 00:07:42.75 ID:q9wDbI5n0.net
三重の人とか
こういう問題抱えてる人と関わってほしくなかった

221 :整理番号774:2013/10/24(木) 08:19:23.03 ID:nKanYfW+0.net
ハリウッドでも通用する()

222 :整理番号774:2013/11/01(金) 18:14:27.54 ID:2yPA2oB7O.net
カラオケに泣き声で気づいた。入るらしいね

223 :整理番号774:2013/11/14(木) 07:49:55.76 ID:cT7RsjNPi.net
インスト詳細キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
アコースティックライヴばっかだねー!

224 :整理番号774:2013/11/14(木) 07:51:01.40 ID:cT7RsjNPi.net
ごめんsage忘れた

225 :整理番号774:2013/12/01(日) 03:45:40.32 ID:A1Z3FXtz0.net
>>220
ボカロのやつか

そもそもこのバンドメジャー行ったけどそこまで有名でもないんだよな
特にボカロメイン層の10代なんて全然知らないだろうに

226 :整理番号774:2013/12/01(日) 11:54:45.81 ID:80SmKhmH0.net
メジャーってアニメの主題歌やって浸透するかと思いきやあんま知名度上がらなかったね

そういやダルビッシュPって奴がメガマソに関してツイートしてたけど確かにって思う節があった
ボーカルいるのにボーカロイドに歌わせた動画投稿する意味ってホントないよな
ヴィジュアル系に興味ない層へのアピールなんだろうけどさ

227 :整理番号774:2013/12/03(火) 09:17:04.76 ID:iOmSVCv/0.net
涼平・・・はぁはぁ・・

228 :整理番号774:2013/12/19(木) 01:16:55.71 ID:7ZxuVprD0.net
ぺこの末路
http://vipsister23.blogspot.jp/2013/12/blog-post_234.html
アナニーのしすぎで歩行困難になり松葉杖での生活が始まる

229 :整理番号774:2013/12/22(日) 17:28:09.42 ID:fXbungs50.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /

230 :整理番号774:2014/02/01(土) 21:42:14.81 ID:1cy1Yjmr0.net
新譜まだ?

231 :整理番号774:2014/02/22(土) 19:26:17.14 ID:25GwKac70.net
ツアーファイナルなのに盛り上がらないなあ
>>1のモバイルサイトもなくなってるね

232 :整理番号774:2014/03/01(土) 13:36:49.66 ID:gX7V7/c60.net
メンバーの血液型 おしえてください

233 :整理番号774:2014/03/02(日) 17:40:41.97 ID:X6uVQzWy0.net
ここまで売れないと思わなかった
曲は、POPだけど毒ありファンタジーありで、媚媚じゃなくていいと思うんだけどね

234 :整理番号774:2014/03/05(水) 22:17:36.51 ID:xMv+NBzr0.net
宣伝が足りない

235 :整理番号774:2014/06/06(金) 23:58:48.96 ID:tsXhoVdB0.net
新曲きてたの知らなかった…なんてこったい!

236 :整理番号774:2014/07/03(木) 10:30:48.11 ID:bh1OGgj+i.net
ベストのボーナストラックにポカーンだわ、、、。

237 :整理番号774:2014/07/04(金) 12:18:51.92 ID:ANNs8u2T0.net
>>236
メンバーのトーク1時間てやつ?
どんなかんじ?

238 :整理番号774:2014/07/04(金) 20:10:30.80 ID:7tKr6z0c0.net
いんや、CDの方。新曲かと思ってたから肩すかしだった。

239 :整理番号774:2014/07/24(木) 10:45:28.96 ID:aKeSTtWH0.net
今はどこのレコード会社所属なんですか?

240 :整理番号774:2014/08/25(月) 17:02:51.63 ID:RUKGOZdeO.net
公式で試聴できるDeep Snowって「でぃーぷすのぉーでぃーぷすのぉ」の後のメロディー違うね
こっちのバージョンはシングルのみ?

241 :整理番号774:2014/09/13(土) 23:45:09.65 ID:BCPVTLqM0.net
ituneでダウンロードできるようにしてほしい。

242 :整理番号774:2014/10/13(月) 16:57:48.74 ID:ENmPteBTO.net
動かなくなるまで〜みたいな路線を続けながら売れてくれたら嬉しいがぴくりとも売れないね

何がダメなんだろう
ポップさに欠ける?歌詞?ボーカル?見た目?

243 :整理番号774:2014/10/13(月) 21:56:39.90 ID:8Af9A86k0.net
V系だから
V系として売り出した時点で、一般人は敬遠する

涼平がキモイ厚化粧をやめて、普通のロック青年のみためで売り出せばいい

244 :整理番号774:2014/11/03(月) 22:05:15.58 ID:119UijWV0.net
アッー!

245 :整理番号774:2014/11/06(木) 22:50:31.81 ID:Qzt83wIG0.net
今回はメジャー流通嬉しいね

246 :整理番号774:2014/11/07(金) 20:22:04.93 ID:xgoEUqZT0.net
ラジオつけたら偶然聴けたけどあまりいい曲ではなかった

247 :整理番号774:2014/11/08(土) 13:06:11.04 ID:EkYbXiGt0.net
安定でいい感じだけど!

248 :整理番号774:2014/11/11(火) 23:07:18.48 ID:rxBMp6ze0.net
リリーのイントロって、THE LOCAL ARTの「電光石火」にしてるよ

249 :整理番号774:2015/03/10(火) 00:09:33.28 ID:xMfcdG9K0.net
メガマソ数年ぶりに聞きたくなって
今更、動かなくなるまで〜を聞いたんだが
りょぺこってカリガリの青さんみたいな声色なんだねw

250 :整理番号774:2015/03/16(月) 07:19:40.69 ID:F8xqmAcDO.net
新曲結構好きだ
でもVIPERの方が好きかも

251 :整理番号774:2015/03/19(木) 02:42:31.23 ID:rdQgRhuMO.net
ぬめり取りねぶりをカバーしてくれ
あの曲なんかすごい

252 :整理番号774:2015/03/28(土) 21:25:04.66 ID:mCVDAw5q0.net
新曲出てたの知らなかった!
同じくVIPERの方が好き、今のところ

253 :整理番号774:2015/04/22(水) 23:13:05.48 ID:A6+Aat+C0.net
m9(^Д^)プギャーーーッ雨傘をパラソルとか言っちゃうヤツーーーーwwwwwwwww

254 :整理番号774:2015/05/01(金) 07:22:04.62 ID:4QefFRduO.net
パラソルっていったら日傘だよな
ぷぎゃーする程面白くもないが

255 :整理番号774:2015/07/11(土) 17:58:17.05 ID:0F1qwVYH0.net
ここのギターのやつアイドルに曲を提供したいとか言ってたけど
そこまでのメロディセンスもないよな
V系丸出しの劣化メロディって感じ

256 :整理番号774:2015/07/16(木) 18:43:30.20 ID:/QkPE6iNO.net
アイドル向けじゃないな

257 :整理番号774:2015/08/07(金) 23:13:34.72 ID:HCRW2cT80.net
ニシュタリいいね。
誰が歌ってるんだ?って曲もあるけど良かった。
二枚組の無意味感たるや

258 :整理番号774:2015/08/09(日) 10:17:25.56 ID:ahZff/Cj0.net


259 :整理番号774:2015/08/10(月) 15:40:09.10 ID:79yYz7xwO.net
たまに良曲があるけど糞も多いバンド
ルックスも良いし歌も上手いのに何が足りないんだろうね

260 :整理番号774:2015/08/27(木) 01:23:54.80 ID:SH4Ie2Ep0.net
曲が駄目なんだろう

261 :整理番号774:2015/09/05(土) 08:32:58.44 ID:mnvijbX+O.net
2ndアルバムの頃の曲が好きだ

262 :整理番号774:2015/09/11(金) 18:47:07.24 ID:sV5VjxjaO.net
休止かぁ

263 :整理番号774:2015/10/17(土) 21:54:44.65 ID:uKAMcc+D0.net
寂しいね

264 :整理番号774:2015/11/25(水) 01:39:24.00 ID:wGybrc/vO.net
雪やべぇ

265 :整理番号774:2015/12/05(土) 09:35:56.88 ID:SSAVgtLTO.net
ライブ行ってきたけど休止についての話とかとくになくてちょっとびっくり
もっとしんみりしちゃう覚悟で行ったのに普通のライブと変わらなかった
最終日にはなんか言うのかな

266 :整理番号774:2015/12/18(金) 06:45:04.92 ID:/Z0ppu/j0.net
最終日仕事でいけなくて悲しくなった

267 :整理番号774:2015/12/18(金) 11:34:49.09 ID:kkMrlzsqO.net
一年後のライブ決まってんのね

そんな深刻な活休ではなかったということか

268 :整理番号774:2016/02/02(火) 19:57:21.42 ID:YreKKxD90.net
あと10ヶ月先はさすがに長いなあ

269 :整理番号774:2016/02/06(土) 09:23:18.78 ID:E36lh0F70.net
りょーへいちょっとはギターうまくなった?

270 :整理番号774:2016/03/18(金) 06:50:41.92 ID:fAubI4SGO.net
DVDの発送遅れてる件の発表がツイッターだけで
メールでの連絡一切なしってどうなの

271 :整理番号774:2016/06/19(日) 20:55:45.67 ID:49zzCr6c0.net
インザーギ新バンド割と好き

272 :整理番号774:2016/10/16(日) 13:38:25.19 ID:DPqVRpQY0.net
うん

273 :整理番号774:2016/11/17(木) 13:37:33.00 ID:KTk4SuMZ0.net
涼平ってまだチンポあるの?

274 :整理番号774:2016/11/19(土) 22:03:03.85 ID:fF1nqsSQ0.net
切ったよ

275 :整理番号774:2016/11/21(月) 04:22:11.60 ID:PR94jPGh0.net
大阪の老舗「ビジネスインロイヤル」が大きくなって生まれ変わりました。
「ビジネスインロイヤル」はお客様の出逢いをドラマティックに演出してまいります。

http://www.sauna-royal.jp/

276 :整理番号774:2016/11/29(火) 20:39:05.86 ID:YInfzFsM0.net
「カミングアウト、自然にできた」Ki-Yoさん、LGBT明かす【東京レインボープライド2015】
http://www.huffingtonpost.jp/2015/04/26/lgbt-ki-yo-tokyo-rainbow-pride_n_7145522.html

歌手、Ki-Yo(清貴)さんがゲイであることをカミングアウト
http://genxy-net.com/post_theme04/lgbt20150426/

初めて話す僕のゲイとしての経験
http://ameblo.jp/ki-yomusic/entry-12065724919.html

277 :整理番号774:2016/12/13(火) 15:54:02.87 ID:NakIc6IC0.net
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
薫ちゃんのチンポおいひー

278 :整理番号774:2017/01/06(金) 17:48:15.16 ID:gujmYHR90.net
メガマンコ

279 :整理番号774:2017/01/31(火) 18:44:34.87 ID:xUtNVz6b0.net
どうしてこんなに人気がないの?

280 :整理番号774:2017/01/31(火) 22:04:27.98 ID:JdJ8QyLY0.net
情報が入ってこない

281 :整理番号774:2017/02/17(金) 16:06:04.41 ID:9j0LUByC0.net
http://www.xvideos.com/video19888789/asian_schoolgirl_teen_anal_creampie_-_more_asian_on_webcamkittens.club

282 :整理番号774:2017/02/21(火) 23:13:51.25 ID:Oy6AwKba0.net
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg

283 :整理番号774:2017/02/22(水) 13:18:22.62 ID:0LAGLt6t0.net
http://blog-imgs-17.fc2.com/i/m/a/imageplayroom/swimm04850.jpg

284 :整理番号774:2017/02/23(木) 03:12:38.84 ID:Zn18jEw10.net
http://i.imgur.com/GSZYzvY.gif

285 :整理番号774:2017/02/28(火) 18:54:00.39 ID:lH1CiTqh0.net
おっ?良い穴してんな
http://imgur.com/BpnWpk1.jpg

286 :整理番号774:2017/03/04(土) 04:41:26.99 ID:RvkBs4ac0.net
おちんちんがアヒアヒする

287 :整理番号774:2017/03/09(木) 22:37:59.46 ID:j9KnhFQg0.net
http://s.payserve.com/static_01/29000/29770/image_midi_9.jpg
http://s.payserve.com/static_01/29000/29353/image_midi_9.jpg
http://galleries.payserve.com/1/46029/39947/media/08.jpg
http://66.media.tumblr.com/5fedd773ad12c1b2e365bc0c70532886/tumblr_o08ww4ZiMn1rpycp5o8_500.jpg

288 :整理番号774:2017/03/10(金) 03:11:00.67 ID:uibWgzDL0.net
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg

289 :整理番号774:2017/03/11(土) 04:53:47.02 ID:dwL4jpqe0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sexystorm/imgs/4/3/43ba2deb.jpg

290 :整理番号774:2017/03/14(火) 01:13:34.75 ID:SNgZB22w0.net
ふとん史は良く出来てる

291 :整理番号774:2017/03/14(火) 02:07:18.12 ID:ZgtrvspH0.net
アナル史

292 :整理番号774:2017/03/15(水) 03:35:11.84 ID:1OmPARdp0.net
メガマソ、復活後初&10周年アルバムは「天使崩壊」
http://natalie.mu/music/news/224586

メガマソが6月21日にニューアルバム「天使崩壊」をリリースする。

結成10周年記念アルバムとなる本作には、昨年復活後に発売された「ふとん史」を含む10曲を収録。初回限定盤には表題曲のミュージックビデオおよびオフショットを収めたDVDが付属する。

メガマソ「天使崩壊」収録内容

CD

01. シスタン
02. 天使崩壊
03. いきはよいよい、かえりはこわい。
04. フラワリングピッツィカート
05. ふとん史
06. Juice
07. ウイウイ
08. 削り氷にあまづら入れて
09. HOOPS
10. ichigo サマーデイズ楽しみさい。
(※通常盤はボーナストラック収録)

初回限定盤DVD

01. 天使崩壊 Music Video
02. 天使崩壊 Off Shot

※収録曲タイトル中のカタカナ表記部分の正式表記はすべて半角カナ。

293 :整理番号774:2017/04/19(水) 23:10:12.32 ID:OB68+bEV0.net
【芸能】志村けん 自分のInstagramに局部の画像を投稿し騒然! 誤爆か?

1 : 黄金伝説 ★@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:27:38.52 ID:CAP_USER9
・志村けんがInstagramに卑猥な画像を投稿
・個人的に送る物を誤ってInstagramに投稿した?
・現在は削除されている

芸能人の志村けんさんが自身のInstagram(ken_shimura_bakatono)に卑猥な画像が投稿され騒然となっている。

何故突如としてこのような画像を投稿したのか? 個人的に送る画像を誤ってInstagramアプリで送信してしまった。乗っ取りだった。Instagramでカメラロールで画像を選んでいる内に卑猥な画像も選択してしまった……などなど考えられる。

現在は画像が削除されているが、既に多くの人に閲覧されている。どちらにせよ“元気な志村けん”が確認できて安心である。


http://gogotsu.com/archives/27927

294 :整理番号774:2017/04/19(水) 23:16:58.62 ID:l96qu8A90.net
乗っ取りとか言ってるけど完全に誤爆だと思ってる

295 :整理番号774:2017/05/30(火) 13:10:32.20 ID:/cE8LK77O.net
アレンジがパターン少ないのかどれも似たような曲に聞こえる

296 :整理番号774:2017/05/30(火) 13:23:50.29 ID:/cE8LK77O.net
LIPSなんかはいいね
誰か外部の人がついてたの?

297 :整理番号774:2017/07/08(土) 21:32:02.51 ID:QmbjMWar0.net
紅 MAYUKO.Ver 【豊田真由子】
https://www.youtube.com/watch?v=n1f1YNobbWw

ダブステップ豊田
https://www.youtube.com/watch?v=8KuAJg5L8Bc

【ドラム】豊田真由子氏の暴言にドラムサポートしてみたました。
https://www.youtube.com/watch?v=F3iTMWjsmt4

豊田真由子議員の『やさしくなりたい』MPV
https://www.youtube.com/watch?v=Z3Q4XhLVN_o

【新音源入り】アウトレイジな豊田真由子 衆議院議員
https://www.youtube.com/watch?v=kx4cE1-3eJA

【暴言vs暴言】NMB48 須藤 凜々花 vs 豊田真由子【ピンクモンスター】
https://www.youtube.com/watch?v=v1kop2wFmLw

ハゲを襲う!!ピンクモンスター豊田真由子!!
https://www.youtube.com/watch?v=kjf3vG3cm5A

豊田真由子×笑点のテーマ
https://www.youtube.com/watch?v=bAV6CdjOdhU

豊田議員 on ビート@ (ヒップホップ風)
https://www.youtube.com/watch?v=3i9XBSNOij0

長州力VS豊田真由子 名勝負数え歌
https://www.youtube.com/watch?v=u1s12I6b930

298 :整理番号774:2017/08/17(木) 22:58:30.72 ID:fL4e/Po/0.net
久々に涼平みたけどめちゃくちゃ可愛かった

299 :整理番号774:2017/08/21(月) 12:47:06.64 ID:GI95RQIC0.net
解散

300 :整理番号774:2017/08/21(月) 14:53:36.23 ID:1PMX0hgsO.net
解散かあ

301 :整理番号774:2017/08/21(月) 14:56:16.56 ID:z5cF5Q300.net
またイツカ集まってやってほしい

302 :整理番号774:2017/08/22(火) 01:05:52.03 ID:zI1Xa9gEO.net
名曲をたくさん書いたね
知る人ぞ知るバンドになるのか

303 :整理番号774:2017/08/24(木) 15:21:30.47 ID:dbNyi9Ag0.net
神盤

304 :整理番号774:2018/09/09(日) 23:47:33.48 ID:7d+RiGCm0.net
早く復活してほしい

305 :整理番号774:2021/01/17(日) 15:32:25.76 ID:Vp6al3hR0.net
特別区 経験者 2級職[教養]
【1〜10】《文章理解》3点/10点 ※現6英4
【11〜14】《判断推理》2点/4点
【15〜18】《数的推理》1点/4点
【19〜22】《資料解釈》3点/4点
【23〜26】《空間把握》2点/4点
【27〜32】《社会事情》0点/6点
【33〜36】《社会科学》0点/4点 ※選択
【37〜40】《人文化学》0点/4点 ※選択
【41〜44】《社会事情》0点/4点 ※選択
【1〜44】15.8点(11点+4.8点)/35点

306 :整理番号774:2021/01/18(月) 22:06:21.29 ID:9IRKP/LK0.net
《2021年度》特別区 経験者 1級職[教養] 
【1〜8】《文章理解》3点/8点 ※現4英4 
【9〜12】《判断推理》2点/4点 
【13〜16】《数的推理》1点/4点 
【17〜20】《資料解釈》3点/4点 
【21〜24】《空間把握》2点/4点 
【25〜30】《社会事情》0点/6点 
【31〜35】《社会科学》0点/5点 ※選択 
【36〜40】《人文化学》0点/5点 ※選択 
【41〜45】《社会事情》0点/5点 ※選択 
【1〜45】15.8点(11点+4.8点)/35点

307 :整理番号774:2021/01/21(木) 03:35:25.66 ID:MAOmwefN0.net
>>304-305
これだけレスない期間あったのに落ちなかったのかよw

308 :整理番号774:2021/02/27(土) 10:11:41.13 ID:qDSS0VKm0.net
この板って毎日書き込みにくるのはキチガイしかもういないからなあ

309 :整理番号774:2021/02/27(土) 18:42:05.83 ID:B/UZ0bTN0.net
どこが盛り上がってるの?
ツイッターとか?したらば?

310 :整理番号774:2021/03/01(月) 01:49:53.55 ID:d1jk1sr50.net
SNSやろ

311 :整理番号774:2021/03/19(金) 21:59:42.74 ID:184uHQir0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」

312 :整理番号774:2021/03/20(土) 10:30:17.48 ID:x++1oHvX0.net
金田一?

313 :整理番号774:2021/03/20(土) 18:44:33.66 ID:EvdC/JH+0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」

314 :整理番号774:2021/03/20(土) 22:45:45.68 ID:EvdC/JH+0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」

315 :整理番号774:2021/03/22(月) 22:55:49.84 ID:pcwUB5Xi0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」

316 :整理番号774:2021/03/24(水) 17:35:08.25 ID:tpyNyIbx0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」

317 :整理番号774:2021/03/30(火) 07:54:11.48 ID:sh1N4Ojx0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」
2021年3月26日(金)
「剣持警部の秘密」
2021年3月27日(土)
「フミの可憐な活躍」
2021年3月28日(日)
「異人館ホテル」

318 :整理番号774:2021/03/30(火) 22:50:58.26 ID:sh1N4Ojx0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」
2021年3月26日(金)
「剣持警部の秘密」
2021年3月27日(土)
「フミの可憐な活躍」
2021年3月28日(日)
「異人館ホテル」
2021年3月29日(月) 〜2021年3月30日(火)
「幽霊客船」

319 :整理番号774:2021/03/31(水) 14:37:50.28 ID:kC7DVTz30.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」
2021年3月26日(金)
「剣持警部の秘密」
2021年3月27日(土)
「フミの可憐な活躍」
2021年3月28日(日)
「異人館ホテル」
2021年3月29日(月) 〜2021年3月30日(火)
「幽霊客船」
2021年3月30日(火) 〜2021年3月31日(水)
「魔術列車」「フィルムの中のアリバイ」

320 :整理番号774:2021/04/04(日) 22:48:20.12 ID:rL6LzTlY0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」
2021年3月26日(金)
「剣持警部の秘密」
2021年3月27日(土)
「フミの可憐な活躍」
2021年3月28日(日)
「異人館ホテル」
2021年3月29日(月) 〜2021年3月30日(火)
「幽霊客船」
2021年3月30日(火) 〜2021年3月31日(水)
「魔術列車」「フィルムの中のアリバイ」
2021年4月2日(金) 〜2021年4月3日(土)
「雪夜叉伝説」「オペラ座館」「露西亜人形」
2021年4月4日(日)
「タロット山荘」

321 :整理番号774:2021/04/07(水) 14:53:09.21 ID:z9IJfr1p0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」

322 :整理番号774:2021/04/11(日) 13:10:03.83 ID:xmWJlUEo0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」

323 :整理番号774:2021/04/11(日) 22:43:19.77 ID:xmWJlUEo0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」

324 :整理番号774:2021/04/14(水) 19:12:36.91 ID:LW/Z6hGu0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」

325 :整理番号774:2021/04/18(日) 17:38:57.21 ID:BNSB8uBU0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」

326 :整理番号774:2021/04/18(日) 17:41:37.03 ID:BNSB8uBU0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」
2021年3月26日(金)
「剣持警部の秘密」
2021年3月27日(土)
「フミの可憐な活躍」
2021年3月28日(日)
「異人館ホテル」
2021年3月29日(月) 〜2021年3月30日(火)
「幽霊客船」
2021年3月30日(火) 〜2021年3月31日(水)
「魔術列車」「フィルムの中のアリバイ」
2021年4月2日(金) 〜2021年4月3日(土)
「雪夜叉伝説」「オペラ座館」「露西亜人形」
2021年4月4日(日)
「タロット山荘」

327 :整理番号774:2021/04/19(月) 12:30:51.88 ID:/6Lu4CSj0.net
キチガイ消えろ

328 :整理番号774:2021/04/21(水) 15:22:16.32 ID:fQE8BWu50.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」
2021年4月20日(火)
「迷い込んできた悪魔」

329 :整理番号774:2021/04/24(土) 22:45:02.55 ID:w59Roxj20.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」
2021年4月20日(火)
「迷い込んできた悪魔」
2021年4月21日(水)
「飛騨からくり屋敷」
2021年4月24日(土)
「明智警視の華麗なる推理 IN LAS VEGAS」「殺意のレストラン」

330 :整理番号774:2021/04/25(日) 20:52:03.10 ID:oKJdQ5XZ0.net
2021年3月17日(水)
「銀幕の殺人鬼」「学園七不思議」
2021年3月18日(木)
「亡霊学校」「仏蘭西銀貨」
2021年3月20日(土)
「雷祭」「墓場島」「天草財宝伝説」
2021年3月21日(日)
「鬼火島」
2021年3月23日(火)〜2021年3月24日(水)
「雪影村」
2021年3月26日(金)
「剣持警部の秘密」
2021年3月27日(土)
「フミの可憐な活躍」
2021年3月28日(日)
「異人館ホテル」
2021年3月29日(月) 〜2021年3月30日(火)
「幽霊客船」
2021年3月30日(火) 〜2021年3月31日(水)
「魔術列車」「フィルムの中のアリバイ」
2021年4月2日(金) 〜2021年4月3日(土)
「雪夜叉伝説」「オペラ座館」「露西亜人形」
2021年4月4日(日)
「タロット山荘」

331 :整理番号774:2021/04/28(水) 10:58:10.50 ID:mLPo7DEi0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」
2021年4月20日(火)
「迷い込んできた悪魔」
2021年4月21日(水)
「飛騨からくり屋敷」
2021年4月24日(土)
「明智警視の華麗なる推理 IN LAS VEGAS」「殺意のレストラン」

332 :整理番号774:2021/04/28(水) 13:17:38.69 ID:mLPo7DEi0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」
2021年4月20日(火)
「迷い込んできた悪魔」
2021年4月21日(水)
「飛騨からくり屋敷」
2021年4月24日(土)
「明智警視の華麗なる推理 IN LAS VEGAS」「殺意のレストラン」
2021年4月28日(水)
「怪盗紳士の殺人」

333 :整理番号774:2021/05/01(土) 08:53:42.62 ID:+H27FkmD0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」
2021年4月20日(火)
「迷い込んできた悪魔」
2021年4月21日(水)
「飛騨からくり屋敷」
2021年4月24日(土)
「明智警視の華麗なる推理 IN LAS VEGAS」「殺意のレストラン」
2021年4月28日(水)
「怪盗紳士の殺人」
2021年5月1日(土)
「瞬間消失の謎」

334 :整理番号774:2021/05/01(土) 18:19:23.00 ID:+H27FkmD0.net
2021年4月5日(月) 〜2021年4月7日(水)
「速水玲香誘拐殺人事件」
2021年4月7日(水)
「明智少年の華麗なる推理」「怪奇サーカス」「聖バレンタイン」
2021年4月8日(木)
「聖バレンタイン」
2021年4月9日(金)〜2021年4月11日(日)
「出雲神話」
2021年4月11日(日)
「黒死蝶」
2021年4月14日(水)
「悲恋湖伝説」「上海魚人伝説」「悲報島」
2021年4月18日(日)
「明智少年の華麗なる剣技」「悪魔組曲」
2021年4月20日(火)
「迷い込んできた悪魔」
2021年4月21日(水)
「飛騨からくり屋敷」
2021年4月24日(土)
「明智警視の華麗なる推理 IN LAS VEGAS」「殺意のレストラン」
2021年4月28日(水)
「怪盗紳士の殺人」
2021年5月1日(土)
「瞬間消失の謎」
「逆転不可能!七瀬美雪の殺人容疑」
「明智少年の華麗なる協奏曲」

335 :整理番号774:2021/05/13(木) 13:41:53.96 ID:pbWb5LCx0.net
何だよこのコピペ

336 :整理番号774:2021/06/12(土) 22:08:02.61 ID:zT/rN50r0.net
あげ

337 :整理番号774:2021/06/14(月) 12:36:04.52 ID:ukkPuvKe0.net
メガマン

338 :整理番号774:2021/06/14(月) 14:26:57.29 ID:pFra+O/l0.net
ぺこのアナル

339 :整理番号774:2021/06/15(火) 11:47:43.97 ID:5AmRTWC/0.net
そうかな?

340 :整理番号774:2021/06/16(水) 00:35:28.60 ID:gmSFEiKB0.net
ロックマン

341 :整理番号774:2021/06/25(金) 07:55:39.79 ID:Oikr30zM0.net
【スカトロ自慢】スカトロマニアあつま〜れ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1423281673/
【ワカヤマン】男のスカトロに萌えるスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487068003/

342 :整理番号774:2021/06/26(土) 19:03:36.68 ID:zzmrr3Ii0.net
気持ち悪いスレ貼るな

343 :整理番号774:2021/06/26(土) 19:21:48.26 ID:chwQbD++0.net
特別区 経験者 2級職[教養]
【1〜10】《文章理解》3点/10点 ※現6英4
【11〜14】《判断推理》2点/4点
【15〜18】《数的推理》1点/4点
【19〜22】《資料解釈》3点/4点
【23〜26】《空間把握》2点/4点
【27〜32】《社会事情》0点/6点
【33〜36】《社会科学》0点/4点 ※選択
【37〜40】《人文化学》0点/4点 ※選択
【41〜44】《社会事情》0点/4点 ※選択
【1〜44】15.8点(11点+4.8点)/35点

344 :整理番号774:2021/07/02(金) 19:24:38.51 ID:G+t/aiGn0.net
特別区って何?

345 :整理番号774:2021/08/03(火) 10:00:34.92 ID:hZ61Qakt0.net
億千万億千万

346 :整理番号774:2021/08/21(土) 00:17:39.95 ID:s3MBNVDK0.net
【パーティ&技構成一覧[奥義の極み・超]】

・ケンタロスA(Lv.30)
「のしかかり・地震・吹雪・破壊光線」

・ケンタロスB(Lv.30)
「捨て身タックル・地震・大文字・地割れ」

・スターミーA(Lv.30)
「吹雪・10万ボルト・自己再生・電磁波」

・スターミーB(Lv.30)
「波乗り・サイコキネシス・自己再生・電磁波」

・サンダース(Lv.30)
「10万ボルト・のしかかり・破壊光線・電磁波」

・ゲンガーA(Lv.30)★
「10万ボルト・冷凍パンチ・大爆発・催眠術」

・ゲンガーB(Lv.30)
「10万ボルト・サイコキネシス・大爆発・怪しい光」

・ダグトリオ(Lv.30)★
「地震・切り裂く・地割れ・嫌な音」

・フーディンA(Lv.30)★
「サイコキネシス・冷凍パンチ・雷パンチ・自己再生」

・フーディンB(Lv.30)★
「サイコキネシス・炎のパンチ・自己再生・電磁波」

・ナッシー(Lv.30)★
「メガドレイン・サイコキネシス・大爆発・痺れ粉」

・ラプラス(Lv.30)★
「吹雪・10万ボルト・角ドリル・怪しい光」

・マルマイン(Lv.30)
「10万ボルト・大爆発・電磁波・嫌な音」

・ルージュラ(Lv.30)
「吹雪・サイコキネシス・悪魔のキッス・物真似」

・ラッキーA(Lv.30)
「吹雪・10万ボルト・卵産み・電磁波」

・ラッキーB(Lv.30)
「大文字・サイコキネシス・卵産み・電磁波」

・カビゴンA(Lv.30)★
「のしかかり・地震・自爆・カウンター」

・カビゴンB(Lv.30)★
「吹雪・10万ボルト・度忘れ・眠る」

・ゴローニャ(Lv.30)
「地震・岩雪崩・のしかかり・大爆発」

347 :整理番号774:2021/08/31(火) 18:05:15.83 ID:Oi//yjCw0.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

348 :整理番号774:2021/09/02(木) 18:21:06.33 ID:w2mOgX380.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hffkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

349 :整理番号774:2022/01/09(日) 23:08:29.86 ID:P27IB4lj0.net
《2024年度》一級建築士 学科
【計画】13点/20点 ※正答率65%
【環境・設備】13点/20点 ※正答率65%
【法規】20点/30点 ※正答率66.7%
【構造】19点/30点 ※正答率63.3%
【施工】16点/25点 ※正答率64%
【全体】92点(81点+11点)/125点

350 :整理番号774:2022/02/13(日) 22:57:03.99 ID:9/wbCKGt0.net
《2023年度》特別区 経験者 2級職 教養
【1〜10】《文章理解》3点/10点 現6英4
【11〜14】《判断推理》2点/4点
【15〜18】《数的推理》1点/4点
【19〜22】《資料解釈》3点/4点
【23〜26】《空間把握》1点/4点
【27〜32】《社会事情》0点/6点
【33〜36】《社会科学》0点/4点 ※選択
【37〜40】《人文化学》0点/4点 ※選択
【41〜44】《自然科学》0点/4点 ※選択
【1〜44】15点(10点+5点)/35点

351 :整理番号774:2022/04/24(日) 22:59:57 ID:vJ61Eqg30.net
《2023年度》二級建築士 学科
【計画】15.4点(13点/+2.4点)/25点52%
【法規】15.4点(13点/+2.4点)/25点52%
【構造】15.4点(13点/+2.4点)/25点52%
【施工】15.4点(13点/+2.4点)/25点52%
【全体】61.6点(52点+9.6点)/100点52%

《2024年度》一級建築士 学科
【計画】15点(13点+1.75点)/20点65%
【環設】15点(13点+1.75点)/20点65%
【法規】22点(20点+2.5点)/30点66.7%
【構造】21点(18点+3.0点)/30点60%
【施工】19点(17点+2.0点)/25点68%
【全体】92点(81点+11点)/125点64.8%

352 :整理番号774:2023/03/02(木) 08:26:25.33 ID:fck0QQBn0.net
ヤドラン11・ペルシアン10・エレブー7
ライチュウ6・ゴースト4・ウツボット4
サイドン3

ピクシー6・ユンゲラー4・リザードン4
ドククラゲ3・バリヤード3・サンドパン2
ニドキング1

353 :整理番号774:2024/01/01(月) 16:34:15.53 ID:srIcvVsMg
ク ─ルなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ一カーから
精神的圧迫まて゛受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ,巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅.騒音を音で掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリス├に天下り賄賂癒着して氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phΡ?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofrеe.сom/ , ttΡs://flight-routе.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 353
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200