2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院での屈辱体験

1 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 16:11:52.89 ID:cY5Jxkmq.net
体温を計る時、体温計を肛門に挿入して計るという恥辱を受けた。
まさに動物と同じ扱い。
もちろん最初は拒否したが屈強な看護士数人で抑えつけられてどうしようもなかった。

2 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 16:12:56.80 ID:MjhlszIz.net
当たり前だろ、キチガイ病院に入れられたんだから

3 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 23:48:16.00 ID:igAuclbm.net
体験じゃないけど、こういう話がある。
閉鎖病棟の入院患者は病院が火事になった時も出してもらえない。
実際、火災が発生しても精神障害者だけは逃げられず焼け死んだ事件があった。

4 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 23:54:12.10 ID:7Ea3PY/O.net
1054020954100910類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

5 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 23:59:32.42 ID:7Ea3PY/O.net
3059020959300930類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

6 :優しい名無しさん:2020/09/03(木) 01:17:32.03 ID:uYWOgWQn.net
発達障害の診断を受けに行ったら人格障害の診断を受けることはよくある

7 :優しい名無しさん:2020/09/03(木) 01:27:14.38 ID:tNhmIZgm.net ?PLT(99999)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>6
よくある、ということは何回かあったんですか?
具体的に何回中の何回です?

8 :優しい名無しさん:2020/09/03(木) 09:19:30 ID:pX6wFT2v.net
>>1
ヤバい病院だな
そういう暴力病院って
親を厄介払いして暴力を見せないよな
違う病院行っても同じかもな
病院なんかいくのやめとけ

9 :優しい名無しさん:2020/09/03(木) 11:57:59.76 ID:dKbh3RAV.net
>>1
女性ですか?

10 :優しい名無しさん:2020/09/03(木) 20:27:43.05 ID:u7gLHCYa.net
屈辱的とかなんかヤラしいな

11 :優しい名無しさん:2020/09/05(土) 06:28:10 ID:DX2xi8th.net
>>10
ちんこ勃った

12 :優しい名無しさん:2020/09/05(土) 06:30:26.99 ID:kkCM0CLN.net
2630050930260926エ・ウェストさん、双極性障害(躁鬱)再発か 大統領選出馬も躁状態の結果との見方も [196:双極性障害になるとこうなるらしい [862230844] (93) 未無
6:真面目にお前らに助けを求めたい 双極性障害II型だが薬飲んでも一向に鬱がマシにならない もうどうすればいいかわからない [798085517] (24) 未無
7:マライア・キャリーが気分のアップダウンを激しく繰り返す「双極性障害」。俺らと同じじゃん! [
130: (スフッ Sd7f-zUFz) 09/05(土)03:19 ID:FQviFU3td(2/2) AAS
画像】躁うつ病のN国立花代表に異変…いったい何が [557893653] (:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (18) 未無
10:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (4)
11:躁うつ病ってうつ病よりヤバいの?躁状態ってハッピーなのが続くように見えるのだが…? [228

13 :優しい名無しさん:2020/09/05(土) 06:35:43.85 ID:kkCM0CLN.net
4335050935430943エ・ウェストさん、双極性障害(躁鬱)再発か 大統領選出馬も躁状態の結果との見方も [196:双極性障害になるとこうなるらしい [862230844] (93) 未無
6:真面目にお前らに助けを求めたい 双極性障害II型だが薬飲んでも一向に鬱がマシにならない もうどうすればいいかわからない [798085517] (24) 未無
7:マライア・キャリーが気分のアップダウンを激しく繰り返す「双極性障害」。俺らと同じじゃん! [
130: (スフッ Sd7f-zUFz) 09/05(土)03:19 ID:FQviFU3td(2/2) AAS
画像】躁うつ病のN国立花代表に異変…いったい何が [557893653] (:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (18) 未無
10:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (4)
11:躁うつ病ってうつ病よりヤバいの?躁状態ってハッピーなのが続くように見えるのだが…? [228

14 :優しい名無しさん:2020/09/10(木) 21:08:07.72 ID:42NRwEUj.net
ビデオ見たけど酷い、看護師4人が突然ヅカヅカ入ってきて患者引っ張り回して
患者の腹に看護師が足をのせてズボン脱がせて口こじ開けて食事流し込む、これ4人がかり
その時に顔踏んづけていた・・・そこらへんに転がってる空のダンボール扱い・・・

15 :優しい名無しさん:2020/09/10(木) 21:15:18.58 ID:sXAS6V7e.net
なんのビデオ?

16 :優しい名無しさん:2020/09/11(金) 12:59:23.31 ID:ek/ZDTH4.net
メンヘラなんてその程度で充分

17 :優しい名無しさん:2020/09/12(土) 22:07:24.47 ID:JxT8SfQE.net
歯磨き粉で洗顔してニベアを塗りまくる人とか、
刑期終えて入院してきて、医者に「お前は元犯罪者なんだから
外に出られると思うな」と恫喝されてたり
女性なのに「髪なんてすぐ伸びるから」と5分刈りにされてたり、
何かいろいろ目撃した

18 :優しい名無しさん:2020/09/15(火) 15:50:21.49 ID:n6UdoyBj.net
保護室に監視カメラが備え付けられているとは知らずに保護室で自慰行為をしてしまった。

19 :優しい名無しさん:2020/09/18(金) 10:37:27.21 ID:la5FdMUy.net
>>14
これはあったな
4、5年くらい前か
それで准看護師の男の方は起訴されたはず

20 :優しい名無しさん:2020/09/22(火) 13:36:11.36 ID:pocT5Qiw.net


21 :優しい名無しさん:2020/10/03(土) 17:27:07.11 ID:IMfNkzp0.net
かのナチスドイツが収容所で捕虜に、『穴を掘ってそれを埋める』という無意味な作業を毎日繰り返させたところ、自殺者が続出したと言う話を聞いたことがありますが、まさにそれです

22 :優しい名無しさん:2020/10/15(木) 01:45:33.11 ID:uqzg6tMd.net
看護師に腹パン何回もされてる奴もいたし
保護室で水飲みすぎて水もらえなくてションベン飲んだ奴もいた 

23 :優しい名無しさん:2020/10/15(木) 15:40:29.88 ID:H3s6VFdK.net
男性看護師によるレイプって、未遂も含めるととんでもない数だろうな

24 :優しい名無しさん:2020/10/29(木) 12:43:34.30 ID:p2w+cKm1.net
キチガイ統失、あたたたた!

25 :優しい名無しさん:2020/10/29(木) 18:00:44.38 ID:JlrgpEzo.net
サイカイアトリーはゲシュタポなので、出所する際に必ずこう言わなければなりません

「わたしはヒューマニティーに基づいた扱いを受けました [ハンコ]」

26 :優しい名無しさん:2020/11/12(木) 15:36:32.28 ID:SBIRIvOw.net
焼きゴテの刑

27 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 12:36:12.54 ID:8jcm6KAj.net
昨日、新聞や雑誌をしばるような紐で10メートルは伸ばしいるやつ見たよ。苦情言ったら、「大丈夫。大丈夫」だって。
大丈夫なはずねーだろ。あんな気違いのじじいのために狂犬病になりたくねーぞ。

28 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 20:56:30.22 ID:tyzGojIg.net
看護師にペットの犬のエサ買ったから味見してと言われて食わされた

29 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 12:12:53.33 ID:pB8AvdQr.net
コーヒーや紅茶とかお茶って眠れないカフェインが多いから
ノンカフェインのコーヒーとかにしたらいい
お茶にも紅茶にもノンカフェインのがある

30 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 16:20:37.42 ID:wa/BkBId.net
>>28
一度精神障害者になるとまともな扱いをされなくなる

31 :優しい名無しさん:2020/12/12(土) 18:03:25.82 ID:qHT5F69Q.net
キチガイ統失、あたたたた!

32 :優しい名無しさん:2020/12/13(日) 00:40:19.37 ID:40iYnySn.net
閉鎖病棟で肛門にホース挿して水を注入して腸が破裂した事件

33 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 19:39:13.53 ID:yBDHN3Sz.net
ざまあ
詐病が発覚して落ちたな

34 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 19:44:16.72 ID:yBDHN3Sz.net
終わったな
不正受給が発覚して更新落ちたんだよ

35 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 19:49:07.15 ID:yBDHN3Sz.net
はぁ?
延長に関しましては厳しくするよう上の者に伝えておきます

36 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 19:53:51.06 ID:yBDHN3Sz.net
セックスしたい
普通に性欲あるんならアスペじゃねえよ
詐病おつ

37 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 19:58:34.84 ID:yBDHN3Sz.net
ざまあ
詐病が発覚して打ち切られたからな

38 :レフト :2020/12/27(日) 13:13:45.85 ID:5c/s9por.net
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ

39 :優しい名無しさん:2021/01/08(金) 20:54:38.53 ID:JxJaFchM.net
男は家にいても会社にいても害しかないから精子絞ったら極刑にしろ

40 :優しい名無しさん:2021/01/21(木) 16:10:41.40 ID:b+Vb6L+h.net
保護入院は禁止にして欲しい

41 :優しい名無しさん:2021/01/22(金) 19:57:47.58 ID:aQ7t3aOv.net
盗み癖無くても問題行動起こしまくって強制退院狙ってるのも居るよ
つーか、任意と医療保護(措置)入院だと温度差ありすぎるから
一緒にするべきじゃないよ

42 :優しい名無しさん:2021/01/24(日) 22:16:43.25 ID:b1ZAQA5U.net
「死にたいなら舌噛みきる位しないと死なないよw」
青森市の芙蓉会病院で入院してる時に小デブな男看護師(ブ男)から
言われた

43 :優しい名無しさん:2021/02/11(木) 15:16:22.31 ID:kVhQXibZ.net
キチガイ統失、あたたたた!

44 :優しい名無しさん:2021/02/28(日) 23:52:10.52 ID:daAjoxTn.net
精神科はゆるい刑務所だからな。
前、別の病気で入院したとき、何この天国、って思ったわ。

精神科の何が嫌っていうと、看護師を頂点とした恐怖支配と閉じ込められている心理的圧迫感

強制入院じゃなきゃ出られるらしいけど。

45 :優しい名無しさん:2021/03/01(月) 00:07:56.95 ID:Jnx47k16.net
任意入院で入っても
予定より早く退院したいと言うと
何故か強制入院に切り替えられるから
実際は退院不可能だよ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2021/03/01(月) 04:21:02.52 ID:DO4EWPJl.net
一林大基は精神病院にて患者を土下座させた医師?

47 :優しい名無しさん:2021/03/02(火) 03:55:06.64 ID:4ZsPqo2i.net
詐病というなら医師も処さなければな
処方しまくっていたわけだからな

48 :優しい名無しさん:2021/03/02(火) 03:57:25.34 ID:kv5vDHpT.net
クーラーも無いオンボロ病院だった

看護師の詰め所にだけクーラーあってあいつ等涼んてた

患者の俺はは苦痛すぎて脱走して来たわ

49 :優しい名無しさん:2021/03/03(水) 10:27:04.30 ID:jzaMWWU1.net
三重県の松原クリニック心療内科はヒドイ!
大人しくしてると付け上がられどんどん薬を増やされる、一度増やした薬はめったに減らさないから薬漬け一直線
医者は何言ってものらくらしてて待ち時間が長いのは間違いなく医者のせい 金儲けのためなら患者苛め侮辱は当たり前

50 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 20:44:28.73 ID:HOMQOUii.net
詰め所に刺股が普通に置いてあったな

51 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 21:46:09.20 ID:dRYQ4Rz6.net
看護師も辛いだろうな

52 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 22:24:59.43 ID:hKBLUPyA.net
辛いとか感じるような看護師はとっくに辞めてるよ

2年以上精神科病院で勤務できるのは第一印象がどうであれ
人を虐めて喜ぶのが快感なドSだけ

53 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 12:29:31.30 ID:4K0K1Uef.net
男性看護師から、「タイプっす」と言われたオレ。「座ってるっす」と、立位の姿勢でいわれたよ。これって勃起してるって,暗に言っていたんかな??

54 :優しい名無しさん:2021/04/04(日) 12:39:56.65 ID:5PaXvo0k.net
https://www.cchr.jp/

55 :優しい名無しさん:2021/05/02(日) 23:29:15.40 ID:ipEw5qpY.net
稲沢厚生に入院したことあるけど、服薬時に名札を裏返して見えないようにする看護師数名いた。あと、風呂は集団で入るし、女性職員も監視のため風呂場にいたので、恥ずかしかった。

56 :優しい名無しさん:2021/06/27(日) 23:20:10.51 ID:Td4j0XBu.net
看護師とかなんとか士とかかわいいお姉さんが多かった
余裕があったらまたブチこまれて行ってみたい

57 :優しい名無しさん:2021/06/28(月) 01:16:40.24 ID:uQvW59RW.net
発達障害は内心、精神科医は人間と思っていない…
まあ、俺もそうだけどなw

58 :優しい名無しさん:2021/06/28(月) 06:19:55.27 ID:YwVonDqp.net
風呂で体洗ってもらえるぞ
俺は自分で洗えたが

59 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 11:04:04.04 ID:nZZQj6rU.net
身体障害者の施設で短期間だけ働いたことある。
私が受け持ったのは、自分でトイレに行ける軽度の人ばかりで、
「つきそって見てるだけでいいから」と言われ、本当に見てるだけだった。
それも、あまり見てたら悪いかなと思い、目をそらしてた。
トイレ終わったよと言われたら、手を洗うのを手伝ってあげてた。

そうやってたら、なぜかトイレ終わった後、いつもズボンやパンツが濡れてて、
着替えさせるはめになった。
後で知ったけど、男性のトイレにつきそうときは、
竿(汗。恥ずかしい)に手を添えてあげなきゃいけなかったらしい。
自分でトイレに行けて用も足せるけど、竿を持ち上げてするということができない人だったらしい。

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200