2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNS】スマホ依存・ネット依存260【5ちゃんねる】

1 :優しい名無しさん :2019/05/23(木) 16:43:29.73 .net
人生の貴重な時間をネットに費やして後悔している人達のスレ

※10年前から粘着荒らしをしてるキチガイスップには注意

※このスレが本スレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:43:48.60 .net
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20190112/OEhyY2t3dVhk.html
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20190112/UXZ1Njh0dTJk.html
http://hissi.org/read.php/gamerobo/20190112/ZUcwY3dkdGtk.html

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1547215494/
スップ Sd7a-TiuIの総レス数、深夜12時から3時38分まで250レス以上
彼の頭を治療する術ってあるんだろうか?
深夜から3時までスマホポチポチしながら250レスの荒らし作業って完全に病人

3 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:44:18.14 .net
スップ Sd7a-TiuIの特徴
・ニート
・おじさん
・在日
・ageで書き込んでる。指摘された瞬間sageで書き込む低能
・定期的に火病を起こす
・5ちゃん中のスレを荒らしまわるゴミクズガイジ
・まったく無関係のスレを何百レスと荒らしまくる真症のキチガイ
・アスペだからしつこく同じ事しか言えない
・しつこくコピペ連投、しつこく他スレを貼る。文句言われると発狂し出す
・もう10年以上5ちゃんを荒らしまくってるザっ糞野朗w
・誰かが他スレの話をすると「kwsk」とよく言う。大方他スレを貼るとそのスレを荒らすのが魂胆
・Wi-Fiつかってエムゾネやワイーワから書き込んで別人の振りしてるがバレバレw
・基本的にどんなスレも荒らしてるが特に過疎スレを好んで荒らす。
・過疎スレにスップが粘着し出したら嫌でもこいつのレスだけが目立つ。もうそのスレは諦めたほうがいいレベル
・チョン

4 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:44:37.80 .net
1乙

5 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:45:10.57 .net
>>1
スレ立て乙

6 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:46:11.28 .net
ネットが気になってやばい
完全に依存だ

7 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:47:16.15 .net
辞めたいのに辞められない

どうしてもついついやってしまう
ネットしてないと落ち着かないんだよね

8 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:48:18.20 .net
ネットってどこも叩きが多いよな
本当イヤになる

9 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:48:36.15 .net
自分も早くやめたい

10 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:51:58.16 .net
リアルを充実させないとネット依存から抜け出すのは大変だな

11 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:52:46.15 .net
まず昼夜逆転の生活をなんとかしないと

12 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:54:15.18 .net
ネットつまらないよな
争そいや悪口もめっちゃ多いし
でもやめられない
本当辞めたいわ

13 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:54:41.77 .net
ヒマだからついついやってしまう
これが1番の理由だと思う

14 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:56:35.75 .net
レスバトルって本当何も生み出さないよな
一旦争そってしまうと、その日はレスバのまま終わってしまい
何日間にも渡ってイライラが残る
ただどうしても言われると我慢できない時がある
スルー能力がほしい

15 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:58:13.71 .net
1ヶ月ほどネットやめたら必要性を感じなくなるよ
映画とかも見やすくなる

16 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 16:58:26.03 .net
5ちゃんって結局は数の暴力だからね
こっちがどんなに正論を述べようとも相手の方が数が多かったら絶対に負ける
相手のほうが多そうな場所には近寄らないのが懸命だよ

17 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 17:01:17.99 .net
>>14
俺は自分に対する悪口よりも自分の好きなものに対する悪口が我慢できん
自分に対して「バーカ、〇ね」とか言われてもスルーできるが
好きなもんの悪口言われると頭が沸騰してしまう

18 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 17:04:32.99 .net
>>15
Twitterはやめることができたんだけどね
もう辞めて結構経つけどTwitterのことなんてまったく気にならなくなったしな

ただネットはまったく辞められない
数日くらいなら何とか頑張って見ないでいられるんだけど
それ以上の期間はどうしても続けられない

19 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 17:05:44.97 .net
映画のDVDや小説や本とか色々溜まってるけど全然見れない
ネットが気になって他の事に関心が回らない

20 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 17:08:36.72 .net
それな
先にネットやろ、先にネットやろう的な感じで他は後回しになってしまう
そしていつまでもやらない状態になってる

21 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:21:04.64 .net
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
(deleted an unsolicited ad)

22 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:35:04.81 .net
スップ Sd7a-TiuIの特徴
・ニート
・おじさん
・在日
・ageで書き込んでる。指摘された瞬間sageで書き込む低能
・定期的に火病を起こす
・5ちゃん中のスレを荒らしまわるゴミクズガイジ
・まったく無関係のスレを何百レスと荒らしまくる真症のキチガイ
・アスペだからしつこく同じ事しか言えない
・しつこくコピペ連投、しつこく他スレを貼る。文句言われると発狂し出す
・もう10年以上5ちゃんを荒らしまくってるザっ糞野朗w
・誰かが他スレの話をすると「kwsk」とよく言う。大方他スレを貼るとそのスレを荒らすのが魂胆
・Wi-Fiつかってエムゾネやワイーワから書き込んで別人の振りしてるがバレバレw
・基本的にどんなスレも荒らしてるが特に過疎スレを好んで荒らす。
・過疎スレにスップが粘着し出したら嫌でもこいつのレスだけが目立つ。もうそのスレは諦めたほうがいいレベル
・チョン

23 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:37:22.16 .net
ネットって本当ストレスしか溜まらないよな
レスバするとダメージが本当大きいわ

24 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:42:13.09 .net
1週間とか2週間くらいネット辞めても依存は治らないだろう
一カ月以上辞めれたらネットはもうどうでもよく感じるかと
そのままネットとオサラバできると思う

ただ一カ月ネット辞めるのがかなり難しいがな

25 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:48:57.73 .net
薬物中毒みたいなんだよな
やっちゃだめなのについついやってしまう

26 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:54:47.50 .net
半日ネットを辞めるのも無理だわ
ネットしないと落ち着かない
ネットってよりも人の書き込みが気になる
何か書かれてないかとか

27 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 20:55:47.24 .net
何かものすごく熱中できることを見つけれたらネットはしばらく見ないで済むよ

28 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 21:54:59.87 .net
自分も悪口書かれてないか気になって何度も何度も見てしまう

29 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 21:57:29.65 .net
ここ数年一日も欠かすことなく毎日のようにネットやってるわ
一カ月辞めるなんてとてもじゃないが無理
1週間でさえ無理だろう

他に楽しめる趣味を見つけられたらネットに対する関心も薄れるだろうが

30 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 22:01:06.34 .net
働けばネット依存なんか簡単に抜け出せるよ
無職のままでネット辞めるにはそれこそPCかスマホを破壊するしかないだろう

31 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 23:41:54.29 .net
多分俺が一番の依存だと思う
もう寝る時以外はネットが気になってやばい

32 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 23:44:50.83 .net
実際今ネット依存してる人の目の前からネットが消えても生活するうえで困ることはないだろう
ネットはただイライラと時間を貪るだけの存在なだけで、なくなっても生きるのに困らない

ただ禁断症状には襲われるだろうね

33 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 23:45:47.30 .net
試しに1週間ネット絶ちしたいけど、ネット絶ちしてる間は他に何をすればいいんだろうか

34 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 23:47:54.77 .net
>>31
自分なんかレスバすると寝ずにずっと争い続けちまうぞ
そして計り知れないほどのダメージを負う
それがイヤだからネット辞めたいんだけどね

35 :優しい名無しさん:2019/05/23(木) 23:56:32.55 .net
>>34
俺もだよ
なんか悪口言われるとどうしても我慢できないんだよね
そして一度争そい始めると引くに引けなくなって泥沼の争いをしてしまう

36 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 00:01:22.87 .net
419 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 21:58:10.955 ID:DAjKtsUy0
今回は海外艦使い放題ですね

426 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 22:02:23.838 ID:DAjKtsUy0
>>423
タシュケられてないから困る

436 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 22:07:05.765 ID:DAjKtsUy0
>>431
ふええ…

455 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 22:15:09.981 ID:DAjKtsUy0
E1の終わるまで今日は寝ません

474 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 22:21:50.735 ID:DAjKtsUy0
どうせE1だし二軍で良いよね

482 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 22:25:29.502 ID:DAjKtsUy0
とりあえず山風ちゃん連れてった

615 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/23(木) 23:57:53.713 ID:DAjKtsUy0
2回しか削れてないけど寝る時間ですね

37 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 00:24:02.28 .net
>>33
文通

38 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 00:25:55.21 .net
もう端末を売っちまうかな! 全国チェーンの買取りでオオスメな店、あっか?

39 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 00:46:13.11 .net
スップ Sd7a-TiuIの特徴
・ニート
・おじさん
・在日
・ageで書き込んでる。指摘された瞬間sageで書き込む低能
・定期的に火病を起こす
・5ちゃん中のスレを荒らしまわるゴミクズガイジ
・まったく無関係のスレを何百レスと荒らしまくる真症のキチガイ
・アスペだからしつこく同じ事しか言えない
・しつこくコピペ連投、しつこく他スレを貼る。文句言われると発狂し出す
・もう10年以上5ちゃんを荒らしまくってるザっ糞野朗w
・誰かが他スレの話をすると「kwsk」とよく言う。大方他スレを貼るとそのスレを荒らすのが魂胆
・Wi-Fiつかってエムゾネやワイーワから書き込んで別人の振りしてるがバレバレw
・基本的にどんなスレも荒らしてるが特に過疎スレを好んで荒らす。
・過疎スレにスップが粘着し出したら嫌でもこいつのレスだけが目立つ。もうそのスレは諦めたほうがいいレベル
・チョン

40 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 01:12:31.37 .net
マジで依存度がやばい
ネットが気になり過ぎる

41 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 05:43:31.59 .net
1年前にTwitter辞めた自分の経験上、辞めることが出来たらネットなんてどうでもよくなるよ
Twitterなんてもう完全にどうでもよくなったから
ただその辞めるまでの過程が大変だけどね

42 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 05:46:56.17 .net
酒も煙草もインターネットもヤメたきゃ刑務所行くのが1番だよな

43 :優しい名無しさん:2019/05/24(金) 06:09:37.19 .net
アズライトを握れ
https://f7p3v9b5.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2017/09/2.jpg

44 :優しい名無しさん:2019/05/25(土) 04:20:18.18 .net
スップ Sd7a-TiuIの特徴
・ニート
・おじさん
・在日
・ageで書き込んでる。指摘された瞬間sageで書き込む低能
・定期的に火病を起こす
・5ちゃん中のスレを荒らしまわるゴミクズガイジ
・まったく無関係のスレを何百レスと荒らしまくる真症のキチガイ
・アスペだからしつこく同じ事しか言えない
・しつこくコピペ連投、しつこく他スレを貼る。文句言われると発狂し出す
・もう10年以上5ちゃんを荒らしまくってるザっ糞野朗w
・誰かが他スレの話をすると「kwsk」とよく言う。大方他スレを貼るとそのスレを荒らすのが魂胆
・Wi-Fiつかってエムゾネやワイーワから書き込んで別人の振りしてるがバレバレw
・基本的にどんなスレも荒らしてるが特に過疎スレを好んで荒らす。
・過疎スレにスップが粘着し出したら嫌でもこいつのレスだけが目立つ。もうそのスレは諦めたほうがいいレベル
・チョン

45 :優しい名無しさん:2019/05/25(土) 19:01:17.20 .net
暇だよ

46 :優しい名無しさん:2019/05/27(月) 02:42:29.72 .net
>>41
仕事とか学校があればネットなんかどうでもよくなる気持ちわかる
暇だから何かに執着してしまうんだと思う

47 :優しい名無しさん:2019/05/27(月) 03:27:03.57 .net
俺が若い頃はネットなんてなくてそれでも日々を過ごしてたのに今はネットがない生活は考えられない
もう人生の優先順位のかなり上位

48 :優しい名無しさん:2019/05/27(月) 03:43:56.13 .net
ゲーム依存の実態とは 現実逃避し、借金しても止められず
https://www.sankei.com/smp/life/news/190525/lif1905250034-s1.html

49 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 01:20:11.33 .net
スップ Sd7a-TiuIの特徴
・構ってちゃん。構ってほしいからただただ煽りまくる。徹底的にシカトするべき。こいつ一人だけ書き込んでる惨めな状況になるからw
・ニート
・おじさん
・在日
・ageで書き込んでる。指摘された瞬間sageで書き込む低能
・定期的に火病を起こす
・5ちゃん中のスレを荒らしまわるゴミクズガイジ
・まったく無関係のスレを何百レスと荒らしまくる真症のキチガイ
・アスペだからしつこく同じ事しか言えない
・しつこくコピペ連投、しつこく他スレを貼る。文句言われると発狂し出す
・もう10年以上5ちゃんを荒らしまくってるザっ糞野朗w
・誰かが他スレの話をすると「kwsk」とよく言う。大方他スレを貼るとそのスレを荒らすのが魂胆
・Wi-Fiつかってエムゾネやワイーワから書き込んで別人の振りしてるがバレバレw
・基本的にどんなスレも荒らしてるが特に過疎スレを好んで荒らす。
・過疎スレにスップが粘着し出したら嫌でもこいつのレスだけが目立つ。もうそのスレは諦めたほうがいいレベル
・チョン

50 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 01:34:03.23 .net
どうでもいいがスップって仕事してないの?

いつもいるんだけど

スップの人生意味あるの?

51 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 01:34:26.64 .net
>>50
やめたれw

52 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 01:38:20.61 .net
>>50
いつもいるとわかるということはお前もいつもいるということだなw

53 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 19:34:08.68 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200