2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても聞きたい

1 :らのむ:2019/05/21(火) 19:58:16.73 ID:yiRBU25T.net
私は15の頃からセックス依存症です。
親からのDVが酷くて男の家に逃げてるうちに毎回そういう感じになってしまって今はそれがないと落ち着かなくなっています。ただ今彼氏がいてその人は性欲がないから性欲減退の薬とかあったら欲しいんですけどそもそもあるんでしょうか??

2 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:11:03.47 ID:v5XcFD90.net
>>1
ありません。
良かったら僕と激しいSEXをしませんか?好きな体位はなんですか?互いの性器をむしゃぶり合いたいです

3 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:15:31.88 ID:yiRBU25T.net
>>2
やっぱないのかぁ薬の副作用とかでいいからほしかったなぁ

4 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:28:42.86 ID:dmk6GoRg.net
今何歳なんですか?

5 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:30:18.73 ID:YQlHE0ez.net
セックス依存症ですか?
激しい運動をして体を疲れさせてはどうかね?

6 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:34:13.68 ID:yiRBU25T.net
>>4
19です

7 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:35:20.59 ID:yiRBU25T.net
>>5
そうしてみます😖

8 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:44:10.81 ID:YQlHE0ez.net
やはり健全な精神って規則正しい生活と食事と運動が基本なんだと思うな
自分はセックス依存症ではないけれど
依存症に似た疾患があるから

9 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 20:50:51.33 ID:dmk6GoRg.net
セックス依存症ってただセックスが好きっていうのとは違うの?
セックスしないとイライラするとか?

10 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 21:04:53.50 ID:yiRBU25T.net
>>9
イライラというか情緒が安定しなくなるんです

11 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 21:09:31.22 ID:868xNd5p.net
SSRI飲むと性欲減少するよ

12 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 21:16:27.23 ID:dmk6GoRg.net
セックス自体は好きなわけだよね
今の彼氏が性欲ないからって自分が少しくらい性欲減退したとしても
結局満足を得られずストレスが溜まるだけのような。
自分に合うような性欲のある人と付き合うなり結婚するなりするしかないのでは?

13 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 21:26:52.58 ID:yiRBU25T.net
>>11
ん?抗うつ剤??

14 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 21:29:23.66 ID:dmk6GoRg.net
SSRIは俺飲んでるけど別に性欲減退しないよ。
減退する、しないは人によるから飲んでみないとわからない。
そもそも性欲減退させるための薬じゃないし、副作用もあるから
オススメしない

15 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 21:31:28.22 ID:yiRBU25T.net
>>14
副作用だったんですね、じゃあ無理だ。。

16 :優しい名無しさん:2019/05/21(火) 22:27:41.26 ID:868xNd5p.net
>>15
まあ、女性には効きにくいというから
あまりあてにしないで
依存症のワーキンググループに行った方がいいかもね

17 :優しい名無しさん:2019/05/22(水) 01:18:53.25 ID:2ZWpHQyK.net
>>16
そんなグループがあるんですね、行ってみます🤢

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200