2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【skype】異性のメル友が欲しいメンヘラ【Line】

1 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 13:57:23.46 ID:g5GXfdd6.net
メンヘル同士で異性のメル友作ろう。
Skype、Line、カカオもオーケーです。

2 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:03:24.13 ID:oQnHj4/J.net
サロン行け

3 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:08:01.37 ID:g5GXfdd6.net
恋人や彼氏彼女、出会いとまでは行かなくても
異性の友達の方が時には話しやすいこともあると思います。

メアドは捨てアドを使いメアドの間に☆を入れてください。
メアドやSNSのアカウントは本名ではなくニックネームの方が安全です。
募集書き込みに対する誹謗中傷や冷やかしはやめましょう。
荒らしはスルーで。

異性のメル友、Line、Skype、その他のSNSもオッケー。
下記テンプレは自由に項目の追加、削除して使って下さい。

【HN】
【メアド又はskype、LineのID】
【性別】
【生息地、又は何地方】
【年齢又は年代】
【病名】
【薬】
【活動時間】
【趣味】
【恋人、既婚未婚の有無】
【一言】

4 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:13:20.62 ID:p9C5xSBf.net
>>3
まずあなたから書いてください

5 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:15:32.47 ID:CefuFPg4.net
おまんこしたいです

6 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:27:04.16 ID:AoQxcRLB.net
謎の異性縛り
下心しかないのな

7 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:29:43.78 ID:xe9z23Aq.net
>>1
早く晒せよゴミ

8 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:47:02.96 ID:AZ+Lj3Ii.net
>>1
逃げた?

9 :neozedoc様 ◆tEotWzkWao :2017/04/07(金) 15:00:42.90 ID:dh9yr3nd.net
スレッド
リスカが止まらないPart2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484142262/
から派生したグルチャ作りました。

グルチャの方針としては、
スレに準じて、リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆、下ネタ、出会い厨行為は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。
傷の隠し方を模索して、検証とかもやってるので情報交換したい方も是非どうぞ。

参加希望の方は自分まで。
LINEのID
neozedoc

10 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:08:25.44 ID:uXzMG3yP.net
あ、始まりませんね

11 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:15:31.30 ID:5f8StGfU.net
>>9
このスレの画像見て引いたわ

882 優しい名無しさん 2017/04/06(木) 01:31:44.95 ID:fT8eKHR0
誰でもいいからいっそ殺してくれ
https://imgur.com/yJKe8Cf.jpg

12 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:23:38.53 ID:RlCNcREL.net
sexしてぇキチガイ集まれにスレタイ変えろ糞尿製造機が

13 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:36:53.44 ID:ICxSlMRL.net
>>3

>恋人や彼氏彼女、出会いとまでは行かなくても
>異性の友達の方が時には話しやすいこともあると思います。

なんでこんなこと書いたの?
単純に友達を求めてる人のスレと差別化出来なくなるじゃん。
猿を隔離するスレでよかったんじゃないの?

14 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:41:12.32 ID:JGhw2apb.net
1が猿だから異性募集の文言は外せないでしょ

15 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:48:05.80 ID:ICxSlMRL.net
>>14
違うんだよ。「友達」というキーワードを入れないで欲しかったんだ。
単純に友達を募集するスレ立てたら重複するじゃん。イライラするわ。

16 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 21:29:24.21 ID:3K/YYSe0.net
>>14
元々友達募集スレは一杯あるんだから
立てる必要なし。
検索して調べてみろやボケ。

17 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 01:32:50.09 ID:92pImcdl.net
>>16
メンヘラ同士の友達募集スレどこにあるのさ?
昨日立った恋愛禁止スレしかないじゃん。

18 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 17:37:24.89 ID:YMTfISk/.net
あげあげ

19 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 17:48:41.40 ID:55HdATEd.net
【友達募集】メンヘル同士でメル友【出会いNG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491561701/

20 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 21:32:35.14 ID:55HdATEd.net
【名前】 ryoko
【メアド】 親しくなってから
【性別】 女
【年齢】 49
【生息地】 兵庫
【病状】 発達障害、時々突然発作が起きて気を失うことがあります
【活動時間】 午前6時〜午後22時
【募集対象】イケメン、 優しい男性
【趣味】 お菓子づくり、旅行
【一言・自己アピール】出会いがないので、わがままを聞いたり女性に尽くしてくれる男性のお友達募集します。

21 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 21:33:54.94 ID:tfDb8V8p.net
【さびしんぼことみ】
【年齢】57
【性別】女の子
【身長】175
【体重】75
【性格】寂しがり
【雰囲気】ギャル
【県】愛知
【身分】社会人
【趣味】電話、通話、会話
【メール許容範囲】
年齢/中学生〜20代(できれば大学生
体型/小柄、華奢
住居/東海地方
【メールアドレス】 hinokuraemaaa10☆あっちょヤフー.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
若い、可愛いってゆわれます

22 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 01:00:32.53 ID:RkXLG0Oi.net
【名前】 きよみひめ(れみこ改め)
【性別】 女の子
【居住地域】 愛知県
【年齢】 ひみつ
(すっぴんだとJS4〜6くらいで、化粧がんばったら中学生くらいに見える)
【身分】 まいにちがんばてる
【趣味】 Twitter
【他によく行く板】 ないよ
【一言】 彼氏と相談相手募集。
相談相手は年齢性別住所不問。
彼氏は18歳以上はお断り。
童顔なら22までおっけーです。
東海三県で毎日電話できる子。
こちら既婚です、理解ある子。
【アドレス】 ki_0w0_yo あとやふ
メアド晒しやめてください
晒されたらメアド消します
連絡つかなかったらTwitter
【メッセの有無】 skypeとTwitter
【禁止事項】
メアド、写メ、LINEQR、LINEID、Twitter、やりとりのスクショの晒し
会う会う詐欺、約束破る、嘘のスペック教える、安価メール、弄ぶ釣り。
ひめがさみしいのにメールしない。
Twitterや写メは晒さないでください。前やられてすごくすごく嫌で新しくしました。見た人全員ひめをちやほやすること。義務だから。さみしいよ。
返信 ID:IsByGfWC0

23 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 14:39:10.69 ID:x8LxM05v.net
画像をウプから始めませんか?

24 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 14:48:23.42 ID:Mn3RyqN8.net
セフレ募集もここでいいの?

25 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 15:58:46.75 ID:el55UYDP.net
セフレはメンタルヘルススレと関係ない。
ピンクスレで募集しろや。

26 :優しい名無しさん:2017/04/10(月) 02:03:15.61 ID:qaHfONr5.net
Twitter程度の絡みなら異性の友人ほしいけど
実際会ったりとかお互いの悩みとか相談しあうならいらないなーと思う
同性メンヘラと最近までがっつり共依存しすぎてしまって
精神ぶっこわれかけの子同士のやりとりに何のメリットも見いだせなくなったw

男からしたらヤれもしねえ誰かわからねえ女とただ淡々と
挨拶程度のやりとりするだけってなんのメリットもないなwと思いつつカキコ

27 :優しい名無しさん:2017/04/10(月) 14:15:28.53 ID:Vm1tQKhK.net
隙あらば自分語り
恥ずかしい

28 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 13:46:35.31 ID:a8xk5EJ6.net
保守

29 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 23:11:25.90 ID:+Gvtbn/1.net
おまえ隙だらけだぞ

30 :優しい名無しさん:2017/04/14(金) 20:22:14.20 ID:3Y9Xvfio.net
>>11
グロ

31 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 10:38:37.76 ID:45gV5/dF.net
【名前】 さるさん
【メアド】 kimyaniwa@ichigo.me
【性別】 男
【年齢】 39
【生息地】 日本のはじっこ
【病状】 bipolar
【活動時間】 特になし
【募集対象】 18歳以上40未満のもっこり美女
【一言・自己アピール】
出会いを求めたいところですが地理的に不可能なのでご安心ください。
エロ話「も」できるメル友募集。

32 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 10:49:11.46 ID:6smvGIxr.net
メンヘラに出会いを求める性欲があるのか
それは健康体ではないか

33 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 10:52:43.05 ID:45gV5/dF.net
>>32
ヒント:躁状態

34 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 11:17:53.56 ID:6smvGIxr.net
タイトルに躁病ってかかないとな

35 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 11:20:06.23 ID:45gV5/dF.net
>>34
ごめん、一応bipolarって書いたから通じると思った

36 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 11:24:44.97 ID:6smvGIxr.net
スレの雰囲気にたいしてのレスだから詳しくは見てないよ

37 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 11:27:18.64 ID:vdMEsQ44.net
メンヘラ美人とおまんこしたい

38 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 11:31:27.79 ID:6smvGIxr.net
ふわっちのうにちゃんかわいかったな
突如全消しして消えたのが残念

39 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 13:45:02.05 ID:UWfAq7CX.net
保守

40 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 17:30:56.98 ID:lquJQ7XU.net
28になると年下の女というだけで誰でも可愛いと思えてくる(笑)

41 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 19:38:48.52 ID:tEVEoRRZ.net
【HN】つぶ
【メアド又はskype、LineのID】http://line.me/ti/p/X07sTs0fd-
【性別】男
【生息地、又は何地方】茨城
【年齢又は年代】30
【病名】うつ
【薬】サインバルタ、ロヒプノール、デジレル、ソラナックス
【活動時間】6:00〜22:00
【趣味】ゲーム、漫画、映画鑑賞
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】真面目にお互いを理解し支え合える、パートナーを募集したいです。

42 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 20:25:27.82 ID:lquJQ7XU.net
>>31
さよなら

>>21
さよなら

>>20
アドやid書かない人は不要

>>41
さよなら

43 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 20:25:27.96 ID:lquJQ7XU.net
>>31
さよなら

>>21
さよなら

>>20
アドやid書かない人は不要

>>41
さよなら

44 :優しい名無しさん:2017/04/17(月) 10:40:04.57 ID:KYpG18sO.net
age

45 :優しい名無しさん:2017/04/18(火) 09:24:38.86 ID:Y2UII5Yu.net
保守

46 :優しい名無しさん:2017/04/18(火) 12:29:28.13 ID:PzazwGcG.net
おちんちんはピロロンでお願いいたします

47 :優しい名無しさん:2017/04/18(火) 12:35:04.16 ID:4JK1N99G.net
手コキだけでもお願いしたい

48 :優しい名無しさん:2017/04/19(水) 12:59:17.70 ID:csHg1XhC.net
真面目な人に出会いたい…

49 :優しい名無しさん:2017/04/19(水) 23:59:17.25 ID:azsSJGld.net
【HN】
【メアド又はskype、LineのID】 xoxosefun0412@yahoo.co.jp
【性別】 女
【生息地、又は何地方】都内
【年齢又は年代】 アラフォー
【病名】 双極性障害・リウマチ
【薬】 リリカ・トラムセット・マイスリー・クエチアピン・コンスタン
【活動時間】早朝から夜中
【趣味】 2ちゃん、アメブロ。知恵袋
【恋人、既婚未婚の有無】既婚 小梨
【一言】女性限定でお願いします。同じメンヘラ同士でいろいろ
    語り合いたいです。わんこを飼ってるのでワンちゃん好きな方も
    気軽にどうぞ。ネカマお断り!!

50 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 02:01:02.31 ID:sbQqoq+8.net
スレタイすら読まないんだろうな

51 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 02:42:34.33 ID:wDsWkmXG.net
【HN】 うた
【メアド又はskype、LineのID】
tigyufibyo@ahk.jp
【性別】 ♂
【生息地、又は何地方】 都内
【年齢又は年代】 19歳
【病名】 境界性パーソナリティ障害
【活動時間】 いつでも
【趣味】 音楽、料理、お菓子作り、漫画(アニメ)
【恋人、既婚未婚の有無】 なし
【一言】
のんびりお話したいです。
趣味が合う合わないは気にしません。

52 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 04:08:47.16 ID:P0qscSuQ.net
>>49-50
ワロタ

53 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 09:01:11.71 ID:jQu5sxsK.net
女は馬鹿だからねー

54 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 18:33:56.21 ID:m3woHQar.net
>>46
手マン要求されて自分だけ気持ちよくなって終りって女ならいたよ

55 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 03:33:33.40 ID:2C1Rr+yW.net
【スカイプID】conorcmac1

【年齢】20代です

【趣味】2ch

【特技】床オナ

【概要】精神的には話したくないけど肉体的には誰かと話したいです

どんなかたでもコンタクトください
話したいエネルギーがあるので1を5で返す自信があります

よろしくおね

3人連続でコンタクト削除されました

56 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:19:36.33 ID:KwcnQacF.net
>>55
死ね
メンヘラ以外は出てけ

57 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 20:08:55.54 ID:jgjIzzjZ.net
可愛いちーにゃんとミラクルみーにゃんの仲良しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491981043/

58 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 20:09:38.55 ID:qiR6whPp.net
【名前】 きよみひめ(れみこ改め)
【性別】 女の子
【居住地域】 愛知県
【年齢】 ひみつ
(すっぴんだとJS4〜6くらいで、化粧がんばったら中学生くらいに見える)
【身分】 まいにちがんばてる
【趣味】 Twitter
【他によく行く板】 ないよ
【一言】 彼氏と相談相手募集。
相談相手は年齢性別住所不問。
彼氏は18歳以上はお断り。
童顔なら22までおっけーです。
東海三県で毎日電話できる子。
こちら既婚です、理解ある子。
【アドレス】 ki_0w0_yo あとやふ
メアド晒しやめてください
晒されたらメアド消します
連絡つかなかったらTwitter
【メッセの有無】 skypeとTwitter
【禁止事項】
メアド、写メ、LINEQR、LINEID、Twitter、やりとりのスクショの晒し
会う会う詐欺、約束破る、嘘のスペック教える、安価メール、弄ぶ釣り。
ひめがさみしいのにメールしない。
Twitterや写メは晒さないでください。前やられてすごくすごく嫌で新しくしました。見た人全員ひめをちやほやすること。義務だから。さみしいよ。
返信 ID:IsByGfWC

59 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 17:06:09.38 ID:igZdwH5G.net
>>41ですが、メアドとSkypeも追加して再募集させてください

【HN】つぶ
【メアド】tsubutsubu321@gmail.com
【Skype】tsubutsubu321
【Line】http://line.me/ti/p/X07sTs0fd-
【性別】男
【生息地、又は何地方】茨城
【年齢又は年代】30
【病名】うつ、睡眠障害
【薬】サインバルタ、ロヒプノール、デジレル、ソラナックス
【活動時間】6:00〜22:00
【趣味】ゲーム、漫画、アニメ、映画鑑賞
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】お互いの悩みを相談しあって支え合えるようなパートナーに出会いたいです。

60 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 18:54:15.97 ID:piHOeZ9x.net
>>22
>>58
自称姫ワロタw

61 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 09:08:16.00 ID:I026gJH7.net
>>59 カカオはないですか?

62 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 16:40:13.01 ID:K3ZJC0K7.net
【HN】芦田メメ
【メアド】gullet0521@gmail.com
【性別】♂
【生息地】東京
【年代】30代
【病名】統合失調症・睡眠障害
【薬】エビリファイ・ソラナックス・ピレチア・コントミン・ハルシオン
【活動時間】夕方〜深夜
【趣味】ネット・アニメ・ゲーム・ネットでサッカー観戦・音楽
【恋人、既婚未婚の有無】無
【一言】出会いが皆無なのでよろしくお願いします
冷やかしお断り

63 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 18:32:12.14 ID:ww5C6HOH.net
>>61
カカオは使ったことが無かったのですが、これで大丈夫でしょうか
カカオID:tsubu0316

64 :優しい名無しさん:2017/04/24(月) 16:14:33.90 ID:bcV+lH20.net
保守

65 :優しい名無しさん:2017/04/24(月) 23:53:32.64 ID:bcV+lH20.net
>>59の募集は取り消させてください

66 :優しい名無しさん:2017/04/25(火) 05:10:20.13 ID:/9r1v/FX.net
なんかあったのか?

67 :41:2017/04/25(火) 09:39:02.28 ID:Lv3P9tXB.net
>>41です
私には前スレで知り合った女性がいました。
とても優しい人で。けどその人には恋人がいました。
私はそれでもその人のことが好きでした。
楽しく会話できるならそれでもいいと。

だけど少し前にその人からの連絡が急に途絶えてしまって、
嫌われてしまったのかと思い、その孤独感からこのスレで募集をしていました。

でも実際には嫌われていたわけではなかったことがわかりました。
結果的にその人を裏切るような真似をしてしまって、
私のようなクズには人を好きになる資格なんて無いんだと思いました。
なので募集は取り下げようと思いました。

混乱した頭で書いたので長文&駄文ですみません。

68 :優しい名無しさん:2017/04/26(水) 00:10:43.16 ID:0lIPdPxq.net
メンへラが無理な恋愛しようとするから余計鬱になるんやで

69 :優しい名無しさん:2017/04/26(水) 04:04:58.27 ID:lpSm+xtr.net
お前のかわりなどいくらでもいる
振り回されて終わり

70 :優しい名無しさん:2017/04/26(水) 12:39:05.63 ID:IY104i7v.net
おちんちんはピロロンでお願いいたします

71 :優しい名無しさん:2017/04/26(水) 16:32:53.29 ID:rS35QlCy.net
【名前】散歩くん
【LINE IDなど】sanpo-kun、わやわたまらやままわま
【性別】♂
【年齢】37
【生息地】東京
【病状】強迫性障害
【活動時間】土日は休み
【募集対象】♀
【趣味】映画鑑賞、整理整頓、確認作業
【一言・自己アピール】最近、錦糸町で一人暮らしを始めました( ・ω・)ノ

72 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 02:44:31.72 ID:HJH6XuKZ.net
【HN】もちづき(仮名)
【メアド】yagahage@ahk.jp
【性別】男
【生息地】神奈川県横浜市
【年齢】31
【病名】強迫障害
【薬】エビリファイ、パキシル
【活動時間】24時間ばらばら(睡眠時等は反応遅れます)
【趣味】少しTVゲーム、少しアニメ、オタク的
【恋人、既婚未婚の有無】恋愛経験無し
【一言】軽く、でも真面目に募集いたします。
なのでかなり太っていることをお断りしておきます。
でも症状柄、清潔感はあります。(入浴が長い)
社会人経験(障害雇用バイトですが)あり。
今は無職で一人暮らししながら就労移行に通い仕事探し中です。
こんなスペックですが、興味をもたれた方がいましたら…

73 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 07:44:43.11 ID:IAPrzldY.net
軽くマジメってどっちだ
潔癖なら汗だくデブな時点で自分を許せないだろ
まずは痩せろデブ

74 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 11:13:16.62 ID:HJH6XuKZ.net
>>73
確かに変ですね、軽くはいりませんでした

75 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 12:00:57.87 ID:NAszABv2.net
ここはマトモな内容なの?
信じる者は救われる?

76 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 15:29:35.08 ID:2niD8T4B.net
これから暑くなるしデブは勘弁w

77 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 21:21:11.93 ID:t6svkeCd.net
>>72の突っ込みどころが多すぎて諦めた

78 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 21:24:31.43 ID:hVa8fTE6.net
>>72ちなみにどんな娘がタイプなの?

79 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 21:25:32.77 ID:hVa8fTE6.net
ほぼ趣味アニメ関係wwwwwwwwwww

80 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 21:35:35.32 ID:hVa8fTE6.net
なんか思ったのが
どっか「ありのままの自分を認めてほしい。受け入れてほしい」的なのを感じるわ。

逆に女で
・ブランド大好き(ヴィトン・グッチ・エルメス)
・借金あります
・デブですが清潔感あります
・趣味はネイル・ショッピング・海外旅行・EXILEのライブ
・働いてません
・実家暮らしですが家事はできると思います
・交際希望してます。

こんな奴、メル友なりたいと思うか?というか付き合いたいか?


ああすまん、ついマジでカキコしてもうたwwww

81 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 23:39:35.11 ID:juTuU5C0.net
自分を認めてほしいだけで相手のことは愛せない

82 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 23:51:48.23 ID:EZdDjCYh.net
>>72です
>>80
確かにそうかもしれません
というか長所や特技もなければ魅力も無いのでこういった感じになるんです
要するに募集資格が無いんですよね
自分が女性なら付き合いたくないです

83 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 23:57:39.70 ID:EZdDjCYh.net
オタク趣味とは書きましたけどそんなにコアでもないし…
嫌みとかではなく本当にコアなオタの人は尊敬します
 
指摘をいただいて自分がただなんとなく生きている空っぽの人間だということに気づけました

84 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 00:01:11.52 ID:N1rMZs55.net
>>81
自分すら愛せてないみたいです
産廃だったんですね、俺

85 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 00:34:39.30 ID:Q36zPQJJ.net
>>58
メールアドレスが存在してませんでした

86 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 11:46:47.01 ID:NlhTY8qP.net
>>71

偽メンヘラの散歩だけはやめとけ。
メンヘル雑談スレで結婚するとか言ってるのに募集かけてるやん。
単なる出会い中やりたいだけの男

87 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 19:31:54.27 ID:TufGmj6E.net
空っぽの〜とかいちいち書いちゃうとこがうざい
自分語り構ってちゃんかよ
もしメールでもこんな感じで自分を卑下することばっか言われたらめんどくせーしうざいわ
そんなことないよ待ちですか?って感じ
自分の話ばっかで人の話聞かなそうだし

88 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 19:43:04.16 ID:Dfugtbqh.net
やり取り二日目で、自分がいかに魅力の無い人間か、スクロールに苦労するぐらい書き連ねてきた人を思い出した
びっくりしつつもまぁそんな卑下せずに…って流したら、受け入れられた!と思ったのか、それ以降怒涛の不幸自慢と繊細ヤクザっぷり
人との交流がないせいで加減も分からないみたいだった
自信ないと言いながら、誰よりも自己顕示欲と承認欲求がすごかった

89 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 21:16:02.68 ID:huVpSvbz.net
>>72は死んだほうがいいよ

90 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 21:50:29.22 ID:HrQfPEf/.net
メンヘラスレで「おまえは死んだ方がいい」とかよく気軽に言えるな
精神というより神経を疑うわ

91 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 23:20:55.31 ID:5WeTb0Se.net
>>88
>自信ないと言いながら、誰よりも自己顕示欲と承認欲求がすごかった
これに尽きるよな
認めてほしい慰めてほしいってのが見え見えで話してて疲れる

92 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 00:31:27.61 ID:eKffm57Z.net
>>72

93 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 00:38:15.87 ID:eKffm57Z.net
ミス
>>72ですが

>>87
そんなメールはしませんが?

>>89
いやどす

ってかもう勘弁してもらえませんか?

94 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 00:42:31.08 ID:eKffm57Z.net
下げ忘れ

95 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 09:27:45.65 ID:EN0lSobV.net
ここまでまともな女の書き込み無

96 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 17:16:39.62 ID:y4WtOIu+.net
どうもスカイプ障害起きてないか?

97 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 21:15:24.10 ID:AOQdteAn.net
ここの人たちでグループ会議作る?
私がホストやるので
ID kuromesitukai

98 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 00:53:34.38 ID:5WjqM9fU.net
スカイプかー
ヘッドセット持ってないんだよね
あとカメラも

99 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 01:42:27.29 ID:elbg6YyS.net
募集のすぐあとにスカイプできません宣言すんなよw

100 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 01:23:03.78 ID:5VTlgW4v.net
http://myup.jp/WYQrJuLL

101 :優しい名無しさん:2017/05/13(土) 00:13:04.25 ID:HCe+J6fc.net
【名前】 きよみひめ
【性別】 女子
【居住地域】 愛知県
【年齢】38
【身分】 まいにちがんばてる
【趣味】 Twitter
【一言】 彼氏と相談相手募集。
相談相手は年齢性別住所不問。
東海三県で毎日電話できる子。
こちら既婚です
【アドレス】 0ki_0w0_yo 00あとやふ
メアド晒しやめてください
晒されたらメアド消します
連絡つかなかったらTwitter
【メッセの有無】 skypeとTwitter
【禁止事項】
メアド、写メ、LINEQR、LINEID、Twitter、やりとりのスクショの晒し
会う会う詐欺、約束破る、嘘のスペック教える、安価メール、弄ぶ釣り。
ひめがさみしいのにメールしない。
厳正な選考の上、決めさせて貰います。
変な人やキチガイには返信しません。
私の白馬の王子様だけ来てください。

102 :優しい名無しさん:2017/05/14(日) 14:08:04.34 ID:d3d8ffmx.net
既婚とか死ねカス

103 :優しい名無しさん:2017/05/16(火) 11:47:42.72 ID:nN/C6Az8.net
>>22
>>101
同一人物ですね。

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200