2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校か中学校あたりで精神年齢が止まっている人

1 :優しい名無しさん:2017/04/04(火) 18:13:45.91 ID:kcMl6o+l.net
それより後は精神的に成長していない

2 :優しい名無しさん:2017/04/04(火) 18:33:01.54 ID:1GrnOzB7.net
階段からジャンプしたくなる
座ってじっとできない

3 :優しい名無しさん:2017/04/04(火) 23:19:32.65 ID:jFHmBcZx.net
オウム信徒

4 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 08:10:45.37 ID:IG3CjBh4.net
高校受験で志望校に落ちて失敗し、滑り止めの学校へ行くも
学業不振といじめのダブルパンチによる中退を機に精神年齢は停滞したまま…

5 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 08:12:12.51 ID:1EUYGRQc.net
チンポは中学生のままだなぁ。。。
これさえ克服したら成長しそう。

6 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 11:11:55.94 ID:rYsXP8dv.net
初めからレベル高い場合もあるな

7 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 16:20:10.24 ID:1EUYGRQc.net
若い女性に対してのモジモジする態度は昔から一向に成長しない。

でも見知らぬ女性(電車やバス)にはかなり気を使えるようになったなぁ。
こういうのは逆にいいのかな?

8 :優しい名無しさん:2017/04/12(水) 12:38:34.14 ID:RaJn+VWk.net
大人になれなかったのび太

9 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 08:56:56.22 ID:t8f96y05.net
中学生から趣味が変わってない

10 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 00:29:51.77 ID:HAMkOCt8.net
「幼児性 捨てる」でぐぐったら高確率で結婚の話が出てくる
そこまでしないとこのヤングマインドは成長しないのか

11 :優しい名無しさん:2017/04/20(木) 23:16:46.43 ID:UgM6rc9N.net
鈴木貴大江原辰徳

12 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 09:49:55.20 ID:qiHSNU3h.net
確かに
いまだに仮面ライダーを喜んで見ている

13 :優しい名無しさん:2017/04/29(土) 18:33:15.50 ID:DfbGjI1d.net
ぼっちになった頃に精神年齢止まったな

14 :優しい名無しさん:2017/04/29(土) 18:56:12.56 ID:2H0I8hX3.net
普通の大人がどんな感じかわからない
幼稚な人には変な人しか寄ってこないから

15 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 02:11:14.19 ID:Q2tdl9qm.net
昔たくさん遊んだ年下の親戚たちも大人になってしまった
自分は気持はあの頃のままで、あの頃のように遊びたいと思ってしまう
取り残された気分だ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200