2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大下容子ワイド・ウヨ小松の言いたい放題

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 12:12:20.37 ID:9od/GX7Q0.net
祝・大下アナ取締役ご就任

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 13:09:03.98 ID:2prEfLXm0.net
👶ネトウヨやけど容子ちゃん好き

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 14:14:25.25 ID:9od/GX7Q0.net
この番組は、メーンMCを差し置いて小松が安倍政権を擁護するために、どれだけ暴走するか見る番組だから

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/18(土) 11:49:02.63 ID:2YJi0JPp0.net
まあ、コメンテーターの言葉をさえぎって強引に発言しようとする小松の態度は異常
局の上の人は注意をしないんだろうか

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/19(日) 09:48:28.72 ID:OKhAdJaU0.net
大下さんと結婚して、萩谷麻衣子弁護士と定期的に不倫したい

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/21(火) 04:20:34 ID:dvf0FZaC0.net
サンモニとか見てる左翼からしたらネトウヨに見えるだろうなw

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 10:08:49.95 ID:X5HeBCmV0.net
ウヨというより、単なる安倍応援団
スシローをヒステリックにしただけ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 11:48:48 ID:yt7fJ1Kh0.net
フィリピンのコロナ特集で麻薬取引してるやつは射殺されて
当然みたいなことを言ってたけど、こいつ頭おかしいんか?

おばさん弁護士が裁判はすべきみたいにフォローしてたけどw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/22(水) 14:05:34.18 ID:X5HeBCmV0.net
小松はまえから頭がまともじゃない

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 04:52:44.17 ID:DBmKFvsu0.net
左翼
「三浦春馬はネトウヨ武井壮もネトウヨ指原もネトウヨ山下達郎もネトウヨ糸井重里もネトウヨ
サンド伊達もネトウヨゆきぽよもネトウヨゆずもネトウヨ長渕剛もネトウヨ」
左翼以外は皆ネトウヨになりうそうだなw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 06:18:56 ID:G0h2h+CM0.net
>>10
逆もしかり
ウヨもパヨもゴキブリみたいに隅っこに生息するから、
自分たちの意見と少しでも違ったら全部対立側に見えるんだよ

要するに是々非々で考える能力がないバカども

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 06:53:57 ID:DBmKFvsu0.net
10に挙げた有名人は政治的発言してないんだぞw
どっちもどっちと思われがちだがネトウヨのほうが寛容だよ
アメリカの左翼のように先鋭化されつつある

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 08:31:53.07 ID:G0h2h+CM0.net
>>12
お前が逆の意見が見えてないだけ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 11:06:37.30 ID:ZR6aAWCR0.net
>>12
指原や伊達はしているよ
政治的発言ではないと、自分で思っているだけだろ
長渕はどうかな、「集団的自衛権のどこが悪いのかわからん」と言っていた松本人志に面と向かって「いや、あれは間違い。反対だ」とはっきい言っていたからな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 17:44:36.44 ID:2MWH9aQi0.net
>>12
右隅でゴソゴソしてるからそう見えるんじゃね?
ゴキブリみたいにw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 03:00:53.94 ID:pVdecXfW0.net
いい歳したオバハンのあの前髪はみっともない

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 06:22:55.53 ID:rJwqYbCe0.net
>>13
こんなスレ立てるネトウヨいるの?

指原も伊達も賛成反対の意思表明したわけじゃないw
それなのにネトウヨ扱いされ指原にいたっては信じられないことにネトウヨのアイドルと言われてる
散々安倍叩いてきた爆笑の太田は安倍叩きしてないという理由だけで今やネトウヨ扱い

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 07:15:38.98 ID:mUfEJxbs0.net
ゴキブリ発見!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 08:55:05.79 ID:ncfPKxCl0.net
もはや、ネトウヨってまともな日本人って意味だろ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 10:28:59.37 ID:vzn7q4JL0.net
いや、低能もしくは自民党の書き込みアルバイトという意味

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 12:59:12.19 ID:0t9F5Tct0.net
大下  情けないぞ

たとえば最近もBSのTBSの松原の番組でバカさ加減と政権の子分ぶりを存分に発揮して醜態をさらした国際医療大学wの和田とかいう男を持ち上げに持ち上げてww

人柄はいいのだろうが、頭悪すぎ  せめてしっかりと勉強しろ

だからこそ、あのコマツが自由に言えるようにメインキャスタに選ばれたんだろうがw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 14:49:48.66 ID:fFMLTnm/0.net
小松が、いまより自由に発言したら批判殺到

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 02:48:00.51 ID:IzuP/WF/0.net
左翼がよく言い放つセリフ
「嫌なら見なきゃいいじゃんマゾなのw」

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 10:25:39.31 ID:ILaSyd2n0.net
別にメーンじゃない小松を見たいわけじゃないだろ
馬鹿なのwww

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 23:02:33.49 ID:RzFb19KI0.net
発言の内容はともかく専門家の意見を強弁でねじ伏せる小松の態度はアナウンサー失格

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 01:22:30.80 ID:bu8R6cL00.net
>小松を見たいわけじゃないだろ
似たような裏番組(バイキングひるおび)見ればいいじゃんw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 10:32:57 ID:uj5T5Qs40.net
>>26
大きなお世話というものだ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 14:36:13 ID:uj5T5Qs40.net
>>25
まさにその通り
見ていて不快
コメンテーターの意見を最後まで聞きたいのに、こいつが話をさえぎってしまう
主に政権への意見や批評を邪魔する

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 00:39:03.49 ID:BLM/zyLh0.net
>>27
左翼がよく言い放つセリフ
「嫌なら見なきゃいいじゃんマゾなのw」

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 01:12:18 ID:Tvg/ZECP0.net
右翼がよく言い放つセリフ
「嫌なら見なきゃいいじゃんマゾなのw」

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 09:09:24.92 ID:Hqstu9QL0.net
まさしく左翼も右翼もゴキブリだよなw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 04:27:12.41 ID:41PG4Pe80.net
とうとうワイドスクランブルから降ろされるんだな
変な思想をばら撒かずにスーパーJチャンネルで淡々と原稿を読んでなさい

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:21:31.59 ID:j3ZvkWiw0.net
ツイッター見てると小松叩きしてるのは変な思想を持ってる32みたいな左翼だけだなw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:32:05 ID:GtJ1ovzA0.net
>>33
ゴキブリみたいに右隅に生息してたらそう見えるんだろうね(笑)

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:35:13 ID:j3ZvkWiw0.net
ツイッター見て来いよw
小松はネトウヨなんて言ってんのは左翼だけw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:44:02.11 ID:GtJ1ovzA0.net
>>35
Twitterも見てるが是々非々のツイートもある
ていうか>>32の内容だけで左翼認定するのはオマエが右端に寄ったゴキブリである証拠

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:50:01.40 ID:j3ZvkWiw0.net
ネトウヨがーの次はゴキブリが―の左翼が登場かw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:52:32.72 ID:41PG4Pe80.net
自分の都合の悪い話を書き込む人をなんでも左翼にしたがるやつって知能低いんだろうな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:55:35.79 ID:j3ZvkWiw0.net
自分の都合の悪い話をする人をネトウヨにしたがる人多いよね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:57:33.80 ID:GtJ1ovzA0.net
>>37が願望と妄想だけで何かを考えたつもりになってる下等生物なのは間違いない(笑)

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 07:59:24.19 ID:41PG4Pe80.net
>>39
少なくとも今日は居ないみたいだけどね
その反対は居るけどw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:06:56.52 ID:j3ZvkWiw0.net
一人二役の自演君が現れたなw
こんな過疎スレに出張する暇があるならお前の大好きなスレとっとと立てろよw
いつものネトウヨがーは言えないのかw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:12:33.14 ID:GtJ1ovzA0.net
>>42
つまり、一人二役という願望を持たないと自我が保てないんですね
なるほど(失笑)

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:17:11.63 ID:j3ZvkWiw0.net
お前は本当に寝ても覚めてもネトウヨんだなw
他のスレにまでくんなよもう飽きたよw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:24:04.35 ID:GtJ1ovzA0.net
>>44
つまり、そういう願望を抱かないと自我が保てないんですね
いつまでも願望と妄想だけで語っててワロタ
さすがゴキブリ(笑)

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:25:22.04 ID:41PG4Pe80.net
>>42
一人二役にしたいんだw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:31:42.90 ID:j3ZvkWiw0.net
こんな粘着質な人世の中に二人いないだろw○○スレの住民だろw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 08:36:40.10 ID:GtJ1ovzA0.net
>>47
精神を病んでるのは願望と妄想が止まらないオマエじゃん
つか、飽きたんじゃないの?(失笑)

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/30(日) 15:40:24.42 ID:XQ2LnMOO0.net
小松が夏休みの間は安心して見ていたが、復帰したので見るのをやめる

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 15:11:33.09 ID:oHKTrh4v0.net
> 小松が安倍政権を擁護

えええーーー????
おまいら小松が右に見える???
おまいら朝鮮民族か!!!???

日本人からみたら小松は1000%の極左の朝鮮人だし、
日本を攻撃する発言しかしていないし、
安倍政権を攻撃ばかりしているのは誰でもわかる!

おまいら死んだほうがいいんじゃね?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/31(月) 17:16:28.98 ID:f0fwNQBy0.net
小松の問題は右とか左とかじゃなくて、コメンテータや専門家の意見を強弁でねじ伏せるところ
キャスターとしてはぜんぜんダメ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/02(水) 10:33:40 ID:B5A2Yeq/0.net
>>50
何でも朝鮮人と言う言葉を遣いたがる低能乙

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/07(月) 15:47:31.14 ID:om4Rkz0d0.net
年増とオネエじゃ恵や坂上には勝てない

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/10(木) 11:10:56.29 ID:1q3fAkiDd
人命が大事。これが根本。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/23(水) 20:56:02.62 ID:RW1847ST0.net
そうなんや

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/05(月) 11:04:36.78 ID:TnViPI+10.net
小松君いないじゃん どうしたの?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/05(月) 14:19:18.51 ID:hDPrnRr20.net
夕方のニュースショーに引っ越すんだろ
ま、この時間は日テレに勝てない

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/05(月) 15:06:45.82 ID:EV/rjUY/0.net
>>57
TBSのNスタにも負けるだろうな
ヘタしたらくだらないフジのイットより下かもな
ホランちゃんやカトパンの顔は見たいがウヨ小松の顔なんて見たくないわ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/06(火) 10:22:47.31 ID:i9Qb46ix0.net
同感
ネタの取り上げ方もお粗末だし

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/07(水) 05:02:29.72 ID:/ldXzAPL0.net
左翼はよく嫌なら見なきゃいいじゃん言ってるがw
粘着左翼は気になって仕方ないんだなw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/07(水) 06:28:04.17 ID:b06USffI0.net
小松が居なくなってワイドスクランブルの視聴率が上がってるな
てことは、夕方のニュースは視聴率が下がるということかw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/07(水) 09:12:37.26 ID:ZsmriaxK0.net
小松さんがいなくなって大下さんがいきいきとパヨクし始めて分かりやすいw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/07(水) 10:02:30.81 ID:7BzYBOze0.net
是々非々がパヨクに見えちゃうほど極右なんだな(失笑)

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/07(水) 13:46:57.13 ID:x3JjclD40.net
それがバカウヨの本質

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 05:30:35.00 ID:fu+KJedl0.net
つーかテレビ朝日は左なんだからパヨクって当然なんだがw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 05:31:37.72 ID:fu+KJedl0.net
小松がウヨに見える人が是々非々(失笑)

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 05:58:05.29 ID:BqzVCCuu0.net
小松がウヨだなんて一言も言ってないのに言ってるように見えてしまう精神病か?
それとも複数の相手が一人に見えてしまう精神病か?

いずれにしても頭に何らかの異常があるみたいだな(失笑)

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 07:46:34.18 ID:mfS1/IKX0.net
小松は極右じゃないし極めて中立
大下さんやその他の極左を止めていたのにいなくなったから左にダダ流れ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 08:49:23.97 ID:EFVbSowd0.net
↓小松がダメなのはこれに尽きる

>>51

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 13:40:49.47 ID:AA7upMA10.net
小松がいなくなって大下さんもコメンテーターの人達もいきいきとして番組の雰囲気がよくなった

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 13:57:31.24 ID:a+B0UXmk0.net
>>70
静止するものがなくなって左に振り切れたってことでしょ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 14:02:00.95 ID:1dQXqbpb0.net
小松が消えて安心して見られる

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/08(木) 23:33:03.59 ID:mfS1/IKX0.net
小松が消えて極めて左に寄りすぎているのが面白い

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 10:06:12.66 ID:4CPT8CFL0.net
小松が消えて視聴率が同時間帯トップになったんだな
どんだけ番組の足を引っ張ってたんだよw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 10:13:08.92 ID:AkB+oDMO0.net
バイキングもひるおびも同じ話を引っ張るだけだからな
1時間くらいがちょうどいい

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 10:14:01.54 ID:AkB+oDMO0.net
かわりに、小松のせいで夕方の番組の数字が落ちるだろ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 11:36:42.96 ID:iByLRd5s0.net
>>74
その時間帯にどんだけ極左が多いんだよって話

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 11:43:43.92 ID:6cUtqYRN0.net
願望で何かを語った気になるオツムの弱いオッサン

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 00:37:15.79 ID:G/iWxL3B0.net
>>74
でも視聴率は下がってないかw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 02:21:02.91 ID:G2SxguXn0.net
>>79
それはコロナ禍がひと段落ついて全体の視聴率が下がったからだろ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/10(土) 03:44:40.40 ID:OBv3o4ty0.net
というか小松がいなくなってここまで大下さんが左に振り切れるとは思わなかったよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 10:53:18.71 ID:f3Zh9e720.net
小松がいたから、真ん中の大下さんが左に見えるだけだよ、バカウヨ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 11:20:17.41 ID:AHv0HjHK0.net
というか大下さんは今の立場を失いたくないから局の意向を汲んで左に寄っているだけで自分の考えがなさそうw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/11(日) 12:01:09.69 ID:f3Zh9e720.net
テレ朝の社長は記者時代安倍番で、首相時代はメシ友だったのに?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 01:28:21.89 ID:/mRwp/vF0.net
左翼
大下は是々非々で小松はネトウヨw
右翼
大下はパヨクで小松は是々非々w

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 01:40:57.32 ID:/mRwp/vF0.net
放送局は中立というなら異論者も呼べばいいんだよ
一方的な意見ばかりなのは視聴者にとって健全ではないよな
賛成反対の意見があってこそ視聴者は正当な判断ができる

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/12(月) 09:30:17.68 ID:Tdwx/z7U0.net
何を言ってるんだ
だからスシローが稼いでいるんだろうが

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 12:49:01.93 ID:8/CmM1No0.net
李宗哲さんが韓国批判したりして中立に話しているのになんとか日本叩いて韓国寄りに持っていきたい大下さんと番組スタッフw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 17:35:46.73 ID:JeMxRb5/0.net
別に韓国の話なんてどうでもいい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/13(火) 19:13:08.66 ID:8/CmM1No0.net
大下さんは喜んでいたけど?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/18(日) 18:01:25.96 ID:3eCUTZzp0.net
小松は夕方のニュースショーに移ったけど、暴走しないようにベテランの渡辺アナが
コメンテーターとしてにらみをきかせている

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/19(月) 02:11:58.83 ID:NWHJ7zQn0.net
蛇に睨まれた蛙みたいで笑うよなw

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/22(木) 18:43:52.35 ID:L5/dqc6wu
毎日、必ず、韓国の宣伝をしますよね。
ノルマなんですか?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/22(木) 18:52:52.25 ID:721bp4TU0.net
この番組、毎日、必ず、コメンテーターが韓国の宣伝をはじめますよね。
それって課せられたノルマなんですか?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/24(土) 08:14:27.78 ID:8EmJk2z50.net
韓国バイデンあげ
トランプさげ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/24(土) 11:53:40.36 ID:8F6xgAOB0.net
どのワイドショーも、ネタがなくなると韓国、北朝鮮を取り上げる傾向がある

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/24(土) 13:01:27.55 ID:8EmJk2z50.net
トランプ支持の若者が論理的にその理由を話した後スタジオは困ったようにシーンとしていたw
まだ小松寄りの良心持った編集スタッフもいるのなw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/24(土) 15:53:00.12 ID:GhNVdTBo0.net
良心(笑)

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/24(土) 18:49:28.11 ID:8F6xgAOB0.net
良心という言葉の遣い方を知らないんだろ
こういう奴が理論的と言ってもなあ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/26(月) 06:08:50.68 ID:exSPYyh+0.net
>>91
小松がいなくなって暴走し出したなw
https://twitter.com/FreeTweet000/status/1316227486506643457
【トランプ大統領の税金未納疑惑について】

柳澤秀夫
「疑惑の目先そらすためにわざとコロナにかかったんじゃないの?ハハハ」
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/26(月) 13:16:05.03 ID:1JAfXjmV0.net
>>100
そんな話は4年前からいろんなマスコミが取り上げていたよ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/28(水) 13:31:52.36 ID:8/nLpUJS0.net
柳澤秀夫は露骨だな
歴代の米国大統領の研究者が戦後だと評価が低いのが
外交がうまくなかったカーターと言ったら
「トランプと期待してたのに」だとか

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/28(水) 14:57:46.16 ID:gKWHdXGv0.net
>>102
トランプ言わせようとしたのに先生が言わないから今度は戦後でとか言ってたな
あそこで中立に答えた先生さすがだわ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/28(水) 19:13:20.79 ID:AEpvJ2Cf0.net
小松アナを夜のニュース番組に追いやったのは、
ワイドに出してると、ゲストのクソ韓国人に正論を言って論破してしまうから?

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 09:13:09.73 ID:7bN4/ASu0.net
よく分からんのだが日本でまともな教育受けてきたら小松さんが中立でまともな意見言っていると思うはずなんだけど、そう思えない人たちってどういう方々なの?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 09:15:00.04 ID:JOS2mtj90.net
また低学歴の願望かよw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 11:47:10.22 ID:M339JVi90.net
低学歴無教養の言う「まともな教育」wwww

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/29(木) 22:36:59.78 ID:KV9KENaW0.net
>>105
自分の視点が相対化できてないな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 02:24:55.95 ID:43rdVdbs0.net
>>105
自分の信念を貫いて生きてるカッコいい男だなとは思うな
テレ朝のイデオロギーには反してるし左翼からは格好の叩きの標的になっている
もっと楽な生き方できただろうに

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 14:03:16.43 ID:/HnxumTc0.net
おかしな思想で凝り固まっているだけ
お前と同じだよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 10:43:16.73 ID:HprhP5Pe0.net
ネトウヨやけど容子ちゃん好き

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 17:19:09.70 ID:oqkqdRZw0.net
若新雄純って言ってる事メチャクチャじゃないか?
番組の編成にも口出しして、番組放送時間の変更や時間短縮されてるけど
世の中引っ掻き回して貰いたくないわ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/31(土) 18:03:38.25 ID:LnWvDS5Y0.net
>>110
おかしな思想ってどういうところがそうなのw
気に食わない人をウヨ認定してスレ立てして叩く粘着左翼のほうが異常だよ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/01(日) 09:51:38.37 ID:Gkxw6J4L0.net
そういうスレに粘着しているお前はどうなの

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/02(月) 19:08:45.25 ID:edvcqo1y0.net
で、コメンテーターがやたらと韓国をヨイショするのは、一種のノルマなんですか?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 02:03:29.98 ID:ESF+4q/a0.net
ttp://s.kota2.net/1604335863.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335864.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335865.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335866.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335867.jpg
201102 mon
ttp://s.kota2.net/1604335868.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335869.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335870.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335871.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335872.jpg

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 02:05:00.06 ID:ESF+4q/a0.net
ttp://s.kota2.net/1604335873.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335874.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335875.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335876.jpg
ttp://s.kota2.net/1604335877.jpg
ネトウヨやけど容子ちゃん好き (´・ω・`)

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 10:02:54.01 ID:N+B7BTV70.net
お前の耳には韓国を取り上げると、すべてヨイショしているように聞こえるだけ
今は季節の変わり目だから仕方ないが、薬は適切に服用しろ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/03(火) 16:11:44.78 ID:kNjNgb1Q0.net
韓国批判できるコメンテーターは地上波になかなか出れないからなw
左翼(リテラゲンダイなど)が監視してる

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/04(水) 00:46:40.46 ID:gKJG/FFJ0.net
ttp://s.kota2.net/1604417982.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417983.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417984.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417985.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417986.jpg

ttp://s.kota2.net/1604417987.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417988.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417989.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417990.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417991.jpg

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/04(水) 00:49:55.03 ID:gKJG/FFJ0.net
ttp://s.kota2.net/1604417992.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417993.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417994.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417995.jpg
ttp://s.kota2.net/1604417996.jpg
ネトウヨやけど容子ちゃん好き (´・ω・`)

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/05(木) 20:19:49.35 ID:2KYeQkWd/
バイデンの勝ちが決まりそうな今、早速、中国は、「尖閣諸島での武器の使用を明言」しましたよ。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 18:03:23.99 ID:rxgFN9oM0.net
ttp://s.kota2.net/1604653278.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653279.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653280.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653281.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653282.jpg

ttp://s.kota2.net/1604653283.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653284.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653285.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653286.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653287.jpg

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 18:04:40.35 ID:rxgFN9oM0.net
ttp://s.kota2.net/1604653288.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653289.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653290.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653291.jpg
ttp://s.kota2.net/1604653292.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き!(;^ω^)

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/09(月) 18:04:20.65 ID:PHoRuS/B0.net
解説の先生が中立な解説してもなんとか総出て左に持っていこうとするのがすごい
だいたい始めて出た中立の人は二度と出ないねw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/10(火) 12:19:40.69 ID:F/+LtVlA0.net
始めて出た
日本らしさを守ろうとするなら、まず日本語からな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/10(火) 12:19:44.01 ID:F/+LtVlA0.net
始めて出た
日本らしさを守ろうとするなら、まず日本語からな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/10(火) 13:36:40.89 ID:y8Nwvlv30.net
>>126
間違って変換されたけどわざわざ訂正するほどでもないし、日本人なら分かると思ったし

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/10(火) 13:40:01.09 ID:CkvADlF+0.net
大下婆酷い

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/11(水) 10:08:31.54 ID:AYGGJ4Pp0.net
>>128
日本人なら見苦しい言い訳はしない

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/11(水) 14:44:20.86 ID:qqiYBNNV0.net
>>130
日本人なら単純なタイプミスに食らい付いたりしないけどw

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/12(木) 11:16:02.31 ID:srgfSAwR0.net
これはタイプミスじゃないだろ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/12(木) 18:38:33.50 ID:p6TPl9uT0.net
韓国ヨイショの酷い番組

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/13(金) 13:58:14.45 ID:qYsMQov10.net
そりゃ、日本の保守勢力を放っておいたら、わけのわからない宗教団体に日本が乗っ取られるからな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/13(金) 19:23:47.19 ID:4FPfZWZI0.net
日本を乗っ取ろうとしているのは、中国人と韓国人ですよ。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/25(水) 12:31:27.16 ID:Nj3pbxUm0.net
>>135
はい。アメリカは既に占領済です。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/25(水) 14:04:17.71 ID:MPLO/TvP0.net
日本の宗主国はUSA

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/27(金) 18:23:36.04 ID:nz+YvktH0.net
新型コロナを厚生労働省がいつまで経っても
指定感染症から外してくれないので自殺者が止まりません。

早く指定感染症から外し5類に分類して下さい。
それで自殺者、医療、経済が救われます。

厚労省はコロナ対策ばかりやってないで
その他の弊害を見て見ぬふりしないで下さい。

大下容子様 放送で是非 お願いいたします。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/28(土) 03:20:50.05 ID:t0sHITHS0.net
大下さんの衣装いつも酷いなw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/30(月) 17:28:05.18 ID:nEbYnhme0.net
ttp://s.kota2.net/1606724726.jpg
ttp://s.kota2.net/1606724727.jpg
ttp://s.kota2.net/1606724728.jpg
ttp://s.kota2.net/1606724729.jpg
ttp://s.kota2.net/1606724730.jpg
ttp://s.kota2.net/1606724731.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き!(;^ω^)

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/01(火) 18:54:17.88 ID:77+XczjB0.net
ttp://s.kota2.net/1606816208.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816209.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816210.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816211.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816212.jpg

ttp://s.kota2.net/1606816213.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816214.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816215.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816216.jpg
ttp://s.kota2.net/1606816217.jpg
ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(^▽^;)

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/22(火) 08:12:51.91 ID:nE+98dlF0.net
内容が酷すぎる

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/22(火) 12:49:53.19 ID:UqlRGexy0.net
>>141
この、ちょっと待てぃ!のポーズが好き。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/23(水) 18:09:46.75 ID:NlBDe6Aw0.net
ttp://s.kota2.net/1608714416.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714417.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714418.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714419.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714420.jpg

ttp://s.kota2.net/1608714421.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714422.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714423.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714424.jpg
ttp://s.kota2.net/1608714425.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き! (;^ω^)

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/23(水) 19:08:32.91 ID:uA54Blu10.net
>>144
この、アヒル口が好き。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 18:22:39.61 ID:SQ56bnTO0.net
ttp://s.kota2.net/1609838102.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838103.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838104.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838105.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838106.jpg
210104 mon
ttp://s.kota2.net/1609838107.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838108.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838109.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838110.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838162.jpg

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 18:24:11.73 ID:SQ56bnTO0.net
ttp://s.kota2.net/1609838163.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838164.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838165.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838166.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838167.jpg
ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(;^ω^)

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 18:25:42.12 ID:SQ56bnTO0.net
ttp://s.kota2.net/1609838260.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838261.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838262.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838263.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838264.jpg
210105 tue
ttp://s.kota2.net/1609838265.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838266.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838267.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838268.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838269.jpg

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 18:27:12.95 ID:SQ56bnTO0.net
ttp://s.kota2.net/1609838270.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838271.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838272.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838273.jpg
ttp://s.kota2.net/1609838274.jpg
ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(・_・;)

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/12(火) 11:25:55.67 ID:zFFhZTTb0.net
笑顔でトランプ叩きw

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/12(火) 18:54:35.85 ID:GqTR2jdi0.net
今日も韓国のことをヨイショしたかい?
ノルマを果たしたかい?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/13(水) 18:31:41.79 ID:5ljE6wsM0.net
韓国のことをヨイショしないとこの番組には出演させてもらえないんだ。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/13(水) 19:45:45.40 ID:3cEXWc330.net
大下容子さんも韓国の手先かね

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/14(木) 18:48:17.05 ID:JZPdIIfq0.net
韓国人かもよ。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/14(木) 19:25:42.03 ID:wEgUbNq90.net
小松がいなくなって堂々と政権批判できて嬉しいね

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/14(木) 22:19:18.15 ID:QO2PRbYR0.net
玉川と小松と一緒に番組やらせたら……
まぜるな危険?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/14(木) 22:28:01.24 ID:yYzI40eW0.net
>>156
それは面白そうだ。
是非、小松無双してもらいたい。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 00:24:10.34 ID:REE4ti1X0.net
小松はアナウンサーだから遠慮してしまいそう

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 04:02:55.05 ID:WMfMZQIS0.net
窓際社員は失うものが無いからいいよね。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 17:52:51.31 ID:y2N/1xZX0.net
韓国人じゃない出演者っているのか?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 23:08:53.28 ID:JuEnPx860.net
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858647909.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858618070.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858693050.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858631280.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858630023.jpg
210118 mon
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858630216.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858628594.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858627860.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858616976.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858630512.jpg

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 23:09:52.38 ID:JuEnPx860.net
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858614836.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858635773.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858621432.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858623651.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858668516.jpg

ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858640194.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858610666.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858616534.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858624472.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858623683.jpg

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 23:11:38.72 ID:JuEnPx860.net
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858616025.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858616688.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858618999.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858655780.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161097858623366.jpg
ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(;^ω^)

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/19(火) 07:54:40.59 ID:JnMXT8nS0.net
私服?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 17:47:33.91 ID:22OMdXbY0.net
唯一、マトモなことを言う小松アナを追い出したな。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/22(金) 13:38:49.69 ID:/mtzuq/b0.net
ttp://s.kota2.net/1611290090.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290091.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290092.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290093.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290094.jpg
210122 fri
ttp://s.kota2.net/1611290095.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290096.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290097.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290098.jpg
ttp://s.kota2.net/1611290099.jpg
ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(;´Д`)

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/22(金) 18:32:33.58 ID:Vr+Gwcd10.net
現在の番組では、小松アナは活躍できない。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 18:35:59.05 ID:/JhnZ7fS0.net
だから小松は飛ばされた。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 20:55:21.03 ID:oq9/n0as0.net
極左からみたら中立の小松は極右なんだねw

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 02:22:59.41 ID:vUQo6JF00.net
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161176803113137.jpg

ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(;^ω^)

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/29(金) 18:22:58.94 ID:DK9bL/mL0.net
そう、小松さんは中道だが、パヨクから見ると極右なんだ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/29(金) 19:32:30.23 ID:V7b8QM6X0.net
局右w

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/29(金) 22:47:00.88 ID:cTpIFO1l0.net
>>170
糞ババア

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 00:03:05.84 ID:KZXIujU20.net
小松がいなくなったのをいい事に極左発言に笑みを隠さなくなったなー

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 09:06:41.01 ID:kzZWNXln0.net
>>170
孫がいるおばあちゃん

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 19:04:12.49 ID:PVIEHeZ30.net
池上は大下取締役に切られるな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 20:20:18.51 ID:eNteUUYE0.net
ガッツリ斬ってね

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 12:17:32.42 ID:1kNTaJ3G0.net
森叩きに必死の容子
ワンチーム、いやワンマンチームとか言い換えてるしw

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 13:09:29.17 ID:bk1vErTr0.net
取締役になってからコメンテーターの大下ヨイショが酷すぎるな


  

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/10(水) 18:38:45.08 ID:pBW1gTfVj
今日は、「韓流ババア」を引っ張り出してきて、「最近人気の会話アプリ『クラブハウス』で、韓流すたーと会話ができたニダ! 感動しましたスミダ。」とまた韓国ヨイショしていましたね。
していましたね。見苦しい。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/11(木) 11:25:40.81 ID:dXQQn/VN0.net
>>178
諧謔が理解できない低能

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/11(木) 18:17:48.63 ID:EIxgDxtKO
視聴者にバカな奴らが多いって、実感したよ。
テレビによる世論誘導にモロに引っかかっている。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/11(木) 18:30:31.91 ID:mAPSbrvPi
森氏追求は好きなだけやればいいが、完全な人権侵害蹂躙の中国も
十分な非難で開催参加させない方向で行かなければ
平等の精神に反する。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/12(金) 18:41:38.25 ID:b6qBjlC6Z
だけど、やらないんだなあ、これが。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/12(金) 20:32:05.26 ID:E1Oh0I814
森氏の場合発言に問題ありで発言撤回それで世界から吊るし上げ
袋叩き、中国の場合は無実の人間を投獄で暴力やレイプまたは
臓器摘出、殺人で次の冬季オリンピックはどうしましょうか
ですね。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/15(月) 16:37:36.48 ID:UG5+sinvQ
日本のマスコミは、中国のイヌだから、東京オリンピックを失敗させたいのさ。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 05:11:26.04 ID:ZnQ/mRtM0.net
まともな発言する専門家が来ちゃうとスタジオ内がシラケてるのが丸わかりだし二度と呼ばれないよねw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 07:45:43.45 ID:dVaLzfNS0.net
うそだったのか!
の人たち呼ぶと、盛り上がるよね。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 07:50:00.85 ID:ZnQ/mRtM0.net
池上と一緒にやってるユリアとかいう女は何者なの?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 18:08:23.06 ID:TxHBZPQpM
ロシアのスパイ?

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/17(水) 20:01:38.83 ID:thzSerbPl
中国のウイグルでのジェノサイド取り上げてたから
森の爺さん袋叩きにしていた人達は冬季オリンピックには
どういうリアクションとるのだろう?

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/18(木) 18:53:59.72 ID:WoI95EPjU
中国のオリンピックには協力するんじゃね?
中国のイヌだから。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 07:13:06.98 ID:2uKz0j1E0.net
丸川大臣と大下さんは入社同期なんだな

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 12:04:44.03 ID:YqsCOAuT0.net
たまちゃんようちゃんの中かな?
表面上だとしても

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 18:51:02.29 ID:TCEC1Sx/L
日本のマスコミって、中国や韓国のイヌばかりなんだ。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/24(水) 18:46:48.84 ID:/fAnnIWmQ
この番組では、ハーバード大学のラムザイヤー教授が韓国の大ウソを暴いてくれている話題はスルーですか?
韓国の味方なんですか?

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 19:12:55.36 ID:RvJI7m/0p
この番組では、事故で大怪我したタイガーウッズが乗っていたのが韓国のヒュンダイ車だという事実はスルーですか?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 10:57:51.24 ID:4P7hzDDe0.net
中共マネー日本スポンサーの偏向番組いい加減にしろ日本のテレビ局!

中国で抗議すると即逮捕再教育収容所送り!世界中の在外中国人がマスクで一斉に声上げている!アメリカitunesチャート1位獲得!MVで日本もたくさん登場!
https://youtu.be/r_1fruTLJBY

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 12:38:55.60 ID:NJ7zO7dV0.net
中共マネー日本スポンサーの偏向番組いい加減にしろ日本のテレビ局!日本で起きてることも報道ナシ!

中国で抗議すると即逮捕再教育収容所送り!世界中の在外中国人がマスクで一斉に声上げている!アメリカitunesチャート1位獲得!MVで日本もたくさん登場!

YouTube

r_1fruTLJBY

LnV52tWFrWI

(歴史ふり返り編)
Jxtey20bovk

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 13:06:16.72 ID:NJ7zO7dV0.net
尖閣諸島、東シナ海、南シナ海の真実を知りたかったら、少なくとも日本語版をフォローせよ!日本メディア、テレビの言うことなんか信じるな!みんなちゃんとやってる!

@IIIMEF_JP
@USFJ_J

@JMSDF_PAO
@JASDF_PAO
@JGSDF_pr
@jointstaffpa

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 18:40:17.53 ID:6tVGWZwZC
日本のマスコミは菅総理を攻撃中。
アメリカのマスコミはクオモ知事を攻撃中。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 19:25:43.23 ID:0MHzxofW0.net
>>189
有田ヨシフもヨシフ・スターリンから名をとったバリバリの左翼。
ユリアもその類では?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 18:20:13.59 ID:KqeRDueb0.net
ユリア・エリツィンとか?

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 19:12:42.82 ID:jtlzi+3Ro
怪しげな女ですな。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 19:03:24.30 ID:qi0Fxvxs0.net
メーガンがアメリカでイギリス王室を批判したようだけど、
メーガンの背後には中国がいるんじゃないかい?
中国が、アメリカとイギリスの仲を悪くさせようとしていると見た。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 13:54:05.14 ID:OUdMDUO40.net
ttp://s.kota2.net/1615524417.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524418.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524419.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524420.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524421.jpg
210311thu
ttp://s.kota2.net/1615524422.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524423.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524424.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524425.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524426.jpg

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 13:54:43.04 ID:OUdMDUO40.net
ttp://s.kota2.net/1615524548.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524549.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524550.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524551.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524552.jpg
210312 fri   air girl p
ttp://s.kota2.net/1615524553.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524554.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524555.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524556.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524557.jpg

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 13:55:09.54 ID:OUdMDUO40.net
ttp://s.kota2.net/1615524558.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524559.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524560.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524561.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524562.jpg
02
ttp://s.kota2.net/1615524563.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524564.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524565.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524566.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524567.jpg

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 13:55:36.60 ID:OUdMDUO40.net
ttp://s.kota2.net/1615524727.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524728.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524729.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524730.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524731.jpg
03
ttp://s.kota2.net/1615524732.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524733.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524734.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524735.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524736.jpg

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 13:56:20.02 ID:OUdMDUO40.net
ttp://s.kota2.net/1615524737.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524738.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524739.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524740.jpg
ttp://s.kota2.net/1615524741.jpg
ネトウヨ だけど 容子ちゃん好き!(;^ω^)

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/14(日) 10:16:51.69 ID:hRMMOW+J8
で、タイガーウッズの事故の原因は?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/18(木) 18:51:36.60 ID:+hLvQnSnD
ヒュンダイ車スミダ!

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/19(金) 18:48:59.17 ID:B2Vd7vWuY
韓国車≒走る棺桶

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 16:21:48.14 ID:MAV7cS3/0.net
容子OK?

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 16:22:30.52 ID:MAV7cS3/0.net
ttp://s.kota2.net/1616396573.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396574.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396575.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396576.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396577.jpg

ttp://s.kota2.net/1616396578.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396579.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396580.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396581.jpg
ttp://s.kota2.net/1616396582.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き! (;^ω^)

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 19:12:29.26 ID:hp2Fukx6k
アイゴ〜OK?

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/24(水) 13:19:27.70 ID:ti0l/iYM0.net
ttp://s.kota2.net/1616559413.jpg
ttp://s.kota2.net/1616559414.jpg
ttp://s.kota2.net/1616559415.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き! (;^ω^)
ttp://s.kota2.net/1616559416.jpg
ttp://s.kota2.net/1616559417.jpg
ttp://s.kota2.net/1616559418.jpg

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 11:00:19.52 ID:Qu6pLVo00.net
ハッキリわかった!この番組、反トランプ、反プーチン、反自民保守!海外、国内問わず、反保守勢力のプロパガンダ番組とコアが見えた!

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 18:07:16.13 ID:8DIOlTzQ0.net
ttp://s.kota2.net/1616663099.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663100.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663101.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663102.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663103.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き! (;^ω^)
ttp://s.kota2.net/1616663104.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663105.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663106.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663107.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663108.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663109.jpg

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 18:07:54.11 ID:8DIOlTzQ0.net
ttp://s.kota2.net/1616663110.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663111.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663112.jpg
ttp://s.kota2.net/1616663113.jpg

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/29(月) 19:02:41.37 ID:MI5fA6upi
サッカー日韓戦、冨平選手が歯を折られてしまいましたな。
やはりやるべきじゃなかった。
日本サッカー協会は韓国人だらけの組織なんだろうな。
腐ってるよ。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/31(水) 18:50:10.47 ID:ChKWBhZ7H
それに比べて、モンゴル・チームは素晴らしかった。

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 18:57:25.83 ID:8+ut+xHmI
それに文句を言わない富安もバカだよ。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/04(日) 17:27:27.63 ID:MZxQEL+P0.net
200

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/05(月) 18:55:01.30 ID:T94t5bacM
スポーツマンはバカばっかり。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/08(木) 00:31:26.06 ID:P9px4q/I0.net
ttp://s.kota2.net/1617809297.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809298.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809299.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809300.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809301.jpg
ネトウヨだけど容子ちゃん好き! (;^ω^)
ttp://s.kota2.net/1617809302.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809303.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809304.jpg
ttp://s.kota2.net/1617809305.jpg

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/12(月) 19:19:30.27 ID:w56lOy7zN
芸能界やテレビ局は韓国人に乗っ取られているからな。

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/13(火) 18:20:01.86 ID:2w0jWxJVT
日本から追い出せば、すべて解決。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/15(木) 18:39:32.29 ID:77RNYZe6w
隣国人を追い出せ!

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 13:16:50.68 ID:6Av63QlJ0.net
ttp://s.kota2.net/1618805641.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805642.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805643.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805644.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805645.jpg

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 13:17:24.98 ID:6Av63QlJ0.net
ttp://s.kota2.net/1618805646.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805647.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805648.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805649.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805650.jpg

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 13:18:05.47 ID:6Av63QlJ0.net
ttp://s.kota2.net/1618805651.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805652.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805653.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805654.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805655.jpg
ネトウヨやけど容子ちゃん好き !(;^ω^)
ttp://s.kota2.net/1618805656.jpg
ttp://s.kota2.net/1618805657.jpg

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/22(木) 00:11:15.45 ID:FiOksSE+0.net
ttps://s.kota2.net/1619017657.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017658.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017659.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017660.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017661.jpg
ネトウヨやけど容子ちゃん好き !(;^ω^)
ttps://s.kota2.net/1619017662.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017663.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017664.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017665.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017666.jpg

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/22(木) 00:11:58.88 ID:FiOksSE+0.net
ttps://s.kota2.net/1619017667.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017668.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017669.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017670.jpg
ttps://s.kota2.net/1619017671.jpg

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 18:45:48.02 ID:nck/aLsOM
反日番組スミダ!

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/26(月) 13:19:36.92 ID:EMXhzZUf7
あくまで・・・・アクマで・・・・と悪魔好きな 会社
在日韓??・・・・・小池

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/26(月) 19:35:56.00 ID:xJT+x5rlk
悪魔≒隣国人

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/04(火) 22:41:12.33 ID:BsBGElaA0.net
ttps://s.kota2.net/1620135316.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135317.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135318.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135319.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135320.jpg
ネトウヨやけど容子ちゃん好き !(;^ω^)
ttps://s.kota2.net/1620135321.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135322.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135323.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135324.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135325.jpg

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/04(火) 22:41:48.74 ID:BsBGElaA0.net
ttps://s.kota2.net/1620135326.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135327.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135328.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135329.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135330.jpg

ttps://s.kota2.net/1620135331.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135332.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135333.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135334.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135335.jpg

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/04(火) 22:42:25.23 ID:BsBGElaA0.net
ttps://s.kota2.net/1620135443.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135444.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135445.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135446.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135447.jpg

ttps://s.kota2.net/1620135448.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135449.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135450.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135451.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135452.jpg

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/04(火) 22:42:59.25 ID:BsBGElaA0.net
ttps://s.kota2.net/1620135453.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135454.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135455.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135456.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135457.jpg

ttps://s.kota2.net/1620135458.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135459.jpg
ttps://s.kota2.net/1620135460.jpg

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/10(月) 18:19:24.92 ID:3I8w4vC/0
なんか、中国の手先の野党議員たちが、必死に東京オリンピックを中止にしようとしているね。

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/22(土) 12:22:11.28 ID:yMR5GREC7
「コロナ・ウイルスを打つと、数年後には死ぬ。」って本当ですか?

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/24(月) 18:04:50.65 ID:t3PJky9t0.net
糞番組

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/26(水) 20:47:55.75 ID:Yuc82SWl0.net
https://www.tv-asahi.co.jp/taiso2021_kitakyushu/

これの前に
東京オリンピックだろw

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/27(木) 07:26:30.88 ID:rh/A8UXO0.net
テレ朝は、文化やスポーツのイベントに反対なんだよね?モーニングショーのテレ朝社員の論調からすると。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/27(木) 18:59:00.69 ID:73hkwziT0
っていうか、日本が韓国人に乗っ取られるように世論誘導していますよね。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/28(金) 20:51:32.32 ID:Ui2bjuHQ0.net
大体なんで
「東京オリンピックまで○○日」 って出てないんだ?
世界体操は宣伝しているのに

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/31(月) 19:21:44.21 ID:cAwPV4A9C
隣国人は、東京オリンピックを失敗させたくてしかたがないんだよ。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/04(金) 01:08:25.34 ID:E235/hz+0
朝日 夏菜
白目を ひんむく バカ女
666崇拝者/壱ドル札の 目ン玉

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/04(金) 19:13:28.11 ID:iwbAfNx1O
隣国は、東京オリンピックをボイコットするんだろ?
きっと最高のオリンピックになるね。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/12(土) 09:14:05.62 ID:1txFHYHcE
バイーーはユダ悪魔の名 言わされたのか 出川に 洗脳されたのか・・・・中村雅俊
ーーお前の 息子の方が ・・バイ・・・で逮捕されたり

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/12(土) 19:04:15.96 ID:G0mewmJES
どうしたの?

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/21(月) 18:52:38.08 ID:MqjPmdgDF
テレビで、突然に韓国の宣伝をやるようになってから、テレビをあまり観なくなりました。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/30(水) 12:50:44.79 ID:40ky31o40.net
ttps://s.kota2.net/1625024923.jpg
ttps://s.kota2.net/1625024924.jpg
ttps://s.kota2.net/1625024925.jpg
ttps://s.kota2.net/1625024926.jpg
ttps://s.kota2.net/1625024927.jpg
ネトウヨやけど容子ちゃん好き !(;^ω^)

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 21:24:45.12 ID:hgp+pV5h0.net
ネトウヨやけどtimeshockの容子ちゃん好き (´・ω・`)

ttp://livetests.info/5ch/img/20210804/38815166.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210804/71051959.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210804/43383039.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20210804/47809117.jpg

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 08:30:02.98 ID:ZQwOQ5Qg0.net
ええんやで

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/09(月) 12:19:36.17 ID:SYUDfuXs0.net
#コロナワクチンの恐ろしさ
●「危険なのは接種直後の副反応だけではありません。阿鼻叫喚が始まるのは2年後〜5年後なのです! 」――危険性を叫ぶ2人の「良心の医師」と「告発の鬼」船瀬俊介氏がワクチン注入に狂奔する日本の現状に心底から憂慮、コロナワクチンの安全性への重大疑問を網羅!
●2021年6月24日、著者・高橋徳教授&中村篤史医師がついに厚労省に「ワクチン接種停止」を緊急申し入れ!
●ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が警告!
「希望はない。ワクチンを打った人に対する治療法はない。ワクチン接種者は全員2年以内に死亡する。我々にできるのは大量の死者に備えて火葬場の準備をしておくことくらいだ」――これでもあなたはワクチン打ちますか!?
●本書共著者・中村篤史医師がコロナワクチンを打たない理由

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 10:58:36.86 ID:G42N/4SW0.net
#スガノメクチン 国民大運動はじまる... 尼崎の長尾医師、東京都医師会まで...処方させろと言い出す 危ないmRNAワクチンなど日本人にはイラネー!#ワクチン利権 をブッ壊せ!激安 #イベルメクチン 早く承認しろ!

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 09:42:32.40 ID:WyUMr/GV0.net
【テレビ】テレ朝・大下容子アナ「油断とおごりがあったのではないか」社員飲酒&転落を謝罪 [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628656011/

>オリンピックという特別な場所に関わった、終わって少しぐらいはいいんじゃないかと思ったのではないかと思います

この人は、一社員ではなく、役員じゃなかったっけ?
そんな一般論みたいな説明で逃げられる立場ではないはず。
足元のアナウンサーからも陽性者が複数出ているのに。ちゃんと責任を全うしましょう。

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 09:44:03.27 ID:WyUMr/GV0.net
テレ朝社員が深夜に打ち上げ、1人転落骨折 銀座散策バッハ会長批判に「迷惑かける社員よりマシ」とネットの声 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20210811-EQ2LVFPH3RPAVLKB4JGJFVZE44

「大下容子ワイド!スクランブル」では、9日に東京・銀座を散策した国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長について「家に帰るまでがオリンピック」と批判したが、ネット上では「泥酔してビルから落ちて医療機関に迷惑かける社員よりマシ」「ブーメランの競技があったら金メダル」などの声も上がっていた。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 09:45:05.90 ID:WyUMr/GV0.net
一社員のアナウンサーや契約アナウンサー達がこぞって自身の持ち番組の中で謝罪しているけど、今回の大バカ事件でテレ朝の最高責任者達の顔や姿が全く見えないのは一体どういうことなんだ??
厚労省をはじめ官公庁職員や政治家連中がこんな失態(事件)を起こせば、鬼のクビを獲ったかの如く、やれ「大臣は辞任しろ!」、「トップが謝罪会見をするべきだ!」なんて大合唱するが

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 09:45:52.87 ID:WyUMr/GV0.net
昨日この番組では銀ブラしてただけのバッハをフルボッコで批判してたくせに。
身内になると油断で済ますなんて腹立つ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 10:30:57.33 ID:fuNiE0k80.net
ヒラの役人が飲み会しても、いい年の独立した息子が不祥事を起こしても、一国の総理大臣に対して責任をどうお考えかと謝罪コメントを出させるのに、この件でテレビ朝日の社長が出てこないのはバランス悪いな。
カラオケ屋も営業統括部長がコメント出しているよ。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 18:28:42.54 ID:EDkRgGSVM
そうこうしてたらコソ泥社員が出てしまった。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/10(金) 10:30:25.12 ID:BYqQB7df0.net
#アルテミシニン 元々 #抗マラリア薬 原料 #ヨモギ 中国代表オリンピック選手団と同行中国共産党員全員服用 ワクチンに続き次なる大儲け戦略医療品。 #ゲイツ財団 も出資済み。ノーベル医学・生理学賞 #屠呦呦 #tuyouyou #爆料革命 #郭文貴 #ウイルス解毒剤
https://www.gettr.com/comment/c73o2i3f41

#コロナ検閲 ナシ #ワクチン検閲 ナシ #アカウント凍結 ナシ #言論の自由のSNS #GETTR

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/14(火) 23:32:09.68 ID:Hgraf7150.net
大下さんをイジメないで番組のディレクター指示通りの質問を高市議員にしただけなんだから
ネットは大炎上
にしても クリチカルヒットな返しでしたな。お見事!高市早苗議員

大下さんも知覧特攻記念館や靖国神社の記念館とか見学に行ったら目が覚めると思う。

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/14(火) 23:39:42.43 ID:Hgraf7150.net
https://twitter.com/mi2_yes/status/1436211619357343747?form=MY01SV&OCID=MY01SV
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:38:53.68 ID:Ffa/KuWX0.net
mRNAワクチン接種で自己免疫激減!#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
どこよりもワクチン経験が高いイスラエル250万人の最新分析でわかった!
■#二回接種で効果切れの人■ 6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。
#ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
OAN (ワン・アメリカ・ニュースネットワーク)
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
#コロナ報道崩壊 #ワクチン打て打てプロモ #日中記者交換協定

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:39:05.71 ID:Ffa/KuWX0.net
mRNAワクチン接種で自己免疫激減!#ワクチン接種済入院患者隠蔽 
オックスフォード大学 #ショーン・ブルックス博士 #shawnbrooks @国連 :メッセンジャーRNAワクチンの接種者は、半年から3〜5年で死亡する
mRNA発明者のロバートマローン博士の主張に沿って理由説明(死ぬ理由3つ)
1.最初のショット15%二回目35% #自己免疫低下 ・・・その後インフルのショットでもアウト...
2. #ADE で #サイトカインストーム 進行し、臓器破壊
3. 血栓と #スパイクたんぱく質 (HIVと同じ #GP41 コミ)
https://www.gettr.com/post/p9r0pd6306
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:39:20.66 ID:Ffa/KuWX0.net
WHO内部告発者 #スタッケルバーガー博士 #astridstuckelberger #SarsCov1の動物実験も終わってないのに#SarsCov2 の#COVID19のちゃんとしたワクチンが1年間で簡単にできるわけがそもそもない!ファイザー、アストラゼネカ他が保証できないって言ってる(少し深く調べればGoogleでも見つかる話)...妊婦、子供...
https://www.gettr.com/post/pau3ea188b
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:39:45.88 ID:Ffa/KuWX0.net
※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。
【新型(アルファ用)mRNAワクチン 治験終了予定日】 
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
心配な人(短期の打ってスグ死んじゃった例、長期後遺症はまだわからん)は死亡者数をチェック!

厚生科学審議会予防接種・ #ワクチン分科会副反応検討部会 #予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
#ワクチン死  (全部因果関係不明処理)
https://www.gettr.com/post/pbqsg8a7d9

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:40:05.96 ID:Ffa/KuWX0.net
世界の #ワクチン接種抗議デモ 地球規模抗議展開中!
オーストリア、トルコ、カナダ、ブラジル、フランス、ギリシャ
https://www.gettr.com/post/patlcn084e
イスラエル
https://www.gettr.com/post/pbkdaded14
オランダ
https://www.gettr.com/post/pbjzy37424
スイス
https://www.gettr.com/post/pbt97c7dbf
ポルトガル
https://www.gettr.com/post/pbil2i4a06
セルビア
https://www.gettr.com/post/pbk0bv462f
フィンランド
https://www.gettr.com/post/pbmir3bb7f
アメリカNY
https://www.gettr.com/post/pbk06bf632
南アフリカ
https://www.gettr.com/post/pbmklt1b11
オーストラリア
https://www.gettr.com/post/pbis553e77

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:42:37.32 ID:Ffa/KuWX0.net
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
河野家ソーラー海外子会社全部チャイナ
https://www.gettr.com/post/pbmc6t3665
中国共産党のから四割出資
https://www.gettr.com/post/pbnissbad6

#中華人民共和国日本族自治区
#日本国が危ない #日本人が危ない

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/23(木) 10:42:48.95 ID:Ffa/KuWX0.net
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/28(火) 11:06:20.57 ID:rEqHl37R0.net
イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題 #ポンコツワクチン
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&;

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/01(金) 23:49:26.21 ID:w3KthGvY0.net
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/02/2019-12-19-09-38-51-427.jpg
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2017/02/2018-05-07_115233.jpg
 

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/04(月) 12:14:47.96 ID:S0qevEo40.net
Youtubeじゃ即削除!でTwitter,インスタ,フェイスブック等アカウント凍結で発信禁止で辿り着けない真実の動画!日本のテレビは話しにならない...
世界で急激増 #GETTR #ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS 
@utsuminkoushiki #内海聡 医師の #mRNAワクチン 視点と #GETTR のお勧め
https://youtu.be/fnbQoq3lDZk 削除
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39422386
https://gtv.org/video/id=6157e475d2e2b81748702cda
https://www.gettr.com/post/pcdpgef402
#PEG #酸化グラフェン #ハイドロジェル #ADE #抗体依存免疫増強

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/04(月) 12:15:54.85 ID:S0qevEo40.net
ビッグチェンジャーが今月からヨーロッパで始動!mRNAワクチンにしがみつく自体、ワクチン検閲で世界の動きから目隠しされてる!

9月いっぱいで緊急事態宣言の名の下で行われた、mRNA緊急使用許可承認実験も終わり!日本が抵抗しようがムリ!世界が急変...
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ.ヾ(*≧∀≦*)ノ

10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらに #イベルメクチン #アルテミシニン #デキサメタゾン #ヒドロキシクロロキン などの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
http://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで10月から治療薬へ急変更
http://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;s=09

日本も自治体で10月中にワクチン接種急速フェードアウト!緊急事態宣言下の緊急使用許可実験も終了!
全部一気に変わる!二回接種のテレビ出演者は #自己免疫疾患 でどんどん日本のテレビから消えていく… Twitter, Youtube, インスタ, FBなどのビッグテックのプラットフォームからは規制で発信もできない...運命...

#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/05(火) 10:45:23.64 ID:wnMmVAU20.net
元ファイザー社員 #カレン・キングストン #KarenKingston が 詳細説明 #stewpetersshow
コロナワクチンに #PEG #脂質ナノ技術 #酸化グラフェン (チタンの4000倍強度、華氏1700度耐性) 一重ラセンウイルスを壊さないために使われている
企業秘密の特許開示しなくてもよいので #酸化グラフェン 記載がないが、中国特許 #SINOPEG には記載がある#ハイドロジェル 電動性、ネット接続性もある...
https://nico.ms/sm39290375

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/05(火) 10:45:38.87 ID:wnMmVAU20.net
菅総理の本当の辞任理由・・・ 金属片異物は、#酸化グラフェン
低温で凍らせる理由がわかった...常温では #酸化グラフェン 粒子が磁気を帯び集まって目に見えるようになる。常温で磁石をモデルナワクチン瓶に近づけると黒い粒が見えるようになる...日本政府は、モデルナ返品理由を160万本を磁性を持った金属異物といっていた、酸化グラフェンというワードを使ってはいないが...我々は何かもう知っている。
その後、日本政府は異物はアルミニュウムと訂正し、菅総理が辞任した...WHOの命令に反した国のトップ7人中5人が暗殺された。 ハイチ大統領殺害、マダガスカル大統領へのWHOからの賄賂申し入れ...
https://www.bitchute.com/video/kB3rmJ2SCBtk/

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 10:44:57.84 ID:+ZH501sD0.net
@tatsuminoboru #龍見昇 #NOVOクリニック 子供たちと妊婦さんが打つ前に見ないと後悔する動画 #型落ちワクチン #メーカー100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国責任ナシ 後半厚労省書類解説
https://odysee.com/@tatsuminoboru:b/%E5%AD%90%E3%81%A8%E3%82%99%E3%82%82%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%A8%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E6%89%93%E3%81%A4%E5%89%8D%E3%81%AB%E8%A6%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E5%BE%8C%E6%82%94%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8B%95%E7%94%BB:2

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/06(水) 13:09:01.38 ID:Zv4QeqrN0.net
【10万人署名】子どもたちへの新型コロナワクチン接種の停止を求めます。
https://www.voice.charity/events/112

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/07(木) 10:35:30.38 ID:0l4hyimO0.net
ワク信の最終砦の重症化もXでした... 毎回ウソがバレるのがデフォw #政治ワクチン #ワクチン政治 #ポンコツワクチン

アメリカ(ウィスコンシン州選出) #RonJohnson #ロン・ジョンソン上院議員 がフロリダ州の上院議会で報告ワクチンの真実を明らかに:英コロナウイルスの死亡患者の63%がワクチンを完全接種
http://gettr.com/post/pd3gtlb2a9

#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 10:59:07.43 ID:pjNM2UQA0.net
#mRNAワクチン発明者 #robertmalone #ロバート・マローン博士 : ワクチンの #ADE効果 により感染力が高まる
mRNA技術、ワクチンについてのまとめ動画 
https://rumble.com/vl81pv-mrna.html

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 11:04:59.74 ID:pjNM2UQA0.net
#コロナ差別禁止条例 #コロナ差別禁止自治体 #ワクパス差別

4月東京都
5月沖縄県石垣市
6月千葉県流山市
7月長野県、岐阜県、沖縄県
8月鳥取県
9月茨城県下妻市、栃木県那須塩原市、埼玉県深谷市、山梨県上野市、愛知県大府市、青森県むつ市
10月茨城県、愛知県、徳島県、宮城県栗原市、福島県白河市、山口県長門市、京都府京丹後市
※自分の住んでる自治谷議員に直接頼もう!

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/11(月) 11:05:35.07 ID:pjNM2UQA0.net
9月いっぱいで緊急事態宣言の名の下で行われた、mRNA緊急使用許可承認実験も終わり!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、
【mRNAワクチン(アルファ型用) 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]

https://www.gettr.com/post/pc0azi9176

#ワクチン無料 でも  #ワクチン被害治療自己負担 #型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ #ワクチン接種は自己責任 #政治ワクチン #ポンコツワクチン
※日本の場合「#特例承認」(米OKだから日本もOK)という位置づけです。
#厚生科学審議会 ( #予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会 )

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/31(日) 23:41:55.76 ID:sONeCQN40.net
ネトウヨやけど選挙ステーション2021 の容子ちゃん好き (´・ω・`)
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/liveanb/1635683189/10/

ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/58507839.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/97833909.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/45855905.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/93060873.jpg

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/31(日) 23:42:35.75 ID:sONeCQN40.net
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/liveanb/1635688071/
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/liveanb/1635688071/10/
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/liveanb/1635688071/20/

ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/19521230.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/49465311.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/10693895.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/67700652.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/15334013.jpg

ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/97826682.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/50488388.jpg

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/31(日) 23:46:49.64 ID:sONeCQN40.net
ttp://livetests.info/5ch/image_list.cgi/liveanb/1635678856/
ttp://livetests.info/5ch/image_list.cgi/liveanb/1635678856/30/

http://livetests.info/5ch/img/20211031/43954560.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/98668292.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/41183115.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/12177441.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/02745829.jpg

ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/72885745.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/66719208.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211031/03014560.jpg

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/01(月) 00:36:39.95 ID:GyipKVUS0.net
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/liveanb/1635691252/

ttp://livetests.info/5ch/img/20211101/72132001.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211101/87881769.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211101/81076493.jpg
ttp://livetests.info/5ch/img/20211101/56421694.jpg

容子さま お疲れ様でした。(;´・ω・)

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/06(土) 08:24:14.99 ID:DAV1NjDe0.net
【テレビ】テレ朝「ワイドスクランブル」で不適切演出 視聴者からの質問を番組が用意 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634791332/

【テレ朝】情報ニュース番組、不適切演出 視聴者からの質問を番組が用意 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634791658/

テレ朝・大下容子アナ 番組での不適切演出を謝罪 信頼裏切り「大変申し訳ない思いでいっぱいです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634793940/

【捏造報道】大下容子マジギレの不適切演出でテレ朝が頂戴したありがたくない「異名」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634940648/

【テレ朝】自作の質問117件を視聴者のものと偽る、「ワイド!スクランブル」関係者を懲戒処分 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635286553/

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/15(水) 12:07:14.99 ID:ODfErjeu0.net
日本のワクチンテレビが絶対に触れない隔週水曜日の日本国政府正式報告発表
第74回 厚生科学審議会 ( 予防接種・#ワクチン分科会 副反応検討部会 )→本日第75回更新予定!
ワクチン接種後死亡者数累計 1,387名全員 #因果関係不明 お金もらった人ナシ!10代 #ワクチン死 がコロナ死超え!

欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症
https://nico.ms/sm39750228

mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823

日本の年代別テレビ視聴率とワクチン接種率が比例してる!テレビの言うとおり打っとるやんけ!#TNI ワクチン死が千三百人台で頭打ちになった途端、去年激減した超過死亡者数が爆増中!#ADE

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/11(火) 10:58:08.73 ID:ueSxjld40.net
コイツラ金のために吠え過ぎ…オミクロンに武漢アルファ型ワクチンのブースターうるさい!

未接種でオミクロンに罹るのが、一番ラッキーな模様…

#集団免疫 #オミクロン がクリスマスプレゼント!mRNA開発者だった #ロバート・マローン 博士#robertmalone @rwmalonemd FOXニュース#lauraingraham
https://nico.ms/sm39803266

若い人、子供がワクチン打たなくなるような疑問を抱くことは、日本のテレビじゃ死んでも言わないけど… 国→製薬会社→テレビのワクチン経済のお金が止まるから…危ないウイルスだったら満員電車平気で運行してるハズないし…テレビで一切触れない…緑のおばさんも今回無言貫く…

総レス数 294
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★