2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇な石橋貴明、今日も甲子園にいる(笑)

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/19(月) 02:27:19.55 ID:t+6lfHbs0.net
落ちぶれすぎ(笑)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/19(月) 03:31:14.42 ID:DlKqjOKa0.net
もう祖国に帰ってゆっくり暮らせ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/19(月) 15:28:50.96 ID:4i85OIY70.net
石橋は糞つまらないのにしつこい
人の容姿を馬鹿にすると本当にしつこい
番組中に相手の容姿を弄る事しかしなくなる

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/19(月) 16:50:05.91 ID:o1FOXusY0.net
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/20(火) 15:18:15.66 ID:8JCAKeht0.net
根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/21(水) 17:16:36.07 ID:QcA/vKjf0.net
石橋ジョンイルだから
ただでさえ無能なスタッフが何にも言えずになって
くだらなさに拍車が掛かる

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/22(木) 22:09:41.97 ID:D4JBRha50.net
昭和臭プンプンのセクハラ糞芸人

被害を被った女性は数知れず。今こそ#Metoo運動を!w

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/23(金) 20:49:35.60 ID:Ud89HsmA0.net
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおかに出たゲスト全員不幸になる
お台場合衆国赤字10億円
小林麻耶本番中に救急搬送⇒長期休養へ
終日一桁の日が倍増
監督対談後巨人10年ぶり13連敗
スポーツ対決でまた中居に惨敗
BS11競馬でガチ本命外す
経常利益でフジ民放最下位
嫌われランキングで江頭抜き1位に
ウルオスのCMを具志堅に取られる
日枝会長が「洋物ポルノ」を経費で鑑賞疑惑が発覚
27時間テレビが最低更新
帝京高校野球部東東京大会敗退
SMAP解散
チャーリー・シーン仕事も資産もなくなる
渡辺謙がゲストで税割れ
謝肉祭がBPO案件
天海祐希「Chef」が低視聴率
とんねるず好きを公言してた狩野英孝淫行疑惑
石橋が観戦した侍ジャパン敗北
レギュラー番組大激減でバナナマン芸能界存続の危機
キムタク主演無限の住人大コケ
日枝会長クビ
小木鎖骨骨折
穂のか夜のバイトを始める
中村仁美アナがフジ退社
帝京、前田監督の“猛抗議”実らずサヨナラ負け
石原真理子万引きで逮捕
石橋にセクハラされた西内まりや引退
共演した真木よう子ドラマ大コケ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/24(土) 01:02:28.60 ID:5NZGDBhk0.net
つまらない
視聴率取れない
ギャラ高い

ゴミ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/25(日) 14:48:53.54 ID:KkLmtQl70.net
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/26(月) 22:04:50.56 ID:HymN2Lny0.net
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。とんねるずを切って正解

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/27(火) 23:23:41.50 ID:MVhgpusC0.net
こいつが出てきた頃から知ってる世代だがその「いじり」とやらが糞つまらなくて何で今まで芸能界に居座れるのかわからん


あ、スタッフへの媚びが上手いからデビューできて今に至るのか(笑

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/28(水) 22:35:54.46 ID:LQ1Wfgpk0.net
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/29(木) 22:57:18.40 ID:bpSqsihA0.net
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/08/31(土) 15:56:43.22 ID:Zts3HioK0.net
昔のとんねるずのみなさんのおかげですの
コントに出てた素人っぽいおばさん
タオル一枚で出てきたシーンで石橋が「毛が見える」とからかって
セクハラで訴えられた。→金で示談。

あとガンで死んだアナウンサーの逸見さんの
ガン発表会見についてTVで「あいついい商売してんなー」と発言
流石にこれは多方面から非難轟々だった。

よく干されないでやってるよ、コイツ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/01(日) 21:59:16.95 ID:ksNBVtlY0.net
みんなの嫌われ者のクソとんねるずさん(藁
とんねるずが叩かれてるとすっげぇ〜〜〜〜〜気持ちいいwwwww
セクハラ大好き石橋バカ明は逝ってよし

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/03(火) 03:47:48.37 ID:/B7ViaJT0.net
ADの弁当を直に手でグチャグチャにして、疲れ果てて
やっと弁当に有りつけたとフタを取った瞬間落胆する様
見たくて物陰に潜んでた裏話を嬉々としてるのテレビで観て
ああコイツ人間としてホントにダメだ、と痛感した。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/04(水) 03:54:16.07 ID:Gn+F8ZfH0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーがなくなったし
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/05(木) 15:47:26.79 ID:1OpbHDRq0.net
コイツらがいくらバカでも、秋元達に作られたキャラクターに過ぎない事は判っていた筈
なのにいずれ今日の様に世に通用しなくなった時の為の努力をまったく行ってなかったのは・・・
怠け者のレッテル貼られても文句言えまい
ちゃんとしたお笑いの師匠に着かなかったのも、修業の為の下働きしたくなかったから
図星だね

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/06(金) 00:06:59.50 ID:DPgvHy8Y0.net
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/07(土) 00:16:42.52 ID:X6czLBBx0.net
まだテレビ出てるんだ

歌→ヘタクソ
演技→大根以下
ギャグ→楽屋落ちで視聴者にはわからない

帝京の補欠だろ。ネタも補欠並だよ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/07(土) 00:55:56.01 ID:TEBb2YsE0.net
弱ってる芸人を非難して
何がおもろいねん
これこそがイジメ
ほっとけば居なくなるよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 15:41:18.51 ID:sX+S/hgj0.net
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 15:57:12.64 ID:D5Nsbwhd0.net
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ
素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw

ホントいらない

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 16:27:23.76 ID:WnmhJlLJ0.net
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/11(水) 22:19:20.08 ID:fUdqIBL00.net
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 22:23:31.07 ID:U26zKDou0.net
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/13(金) 22:27:57.02 ID:StoQi/1K0.net
根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/15(日) 15:35:11.22 ID:FnjvwyFy0.net
ツマラナイのは最初からだから今更どうでもいいんだが、こいつの場合、人間性に著しい欠陥があるからな。
大体、姉さん女房と幼い娘を捨てて人妻女優を誑かすなんて、まともな人間のやることではないだろ。
やってることは人間のクズだ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/16(月) 16:43:16.77 ID:m58CLiKg0.net
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/18(水) 00:28:19.49 ID:Coclh/GA0.net
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/19(木) 18:02:31.18 ID:eOjI+v9Q0.net
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/20(金) 21:53:40.83 ID:oEIWUgp90.net
昔、F1レーサーの中嶋悟氏を番組に呼んで、レースゲーム対決をして中嶋悟氏が負けてしまいました
それを徹底的にこき下ろしていたクズだから

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/21(土) 23:04:05.86 ID:i1E8dp550.net
いつの時代に生きてるの?
こいつなんてもう十年以上前に終わってるだろ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/23(月) 16:06:19.63 ID:XPfb4S4l0.net
昔から嫌いだったし
今でも親近感湧かない、嫌悪感しか湧かないぞ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/24(火) 22:04:12.33 ID:i4kKW3a10.net
いまだバブル時代と同じこと言ってる
気持ちが悪い

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/26(木) 11:04:35.41 ID:yUCPtSjV0.net
人間の屑 石橋貴明

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/27(金) 19:07:06.65 ID:VjiaseOq0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う


新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/29(日) 14:32:26.77 ID:TCvfyqn20.net
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が3%税割れでもやめませんwww

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/30(月) 17:34:00.31 ID:B4KTLANv0.net
ホントにとことん地に落ちた
ポンコツ木梨は一切空気読めずにもう完全に終わり
無能石橋はタモリの真似したしゃべり方が完全に失敗して終わり
ここまでポンコツ2人組は二度と使われることもないだろう
もう引退の一択

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/01(火) 16:16:53.16 ID:tIYCJ7Gy0.net
マジレスすると、需要なんかない。
フジやLFの中に若い頃のとんねるずと仕事したおかげで出世したディレクターとかがいて、首をきれなくて困ってるだけ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/02(水) 22:09:52.75 ID:pD75VRk/0.net
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/04(金) 01:15:52.85 ID:x12iZp4I0.net
手下をいじめて笑いを取る
とんねるずはいらん
テレビに出すな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/05(土) 03:44:53.74 ID:UhiL0Fj40.net
とんねるずは出しゃばりすぎた
紅白で受信料払いましょうを裸でペイントだからな
アイドル売りなのに何故かこういう土壇場とお笑いぶるから
とんねるずは大成しない
木梨憲武はそれを自覚してる
早く解散したいだろうな

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/06(日) 22:00:21.73 ID:VpM3CNsb0.net
仕切れないし回せないからゲスト大量に呼ぶ番組ができないの痛すぎる。詰まらんなくても仕切れれば、まだ何とかなったけど
40代までにこの能力見つけられなかったのが運の尽

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/08(火) 14:36:51.79 ID:i7p9tOzP0.net
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/09(水) 16:22:21.96 ID:1rCknCjx0.net
今年中には事実上の引退になるだろ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/10(木) 22:43:10.49 ID:CaYAP/kz0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/12(土) 16:49:14.18 ID:D2qYtjx20.net
もっと早く処理するべきだったな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/13(Sun) 11:32:43 ID:fMFSuxKE0.net
来年も甲子園生観戦するのか?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/14(Mon) 18:35:02 ID:COD4OMtE0.net
よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/15(Tue) 22:01:25 ID:06u1HG720.net
なんかもうこの屑哀れだわ
週一しかレギュラーないしそのレギュラーも2%で低迷してる
共演芸人も中堅どころは作家のコネでしか呼べずブレイクした若手芸人を呼んでは使い潰すだけ
たまーに見るけどクスリともしてない自分に気づくんだよな
ただ内輪でだけ笑い合っててわざとらしいスタッフの笑い声が響く
しかも声だけ聞くとスタッフ大笑いしてるはずなのに後ろに見切れてるスタッフは全員真顔という不思議
もういいんじゃないのかね

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/16(Wed) 22:47:19 ID:JzoPppti0.net
石橋は皆に嫌われてるな、あの舌足らずの喋りと生意気な態度は漫画家で小説家でもある東海林さだおさんの本の中で一番嫌いなタレントとして唯一名前が出てたし余程嫌いなんだな、当然俺も大嫌い

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/17(木) 22:56:40 ID:fbwXl3VO0.net
お笑いブームを境に芸人人工が急激に増えて、今までは特別枠だったとんねるずが一兵卒に落ちたのを石橋は理解できなかった
だから、オファーを選んでるうちに他のタレントが次々枠に入り込んで
ギャラの高く古くさい石橋は必要なくなった
それが最近やっと理解し、遮二無二営業かけたが時すでに遅し
芸もなくコンプライアンスも危ない石橋は要らなくなった
で、旧知をたどりようやく深夜にレギュラー持ったけど惨敗
この惨敗でもうご用住みは固いだろうよ
もうBSやCSも枠は埋まった
引退しかないんだよ石橋は

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/18(Fri) 22:32:36 ID:kknfBrMm0.net
石橋の必死な顔
汚いってか醜いんだよ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/19(Sat) 07:57:08 ID:QxvoASqY0.net
オウム被害者の会「バカアキは、死んだに等しいですね。」

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/20(日) 19:48:57.97 ID:mYhjM67G0.net
根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/21(月) 16:43:12 ID:Brg1CkU60.net
異臭しまくりのバブルセクハラおっさんだもん
昭和の遺物

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/22(火) 17:56:48.84 ID:Eb13/AlC0.net
こいつも50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっと、とんねるずの番組は見ていない。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/23(水) 21:58:11.83 ID:fUP8TieR0.net
こいつの手法は、芸無しが部活のりで垣根の高いテレビ局連中を手した扱いに出来たこと。
それが、当時は憧れた学生たちが共感抱いたに過ぎない。
でも今はネットで全てがわかる時代。
だから要らない。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/24(木) 22:38:07 ID:pVEVrG/50.net
こいつからセクハラとパワハラを取ったら
なにも残らないw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/25(金) 22:14:48.12 ID:Roi9hvSK0.net
このスレが全て。
視聴者はこいつなんて望んでないしどうでもいい。
既にいらない存在。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/26(土) 22:19:08.86 ID:XMldN/IG0.net
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/28(月) 14:52:03 ID:8I7WEdvq0.net
たけしはほぼ芸人引退してるけど面白い文化人的立ち位置で仕事いっぱいあるな
タモリはブラタモリでいい味出してる
さんまは現役芸人、あの年齢でこれだけ番組持ってるのは凄い
ダウンタウンはパワーダウンしたが若手芸人よりは圧倒的に面白い、仕事しすぎ
ウンナンはイッテQとヒルナンデスのヒットで息吹き返した、それ以前も何度も復活してる
とんねるずはギャラ泥棒

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/29(火) 21:24:36.17 ID:AJuVfHqn0.net
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/30(水) 22:38:26 ID:Wvt1RS1c0.net
大久保佳代子「あんなもの(石橋)何言ってもわからないから」

この日村に言った言葉が石橋貴明の人望の無さを物語っている

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/10/31(木) 22:36:33.30 ID:UVRs+Uxa0.net
無能といえば石橋

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/01(金) 22:28:19.16 ID:cM39TC9r0.net
見苦しい糞老害っすわw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/03(日) 17:07:49 ID:crhN/mVB0.net
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/04(月) 20:24:36.97 ID:4VB+cS4M0.net
ゴミクズ石橋に言いたい
セクハラは犯罪です

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/05(火) 21:50:47 ID:ns5PyuxA0.net
石橋最近ブスを攻撃しなくなったような気がする。
自分の娘がブスだって事がみんなにわかっちゃったからか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 14:59:10.90 ID:beudQawr0.net
かつての石橋貴明の盟友・中居正広(47歳)は侍ジャパン公認サポートキャプテンとして4年に一度の野球の国際大会「プレミア12」開催地(オープニングラウンド)・台湾に滞在中。
(彼は沖縄での強化試合・対カナダ戦も現地で観戦)

プライベートで高校野球観戦の石橋貴明と違い、彼はTVの仕事(TBS、テレビ朝日両系列中継内ベンチリポーター)として観戦。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 22:31:37 ID:6m23xFUv0.net
石橋の韓国好きは異常

1.日何でK-POP聴いてますよー発言
2.韓国語を話せるチョンマルチッチャ?
3.誕生日に韓国でチマチョゴリ
4.スポーツ王に韓国人
5.みなおかに在日みやぞん 

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 22:33:16.78 ID:4AhZZqnF0.net
本当古臭いんだよなとんねるずは イジメ芸だけだし もう需要ないだろ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/10(日) 04:09:47 ID:dw7eZrM20.net
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/11(月) 11:06:06.45 ID:jCqvF3hQ0.net
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/12(火) 22:20:31.93 ID:NMyzBKEt0.net
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/14(木) 15:27:46.69 ID:ar6bTL8v0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/15(金) 17:05:23 ID:nNG/hrky0.net
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/16(土) 17:37:52.18 ID:ZCPiQVhB0.net
石橋はCMが来ない(過去に無理して取ってきたりもしたがw)
新しい番組がろくにない(本人が企画を持ち込んでるのにな)
誰もが分かってはいるけど口には出さない

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/18(月) 11:15:54.38 ID:k45Ir9Cv0.net
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/19(火) 21:57:17 ID:dON493Jx0.net
昔のとんねるずのみなさんのおかげですの
コントに出てた素人っぽいおばさん
タオル一枚で出てきたシーンで石橋が「毛が見える」とからかって
セクハラで訴えられた。→金で示談。

あとガンで死んだアナウンサーの逸見さんの
ガン発表会見についてTVで「あいついい商売してんなー」と発言
流石にこれは多方面から非難轟々だった。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/20(水) 18:22:50 ID:8Tr83BB10.net
とんねるずってズブの素人が宴会芸やってるレベルなんだよな

昔から大嫌いだわ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/21(木) 21:50:19 ID:8Hi/bRAv0.net
お笑いブームを境に芸人人工が急激に増えて、今までは特別枠だったとんねるずが一兵卒に落ちたのを石橋は理解できなかった
だから、オファーを選んでるうちに他のタレントが次々枠に入り込んで
ギャラの高く古くさい石橋は必要なくなった
それが最近やっと理解し、遮二無二営業かけたが時すでに遅し
芸もなくコンプライアンスも危ない石橋は要らなくなった
で、旧知をたどりようやく深夜にレギュラー持ったけど惨敗
この惨敗でもうご用住みは固いだろうよ
もうBSやCSも枠は埋まった
引退しかないんだよ石橋は

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/23(土) 16:37:11 ID:3LVmm0iL0.net
セクハラしか能がない
超絶落ち目石橋貴明w

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/24(日) 17:03:59 ID:VS7ESH8M0.net
いい年して落ち目のフジにしかレギュラーが無いのに危機感が無い老害

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/25(月) 11:43:03 ID:BQuwvYC80.net
たけしはほぼ芸人引退してるけど面白い文化人的立ち位置で仕事いっぱいあるな
タモリはブラタモリでいい味出してる
さんまは現役芸人、あの年齢でこれだけ番組持ってるのは凄い
ダウンタウンはパワーダウンしたが若手芸人よりは圧倒的に面白い、仕事しすぎ
ウンナンはイッテQとヒルナンデスのヒットで息吹き返した、それ以前も何度も復活してる
とんねるずはギャラ泥棒

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/26(火) 19:28:25.53 ID:4+9M0SDi0.net
この男 きみたちはどう思おうがいいがこんな事があったんだ・・・
 
昔 逸見政孝という人気のある司会者がいたが 40歳過ぎたころガンになった
一生懸命 家族のために頑張って治療をつずけていた
そんなある日 涙ながらの記者会見をおこなった 日本中が注目しエールを送った
 そんな時石橋は テレビで 【こいついい営業してるよなー】と言ったのを
俺は見ていた   その後 逸見さんは亡くなりました

今もはっきり覚えている あの生意気そうな態度で言ったこと
家族の気持ちをかんがえたことはないのか? おまえだけはゆるせない
人として君たちはどうおもうか??

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/28(木) 04:26:14 ID:wfuecZxz0.net
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が3%税割れでもやめませんwww

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/29(金) 13:12:52 ID:RnXMBdmQ0.net
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/30(土) 01:03:47.18 ID:GTkIps4k0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/30(土) 23:14:22 ID:GTkIps4k0.net
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/02(月) 15:26:11.47 ID:9MC/Z3jD0.net
あれ?とんねるずってレギュラーないの?
ただでさえ低視聴率なのに
そりゃあ終わってるとしかいいようがないなw

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/03(火) 17:40:08 ID:oIFz8V/10.net
以前、バカアキのブス娘が言っていたけど、家の中では無口だってね
アイツ、相当心に闇抱えているよ
それがテレビのバラエティで出るんだ、ゲスの極みだ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/04(水) 19:50:44.92 ID:QqVkXhv30.net
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/05(木) 22:55:58.48 ID:S6fvSp1t0.net
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/07(土) 17:05:12 ID:cg9L2DVl0.net
笑いが昭和の体育会系のいじめだからな
今の体罰はだめの風潮で見てると笑えないんだよな
穴に落とすやつとか

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/08(日) 22:06:12.30 ID:EHZCnt3w0.net
こいつみたいなゴミがしがみついてるからテレビがつまらない

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/09(月) 22:50:02 ID:j4w/VgVN0.net
「因果応報」

この言葉はまさに石橋貴明のために存在するのではないだろうか。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/10(火) 20:35:30 ID:Qwvzma270.net
もう還暦だろ?
引退しろよ老害

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/12(木) 15:44:27.95 ID:LBvSxVdb0.net
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/13(金) 22:09:10.07 ID:HEF8pHcA0.net
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/14(土) 20:06:52.74 ID:g7+BrG2D0.net
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/15(日) 15:16:35.32 ID:VAAFHIew0.net
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/15(日) 22:40:43.63 ID:wVVcvUd10.net
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/17(火) 03:32:55.23 ID:tC8WJNsr0.net
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/17(火) 19:44:59.30 ID:ctoAAbhd0.net
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ
素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw

ホントいらない
    

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/12/18(水) 22:43:56.75 ID:gZujhNvm0.net
フジを傾けた張本人
昔から番組内でのパワハラとセクハラが酷くて、若いアイドルや女優が泣いていた

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/28(火) 20:17:16 ID:BkqW4PWZ0.net
帝京センバツ落選ざまあwww

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/29(水) 19:52:22.29 ID:oHGRlxRM0.net
とんねるず(苦笑)の嫌われっぷりは異常
「アンチもファンのうち」とか言うアホがいるけど、とんねるず(苦笑)は心底軽蔑されてるよね

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/30(木) 19:22:58.60 ID:zImkma630.net
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/31(金) 22:44:16 ID:H7dbaRGW0.net
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/01(土) 22:55:51 ID:nQTqYqzc0.net
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/03(月) 11:22:24.64 ID:AFfldtvo0.net
無名時代から支え続けた前妻がいたのに
保奈美と浮気して妊娠したから
前妻と娘(穂の香)を速攻捨てたよね。
貴明も保奈美も最低。
あの結婚記者会見は寒々しかった。
妊娠も隠してたし。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/04(火) 18:08:50 ID:VyFvh9qf0.net
とんねるずをノリさん・タカさんと「さん」づけで呼ぶとか www
チンピラ風情に「さん」づけする三下たち www
この世で一番気持ち悪い生き物 ww
それがとんねるずとそのファン wwwww
木梨のファンなんて一般人でいるわけないもんなw
そんなのいたらチンピラに決まってるだろww
言わせんな恥ずかしいw

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/05(水) 19:28:22 ID:WBARCfZt0.net
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/06(木) 20:14:15 ID:Cdn8b1fZ0.net
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/07(金) 22:27:04 ID:SldJhqNw0.net
笑うときに歯茎が出るヤツは全員不快

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/08(土) 23:13:03.28 ID:rg4eOX0Y0.net
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/09(日) 22:51:34.01 ID:wEHbQH8L0.net
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/11(火) 03:44:35.85 ID:vZ/ebVu70.net
業界の権力者に尻尾振ってるだけ
でもカメラの前では偉そうにして凄く見せてる
それがとんねるず(笑)

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/11(火) 21:56:35 ID:wLZIClvm0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/12(水) 19:08:36.47 ID:vGGEtOhD0.net
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり。
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/13(木) 19:40:20 ID:vT9f2jLV0.net
石橋いい加減にしろよ
唯一仕事あるフジですらお荷物じゃねーか 

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/14(金) 19:23:54 ID:LDYOvdVU0.net
とんねるず石橋貴明の低迷&傷心ぶりが 不安になるレベル「面白くない!」と罵 声を浴びせられ… 2018.09.29
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18267_entry.html


3月に「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ)が終了したことを境に、石橋貴明の低迷が始まった。
フジテレビの長年の功労者ということで、新番組「石橋貴明のたいむとんねる」を用意してもらったが、視聴率は低空飛行を続けている。
イケイケで知られた石橋だが、最近はすっかり弱気モードで、面と向かって「面白くない!」と罵声を浴びせられても、言い返すことすらしなかったという。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/15(土) 20:16:48.02 ID:+s7HbS5b0.net
こいつらから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからなw

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/16(日) 22:20:53.33 ID:31b5TYsn0.net
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/17(月) 23:02:41.73 ID:o6B4vjd00.net
いらねーよ石橋
こいつが出てると気分悪くなる

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/18(火) 22:16:02 ID:RB3RIU9O0.net
とんねるず(大方は石橋だが)はもうオワコンにしちゃえよ
こんなロクでもない芸無し芸能人を
このまま野放しにしとくのはよくない
会社員にリストラがあるように芸能界にもリストラを!

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/20(木) 00:14:19 ID:AXrJBRRs0.net
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/21(金) 22:07:35 ID:2nTNlEfc0.net
石橋に対する嫌悪感って、こいつは弱い者いじめして
そして強い立場の人間には媚びるでしょ

そういうところから来るものだと思う

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/23(日) 19:23:24 ID:tg/l9Vbi0.net
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/25(火) 19:01:35.95 ID:mClN2YFh0.net
つまらない
見てて不快
いい加減害でしかないことに気づけ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/26(水) 22:50:59.68 ID:MKl1IDIC0.net
いまどき中年オヤジのセクハラで笑いを取るって気持ち悪くない?
誰が喜ぶのよ?中年オヤジ?
古いんだよ一言で言えば
時代に合ったことが出来ないんだったら退場しろよ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/02/28(金) 15:34:31 ID:HjrKHLsR0.net
当時の帝京って偏差値30だったらしいね
夕にゃんの動画みたら石橋がいってた

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/01(日) 11:44:53.06 ID:qFZFBdMs0.net
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/01(日) 23:13:19.32 ID:uQFc8xfz0.net
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/03(火) 22:57:57 ID:sDmNDjVy0.net
日本人に好かれる要素が何も無いからな
所詮はチョンタレに過ぎない

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/05(木) 22:30:07 ID:mQ6PIVgY0.net
面白さというか、大人になれない勢いで来た感じがする。
スタッフに笑ってもらってるって言うのはさ、今の若手がライブで女子高生に笑って貰っているのと一緒。
駄目になった今の笑いの流れ作ったのは、コイツらだと思うね。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/07(土) 04:05:44.23 ID:t5XJNLkc0.net
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/09(月) 16:40:14.01 ID:HyZkfwEJ0.net
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/10(火) 22:23:03.81 ID:ueL7F4yq0.net
とんねるずはバブル時代の嫌な部分、
パワハラ、セクハラ体質、公開いじめを笑う体質のまま変わってないよね、
時代に合わない横暴で、不快感しか残らない、だから仕事が消える。
フジ上層部もその体質のままだから、視聴率が上がらない。

時代を見れない芸人は消えるのみ…。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/11(水) 22:57:09.25 ID:POoiGeI70.net
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/13(金) 22:40:40.67 ID:lvJuiY/S0.net
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/15(日) 19:12:50.73 ID:hLcgNC+T0.net
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/16(月) 16:25:29 ID:ONtK06k20.net
TV業界バブル時に生んだゴミが未だにのさばってるイメージしかない

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/17(火) 22:34:42.47 ID:K/KnbWCA0.net
サッサと引退しろ!石橋貴明

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/18(水) 23:12:09.84 ID:3TcFoSwr0.net
性格悪かろうが、下品だろうが面白ければいいんだけど
全然面白くないんだよなあ・・・

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/20(金) 22:56:01.04 ID:q8GLz9AC0.net
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/22(日) 20:10:01.13 ID:ydhFvDCJ0.net
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/23(月) 22:54:12.18 ID:XZKB+tG/0.net
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/25(水) 19:28:40.65 ID:E6lZ1v9U0.net
とんねるずって
強い人には媚を売り
弱い人間を虐めて笑うし
女性差別だし
韓国人の気質そのものだね 

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/26(木) 23:13:39.16 ID:2CRXqeyi0.net
とんねるずって自分たちは何もしないくせに、上から目線で今のテレビ界を語ってるんだから、そりゃ嫌われるよ

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/28(土) 22:16:39.36 ID:W8SUdGYx0.net
自分より上の立場の人間にはゴマすりヘコヘコし
自分より下の立場の人間には怒鳴る威張る、悪口を言いまくるという
筋金入りのクズ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/29(日) 19:29:22 ID:PRH249xX0.net
公共の電波を使ってどうでもいい内輪ネタを垂れ流し続けられる
ふてぶてしさはすごいと思う。

面白いとも尊敬したいとも思わないけどね。

この人が売れ続けた理由って、秋元のバックアップも大きいのだろうけど、
「広告代理店やマスメディアのノリをアピールしていた」部分も大きい
気がする。ギョーカイのノリ大好きという雰囲気が、同業者に受けたというね。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/30(月) 22:33:17.03 ID:GD+8jwHS0.net
ゴミクズ石橋に言いたい
セクハラは犯罪です

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/03/31(火) 20:07:51 ID:3XVwMmYV0.net
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/01(水) 22:33:14.44 ID:DYXE7OE40.net
自分より上の立場の人間にはゴマすりヘコヘコし
自分より下の立場の人間には怒鳴る威張る、悪口を言いまくるという
筋金入りのクズ

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/02(木) 21:03:16.87 ID:nymfqOAx0.net
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/03(金) 22:20:33.34 ID:cK4svHm30.net
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/05(日) 02:11:29.71 ID:gRDycWIw0.net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/06(月) 16:34:37 ID:Y9okv1N80.net
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/07(火) 22:26:10 ID:RauMdPDG0.net
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろうが
もうその貯金も残ってないとw

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 23:21:36 ID:8AcahYik0.net
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 22:29:29 ID:X3jdIUJW0.net
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 23:20:09.64 ID:kqUpweEM0.net
今のバラエティ番組がつまらんのは視聴者からの苦情や規制のせいと
貴明は言ってるらしいな
貴明はデビューした頃から見事につまらなさを貫いてる
それを、さも時代が悪いとか国宝級の馬鹿だわww

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/13(月) 22:34:50.55 ID:KvSLHlrP0.net
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ないよね
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/14(火) 21:54:00.77 ID:eXv9FrAh0.net
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/15(水) 23:04:39 ID:t1PD5/xL0.net
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/18(土) 00:53:47 ID:8iN0Dj3t0.net
ADの弁当を直に手でグチャグチャにして、疲れ果てて
やっと弁当に有りつけたとフタを取った瞬間落胆する様
見たくて物陰に潜んでた裏話を嬉々としてるのテレビで観て
ああコイツ人間としてホントにダメだ、と痛感した。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 19:17:49 ID:PZTrVLkY0.net
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 22:36:43 ID:6lrPOOgl0.net
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 22:28:50.16 ID:GRUoFWEy0.net
とんねるずなんて日枝利権の賜物だからな
フジがオワコン化した理由の全てが詰まってる

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/23(木) 22:04:18 ID:MPDITCI/0.net
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/25(土) 03:46:37 ID:bttBKnFe0.net
木梨はまだいいが、石橋が糞。
つまんねー上に若手いじめ見せられても笑えねーんだよ。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/26(日) 23:10:21 ID:uR7SD4m70.net
若手芸人に便乗しないと特番でも数字取れないってのが証明されたな
もうとんねるずには需要なし

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/28(火) 22:11:33 ID:izhXMJYr0.net
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/04/30(木) 13:09:05 ID:MNXtQngg0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/01(金) 22:12:05 ID:tf7qcqNR0.net
かつては人気が落ちたら引退すると公言しながら
需要もなく不人気で必要とされてないのに番組にしがみついてるゴミw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/03(日) 23:10:33 ID:tbSkvsB/0.net
こいつが出てきた頃から知ってる世代だがその「いじり」とやらが糞つまらなくて何で今まで芸能界に居座れるのかわからん


あ、スタッフへの媚びが上手いからデビューできて今に至るのか(笑

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/05(火) 02:40:04 ID:TI9U+EGA0.net
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/06(水) 21:04:10 ID:PzK/2O5l0.net
伊集院光が「芸能界でもフジテレビの事をCXなんて呼ばないよね。普通に『フジテレビ』て言ってるよね〜。CXなんて言っているのはまあ2人ぐらいだけど、アレな感じだよね。みんなから嫌われてるし…」
とか言ってて笑った。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/07(木) 22:33:17 ID:zjYCpLAE0.net
こいつ、一般人が芸能界ってか石橋ごときを羨ましく思ってたり興味深々とか思ってんのかな?
バブルはもう遥か昔なんだけど
テレビ局内のつまらん話とかめっちゃ白けるんだけど

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/09(土) 01:26:43 ID:46SYcDjR0.net
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/10(日) 01:23:54 ID:uyZxF0cy0.net
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/10(日) 23:17:06.78 ID:cEZPblzq0.net
コネだけでTVに出てる糞芸能人のとんねるず  

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/12(火) 17:25:14 ID:G7dLmLfk0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/13(水) 23:04:06 ID:PMBKGASj0.net
石橋税割れヒトケタ時間帯最下位貴明よ
悪あがきやめて潔く引退しろw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/15(金) 02:53:35 ID:zlP+H4Bp0.net
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/16(土) 20:05:08 ID:dvg6z0cK0.net
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/17(日) 23:18:24 ID:7lK0kt770.net
精神論押し付けの体育会系ノリが今の時代合ってない
押し付けがましいのは今の時代に合わない
いまだに自分たちのやり方が正解だと思ってるからフジ含めとんねるずがダメなんだよ
ネット社会の視聴者が何を求めてるのか、落としどころをいまだに見つけられていない
石橋にはもう無理だろうけどw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/19(火) 03:48:47.33 ID:YSWpLtaa0.net
やることなすこと昭和のFラン大学体育会系サークルのりw
イジメ弄りが面白いと勘違い
目下には偉そう、目上にはおもねる。
集団への帰属意識が強くて、内輪ウケを煽ることによってそれを強化。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/19(火) 10:44:58 ID:L3pfaAWs0.net
https://i.imgur.com/exCdLu3.jpg

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/19(火) 21:05:30 ID:41MU7uz80.net
こいつのネタってただひたすら下品なパロディ
皆こうすれば売れることはわかってたが品がなさ過ぎてあえて避けてたネタをやってただけ
バブル世代みたいな下劣が人間の皮かぶって歩いてる奴にはよかったかもしれんが
その下の世代からするとただただウザイだけだ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/20(水) 23:08:30 ID:P3v2AwJ40.net
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/21(木) 13:26:53.78 ID:xrLSNgMn0.net
第102回夏の甲子園、戦後初の中止決定。
(同時に地方大会も中止)

ということで、石橋貴明の意見が聞きたい。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/22(金) 22:22:38 ID:KgSoNPdM0.net
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/24(日) 19:23:26 ID:oWLdTRzz0.net
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/24(日) 20:00:23.82 ID:mYnYy8Zz0.net
199

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/24(日) 20:00:29.55 ID:mYnYy8Zz0.net
200

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/26(火) 11:21:23.79 ID:FCWoer+T0.net
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/27(水) 21:58:41.56 ID:LRPPgbrS0.net
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/29(金) 21:55:15.66 ID:0iL2WraS0.net
確かにつまんねよな
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし、
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/05/30(土) 22:15:01 ID:+wN+BUnS0.net
とんねるずのイジメは酷かったな

パワハラ、傷害(髪切り)、器物破損、高額購入の強要

と犯罪まがいの悪ノリのオンパレード

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/01(月) 12:39:30.84 ID:Bz/Q9H/j0.net
石橋消えろは日本国民の総意

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/02(火) 23:18:27.30 ID:u5tdXius0.net
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/04(木) 03:15:17 ID:1zx/dR6+0.net
清 水 圭 以 下 の 石 橋 貴 明 

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/05(金) 04:15:50.32 ID:DmGy85d/0.net
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)


お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/07(日) 00:05:43.09 ID:vVG4A33F0.net
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/11(木) 22:50:44.19 ID:C0q7TJav0.net
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/19(金) 03:41:11.67 ID:nbZyPPc/0.net
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/06/28(日) 13:12:12.24 ID:8OT6pLT/0.net
チョゴリ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
法則発動でabemaに追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww


【韓流芸人】
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg


誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg


【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/

JJ_Information @jj_information
8.19(日) AbemaTV   1800〜22:00 石橋貴明プレミアム 芸能界カジノ王決定戦【←追加!!】
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0rUwAYa_x8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0vUYAECKCt.jpg

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/06(月) 20:53:30.50 ID:DKbXubTW0.net
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/14(火) 03:20:12.51 ID:Jhzdd8uu0.net
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/17(金) 15:48:18.48 ID:hv4R2qkt0.net
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。とんねるずを切って正解

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 20:53:16.37 ID:7JWnuhfW0.net
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 13:43:17 ID:rnArfFb60.net
コイツはパチンカスですよ(笑)

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/03(月) 12:15:08.52 ID:DJ7Qg2AN0.net
石橋って俺すげえだろオーラが酷い。
小物が大物ぶってるほど痛々しいものはなw

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/15(土) 03:47:29.04 ID:JxluX5IG0.net
こいつにファンなんているのか?
いても頭悪そうだな
社会の底辺って感じw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/29(土) 04:13:02.50 ID:sez/PxCB0.net
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/11(金) 19:20:30.88 ID:3d1oa60p0.net
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝する石橋貴明
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/25(金) 11:04:00.43 ID:TVVYKrOy0.net
コイツはパチンカスです(笑)

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/02(金) 11:25:42.03 ID:unQlc4Wk0.net
とんねるずの石橋貴明はテレビ関係者業界の嫌われ者
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456240931/

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/09(金) 22:43:11.73 ID:lBytN6BT0.net
下衆の極みじじい石橋ウジムシ貴明

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/17(土) 13:29:37.71 ID:82Vong650.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/23(金) 17:08:10.12 ID:+2wG1AQP0.net
惨めすぎるぜ石橋チョン明さんよw

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/27(火) 15:53:30.44 ID:rGxnX/uF0.net
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/10/30(金) 16:40:46.44 ID:OsiyrTq00.net
石橋貴明のチョン顔キモすぎ(笑)

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/06(金) 18:29:02.93 ID:0x4Kn07N0.net
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/14(土) 09:29:19.51 ID:C1dQVJE/0.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/20(金) 13:51:09.14 ID:3kUp/C7m0.net
石橋貴明ってコリアン?

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/28(土) 09:10:10.35 ID:kloyiKMY0.net
野球超絶へたくそなくせに(笑)

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/05(土) 16:28:46.62 ID:LbmRLp+B0.net
コイツはパチンカスですからw

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 17:21:44.53 ID:yfHcMtaH0.net
何でも人のせいにして逃げるクズ石橋貴明w

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/18(金) 22:32:17.01 ID:Dc76dPku0.net
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/26(土) 08:41:02.20 ID:aG7y76tL0.net
石橋貴明『たいむとんねる』“頼みの綱”高嶋政宏にも逃げられ終了不可避?
https://www.cyzo.com/2019/04/post_199760_entry.html

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/31(木) 08:08:13.12 ID:x9XnkaVs0.net
後輩に仕事恵んでもらえよ石橋老害貴明w

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 05:36:04.96 ID:yfSjNOAK0.net
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036744946.html

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/09(土) 12:31:49.48 ID:pQrym9e40.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 13:04:55.04 ID:HM5gcH030.net
石橋貴明の新番組「石橋、薪を焚べる」フジ局内では“退職官僚の天下り”の揶揄も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000002-nkgendai-ent

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 04:42:09.55 ID:W4FtC5Bo0.net
【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190623-00010001-flash-ent

●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 03:44:26.66 ID:cyNgUIXK0.net
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 03:37:37.56 ID:nsrQMxNC0.net
石橋の韓国好きは異常

1.日何でK-POP聴いてますよー発言
2.韓国語を話せるチョンマルチッチャ?
3.誕生日に韓国でチマチョゴリ
4.スポーツ王に韓国人
5.みなおかに在日みやぞん 

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 11:27:30.87 ID:H05waDiR0.net
コイツはパチンカスです

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 07:09:41.61 ID:Y+BhSEFR0.net
大好きなパチンコやってろよw

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/30(火) 02:43:24.55 ID:K73uiMNf0.net
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 08:43:35.50 ID:V745AGW60.net
石橋貴明、冠番組ピンチで焦り? 新音楽ユニットに木梨憲武が不在のナゼ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00016175-jprime-ent&;p=1

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/29(木) 05:28:06.88 ID:z54mS6x00.net
石橋貴明の凋落…『たいむとんねる』終了でコンビ格差浮き彫り、木梨憲武は活躍の幅広げる
https://biz-journal.jp/2020/02/post_143760.html/amp

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/14(金) 16:00:13.42 ID:Xr2SMQQZ0.net
【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美の長女が芸能界に興味 穂乃香に相談か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501226047/

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 11:36:32.21 ID:9GKWBwVl0.net
【保毛尾田保毛男】ZEEBRA「ニセもん野郎 ホモ野郎 こいつやってもいいか 奴の命奪ってもいいか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506846067/

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/09(金) 14:53:08.18 ID:GSjv9eui0.net
異臭しまくりのバブルセクハラおっさんだもん
昭和の遺物

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/23(金) 09:11:01.60 ID:QRkD895z0.net
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&;p=1

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 13:03:35.00 ID:QE+c0WmB0.net
結局、石橋貴明に東京五輪関連の仕事は無かったのか。

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 15:00:44.77 ID:aOklhGkU0.net
スポーツジャーナリスト(本職ww)も中途半端な分析だからねー

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 19:37:45.23 ID:MXXeFWh90.net
鈴木保奈美の家族トークに嫌悪続出! 石橋貴明との“略奪婚”疑惑再び…
https://myjitsu.jp/archives/101220

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/01(金) 11:14:36.57 ID:LtGulU6A0.net
石橋カス明は叩かれて当然ですよね(笑)

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/29(金) 11:24:48.85 ID:BI+Kgfg30.net
石橋貴明は薄汚いんだよね(笑)

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 10:41:40.83 ID:BdHsVhvf0.net
2億円の減収で金欠になった落ち目橋貴明www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/03(金) 04:58:35.88 ID:DIG/sfUC0.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/17(金) 05:51:32.88 ID:95+6s+/J0.net
鈴木保奈美主演ドラマの時代錯誤!とんねるずとフジのズブズブはいつまで続く? - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/11709563/

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 22:41:12.58 ID:u/i+hMhB0.net
とんねるずの芸風は時代に合わない?TV復活は難しいとの声も
2021年1月22日 21時0分 写真:週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19577342/

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/03(月) 11:43:48.26 ID:YDKpngSS0.net
【芸能】太田光、『サンジャポ』また欠席 『ENGEI』放送中に転倒し頭打つ「大事をとって」  ※石橋のケーキ爆破が原因
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553995029/

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/06(木) 09:25:26.35 ID:qDh6u1Or0.net
【サッカー】なでしこ熊谷合コン、“黒幕”はフジテレビ勤務の男性だった!佐々木監督は“食わず嫌い王”出演を辞退(東スポ)★10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311609545

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 09:28:27.73 ID:395bcGnD0.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/16(日) 12:23:22.11 ID:8zjlBiSn0.net
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/21(金) 13:51:25.60 ID:K0Ms9HW90.net
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/22(土) 19:55:25.14 ID:sGx0BjCs0.net
たけし・石橋の「日曜ゴールデンでなにやってんだテレビ」 最終回の発表もなく打ち切られていた

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/28(金) 10:27:04.65 ID:02oojxys0.net
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)ソース→デイリー新潮

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/04(金) 14:37:42.09 ID:Y/zpmqyL0.net
ドクターX裏でとんねるず番組大苦戦、
最下位にテレ東は健闘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000095-dal-ent

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/11(金) 20:55:48.20 ID:M78OjVGr0.net
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/18(金) 10:19:34.62 ID:+/DiEXl70.net
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/19(土) 11:19:23.91 ID:Jyt2sity0.net
とんねるず・石橋貴明、AbemaTV参戦も最大の不安要素とは?
https://www.asagei.com/excerpt/108993  

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/25(金) 10:36:39.99 ID:0ddNvwoQ0.net
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/04(金) 08:31:37.46 ID:qz4ikW2s0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

総レス数 274
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200