2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー115

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 14:56:43.34 ID:6+BhX7Ns0.net
SDガンダムフルカラーから始まるSDガンダムのカプセルトイについて語るスレです。
類似サイズトイの話題は、荒れる要因となるので該当スレッドがあるならばそちらで語っていただけると助かります。

【約束ごと】
◆次スレは【>>950-969】の余裕のある方、立ててください。
 それでも誰も立てないようでしたら【>>970】が責任をもって立ててください。
 ワッチョイは本来の住人も書き込めなくなり確実に過疎ります、導入禁止。

◆sage進行(E-mail欄に半角英小文字で【sage】と入力してから本文を書いてください。
  掲示板で上部に表示しない事で目立ち難く、荒らされ辛い状態にしたい為)

◆業者画像への直リンク禁止など、マナー遵守でお願いします。
  URLの頭文字の h を はずしてから貼ってください。

◆他の製品に関するの話題については、話題を振る側も振られる側も「節度を持って」お願いします。

◆原作、外伝の批評や雑談は専門スレでお願いします。

◆みんな仲良く、荒らしや粘着は反応を返すと居付くのでスルーしましょう。

ガシャポン戦士f(フォルテ)
http://gashapon.jp/forte/
ガシャポンブログ
ttp://gashapon.jp/blog/

前スレ
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521370324/

ワッチョイスレ
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー114 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521453015/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 16:41:14.80 ID:HSaDH2da0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 17:23:25.71 ID:a53uaI540.net
落とせ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 17:35:31.37 ID:WyLRWB+80.net
>>1
さらっとワッチョイ導入禁止の項目追加すんなカス

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 17:46:49.78 ID:WyLRWB+80.net
荒らしの立てたスレなので使用禁止

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 20:28:35.79 ID:CendySM+0.net


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 21:11:18.09 ID:cpkG5CQZ0.net
>>1

IP晒したい人はこっちへどうぞ
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー114 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521453015/

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 21:12:50.39 ID:DyfTKoSV0.net
自演も荒らしもしやすいから本スレこっちでいいわ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/17(日) 22:49:28.39 ID:JC1VpBCo0.net
★NEXT、DASH、f、で出ていない主役ガンダム(アニメ作品)


陸戦型ガンダム
アトラスガンダム
リ・ガズィ
Vガンダム
Gセイバー
シャイニングガンダム
ウイングガンダムゼロ(TV
フリーダムガンダム
インパルスガンダム


ガンプラバトルシリーズ 主役機全般

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/18(月) 00:05:25.84 ID://eDJrcZ0.net
うんこスレです

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/18(月) 00:22:53.78 ID:ow6Fi3Zo0.net
NEXTからならもうほとんど出てるんか

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/18(月) 11:56:37.76 ID:k2dn8DuY0.net
ナラティブが・・・まあでも7弾で出るかもしれない
トリスタンも敵だしな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/20(水) 20:30:23.56 ID:3t3agHxQ0.net
ブラックドラゴンはなんかのっぺりしてるな
下の武者が細かいモールドの陰影でかっこよく見えるだけに余計そう感じる

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/25(月) 12:39:38.30 ID:EnHc419S0.net
07にナラティブガンダム来るとしたら別にもう隠す必要なくない?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/25(月) 15:20:07.95 ID:p3H5O9Y+0.net
フォルテ06買った人 どうなってるのか教えて またポロリするとか お湯に浸けないと組み立てにくいのか?武者とダブルゼータ楽しみしてんだけど、バンシーみたいに顔が歪んでないかとか教えてくれ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/25(月) 21:02:43.12 ID:uqy4PcT70.net
そろそろか、こっちはまだ見当たらん

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/26(火) 01:05:53.22 ID:Ci77baim0.net
>>14
増加装甲を付けた最終形態の方が出るんじゃないかと勝手に
思ってるんだけど、その前提で言わせて貰うならサンライズが
発表してないような形態をガシャポンブログで勝手に公表する訳にはいかないよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/26(火) 01:17:19.61 ID:ZemVUfeP0.net
初めて知って画像見たけど…きぐるみ剥がされたニューみたいだな

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/26(火) 06:50:47.60 ID:xZMeqY4h0.net
身ぐるみの間違いか…?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/26(火) 07:52:02.86 ID:ANjqY+Sl0.net
もしかしてそれは身ぐるみでは…(´・ω・`)

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/26(火) 07:53:03.76 ID:ANjqY+Sl0.net
しまった!リロードし忘れてダブったw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/26(火) 20:56:24.45 ID:ZemVUfeP0.net
><ヒャー

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 04:58:20.27 ID:t0YXT6Ul0.net
ナラティブもフェネクスもない様子

■GAT-X105+AQM/E-01 エールストライクガンダム
■ZGMF-1017 ジン
■ZGMF-1017 ジン(ミゲル・アイマン機)
■GAT-X103 バスターガンダム
■サタンガンダム

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 19:41:14.94 ID:NhMYd/Hj0.net
あれ?6弾見かけたのにスレは賑わってないんだな(´・ω・`)
武者以外特に欲しいのなかったから回さなかったが

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 19:45:55.58 ID:RcTJj+6c0.net
>>24
ここは荒らしが立てたスレですよ
本スレはこっち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521453015/

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 20:20:06.71 ID:f3lMERtp0.net
>>25
そっちはIP晒したい人用だ
こっちはこっちで必要なんだからもう来るなよ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 20:22:07.62 ID:f3lMERtp0.net
>>23
凄く殺風景に感じる

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 20:54:11.89 ID:o0zFZfCm0.net
>>26
じゃ、もうちょっとこまめに書き込もうぜ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 20:56:36.53 ID:f3lMERtp0.net
6弾さえくれば…クッ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 21:40:24.77 ID:o0zFZfCm0.net
キュベレイ要らないから第4惑星で 4個セット購入した

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 21:52:54.86 ID:55d43H400.net
ちょっと勿体なかったな。
カプセルゴリラって所なら同じセットが500円だ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/28(木) 22:34:53.15 ID:70Ph82qh0.net
>>26
むしろこっちが晒したくない根暗用なんですけど?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/06/29(金) 01:11:04.55 ID:HFT6rI2R0.net
個人的に6弾はハズレなしだから回したい
一番欲しい武者がいつまでも出なくて泣ける未来も薄ら見えるがw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/01(日) 10:16:53.02 ID:mf1vGH4a0.net
武者成形色は全身真っ赤なのね
足ほぼ全塗装だ
どっちがコスト安くなるんだろうな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/02(月) 23:19:07.26 ID:JuhFu5uT0.net
念願の6弾を手に入れたぞ!
案の定武者苦労した…なぎなた両手持ちかっこええ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/03(火) 03:47:14.60 ID:d8kPFPJK0.net
>>27
tag hobby見てきたけど本当にこの5種類で確定みたいね

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/03(火) 21:07:54.32 ID:A2ob+/Gt0.net
>>34
そーなんだーとか思ってたけど、よく見たら足は黒成型に赤塗装ジャマイカ?
>>36
画像で見るとまた一層寂しく見えるw

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/04(水) 21:13:41.73 ID:pBy6WNHs0.net
>>37
そう思ったけど塗装ハゲがあって気付いた
接続穴の中も塗られてないから赤い

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/04(水) 23:31:03.50 ID:bU1hAKUY0.net
>>38
うちのは穴の奥も黒い気がする…どっちかがエラー品なのかな?
どう見ても赤成型ぽいのは兜の下と肩当てと腰部分と盾鞘くらいかな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/05(木) 15:55:16.18 ID:M8BLttY4O.net
ABS製以外のパーツの成型色は基本的に一色で統一されてると思うけどね
今までパーツごとに成型色違うのってなかったような気がする

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/05(木) 17:08:57.22 ID:+3AD1PPP0.net
足は赤成形だね
その上で黒赤金が塗ってある

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/05(木) 18:04:01.66 ID:Zt9+Kd+x0.net
そんなバナナと思って黒いとこカッターでガリガリ削ってみたら確かに赤いものがw
黒塗ってさらに赤塗ってるとは思いもせんかった

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/05(木) 21:30:26.16 ID:4Oe03QSm0.net
パチラーはわからんだろうね

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/07(土) 12:54:09.24 ID:XBTbL/x50.net
age

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/07(土) 15:15:10.86 ID:J/1YMx9j0.net
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー115 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1530943878/
本スレワッチョイ付き

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/13(金) 21:25:02.48 ID:cbTnToYX0.net
ブログのパズルが全然わからん
ガンダムの口っぽいのとかできたけど騙されてる気がする

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 00:08:42.47 ID:rlxYUIGZ0.net
ガンダムF90だったな 嬉しい

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 00:51:27.10 ID:IC4MGLuI0.net
F90か、いいとこ攻めてくるな
3バリエーションやらんのかな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 01:33:42.58 ID:TCzCaMTZ0.net
アレのバリエーションは
A(アサルト) D(デストロイ) S(サポート)
V(ヴェスバー) P(プランジ) M(マリン) H(ホバー)
発表されてるだけで7バリエーションもある
流石に全部は出せんだろうな。上記の装備のないライフルシールド装備で終わりだろう

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 04:47:45.79 ID:LjYxGxDi0.net
Iタイプ、Lタイプ、Yタイプ……

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 07:27:51.28 ID:TCzCaMTZ0.net
あれ?IタイプLタイプはF90II、YタイプはF90IIIじゃなかったっけ?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 11:36:43.02 ID:IC4MGLuI0.net
そんなにあったのかw

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 12:19:10.35 ID:TCzCaMTZ0.net
だがコイツはアンサンブルの方になっちゃう可能性が高いらしい

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/14(土) 21:01:53.03 ID:IC4MGLuI0.net
読み返すと確かにアンサンブルのことっぽいな…当分SEEDか

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/19(木) 13:20:07.59 ID:nPuZPGYW0.net
F90がアンサンブルに行っちゃうのは正直残念だな。
今回のF90の完成したパズル絵見た時は
NEXTのネオガンダムやガンダムRXF91改が出た時と似た感動を覚えたから

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/19(木) 23:12:32.48 ID:JQ+h/Mqy0.net
フォルテゲイツ紹介した直後で完全に思い込んでただけに結構な肩透かしだった

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/22(日) 00:53:54.52 ID:PX/ko9LX0.net
フォルテにF90は勿体ない
フォルテは種で我慢しとけw

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/22(日) 05:18:29.86 ID:ehH67GVS0.net
8弾はゲイツに加えデュエルもあるらしいな

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/22(日) 13:21:55.31 ID:bLrhmV/c0.net
7弾みたいな構成なのかな…残り1枠に賭ける

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/23(月) 18:37:39.85 ID:4MKFFCk10.net
ゲイツもハフアソかもしれないんだよな
とにかくコイツが居るだけで最終決戦みたいな雰囲気だから
最後1枠はフリーダムかプロヴィデンスにしてほしいね

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/23(月) 21:18:01.40 ID:c81H5w650.net
種推しになりそうだから集めるの止めてたんだけど
5弾が6種1200円でつい買っちまったわ
まぁこういう買い方ならアリだな

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 08:26:13.34 ID:i8Y8gZjI0.net
いやいや種が嫌いでも 6弾までは買っとけよw

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 08:36:17.09 ID:xnejw5ul0.net
種嫌いだから買わないってアピールする人ってどんな気持ちなんだ?ピーマン食べられないから嫌い!みたいな感じなのか?

いろんな作品楽しめた方が幸せだと思うんだけど

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 10:15:47.30 ID:JsVer6Lq0.net
種は好きでも嫌いでも無いが流石に5体うち4体が種でそれが今後も続くとなると萎える

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 12:23:25.51 ID:Z20R+mEj0.net
今後も続くって、多分今回と次回で次は別のになるんじゃないかな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 13:25:26.68 ID:NgiL5Rf00.net
販売ペースがゆっくりだから2弾続くだけでも結構きつい
皆欲しい物は被りにくいけど欲しい物じゃないものは被りやすいから
出ると決まったものに批判集中しちゃうんだよ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 14:18:16.42 ID:3VXiz7Dx0.net
>>63
飼い慣らされてるねw
自分の嫌いなシリーズは買わない、好きなのは買うを繰り返せば
人気のないシリーズはあまり出なくなって嬉しいだろ
まあ自分の好きなシリーズと人気が一致している限りにおいてはねw
種はキライだからなくてもいーや

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 15:58:04.94 ID:lSL/Blso0.net
自分の嫌いなピーマンは買わない、好きな野菜は買うを繰り返せば
人気のない野菜はあまり栽培されなくなって嬉しいだろ
まあ自分の好きな野菜と人気が一致している限りにおいてはねw
ピーマンはキライだからなくてもいーや

子供ですねえ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 16:09:11.74 ID:3VXiz7Dx0.net
現実は甘いだけのミカンやイチゴばかりが増えてるのにねw
需要のない商品は淘汰されるのはどの業界でも一緒w
でも自然の作物は商品にならなくとも残るかもね
種や種嵐は自然の作物じゃないから生産されないかもしれないけど、イヤならファンが買い支えろよwww

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 16:58:14.90 ID:xnejw5ul0.net
それでストフリユニコーンゼータだらけだって文句言うんだから手に負えないな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 17:45:10.76 ID:lSL/Blso0.net
実際種弾で売り上げ上がっちゃうから何喚こうと無駄なんですけどね

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 18:43:37.49 ID:ImRBuOj60.net
宇宙世紀メジャー機体>SEED系メジャー機体>宇宙世紀マイナー機体

売り上げ見込み的にはこんな感じなのかな?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 19:18:42.98 ID:5zSPdoL80.net
04弾が不人気だったような流れかな知らんけど

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 21:10:55.81 ID:xnejw5ul0.net
4弾最高実績っていってなかったか?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 23:42:30.61 ID:oRdcAQ4M0.net
種やアナザー系もたまに出せば売れるんだよ
フルカラーやガンコレが種で失速して苦渋を味わった層は種を継続して出してくれなんて意見を見るとトラウマが再発して否定的になる

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/24(火) 23:48:45.69 ID:YKp+ovNd0.net
つべこべ言わず買いまくりゃ失速知らずだぜ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/25(水) 00:01:45.50 ID:BKheR8Cn0.net
フルカラーもガンコレも失速原因は原油高騰からコストダウンのための無彩色(クリア)連発なんだが
いつから種が原因になったんだ?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/25(水) 01:21:20.15 ID:9s8avcv00.net
トランザムとかいうシステムが悪いんだ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/26(木) 16:55:23.24 ID:pCRnqfrl0.net
フルカラーは種の新機体どんどん出してた時は評価されてたよ
全てはイラク情勢と寒天連発のせいだから。作品に罪は無い
クオリティが保証されてきた現代のガシャなら種は再び売れるはず
てか、出来良ければファンはなんだって買うよ。一作品だけ好きなわけじゃないし

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/27(金) 00:20:54.32 ID:JzUoC5/P0.net
まあブツブツ文句言いながら回すんだろうな…残り1枠で釣ってみせろ!

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/28(土) 20:53:22.84 ID:5LqPwRXk0.net
あのさ5弾ユルポロが酷すぎるんだが・・・
4弾まで買ってたけどこんな酷くなかったぞ
6弾もこんな感じなん?
もしそうなら止めといてよかったわ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/28(土) 20:54:18.18 ID:iMnkkp/Q0.net
良くならないから今後も買わなくていいぞ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/28(土) 21:05:24.42 ID:uHM8EcLJ0.net
>>81
コストきつすぎる中で頑張ってくれてるんや。やっしてやってくれ。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/28(土) 21:57:28.14 ID:qAwn7TpZ0.net
5弾は正直酷かったけど6弾…というかナイチンから改善されて組みやすく抜け難い素材硬度になっている

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/28(土) 22:19:30.51 ID:5LqPwRXk0.net
あまりに酷かったんで窓から投げ捨てるところだったわ
そうか6弾からまた良くなったんだな
安かったり気に入った物が出たらまた考える

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/28(土) 22:20:09.35 ID:GWkHQR210.net
武者も駄舞瑠精太もそんなに酷くはないぞ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/29(日) 06:35:15.83 ID:0tPYYMPH0.net
早く投げ捨ててくれ!

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/30(月) 10:31:41.38 ID:cMAidPSR0.net
5弾は買わなくていいと思うよ。誇張無しに保持性全く無いから欠陥品に近い
ただラインナップが良いから勿体無い。期待してた人多かったはず。以後は完全に治ったから、修正していつか再発してくらいかな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/31(火) 15:51:45.13 ID:OWf3PLCk0.net
捨てる前に接着剤とかパーマネントパニッシュメントで
軸太くしてみたらいい。

ところで昨日更新されたブログに
新しいパズルがあったけどアレ本当にMSなん?
ガトリングしか出来上がらないんじゃね?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/07/31(火) 18:02:53.37 ID:pA/W6RLG0.net
ガトリングとかアレとか見てアレックスきたか!て思ったけど
なんか違う形のガトリングぽいな…グフとも5号機ともジャイアンとも違うし何だろ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/01(水) 11:15:50.07 ID:mAgbW+Fm0.net
ジャイアン?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/01(水) 22:17:00.13 ID:oDBE54SH0.net
5号機とか?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/01(水) 22:58:10.89 ID:hwzMs3660.net
ジャイアンとガトリングやな

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/02(木) 11:04:06.22 ID:g9FKDLV00.net
そんなセーラー服と機関銃みたいに言わんと

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/07(火) 14:43:13.75 ID:Ez6K3E8Z0.net
ブログ更新。
『ついに明かされるガシャポン戦士新シリーズ!(500円版)』
とか言ってるけど300円は並行して続けてくれるのかな?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/07(火) 16:32:20.78 ID:p9VmYhgG0.net
なんてことは無いのですががが

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/07(火) 19:47:55.88 ID:W/KCySSC0.net
EX05の受注芳しくなさそうだな

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/07(火) 21:28:22.89 ID:3BescX410.net
一回お披露目してたシリーズってなんだろなぁ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 07:38:13.18 ID:VhKzexgg0.net
>>95
そのブログ見たけど、
SDガンダム売れたら、いろんなSDガンダムだせるんだけどなぁ・・・とかぼやいてたけど

SDガンダムってあんま売れてないの???ショックだわ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 08:39:27.17 ID:eSzlwU4I0.net
もともと大して売れないからBB戦士も死んだし、シリーズが立ち上がっては死んでを繰り返してる。

ガシャポン戦士fは売れてる方だと思う。DASHは息してなかった

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 18:26:58.92 ID:VhKzexgg0.net
ふむ フォルテは見た目が良くなったのでそれで人気が出たのかもしれませんね

やはりコンバージに人が流れたか(笑

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 18:39:48.06 ID:MQIUMhjU0.net
>>101
え?コンバージっていま売れてるの?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 21:33:17.82 ID:lwsaw4Sk0.net
ちなみにコマンドガンダムをPBで出す予定は今のところございません。

これは通常で出すという意味と捉えてよろしいか?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 21:36:45.26 ID:VhKzexgg0.net
いやー売れてるかどうかは分からないけど

シリーズ多いしMAやら戦艦まであるし潤ってるのかなあと(笑

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 21:39:23.61 ID:emKja5ue0.net
8弾の特殊枠かなって思ってるけどどうだろう

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/08(水) 22:37:41.86 ID:+pNt4S8F0.net
>>104
それでももちろん90年代に比べたら全然お通夜状態だよ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/09(木) 00:12:19.00 ID:U7r5BDUy0.net
>>105 そうなんだろうけど、だったら農丸はどうした?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/10(金) 00:49:51.17 ID:tBYo3XAT0.net
出る見込みないならフォルテ武者とガン消し農丸
切り刻んでフォルテ農丸作るしかないだろ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/10(金) 22:14:09.67 ID:2c/Ie/aE0.net
遂に1回500円のフォルテシモ出すのか…

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/14(火) 09:47:27.92 ID:NEkTAMC3O.net
>>109
バウンドドックを入れてきそう

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/15(水) 19:40:39.84 ID:y1k+tDW50.net
6弾全然安くならねーから諦めて買ったけどホントに5弾がなんだだったのかってぐらい良くなってるな
キュベレイの頭が外れやすいってのはあるけど5弾のゴミ具合に比べれば全然マシ
ラインナップも捨てる物が無いし大満足だわ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/22(水) 20:46:09.39 ID:YSR+YBGX0.net
フリーダムキタ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/22(水) 21:02:19.91 ID:h+OzMoQ10.net
なんか手が異様に長く見える

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/24(金) 08:56:41.07 ID:gvHmOBKm0.net
Vガンダム出ないかなぁ・・・

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 04:14:42.80 ID:mdtALHFL0.net
わし田舎住み
こんど大阪いくからこの手の商品がある店に行きたいんだが、まんだらけ以外に教えてくれ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 09:07:32.10 ID:qGPdNWba0.net
ヨドバシ梅田くらいしか知らんわ
キディランドはダメダメになっちゃったから

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 13:18:14.56 ID:sg5k2SJW0.net
昔は難波から恵比寿の間くらいに店あった気がするけど最近はわからん

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/25(土) 14:57:35.98 ID:sKkPnoc30.net
>>116
あー、ごめん 中古品って意味
選んで買えるやつ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/08/26(日) 06:16:09.95 ID:tNK2Y/xD0.net
日本橋のオタロードやその周辺。
トイズゼロ、トイズセイヤ、ガキレンジャー
オタロードそのものに沿って歩いてたらまだあったかも

ところでフリーダム、羽小さいけどイケメンだな

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/03(水) 22:51:14.06 ID:UMgwiyYl0.net
その大阪日本橋のガキレンジャーで
ジオとドーベンウルフが100円で売ってた
近くに住んでるどさんこは急げよっ!!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/04(木) 09:05:31.57 ID:PS3Cjk460.net
100円は安いな
持ってるけど、ダブってるけど、つい買ってしまいそう

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/06(土) 10:59:49.38 ID:g+XyZ4Wn0.net
ドーベンウルフは6体揃えたい人も居るだろうからチャンスだね

ところでパーフェクトガンダムでないかなぁ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/08(月) 01:20:46.93 ID:eAgXQgDI0.net
パーフェクトガンダム
レッドウォーリア
武者Zガンダム
騎馬メカ

ぐらいで狂四郎セット出ないかなぁ
これで自然に武者精太もリメイクできるし

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/08(月) 09:02:19.42 ID:Ni5jkVvF0.net
確かにいいなそのリメイク

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/08(月) 11:45:48.00 ID:W29xR7ku0.net
欲しすぎるw色数とか合体用の接合部とか課題は多そうだな

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/09(火) 01:42:34.99 ID:CRt7/jsz0.net
>>122
熱いぜスペースウルフ隊!ザクVも欲しくなるな

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/09(火) 21:15:25.06 ID:XC2b0jb20.net
ザクV改だろ

7弾早く出ないかな?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/09(火) 21:18:07.39 ID:+O7uTzOp0.net
ジンやバスターも10年振り、いやそれ以上か。楽しみだ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/16(火) 21:46:02.58 ID:XryMyLfO0.net
もう出回っている

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/16(火) 22:37:41.72 ID:dVDlvYmx0.net
あまり触手が伸びなくてな

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/16(火) 23:04:16.11 ID:bwC4FJrm0.net
ラフレシア乙

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/16(火) 23:57:14.49 ID:9bBn+UtJ0.net
アッグガイ乙

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/17(水) 00:41:20.15 ID:kvJIG6RQ0.net
ネオ・ジオング乙

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/17(水) 12:59:10.93 ID:Nq9HVsNW0.net
デビルガンダム乙

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/18(木) 17:34:36.41 ID:NFM+6kTk0.net
ジンはやっぱりハフアソの様だな
第4惑星や楽天のショップでジン2種類を抜いた、
ストライク、バスター、サタンの3種類セットが売られてる

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/19(金) 00:05:49.45 ID:i8jaxqMK0.net
3種類で480円は安いな

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/20(土) 23:31:40.78 ID:14u9B+mm0.net
バスターが出過ぎ
角取って目をゴーグルアイに顔 改造したらバスターダガーになるかな?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/21(日) 01:30:59.58 ID:V3j+9NFu0.net
>>120
ジ・Oは武器を持たせるのに4体までならダブってもOKだから1個100円なら買うだろ
ttps://d3rdng4e2gylew.cloudfront.net/pics/_2/279036/279036_1432272250028.jpg

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/22(月) 00:14:16.85 ID:Ewa0ckj70.net
>>138
ジ・Oの隠し腕による四刀流は本当カッコ良いよな
ヴィジュアル的に俺もかなり好きだ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/23(火) 00:09:57.12 ID:QdG5a1oV0.net
ゼータプラス確定?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/23(火) 15:06:01.87 ID:XIxIXt320.net
チャレンジする気力さえ涌かないあの?!謎パズルが?
9弾は一度他の作品とか言ってるからSガンとかもくるのかな
10弾はまたSEEDに戻るのか

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/25(木) 00:07:25.56 ID:hicrkMSy0.net
ジェガン、プロヴィデンスも画稿が出てる

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/25(木) 05:17:33.65 ID:zvEL+2io0.net
パズル完成した。
Ζプラスだったよ。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/25(木) 13:22:59.71 ID:YVX/i5Om0.net
お前すごすぎw

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/25(木) 19:20:12.76 ID:BZe8nnuv0.net
>>143
お疲れ様。大したものだ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/26(金) 02:15:59.30 ID:Dn5v/hJI0.net
>>137
首から下も意外と形が違うらしい
あれは105ダガーかストライクダガーを素体にしてるからね
バスターとハーフに、ってのも無理だったろう
それでも顔改造だけでかなりバスターダガーっぽくなるだろうね
バスターは箱売りも12個中で4個もあったらしい

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/28(日) 03:17:39.55 ID:rZcYdc9/0.net
他の12個セットではサタンやストライクが4個入りだったみたいだな
もう箱売りの配置を調べて好きな機体を摘むというのも出来なくなったか

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/28(日) 13:47:53.59 ID:EUfa2c3V0.net
Zプラスが出るということは、プレバンfは
まさかゼク・ツヴァイか、ゾティアックか・・・

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/29(月) 05:55:03.81 ID:Asy8gRM60.net
FAZZやヌーベルジムVにも期待

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/10/29(月) 20:31:15.20 ID:7alY96Le0.net
ああ・・・パーフェクトガンダム 1〜3とHCM 全部欲しい

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/01(木) 04:21:06.38 ID:z0FG8LLw0.net
>>123 みたいなラインナップのEX弾もいいね

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/02(金) 07:28:41.70 ID:FkardwA40.net
新シリーズ「ガンダム マイクロウォーズ」始動!!
http://bandaicandy.hateblo.jp/entry/2018/11/01/150000

■コンバージと比較 ガンダム約65mm、ザク約60mm
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20181031/20181031171529.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20181031/20181031171908.jpg


■1BOXのアソート
@ガンダム × 2個
A61式戦車&パイロット3体 × 2個
Bシャア専用ザク × 1個
CザクU × 3個
Dマゼラアタック&パイロット3体 × 2個
■第2弾も既に進行中
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/candywrite/20181031/20181031175453.jpg

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/02(金) 14:13:27.42 ID:34b3FLam0.net
ガンダムの皮を被ったボトムズか

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/02(金) 21:46:36.10 ID:f6Z1XqOs0.net
>>154
2弾は陸戦型ガンダムのマシンガンだな。
でも同じ装備もってる青運命1号機という可能性も。

8弾のフリーダム 展開されたレールガンも差し替えで付く様だ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/02(金) 21:48:42.76 ID:Tz2WfO090.net
最近食玩ブログK澤のマネするようになったよな。。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/06(火) 06:44:04.96 ID:OT9X6Yt60.net
Ez-8の可能性もあるね

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/13(火) 20:33:48.80 ID:wzuBmdF+0.net
11/28(水)発送開始
発送商品 ガシャポン戦士f EX05 
フルアーマー騎士ガンダム&モンスターブラックドラゴン

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/15(木) 05:37:10.73 ID:rbARb+fr0.net
関連スレ
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー117 (ワッチョイ なし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1542003638/l50
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー116(ワッチョイ なし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1538146903/l50
【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1498403940/l50
【ガシャポン戦士DASH】
SDガンダムフルカラー102【ガシャポン戦士f】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1472794685/l50

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/21(水) 22:00:53.22 ID:WV8wZ0rt0.net
ガシャポンブログがガンダムを意地でも排除するかのように違う特集こんもりやりだしたな
あのサイトももう終わりか

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/22(木) 17:56:59.58 ID:qhxYGAJa0.net
今は話題がないし、ガンダム以外の商品も売らなきゃだからね
しばらくの辛抱だよ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/23(金) 00:23:47.66 ID:YCRZXwmS0.net
騎士とブラドラもうすぐだな楽しみだ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/24(土) 00:50:17.92 ID:dD8vbsmp0.net
戦士キャノン僧侶タンクどうなった?

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/25(日) 01:30:44.56 ID:2bjpWn+q0.net
閃光のハサウェイ映画化。
ペーネロペー以下4体ののMS揃えてて良かった

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/25(日) 19:28:07.50 ID:oUf9cRly0.net
パイロットいらないので、Fでマゼラアタックとか出せ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/11/28(水) 00:50:27.96 ID:MLz+XHbb0.net
NEXTので十分だろ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/02(日) 22:27:02.13 ID:4AsWpbXp0.net
くそ

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/03(月) 22:48:49.66 ID:E9CnprQp0.net
>>163
ギャルセゾンも出してくれぇ

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/09(日) 21:43:50.66 ID:Ubw/31ia0.net
ケッサリアもな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/10(月) 00:36:57.07 ID:e9MgHdW00.net
>>162
そういや音沙汰ないね

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 18:49:20.52 ID:UM5S35HI0.net
ニュー来たな
待望のライフルつくわバズーカ付くわでスゴいぜK澤

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/11(火) 20:58:44.95 ID:1VYBG3rk0.net
ニューいいな
横のミニスカ穿いてる子は知らない要らない

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/14(金) 06:02:38.17 ID:4cygYsyS0.net
この調子でリ・ガズィも頼む

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/14(金) 13:29:37.15 ID:c4bLeWxe0.net
アムロ 「リ・ガズィはいいや」

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/15(土) 12:07:52.74 ID:a5FGSl1H0.net
αアジールとセットになるかな?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/15(土) 12:43:52.16 ID:nbhkSY7Q0.net
だとするとプレバンか

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/18(火) 07:55:00.24 ID:hG5GVex90.net
リ・ガズィはプレバンの方がBWSも期待できる

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/19(水) 09:50:27.40 ID:hZT8ITcx0.net
しかし逆シャア機体はνとサザビー以外だと
なぜギラ・ドーガばかりよくラインナップされるのか
fとNEXTばかりかバインドにも出てたよな

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/19(水) 10:12:41.08 ID:jhhUxQT90.net
F91もデナンゾンばっかで萎える
ベルガギロスの方が欲しいのに

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/19(水) 10:15:13.54 ID:jhhUxQT90.net
あ、すまん
nextはデナンゲーやった

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/20(木) 17:12:09.23 ID:neMeG2Dg0.net
劇中ではデナン2種のみがF91とガチの殺し合いしてるから
妥当なチョイスといえばそうなんだけどやっぱベルガ系ビギナ系欲しいね

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/22(土) 08:50:29.22 ID:k0PsdOXp0.net
αアジールがほぼ確実になってきたな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/22(土) 13:18:46.09 ID:rYabIh7d0.net
αアジール欲しいけど、あれはネオジオングくさいな

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2018/12/22(土) 22:45:46.54 ID:amipPHX+0.net
え〜やだ〜ネオングなんてもうBB戦士で間に合ってるのに

184 :リント少佐:2019/01/01(火) 00:11:35.08 ID:1H21Ukpm0.net
(ハッピーニュー)嫌アアアアアアアァァァ!!!

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/01/01(火) 00:17:39.90 ID:YBB4G3+x0.net
デナンとビギナは本当にいらない
何でベルガギロス出さずにこんなのラインナップに入れるんだろ
REとかコンバージでも

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/01/08(火) 23:07:34.50 ID:kMAizp9B0.net
ベルガギロスほしいねえ
あとデナンゾンとか 鬼回しになりそう

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/01/10(木) 19:02:08.43 ID:/h9V1oO/0.net
CONVERGEもビギナとデナンばっかり
もうバンダイはベルガ系の存在忘れてるんじゃないか?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/01/12(土) 17:32:09.05 ID:ZzuRuuMx0.net
日本橋オタロードのガキレンジャーで
バスターガンダムが200円だったぞ 欲しい人急げ〜

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/02/02(土) 10:32:07.36 ID:7HN4nYjx0.net
フリーダム
羽の大きさが無難で、小さいわけじゃなんだけどなんかもう少しハッタリ効かせたサイズでも良かったかな、ハイマットにしてもあんまり全体のシルエットが変化した感が薄い
バラエーナにギミック仕込めないのはわかる
けど同じくギミック仕込めるサイズじゃなかったレールガンの展開は差し替えでフォローしてる
そうならバラエーナの展開も何かしらして欲しがったところだがしてないのが中途半端に感じる
ここがスゴい!ってところが無い印象
皆の期待値が高まりそうな機体だっただけに余計にそう思うのかも

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/02/02(土) 11:23:08.92 ID:2v000Woh0.net
>>189
息継ぎ無しで喋ってそう・・・

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/02/03(日) 00:07:17.10 ID:iHRPvBhn0.net
でもフリーダムは商品化した事に意味があるからね
何せフルカラーカスタム以来12年ぶりだ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/02/03(日) 18:13:03.52 ID:8vqXD4e60.net
プラモや高価格帯のヤツ以外で商品化されなかったのはギミックが
問題みたいね、フリーダム
ストフリよりバインダーの処理が面倒くさそう

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/11/19(火) 21:42:15 ID:6BxWD9Sp0.net
保守

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2019/12/30(月) 13:43:03 ID:2Ev4PXP70.net
今さらだけど、ver.5シリーズで色違いが出るわけだから、キュベプル仕様やストライクルージュが期待できるんだよね?

色味や質感が上がってて、あれホント好き

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/20(金) 19:25:29 ID:TkNBO6od0.net
Twitterで撃ち落とせないと言ってるけどエクシア来るんか?

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/09/27(日) 14:02:41.90 ID:1lRUzONz0.net
騎士ガンダムやサタンガンダムみたいな方向でシリーズ一新してくれないかなあ
やってくれたら500円でも買うわ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/09/30(水) 14:12:39.07 ID:UbNgyjyj0.net
緑ビームサーベル持ってるヤツって
13弾で出るウイングガンダムゼロ(EW)以外何かあったっけ?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/01(木) 03:09:01.96 ID:J0kXOM4B0.net
ダブルオークアンタのアレは緑ビームサーベルと言えるだろうか?

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/01(木) 03:11:44.36 ID:J0kXOM4B0.net
1.5のギラドーガ(レズン機)も緑っぽいもの持ってるな

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/02(金) 03:38:25.93 ID:ZXVWzBr70.net
GP02A

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/02(金) 10:13:44.43 ID:hmgnrTZD0.net
>>197
13弾ゼロカスはサーベル付いてないだろ?ゼロカスその物のサーベルは緑だが

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/04(日) 05:51:39.63 ID:FBORR9FE0.net
2刀流クシャトリヤ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/08(木) 22:49:10.82 ID:qBnk+77B0.net
>>196
騎士ならインパルスほしい

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/23(金) 01:43:39.60 ID:GZIa50Vx0.net
確かにフォルテで緑ビームサーベル出てほしい
>>200が出てくれれば確実だろうけど。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/27(火) 16:29:41.02 ID:IyuHlqVt0.net
>>185-187
もうベルガ系は諦めた
デナン系に適当ななトサカ付けて色塗って我慢する

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/29(木) 21:24:41.85 ID:hHEGA16B0.net
もうフォルテは半年1回ペースか さみちぃ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/31(土) 20:48:51.95 ID:KNDccxc30.net
今後のラインナップはNEXTですら出されてないヤツを優先してほしい

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/31(土) 22:52:30.23 ID:nO8x4EBy0.net
今後はあるのだろうか
なんか忘れた頃にひっそり並んでる感じになってる最近

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/01(日) 01:18:09.42 ID:/sO59BC00.net
グフ ギャン ゲルググ アッガイ ジオング
陸戦型ガンダム Vガンダム ウイングゼロ(TV)

せめてこれらは出してくれ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/01(日) 19:13:05.36 ID:7geHPI8Z0.net
GP01(地上)
レッドウォーリア
インパルス
シャイニング

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/02(月) 22:32:13.05 ID:XsKSij8j0.net
パガン、HCMパガン

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/10(火) 08:18:45.24 ID:NJcBJnjt0.net
>GP01(地上)
ゼフィランサスって言えばよくね?

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/10(火) 12:25:11.69 ID:MoUt1j7U0.net
それ地上宇宙問わず付けられてる名称だからね
だからGP-01Fbは ゼフィランサス·フルバーニアンと呼んでもいい

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 03:59:51.38 ID:/LUrmcxm0.net
終戦
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582406105/676

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/30(月) 01:37:32.41 ID:mPqTzYbt0.net
EXでもいいし年1回でもいいから続けてくれ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/30(月) 02:17:09.23 ID:v8wofzz40.net
キンケシみたいに先祖返りしてくれていいぞ

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/12/01(火) 00:16:35.22 ID:6DHzKTmz0.net
地上01は出してほしいね 14弾だけならまだワンチャンなんだろ?

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/12/29(火) 03:30:13.38 ID:WcjleMUz0.net
>>217
おめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1582406105/910-n

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/07(木) 20:42:09.43 ID:aBO1Hjjx0.net
GP02Aもキタ これはEX弾でデンドロビウムも来る流れ!!

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/07(木) 20:55:52.18 ID:+mM1VMtM0.net
スマンどこ情報?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/07(木) 22:05:12.11 ID:iLniPg+20.net
担当のツイ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/07(木) 23:06:50.32 ID:+mM1VMtM0.net
サンクス!なんとか辿り着けた
横にごつい分背が微妙に低いのか

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/08(金) 06:14:24.07 ID:ZphAZbAU0.net
ゲルググMも出てほしい 普通のゲルググに改造し易そう

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/11(月) 03:04:55.07 ID:LPY71Xg10.net
0083機体 さすがに全部出せるとは思えない
コンバージになってるジムカスタム ガーベラテトラ ノイエジールは確保しておくか

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/31(日) 23:08:33.64 ID:n6xpC0im0.net
>>188
今度はリガズィとトールギス3が100円

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/14(日) 21:00:46.15 ID:irWYLMwV0.net
3連台座はやっぱ凹むわ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/16(火) 23:46:40.21 ID:HhSa2CZ80.net
今回は利用価値のある武器が無いしな。せめて緑ビームサーベルがあればね

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/17(水) 07:22:09.59 ID:56W+j3r50.net
ensembleでカラミティとレイダーが出るらしい
フリーダム,ストライク,デュエル,バスターのブンドド相手が増える

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/26(金) 10:32:05.08 ID:H2HiTJqR0.net
ガシャポン 駒形屋(仮)@gasha_komagata
【雑談】瞳ありのSDガンダム商品を出して、改めてSDを盛り上げるという事をしたいなと考えています
立体が無理ならいろんなクリエイターの方に描いてもらってコレクションするとかやり方があるのでは無いかと
そして、その先頭には仕入戦士となった指導員に再び企画戦士として立ち上がって欲しいなと

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/04/08(木) 02:55:11.37 ID:1gcbe00Z0.net
立体じゃなきゃ意味ねーよ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/31(火) 19:41:24.39 ID:HzbyHfZu0.net
ドムにヒートサーベル付いてるのに武器セットにもヒートサーベル付いてるのはなんで?

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/02(木) 20:36:10.42 ID:lUX0KYfP0.net
そりゃヒートサーベル持ってる時と背負ってる時と
両方 再現したいだろ?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/03(金) 12:24:07.82 ID:K0Ibpk+W0.net
>>1
昔はこういう荒らしがグロ画像貼ってたから防ぐ為にはワッチョイは必要
↓ これの後のレスとか絶対自演だしな
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1405749822/103

あとガシャポン戦士NEXTにはマニアック枠があって
(ちょっと前まであった武者騎士コマンドみたいな枠)
他のラインナップより発表が遅いのでシークレットとも呼ばれてた。
当時のスレでも一体何が出るのかで話題になってたんだけど
16弾のシークレットでナイチンゲールが
出るなんてガセが投下されたりした
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/toy/1370601813/715
(実際はにせガンダム)

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/03(金) 15:54:32.18 ID:8FB7gmC+0.net
715 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:5+QW1D8E0
マニア枠ナ○チンゲ○ルだって
ネタバレで足付いたらクビな職業なんで今まで書き込んでこなかったけど
今回ばかりは興奮して書いちまったぜ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/03(金) 18:15:06.81 ID:EcdhMeYq0.net
10年前のレスを貼るって凄いな
その執着を仕事に活かせれば今頃…

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/06/03(金) 23:32:28.83 ID:MGWnW4a50.net
他にも嘘の購入報告とか酷かったな

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/10(土) 11:11:35.93 ID:4j4zYN9G0.net
値上げして構わんが騎士ガンダムやサタンガンダムのフォーマットで出してくれ
そしたら500円でも600円でも買うわ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/10(土) 15:13:18.31 ID:SbQ1O34r0.net
>>237
それが売れなかったから瞳アリのSD続かなかったんだろ
色々出したいって言ってたのに出なかったし旧SDファンはノイジーマイノリティだったってことよ

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/10(土) 18:01:18.04 ID:7GuNe53P0.net
>>238
騎士ガンダムは市場では高騰してる
恐らく単体なら一番高くて需要あると思うけど

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/10(土) 22:29:19.21 ID:DIGsO8bW0.net
横井画伯絵準拠で作ってくれんかな

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 03:10:03.56 ID:YpbZgA1e0.net
>>239
今高騰してても意味ないでしょ。それ中古じゃん
売れまくってるアンサンブルだって高騰してるわけだし

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 03:47:20.87 ID:kgRgT7lD0.net
誘導

【ガシャポン戦士f】SDガンダムフルカラー126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1658066655/

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 04:03:42.54 ID:Qdi97zy10.net
そっち書けないんで

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 04:27:47.44 ID:XZcs5Q670.net
今思えばNEXTの騎士ガンダムシリーズはとても有り難かった
アルガス騎士団や黄金の騎士までよく出してくれたよ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 05:24:59.51 ID:2onmeRC50.net
>>241
瞳ありのSDガンダムに需要があるって話でしょ
今のままただの値上げフォルテ続けるより瞳ありで一新しておっさん世代呼び込むのはアリと思うが

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 16:04:51.76 ID:EYYuZZgF0.net
>>245
いや、頭悪くない?

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/11(日) 19:46:02.02 ID:dGsJPGcy0.net
>>246
お前がな

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/12(月) 05:42:49.55 ID:t65afjYe0.net
>>244
あの牙の生えた変なカエルだけはいらんかったわ
なんで、よりにもよってラスボスをあんなデザインにしたん?
もっとMSっぽくしろや

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/13(火) 22:11:57.56 ID:xOk3vZT30.net
あの口が開閉する造りとか感動したけどな

総レス数 249
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★