2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HNが無くて】名無しにハンネを【表に出られない】

1 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 17:51:44 ID:yU5x64S0.net
作品を公開してもHNがないために
どうどうと胸を張れない名無しにHNを授けよう。

ご要望の方は以下の例のように
名づけ側の方はいたって真面目かつふざけて下さい。

【例】
HN希望です。クールな感じで
その中にかすかにミントを含ませてお願いします。
普段エロゲーしています。オフライン大好きです。
一日二日程度で決まってほしいです。お願いしまーす。

2 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 17:53:43 ID:rxRXz/fU.net
2

3 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 18:44:34 ID:OQf2XQZA.net
>>1って足臭そう

4 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 20:45:38 ID:D3PtED3M.net
名付け好きなオレが来ましたよ。age

5 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 21:55:44 ID:EhuzInH/.net
丁半ムクムクでおk

6 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 22:10:39 ID:RYeYFRNz.net
>>1
名前を他人につけてもらうっていい加減だな
ネットでそういう活動をする上で名前も考えないのはどうかしている
少なくともそんな奴は作品に気持ちはこめられないと思うが・・・
ここでは名無しは大前提だが、作品を作る際自分の名前ではぴょうしたいなら自分で考えろと
考えたくなければ名無しで公開すれば言いだけの話だ
といういか何のためのレス番だよ

7 :Now_loading...774KB:2006/08/23(水) 22:25:02 ID:C3aoK89F.net
偉そうに語るも誤字で内容が台無し

8 :Now_loading...774KB:2006/08/24(木) 01:56:15 ID:akWgS5Vl.net
有名なクリエイターの中にも
赤の他人に名前つけられた人がいるよ

9 :Now_loading...774KB:2006/08/24(木) 12:03:59 ID:H7NvGUSu.net
わざわざこんなとこで名付けなんかされてもな。

10 :Now_loading...774KB:2006/08/24(木) 14:25:58 ID:UktUiSsY.net
>>1他人に名前を付けられることのたいへんさをお前は分かっていない

11 :Now_loading...774KB:2006/08/25(金) 20:11:50 ID:Mf9Uw9wC.net
HN希望です。クールな感じで
その中にかすかにミントを含ませてお願いします。
普段エロゲーしています。オフライン大好きです。
一日二日程度で決まってほしいです。お願いしまーす。

12 :Now_loading...774KB:2006/08/26(土) 19:29:26 ID:yMBiYX4S.net
クールエロゲミント…なんてどうかな?

ヨハネスブルクに吹く風と言う意味だが

13 :Now_loading...774KB:2006/08/27(日) 05:55:03 ID:a+iSxNG1.net
『クリスタル』


14 :Now_loading...774KB:2006/08/27(日) 08:51:32 ID:3f884EQI.net
いっそのことVIPにでもいって名前付けてもらえば?

15 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 02:00:41 ID:UkG2vFCl.net
『サノバビッチ』

16 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 03:59:58 ID:7n91UO9Z.net
>>11
『我侭ドエロの助ネトゲオナニー丸』
まさにお前にぴったりのHNだろ

17 :16:2006/09/01(金) 04:02:28 ID:7n91UO9Z.net
いや、しまったしまった
オフライン大好きだったな
『我侭オナニーの助エロゲで精子噴射丸』
これで決まりだな

18 :Now_loading...774KB:2006/09/01(金) 11:58:38 ID:LbD1zYg6.net ?2BP(0)
てか名前を付けてもらうスレどっかにあったぞ

19 :Now_loading...774KB:2006/09/05(火) 16:17:00 ID:gnYv3P5C.net
いいですね。
ドラゴンっぽい感じがします


20 :Now_loading...774KB:2006/09/09(土) 14:59:05 ID:DSk0/YTn.net
>>19
クーファスト乙

>>18の目欄の意味が分からん

21 :Now_loading...774KB:2007/06/24(日) 23:03:55 ID:YxX+IT9u.net
固定は自分で考えて付けるのが一番いい
由来のないコテハンなんて寂しいじゃないか!!

22 :Now_loading...774KB:2007/08/15(水) 04:19:49 ID:uPYNGADO.net
保守

23 :我侭オナニーの助エロゲで精子噴射丸 :2009/07/29(水) 12:17:56 ID:lvLRtoov.net
あp

24 :Now_loading...774KB:2009/08/14(金) 23:19:23 ID:m3dDQu2k.net
カイジ


25 :Now_loading...774KB:2009/12/31(木) 23:55:29 ID:e8ZcFJF4.net
こんにゃく

26 : :2010/01/25(月) 15:58:50 ID:Sw3HwR6n.net
jau

27 : :2010/01/25(月) 15:59:30 ID:Sw3HwR6n.net
kaj;j;ofo

28 : :2012/11/30(金) 21:31:40.13 ID:DG345NVM.net ?PLT(12079)
このスレも表に出なくなってるな

29 :Now_loading...774KB:2013/03/12(火) 01:56:54.61 ID:i0uJcv4u.net
黒とか翼とか堕天使(笑)とかつくハンネにはろくなのいない

30 :Now_loading...774KB:2018/11/11(日) 09:24:39.57 ID:ZQYdc2pD.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200