2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1994年】リレハンメル五輪【ノルウェー】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 15:53:40.08 ID:a9c2Tn/M0.net
なかったので

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 15:56:56.77 ID:QQbPKvQC0.net
1994年リレハンメル五輪

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 17:37:12.56 ID:a9c2Tn/M0.net
女子のケリガンvsバイウル
ペアのミシュクテノク組vsGG
アイスダンスの3強

この大会は接戦が多かった印象だな

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 19:38:21.92 ID:QQbPKvQC0.net
なぜ男子はスルーする(笑)

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 19:43:54.32 ID:a9c2Tn/M0.net
男子はウルマノフの出来が抜けてたからねw
フリーは全体的にいい演技が揃ったと思うけど、ショートでミスが多かったのが残念だったなー

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 23:03:08.35 ID:67PAQhRt0.net
>>5
一位に付けたのは1人多いだけでしょ。日本人ジャッジの藤森さんはウルマノフを一位にしたんだよなあ。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/17(月) 23:20:38.06 ID:a9c2Tn/M0.net
>>6
そんな競ってた印象無かったけど見返してみると男子もかなり接戦だった、すまんな
女子ダンスペアは何度も見返してるんだけどこの大会の男子の演技はそこまで見返してなかったせいで間違った記憶になってたわ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/18(火) 00:22:19.79 ID:2i1wpN4o0.net
ストイコのドラゴンが超好きで
ビデオをバカみたいに何度も観てて親に呆れられた

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/18(火) 00:34:27.39 ID:PU29mp8v0.net
アルベールビルのペトレンコとリレハンメルのウルマノフは、
ショートは完璧だったが、フリーでは大きなミスがあった
ロシアの政治力の勝利だった

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/19(水) 12:05:58.05 ID:N3nqjyxt0.net
ウルマノフは一カ所着氷が乱れたけど、大きなミスっていうほどじゃないと思う
ストイコも見た目ノーミスだけど、ジャンプがすっぽ抜けていたので妥当かと
アメリカとカナダのジャッジがウルマノフに一位をつけた記憶がある

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/19(水) 20:50:05.96 ID:U/+QChlF0.net
いやあの着氷はヤバイだろw
ウルマノフ
後半バテたな
アメリカ、カナダがロシアに1位を付けたのは意外だな
まあリレハンメル当時は冷戦崩壊直後で米露関係は良好だったからな

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/19(水) 23:19:33.89 ID:XztxG+080.net
上にも上がってるケリガンについてだけど、ケリガンの真骨頂が見られるのはショートの方だな

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/20(木) 02:40:47.15 ID:ShUViYoW0.net
佐藤有香はこの大会空気だったな
日本のワイドショーは連日ケリガンvsハーディング報道ばかりだった

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/20(木) 08:25:33.30 ID:L/ClsTsI0.net
佐藤有香の実力なんてそんなもの

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/04/02(水) 16:10:35.71 ID:wdyKBbqV0.net
しってる

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/04/28(月) 21:30:31.92 ID:4oSw/G6M0.net
板違いだな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200