2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ε _ノ乙(、ン、)_ぷー

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ε
_ノ乙(、ン、)_ぐふふ

288 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_もう忘れちゃたけど
最低にいじめられたんだほ

289 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_涼しくなったほ

昼は暑いほね
今年は暖冬かほ?冷冬かほ?
寒いのは何ていうんかほ

290 :おいらちゃん :NG NG.net
>>288
( ;ω;)マジか!たんたん可哀想に!

291 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>288
お前の規範意識が低いから注意しただけだろ?

292 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>288
あれから考えは改めましたか?

293 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>291-292
(`・ω・´)コピペ&イミフな書き込み荒らしのお前が規範意識とか笑わせんなや!
⊂彡☆)`ω゜`)

(`・ω・´)5年前にも同じようなことをやらかしたお前こそ、ちったあ考えを改めたんか!
⊂彡☆)`ω゜`)

294 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_あらー

たんたんスレ人気ね
ぐふふ


旦 旦 ちゃをいれたほ

295 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_ファミマの

生麺 パスタ うまうまほー

296 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>294
無視か。自分が悪いって分かってるから答えられないんだろ?

297 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>296
ばーか

298 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>297
_ノ乙(´・ω・`)たんたん、こんなマジキチにレスすることないぞ

>>296
(`・ω・´)その言葉、そっくりそのままお前に刺さっとるわ!
⊂彡☆)`ω゜`)

299 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>297
反論できなくなったらそれか。どこまで最低なの?

300 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>297
ルールを守る気になりましたか?

301 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>297
俺はあなたが人様を怪我させてはいけない、あなたが怪我をしてはいけないと思ったから注意したのです

なのに考えを改めず無視したのはあなたです

302 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>299-301
(´・ω・`)
おい、俺の質問は無視か?
たんたんやプラしゃこには執拗につきまとうのに、自分の耳が痛い質問は無視か?

お前こそ、都合が悪いことや反論できないことは無視して逃げるだけのみっともない卑怯者じゃねえかよ

303 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_ぐふふ

幸せなこと考えたほうが幸せだほ

ぐふふ

304 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>303
ルール守らないのはなぜですか?

305 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>303
それを注意されて無視して逆ギレするのはなぜですか?

306 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>303
命に関わることだという認識はありますか?

307 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_この前やくざ風味の人と
エレベーターが一緒になってほ

ああいう人って目が鋭くて
融通がきかなくて
手加減を知らんって感じで
だいたい
デブだほ

308 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>307
考えは改めましたか?

309 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_目を見たらだいたい

わかるほよね
不思議ほ

そうそうたんたんは
よく割り込みされる
レジに並ぶとだいたい割り込みされる(笑)

310 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>307
悪いことをしたら素直に認めましょうよ

311 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>309
人の悪いところは目につくのに、自分の悪いところは直さないのですか?

312 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>309
あなたのそういう生き方が腹立つのです

313 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>309
まずは自分が変わりましょうよ?

314 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>309
法律、ルールは守りましょう

315 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>309
お願いですから

316 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>309
わかったと一言言ってくれれば終わるのです

317 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>303
_ノ乙(´・ω・`)_
何事もプラス思考が大事だほね

>>307 >>309
_ノ乙(´・ω・`)_
君子危うきに近寄らず、キチガイにはレスせずスルーするのが一番だほ
おいらちゃんがプラしゃこスレにIPあぼーんの方法を貼ってたから、参考にするといいほね

318 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_秋晴れだほー

φ(..)φ(..)φ(..)
「君子危うきに近寄らず」とは「教養があり徳がある者は、自分の行動を慎むものだから、危険なところには近づかない」という意味です。 ふむふむ

ふむふむ

319 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
答えられないのですか?

320 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
あなたのレベルの低さには本当に腹がたちます

321 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
どこまでクズなのですか?

322 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
本当に見本のような底辺ですよね

323 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
早く考えを改めてください

324 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
お願いします

325 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
周りに迷惑をかけないで

326 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
心からお願いします

327 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
自分の悪いところは認めましょ?

328 :おいらちゃん :NG NG.net
( ;ω;)さ、アボンアボン。

329 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
お得意の無視ですか?卑怯ですよそんなの

330 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>328
_ノ乙(´・ω・`)_
いまだにガラケーであぼんできないぽれみたいな人間もいまして…

もっとも、ぽれやおいらちゃんに火の粉は飛んでこないから良しとすべきなのかも?

331 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
そうやって逃げ続けるんですか?

332 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
_ノ乙(´・ω・`)_
あと少しで9月も終わりだほね。でも朝晩は秋らしくなったけど、まだ日中は結構暑くて大変だほ

333 :ぴょんちさ :NG NG.net
333だなって

334 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>318
まともな大人なら認めて直しましょ?

335 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(´・ω・`)_
5年前にたんたんに暴言吐いてバレた時、ごまかして逃げたクズが何をホザいてんだって話だな

あの時、たんたんスレに書き込んだ暴言をプラしゃこスレに貼って最低を晒し者にしたのは俺なんだぜ

336 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_スポーツっていいなほー

ラグビー優勝するかほ

今日はご馳走をいただきましたほ
ふひひ

337 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>336
無視が一番卑怯

338 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>336
_ノ乙(´・ω・`)_
ラグビー、盛り上がってるほね

ぽれの地元の電車には少し前からワールドカップのイメージキャラクターのラッピングがしてあるほ

339 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_ラグビー人気だなほ

100日の朗君様と盤上の向日葵
面白いほ
盤上の向日葵は最終回だったけどほ

340 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>337
_ノ乙(、ン、)_たんたんは悪いと思ってないし
やくざみたいに
最低に何いっても通じないし
たんたんのことを最低がどう思おうと
関係ないほ
2ちゃんだけのつきあいじゃん
たんたんのことを心配したとしても助けてくれるわけでもないしほ

341 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>340
そういう考えじゃダメですよ?

342 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>340
ルールを守らないのは悪いことじゃないんですか?

あなたの感覚おかしいですよ?

343 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>340
車を運転するってことにもっと責任を持ってくださいよ?

俺間違ってますか?

344 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>340
あなたが間違って無いならどうして警察に捕まるのですか?説明してくださいよ?

あなたおかしいですよ?

345 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>340
あなたが安全運転するようになってくれたら助かるのは誰ですか?

あなた自身ではないですか?

346 :おいらちゃん :NG NG.net
>>340
( ;ω;)たんたん、難しく考えないでスルースルー。
アホに構う必要ないって。

347 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>340
_ノ乙(´・ω・`)_
たんたん、マジキチは相手にするだけ時間の無駄

一度レスしたら、その言質を取ってまたネチネチとしつこくレスつけてくるストーカーだほ
そもそも最低はたんたんのことを本気で心配してないし、自分は注意されても一切謝らない真性のクズ

348 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_串ペロペロ

アイスもろたほ
ぐふふ

349 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>348
反論できないのですね?

350 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)dattesaiteini
iwarenndemoannzennunntennsiterumonn

351 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_まつずん

夢にでてきたー(о´∀`о)

352 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>351
認めるってことですね

353 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>351
ちゃんと反省してください

354 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>350
_ノ乙(´・ω・`)_
昔からバカを相手にするとバカが感染るっていうし、一切スルーするのが吉だほ
それに、わざわざたんたんの方から最低のレベルに降りていく必要もないほね

松潤は夢の中でどうだったほ?

355 : :NG NG.net
_ノ乙(´・ω・`)_
そういえば今日はおみくじの日でしたほね

あと3ヶ月すると2020年なのに今日も30度の真夏日でしたほ
今年は異常気象というか、季節の到来が少しズレている気がしますほね

356 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_ぐふふ

相葉君もでてきたんだけどほ

おみくじ忘れてたほ
どとうの1週間でほ

やっとこさ休みだほ
夏のように暑いほね

357 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>356
正論を前に何も言えないのですね?

358 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>356
本当にあなたのことを考えてる俺を、表面だけの仲間ごっこしてる人たちが叩くのですね

359 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>356
_ノ乙(´・ω・`)_
10月になったのに毎日真夏日だほね

こっちも先月後半から目が回りそうな忙しさで寝不足続きだほ
たんたんはゆっくり休んで充電してほね

360 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_いきなり冬がきそうだほ

繁忙期かほー
10月は31日あるしほ
忙しいほね

時々息抜きしないとほ

361 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>360
俺の気持ちも知らないで

362 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>360
_ノ乙(´・ω・`)_
今日は真夏日の予報だったけど、そこまではいかなかったほね

でも10月なのに半袖で充分っていうのもちょっといやな気がするほ
この異常気象が人間の体調や心理状態にマイナスな効果を与えるみたいほね
理由もなく疲れたり、落ち込みやすい時は気象のせいと考えたらいいと思うほ

363 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_気象のせいかほ

なんか美味しいの食べたいほ

364 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>363
卑怯ですよ?

365 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>363
正論過ぎて反論できませんか?

366 :おいらちゃん :NG NG.net
( ;ω;)美味しいものって?

367 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_そうさのう

ロイヤルホストのハンバーグ(笑)
とか

鯛の吸い物と鯛の釜飯
とか

土瓶蒸しとか栗ご飯とか

あー今日はタコ飯だったほ

368 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>367
無視が一番卑怯ですよ?

369 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>367
一番あなたのことを考えてる俺に対してそんな態度をとるなんて

370 :おいらちゃん :NG NG.net
( ;ω;)ハイハイアボンアボン。

371 ::2019/10/12(Sat) 14:27:46 ID:発信元:49.98.89.220.net
ε_ノ乙(、ン、)_プープリプリ

372 ::2019/10/12(Sat) 14:28:24 ID:発信元:49.98.89.220.net
_ノ乙(、ン、)_良い天気だほ

373 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(´・ω・`)_
東京は朝からずっと雨が降り続いてますほ

うちの会社も、各地のスーパーや店舗も臨時休業、鉄道もほとんど運休してますほね
さっき食材の買い出しに行ってきたら、コンビニだけはまだ営業してましたほ

374 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>372
無視しないで?

375 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>372
あなたのことを考えて言ってる

376 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)_台風大丈夫だったかほ

えらいこっちゃだほ

377 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>376
俺はあなたが心配です

378 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>376
あなたがえらい目に会う前に気付いて欲しいのです

379 ::2019/10/13(Sun) 20:41:27 ID:発信元:49.96.13.182.net
_ノ乙(、ン、)_ラグビー日本勝ってるほ

すごい

380 ::2019/10/13(Sun) 23:37:48 ID:発信元:119.104.156.74.net
>>379
無視が一番卑怯ですよ

381 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>379
_ノ乙(´・ω・`)_
台風一過に日本チームの勝利だったほね

隣接する自治体は早めに避難勧告が出てたけど、地元の市は夜になってようやく出たほ
本当は昼過ぎに発令したらしいけど、ヤフートップで告知されたのはピークを過ぎた21時近くだったほね
結局22時前には暴風雨も止んで静かになったけど、昼に営業してたコンビニも閉店してたほ

382 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>379
あなたのために言ってるのに

383 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(、ン、)避難指示が遅くなったって
てレビでやってたほ
茨城県
いろんな川で氾濫してるほ

関東は台風に慣れてないんじゃないかと思ったほ

384 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>383
交通ルールを守らない人に交通ルールを守りましょう、と言いました

これが間違ってると言うなら納得できる説明をしてください

385 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>383
事故を起こして辛い思いをするのは誰でしょう?

たんたん自身です。そしてたんたんの周りの人々です

そんな俺に対して、たんたんに酷いことをするな!と言うのですか?

386 :おいらちゃん :NG NG.net
( ;ω;)こっちは全く影響なかったんだ。
申し訳ない

387 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>383
正しいことを言った人間が責められるっておかしくないですか?

388 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
_ノ乙(´・ω・`)_
プラスレにも貼ったけど、こっちにも貼っといてやるよ、最高のクズっぷりをよ
前にも言ったろ、5年前にお前を晒し者にしてやったのは俺だって

_ノ乙(、ン、)_いひ
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1399847176/
363 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2014/11/26(水) 23:49:03.92 発信元:49.98.175.110
ホンマウザいよなこいつ

ホンマは結婚なんかしてへんのちゃう?w

川´;ω;`川 もっふもふの季節ですお♪
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1416196713/
229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2014/11/27(木) 00:06:55.61 発信元:202.229.176.2
たんたんのスレより

363 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止 sage 2014/11/26(水) 23:49:03.92 発信元:49.98.175.110
ホンマウザいよなこいつ

ホンマは結婚なんかしてへんのちゃう?w

IPアドレスから最高と判明

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200