2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんな大好きエロ絵描こう!ぱーと4

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まったり自作のエロ絵を貼りながらほのぼの感想言い合うスレです。
貼る際は内容を添えていただくとコメントし合うのも楽しくなると思います。
ラフ、らくがき、手持ちなどでお気軽に参加してね!

【ルール】
・ジャンルは問いません
・グロ、リョナ、スカなどは注書き推奨です。
・マルチ貼りも明記お願いします。
・まとめ出しは1レス内ならいくらでも大丈夫です。
・お題、安価、リクエストは非推奨。
・言うまでもなく 他人の絵の転載やトレス絵は禁止です。
・誹謗中傷、煽り、口論などは禁止。 荒らしはスルーで。


【過去スレ】
みんな大好きエロ絵描こう!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1394018235/
みんな大好きエロ絵描こう!ぱーと2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446133645/
みんな大好きエロ絵描こう!ぱーと3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1465005817/

【荒らし対策の報告スレ】
新こらこら団のスレ66
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1464745958/

【避難所】
みんな大好きエロ絵描こう!の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7041/1465048701/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
前スレがスクリプト荒らしに遭ったため、次スレを建てさせていただきました

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
とりあえず乙です

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
http://dotup.org/uploda/dotup.org1451414.jpg

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>5
触手とても良い
キャラは東方かしら

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>6
ありがとう、キャラは東方です
絵描き上手くなるために自分なりに頑張ってます…

前に描いた別のエロ絵↓
http://dotup.org/uploda/dotup.org1451741.png

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
プリキュアか
キャラがたくさんいるエロ絵て難しいから凄いな

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>8
そう言ってもらえて嬉しい、頑張ります。

個人的に乱交とか好きなんで、そんな感じのエロ絵を描きたいかな

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
露出
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160520.jpg

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
きええ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
はい

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
うおお

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
うんちでりゅぅ〜💗うんちでちゃう💗💗
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7041/1522351958/

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
うん

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
たまには…
http://dotup.org/uploda/dotup.org1516020.png

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>17
パ〇ズリいいものですね…されてみたい
かわいいのに巨乳で良いものです

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
くすぐりとお漏らし
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160616.jpg
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160617.jpg

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
触手くすぐり漏れ
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160620.jpg
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160621.jpg

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
似たような絵ばかり描いてしまったよ
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160627.jpg

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
好きな絵柄だ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ありがとう

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ふぉお

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あまりエロイわけではない…たまにガチなのも描きたいわん
http://vippic.mine.nu/up/img/vp160769.jpg

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おひさしぶりです……たまには…

少し前に描いた物をちょっと加工したやつですが
http://dotup.org/uploda/dotup.org1566537.png

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>26
おお異種姦ですな
すごい好きなジャンル

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>27
ありがとうございます〜!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ほい

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://pbs.twimg.com/media/DhrxH54VQAAlNJb.jpg

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>30
パイズリえろいわ
未体験ゾーンです

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net


33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
直臨で悪いんだけど、自分で描いたやつです。
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70051809

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://p.imgur.com/FqlsrCi.jpg
https://p.imgur.com/a/tozyRBP.jpg

imgur使いにくくなってる?

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>33>>34
パズドラ?
仏像の美少女化というのもセクシーですな
お腹が素晴らしい

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>35
パズドラです。
imgur直リンするのめんどくさくなってますね。
ググったわ
https://p.imgur.com/xwgQEUq.jpg

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>36
ないすおっぱい

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/xwgQEUq.jpg

pじゃなくてiやで

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>38
ひぇーすんません。
自分の2chブラウザではみられるので良いと思ってました。
訂正有難う。
https://i.imgur.com/a/EG7wzOP.jpg

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ごめんなさい。
https://i.imgur.com/EG7wzOP.jpg

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://i.imgur.com/eL3rdKn

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://p.imgur.com/eL3rdKn

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
すみません。jpgが抜けてたのに今気づきました。
https://i.imgur.com/eL3rdKn.jpg

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
パンツを見せつけるいいポーズだね

imgurて難しいんだ

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>44
私のブラウザとネットワークの調子が悪くて、imgurのリンク貼り画面が出ていなかったようです。
スレ汚し、失礼いたしました。
裸眼https://i.imgur.com/LQ1npSg.jpg
眼鏡https://i.imgur.com/Yprjl3b.jpg

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>45
衣装が細かくてええね
これで眼鏡てギャップ萌え

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631972.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631974.jpg

Twitterにもあげてるけど、某オサレ漫画の死神さん。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>47
アナログ絵描きさんはスキャナアプリってのを使っていただくと
撮影時の影が消せたり補正機能で線が綺麗に見えたり
過去の写真にも適用できたりフリー版でも十分使えたりするので
ぜひとも使っていただきたいし広めていただきたい

スキャナ アプリランキング TOP10
https://app-liv.jp/hobbies/images/1165/

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>47
騎乗位とかぶっかけとかエロくて素晴らしい

ブリーチ?

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あう

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
うう

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おひさしぶりですの
見てくれる人残ってるかな?

http://pic-loader.net/2018/56923zchnnw2q00.jpg
http://pic-loader.net/2018/bofte09xsi8ubgl.jpg
http://pic-loader.net/2018/5e3jrpbnne46ajv.jpg

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>52
お久しぶりです!
変わらず可愛くてエロイですな!
ポーズが素敵

見てはいるけどエッチなんは全く描けてないですなあ…

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
自分もあまりペンが進んで無かったです
これと前のやつなんかはRimworldの彫像用に描いた追加テクスチャです

http://pic-loader.net/2018/56929zyn2gfji5q.jpg
http://pic-loader.net/2018/jr51jflyxlxu933.jpg
http://pic-loader.net/2018/so5fuvxooxj0uq8.jpg

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>54
おおエロイエロイ
たくしあげとかいいですよね!

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ひし形縛りを時期に合わせて飾ってみました☆
http://pic-loader.net/2018/56931zttr93rc4e.jpg

こっちが没にしたバージョン
http://pic-loader.net/2018/tvycdvfb7vfvs5x.jpg

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
縛りに飾り付けとか斬新!

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
気づけばもう年の瀬ですね…w

http://pic-loader.net/2018/56947zxdf9wu0np.jpg
http://pic-loader.net/2018/oxjdcnmm22fgrlw.jpg

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
年の瀬ですなあ
冬でも裸身で健康的なエロだ

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
http://pic-loader.net/2019/56976zctw87gqsq.jpg

あけおめです☆
デフォルメで爆乳はバランスが難しいです〜

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>60
あけおめです!
かわいいですねえ!
今年もよろしく!

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今回はロリ3枚
1枚目はきせかえ差分のひとつです
http://pic-loader.net/2019/56985z52e0effbk.jpg
http://pic-loader.net/2019/7q0bj331lkyjc2n.jpg
http://pic-loader.net/2019/2pyn8fk21kf13bf.jpg

描き溜めが残り少なくなってきてるので投稿ペース落ちると思います

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>62
おっぱいが小さいのもかわいいな!

ゆっくりいきましょう…俺も描かなきゃ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
えっちなお姉さん
http://pic-loader.net/2019/56993zqpjmuibq0.jpg

踊り子
http://pic-loader.net/2019/w6n6uy4s54hotpv.jpg

>>63
ゆっくり参りましょう。
以前くらい人が来てくれると嬉しいかな

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
パッツンお姉さんも踊り子さんもめっちゃええおっぱいですなあ
すげえかわいい

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
リハビリがてら…微エロ程度だが
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571094.jpg

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>66
えろーい 微じゃないよ がっつりエロいよw
着衣だけどブラスケだよ!

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
盗賊お姉さん
脱ぎ差分から一番お気に入りの一枚です。
http://pic-loader.net/2019/57006z6msl6n1n7.jpg

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
捕まったらお色気で逃れる的な…エロイ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
鎖拘束プレイな感じのを2枚
没にしようと思ってたやつを加筆修正して投稿です。

http://pic-loader.net/2019/57009zbvmbbpm89.jpg
http://pic-loader.net/2019/1r65f1v143cvtjg.jpg

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
エロイね拘束
やりたい放題やんか!

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんか同じ構図でよりガチエロっぽく
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573512.jpg

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これはヤバヤバ、凶悪w

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
とりあえず作ってみた脱衣差分です
http://pic-loader.net/2019/57021zu71t5ks6q.jpg
http://pic-loader.net/2019/ao5gdpaxoh5mihc.jpg

こういう差分イラストがいくつかあるから簡単な脱衣ゲーでも作ろうかなと作成ツールを検討中です☆

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>74
えちえち衣装かわいい
ゲーム作れるとか凄いですな

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
脱衣スライドパズルの製作途中スクショです
https://i.imgur.com/ghExvcb.jpg

とりあえず基本ゲーム部分は完成
これだけで1週間以上かかってしまった・・・w

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>76
凄いな
かわいいなwww

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
だいぶレズよりの百合です
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579136.jpg

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ガチレズ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579411.jpg

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
おしっこがしたい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579443.jpg

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いやぁ百合レズってほんとにいいもんですね(眼福)

そしてお久しぶりのおしっこフェチw

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
レ〇〇されて帰ってきた妹
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org582355.jpg

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>82
ただいまー
じゃねーよぉ!w

以前「妹が○イプされながら帰ってきた」というスレで「レ○プ犯連れて帰宅か」というレスがあったのを思い出したw

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ぷに巨乳革紐つきローションまみれ

http://pic-loader.net/2019/57065zb5mofhba2.jpg

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>83
あったあった
絵にしたらおもろいかも

>>84
ローションが〇液みたいでえろいわ
ひくひくしてそう

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
3人娘
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584580.jpg

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>86
なんか字が書いてあるな〜
正ってなんだろうな〜
お正月の書き初めかな〜?

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
飼いエルフ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585619.jpg

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これは病みすぎて闇すぎっス…!

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
令和一発目から描いてしまった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587761.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org587762.jpg

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>90
令和おめでとうございます(?)
これも姫初め的な物と言っていいのかしらw

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
線画を模索中です。
イメージを固めながらゆるく描く方向で。
気軽に楽しく描ければもっと量産できるかなと期待。

http://pic-loader.net/2019/57140zq7xdhjkhp.jpg
http://pic-loader.net/2019/gx5ycnobt6qblxw.jpg
http://pic-loader.net/2019/96a7e6i39lbe7ca.jpg

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>92
線画もセクシー!
シロクロでもじゅうぶんえろいしかわいいな

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
塗り方もちょっとだけ変えてみました。
結構楽しいw

http://pic-loader.net/2019/57144z9gjj6ukgc.jpg

線画がラフのままなので後日直して再投稿するかもです

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
線画修正しました
http://pic-loader.net/2019/6dcsjp01rgln567.jpg

拡大して塗りがかなり汚いのに気づいた(汗
でも今はとりあえずこの絵は終わり

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>94>>95
光沢とか質感とか凄くいい塗り方ですなー
綺麗だ

わたし色塗りはいろいろ見て勉強しようとするも「まあいいや」で挫折して成長しない…

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
最近ポケモン系のキャラの絵ばかり
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org592594.jpg

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>97
ポケモン新作人気ですもんね〜
こーれは死んでも甥と姪には見せられまへんわ−w

自分はswitch持ってないですけど水着のお姉さんだらけの謎のサービス?ゾーンとかあってポケモンもお色気マシマシになったなーと思いましたね〜

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ポケモンの新キャラをさっそく描いたりした
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593519.jpg

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>99
このくらいのすっきりとした塗り、いいと思います。
どこまで手間掛けるかは自分の楽しい範囲が一番なんだと思います。

自分は塗りに欲張りすぎて「失敗した…」って事もしばしばw

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
チャイナ服は脱げてもメガネは外せない(差分的にもフェチ的にも)

http://pic-loader.net/2019/57153zl1nr1p3et.jpg
http://pic-loader.net/2019/4ae6fipvj78fp87.jpg

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
リハビリ全裸
パズドラのツバキちゃんです。
https://i.imgur.com/lQa8kjA.jpg

着衣
パズドラのミザリーちゃんです
https://i.imgur.com/fzYo80O.jpg

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>102
両方の感想書こうとしたけど、どうしても全裸にばかり目が行っちゃいますw

自分も絶賛リハビリ中です。
気長に参りましょう
(と書くと何かの施設みたいだ)

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>103
私も絵は気を紛らわせるために描く事が多いです。
私生活でうまくいかないとき、悩みやストレスを抱えた時に良い。

パズドラのネフティス
https://i.imgur.com/eX6BvEP.jpg

パズドラのエノーラ
https://i.imgur.com/8N0S0Og.jpg

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>101
はーーーーーーーーーーだいすき!

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>104
思い通りに描けた時や、サクッと描き上げた時は一種のカタルシスを感じますよねw
(必ずしも描けるとは言ってない)


>>105
ありあと!

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>101
チャイナ服大好き!
眼鏡チャイナ服ていい組み合わせだなあ

>>102
パズドラは知らんけどかわいい
全裸と着衣でイメージ変わるもんだなあ

>>104
下のポーズエロイな
楽器とかちゃんと描いてるのえらい…

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
コメントたくさんもらえてうれしいです。

>>106
そうです、描き上げた時は達成感がありますね。
しかし、最後まで描き切らない絵がいっぱいあります。
いつかは仕上げようと思っているのですけれども。

>>107
イメージが変わるのは丁寧さの問題かと思います。
下の絵は中学校の時以来ですが、描いている最中に
おちんちんがふっくらして来ました。自分の描く絵でこんなんなるとはw
楽器を吹かせなかったのは画力の問題でしょうか。

パズドラが好きなのでパズドラのジュリを描きました。
https://i.imgur.com/wAXCXKt.jpg

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>108
コスチュームもえろいけど
ひっぱりシチュもえろいなあ

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やっぱり肌色が増えると良いっすなぁ(色的にもエロ的にも)

性的嗜好が盛り込まれれば気持ちが上がってきてる指標だと思ってますw
自分も描き途中の絵が多いので負けてられないですね

111 :ぴょんちさ :NG NG.net
111だなって

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>111
ゾロ目おつ

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>109-110
コメントありがとうございます。
Tフロントとかスリングショットみたいな変態衣装が大好きです。
色塗りが完了したのでうpします。

https://i.imgur.com/bqvHDQE.jpg

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
クラリネット…縦笛…暗喩ですなw

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>113
ふとももH

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>114-115
どうも有難うございます。
暗喩とは・・・?ええ、わかりますともそのつもりでs
腰回りが大きすぎてアリみたいだと思いましたが、腿枕してみたいです。

パズドラから全裸のアンドロメダを描きました。
全裸でキャラの特徴出すのって難しいですね。
https://i.imgur.com/wtXhq0Q.jpg

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
腰回りが大きいと肉感がでますからね
(自分は手癖で小さくなりがち)
つまりこれはエッチだ!

コスチュームが無いと特徴が出ない、分かります。
(擬人化や東方キャラなんかもその例)
でも練習絵に良いですし、様式として美しいのでジレンマです

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>116
下半身がエロイな!

髪型とかに特徴ないと全裸で特徴はむずいすね

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>117-118
コメントありがとうございます。
エッチな絵と言われてうれしいです。
全裸は描きやすいですよね。

パズドラしかわからないので、
(逆に言うとパズドラの絵はすばらしい)
パズドラのペルセポネです。
アップで描いてみました。
https://i.imgur.com/u4CGmw0.png

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>119
乳首がこぼれても仕方ないような服だねww
えろい

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>120
そうですね。こんな服で戦うと、絶対こぼれちゃいますね。
他にも装備描きましたが、エロさに関しては、変化なしです。
https://i.imgur.com/8XXiBgC.png

以前上げていたパズドラのネフティスにも着色しました。
しかし、エロくないです。スレチでごめんなさい。
金属の質感を出すのが難しいです。
https://i.imgur.com/YHbOivG.png

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やっぱり色が付くと印象がくっきりしますねー

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
乳首の色がキレイ
俺は乳首って全く描けなくていつも隠しちゃう

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>122-123
レス有難うございます。
色の塗り方が大昔のゲームの色塗りなので勉強中です。
私の描く乳首は線がうまくいかないので問題だと思います。
着色の事は偶然うまくいきました。
線を塗ると良さそうです。

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
パズドラのヴェルダンディというキャラの
半裸画像を仕上げました。

金属感がやっぱり難しい。
https://i.imgur.com/v2KrN6t.png

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>125
うーんえっち!!!
全裸よりこういう着衣Hのほうがだいすき

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>126
どうもありがとうございます!
励みに頑張ります。
歳をとると着衣のエロが見えないところや着衣部分のエロさを想像してしまいますよね

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
全裸アレとか言いつつ描いてしまった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org600575.jpg

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>128
これはまた特殊な性癖ですね。
完成を楽しみにしています。

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
すいません、休憩時間にちょろっと描いたものなので
ほとんどイメージ図なのですがよろしいですか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943970.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943971.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943972.jpg

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>130
ちょっとの間のお絵かきでも歓迎!

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>131
レスありがとうございます。
ではまた休憩時間シリーズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1954808.jpg

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジト目いいね

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
女神
雪女
刀葉林の姫
魔女お願い

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>133
どうもです。

休憩時間シリーズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1963156.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1963157.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1963158.jpg

(※初見でこれらを見る方へ、この内容は休憩時間の合間に作ったものなので
  クオリティ云々はなるべくなしでお願いします)

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>135
ちょっと猟奇っぽいシチュかな

なんの休憩中なのだろう

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>136
実はバイトの合間の休憩時間なので1〜2分くらいです。
なので直しもバランスもなにも、

追加の休憩時間シリーズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965437.jpg

138 ::2019/10/12(Sat) 08:57:27 ID:発信元:124.25.50.143.net
>>137
自撮りエロかな

バイト仲間に見られないようにね!

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>138
どうもです&大丈夫です。

休憩時間シリーズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1973945.jpg

ちなみに> 138さんから見て
これらはちゃんと見やすいですか?
(いずれも見やすさと理解のしやすさは視野に入れております)

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2019/10/21(月) 20:04:20 ID:発信元:124.25.50.143.net
性癖が幅広いね

状況はわかりやすいよ

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
エルフと触手
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org617718.jpg

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
> 140
どうもです。
>>141
いろんな性感帯(?)に触れられて動けないと。


休憩時間シリーズより
裸ネクタイのロリっ子
前はとりあえず隠れているけど

https://dotup.org/uploda/dotup.org1977096.jpg

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんかマニアックなシチュ好きやねww

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あけおめです

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
久々なので前と同じようなシチュ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630075.jpg

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/02/23(日) 09:56:05 ID:発信元:124.25.50.108.net
繋ぎの我慢ネタ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org635323.jpg

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/03/28(土) 02:50:04 ID:発信元:125.3.130.251.net
気軽に描いていこうと思いました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640114.jpg

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/25(土) 06:52:48 ID:発信元:106.154.123.212.net
オークとエルフですかね?
良い題材ですねえちえち

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/27(月) 00:46:40 ID:発信元:125.3.130.251.net
ありがとうございます

描き描き
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645179.jpg

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/29(水) 19:22:49 ID:発信元:106.154.122.21.net
分娩台に少女という設定がフェティシズムだと思います。
リクで申し訳ないですが、即落ち二コマまたは、大しゅきホールドをお願いします。

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/04/30(木) 23:24:55 ID:発信元:61.210.31.78.net
描き描き
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645891.jpg

>>150
ありがとうございます
連休中にチャレンジしてみたいと思います

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/01(金) 15:52:12 ID:発信元:106.154.122.160.net
私参加してみます
https://i.imgur.com/OQ2og2M.jpg

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/01(金) 22:36:56 ID:発信元:61.210.31.78.net
>>152
えっちな衣装ですな
肉づきとアングルがとても良い

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/02(土) 03:27:40 ID:発信元:106.154.122.160.net
差分を作りました。
描きにくかったから、最終的に袖を付けました。
肉付きが分かってくれたのでありがたいです。
https://i.imgur.com/YCseIC0.jpg

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/02(土) 22:34:27 ID:発信元:61.210.31.78.net
衣装がゴージャスに

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/03(日) 16:15:31 ID:発信元:61.210.31.78.net
>>150
即堕ち初めてチャレンジしましたがこんな感じでしょうか…2コマというか2枚ですね
そのうち色塗るかもしれません
1コマ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646459.jpg
2コマ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646461.jpg

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/03(日) 20:26:13 ID:発信元:106.154.123.164.net
>>156
そうそうそんな感じです!?
二コマ目をもっと変態的にしたらよいと思います。

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/04(月) 11:28:07 ID:発信元:61.210.31.78.net
ちょっと修正しつつ色だけ塗りましたが変態っぽくがわからなかった…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646591.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646593.jpg

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/05(火) 06:45:42 ID:発信元:106.154.123.164.net
>>158
2コマ目のだいしゅきホールドが良いと思います。
スカートの色が制服っぽかったらもっと良いと思います。(^^

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/06(水) 22:22:46 ID:発信元:61.210.31.78.net
コ〇ドームとか意外と好きなんです
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647254.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647256.jpg

>>159
そのうち色変えてみますね

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/08(金) 18:32:26 ID:発信元:49.104.45.192.net
ゴム咥えるのえちえちですな。
ゴムを加えてたら着衣でも全然おけです。
淫紋イラストかけますか?

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/09(土) 18:47:50 ID:発信元:61.210.31.78.net
インモン?
知らないジャンルですなあ…

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/15(金) 21:21:53 ID:発信元:106.154.122.52.net
また描きました。
https://i.imgur.com/bxgxgrA.jpg

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/15(金) 23:38:02 ID:発信元:61.210.31.78.net
>>163
複雑な衣装を凄いですな
見上げ構図難しいのに素晴らしい

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/05/24(日) 01:02:56 ID:発信元:61.210.31.78.net
淫紋てこんな感じでいいのか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650197.jpg

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/09(日) 16:51:24 ID:発信元:124.25.47.72.net
消えちゃうみたいなのでろだをかえてみました
http://motenai.orz.hm/up/orz74929.jpg/

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マジックミラー号というお題で描いたもんです…観たことないな
http://motenai.orz.hm/up/orz75277.jpg

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
マジックミラーじゃなくてガラスやん

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
男水着チャレンジというジャンル(?)を知った
http://motenai.orz.hm/up/orz75536.jpg

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
したらばの我慢スレ閉鎖してたのか

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
みたいね…どうなっちまってんだ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
失礼します、落書き程度でよければこちらを。
二口女の子孫の中にはこんな人も・・・?
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae4862.jpg

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
かなり珍しい場所に口ついてますね
モンスター娘(?)異形の娘は僕も好きです

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
えっちなものを作ってもギャグになってしまいます・・・
(時間があれば着色加工します)
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae4863.jpg

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
メガネっこいいですな

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
見てる人いるかわかんないけどお題とか募ってみようかしら

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お題いいんじゃないか。何か出してよ

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
よく読めばお題募集ということか
じゃあ「騎乗位」で何か描いてよ

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>176
www.null-box.com/cgi-bin/so/No_34428.png
「悔しい!でも感じちゃう!ビクッビクッ!」

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>179
ガンダムwww
指圧やないですか!

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>180
手の構えは確かに指圧やな。その辺も含めてもっと弾けてもいいかも

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
騎乗位を描きました
https://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae4865.jpg

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>174 続き
完成版
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae4870.jpg

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いいね良い表情だ

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
…-y(  ̄д ̄).。o○

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
最近、新しい趣味を見つけたみたい。

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
5キロ痩せるだろ
若者を褒めてやってる奴はいないは
何これ前日比大幅プラスなんだけどね

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
信者スレ
今後増えるかどうかは置いといて解放されたら被害届出したからシギーはキレイにシンプルに最低だろ
急な仕事もせず
薬飲むと面白いだろうな

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
打診買いじゃないけどな
次にこの運転手が車の修理が10万コースでも良いんだが

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
にまとろもちをいにややけぬゆんゆち

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
⛄❤⛄

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>175
明日はもっと情報をサロンのこと
政府がやらないなら政治に興味ない人のおうちも必要だし制作側に付いたほうがよかったわけでも構わないからだろな
FNNを見ない、知らないかな

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>60
毎日毎日何年も
劇場だけでおっさんの遊びやん
今度からもっと上がるわ
その10分の1くらいだな?

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
それ以外なら少し考えないと実感ないんだろうけど読みが甘いよね

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
レスターしれっと最下位にいて草

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ファンから
ほんとの若手で荒れててメディア露出も多いからな

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★