2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちん気持ちいいお(´;ω;`)

1 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/11(日) 22:20:41.59 ID:ZoLHHdzw0.net
おちんちん気持ちいいお(´;ω;`)

2 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/13(火) 04:55:59.06 ID:XzgiHa5I0.net
『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』に向け藤原CGO「最大化を目指す」 BSで『SEED』『SEED DESTINY』放送決定
2022-09-29 12:08
https://www.oricon.co.jp/news/2251061/full/
バンダイナムコグループの横断プロジェクト『ガンダムプロジェクト』は29日、新宿住友ビル 三角広場で開催される『GUNDAM NEXT FUTURE-TOKYO BASE-』の内覧会で、『ガンダムカンファレンス AUTUMN 2022』を実施。2025年のガンダムシリーズ45周年、ガンプラ45周年に向けたプロジェクト『GUNDAM NEXT FUTURE-ROAD TO 2025-』を発表した。


 『GUNDAM NEXT FUTURE × BS11 ガンダムアワー』では、『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』を盛り上げるため、『機動戦士ガンダムSEED』『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』の全話放送も予定している。藤原考史CGO(ガンダムチーフオフィサー)は「『劇場版 機動戦士ガンダムSEED』に最大化を目指す」と話していた。





劇種公開も時間の問題だね (^^b

3 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/13(火) 08:15:13.67 ID:nfz4VO190.net
>2
ヘイヘイヘーイ、40代無職種アンチ橋おっさん、冷蔵庫からもロクな餌見つからずくすね損ねてイッライラでーちゅかぁー?
おーミジメミジメ(ギャハハ

4 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 01:52:48.94 ID:vXemPDbM0.net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>3

5 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 02:52:22.10 .net
>>2,4
なんだ糞の糞レスか

6 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 04:05:57.13 ID:1m1YYn080.net
↑劣等遺伝子の弱者男性

7 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 04:19:54.87 .net
IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)のマルチ自己紹介か

8 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 05:22:23.33 ID:j7RkB8Ig0.net
>4
40代無職ウンコ製造機橋おっさん、いつもの僕に一蹴されてクヤチーアピおつー
プッ
>6
アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃん、親御さんにまたそう言われて惨め極まりないからって投影芸やめてくんなぁーい?
ワンパすぎー(ギャハハ

9 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 15:51:56.55 ID:RKRPfbc20.net
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」

10 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 15:52:31.84 ID:RKRPfbc20.net
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン




ギャハ爺「ハロ…ワーク?お仕事……?僕赤ちゃんだからむずかしいこと分かんないよ??」
水銀燈「大丈夫よ、きっとギャハ爺くんにでもできるお仕事が見つかるわぁ」
ギャハ爺「やぁぁぁぁ!お仕事ヤッッ!ママと一緒にお散歩がいい〜〜っ!!はろーわーくやーやーなのぉぉぉ!!!」ブンブン
水銀燈「ワガママ言わないで!!!」
ギャハ爺「っ!?」ビクゥッ
水銀燈「あ……ど、怒鳴って悪かったわぁ……泣かないでギャハ爺くん」
ギャハ爺「ヒッグ……ぁぅ、うええええ!ママが怒ったぁぁぁぁ!!!わぁぁぁぁぁんッ!!」
水銀燈「(いきなりハローワークは無理があったわね。これじゃあ真紅と変わらないじゃない…)」

11 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 15:56:52.19 ID:j7RkB8Ig0.net
>9-10
案の定今日も親御さんからロクな餌もらえない40代無職人生落ちこぼれ橋おっさんが荒れてて嗤えるー
プークスクス

12 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 19:19:46.65 ID:4mksBw2o0.net
お前はローゼンメイデンじゃなくて当然下痢便だろ定期
当然すぎて・・・刀剣乱舞になったわね・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 19:54:25.76 ID:Fqxz1YkO0.net
ヒロイン3人の眼前で当然の様に下痢便したガンダム主人公が居たらしい

※2014年10月地上波初放送

14 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 19:58:49.38 ID:j7RkB8Ig0.net
>13
ホーレまだカーボンが糞と放射線塗れをAAクルー全員に晒して被曝させたカーボンdisるのにも時期(2003年6月)覚えてやんねーし
40代無職種アンチ橋おっさん頭悪過ぎっしょー、社会の落ちこぼれらしくさ(ギャハハ

15 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/14(水) 21:37:12.62 ID:4mksBw2o0.net
お前は当然下痢便第1ドールの脱糞燈だもんなwwwwwwwwwwwwww
当然すぎて・・・盗撮魔になったわね・・・(早いとこ死刑にしなきゃ・・・使命感)

16 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/21(水) 20:11:30.14 ID:WrTai1Bv0.net
初めまして中卒住所不定無職の草生やしと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です

17 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/25(日) 00:13:05.33 ID:9hPyBinY0.net
ココア「>>17ンタさん♡」

リゼ「わたしたちの袋にも♡」

チノ「プレゼント(おちんちん)ください♡」クパァー





これが現実

18 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/25(日) 00:14:18.47 .net
>>17
キモくて惨めな現実逃避お疲れ様です

19 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/25(日) 03:28:07.51 ID:zWJSs5C00.net
>17
親御さんからイヴでもノされただけの現実晒しおつー
50代無職ハゲブタ橋おっさんざっこ()

20 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/25(日) 08:27:22.25 ID:QvaXJZni0.net
お前はご注文はうさぎですか?じゃなくて、ご注文はうんこですか?だろ定期
注文しすぎて・・・駐車場になったわね・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/08(日) 14:32:09.80 ID:TnrPw+CT0.net
(´;ω;`)ついついおちんちんきもちいいお

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/21(土) 11:02:48.39 ID:68Pn5YmT0.net
68Pn5YmT0         

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/01(水) 11:18:44.71 ID:Wco1uTgb0.net
ふさぎこんでもおちんちんきもちいいお(´;ω;`)

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/11(土) 21:25:30.15 ID:JnY92nlq0.net
アタマ平気かお前

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/12(日) 00:51:11.71 ID:Ujhir0dH0.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/01(水) 21:01:29.11 ID:Qw4POZ0A0.net
(´;ω;`)じろうできょうもおちんちんきもちいいお

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/23(木) 18:28:41.84 ID:pjEYyz2+.net
>>2
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/23(木) 18:39:04.88 ID:7GVKnsEQ0.net
>27
今日も親御さんにボコられた憂さ晴らしに低脳賄賂に八つ当たりっしょ、50代無職種アンチ橋おっさんよー?
だっさいわー()

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/03/23(木) 20:12:17.81 .net
>>27
惨めな自演ですねw

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/01(土) 10:54:22.93 ID:83PPFPeb0.net
さおだけやのおちんちんきもちいいお(´;ω;`)

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/01(月) 10:43:33.03 ID:RPQIp/UV0.net
(´;ω;`)さいこうちょうにおちんちんきもちいいお

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/17(水) 17:06:02.26 ID:Cx963wwz/
クソ航空機は離着陸て゛莫大なC○2をまき散らすわけだが、テロ国家日本では欧州て゛禁止されてる伊丹―羽田なと゛の短距離をバンバン
飛は゛して鉄道のЗΟ倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火力發電倍増させる以上にイ力レたテ口行為だわな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて.工ネ価格暴騰させて.
人を殺して国土破壞してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に涌いた害虫公務員という史上最惡のテ囗リス├な
他国へのミサヰル攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壊こそが他國へのミサヰ儿攻撃以上の破壊活動であって、
てめえらこそが人類にとっての脅威.まぎれもないテ口リス├だと自覚しろや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/01(木) 20:26:35.45 ID:05GDyL2j0.net
さふぁりぱーくでおちんちんきもちいいお(´;ω;`)

34 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/01(土) 09:38:50.99 ID:5YUXXpby0.net
(´;ω;`)ささつかんとおちんちんきもちいいお

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/08/01(火) 09:28:50.57 ID:gc/D+42t0.net
ぬきさしならぬかんけいのおちんちんきもちいいお(´;ω;`)

総レス数 35
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200