2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とみしんのなく頃に屑 穀潰し編

1 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 15:16:48.22 ID:luEq+kHw0.net
富信の母「どうしていつまで経っても働かないのかな?かな?」

2 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 15:21:14.99 ID:fdE+UXbx0.net
>>1
駄目スレ立てるな削除しろ爆死種厨

3 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 15:26:08.94 ID:luEq+kHw0.net
>>2
自分でやれ

4 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 15:52:59.81 ID:zt5y/ij40.net
>1>3
40代無職富信橋おっさんは今日も親御さんから餌をテメエで調達するよう言われてイッライラなんしょ?
相変わらず僕にガチビビりで反論出来ずダンマリだしねえ
ぷっなっさけな(ギャハハ

5 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 16:26:52.61 ID:0zX401R60.net
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>4

6 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 16:30:26.01 ID:zt5y/ij40.net
>5
はい案の定僕にガクブルこいて涙目AAおつー
40代無職富信橋おっさんらしくクッソ惨めー、プークスクス

7 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 16:32:05.74 ID:0zX401R60.net
>>6
↑「嫌なニートだったね」

8 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 16:56:50.59 ID:xbILtPA80.net
>7
オラオラー、汚部屋で荒れるだけな40代無職自称CEO()橋おっさんは今も人生負け豚でしょ?
日本語は正しく使おーぜトンマジジイ(ギャハハ

9 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/05(月) 20:18:53.67 ID:cudPGYg90.net
お前はオヤシロ様じゃなくてスカトロ様だろ定期
スカトロすぎて・・・スカイプになったわね・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/06(火) 02:02:53.17 ID:X/T1Yc2o0.net
泣いてるのは富信たちの親だろ

11 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/06(火) 02:18:14.53 .net
えっ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんって泣いてくれる奴居るの?

12 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/06(火) 06:03:22.88 ID:5n20CQNw0.net
>10
富信ホームレス欠席裁判ブタエモン金山の元パッパなんてもう元ゴミ息子なんて忘れてるだろうし
40代無職富信橋おっさんのはただ軽蔑するのみっしょー?何か間違ってまーちゅかぁー?

プークスクス

13 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/07(水) 07:10:19.92 ID:nCp1sjGT0.net
お前はリアルでもネットでもボコられて泣く毎日だもんなwwwwwwwwwwww
泣きすぎて・・・終わりなき旅になったわね・・・(ミスチル)
ガイジは連投し続け無駄な時間を潰す〜♪ バカはキチガイに合わす様に型にはまってく〜♪
アホの真似すんな〜君は君でいい〜♪ (ガイジの頭が)治るためのレシピなんてない〜ないさ〜♪

14 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/09(金) 22:54:05.05 ID:3BqC3iOY0.net
富野信者の親は富野と同じ80代

15 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/09(金) 22:57:21.74 ID:+SGrKiN10.net
>14
40代無職富野信者橋おっさんはそんな親御さんにすらボコられてなーに一つ出来んチキン定期
プッ

16 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/24(土) 11:25:58.18 .net
>>13
うわツマンネ

17 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/24(土) 11:35:54.21 .net
>>16の糞レスはつまらないよな生塵イーターによるエアグルメとか

18 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/24(土) 11:38:22.93 ID:r13GJEWt0.net
>16
今日も汚部屋で荒れるのみのつまらん人生な50代無職富信おっさぁーん
親御さんからチキンの切れ端程度は貰えまちたかぁー?プッ

19 :通常の名無しさんの3倍:2022/12/24(土) 17:37:14.66 ID:LeZMeHE60.net
そんなに大ダメージだったのかい?wwwwwwwwwwwwwww
やっぱり桜井和寿の歌詞センスは・・・最高やな!(再確認)

20 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/20(金) 12:20:38.34 .net
圭一と違って>>18-19はエアガンで撃たれる側

21 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/20(金) 12:24:44.66 ID:TgTVJgvN0.net
>20こと50代無職富信橋おっさんがたまに外に出てもちびっ子からエアガン撃たれてんしょ?
ホームレスデブまんまトレスしてんねー、ホモ達らしくさ()

22 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/20(金) 22:41:33.53 ID:ip3HRyFY0.net
お前は太りすぎて的に最適だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
的すぎて・・・的場浩司になったわね・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/21(土) 03:29:05.52 .net
>>20
いつもお前が撃たれているからってwwwww

24 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/21(土) 11:24:33.92 .net
親からさっさと神隠しに会ってほしいと思われてる>>21-23

25 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/21(土) 11:36:31.65 ID:aNANOCFD0.net
>24こと50代無職富信橋おっさん相変わらず親御さんにも嫌われてんねー
ホームレスデブと一緒に宿無しにでもなったらぁー?
プッ

26 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/21(土) 14:05:47.72 .net
>>24
それって君が言われた事ですよね

27 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/21(土) 19:38:58.90 ID:7UXePfnO0.net
お前はハゲ隠しすらできず現実逃避しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
隠しすぎて・・・カクレンジャーになったわね・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/10(金) 14:51:54.99 ID:ogYWUKWe0.net
January

29 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 23:12:43.53 ID:SlKbXRTF0.net
魅音「>>29ちゃん♡」

レナ「今月はバレンタインデーだから♡」

沙斗子「チョコの代わりに♡」

梨花「私達を♡」

詩音「食べてください♡」クパァー




これが現実

30 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 23:16:17.56 ID:1HlbKvLv0.net
>29
50代無職シコ橋おっさんが今日も親御さんから蹴りもらった現実晒しおつー
プッ

31 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/14(火) 23:25:10.06 ID:SWxrxV4j0.net
お前はひぐらしのなく頃にじゃなくて、その日暮らし豚が泣く頃にだろ定期
泣きすぎて・・・終わりなき旅になったわね・・・(ミスチル)
閉ざされた部屋の向こうに〜汚らしい汚豚が待っていて〜
くっさ〜くっさ〜って糞を出している〜
良いことばかりではないさ〜でも豚のお腹をノックしたい〜(腹パン的な意味で)
もっと〜大きな糞のウンコを捻る〜終わり〜なき〜旅〜♪

32 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/15(水) 00:18:07.83 ID:lyX40+uO0.net
>>30-31の昨日の過ごし方


1、かわいい女の子がバイトをしてるコンビニを探す

2、そのコンビニでバレンタインのチョコレートのみを購入

3、レジで袋はいりませんと言って精算を済ませる

4、商品を受け取らず外に出る

5、店員の女の子が商品のバレンタインチョコを持って追いかけてくる

6、商品を手渡されるときに「えっ 俺に?ありがとう」と言って受け取る

33 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/15(水) 00:20:29.01 ID:iTdFzVim0.net
お前はブタエモンから脱糞本命チョコたくさんもらえたもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけブタエモンから好かれているんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/15(水) 05:44:07.13 ID:25x8CSdF0.net
>32
ビビって外出すら出来ない50代無職シコ橋おっさんさっびちーよね
プークスクス

35 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/04(火) 18:50:39.81 .net
>>10
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\

36 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/04(火) 18:55:55.33 ID:YlSmLk0s0.net
>35
とうに親に泣かれるを通り越して蹴られるがままな55歳無職富信橋おっさん今日も不快マッシマシよねー

プッ

37 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/04(火) 20:23:18.86 .net
>>35
トミシンブタエモンの親は歓喜の涙を浮かべてるのか

38 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/04(火) 21:46:58.27 ID:5zqqtNYN0.net
そんなに泣いてもお前の人生は何も好転しないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
泣きすぎて・・・終わりなき旅になったわね・・・(ミスチル)
閉ざされた部屋の向こうに〜汚らしい汚豚が待っていて〜
くっさ〜くっさ〜ってうんこを出してる〜
良いことばかりではないさ〜でもアホのお腹をノックしたい〜(腹パン的な意味で)
もっと〜大きな糞のウンコを漏らす終わり〜なき〜旅〜♪

39 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/05(金) 20:55:01.32 ID:Nk8TgRlS0.net
レナ「>>39さん♡」

魅音「今日は子供の日だから♡」

梨花「私達と♡」

沙斗子「子作りしてください♡」クパァー



これが現実

40 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/05(金) 20:57:10.32 ID:rHWWyuFu0.net
>>39
現実は正しいボクにビクって55歳無職中年童貞橋おっさん今日もイッライラー
プークスクス

41 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/05(金) 21:15:52.28 .net
>>39
キモくて惨めな汚物乙

42 :通常の名無しさんの3倍:2023/05/06(土) 01:12:33.16 ID:WlljU2lc0.net
お前はひぐらしのなく頃にじゃなくてその日暮らしで泣くガイジだろ定期
泣きすぎて・・・終わりなき旅になったわね・・・(ミスチル)
ガイジは連投し続け無駄な時間を過ごす〜♪ バカはキチガイに合わす様に型にはまってく〜♪
バカの真似すんな〜君は君でいい〜♪ (ガイジの頭を)治すためのレシピなんてない〜ないさ〜♪

43 :通常の名無しさんの3倍:2023/06/08(木) 19:20:41.92 ID:2NYhf7wue
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,エルピ─ダの二匹目のどし゛ょう狙いで.半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ一├儿だのと大風呂敷を広げちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えやカス
何しろ.2ナノメ─ト儿とか、て゛きもしないこと言わないと7Ο〇億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ━ト儿レヘ゛ルの効率か゛精々で.経済安全保障ガ―た゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛國民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んた゛内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危険なク゛―ク゛ル依存のポンコツシステ厶を何億もの税金て゛受注してるΝΤΤか゛関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重工.人殺しの道具スペ一スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛、癒着政府經由て゛国民から強盜した5○О億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hттρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

44 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/07(金) 23:54:23.97 ID:tyroN7Tj.net
>>42 は面白いと思ってニヤニヤしながらスマホをポチポチしてたんだろうけど寒すぎて凍死しそう

45 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/08(土) 00:19:32.97 ID:m2Zcj8Pl0.net
そんなに大ダメージだったのかよwwwwwwwwwwww
どんだけ効いたんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :通常の名無しさんの3倍:2023/07/08(土) 00:37:59.98 ID:o+fv2CeG0.net
>>44
55歳無職富信橋おっさんに例によってクリティカルだからそんなにピリピリしてんしょ?
僕たっだちー()

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200