2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEEDが最近の現実社会とリンクしすぎて怖いわ

1 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 13:32:49.49 ID:5xpwNuZu0.net
😅

2 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 13:33:07.75 ID:5xpwNuZu0.net
しかしねんどろいど自作してた人の完成度高すぎる

3 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 13:35:23.13 .net
尾頭大丈夫?

4 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 13:36:07.67 ID:yNOyDQvp0.net
遺伝子改造人間もあやしい女を首領とする組織もないのに何を言ってんだ?

5 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 13:38:44.03 ID:UIP/I2l70.net
あと大国同士の殲滅戦で軍需産業丸儲けってどーこが現実とリンク()してんの?
プークスクス

6 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:31:00.35 ID:yA2137YV0.net
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」

ID無し「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ


ID無し「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ

水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ID無しくんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」

ID無し「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン

水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」

真紅「水銀燈、貴方ID無しくんに少し甘いんじゃなくって?」

水銀燈「なによ、ID無しくんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」

真紅「そんなんだからいつまで経ってもID無しくんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ

ID無し「ひぃんッ!?」ビクゥッ

真紅「さあID無しくん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!

ID無し「ヤーーッ!助けてママーーッ!」

水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ID無しくん嫌がってるじゃない!」

真紅「何よ!邪魔しないで!」

7 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:34:21.83 ID:UIP/I2l70.net
>6
ようまた人が飯食ってるだけで嫉妬でイッライラなボコられ残飯ブタエモンちーす
先輩方の食べ残しおいしかったぁー?プークスクス

8 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:35:10.06 ID:yA2137YV0.net
ID無し「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわねID無しくん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもID無しくんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ID無しくんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「ID無しくんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(48)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ID無しくんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

ID無し「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


ID無し「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

ID無し「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ID無しくんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……ID無しくん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

ID無し「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

ID無し「はろ…わ?」キョトン

9 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:36:35.29 ID:UIP/I2l70.net
>8
ヘイヘイヘイヘーイ、ボコられ残飯デブに餌やってる人と話してーからはよ呼べや雑魚(ギャハハ

10 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:37:09.56 ID:A54tPUBu0.net
そんなコピペ貼っても何の言い訳にもなってないし考える頭が無いのバレバレだぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:54:23.77 ID:yA2137YV0.net
>>9
それが人様に物を頼む態度か!?

12 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:55:24.14 ID:UIP/I2l70.net
>11
ボロ寺の最底辺ランクデブに相応しい態度だがなーんか問題あーりまーちゅかぁー?
オラはよ先輩方出せや愚図(ギャハハ

13 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 14:57:34.61 ID:vl2f+eWl0.net
BOT未満のコピペ荒らしするブタエモンのどこが人間なのか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 15:01:49.08 ID:UIP/I2l70.net
外食にお金出せる身に残飯デブがキレてんのがまさに人様に対する態度か聞きたいよねー?
プークスクス

15 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 15:38:26.40 .net
>>6,8
なんだブタの泣き言か

>>11
お前は何時から自分が人間だと錯覚していた?

16 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 17:24:16.70 ID:RiRcbwMT0.net
もっと一般社会を勉強しろ
まともな知識があれば何でもかんでも種に見えるバカにはならない
一般社会の常識を知らないからこんなスレを立てバカなレスをする

17 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 17:25:49.90 .net
種起源説唱えるくらいだし

18 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 19:01:15.72 ID:FPh0oNtk0.net
>>16
こういう自称わかってます感だしてる馬鹿が一番現実見えてないんだよな
事実は小説よりも奇なりという言葉を知らない馬鹿

19 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 19:05:08.00 .net
どこの受け売りですかwww

20 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 19:21:48 ID:3sRKEpCi0.net
スレ主はおろかだーれも種と現実社会がどの辺りでリンクしてるのか
具体例が出ていない件

21 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 19:34:58.67 ID:UyI/ymfa0.net
まぁ件のテロルに感化されたクソスレだろうなとは思った

22 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 19:36:11.53 ID:6FkPNTNb0.net
遺伝子弄ったら核の放射能に晒されようとノーダメの事例とかリアルの何処にあるんスかねー
あと宇宙空間で陽電子砲直浴びしても生還した事例もさ

23 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 19:41:20.53 .net
遺伝子弄ったら何故かたんぱく質の熱変性の上限上がる事も有ったな

24 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 21:34:41 ID:6FkPNTNb0.net
>23
むしろ下がってるでしょ、スパコー()がナチュがピンピンしてた程度の熱にヒーヒー言ってた位だし

25 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:05:45.19 .net
>>24
あの藪医者の戯言真に受けるなら…を付け忘れてたな

26 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:18:51 ID:2+PFkFCd0.net
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験

27 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:20:09 ID:6FkPNTNb0.net
>26
外食してる奴に憎らしさマッシマシなんしょ、ボコられ残飯ブタエモーン?
おーミジメミジメ(ギャハハ

28 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:43:18.38 ID:QblRXkWv0.net
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:43:53.41 ID:QblRXkWv0.net
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン

30 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:45:12.38 ID:6FkPNTNb0.net
>28-29
はいはい僕への嫉妬でボコられ残飯ブタエモン顔真っ赤涙目なんしょー?
それこそ先輩方呼んで潰してもらえや、雑魚デブが(ギャハハ

31 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/09(土) 22:56:00.42 ID:5CUBnIvh0.net
お前はローゼンメイデンじゃなくて公然下痢便だろ定期
公然すぎて・・・後期高齢者になったわね・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 00:46:50.32 ID:v4y/MdjN0.net
>>30
どうせ映画館で大垣の眼鏡にブッかける妄想して
シコって警備員につまみ出されたんだろう
ド変態ギャハ爺がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 03:34:05.28 .net
>>32
惨めで無様な負け犬の遠吠えの実演か

34 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 04:02:06.00 ID:QKz5D3GL0.net
>32
ギャハ爺ボコられ残飯ブタエモン金山はこわーい先輩方に毎日蹴られ放題な今の暮らしよりはその時ムショ入りした方が幸せだったよねー

プークスクス

35 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 08:44:11.40 ID:nO9Q0vHx0.net
えっ金山って映画館でシコるの?(ドン引き)

36 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 08:46:41.80 .net
実際映画館の中でやっていたら不法侵入だな
アイス1つうまい棒1本ですらとっておきの御馳走に見えるくらいのガチ貧乏だし

37 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 17:50:37.07 ID:5txZUi0y0.net
マスゴミの言論統制
統一教会への忖度
海外メディアの暴露

まんまSEEDの世界だな
現実のほうがひどい

38 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 17:51:54.43 ID:XGi6LOOS0.net
>>30
カップルシート座ったことないギャハ爺に嫉妬する要素笑

39 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 17:58:29.86 ID:QKz5D3GL0.net
>38
ギャハ爺ボコられブタエモン金山はまず映画館行った試しないからって目血走らせて嫉妬しないでくんなぁーい?

僕変質者デブに刺されそうでこっわぁーい(ギャハハ

40 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 17:59:31.17 ID:3KMqkgZp0.net
>>39
変質デブなのかお前😅

41 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:00:15.45 ID:OpLH8dI70.net
議長が何の伏線もなく歴史を裏から動かしてきた死の商人ロゴス
言い出したのがどうしたってよ

議長の言う通りなら地球圏のインフラ壊滅させるようなNJ落とし
させてんの矛盾してんだけどさぁ

42 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:01:13.51 ID:NsrMCvsS0.net
お前はホモカップルシートに座りまくっているもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモガイジなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:02:08.09 ID:QKz5D3GL0.net
>40
ギャハ爺ボコられブタエモン金山以外だーれがいんの?ああアスペヒキニートIQ無し下もその一匹か

いよっ変質者ホモカップル(ギャハハ

44 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:02:31.79 ID:R8f/GXsS0.net
ネオコンという存在はアニメしか見てない低学歴の草生やしIQ無しMBギャハ爺にはわからんだろうしな

45 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:04:12.23 ID:R8f/GXsS0.net
頭がいいバンダイサンライズという一流企業に採用されたエリートたちが
そこらへんの消費者でしかない底辺アニオタより分かってないわけ無いだろ

46 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:06:16.52 ID:QKz5D3GL0.net
>44-45
紀元前からただの営利団体が世界の戦争コントロールしてるアホ設定がどこのリアルにあるんスかぁー?
アスペヒキニート学歴コンプ下ちゃんちっとはもの考えよーや、プークスクス

47 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:06:34.44 ID:OpLH8dI70.net
アニメ(SEED)の話してんのに何言ってんだコイツ

統一教会かそれに該当するような組織なんて
SEEDのどこに出てきたってのよ

48 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:06:47.24 ID:NsrMCvsS0.net
お前は新保守主義じゃなくてチンポしゅきしゅきだろ定期
しゅきすぎて・・・・手裏剣になったわね・・・(刺されて死ね定期)

49 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:07:54.89 ID:FWNcCgUw0.net
>>44
恐らくずっとアニメしか見てないから仕方ない🤔

50 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:09:37.80 ID:FWNcCgUw0.net
>>48
今ググって調べてそう😅

51 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:10:14.00 ID:QKz5D3GL0.net
言論統制ってアレかな、アスハの支持率99パーのオーブとか
やっぱあそこ某北の国モデルじゃねーか(ギャハハ

52 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:11:18.44 ID:FWNcCgUw0.net
政商とかいう中学生でも学ぶようなワードすら知らなさそうだし
無知は悲劇とわかるスレ

53 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:12:27.43 ID:NsrMCvsS0.net
そういや富野監督を誹謗中傷しまくって無様に言論統制されたゴミまとめサイトがありましたねwwwwwwwww
自分から実例になるのか・・・(困惑)

54 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:13:06.83 ID:QKz5D3GL0.net
殲滅戦で儲ける団体がプラントの基地外共が暴れるまでの約70年間平和を保ってる矛盾に作り手が気付かないんだからしゃーない(ギャハハ

55 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:15:31.84 ID:TcK+klZp0.net
>>50
草生やしwikiとかみて必死に見てそうだわな
殺害示唆するやべーやつは矛先ずらすレスしかしないだろう

56 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:16:58.79 ID:QKz5D3GL0.net
>55
お、またまた通報詐欺こいて馬鹿にされたアスペヒキニートIQ無し下ちゃんやん
安定のチキン晒しさっすがー(ギャハハ

57 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:18:36.96 ID:TcK+klZp0.net
どんな理由があれ暴力で訴えるのはだめって
赤ちゃんでもわかることをしようとする草生やし

はっきりいって異常者だ

58 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:19:40.95 ID:z7mc3/5R0.net
リアルのウクライナはロシアの侵攻に対してヨーロッパやらアメリカやら
複数の国が助けてくれてんのに

宇宙と地上の物資輸送の橋渡しを担ってたらしいのに
連合とザフトに侵攻された際にどこも助けてくれなかったオーブは
どんだけ回りに嫌われてたんよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:22:40.79 ID:NsrMCvsS0.net
そういや働かず親に寄生して殴られたり迷惑行為ばかりして殴られる惨めな汚豚ガイジがいたなwwwwwwwwwwwww
いつになったらこの世から暴力がなくなるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww

60 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:22:41.67 ID:QKz5D3GL0.net
>57
通報やるやる詐欺でいつも笑われるだけ笑われて出来ないアスペヒキニートIQ無し下ちゃんどんだけ玉無しなん?
プークスクス

61 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:25:03.89 ID:NsrMCvsS0.net
汚豚ガイジ半端ないって!あいつ半端ないって!
迷惑行為ばかり繰り返して日本から暴力の慣習がなくならないように努力してるもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!

62 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 18:33:29.08 ID:QKz5D3GL0.net
>58
仲良いスカンジナビアもオーブが連合に攻められた時仲裁に来てくれず知らん顔
やっぱ土壇場で人からの評価って出るよねー()

63 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 19:05:45.99 ID:9d4yd9Dy0.net
>37
ああ、福田家の私物化を誤魔化し
いまだに断罪しない番台等の姿勢って腐ってるよな

64 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 19:11:16.59 ID:9d4yd9Dy0.net
>45
その論理だと汚職や腐敗なんてどこの国でも組織でもないんだろうね

その一流なはずの連中(実際、難しい採用基準をパスしてキャリアを積んで幹部にまでなったんだろうが)
もお金や地位等のために自分の私情を優先して、実力もないのに懇意にしてるってだけな奴を採用したりして
組織や事業を腐らせるとか幾らでも事例があろうよ

かくいう種もそうやって生まれたのさ

65 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 19:26:33.78 ID:QKz5D3GL0.net
お隣の国なんて去年元大統領がただのオトモダチを国政に捩じ込んだ件で懲役20年が決まったんだってねえ

賄賂曰く議長でもないピンクヒキガエルがプラント評議会でデカい面してた種死後とダブるわー()

66 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:13:42.65 ID:tE4pI/ti0.net
AAガイジと草生やしガイジって同一人物だったんだな

頭悪い定形レスと他人の古い流行語ぱくりすることしか脳がないやつだから
似たキチガイいるなあって思ったが

67 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:16:38.93 ID:QKz5D3GL0.net
>66
ようアスペヒキニート中卒IQ無し下ちゃんちーす
すーぐお漏らしコピペやら敗北宣言AAに走る君の飼い主disに夢中なのはいつもの事だけど
通報詐欺芸何回も嗤われてんのに今もやめらんねーのはまさにハッタショとしか言いようがねーわ(ギャハハ

68 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:17:32.66 ID:tE4pI/ti0.net
>>67
文章下手すぎ
ちょっとは勉強し直せ

69 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:19:38.68 ID:QKz5D3GL0.net
>68
おーおー、通報一つ今もやるやる言いながら出来ないアスペヒキニート愚図下ちゃんピリピリきてんねー

君も飼い主に似てチョロいわ(ギャハハ

70 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:22:41.20 ID:HLmWDZC60.net
>>69
アンチのくせにツイッターを粘着ド変態ストーキング監視してるギャハ爺きっっしょw

71 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:25:29.40 ID:QKz5D3GL0.net
>70
何かと賄賂バカッターでドヤってはフクロにされてる君の飼い主ことギャハ爺種アンチボコられブタエモン金山disおつー

ホレホレー、通報はぁー?アスペヒキニート腰抜け下ちゃん、いつまで芋引いてんのぉー?
だっさ(ギャハハ

72 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:28:07.27 .net
なんだ発情ホモストーカー下ちゃんのIDコロコロ発狂芸か

73 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:28:11.10 ID:3wvSbe9r0.net
>>70
こいつアンチなのにストーキングしてるのかよ
精神異常者だな

74 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:30:36.62 ID:QKz5D3GL0.net
>73
またゴミまとめに血眼な余り潰された君の飼い主disってらー
アスペヒキニート穀潰し下ちゃん、通報はぁー?
ホレホレはやくぅー、プッ

75 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:44:03.38 ID:NsrMCvsS0.net
お前はツイッター凍結された惨めな汚豚ガイジやん定期
凍結しすぎて・・・投稿者変態糞土方になったわね・・・(やったぜ。)

76 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:46:29.53 ID:E6jWSMKg0.net
>>75
気持ち悪いよお前

77 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:50:55.16 ID:NsrMCvsS0.net
散々誹謗中傷がー!喚いて他人の悪口を言うアホガイジであったwwwwwwwwwwwwww
完。

78 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:51:20.87 ID:QKz5D3GL0.net
>76
はいまたワンパビビりIDコロコロー
アスペヒキニート非識字下ちゃん、気持ち悪けりゃとっとと通報すりゃえーのに

チキンが(ギャハハ

79 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/10(日) 22:53:13.42 .net
>>76
鏡でも見たのか?

80 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/11(月) 15:34:18.03 ID:kepDFfkU0.net
やはり政治とカルト宗教は結びついてたか
ラクス教とにてるわ

81 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/12(火) 19:52:57.60 ID:GBtiYjv80.net
弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった


どうすんのこれ
ラクシズよりやべーじゃん

82 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/12(火) 19:55:46.48 ID:IjAVxlX80.net
ちょっと他人が気に入らない事したらすーぐ武力テロに走るラクシズよりヤベーのはないが?(名推理

83 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/12(火) 19:59:30.73 ID:GBtiYjv80.net
ギャハハ爺は統一教会を応援するやばい人物

84 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/12(火) 20:01:03.13 ID:IjAVxlX80.net
>83
君の飼い主のギャハハ爺ボコられブタエモン金山は単なる飛び抜けて阿呆なアフィ豚に過ぎんが?
アスペヒキニートIQ無し下ちゃん内輪揉めしつけー(ギャハハ

85 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/12(火) 20:35:20.65 ID:528lRC9k0.net
ヤバいのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
ヤバすぎて・・・バスになったわね・・・シュー!(バスが停まる音)

86 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/22(金) 00:57:18.77 ID:GKhfwlPN0.net
ガンダムSEEDやってた頃の世界より混沌としてる

87 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/22(金) 00:59:55.88 .net
お前の頭が悪いだけ

88 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/22(金) 01:32:57 ID:0J6FYd430.net
>86
種はリアリティに程遠い子供騙し未満なんしょ、プークスクス

89 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:02:58 ID:hVqvvQlS0.net
SEEDこそ教本

90 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:05:42 ID:sTm06KpE0.net
>>87
流石に底辺高校で赤点ギリギリで40歳派遣日雇いバイトより下の人間は犯罪者しかいないよ
人様を馬鹿にする以前に自分の存在を省みたほうがいい
いかに終わってるかという
こいつ頭悪いなとか自分がそれ未満な学歴経歴で答えだしてるのをお忘れなく

91 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:07:41 .net
>>90
また脳内ソースで何か喚いているな流石赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃん

92 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:13:28 ID:OrwbYviH0.net
>89
反面教師としてっしょ、種アンチボッコらーれブタエモーン?
プッ
>90
まーたお得意のボッコボコにされて腰抜かしたから慌ててネタで済ました君のガバガバ分析()って奴だよね、アスペヒキニート中卒IQ無しハッタショ下ちゃんよー
プークスクス

93 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:13:38 ID:sTm06KpE0.net
486通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f268-HvCq [101.142.168.37 [上級国民]])2021/05/23(日) 19:44:01.70ID:klTdvfu90
甲3の時俺のクラスの数学限定で学級崩壊…よく赤点回避できてたな俺(英数が赤点とらない程度に苦手)

94 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:15:47 .net
また脳内ソースでキモいドヤ顔してるな発情ホモストーカー下ちゃんw

95 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 17:16:07 ID:OrwbYviH0.net
>93
いつもの赤点「回避」が読めねーアスペヒキニート中卒IQ無しハッタショ下ちゃんさー
ブタエモンから今日もギャラ貰えないからってやってて虚しくなんないそれ?
ま、だから同じ中卒デブにすらナメられてんだけどさ君って(ギャハハ

96 :通常の名無しさんの3倍:2022/07/23(土) 19:40:49 ID:Empu7T980.net
確かにwww
起業から内定すらもらえない汚豚ガイジ共の人生は終わってるとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwww
終わりすぎて・・・終わりなき旅になったわね・・・(ミスチル)

97 :通常の名無しさんの3倍:2022/08/01(月) 06:01:05.24 ID:nO8wv7j10.net
ラウ・ル・クルーゼという日本学術会議公認ラスボス
メンデルでのクルーゼの台詞引用してクッッソ真面目にリベラル優生主義の課題について論じられてて草生える

ガンダムSEEDに見るバイオテクノロジーと人類の未来
日本学術会議
https://www.jstage.jst.go.jp/article/tits1996/12/6/12_6_72/_article/-char/ja/
https://i.imgur.com/Kkjjx3k.jpg

98 :通常の名無しさんの3倍:[ここ壊れてます] .net
http://i.imgur.com/BqxI9TV.jpg
http://i.imgur.com/6hCp7zp.jpg

99 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/03(火) 11:06:01.48 .net
あたおか

100 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/03(火) 11:08:11.37 ID:ylbJEMWi0.net
>99
50代無職お漏らし橋おっさんは今日も親御さんのサンドバッグね知ってる
プッ

101 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/03(火) 12:04:10.31 .net
>>99
日課の自己紹介乙

102 :↑↑↑↑↑ :2023/01/03(火) 20:00:57.50 ID:x0jjeLYL0.net
>>101
     /        /i                \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /     /:.:. ./:,' i     | 、          ヽ <  歯を食いしばんなよ……
.     /     :.:.:.:.:/:.:i  |      |:. ヽ. .:.:.:::..、      :.   \_____________
    /     i:.:.::/:.:.::! .i :|   : .:.!、 : \..:.:.::::ゝ      :.:.. .  そうなっちまった以上
.  ,'      ::.:/:.:.:.:.|  {:.i:.. . : . { ヽ\ \::.::::i      .:::.   あんたらは平凡な一般市民じゃないわ…
  i       ∨'ヘ、|  ヾヽ:.:.ヽ:.ヽ \:>'⌒ヽ{      .::::i . もうそんな境界線、とっくに越えちまってるのよ……
  |       i ,ィ≦示ト='' ヽ__ヾ=≦示ミト、 |     :. .:.:::}  もう普通じゃないわ
  |        |〃ir'ろ::::}       ir'ろ::::}ヾ|    :. .:.:::|  あんたらは悲惨なロリヲタ…キチガイの類…
  |        |  ゞ二ノ        ゞ二ノ   |    :.: .:.::::|  人々から見放され、ただ女キャラに萌えるだけのクズ…
  !:.        | ´´ ̄´       ´ ̄``   |    .:.: :.:.::::}  そんな痛い人間が、
 く|:.       }        i         ノ!   :.:.:.:::::::,'.  孤独にへこたれてどうする…?
  i::.:.. : :   .|i、         、 ,        /、!:.   .:.:.::::::/ .  現から背を向けてどうする…?
  乂::.:.:.. :.:.. . ::i ト、   ー、、 ―一''    , '  |:.  .:.:.:.:.ノ!\   ふんぞりかえれ… あんたの痛さは、弱点でもあるが
. /  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:| i \   `ニニ ´    /  ノ::. .:.:.:/ |   ヽ 同時に強力な武器でもあったんだよ
 {    \iヽ、:.ト {.  |.| .、      .イ|   ./:.:.:.:.:./   }   } あんたのその人をなめきった態度、
 |     |  ヽ! |、 |.|   ` ー  ´  |.|  厶イ:.イ     /   ,' あたしは嫌いじゃなかった…

103 :通常の名無しさんの3倍:2023/01/03(火) 20:02:11.17 .net
>>102
惨めな気分にならないか?

104 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/28(火) 11:13:30.63 ID:hpsJ6W3Yz
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6Ο代でも妊孕能あるが女は3Ο才で妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り,許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだか゛.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斎藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レバレでキモチワルヰな
社會全体を巻き込んでだの言うならJкやらと独身貴族を結ひ゛付ける斡旋て゛もして、おっさんの意思て゛学費やら直接負担させるのが筋だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

105 :医学 「コロナ・ワクチン」を打つと血がかたまる!:2023/03/04(土) 18:25:57.24 ID:kwfBfvPFY
ニュース速報  「コロナ・ワクチン」で血が「ゼリー」のようにかたまる!!「体のマヒ」・「心臓の痛み」!!」

ワクチン接種による心臓の異常を紹介(しょうかい)した【前編】
『「心臓が溶(と)ける!」「ゼリーのような血栓(けっせん)」……医師たちが聞いた「ワクチン死」
した壮絶遺体(そうぜついたい)の声』の続きである。
記事
 広島大学大学院医系科学研究科の長尾正崇教授は、ワクチン接種後に死亡し、
解剖(かいぼう)を依頼(いらい)された4人の症例(しょうれい)を
いち早く論文にまとめた。
いずれも高熱(こうねつ)を発(はっ)して
亡(な)くなっており、死因(しいん)を調べるため血液の一部を解析(かいせき)すると「サイトカインストーム」、
すなわち「免疫暴走」(めんえきぼうそう)による死亡の可能性(かのうせい)が考えられたという。

 《2回目のワクチン接種(せっしゅ)を受けてから1〜10日後に死亡した4例の解剖を経験(けいけん)。
死亡時の体温は異常に高かったと推定(すいてい)された》《解熱剤を使用しても、
接種後に40度を超える異常な高熱が出た場合は十分な観察と注意が必要》(長尾氏の論文より)

 前号で証言を寄せた埼玉県在住の東正秋さん(73歳)の息子・良行さん(当時39歳・仮名)も、
2回目のワクチン接種後に高熱を発し亡くなった。自宅の机の上に置かれていた体温計は41・5度を
示し、亡くなる直前にすさまじい高熱に襲(おそ)われていたと考えられる。
おびただしい量の血栓(血のかたまり)や異常な高熱、筋肉や内臓の損傷(そんしょう)―ここまで紹介したのは、
接種直後にこうした激(はげ)しい症状を呈(てい)して亡くなった人々の事例だ。一方で、数ヵ月間に
わたって後遺症(こういしょう)に苦しみ、亡(な)くなった人もいる。
栃木県に住む田所陽子さん(52歳・仮名)の父・忠さん(当時76歳・仮名)は、
'20年7月下旬に2回目のワクチンを接種。その2週間後、「ギラン・バレー症候群」の症状が現れた。
「ギラン・バレー症候群」とは、「筋肉を動かす末梢神経に障害が起こる難病だ」。
「手足が動かなくなり、重症化すると呼吸困難で死に至ることもある。」
                          ニュース速報=医学知識!!

総レス数 105
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★