2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害が好きそうなガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 00:35:00.83 ID:8IAbVYO10.net
ストフリ

2 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 00:43:09.91 ID:I7GG/Rc+0.net


3 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 00:47:50.09 .net
>>2
また糞漏らしたのかこの汚物

4 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 02:44:19.22 ID:HVH0tiSs0.net
フリーダム

5 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 06:12:13.64 ID:7rpN8esU0.net
G-セルフ

6 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 06:22:35.17 ID:dRE0eP/X0.net
>2>5
それらに人生かけてまで血眼な富信オムツブタエモン金山はまさに発達障害だよねー
ホラいつもみたく反論出来ず俺にガチビビりこいてガン逃げでしょ?チキンデブが(ギャハハ

7 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 06:37:05.11 .net
>>5
汚物デブの嫌いな機体スレじゃないぞ

8 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 11:46:15.08 ID:j+uURhx30.net
ν

9 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 11:46:33.96 ID:j+uURhx30.net
ニューガンダム

10 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 11:59:31.00 ID:dRE0eP/X0.net
>8-9
おーい富信オムツブタエモーン、BBAナースらに今日も朝からギッタギタにされてイッライラ丸出しだけどそいつの居場所はぁー?
はよ言えやどんくせーデブ(ギャハハ

11 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 17:24:31.97 ID:zVgEj37z0.net
結局荒らしてるの種アンチなんだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 17:26:50.11 ID:CxMQEd5o0.net
>11
荒れてる種アンチオムツブタエモン金山はBBAナースに今日もピーピー泣かされてなーんも言えなかったんだよねー、へっぼ(ギャハハ

13 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 17:27:11.07 .net
種ファンと騙る悪質な種アンチが荒らしているね

14 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 17:27:50.52 ID:zVgEj37z0.net
>>1は否定しないあたり

そういうことなんだな

15 :通常の名無しさんの3倍:2021/11/07(日) 17:31:06.91 ID:dRE0eP/X0.net
何で態々否定する必要があるかサーッパリ分からんけどどの道種アンチオムツブタエモン金山にゃ無関係だよねー?

プークスクス

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200