2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムキャラは死んでもビルドファイターズ世界で幸せに暮らせるので幸せ←これ

1 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 14:48:44.65 ID:tLjpNGOU0.net
なんか都合の良い世界の幻覚見せられて囚われて抜け出せないキャラ見てるみたいで気分悪い

2 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 17:21:26.84 ID:t8t7vtg50.net
と、牛乳雑巾及びドブ口が申しました

3 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 17:44:18.48 ID:tLjpNGOU0.net
>>2
ビルドファイターズ信者はいつもこう

4 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:18:49.36 ID:CVNjVvOi0.net
え、あれソックリさんじゃないのか?

>>2
「種以外のガンダム叩く奴は種持ち上げてなくても種厨」
理論はモウヤメヨウヨ

5 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:20:46.27 ID:e2ol/lzz0.net
>>4
そっくりさんで終わってるなら俺も許容するけどさ
転生した本人だとか言って原作台無しにするアホが湧いて困ってるんよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:40:58.26 ID:4ECUDJKL0.net
ツイッターで早速名瀬とアミダが転生して〜って
やってるやついたぞ
本当に気持ち悪い。作品レイプに近い思想だ

7 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:46:19.73 ID:e2ol/lzz0.net
>>6
アレ見てこのスレ立てた

8 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:47:07.30 ID:55iVKsAn0.net
そんな寝言そのキャラの厨の一部とBF信者しか本気にしないだろ
ファンや信者は普通原作を本物や事実と考えるんだから

9 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:52:00.43 ID:e2ol/lzz0.net
>>8
監督的には転生した本人ってことらしいぞ
ソースはヤサカマオの声優さんのTwitter

10 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 18:58:52.79 ID:tLjpNGOU0.net
まあ酒の席での話だから信憑性には欠けるけど

11 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 19:00:26.41 ID:55iVKsAn0.net
>>9
そうだとしても原作と矛盾が生じたらBFのはウソと考えるのがマトモな人の思考でしょ
原作で死んだキャラと生きてるキャラが仲良くしてるとか生きてるキャラは死んでないんだから転生無理だしw
鉄血まともに観てないけど名瀬とアミダって死んだらしいがコイツらBFの画面に映ってないんだろ
完ぺき妄想やん

12 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 19:41:49.18 ID:55iVKsAn0.net
まあ妄想でも大声で聞かされたら鬱陶しいと思うけど
ネットの大声ほど滑稽で空疎なものはないってのは皆知ってるだろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/23(月) 19:53:32.95 ID:4ECUDJKL0.net
わかるけどね
質の悪い信者だと流せばいいけど
あんまりいい事には思えなくて

14 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/25(水) 12:48:08.13 ID:IV1ZCjRA0.net
ただのファンサービスだと思ってた

15 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/25(水) 16:09:05.68 ID:Okz8C9AF0.net
実際ただのファンサービスなんですけど

16 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/25(水) 17:03:21.95 ID:6bNLUHWE0.net
ファンサービスになってないからからぐだぐだ言われてるんじゃないの
思うに本編が好きって人には何にも嬉しくない一握りの人間だけが喜ぶカットだからだろう

17 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/26(木) 01:20:39.96 ID:Cg3QhGve0.net
ファンサービスだけど
それを真に受けてこの世界では幸せだねって人が嫌

18 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/26(木) 09:07:13.07 ID:urldzC6I0.net
原作者でもないのに原作のストーリーにケチをつけるかのように死んだ奴を救済()って草生えるな
死んだキャラのファン限定のファンサービスとは豪勢なことでキッズ枠なのにオタ向けに作る姿勢とどこか似ているソコだけ楽しませてどうするっていう
ファンサービスなら原作の「エンディング後っぽい風景」でいいやん全員とは言わないけど一番多くの人が楽しめるサービスだろうに

19 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 06:06:19.09 ID:U9ND8G+F0.net
ただのスタッフのお遊びに何言ってんだw

20 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 07:12:33.91 ID:h+dsjs4y0.net
お遊びならお遊びでいいけどそっくりさんで留めておいて欲しかった、変に転生した本人とか言うから話が拗れてるんだよ

あと関係ないけど原作の話してるのにBFでは救われてて良かったねーとか言ってくるのやめて欲しいかな

21 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 11:58:15.04 ID:4DAg61SX0.net
BFTの最終回のドモンは許さないよ

22 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 12:37:50.83 ID:wdWL7INc0.net
仮に転生してたとしてもそれはあくまで生まれ変わりで本人はやっぱり救われてない気がする

23 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 16:31:16.71 ID:U9ND8G+F0.net
そうそう解釈や考え方は沢山あるんだ。
勝手に解釈して嫌だ、許さないとか心の狭い事言う無い。
器が小さいぞ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 17:50:04.11 ID:h+dsjs4y0.net
解釈も何も原作を否定されて怒るのは普通だろうに
原作否定を肯定するならBF信者に見せかけた原作アンチとも言うが

25 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 18:42:31.61 ID:lY6uMuMB0.net
生まれ変わり解釈ならなおのこと原作否定されてないじゃん
被害妄想激しすぎ&頭固すぎ

26 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 19:19:52.96 ID:5QxNGDrc0.net
ドモンは弟子に「無礼には無礼で返せ」って言うようなキャラか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 20:41:14.62 ID:lY6uMuMB0.net
ただのそっくりさんor歳くって老衰かなんかで大往生した後の生まれ変わりなら
俺らの知ってるGガンのドモン・カッシュとは別人格だべ

28 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 20:58:45.80 ID:kflknlE+0.net
ドモンに似たなにか

29 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 21:48:07.17 ID:76QsE5JRO.net
>>20
転生した本人ってのは公式で発表したのか?
もしそうなら確かにやりすぎだが、作中の表現はどうみても
単なるお遊び背景か、BF世界のコスプレイヤーにしか見えないが…

30 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/28(土) 23:38:18.38 ID:X5MGX1g00.net
>>29
監督的には本人のつもりでやってるけど、公式設定ではない

らしい

31 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/29(日) 06:58:01.00 ID:YvVHjVwtO.net
エルメスのバッグ持ってたララァも肌の色違ってたし
普通にレイヤーでいいんじゃね?
あの世界はガンダム大流行してるみたいだし。

「世界大会決勝前にガンダムで死んだキャラのコスして集合」みたいな
スレがたってたりしてw

32 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/29(日) 12:36:01.71 ID:bHUpWgiL0.net
そもそもこのスレは>>6みたいな2次創作やめてくれって趣旨じゃないんか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/29(日) 13:42:35.50 ID:YvVHjVwtO.net
2次創作で原作レイプって…当たり前じゃん。
比喩じゃなくてマジでキャラがレイプされてんのばっかじゃんか。
そんなん気にするなら世のエロ同人はいいのかよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/29(日) 19:33:17.19 ID:F5lrlwZu0.net
二次創作そのものじゃなくて「二次創作で生まれた風潮が他に広まる」ってのが問題なんじゃない?
ビルドファイターズで言うなら「ラルさんと言えばビルドファイターズ」ってのが広まると原作のランバラル好きにとっては思うところあるでしょ
創作して世に広める事は自由だし、それに文句言うのも自由だから誰が悪いって話でもないが

35 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/30(月) 01:42:24.70 ID:pTnhm0Yq0.net
>>6
その絵描いた人は今週ラフタも描いてたけど転生は否定して二次創作的な別人だって言ってたぞ
まあああいう絵描くとそういう妄想する奴への助長にはなるんだろうけど

36 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/30(月) 13:26:35.72 ID:F4kh+zRKO.net
>>34
頭弱そうな奴
こういう奴らが偉そうに評論家気取りしてるんだろうな

アキヒロラフタも名瀬アミダもビルドファイターズでどんどんやれ
ここの奴らがイライラするなら万々歳だ
もっとイライラしろ
ざまぁぁぁ

37 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/30(月) 13:29:43.35 ID:8trhgNgW0.net
>>6
Twitterで直接文句言えないヘタレwwwwww
弱いのうwww弱いのうwww

38 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/30(月) 17:07:01.00 ID:3aEIzQuTO.net
木星帰りのヨシユキ・トミノがイデの記憶を継承した世界線から輪廻転生したんだ(適当)

39 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/30(月) 17:10:41.61 ID:6ZOJaHhj0.net
BF信者様が中立層をお叩きになられている、お怒りのご様子だ、しゃぶって差し上げろ

40 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/30(月) 20:25:19.75 ID:V+0G2B5O0.net
>>36
>>34のどこに問題があるのか教えて貰っていい?

41 :通常の名無しさんの3倍:2017/01/31(火) 23:18:51.88 ID:+XkokWjl0.net
こんなので感動してる奴ヤバすぎ

42 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 06:53:43.01 ID:qtfXkx7QO.net
マジになって原作破壊とか言ってる奴もな。
たかが背景。

43 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 07:05:12.19 ID:OarCE8fM0.net
本人じゃないから叩くな←じゃあ原作の話してるところにBFでは救われて良かったね〜って割り込んで来るのやめてもらえませんかねぇダブスタクソ信者

44 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 12:55:33.77 ID:qtfXkx7QO.net
まぁ、それはさすがにな…
そこまでいくと信者っつーよりただの
空気読めない痛い奴って感じだし。

信者がみんなそんなんじゃなかろう、ソースは俺。

45 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 13:14:19.20 ID:DdpEXkcM0.net
携帯で2ちゃんするなゆとり

46 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 14:32:44.57 ID:rTL0/o/N0.net
鉄血や他作品でキャラが死んだらすぐにネタにする奴が湧いたりするのが嫌なのよ
幸せな世界に〜はあんまり好きじゃない

47 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 17:55:15.09 ID:ou34vGRU0.net
>>44
貴方は信者じゃなくてファンだからわざわざ自分を悪く言う必要は無い

48 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/01(水) 22:05:26.32 ID:KcO23uu60.net
BF世界ラフタ「なにこの子、目つき悪っ!」
「・・・でも、似てるかも笑」
「すみませーんこれ下さ〜い」(太眉のベアッガイを抱えながら)

過ちは繰り返す

49 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/02(木) 01:19:00.66 ID:88Tgnd4i0.net
それでも俺はBFのバーニィとクリスだけは本当に見てて嬉しくなった

50 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/02(木) 01:43:33.03 ID:4MifE0ns0.net
そっくりさんでも楽しそうにしてるダムキャラ見て嬉しくなったって気持ちは否定しないよ
生まれ変わりって言われるまでは実際に俺だって感動したってのは事実なんだから

51 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/02(木) 20:02:34.90 ID:4TRyfSPK0.net
ツィッターでアミダや名瀬がビルファ世界に生まれ変わってるとか言ってたやついたな

52 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/02(木) 22:17:56.05 ID:4MifE0ns0.net
BFファン転生否定派
BFファン転生肯定派
BFアンチ転生否定派
BFアンチ転生肯定派
結局どの層が多いんだろうか

53 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/02(木) 23:50:03.81 ID:obDN8ref0.net
クリスとバーニィが殺し合いバーニィが戦死して、アルだけが全てを知り成長
この皮肉感たっぷりの悲壮感がポケ戦が名作たる所以であるわけだが、その一方幸せになって欲しい自分の思いが二律背反になってるんだよね
それをプラモアニメの背景でさらっと見せてくれた事で幸せになって欲しいと願った感情が救われた
だがそれを様式美やお祭りみたいにされると萎えるってだけの話でしょ

54 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/03(金) 00:38:25.80 ID:lMR/2ZfR0.net
>>52
BFファン転生否定派です
なおTがつくとアンチ化する

55 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/03(金) 00:43:34.33 ID:VyBVu9PV0.net
BFアンチ転生否定派かな
はじめは好きだったんだけど

56 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/04(土) 21:15:56.22 ID:XOiCI6OA0.net
正直なんでもいい派
転生は転生でアリだし、転生じゃないってのもそれはそれで面白いからアリ
脳を切り替えて萌えるだけの話だな

57 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/06(月) 13:21:31.33 ID:f/R766Mg0.net
BFファン転生否定派
意味のある死に方したキャラを否定してるみたいだし
そうでなくても結局そのキャラが生き返るわけじゃないし

58 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/06(月) 16:48:51.81 ID:d7QLvxrM0.net
アンチ転生否定
他の作品の感動とかを馬鹿にしてる

59 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/07(火) 09:58:22.18 ID:vaS0uep/0.net
そんな難しく考える様な内容じゃないキモスゥ…るんですけど
とりあえずファン転生否定派

60 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/07(火) 13:50:16.42 ID:Hw9gRypq0.net
ツィッターとかでそのネタしつこく言う奴いるからな
最近だと名瀬とかアミダがビルファ世界に生まれ変わってるとか

61 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/11(土) 17:14:06.70 ID:C8Epg0F30.net
>>43
ホントにそれだな、だから例えばラフタの回なんかは完全に鉄血にはdisよろしくにしてその流れでBFは救われるから素晴らしいとかそういうやり口という
こういうのを公式タグとか使ってまでやってるのはその実そんな風にやってる事実に全く気づかない、もしくは知っててやってる確信犯的なところとも言えるけど
(どちらかと言えば後者寄りにしてるのが目立つか)

62 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/12(日) 22:04:19.04 ID:eEoeZq9b0.net
作中のも微妙だし
リツイート目当てに描く二次絵も無理

63 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 10:22:56.25 ID:iPT5FOk20.net
このネタっていつから言われたの?

64 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/16(木) 22:49:57.05 ID:7K1489kU0.net
>>63
「優しい世界」発言はマオを担当した声優が言ったのがキッカケ、それに加えてBFでそれをやってたのがダメ押しとも言える
以降はもう何が何でも「優しい世界」に当てはめての他のガンダムdisが開始、と言ったところか
尤も矛先的にはガノタの援護射撃もあってかAGEとGレコに鉄血の3作品が主に標的にされてる、他のもあるにはあるが上記の3作品に比べたらdis前提なり等がないが
あとはもう絵師の連中が別な意味で調子に乗ってやりたい放題という始末になってるか、公式が用意してるタグまで使ってRT拡散前提という用意周到ともいうか

65 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/26(日) 00:19:01.87 ID:dFj2b10m0.net
でも結局それって昔からあった生存IF二次創作の一種でしかない気がするぞ
あんまり気にするようなもんでもないかと
だれもその二次創作を持って本家とすべしとか言い出したわけじゃないんだし

66 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/26(日) 14:33:36.83 ID:nWZOO/vZ0.net
その世界で生き残るif展開と死んで別世界に行くのって割と似て非なるような気がする

67 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/27(月) 09:32:58.74 ID:sEtqdgAW0.net
>>66
だよね
その世界で幸せになって欲しいのであって

68 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/27(月) 10:59:59.44 ID:xeYZ30AP0.net
ジョジョ6部でみんな生きてるのと別人として生きてるのじゃ違うみたいなもんか

69 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/27(月) 11:33:20.14 ID:RwEad7b80.net
この風潮、ただラフタみたいなキャラが死んだからって行くのはまだ我慢できるんだけど
ジャスレイとか序盤で夜明けの地平線団けしかけたおっさんとかはそのまま死んどけ的な空気がすげえ嫌いなんだよな

70 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/27(月) 15:30:46.13 ID:rSz8PW5W0.net
>>69
幸せな世界、優しい世界とか言っといて実態は自分の好きなキャラで作られた都合のいい世界でしかないんだよね

71 :通常の名無しさんの3倍:2017/06/03(土) 07:49:54.92 ID:axM0jvHk0.net
>>65
少し意味が異なるな、昔からやってるそれとは
今やってるのは明らかに原作をdisして無理矢理にでも「優しい世界」に当てはめてそれを正論なりして広める
・・・実際こんなやり方がかなり拡散されてるのが実態だろ、しかも必ずなぐらいにBFと絡めてそっちを褒めると言う理由づけまでして
本家云々なんてのもそういうのを描いてる絵師なんかは拡散前提で考えてるからこれぞ本家なりみたいな言い回しも必ずやる

ま、そうやれば作品disをやれる建前が出来るし連中的には絵の宣伝も兼ねてで一石二鳥みたいなものだと考えるのが妥当だがな

72 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/16(日) 01:18:26.15 ID:57crGZyE0.net
プラモ狂四郎もガンダム野郎もプラモリーガーも同様に優しい世界なんだけど、
一度も言われたことが無いんですが

73 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/16(日) 07:08:53.80 ID:GEgsxDrO0.net
転生、というかbfの作中で描かれてなければ存在するも糞もない

74 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/16(日) 08:17:06.89 ID:2dHqXCU00.net
やっぱり転生はないよな…
ラルさん見てるとそう思える。

あの鉄屑の転生というか異世界に移動した話はないわあれというか来るな。

75 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/16(日) 08:20:52.34 ID:zQXCCQmRO.net
たかが会場のレイヤーにそこまで腹を立てる理由がわからん。
なんでマジ転生したみたいな話しになってんだw

76 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/16(日) 08:23:00.36 ID:KnMR+5Cv0.net
どこ出典か忘れたがそっくりさんじゃなく御本人様でしたってのが有ったからだった筈

77 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/17(月) 07:59:43.45 ID:hNrwF4LM0.net
公式作品とは言え同人も同然の存在がドヤ顔で
BFがトゥルーエンドですよー、優しい世界が唯一絶対の幸せですよー、人気や同情のあるキャラは幸せにならなきゃいけませんよー
と宣ってるんだから「はぁ?」と言われても仕方ない借り物のキャラに勝手な願望を塗りたくってるだけだし
各々の原作を重んじる人や原作で充分希望が持てた人や悲しい結末だから好きって連中を総じてイラつかせてるんだから
そっくりさんでーす、で終わらせておけばいいものを何を勘違いしたのだろう

78 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/17(月) 13:13:59.93 ID:g4QjlrRbO.net
多少は反省もあったのか
トライの時はややライトになってたな。
色白のララァがエルメスのバッグを持ってたのは評価する。

79 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/23(日) 02:57:32.61 ID:pH3MyjsN0.net
>>1
何でたかが製作陣の軽いお遊びに、ここまで目くじらを立てるのか分からん
BFシリーズなんてSDガンダムと同じ様なノリで、楽しんで観れば良いのに
俺はファースト世代のオッサンだけど、そっくりさんキャラ達が幸せそうにしてるのを見て、ほっこりした気分になれたよ

80 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/23(日) 03:00:37.32 ID:AFSQY69l0.net
幸せ

81 :通常の名無しさんの3倍:2017/07/23(日) 11:51:10.63 ID:dRJlJ87a0.net
大阪日本橋オタロードに毎週日曜の午後にガンダムのコスプレして現れる奴なんだけど
最初に見たら時はうざくてイライラしたけど、この前話したらなんか気持ちかわった、良かったら見てあげてて、ガンダム野郎
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y

82 :ウルトラスーパーハイパーゲームポートドルルモンバーストモード:2018/01/21(日) 07:27:35.32 ID:jd5W0Cdt0.net
デジモンフロンティアの勝ち
デジモンフロンティアの勝利
デジモンフロンティアの大勝利
デジモンフロンティアの完全勝利
デジモンフロンティアの全勝
デジモンフロンティアの完勝
デジモンフロンティアの必勝
デジモンフロンティアの奇勝
デジモンフロンティアの圧勝
デジモンフロンティアの楽勝
デジモンフロンティアの連勝
デジモンフロンティアの戦勝
デジモンフロンティアの制勝
デジモンフロンティアの優勝
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強力だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強大だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強者だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強烈だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強靭だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強剛だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは強豪だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは物凄く非常にとても過剰に桁違いに並外れて楽しいよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは一番面白いよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは最も愉快痛快だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは良作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは佳作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは上作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは話題作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは意欲作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは超大作だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神アニメだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはネ申ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは神ゲームだよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送して下さい、お願いします

83 :通常の名無しさんの3倍:2018/02/03(土) 02:38:56.34 ID:BXhhHW5X0.net
幸せな世界という言葉が出てくる発想自体カルト教団だよ

84 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/12(月) 18:29:28.19 ID:9Wi7X1nD0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

07UFH

85 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/02(月) 10:53:59.97 ID:/MO1VWWm0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

86 :ウルトラスーパーハイパーボクシングスパーダモンバーストモード:2018/10/16(火) 11:28:21.73 ID:ik87AMIF0.net
マッスルモン「デジモンに学園都市ごと消し炭にされて黒焦げの遺体になる程度のとある禁書キャラ何かがデジモンに勝てる訳が無い」
エイドモン「デジモンに学園都市ごと焦土にされて焼け死ぬ程度のとある禁書の禁書目録のキャラ何かがデジモンに通用する訳が無い」
マネーモン「デジモンに学園都市ごと焼野原にされて炎上した死骸になる程度のとある禁書の禁書目録のキャラクター何かがデジモンに太刀打ち出来る訳が無い」
スパモン「デジモンに学園都市ごと焼け野原にされて燃え尽きた死体になる程度のとある禁書の禁書目録の登場人物何かがデジモンに楯突く事何て出来る訳が無い」
サプリモン「デジモンに学園都市ごと焼け野が原にらされて焼き尽くされた死身になる程度のとある禁書の禁書目録の作中人物何かがデジモンに対抗出来る訳が無い」
ドープモン「デジモンに学園都市ごと粉砕されて木っ端微塵の亡骸になる程度のとある禁書の禁書目録の劇中人物何かがデジモンに刃向かう事何て出来る訳が無い」
オクショモン「デジモンワールド2は秀作だよ」
カケイモン「デジモンワールド2は傑作だよ」
カイモン「デジモンワールド2は名作だよ」
ジショモン「デジモンワールド2は良作だよ」
ロギモン「デジモンワールド2は佳作だよ」
ロガモン「デジモンワールド2は上作だよ」
ドガッチモン「デジモンワールド2は超大作だよ」
ソーシャモン「デジモンワールド2は意欲作だよ」
ゴシップモン「デジモンワールド2は話題作だよ」
スカシモン「デジモンワールド2はネ申ゲームだよ」
トリップモン「デジモンワールド2は神ゲームだよ」
ウェザドラモン「デジモンワールド2は大人気だよ」
タイムモン「デジモンワールド2は大行列だよ」
ロアモン「デジモンワールド2は大流行だよ」
スコープモン「デジモンワールド2は大成功だよ」
クラフトモン「デジモンワールド2は大評判だよ」
レイドラモン「デジモンワールド2は大盛況だよ」
デジップモン「デジモンワールド2は大好評だよ」
ミエーヌモン「デジモンワールド2は大絶賛だよ」
ワープモン「デジモンワールド2は大活躍だよ」
サクシモン「デジモンワールド2は大健闘だよ」
ドスコモン「デジモンワールド2は大奮闘だよ」
ブレモン「デジモンワールド2は大接戦だよ」
コーチモン「デジモンワールド2は大歓迎だよ」
ウラテクモン「デジモンワールド2は大喝采だよ」
エフェクモン「デジモンワールド2は大感謝だよ」
タロットモン「デジモンワールド2は大満足だよ」、コーデモン「デジモンワールド2は大満喫だよ」、メディアモン「デジモンワールド2は大満腹だよ」、ベガスモン「デジモンワールド2は大満点だよ」、レジャーモン「デジモンワールド2は高評価だよ」
マーベラスモン「デジモンワールド2は高品質だよ」、マネジメントモン「デジモンワールド2は高得点だよ」、ポリシーモン「デジモンワールド2は高性能だよ」、ポテンシャルモン「デジモンワールド2は秀才だよ」
ペンディングモン「デジモンワールド2は天才だよ」、ベンダーモン「デジモンワールド2は天国だよ」、プロモーションモン「デジモンワールド2は極楽だよ」、プレリュードモン「デジモンワールド2は理想郷だよ」
ブリーフィングモン「デジモンワールド2は桃源郷だよ」、フェイントモン「デジモンワールド2は楽しいよ」、ファイナンスモン「デジモンワールド2は面白いよ」、バイタリティモン「デジモンワールド2は愉快痛快だよ」
ノミネートモン「デジモンワールド2は心嬉しいよ」、デリバリーモン「デジモンワールド2は喜べるよ」、ディテールモン「デジモンワールド2は斬新奇抜だよ」、チャーターモン「デジモンワールド2は新機軸だよ」
ダイジェストモン「デジモンワールド2は独創的だよ」、セレモニーモン「デジモンワールド2は個性的だよ」、セオリーモン「デジモンワールド2は画期的だよ」
スペクタクルモン「デジモンワールド2は魅力的だよ」、ストイックモン「デジモンワールド2は感動的だよ」、シニカルモン「デジモンワールド2は理想的だよ」

87 :通常の名無しさんの3倍:2018/10/16(火) 18:46:10.43 ID:Sbielzmd0.net
ガンダムも数多すぎるしシリーズが分化しすぎて作風ぐっちゃぐちゃになるから無理
ライダーはオールスターものをやった結果がアレだし春映画が消滅したから無理、ゲームはシティウォーズでそのうち集まるんじゃない?
アイマスはシリーズごとの対立が根深いから無理だし金かけてまでやるメリットがない、やってライブくらいだろ(ドヤァw

 \________________/
       ,,-―--、      .)ノ
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」← 溝口wwwwwwwww
      ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |

88 :通常の名無しさんの3倍:2018/10/25(木) 17:10:42.86 ID:eavy0Nw40.net
全てが修復ないし改変されるオーガスENDいっぱいしゅき

89 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 12:52:04.29 ID:LwJpOf5T0.net
キチガイばかりのゴミレコ世界から去れるならそりゃ幸せだわな

90 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 13:35:53.13 .net
ゴミが記録された世界…CE世界か

91 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 13:45:10.95 ID:yzwhGHCw0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20181111/THdKcE9mNVQw.html

確かにwww
お前が鹿児島からいなくなったからストーカーされた女の子や親父さんが幸せが訪れたもんなwwwwwwwwwwwwwwww
福岡の同僚の皆さんに被害が及ばないように早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 13:53:17.68 ID:qQ38Zpjm0.net
在日HIV黒豚はいつくたばるの?
現状の君の惨めさじゃこれから先生きてていい事全くないしさ、死んだ方が楽だぜ()

93 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 14:17:16.78 ID:LwJpOf5T0.net
>>92
レイシストチョッパリ乙

94 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 14:21:56.67 ID:qQ38Zpjm0.net
何だ日本語読めない癖して自称キムチじゃないらしいガイジの自己紹介か
今週の親睦会どうだったよ?HIVネタとかでしこたま中本君達に可愛がって貰ったんでしょ?楽しかった?()
ド底辺ぼっちの君には過ぎた同僚達だよねえ彼らは()

95 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 14:33:17.46 .net
>>93
在日グロブタ乙

96 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 15:21:15.53 ID:yzwhGHCw0.net
こいつレイシストの意味知っているんですかね・・・・?
お前が問題行動しか起こさないから差別され見下されるんだぞ?
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/11(日) 15:23:21.86 .net
誰もグロブタを差別はしていないだろう、もう手遅れな奴として区別はしているがwww

98 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/13(火) 21:59:19.05 ID:0lR80WN60.net
ゴミレコのキャラは死んだら地獄行きだろ

99 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/13(火) 22:54:29.09 ID:U2Mt33X60.net
ゴミレコが何かは知らんけど在日HIV黒豚はあの世まで近いよね
性病で逝くか怖いお兄ちゃんらに料理されるか、いやあ楽しみだねえ()

100 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/13(火) 23:13:44.90 ID:DqKNeyBc0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20181113/MGxSODBXTjYw.html

確かにwww
他人に散々迷惑をかけまくる黒豚ガイジは地獄行き間違いないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
地獄で反省することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/13(火) 23:32:41.27 ID:bVGvvfVv0.net
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<ゴミレコのキャラは死んだら地獄行きだろ
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!


   プーン  ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;魂;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ←ゴミ(以下のクサ)レ(チン)コ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←典型的なネット弁慶のクソザコナメクジ
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←存在するだけで社会に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)<死ぬの嫌だ!全身腐るの嫌だ!血の池嫌だ!針の山嫌だ!氷漬け嫌だああああああああ!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身  .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、溝口雄輔症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されず必要ともされないリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の無価値な存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。夜食.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※どうせコイツは死んでも生きてても地獄なんだからさっさと人生終了すればいいのに
http://hissi.org/read.php/shar/20181113/MGxSODBXTjYw.html
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■

102 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 02:43:20.66 ID:mFtkDafl0.net
BF登場機体
ガンダムビルドファイターズ より
ビルドストライクガンダム(セイ&レイジ)
スタービルドストライクガンダム(セイ&レイジ)
ビルドストライクコスモス(イオリ・セイ)
ビルドガンダムMk-U(セイ&レイジ)
ザクアメイジング(ユウキ・タツヤ)
ケンプファーアメイジング(メイジン・カワグチ)
ガンダムアメイジングエクシア(メイジン・カワグチ)
ガンダムエクシアダークマター(メイジン・カワグチ)
ベアッガイV(コウサカ・チナ)
ガンダムX魔王(ヤサカ・マオ)
クロスボーンガンダム魔王(ヤサカ・マオ)
ウイングガンダムフェニーチェ(リカルド・フェリーニ)
ガンダムフェニーチェリナーシタ(リカルド・フェリーニ)
キュベレイパピヨン(アイラ・ユルキアイネン)
ミスサザビー(アイラ・ユルキアイネン)
戦国アストレイ頑駄無(ニルス・ニールセン)
アビゴルバイン(ルワン・ダラーラ)
ギャンギャギャン(サザキ・ススム)
ギャンバルカン(サザキ・ススム)
トールギスワルキューレ(グレコ・ローガン)
ノーベルガンダムデコ(イマイアリス)
バクゥタンク(レナート兄弟)
ジムスナイパーK9(レナート兄弟)
ヘルジオング マリーン(コードネームC)
ヘルジオング ギャラクシー(コードネームC)
ガンダムF91イマジン(ジュリアン・マッケンジー)
グフR35(ラルさん)

103 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 02:45:44.87 ID:mFtkDafl0.net
ガンダムビルドファイターズ オリジナルモビルスーツ選手権受賞作品
スモー・バーガンディ(第17話:道場展示)(ベース機:スモー)
アームド・ユニコーン(第17話:道場展示)(ベース機:ユニコーンガンダム)
ガンダムミアリオン・セラフ(第17話:道場展示)
憎悪獄苦(ゾゴック)(第17話:道場展示)(ベース機:ゾゴック)
アルティメットガンボール(第17話:道場展示)(ベース機:ボール)
ズゴックD(ドラゴン)(第17話:道場展示)(ベース機:ズゴック)
クレオパトラガンダム(第17話:道場展示)
闇将軍殺駆F2000改(第17話:道場展示)(ベース機:スーパーカスタムザクF2000)
パゴスガンダム(第17話:道場展示)(ベース機:カラミティガンダム)
ノイエス・ゼアグート(第17話:道場展示)(ベース機:ノイエ・ジール)
グラハムガンダムAGE SP(第17話:道場展示)(ベース機:ブレイヴ)
オーガマラサイ(第17話:道場展示)(ベース機:マラサイ)
ズサ・ストーム(第23話:フリーバトル)(ベース機:ズサ)
ガンプラコース優勝作品。
ガンダムデスサイズ(第23話:フリーバトル)(ベース機:ガンダムデスサイズ)
トライエイジコース優勝作品。児童層向けゲーム用のコースの為カラーリング変更のみ。
ベンケイ(第23話:フリーバトル)(ベース機:なし)
ガンダムブレイカーコース優勝作品。
ゲーム内に出てくるギラ・ドーガ、ゴッドガンダム、
ガンダムアストレイ レッドフレーム改、ソードストライクガンダム、
サザビーの武器といったパーツで構成されたミキシングガンプラ。

104 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 02:55:03.11 ID:mFtkDafl0.net
機動戦士ガンダムより
ガンダム(第1話:イオリ・タケシ)
(第2話:模型部展示)
下半身をガンタンクに換装
(第23話:世界大会会場展示※原寸大)
ジム(第3話:ジオンバー展示)
(第14話:第7ピリオド)
Gアーマー形態
(第23話:ガンプラ製作教室)
アッガイ(第3話:ジオンバー展示)
ズゴック(第3話:ジオンバー展示)
(第21話:回想シーン)
ドム(第3話:ジオンバー展示)
(第23話:ガンプラ製作教室)
ボール(第3話:ジオンバーでレイジが使用)
ザクT(第3話:ジオンバーの客)
ザクU(第6話:チナが製作中のガンプラ)
(第23話:ガンプラ製作教室)
61式戦車(第6話:トライアルバトル中の置物)
グフ(第3話:ラルさん)
(グフR35ベース機)
ゲルググ(第3話:ジオンバー展示)
(第10話:ライナー・チョマー)
スモーの専用ブースター装備
ザクUF型(第11話:第2ピリオド)
陸戦用装備
ギャン(第1話:サザキ・ススム)
(ギャンギャギャン、ギャンバルカンのベース機)
(第3話:ジオンバー展示)
(第23話:ガンプラ製作教室)
ガンキャノン(第14話:第5ピリオド)
ゾック(第14話:第5ピリオド)
ザクレロ(第14話:第7ピリオド)
(第23話:ライナー・チョマー)
ガンタンク(第16話:盆踊り)
ブラウ・ブロ(第25話:ED)
ジオング(ヘルジオングシリーズのベース機)
シャア専用ザク(第3話:ジオンバー展示)
(第23話:世界大会会場展示※原寸大)
シャア専用リックドム(第2話:模型部展示)
シャア専用ズゴック(第6話:玩具店展示)
ムサイ級軽巡洋艦(第6話:戦闘フィールドのオブジェ)
ガウ級攻撃空母(第11話:ライナー・チョマー)

105 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 03:02:27.85 ID:mFtkDafl0.net
MSV系
高機動型ザク(ザクアメイジングのベース機)
高機動型ザク後期生産型(第2話:模型部展示)
プロトタイプドム(第3話:ジオンバーの客)
サイコミュ高機動試験用ザク(第3話:ジオンバーの客)
ゲルググキャノン(第3話:ジオンバーの客)
ジムキャノン(第8話:レナート兄弟)
アッグ(第9話:ベアッガイVの射撃練習の的)
ザクタンク(第11話:第2ピリオド)
ザクフリッパー(第13話:メイジンの対戦相手)
ジョニー・ライデン専用高起動型ザク後期生産型(第17話:玩具店展示)
水中型ガンダム(第17話:回想シーン)

機動戦士ガンダム第08MS小隊
陸戦型ガンダム(イオリ模型店展示)
アプサラスV(第7話:辰造)
アッザムリーダー装備
陸戦型ガンダム(ジムヘッド)(第11話:第1ピリオド最終戦)

機動戦士ガンダム0080ポケットの中の戦争
ガンダムNT-1アレックス(イオリ模型店展示)
ケンプファー(ケンプファーアメイジングのベース機)
ジム寒冷地仕様(第4話:回想でキララが制作しているガンプラ)
ハイゴッグ(第12話:第2ピリオド、レナート兄弟)
ジム・スナイパーU(ジムスナイパーK9のベース機)

機動戦士ガンダム MS IGLOO
ヅダ(第14話:第7ピリオド)
ベースジャバー搭乗

106 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 03:19:16.89 ID:mFtkDafl0.net
機動戦士ガンダム0083
ガンダム試作1号機ゼフィランサス(イオリ模型店展示)
(第14話:第5ピリオド)
ガンダム試作2号機(イオリ模型店展示)
(第5話:セイ4回戦対戦相手)
ガンダム試作3号機ステイメン(イオリ模型店展示)
パワード・ジム(第1話:アバン夢のシーン)
ジム・カスタム(第1話:アバン夢のシーン)
ジム・キャノンU(第1話:アバン夢のシーン)
ザクUF2型(第1話:アバン夢のシーン)
ガトー専用ゲルググ(第2話:模型部展示)
ガーベラ・テトラ(第4話:キララ)
ヴァル・ヴァロ(第14話:第7ピリオド)
ノイエ・ジール(第21話:回想シーン)
ペガサス級強襲揚陸艦アルビオン(第1話:アバン夢のシーン)
バーミンガム級戦艦(第1話:アバン夢のシーン)
マゼラン改級戦艦(第1話:アバン夢のシーン)
サラミス改級巡洋艦(第1話:アバン夢のシーン)

107 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 04:32:48.59 ID:mFtkDafl0.net
機動戦士Zガンダム
ガンダムMK-U(ビルドガンダムMk-Uのベース機)
キュベレイ(キュベレイパピヨンのベース機)
Zガンダム(イオリ模型店展示)
(第21話:回想シーン)
メッサーラ(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
(第3話:ジオンバー展示)
(第10話:第1ピリオド第3試合)
ディジェ(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
(第14話:第5ピリオド)
アッシマー(第1話:第2回大会回想他)
博物館のMS(第2話:模型部展示)
ジムU(第3話:ジオンバー展示)
ネモ(第3話:ジオンバー展示)
(第14話:第7ピリオド)
Gディフェンサー装備
ガザC(第3話ジオンバー展示)
リックディアス(第3話:ジオンバーの客)
(第5話:ラルさん語り中)
ガルバルディβ(第3話:サザキ1回戦対戦相手)
ハンブラビ(第3話:セイ1回戦対戦相手)
マラサイ(第4話:セイ2回戦対戦相手)
サイコガンダム(第4話:キララ回想時)
(第15話:最終ピリオド、ニルスの対戦相手)
百式(第8話:アバンでニルスが使用する機体)
ジ・O(第3話:ジオンバー展示)
(第10話:第7試合)
ボリノーク・サマーン(第14話:第6ピリオド)
ガブスレイ(第14話:第7ピリオド)
バウンド・ドック(第17話:回想マオの対戦相手)
バーザム(第21話:回想シーン)
メタス(第21話:回想シーン)
ハイザック(第23話:ガンプラ作成教室)

ADVANCE OF Z ティターンズの旗のもとに
ガンダムTR-1ヘイズル改(第14話:第4ピリオド)

108 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 04:48:19.02 ID:mFtkDafl0.net
機動戦士ガンダムZZ
ZZガンダム(イオリ模型店展示)
(第21話:回想シーン)
ガズエル(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
(第14話:第4ピリオド)
ガズアル(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
(第14話:第5ピリオド)
ドライセン(第3話:ジオンバー展示)
(第13話:ニルスの対戦相手)
バウ(第3話:ジオンバーの客)
ゲーマルク(第10話:第1ピリオド第13試合)
ドワッジ(第11話:第2ピリオド)
カプール(第14話:第5ピリオド)
(第23話:ガンプラ製作教室)
ゲゼ(第14話:第5ピリオド)
ガザD(第14話:第7ピリオド)
ジャムル・フィン&メガブースター(第21話:回想シーン)
量産型キュベレイ(第21話:アイラ)
ジムV(第21話:回想シーン)

ガンダムセンチネル
Sガンダム(イオリ模型店展示)
(第17話:ヤサカ・マオ)

機動戦士ガンダム逆襲のシャア
νガンダム(イオリ模型店展示)
リ・ガズィ(第1話:第2回大会回想)
ジェガン(第8話:アイラ・ユルキアイネン)
α・アジール(第8話:カルロス・カイザー)
ギラドーガ(第10話:第1ピリオド第3試合)
(第15話:最終ピリオド、 アイラの対戦相手)
ヤクト・ドーガのファンネル装備
サザビー(ミスサザビーのベース機)

機動戦士ガンダム逆襲のシャアMSV
Hi-νガンダム(第21話:回想シーン)

機動戦士ガンダムUC
ユニコーンガンダム1号機(イオリ模型店展示)
クシャトリヤ(第5話:マオがヒッチハイクのお礼に作ったガンプラ)
ロト(第14話:ライナー・チョマー)
シナンジュ(第21話:回想シーン)

109 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 05:04:10.48 ID:mFtkDafl0.net
http://mazsrc.tuzikaze.com/build.html#gpf

110 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 12:37:03.21 ID:mFtkDafl0.net
>>108
追加 フルアーマーZZ (2クール目オープニング)

111 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 16:21:52.62 ID:4mlW0E/U0.net
機動戦士ガンダムF91
ガンダムF91(イオリ模型店展示)
(ガンダムF91イマジンのベース機)
デナン・ゾン(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
アインラッド装備
(第14話:第7ピリオド)
(第21話:回想シーン)
デナン・ゲー(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
アインラッド装備
ベルガ・ギロス(第10話:第1ピリオド第1試合)
ビギナ・ギナ(第11話:第2ピリオド)
ヘビーガン(第14話:第5ピリオド)
ラフレシア(第23話:ガンプラ製作教室)

機動戦士ガンダムF90
ガンダムF90サポートタイプ(第21話:回想シーン)

機動戦士ガンダムシルエットフォーミュラー91
ハーディガン(第14話:第5ピリオド)
Gキャノン・マグナ(第21話:回想シーン)

機動戦士クロスボーンガンダム
クロスボーンガンダムX1(イオリ模型店展示)
(クロスボーンガンダム魔王のベース機)
ガンダムF91ハリソン・マディン専用機(第11話:第1ピリオド最終戦)

112 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 16:26:15.47 ID:4mlW0E/U0.net
機動戦士Vガンダム
Vガンダム(第5話:フェリーニがナンパ用に制作)
コア・ファイター(第6話:玩具店展示)
V2ガンダム(第14話:第6ピリオド)
(第23話:ガンプラ製作教室)
V2バスターガンダム(第21話:回想シーン)
アビゴル(アビゴルバインのベース機)
ゾロ(第2話:ジオンバー展示)
リグ・シャッコー(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
シャイターン(第3話:ジオンバーの客)
ガルグイユ(第3話:試合会場モニター)
ガンブラスター(第10話:第1ピリオド第6試合)
コンティオ(第11話:第2ピリオド)
ゲンガオゾ(第11話:第2ピリオド)
トムリアット(第14話:第7ピリオド)
ザンネック(第15話:最終ピリオド、マオの対戦相手)
ゾロアット(第21話:回想シーン)
ゴトラタン(第23話:フリーバトル)
ガンイージ(第23話:ガンプラ製作教室)

機動武闘伝Gガンダム
ゴッドガンダム(第5話:ラルさんの語り中)
シャイニングガンダム(イオリ模型店展示)
(第5話:ラルさん語り中)
ノーベルガンダム(ノーベルガンダムデコのベース機)
ランバーガンダム(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
デスアーミー(第3話:ジオンバー展示)
ヒラメガンダム(第3話:試合会場モニター)
マンダラガンダム(第4話:試合会場モニター)
バトラーベンスンマム(第5話:試合会場モニター)
デビルガンダム(第8話:ガウェイン)
コブラガンダム(第10話:第1ピリオド第1試合)
ネーデルガンダム(第12話:ニルスのイメージ映像)
ゼウスガンダム(第13話:マオの対戦相手)
ガンダムシュピーゲル(第14話:第5ピリオド)
(第23話:ガンプラ製作教室)
風雲再起(第14話:戦国アストレイが搭乗)
ガンダムマックスター(第14話:第7ピリオド)
クーロンガンダム(第17話:珍庵師匠)
マーメイドガンダム(第17話:回想シーン)
ガンダムヘブンズソード(第21話:回想シーン)
シャッフルハート(第23話:フリーバトル)
マスターガンダム(第25話:珍庵師匠)

113 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 22:17:37.14 ID:4mlW0E/U0.net
新機動戦記ガンダムW
ウイングガンダム(第1話:イオリ・セイ)
(ガンダムフェニーチェシリーズのベース機)
(第14話:第5ピリオド)
トールギス(トールギスワルキューレのベース機)
トーラスサンクキングダム仕様(第3話:ジオンバー展示)
エアリーズ(第11話:第2ピリオド)
ガンダムエピオン(第11話:第2ピリオド)
脚部をドラゴンクローに換装
ガンダムデスサイズ(第14話:第5ピリオド)
メリクリウス(第14話:第6ピリオド)
キャンサー(第17話:回想シーン)
ビルゴ(第21話:回想シーン)
リーオー(第25話:EDギャンバルカン対戦相手)
ガンダムサンドロック(第25話:ED試合会場モニター)

新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
ガンダムヘビーアームズ改EW版(第11話:第2ピリオド)
サーペント(第11話:第2ピリオド)

114 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/12(水) 22:19:28.78 ID:4mlW0E/U0.net
機動新世紀ガンダムX
ガンダムX(ガンダムX魔王のベース機)
ドートレス(第2話:模型部展示)
クラウダ(第3話:ジオンバー展示)
セプテム(第3話:ジオンバーの客)
ガンダムDX(第7話:決勝戦対戦相手カトウ)
GXビット(第7話:カトウのビットモビルスーツ)
ガンダムヴァサーゴ(第10話:第1ピリオド第7試合)
オクトエイプ改(第11話:第2ピリオド)
ガンダムヴァサーゴ チェストブレイク(第11話:第2ピリオド)
シャクルズ搭乗
ガンダムアシュタロン(第11話:第2ピリオド)
GファルコンAパーツ(第14話:マオが持ってる機体)
ガンダムエアマスター(第14話:第7ピリオド)
フェブラル(第21話:回想シーン)
ガンダムレオパルドデストロイ(第21話:回想シーン)
Gファルコン装備

∀ガンダム
∀ガンダム(イオリ模型店展示)
ターンX(イオリ模型店展示)
(第23話:ゴンダ・モンタ)
イーゲル(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
(第14話:第4ピリオド)
ゴールドスモー(第2話:ゴンダ・モンタ)
マヒロー(第3話:ジオンバーの客)
バンデット(第11話:第2ピリオド)
ウォドム(第13話&第23話:ライナー・チョマー)
フラット(第14話:第7ピリオド)
カプル(第23話:世界大会会場展示※大型立像)

115 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/13(木) 00:16:34.64 ID:M4lrz2tS0.net
機動戦士ガンダムSEED
ストライクガンダム(ビルドストライクのベース機)
デュエルガンダム(セイの部屋展示)
バスターガンダム(セイの部屋展示)
(第14話:第5ピリオド)
ブリッツガンダム(セイの部屋展示)
イージスガンダム(セイの部屋展示)
カラミティガンダム(セイの部屋展示)
フォビドゥンガンダム(セイの部展示)
レイダーガンダム(セイの部屋展示)
フリーダムガンダム(第1話:ガンプラバトル選手権PV)
ディン(第2話:模型部展示)
ジャスティスガンダム(第4話:ユウキ・タツヤの2回戦対戦相手)
ゲイツ(第10話:第1ピリオド第1試合)
デュエルガンダムアサルトシュラウド(第10話:第1ピリオド第13試合)
ゾノ(第12話:第2ピリオド)
グーン(第13話:アイラの対戦相手)
ジン(第14話:第6ピリオド)
メビウスゼロ(第14話:第7ピリオド)
シグー(第21話:回想シーン)
バクゥ(バクゥタンクのベース機)

機動戦士ガンダムSEED DESTINY
デスティニーガンダム(イオリ模型店展示)
カオスガンダム(セイの部屋展示)
アビスガンダム(セイの部屋展示)
ガイアガンダム(セイの部屋展示)
ザクウォーリアライブ仕様(第2話:模型部展示)
ガナーザクウォーリア(第3話:ユウキ・タツヤの1回戦対戦相手)
M1アストレイ シュライク装備(第11話:第2ピリオド)
頭部及びカラーリングをM1A仕様に変更
ドムトルーパー(第11話:第2ピリオド)
セイバーガンダム(第14話:第7ピリオド)
レジェンドガンダム(第15話:最終ピリオド、メイジンの対戦相手)
アッシュ(第17話:回想シーン)
ムラサメ(第21話:回想シーン)
インパルスガンダム(第21話:回想シーン)

機動戦士ガンダムSEED C.E.73 -STARGAZER-
スターゲイザー(イオリ模型店展示)

ASTRAY系
ガンダムアストレイ レッドフレーム(戦国アストレイ頑駄無のベース機)
ハイペリオンガンダム1号機(第11話:第2ピリオド)

SEED MSV系
NダガーN(第11話:第2ピリオド)
ジンフェムウス(第17話:回想シーン)

116 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/13(木) 02:24:13.94 ID:M4lrz2tS0.net
機動戦士ガンダムOO
ガンダムエクシア(イオリ模型店展示)
(第20話:PPSE社が開発中の機体)
(ガンダムアメイジングエクシアのベース機)
(ガンダムエクシアダークマターのベース機)
ティエレン(第2話:模型部展示)
GN-X(第6話:玩具屋でのアッシマーの対戦相手)
アルヴァアロン(第8話:アビゴルバインの対戦相手)
ガンダムスローネツヴァイ(第10話:第1ピリオド第7試合)
ガンダムヴァーチェ(第11話:第1ピリオド会場モニター)
(第19話:ニルス決勝トーナメント1回戦対戦相手)
GN-X連邦軍カラー(第11話:第1ピリオド最終戦)
ガンダムデュナメス(第11話:第2ピリオド)

117 :通常の名無しさんの3倍:2019/06/13(木) 02:28:13.53 ID:M4lrz2tS0.net
>>116 追加
アルヴァトーレ (15話 第7大会第8ピリオド)

118 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/07(水) 23:08:14.25 ID:4Jv0o1EP0.net
谷口ゴローがほぼ全作品で否定してる過去への回帰なんだよなぁ...

119 :ウルトラスーパーハイパーコパトーンスパーダモンバーストモード:2019/08/15(木) 15:31:11.73 ID:J/eAR/br0.net
僕の考え方はサクシモンを調べ直すよ
僕の考え方はサクシモンを見直すよ
僕の考え方はサクシモンを再審するよ
僕の考え方はサクシモンを再調するよ
僕の考え方はサクシモンを再評価するよ
僕の考え方はサクシモンを再検査するよ
僕の考え方はサクシモンを再検討するよ
僕の考え方はサクシモンを再吟味するよ
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
スパーダモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

120 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/17(土) 07:16:03.39 ID:YoijTpqV0.net
殺ミカのペラい「死んだ後で会えるから」に通じるものがあって悪寒

やっぱりミカァのモチーフは小川じゃないの?(笑)

121 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/17(土) 08:28:32.40 ID:YoijTpqV0.net
殺ドカのモチーフを山田太郎と考えるのは失礼だよな
今度マスオさんやる善良そうな人だし

おおかた草生やしの煽り芸でも見て、思いついたんだろう

122 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/17(土) 08:33:40.15 .net
流石ですボケ老人

123 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/17(土) 08:43:34.86 ID:YoijTpqV0.net
【悲報】草生やしを釣ろうとしたらID隠し先生が釣れた

124 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/17(土) 21:21:11.47 .net
ここまでダサい真似する奴久しぶりに見たな

125 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/18(日) 16:36:22.89 ID:/BSV3jwb0.net
放送枠を殺したアニメのIDを殺した信者なんてお前くらいやぞ

126 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/18(日) 18:12:22.76 .net
流石ボケ老人言ってる事が的外れで支離滅裂

127 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/21(水) 16:32:12.03 ID:PC5ASg2c0.net
大きく見せたいちっぽけなエゴだよね

128 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/20(金) 19:39:34.76 ID:dXmYRGrn0.net
記号の町か死者の町か、どのみちゾッとしないねぇ

129 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/21(土) 20:27:38.90 ID:Vrgy7wX30.net
有り得たかもしれないもう1つの未来、というのは考えられる

けど、本当に先を見ている人間にそれは必要だろうか?
気持ち悪いと取られるばかりではつまらないよなぁ

130 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/26(木) 11:25:07.50 ID:OTrtGqN90.net
ガルシアかバーニィのそっくりさんがNT-1を扱うってことなら
強奪に成功した場合のifってんでwktkするんだけどな

131 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/27(金) 22:10:09.62 ID:x6139a8s0.net
>>1
処によっては針地獄の様 呈しおり候、だな

132 ::2019/10/20(日) 10:12:33 ID:0GEO2vTA0.net
今作のブライトの塩とか序盤から終わってらぁな

133 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/20(日) 10:16:25 .net
エア視聴爺はここにも湧くのか流石金山の同類

134 ::2019/10/20(日) 10:34:26 ID:0GEO2vTA0.net
ウェイトレスが「ブライトポテト」を運んでくる

お盆を持って去った3歩目くらいで「すみませ〜ん、このポテト 塩が薄いんですけど」とバンダナ客
(そもそもポテトフライ食べたのか? 蓄積して血圧上昇するんだから、一本目からその感想はないと思うが)

困惑するウェイトレス、客まで思ってた反応にならず困惑

さっと出てくるモミアゲ
モミアゲ「リクエストありがとうございますぅ〜」両手もみもみ
    「ちょっと、塩味うすいよ!何やってんの!」キリッ
コック?「塩が...足らんのですぅ」わざわざ切れかけの塩瓶を持ってまぁ...
客「Wow」


サービスか何か知らないけど
打ち合わせしてなかったわけだろ
常識の問題だろ

寒いわ

135 ::2019/10/20(日) 16:24:09 ID:y2nyPsM60.net
はい、次の人

136 ::2019/10/20(日) 20:01:28 ID:6xxZ9Tsd0.net
お前くさいな

137 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/20(日) 20:03:22.87 .net
お前自身の悪臭だろ

138 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/20(日) 20:08:29.85 ID:6xxZ9Tsd0.net
IDが無いのに悪目立ちするねw

139 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/21(月) 09:47:42 ID:k8O9U7En0.net
>>136
ちゃんと風呂入れよ?
石鹸使えよ?

140 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/29(火) 07:38:20.45 ID:0NhVhkws0.net
寒い奴だな

141 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/29(火) 08:05:10.89 .net
クソ寒い事喚く耄碌爺が何か言ってる

142 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/29(火) 11:08:54 ID:0NhVhkws0.net
はい、次の人

143 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/30(水) 00:04:22.60 ID:bqlHRHrt0.net
お前以上に寒いコメを連発しているのは雑巾と黒豚だけだぞ
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/30(水) 00:29:57 ID:wf+X5cZR0.net
は?

145 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/31(木) 01:17:37 ID:W7CL9PO80.net
そうやって発狂連投してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/31(木) 01:22:33 ID:lH8kp3vI0.net
なんていうかさ、そういう演出を平気でやる奴って
一度きりしかない自分や他人の人生に無頓着なんだろうね
きっと周りから礼を欠いてると思われている

147 :通常の名無しさんの3倍:2019/10/31(木) 09:19:42.04 ID:lH8kp3vI0.net
悲しい話、魂がないよね
悪意があるのか不気味な舞台装置

148 :通常の名無しさんの3倍:2019/11/16(土) 01:42:51.50 ID:0AQx00FI0.net
アニメキャラなんて絵に描いた餅だからナニやってもいい、と思ってるんだろうね

149 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/07(土) 16:37:45 ID:JB30s3cW0.net
よっぽど自分たちの世界観に自信があるのだろう()

150 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/07(土) 16:38:26 .net
流石ボケ老人www

151 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/07(土) 16:46:09 ID:JB30s3cW0.net
彼の生物は一体自分のどんなところに自信があって、ご丁寧に嫌われ役(立たず)を買って出るのだろう?

152 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/07(土) 16:48:57.94 .net
徘徊ボケ老人によるマルチ上げ荒らしwww

153 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/07(土) 20:47:05.55 ID:JB30s3cW0.net
頭の中では幸せに暮らせるので幸せ←これ

154 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/08(日) 00:36:51 ID:goIWrNSg0.net
お前以上に嫌われているガイジは雑巾と黒豚だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/21(土) 11:07:37.13 ID:CzRuBFbd0.net
草を生やしてれば幸せ←これ

156 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/21(土) 11:10:36.46 .net
マルチ脱糞上げ荒らししてる奴が何か喚いてるなw

157 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/21(土) 11:34:22 ID:CzRuBFbd0.net
IDと羞恥心が無くなって幸せ←これ

158 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 00:57:04.88 ID:7iNYb5Jp0.net
お前は発狂連投していれば現実逃避ができて幸せなんだろうなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな産業廃棄物なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 00:57:37 ID:7iNYb5Jp0.net
お前以上に羞恥心がない汚豚ガイジは雑巾と黒豚だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 08:01:44 ID:G/B3GhQG0.net
自分に生えた草を食べれて幸せ←これ

161 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 08:14:54.97 .net
流石ボケ老人

162 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 11:25:58 ID:nurQvRpW0.net
自分はボケてない(と思い込んでいる異常者)だから幸せ←これ

163 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 11:29:57.44 .net
滑ってるぞボケ老人

164 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/22(日) 11:32:08 ID:nurQvRpW0.net
ペンギン(と思い込んでいる異常者)だから滑るしIDも要らない←これ🐧

165 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/23(月) 00:23:54 ID:XV8KKuMX0.net
お前はそこら辺に生えている雑草で充分だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ貧しい食事なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/23(月) 00:24:21 ID:XV8KKuMX0.net
異常者なのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/23(月) 20:36:52 ID:Id9ZWhgM0.net
草荒らしも2連投すれば怖くない←これ

168 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/23(月) 20:48:10 .net
マルチ糞貰いが何か喚いてる

169 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/23(月) 23:48:23.16 ID:Id9ZWhgM0.net
ボキがクソと言えばクソなんだい、ママもそう言ってる!←これ

170 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/24(火) 00:31:05.41 ID:8UJdfx+S0.net
そうやって発狂連投していれば現実を見なくて済むから何も怖くないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな産業廃棄物なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :通常の名無しさんの3倍:2020/03/24(火) 00:31:36.19 ID:8UJdfx+S0.net
糞なのはお前の人生だろ定期
早いとこ捕まえてマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/05(日) 15:44:46 ID:6IEULZWd0.net
2連投もすれば誉めてもらえる、ボキえらい!←これ

173 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/05(日) 15:47:41 .net
耄碌爺<マルチ連投すれば誉めてもらえる、ボキえらい!←これ
正しくはこれだな

174 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/05(日) 15:48:40 ID:6IEULZWd0.net
なお自演の自分にすらろくに反応してもらえない模様

175 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/05(日) 18:17:28.71 ID:ChnnM2eg0.net
コピペすれば頭を使わなくて済む、バカで良かった☆←これ

>842 通常の名無しさんの3倍 2020/04/05(日) 15:56:08.57 ID:
>ふむ

>172 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:2020/04/05(日) 15:44:46.89 ID:6IEULZWd0
>2連投もすれば誉めてもらえる、ボキえらい!←これ

176 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/05(日) 19:17:16.46 .net
馬鹿未満って自己紹介してるな流石耄碌爺

177 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/05(日) 19:19:45.40 ID:ChnnM2eg0.net
馬鹿の自覚はあったのか、それは何より

178 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/06(月) 00:20:32 ID:3hPzyfOQ0.net
お前はリアルでもネットでも褒められたことは一度もないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/06(月) 00:21:21 ID:3hPzyfOQ0.net
なおIDコロコロして自演しても即バレする惨めな産業廃棄物ガイジであったwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/06(月) 00:21:51 ID:3hPzyfOQ0.net
お前以上に馬鹿な汚豚ガイジはハゲデブと雑巾だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/08(水) 05:15:38.47 ID:DPR6TEc50.net
コラァ!(殴打)
生きてたら返事をしろ!

生きてます!

ええい!(殴打)

↑これ
https://youtu.be/9vUKkt8q9lI

182 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/08(水) 05:17:04.68 .net
僕は日本語がわかりません迄読んだ

183 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/08(水) 05:23:05 ID:DPR6TEc50.net
朝からカラミざかり←これ

184 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/09(木) 00:19:26.89 ID:pUP19pf70.net
お前は種ガイジと盛り合っているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/11(土) 18:31:37.64 ID:kZ5T8nN40.net
これが若さか

186 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/11(土) 18:44:26 .net
これがボケ老人か

187 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 00:28:56.09 ID:OeMfiZUR0.net
http://hissi.org/read.php/shar/20200411/a1o1VDhuTjQw.html

ウジ虫定期

188 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 09:50:36 ID:ryhxVDr50.net
まずはおさらい
剣術における斬撃の種類
・唐竹(からたけ)
・袈裟斬り(けさぎり)
・逆袈裟(さかげさ)
・左薙(ひだりなぎ)
・右薙(みぎなぎ)
・左切上(ひだりきりあげ)
・右切上(みぎきりあげ)
・逆風(さかかぜ)
・刺突(つき)

↑これ
https://youtu.be/FWFt-Mp95UU

189 :通常の名無しさんの3倍:2020/04/12(日) 09:52:01 .net
なんだスレタイ読めないボケ老人か

190 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/01(金) 09:32:57 ID:Hm4SpgJo0.net
IDと荒らしの自覚がない←これ

191 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/01(金) 09:44:56 .net
俺は悪くないのワンパネタか

192 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/01(金) 10:14:18.94 ID:Hm4SpgJo0.net
言われたら跳んでくる←これ

193 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/02(土) 05:53:08.81 ID:EHK7bqzr0.net
荒らしなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/02(土) 05:53:38.88 ID:EHK7bqzr0.net
お前は言い返されたらフルボッコにされて逃亡しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/02(土) 06:32:28 ID:vIKdYBjI0.net
ROMってクソして寝な←これ

196 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/02(土) 07:28:18 .net
ブーメランのキレが凄いですねw

197 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/02(土) 07:36:04.00 ID:vIKdYBjI0.net
おんぶに抱っこしか出来ないガイジが何かイッテる

198 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/03(日) 00:19:12 ID:GrCzC2fo0.net
ガイジなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/07(木) 21:58:00.02 ID:0nX2Ll780.net
「草生やし」ってコレ以上ないガイジへの蔑称だと思うのですがそれは

200 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/07(木) 22:01:39 .net
徘徊ボケ老人の不浄荒しか

201 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/08(金) 00:47:43 ID:OSg3G72k0.net
ガイジなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/10(日) 11:35:10 ID:bcNuTwwQ0.net
来世なのか少し不思議なのかハッキリしてください

203 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/11(月) 05:53:25.92 ID:a5uzeAAa0.net
お前の来世はウジ虫だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/11(月) 14:59:44 ID:8QIRjLh90.net
×死亡キャラたちの天国
○小川体制の天国

205 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/12(火) 03:13:02 .net
お前の場合この世は地獄だものなw

206 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/14(木) 09:23:45.79 ID:l4hQBePN0.net
×天国
○人間動物園

207 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/15(金) 00:08:13 ID:AVHpA7YJ0.net
お前は動物より知能が低い産業廃棄物やん定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :ペコリーヌ:2020/09/02(水) 01:52:29.75 ID:NNCgdWOJ0.net





























!!! ブーッ!!!ブビビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

209 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/02(水) 06:09:00.42 ID:PgetJCOC0.net
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
キャルちゃん...んっ...! ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!(ry
───────────────────────v────────────
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ 
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-ィ高橋信也症候群「 , ' ←歩く異臭テロ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!
( ´∀`)考え無しに生でヤるからこんなのが出来るんだよ、ゴムの代わりにコーラでも使ったのか?

210 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/03(木) 05:55:42.82 ID:E3/xfp/j0.net
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/05(土) 19:10:25.79 ID:sKPnUI4x0.net
保守

212 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/05(土) 19:18:26.02 .net
荒らしてないと言い張るボケ老人

213 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/05(土) 19:24:41.84 ID:sKPnUI4x0.net
正気を証明するのは難しいが、行き過ぎた狂気は口にするまでもなく伝わるぞ

214 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/20(日) 07:29:04.10 ID:BEBEtY+v0.net
保守

215 :通常の名無しさんの3倍:2021/04/30(金) 21:49:31.00 ID:sl9l+n6p0.net
???「意識が永遠に生き続けたら拷問よ。私はあなたたちをみたいだけ」

総レス数 215
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★