2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gレコ】[トワサンガ] ロックパイ&リンゴ

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 16:45:33.25 ID:jqHK2TpZ0.net
トワサンガの両パイロット その実力はいかに?

ロックパイ・ゲティ     CV:平野潤也
リンゴ・ロン・ジャマノッタ CV:浅沼晋太郎

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 16:48:38.62 ID:GYDhOFdF0.net
他の使えない兵士に苛立つマシュナーさんがにっこりするぐらいだからロックパイ君有能そう

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 17:04:59.39 ID:Q/Sw9WS+0.net
同じスレにまとめて大丈夫か?
どっちも後半の重要人物になりそうな雰囲気がするぞ

とくにロックパイ

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 17:35:20.53 ID:qgT0qFBZ0.net
>>3
リンゴもかなり怪しいような
まあどっちかが監督の言ってたキーマンだろう

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 19:32:53.35 ID:alCGT1sF0.net
ロックパイはガランデンへ、リンゴはメガファウナ相手と、2人は別にコンビとかではないんだな
マッシュナーが年下好きの女上官は間違いないだろうけど
モブの顔を見るに美少年ばかりの部隊とかではないっぽいw

ところでここは他のトワサンガキャラの話題もOKなのかい

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 19:36:23.21 ID:QISDSct/O.net
ロックパイとマッシュナーさんがカップルだとは思わなかった

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 20:23:04.40 ID:Q/Sw9WS+0.net
ロンというのはドイツ語で言うフォンとかかなあ
ようは貴族の名前

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/27(土) 22:26:49.46 ID:ecWaA5an0.net
どうでもいいけどリンゴちゃんと同じ小隊だった二人はどうなったんですかね....
部位破壊されて捕虜にもされずそのまま宇宙漂流ってコックピット丸焼きより酷くね?

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/28(日) 01:03:44.36 ID:/wg8WoIn0.net
トワサンガ勢力スレにしよう(提案)

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/28(日) 01:58:40.41 ID:vccnHnsi0.net
なんか美味しそうなスレだな

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/28(日) 07:49:09.65 ID:Hxz2hz1n0.net
美少年キャラが比較的少ない富野作品にしては珍しいな

しかしリンゴくんはノーマルスーツの下に
あんなヒレヒレの普段着……軍服ではない、を着ているのか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/28(日) 09:01:04.30 ID:atNlXl2T0.net
リンゴ捕虜になってとうとうGセルフの謎が解き明かされる…と思ったらそんなことは無かったでござるw
リンゴ的には情報はカードなんだろうけど、富野的にも謎は引っ張るねえ

13 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/28(日) 17:59:10.05 ID:DzpfXRKL0.net
トワサンガのノーマルスーツオシャレで好きだな

14 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/30(火) 06:33:24.86 ID:Yi+lLPNG0.net
富野は脚本を書けないタイプの監督だしな
昔から富野が脚本を書いた回は、とにかく場面構成がズタズタ
小説も読者の理解そっちのけで、自分の頭の中にあることタダ垂れ流してるだけ
その上、矛盾点が多いときた
監督としてキャリアは相当に積んでるんだからいい加減、自分に出来ないことは把握しとけよって
そこんとこ踏まえて、いい脚本家を一人二人、がっちり掴まえとくもんだろが

富野脚本って時点で、Gレコの惨状は予想できたわ

15 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/30(火) 11:40:38.34 ID:OgFBs/W80.net
>>14
ごもっともだがスレチ。
評論家様はアンチスレに行きなさいよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/01(木) 11:37:32.98 ID:gAabEmcn0.net
肉弾戦もタブーである!(抜刀)

17 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/01(木) 13:12:40.51 ID:boUxUZN40.net
ロックパイは西洋貴族なのか武士なのかどっちかにせんかい

18 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/01(木) 23:45:35.37 ID:oICuVA5k0.net
ロックパイとかリンゴとかズッキーニとか富野のネーミングセンスは凄い

19 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/02(金) 00:44:27.28 ID:KQaR+qJpO.net
クンタラとかな
単語の響きだけで差別感あるし、まさか富野の造語だとは思わなかった

20 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/02(金) 10:08:27.74 ID:AqvEvhRu0.net
>>11
リンゴは貴族階級なんじゃね。ドレッド艦隊はトワサンガでも名家の
当主であるドレッド将軍が率いる部隊だし。
でもトワサンガの内情をペラペラと喋る様に、リンゴはトワサンガと
いう国家自体にはあまり忠誠心は無い様だな。

21 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/02(金) 14:13:53.26 ID:rxMwPb1C0.net
全部食べ物の名前だから
クンタラに食われる運命

クンタラは食われる側から食う側に

22 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/05(月) 01:52:36.81 ID:0DXDDo1p0.net
「白旗?降参したって意味だ!」っていうのは
要するに初めて白旗を見て興奮してるってことね
経験の少なさを表してる

23 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/05(月) 20:22:08.03 ID:Fd0SRAic0.net
白旗は富野作品では良くある事
エマさんは単独で投降しただけだから、普通に成功してるし

24 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/05(月) 22:47:58.10 ID:+1vSujWh0.net
嘘で降ったのはサラ・ザビアロフが初

25 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/09(金) 13:34:26.40 ID:/G4IuPGL0.net
ロックパイの声ってなんか往年の富野作品を思い出させるね、いい感じ

26 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/10(土) 09:16:51.57 ID:5leN5WEH0.net
リンゴはパイスーの下にアスコットタイとか苦しくないのだろうか
MSの操縦なんて繊細な技術を要求されるだろうにもし首元が絡まりでもしたら大変だ

27 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/18(日) 15:43:56.69 ID:DZbmpRdQ0.net
レイハントン側が建造したG-セルフを「うちにあった試作機」と言ってたリンゴくんって、
レジスタンスのメンバーなのか、所属の部隊に一時的に配備されていたものなのか……

リンゴくんはラライヤとはそれまで面識がなさそうだから、
偵察降下の部隊ではなさそうだし、試作機試験の部隊所属だったのか??

28 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/19(月) 11:55:10.42 ID:XvTiDN3B0.net
Gセルフを製造した所と関わりがありそう

29 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/24(土) 06:07:40.60 ID:cGz6GlIG0.net
ロックパイ「ちょっと男子〜!真面目に掃除しなさいよ!」
これはメインヒロイン

30 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/25(日) 12:31:58.50 ID:o88uSKtp0.net
みこりんとはまた違う意味でねw

前回までは人工ヘタレやってたリンゴだけど、今回から徐々にいつもの浅沼さんになっていくようだね
そのうち舞浜シャイニングオーシャンパンチばりの思いきったアクションも見せてくれるか期待

31 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/25(日) 13:58:32.41 ID:QkMtDcrj0.net
浅沼スレでリンゴ嫌われていてワロタ
とばっちりだぜ

32 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/25(日) 22:45:16.64 ID:RBish1mZ0.net
この2人はカッコイイのに人気ないんだね。

33 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/25(日) 23:07:04.85 ID:A+1mLKOU0.net
ロックパイは今週の掃除しろやゴラァって言ってる所がかっこよかったし
声優さんの芝居も噛み合ってて好きなキャラだな

34 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/25(日) 23:20:27.69 ID:0G66BtkE0.net
ロックパイはともかくリンゴは軽薄そうなのが

35 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/26(月) 08:26:43.48 ID:h8b0ocQT0.net
ロックパイは好きだけどリンゴは中の人とキャラがシンクロし過ぎてダメだった

36 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/26(月) 15:00:10.09 ID:zqSNTTOi0.net
リンゴはZのカツ臭がするって言われててワロタ

37 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/26(月) 19:30:37.03 ID:cgFQxkVg0.net
綺麗なカツ

38 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/31(土) 03:15:36.10 ID:1rqbOiVO0.net
ケツマンコ!

39 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/31(土) 04:50:55.78 ID:OI9pJlIQ0.net
マッシュナーさんも壊れてきましたね....

40 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/31(土) 13:11:10.53 ID:1rqbOiVO0.net
ロックパイは年上好きというか、マザコンというか…

司令は司令で強気ショタ好きというか

41 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/31(土) 16:11:10.03 ID:BI+Hp/cd0.net
>>40
相性最高やん?

42 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/01(日) 17:11:49.95 ID:esX2MtcL0.net
リンゴのラライヤへの対応は
回復前だったらロリコンだと思ったろうけど、回復後ならベルリの同族みたいだw

43 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/01(日) 21:36:09.73 ID:+KbVemwL0.net
つまりあの年頃の男は女目当てで行動してしまうということか

44 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/01(日) 21:39:49.19 ID:HzUG/qvb0.net
一目惚れして所属を変えて、かつその相手から異性として見られてない
まさしくリンゴはトワサンガ版ベルリだな

45 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/09(月) 03:45:36.00 ID:E2V4iLS20.net
ロックパイはまたガイトラッシュで再登場するらしいな

46 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/09(月) 13:31:32.71 ID:l2OuOBaW0.net
ガイトラッシュめっちゃカッコ良かったんで使い捨てにならなくて嬉しいわ

47 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/10(火) 14:18:33.55 ID:A/1TMJqf0.net
ロックパイの中の人の演技が急速に上達してる気がする

48 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/20(金) 07:33:55.46 ID:H7iYYEiZ0.net
いつもラライヤの守護神であります!

49 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 02:27:59.78 ID:ORRf0K9qO.net
http://a.jlab2.net/s/1425575322804.jpg
http://a.jlab2.net/s/1425575317466.jpg
http://a.jlab2.net/s/1425575320032.jpg
http://a.jlab2.net/s/1425575328732.jpg
http://a.jlab2.net/s/1425575336665.jpg

50 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 07:14:02.09 ID:edNv72pP0.net
追悼アゲ

51 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 13:46:00.22 ID:Ohbxwi2r0.net
ロックパイの最後がエグすぎる…
エグすぎて唖然となったわ…

52 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 15:45:55.51 ID:uhyNQRAnO.net
僚機は中破で済ましてもロックパイは殺す。ベルは争いの火種は潰すから仕方ないね、合掌。

53 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 19:59:08.48 ID:Qo5v0OME0.net
クリムもマスクも改心しない限りベルリに殺られるのかな・・・

54 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 23:01:02.98 ID:o22kqB41O.net
まあロックパイは高慢さばかり目立って、クリムやマスクみたいなユーモアな要素があまりなかったから
ろくな死に方はしないだろうなぁと思ってたからなぁ

55 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 23:04:08.48 ID:OakAQBQY0.net
つまりエンディングダンスベルリの隣にいるやつが死ぬんだな

56 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 23:12:34.24 ID:xyjmfpRd0.net
隣だったのはベルに殺されるからだったのか
あのラインダンスにすら位置関係みたいなものがあったと

57 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/06(金) 23:21:48.51 ID:Xp0I6oKL0.net
>>55
もう一つ隣がケルベスだけど大丈夫だよな

58 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 02:56:56.75 ID:+iog92Sd0.net
全方位ビームの時点でほぼ大破だったのにアサルトでとどめを刺す必要あったか?
18話のガイドラッシュがベルリの中でトラウマになってたんかね....

59 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 03:40:10.30 ID:oVCjQZwG0.net
RIP

60 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 09:38:28.21 ID:E9U7wHR00.net
ガキンチョみたいなキャラだったけどいざ死んでしまうと可哀想になるな

61 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 13:29:33.00 ID:DcrosIxE0.net
最期は無力にも腕で頭を覆い 膝を抱えて
子供のような格好で死んでいったのは
さすがにかわいそうになったよ

62 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 15:18:11.90 ID:Ye2+L3Dw0.net
マッシュナーの前だから頑張り過ぎたのかな、
ビームマントがダメージ受けた時点で引けば死ななかったがそんな事出来るような人物ではなかったんだろう

63 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 16:17:31.94 ID:xM5PHPLf0.net
戦争アニメに死は付き物
死が嫌なら初めから戦争するなってことだ

64 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 16:31:19.90 ID:r8AWVZ630.net
1000年も平穏プレイ縛りだとそうもなる

65 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 16:35:41.45 ID:zNZMbNBp0.net
戦場で調子に乗ってアヒャヒャるのと、死に際に恋人の名を叫びながら胎児になるコンボは卑怯

66 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/07(土) 23:31:22.14 ID:N+O8WuSF0.net
マッシュナーさんとの日常回が見たかったな

67 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/08(日) 00:57:18.00 ID:t/e4l5zj0.net
愛人設定が確定してるってことは、次の世代がやってくれる!...ということだと思いたい

ロックパイのキャラといいガイトラッシュという機体といい
「熱い時代を全力で生きた男だった」と言っても嘘にはなるまい

68 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/08(日) 00:57:21.80 ID:t/e4l5zj0.net
愛人設定が確定してるってことは、次の世代がやってくれる!...ということだと思いたい

ロックパイのキャラといいガイトラッシュという機体といい
「熱い時代を全力で生きた男だった」と言っても嘘にはなるまい

69 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/08(日) 00:57:52.31 ID:t/e4l5zj0.net
連投スマソ

70 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/08(日) 00:57:56.09 ID:t/e4l5zj0.net
連投スマソ

71 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/09(月) 10:14:45.81 ID:NS8YaZzb0.net
戦場で女の名前言いまくっちゃったし仕方ないね

72 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/09(月) 17:20:45.59 ID:kTtgTlSx0.net
リンゴは1stでいうカイみたいな、慎重にのらりくらりするキャラだと思ってるけど
一方のエマやプルみたいな裏切り者でもあるんだよな、彼女らは戦死してしまった
目立つ赤モランなんて機体にも乗ってる、クワトロ大尉や阪神王子の比ではないが

「おれ、全部思い出したから」
とか言って弾けなきゃ何とか生き残れそうだが...はたして如何に?

73 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/09(月) 21:14:56.87 ID:AE2MTKEYO.net
>>62
艦隊戦になってたから結局避けられない

74 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/10(火) 17:24:51.27 ID:NEWNbHM20.net
リンゴはメガファウナを裏切ったりしない…のか?
捕虜になった当初は怪しい台詞もあったような気がする

最後までラライヤの騎士で通すなら、トワサンガの主役はドレットかガヴァンにシフトだな

75 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/10(火) 19:23:17.01 ID:j9LS733u0.net
やっぱもう数話欲しかったな
ロックパイとかキャラが薄すぎる

76 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/10(火) 19:40:17.67 ID:QZ++h1aZ0.net
そう?
ロックパイ滅茶苦茶キャラ立ってたと思うが

77 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/10(火) 20:15:30.44 ID:QFLgt1fz0.net
ロックパイは出番少ないなりに良いキャラしてたと思うよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/10(火) 21:41:58.26 ID:9Ur7ttA40.net
遠くから走って殴りに行くなんてびっくりしたぜ

79 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/11(水) 01:10:07.72 ID:LPYcrZMv0.net
リンゴ好きだけど今のところ最も存在価値のわからないキャラ

80 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/11(水) 11:30:16.33 ID:QKJ0sgvv0.net
ケルベスと共にラライヤの盾になって散る

81 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/11(水) 20:00:37.46 ID:L6NrWEe90.net
むしろラライヤに盾にされて散るとか

82 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/13(金) 16:59:55.98 ID:CFPdu3L80.net
マッシュナー中佐けっこうダメな人に、いい人ではあるんだけど私情はさみすぎかと思った
それとも戦争慣れしてないトワサンガ人だから軍人として戦死を割り切ることができないのか

83 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/15(日) 01:35:48.88 ID:GdRooUok0.net
マッシュナーはニュータイプ担当でしょ

84 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/15(日) 10:55:05.84 ID:2P234B6Y0.net
マッシュナーはロックパイの子供を妊娠してそうではある

85 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/15(日) 19:49:05.93 ID:jmYjnp5GO.net
旗艦轟沈

86 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/17(火) 15:03:43.54 ID:E8qDw4Bt0.net
今回ロックパイカラーのモランに乗ってた人って、前にも出てきた人だっけ?

87 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/17(火) 17:44:00.08 ID:fzR/8zBe0.net
>>84
マッシュナーがリンゴを発見
「こんなところにもっとかわいい男がいるじゃないかえ」

88 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/17(火) 17:46:13.59 ID:LQzg01Z90.net
>>86
あれは階段のときにもいたターボだろう

89 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/19(木) 07:00:32.55 ID:nzdQXraD0.net
今夜の放送でまたロックパイが霊界を通じて出てくるんじゃないかな

90 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/20(金) 21:55:15.40 ID:2NKEaTAH0.net
引きずりこまれちゃった

91 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/22(日) 00:39:10.58 ID:CDYarecEO.net
タシロ状態に

92 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/22(日) 19:04:20.88 ID:kCGbGYLb0.net
ロックパイはなんか大人になったウッソのようにも見える、特に髪型
あのビームマントが光の翼のパワーアップバージョン

富野がVを否定しておきたい気持ちはわかるんだけどね

93 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/22(日) 20:02:26.78 ID:Pachhk1f0.net
リンゴのキャラの薄さとか
半年化で削られた部分かなあ

94 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/24(火) 00:47:40.01 ID:5Zu/cL/h0.net
ロックパイの幻影に護られるかと思いきや
向こう側に呼ばれてしまったか

95 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/24(火) 07:55:09.74 ID:+Agv3VKD0.net
あの世から一生懸命手招きしてたんだろうな

96 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/24(火) 22:32:05.69 ID:nD0HKDeo0.net
天国でもハッピー

97 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/29(日) 22:13:43.49 ID:qLITg8k/0.net
戦場でリア充…だと…?
https://mobile.twitter.com/keico/status/563576814321168384?p=v

98 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/30(月) 21:16:27.04 ID:yZiHurcP0.net
リンゴはなんでEDで足を上げてなかったのかなぁ

99 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/30(月) 23:23:58.63 ID:rgTBVRTN0.net
リンゴは何気にジュガンを堕としているという大金星

100 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/05(日) 19:06:38.81 ID:LGVf0TwhO.net
キャピタル...

101 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/06(月) 06:01:43.77 ID:RjBYb9kL0.net
死んで宇宙で女と一緒になるのと
女にそぶりさえない三角関係が続くのとどっちがいいんですかね?

102 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/14(火) 23:32:37.49 ID:b+CZUmb60.net
再放送だとリンゴ登場2回目か。
水先案内人の頃から早くもゆるくなったな。初登場の頃はミステリアスな雰囲気があったのに。

103 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/20(月) 14:07:04.23 ID:mXJUrCKu0.net
リンゴは初期案では端役だったらしいので
ここまで出番が多くなったのはひとえにラライヤのおかげ

104 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/15(火) 23:16:41.34 ID:FehUQuB50.net
リンゴのけつまんこあげ!

105 :通常の名無しさんの3倍:2016/04/05(火) 18:58:22.02 ID:voi/ZgAE0.net
そうだよロックパイ!加速をかければいいんだよ!

106 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/05(日) 07:49:49.66 ID:MQL8hTXm0.net
ラライヤの追っかけとして出番が増えたリンゴとケルベス

107 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/12(月) 21:53:59.04 ID:9Wi7X1nD0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G6JYC

108 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/13(金) 09:08:28.67 ID:Mr/x67u00.net
美味しそうな名前やな

109 :通常の名無しさんの3倍:2018/07/21(土) 09:39:40.13 ID:lI+mcEiB0.net
劇場版「ガンダム Gのレコンギスタ」のクラウドファンディングに関するアンケートです。サンライズや富野由悠季監督、Gレコ制作チームの背中を押せるかもしれないという希望を込めて、ぜひ回答して下さい。詳細はアンケートページの説明文にて。⬇︎

見てくれた君に、感謝!
https://customform.jp/form/input/23396/

110 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/26(水) 20:41:17.00 ID:UbzvJRU70.net
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる

明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る

その先に 未来という線香がある
つかめ (なけなしの) プライド つかめ (君の名は。以上の) サクセス
元気の爺は (嘘つきは泥棒の) 始まりの爺
爺のレコンギスタ

111 :通常の名無しさんの3倍:2018/09/26(水) 21:13:17.17 ID:bDTZoeq20.net
http://hissi.org/read.php/shar/20180926/VWJ6dkpSVTcw.html

ゴミ歌詞がどうかしたのか定期

112 :通常の名無しさんの3倍:2019/07/07(日) 22:18:14.67 ID:e3tJ3ErW0.net
>>108
ロックパイは歯に悪そう

しかしそれを乗り越えた後のカタルシスが...って感じかと
気になります

113 :通常の名無しさんの3倍:2019/08/02(金) 16:36:54.35 ID:Gtlzrb3m0.net
変な名前。

総レス数 113
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200