2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野38歳の時にガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/19(土) 23:46:52.21 ID:aRTD4k5H.net
いい年こいた大人が書けるストーリーじゃないよね(笑)
精神年齢を疑っちゃう(笑)

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/19(土) 23:52:05.98 ID:???.net
おい両澤が窒息したぞやめてやれ

3 :鼬害 ◆WeasZ70002 :2014/04/19(土) 23:53:43.48 ID:???.net
>>1 は38歳。

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/20(日) 00:10:48.98 ID:???.net
・「他のみんなとどこも違わない一人の人間」の言葉が他のみんなとまるで影響力が違う。50話かけて描いてきた鉄の意志さえ脆く崩壊させる
・「お前は本当は何が欲しかったんだ!」という答えを映像でそれとなく描写する事さえしない(あえてしなかった可能性極大だがそれはそれでセンスゼロ)
・デスティニープランを実行しようとした議長の狂気の根源が本編でまるで読み取れない(あえてry)
・全軍に通達したはずのネオジェネシス二射目で友軍の被害甚大
・もう誰も死なせたくない殺したくないが故の戦いの果てに自決を決めたタリアを止めようとしない人間失格の選択をする主人公
・大量の停戦信号を花火のように見せた意図がまったくもって不明
・人の命を花に例える愚か極まりない台詞。吹き飛ばされた命は二度と還ってこない。たとえ見かけが同じクローンでも同じ人間ではないと描いたのは一体何だったのか

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/27(日) 12:19:32.40 ID:gWwDb0/3.net
三十八でガンダム、か……福田の三十八や俺等の三十八は何なんだろうな?

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/29(火) 15:25:23.72 ID:vESQNJ8L.net
そしてあの年でオリジンである
とんでもジジイだなwwwwwwwww

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/29(火) 16:32:55.53 ID:???.net
オリジン?何故、安彦の劣化コピーなんぞに富野が関わるの?
レコンギスタだろ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/04/29(火) 20:06:40.73 ID:???.net
>>7
>>6は別に富野とは言わずに安彦良和だけの事を指摘してるんじゃあないのか……って事で。

まぁ、両人ともにガンダムから遁れられて居ないってのは素直に喜べない限りでもあるのですがね。
とりあえず良和先生のほうは長年ガンダム以外の漫画だってやってんのにそっちのアニメ化映像化企画について
乗り気で無い人ばかりみたいなのは一体なぜなんだろうかって。ヴィナス戦記とアリオンとオリジンだけじゃあ無いですから

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200