2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲みは人が死ぬのを容認できる悪人だよな?www

1 :呑んべぇさん:2021/01/08(金) 11:51:27.18 ID:7cTf1RRU.net
酒を飲む奴がいれば、それが原因で人が死ぬ状況が起きているのは知ってんだろうからwww
それを肯定できるのは、よほど悪人の素質があるんだろうよwww

2 :呑んべぇさん:2021/01/08(金) 22:37:18.91 ID:eo+s79+E.net
容認しようがしまいが人は死ぬから。あなたはそれを永遠に止められるの?

3 :呑んべぇさん:2021/01/08(金) 23:32:19.45 ID:sZbjt5Wy.net
つまんな

4 :呑んべぇさん:2021/01/11(月) 09:11:51.83 ID:VY3fUuxn.net


5 :呑んべぇさん:2021/01/23(土) 12:53:05.60 ID:BM3wbcbO.net
>>2
あなたは殺人も容認なんだねw

6 :呑んべぇさん:2021/02/06(土) 13:41:07.05 ID:sWQchSij.net
https://i.imgur.com/9J50qJP.gif
http://i.imgur.com/0GPQgBD.gif   
http://i.imgur.com/AOWY56e.gif

7 :呑んべぇさん:2021/02/06(土) 13:42:58.15 ID:sWQchSij.net
NHK 桑子真帆
https://i.imgur.com/yWS0wjU.gif

8 :呑んべぇさん:2021/02/06(土) 13:43:47.95 ID:sWQchSij.net
徳永有美
https://i.imgur.com/09gYiOW.gif
https://i.imgur.com/dXR4l7y.jpg
https://i.imgur.com/bngGw5G.jpg

9 :呑んべぇさん:2021/02/07(日) 12:08:02.00 ID:D+v8nmEp.net
コロナで酒飲みが死んでてワロタwww完全に天罰やなwww

10 :呑んべぇさん:2021/02/21(日) 12:33:45.99 ID:QvzmcMCl.net
悪人w

11 :呑んべぇさん:2021/02/23(火) 00:59:02.76 ID:1AbixmSE.net
酒飲み、何も言い返せない

12 :呑んべぇさん:2021/03/01(月) 15:31:24.77 ID:El2DZ13z.net
言い返す頭がないw

13 :呑んべぇさん:2021/03/07(日) 15:13:51.06 ID:bQvWpFdS.net
酒の飲み過ぎで脳みそ溶けちゃったの?www

14 :呑んべぇさん:2021/03/11(木) 19:42:09.95 ID:1xPAIqkT.net
反論がきたと思ったら全部悪口だったwww
酒飲みは思考力が皆無なんだろうねwwwそういう下等生物だから酒なんかに手が出るんだろうなwwwww

15 :呑んべぇさん:2021/03/15(月) 19:40:22.12 ID:owIJR06r.net
人は必ず死ぬ

16 :呑んべぇさん:2021/03/27(土) 23:57:40.28 ID:6zVgJTUD.net
さすが人殺し容認できるだけあるわ

17 :呑んべぇさん:2021/03/29(月) 23:35:25.65 ID:F9h8NpA9.net
酒を飲まないにこしたことはない。さらに言えば酒飲みに対して憎しみを抱かないこと。過ちを犯す人にいちいち腹を立てて仕舞えば、それだけで時間が無為に過ぎる

18 :呑んべぇさん:2021/04/07(水) 11:37:44.59 ID:VbSJkQme.net
思考回路ないからなあいつら

19 :呑んべぇさん:2021/04/15(木) 11:58:29.31 ID:Q0UdevqU.net
どんな親から生まれたらこんな極悪人に育つの?

20 :呑んべぇさん:2021/05/04(火) 11:26:16.43 ID:4LTt1hvn.net
>>19
親もゴミだったんだろうよw

21 :呑んべぇさん:2021/05/15(土) 12:18:59.89 ID:qFN/aqyb.net
親もまとめて死んでくれればいいのに

22 :呑んべぇさん:2021/06/19(土) 12:36:16.44 ID:L3FsWuWW.net
>>21
だよなw

23 :呑んべぇさん:2021/07/30(金) 12:28:22.85 ID:eSNgaAnn.net
親も子供も悪人は殺処分しないとな

24 :呑んべぇさん:2021/12/31(金) 02:36:32.78 ID:9DCKEilm.net
>>1
正論を言ってやるな

25 :呑んべぇさん:2023/07/07(金) 22:46:39.96 ID:+gRt7M64.net
フッ( -ω-)y─━ =3

26 :呑んべぇさん:2023/08/03(木) 14:50:59.29
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANAた゛のテロリストにテ囗資金供給して、騒音に温室効果
ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水.暴風.大雪、猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解て゛きす゛.
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火カ発電倍増させる以上にイ力レたテ囗行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせて工ネ価格暴騰させてるせいで
一部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壊することで利権倍増して私腹を肥やすテロリス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壊して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200