2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比較的健康に良いおつまみ教えてよ

1 :呑んべぇさん:2020/06/18(木) 19:13:27 ID:CeT/fXH5.net
お酒は基本なんでも飲めるから。
お酒の何と合うつまみかを併記してくれるとありがたいです。

最近オニオンスライスを作って、
日本酒のつまみで食べてるけどどうでしょうか?

2 :呑んべぇさん:2020/06/22(月) 00:57:09.45 ID:XCkeISkS.net
俺はトマトを食べてる。オニオンスライのみでは食べないけど、おいしいね。

3 :呑んべぇさん:2020/07/11(土) 12:49:57.31 ID:cVzvtpGq.net
スライスしたキュウリ+わかめ
食べ方は土佐酢か三倍酢又はおろし生姜と醤油。
健康にというより栄養が無い?

4 :呑んべぇさん:2021/01/12(火) 04:01:41.38 ID:7lyD8nBk.net
4

5 :呑んべぇさん:2021/04/09(金) 09:07:52.67 ID:i3VyW6xM.net
シイタケとか玉ねぎとかピーマンをただ焼いて醤油をちょびっとかける

>>3
キュウリは自分も栄養ないと思ってたけど、コレステロール高い人にはいいんじゃないの

6 :呑んべぇさん:2022/01/22(土) 21:32:48.37
https://www.amazon.co.jp/dp/B0136DM226/
トマトコーポレーション アンチョビ(ペルー産) 35g×25個
ブランド: トマトコーポレーション
5つ星のうち4.2    84個の評価
価格: ¥3,001 (¥120 / 個)

7 :呑んべぇさん:2022/02/28(月) 20:31:29.77
https://www.amazon.co.jp/dp/B01DJ2MF5S/
トマトコーポレーション 肴缶 スモークオイルサーディン(ラトビア産) 100g×6個
ブランド: トマトコーポレーション
5つ星のうち4.1    208個の評価

8 :呑んべぇさん:2023/08/11(金) 15:52:02.13
ウクラヰナか゛やったまたはやったと言われている謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ−チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NΑтО参戰を目的に白々しく囗シア製ミサイ儿でポ―ランドを攻撃にノルドス├リーム破壞/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
囗シアが撤退した地て゛□シア兵に迎合した自国民を処罰しようと,食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナセ゛レンスキ─
2014年にマレ━シア地球破壞テ口リス├機MН17を地対空ミサヰ儿9кз7ブークて゛見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDρ比4%超でΝΑТ○にまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ一チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費か゛GDΡ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社會の常識
思い通りにならない囗シアを潰したがってる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑發しながら
プ囗パガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★