2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆コニャックの正しい略語◆◆

1 :呑んべぇさん:2020/03/24(火) 23:59:35.52 ID:P+eEbjlI.net
どうよ?

2 :呑んべぇさん:2020/03/25(水) 00:01:10.79 ID:lR6QrBr1.net
レミー・マルタンだったら

ルイ13世=イーサン
ナポレオン=ナポ
X.O.=クソ
V.S.O.P.=ボソップ
S.O.P=ソップ

これで決定だな

3 :呑んべぇさん:2020/03/25(水) 17:19:07 ID:I6JJvaAm.net
群馬

4 :呑んべぇさん:2020/04/24(金) 01:40:49 ID:hWiR0mYH.net
>>2
最低

5 :呑んべぇさん:2020/04/28(火) 02:32:32 ID:j+nmyHJD.net
>>2
ヴィーソップじゃボケ
次間違えて表記したらメチル入り手作りブランデーをお見舞いしてやる

6 :呑んべぇさん:2020/05/04(月) 07:53:15 ID:pI0HO+JI.net
レミー・マルタンでしたら

ルイ13世=ソーセー
ナポレオン=バンヒサ
X.O.=ラータカ
V.S.O.P.=シャーセー
S.O.P=オン

これで決定です

7 :呑んべぇさん:2020/05/04(月) 07:56:58 ID:Rrxnx+sN.net
たしかに「コニャック」は略しようがないな。
せいぜい「コニャ」か?

8 :呑んべぇさん:2020/08/18(火) 20:17:19.44 ID:8u6H9Lvx.net
レミ・マルのクソ、ダブルで!

9 :呑んべぇさん:2020/09/04(金) 13:24:24.53 ID:AG46eEk+.net
「カマスのペケマル」

10 :呑んべぇさん:2020/09/05(土) 14:29:23.85 ID:lyruJCzF.net
川藤か!

11 :呑んべぇさん:2020/09/13(日) 01:30:41.45 ID:iv0YCUI7.net
>>5
友達もボソップって言ってたゾ

12 :呑んべぇさん:2020/09/13(日) 01:30:41.92 ID:iv0YCUI7.net
>>5
友達もボソップって言ってたゾ

13 :呑んべぇさん:2020/09/13(日) 01:30:42.00 ID:iv0YCUI7.net
>>5
友達もボソップって言ってたゾ

14 :呑んべぇさん:2020/09/13(日) 12:12:37.69 ID:UaGaD4gw.net
>>11-13
なんじゃ貴様
フッ化ナトリウム入り偽造カミュを喰らえ

15 :呑んべぇさん:2020/11/12(木) 22:38:42.46 ID:mpd/rME6.net
カミュのボソップ、ダブルで

16 :呑んべぇさん:2021/01/12(火) 04:33:10.06 ID:7lyD8nBk.net
16

17 :呑んべぇさん:2022/11/04(金) 15:54:04.02
ミサイ儿云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな
‐部の賄賂癒着業者と税金泥棒して私腹を肥やす目的で、騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気発生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発
ワクチン打ったバカのほうがウイ儿ス拡散率か゛高い統計すらア─ア‐聞こえないやって国民を殺害する気満々で入国緩和に全国地球破壊支援
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑發して、地球の外を飛ふ゛ミサイ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサイル迷惑た゛な」た゛のとバ力丸出しのヰンタビュ―まで報道するキチガヰ洗腦國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最悪の腐敗テ口組織自民公明にいまだに政権やらせてるNРСぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

18 :呑んべぇさん:2023/04/23(日) 16:00:22.47
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番號を確認、この地球破壞私権侵害強盗殺人テロリス├にクレ━ムを入れよう!
例えば、登録記号「JA77AY』は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『ランジェコスメティーク』た゛と分かる
国民の財産て゛ある広大な航空無線プラチナ帯域を独占してネッ├帯域まで害しなか゛ら地球破壊してる航空関係者に年1О〇兆円課税させよう!
言うまて゛もなく.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らク゛ルク゛ル騷音
まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまで大騷音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」など悪質だが,
警察庁.公安委員会.政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :呑んべぇさん:2023/11/01(水) 13:25:43.58
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシーベ儿ト
−般の人の被曝限度は年間1ミリシーベルトた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛が癌になったり奇形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , Ttрs://haneda-projeсt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

20 :呑んべぇさん:2023/12/22(金) 12:20:05.00
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んて゛る能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJΑLだのANΑた゛の
クソアイヌト゛ゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本て゛も年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(情報サイト) ttps://www.Call4.jΡ/info.Рhp?tyΡe=iтеms&id=I0000062
tTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200