2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川あたりのラーメン52★

1 :ラーメン大好き@名無しさん (6級) :2021/01/21(木) 16:20:11.79 ID:dBB66Id70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

過去スレ
立川あたりのラーメン50★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1598332143/
立川あたりのラーメン49★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1591257658/
立川あたりのラーメン51★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1606353124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

534 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-DepB [126.141.151.70]):2021/08/25(水) 03:21:00 ID:s+xVR+Al0.net
いやさすがにまっこうやの話題はもうない

535 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-gTg/ [60.74.201.91]):2021/08/25(水) 03:55:22 ID:VhAMib3J0.net
国立周辺は話題がないね
ムタヒロ: 屋号から肉中華そばが消えて普通のムタヒロに
大和家:  他の大和家はやってるけどここはずっと休業
花笠家:  スープが薄いかな(若武者と比べて)
くぬぎ:  推すなら国立ラー油麺より普通のラーメン(無化調)
初代修:  安定の評判と客入り(外待ちしたくないので足遠のき)  
はやし田: 駅から遠い ロードサイドの資本系
楽や:   平日お昼は入ってるね
さんさん: 存在感
ナックル: 野球に興味ないけどたまぞう系だから行く感じ
みそ丸:  デカ盛り系のブログでなんか見た
日高屋:  サクッとタンメン
サハラ:  印ネ料理店の出汁感ない鶏ラーメン(豚禁忌の人向け?)
丸信:   期待値が低めな分 満足度が高い町中華のラーメン

風び:   高い印象を残して閉店
にんにくや:コロナに負けないよう休業しますの貼り紙が切ない
哲麺:   以降この地のラーメン店はことごとく消えて
夢竹:   あの場所は厳しいよね、国立府中ICに向う下り坂の横
仁楽:   よき盛り具合のネギの思い出
まっこうや:今なら上のどの店より行ってる

536 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-DepB [126.141.166.5]):2021/08/25(水) 06:00:47 ID:V1OGnTlv0.net
それだけ店があれば上等では

537 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-52V0 [126.241.249.197]):2021/08/25(水) 08:11:29 ID:JCxuVaUJ0.net
なっくる話題にならないけど美味いよね。
久しぶりに食べたくなった。

538 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-DepB [126.141.151.250]):2021/08/25(水) 08:33:39 ID:bJFoNC8d0.net
国立っていうか住所は国分寺になるけど
味噌まるって結構好きよ

539 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb1-9Knm [126.253.206.34]):2021/08/25(水) 09:05:52 ID:sR/HLXqtr.net
味噌まる、はやし田、ナックルは国分寺たけどな

540 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b10-Kz+W [153.243.61.137]):2021/08/25(水) 13:29:44 ID:0uQbRSYM0.net
>>535
ラーショが抜けてるぞ

541 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-gTg/ [60.74.201.91]):2021/08/25(水) 19:59:58 ID:VhAMib3J0.net
>>540
あー抜けてましたね(行ったことなくて)
ラーメンショップ: 住宅街にポツンと独特の佇まい

542 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-52V0 [126.241.249.197]):2021/08/25(水) 22:14:47 ID:JCxuVaUJ0.net
国立の北口はほぼ国分寺市だからね。
なっくると味噌の店は交番の人と鉄道総研の人が固定客でついてるからコロナ禍でも安泰だろうね。

総レス数 1006
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200