2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のラーメン スレ何ぼやっちゃ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f14-pgJH):2020/09/07(月) 00:38:34 ID:6eTE7kJU0.net
おれが中学の頃、掘っ立て小屋の三郎丸珍竜軒今のお爺さ苛めじゃなく酷い創業BBAへの怒号酷かった 。いまや名店舗とか地元 皆笑わすw

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/09/07(月) 00:51:09.02 ID:vY51kGWn0.net


この時間ですでに台風凄いな。火曜無事にラーメン食いに行けることを願って

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/09/07(月) 04:35:54.70 ID:7K4ZBvzax.net
今日はスーパーも百貨店も休みが多いいが
ラーメン屋も休みなんかな、昼どこで食おうかな

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/09/07(月) 07:05:42.83 ID:nxdk73xdx.net
>>1
飯食いに行って厨房の怒鳴り声は気分悪い、飯もまずくなる
二人がきびきびと動き無言だが仲もよさそうだと、なんかこっちも嬉しくなる
俺が行くほのぼの感の店は、黒崎のまねしんと春の町の宝来軒。

5 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセーT Sxbb-biH0):2020/09/07(月) 08:41:41 ID:/z+jCcYWx.net
このスレにはPM2:30過ぎに”旦過に出来てた“がやって来”る

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87ad-Yyeh):2020/09/07(月) 20:23:50 ID:vY51kGWn0.net
宝来軒はいいよね。夫婦息ぴったり。おにぎりとチャーシュー麺の組み合わせが好きだ

7 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/09/08(火) 12:51:46.03 ID:IwHpL68B0.net
豚のむらの接客の態度の悪いババアは村上優弥の母親ですか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200