2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一条流がんこラーメン40 隠し味は○○

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f01-zBV4):2019/12/18(水) 15:55:58 ID:4aOTiUuS0.net
※前スレ

一条流がんこラーメン39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1569156431/

※一条流がんこラーメン総本家公式ブログ
http://ganko1joh.hatenablog.jp

2 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:56:11 ID:s8Rytl23d.net
かんこ

3 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:56:53 ID:dIJev+WRd.net
保守

4 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:57:06 ID:fkDDL7Ejd.net
龍馬伝

5 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:58:01 ID:kh6LNEood.net
あやあやたは

6 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f01-zBV4):2019/12/18(水) 15:58:38 ID:4aOTiUuS0.net
Gが隠し味

7 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:59:00 ID:Rymiip5Md.net


8 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:59:26 ID:Zq8Ek9eqd.net
西郷消えろ

9 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 15:59:41 ID:H+SQv3edd.net
死ね

10 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-zBV4):2019/12/18(水) 16:00:02 ID:ZSLwHi8Ad.net
は?

11 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/18(水) 19:01:21.79 ID:BQgaKGG/a.net
G騒動で並びが少なくなるならそのほうがいいや

12 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd02-Va0S):2019/12/18(水) 21:04:50 ID:vb1JAdU+d.net
◆日曜は予約制導入!日曜は1週間前の日曜から予約券を配りますのでご利用下さい。

13 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ba5-eT3R):2019/12/18(水) 21:14:35 ID:cJT1F2Vr0.net
こんなアンチが立てたスレやめて新しくたてていい?

14 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/18(水) 21:29:53.76 ID:PmNWK8rUa.net
いや、ここで良いだろ

15 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/18(水) 22:28:53.83 ID:0EEP4vgW0.net
ここでアンチアンチと叫ぶより、ちゃんとGのこと家元に伝える方が店のためになるんじゃね?

16 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/18(水) 22:41:10.26 ID:kE1LNyB8p.net
家元の初動対応がマズかった気はするなぁ
飲食店ならばいるのが当たり前!って、開き直るんじゃなくてブログに業者入れて駆除してる写真の一枚でも上げて形だけでもごめんねって言えば収まる問題だと思うんだけど

17 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd22-COYV):2019/12/18(水) 23:32:16 ID:MgQUA2IRd.net
Gラーメンとは尊師様が大切に育てたGを使い作り上げた至高のラーメンである。複数のGを使いG粉やG糞、G煮卵を贅沢に使ったラーメンである。先着何名特典としてGの足トッピングを求めて早朝から熱心な信者が行列をなす。

18 :ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM9e-9OuR):2019/12/18(水) 23:33:28 ID:GfflCA3HM.net
悪意のあるスレだな
立て直してよ
いくら何でも悪趣味だよ
通報する

19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e202-A3BW):2019/12/18(水) 23:33:34 ID:0EEP4vgW0.net
初動も何も、今もなお実際に店行って食ってる間にわらわらと出てきて机の上を這いまわるんだから実害出てるだろ
靴とか鞄に付いてお持ち帰りになっちまったら恐怖だぜ

20 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57da-Zk2E):2019/12/18(水) 23:57:09 ID:EkZwzbyS0.net
G党が勝つかアンチG党が勝つか

21 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f7c-DXsO):2019/12/19(木) 00:00:23 ID:1a7m5lU50.net
Gが朝4時から並んでるんでしょ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-UJaa):2019/12/19(木) 00:07:45 ID:19Yqb4uYd.net
G騒動から並び激減は笑った
ここ見てるやつ多いんだね

23 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f02-m7L0):2019/12/19(木) 00:29:00 ID:kFoJNR4b0.net
ここに出るのはチャバネだからね
一匹見かけたら百匹いるのを覚悟しないといけない種

24 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 01:47:10.08 ID:JoTL8yrw0.net
そりゃ飲食店だから、どこだってGはいる可能性あるけど、人がいるのに堂々と出てくるレベルは飲食店として失格だ
総本家のラーメンは抜群に旨くて家元の人柄が良いのは知ってるけど、それとこれは別問題だろ
なんでGを擁護する奴がいるのかわからない

25 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 03:34:32.18 ID:KSOjVJb3r.net
冬になれば減ると思ってたががんこなGだ

26 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 07:29:42.67 ID:SSpzwkSPa.net
男をちゃん付けするGに注意!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/19(木) 09:08:36.63 ID:/2QA4tdB.net
この内容じゃ立て直したほうがいいな、これ

28 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 09:15:04.50 ID:jy278jzY0.net
私が話しをしているのはあくまでもGラーメンの事であり
何処か特定のラーメン屋について言っているのではない。
実際にコオロギを使ったラーメンも人気があるのは事実だ。
Gでスープを作ってカエシもGエキスやG粉を使いベビーGを後でスープに落とし込む。
更にGの味玉やカリカリに揚げたGの足や翅をトッピング。
想像してごらん。
食材難の時代には現実的なラーメンである。

29 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 09:33:33.11 ID:Dxbi6ZMHd.net
G=がんこだから
何勘違いしてるんだよ
お前のがよっぽど悪質だわ

30 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 10:26:11.14 ID:jy278jzY0.net
G=ゴキブリだ。G=がんこって言う奴は元々がんこラーメンに行かないだろう。ゴキブリラーメンを食べる奴の気が知れん。

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 10:31:04.07 ID:ZzKFocwoa.net
西郷さん純正レポなんかいいから並び人数報告早よ

32 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 10:42:53.99 ID:hWRjE7pHa.net
>>18
バカ代表だな!お前は

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 10:45:35.09 ID:hWRjE7pHa.net
>>27
自分でやれよ

根性なしが

34 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-5TeV):2019/12/19(木) 10:54:05 ID:SSpzwkSPa.net
男をちゃん付けするGのブツは立ちません

35 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sadf-Ms5w):2019/12/19(木) 10:58:44 ID:ZzKFocwoa.net
Gのカラ揚げトッピング食べたいな
丸々太った子持ちのやつね

36 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 13:02:23.81 ID:v56fpXOF0.net
チャバネちゃんは黒Gと違って人懐っこいからね

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 13:45:50.99 ID:rzUUsWfpa.net
荷物での席取りを認めてるようじゃ、終わってるわ

ゴ○ブリじじいの自慰行為じゃん

38 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 14:22:27.62 ID:qwSWAKJAa.net
男をちゃん付けするGは終わってます

39 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 14:45:50.23 ID:gldmDT/4a.net
味の話題無くてワロタ

40 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 14:49:06.63 ID:rzUUsWfpa.net
不味くはないけど、ラーメンゼロ?のパクリで100とか言い始めた頃よりはかなり落ちるな

41 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 18:45:08.73 ID:2Tj1ReL+0.net
>>31
ゴキちゃんに多くを求めるなよ

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/19(木) 18:56:00.50 ID:rzT3Vnr+.net
>>33
そうした
 
一条流がんこラーメン40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1576748846/

43 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 19:04:20.59 ID:QhFnt/iZd.net
>>40
味劣化してるよな

44 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 19:40:24.86 ID:oqH3chZld.net
覆麺のが衛生的にも味的にも良くなったよな

45 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 20:24:53.30 ID:XBlOTeSqd.net
G!G!ゴキブリ!

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 20:33:35.12 ID:ZBA6Jhv8a.net
久々に来た『さんじ』!!またお弟子さんも増えて賑わっておる。
そして又久し振りに食べる表題。今回は「ちょい辛バージョン」である。
きんちゃんが家族旅行でハワイから帰国して翌日の営業は大腿このハワイアン
ガーリックシュリンプになるのが定番だ!
久々だがいつもの旨過ぎるガーリック&海老スープの素晴らしさ。玉葱の辛味と風味が良い仕事をしてくれてる。。。
ウズラ味玉・ピンク叉焼・海苔等のいつもの布陣も不思議と毎回フィットする!パキッと細麺も本当に美味しい!
海苔の数はいつもサービスしてもらって
有難い限り。甲殻類出汁のスープに海苔
は本当に良く合うし美味過ぎる。。。
アッとうま間に完食!
このクセになる味、だけど後味の余韻は決していつまでも下品に舌に纏わり付かない洗練された素晴らしいスープである。
あ〜、やっぱ美味いねぇ〜〜!!!
此方も流石に15時近くなると殆ど並ばずに入れるが、自分が出る頃には又行列が出来ていて凄過ぎる人気店状態である…。

ご馳走様!

47 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/19(木) 22:22:40.06 ID:dvibGIvxa.net
とりあえずG駆除しろよ
御託はいいから。
飲食店失格レベルだろ

48 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/20(金) 00:03:17.17 ID:mHLlgdQXr.net
一条ちゃんがGちゃん駆除に対してイマイチ本気ではない

49 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf88-vnDE):2019/12/20(金) 00:56:24 ID:6gfIpL250.net
>>42
めんどくセー奴だなお前

50 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/20(金) 07:39:53.74 ID:BqJOaQJp0.net
ビバジャイアンツ!

51 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/20(金) 18:15:04.43 ID:HtDR4lyia.net
本日のゴキ情報たのむ

52 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-m7L0):2019/12/20(金) 19:26:03 ID:BRaPQpv3a.net
>>51
現地レポ。
業者清掃入れない限り何も変わらない

53 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5701-UJaa):2019/12/20(金) 21:55:37 ID:6O5XveBn0.net
今日白子だろ?
美味かったの?

54 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-UJaa):2019/12/20(金) 22:24:46 ID:fC9z/9Gmd.net
今日も歩いてたぞ
テーブルの上にいたからスルーしたが

55 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 01:04:13.67 ID:oIHao3bx0.net
>>53
今日は魚介強めのまったりしたスープだった
白子食べたことないから白子かは判らないけど
珍味っぽい味がしてタラコか何かだと思ってた

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 01:16:50.38 ID:aXpkW7PJd.net
西早稲田はg出ないんだよななぜか

57 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 04:13:34.57 ID:KhidXNO+0.net
そんなにいるとなると、スープに入ってるような気がしてならない…

58 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b72c-SUCQ):2019/12/21(土) 04:33:49 ID:7flAsS8N0.net
麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す

59 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1fe0-wggJ):2019/12/21(土) 05:31:45 ID:juTbAcAz0.net
手づかみがマナーのところもある。他所の食卓に口出すな。名誉白人様か?
あ、啜れねーのか。和製麺類の一番美味い食い方なのにな。可哀想に。

60 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b72c-SUCQ):2019/12/21(土) 07:26:06 ID:7flAsS8N0.net
手づかみだろうが逆立ちしようが勝手だが
全世界がすすりを非難しているのは口から音を出すなという事
クチャクチャと完全に同類だという事だよ
クチャクチャがスタンダードな国、みたいに見られている
クチャクチャは汚い音だけどすすりはいい音、なんて事は通用しない

61 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d73c-pOIy):2019/12/21(土) 07:44:53 ID:QlES/gj80.net
マルチポストかと思いきやしっかり反応するのね

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 10:49:06.04 ID:PjQTLbSAd.net
すすりが日本の正式なマナー、作法であり
すすらないのは大変に失礼なマナー違反だと言うならまだしも
すすりは絶対に正式なマナーなんかではない
すすっても社会情勢的に現状は「許されている」に過ぎない
つまり、すすりは日本でも本来はマナー違反

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 11:17:35.80 ID:jJinQZ0Ta.net
ゴキブリが集まるのは客のせい
家元はラーメン職人だからゴキブリに関しては関係ない
客が臭くなければすべで上手くいく

64 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 11:18:56.77 ID:TGB1qcA6M.net
猫肉入れてそうなイメージ

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 11:30:11.80 ID:7GpiNXvia.net
>>62
中国人の非常識な所作を日本人が見て眉を潜めるなんてよくあるじゃん、
麺を啜るのは外国人が見ると同じ印象を受けるからね
無くしてもいい文化だよ

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 11:55:21.33 ID:qQeijJkIa.net
>>64
へー!幼稚な発想だね

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 20:13:23.26 ID:B5c+7ZWxM.net
今日も5mm程度の小さい花子が3匹
1cm大の太郎が1匹いたよ

駆除してから小さい花子だけ生き残ってるかと思いきや
太郎もしっかり生き延びてるのね

68 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/21(土) 21:12:41.13 ID:Im/fLGxVH.net
太郎と花子ってなんだよ

ゴキブリのオスとメスとしっかり書けっての

69 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 00:47:04.71 ID:fl9fnHs20.net
大体ゴキぐらいラーメン屋なら普通にいるだろ。
そんなことで騒ぐなんてみっともないとしか言いようがないな。
気になるやつは業務用スープ使ってる店にでも行っとけよw

70 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 00:49:27.89 ID:uhIT0osUa.net
おとなしくゴキブリ入りラーメン食ってうまいうまい言ってろ

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 10:16:44.29 ID:Pr6Nzeeda.net
今日はどんな具合か教えろや!

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 10:20:32.03 ID:J/rP4mcSM.net
>>68
お前ぱっと見でオスかメスか分かるの?
すげーなお前ゴキブリ博士って呼んでやるよww

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 10:55:18.87 ID:1jMYm+J1a.net
>>69
たまに1匹見るぐらいならともかく、頻繁に見たら嫌だろ

74 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d75f-KCoC):2019/12/22(日) 13:54:13 ID:nmrIGPsO0.net
私が話しをしているのはあくまでもGラーメンの事であり何処か特定のラーメン屋について言っているのではない。
実際にコオロギを使ったラーメンも人気があるのは事実だ。
Gでスープを作ってカエシもGエキスやG粉を使いベビーGを後でスープに落とし込む。
更にGの味玉やカリカリに揚げたGの足や翅をトッピング。
想像してごらん。
食材難の時代には現実的なラーメンである。
G白子ラーメンとは斬新だ。オエー

75 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 17:26:13.39 ID:+Gj6F8xUa.net
たまに一匹てレベルじゃねえよ
今行ったら遭遇1匹ならまだマシなほうだ

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 17:46:42.17 ID:qFpQ7ulHM.net
あれは絶対に業者に駆除は頼んでないな(笑)

77 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 18:18:59.14 ID:+Gj6F8xUa.net
もし家元が右のお上がりの中で倒れたら、その日のうちにゴキに死体を食い尽くされそうだな
年齢的にいつそうなってもおかしくない

78 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 18:19:16.62 ID:I9Qzqq5VD.net
バルサン炊いただけじゃね?

79 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/22(日) 19:44:28.54 ID:nAxJNCF00.net
バルサンは死ぬ前に卵産み落とすから効果は一時的だよ

ゴキブリは巣の卵ごと退治しないと意味ない。

80 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 977c-b35Y):2019/12/22(日) 20:21:49 ID:Fj2SjzwG0.net
うちは自家製ホウ酸ダンゴや

81 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-vCxZ):2019/12/23(月) 00:30:52 ID:ZkPj+igWd.net
たまーにゴキブリの足みたいなのが入ってたけど、今までは何かの材料かなー、イカのささくれかなー、とか思って食べていた。

今思うと、、、

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/23(月) 03:43:29.37 ID:xjooxwgc0.net
>>69
他にテーブルの上に頻繁にGが歩き回る店あったら教えてくれ
本炊きだろうがそんな店行ったことねーよ
しかも真冬にwww

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d75f-KCoC):2019/12/23(月) 22:05:02 ID:v26q0SaZ0.net
Gラーメン=Gエキスが一杯のGの粉末やG糞やGの卵なんて入ってるんだぜ

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/23(月) 22:09:31.71 ID:ccDANLye0.net
業者に来てもらったみたいだし、その内いなくなるでしょ

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/23(月) 23:18:38.01 ID:Jsl/DlvYM.net
>>84
絶対呼んでないでしょ
業者が駆除してたら、現在のG出現率の高さの説明がつかない
家元がバルサン焚いただけだと思う

86 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-0g/A):2019/12/23(月) 23:25:12 ID:g7+GoAum0.net
バルサン炊くだけにしても飲食店で寸胴にスープ持ち越しはありえないし、業者入れてたとしたらさすがに作業の動線確保するのに少しは片付けたりするよね

87 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 01:09:53.65 ID:DkwWmmnl0EVE.net
バルサンだかスプレーだかスキマにやったら住まなくなったのが見えるとこに出てきたんでは?
今日もスペシャルなのにガラガラの時間もあってGショック?なの。こんな空いてるのここのとこないだろ。
みんな5ちゃん見てるんだなw

88 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 01:59:35.07 ID:w2vpyFtB0EVE.net
前もここでアルゼンチンマズイって風評被害立ったときめちゃくちゃ客足減ったからな
見てるやつは多い

89 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 02:25:22.86 ID:Q0G6c2fS0EVE.net
スペシャルを外してまずい(当社比)ならまだ良いよ...
今回のは飲食店としての根幹を揺るがす事態だから...

90 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 03:04:03.86 ID:Y8A9be/60EVE.net
今回は風評被害じゃなくて実際にまじでカウンター上走ってるのに遭遇したから相当ヤバイよ。
1ヶ月ぶりにいった俺でも見たからな

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/24(火) 07:06:02.93 ID:1sb2fvez7
西郷が白々しいツイートしてるな

92 :ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 0Hcf-m7L0):2019/12/24(火) 13:43:40 ID:x0dg5RdrHEVE.net
そう、マジでやばいくらいのゴキの発生ぶり
百聞は一軒に如かずとはこのこと

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 15:33:46.50 ID:muz9nrKBdEVE.net
今日はGいた?

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 16:22:15.36 ID:cd2Jqf05aEVE.net
男をちゃん付けするGは居なくなったのな

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 17:10:53.10 ID:koKuZoYe0EVE.net
これまでは意識してなかったんだけど、ここで話題になるので、
Gの行方を目をこらして、Gと目が合ってしまう、というのはある。

小さなG。見えたときには背筋が凍って、ごちそうさま。

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/24(火) 17:15:52.62 ID:x0dg5RdrHEVE.net
>>95
食べたんかい

97 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 00:24:40.58 ID:savbyKLr0XMAS.net
あかんぼが…

http://get.secret.jp/pt/file/1577201013.png

それでもスープほとんど飲んじゃう俺って…

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 00:34:48.26 ID:d6ojlmcV0XMAS.net
草生える
もうスープ鍋ごとゴキの巣になってないか?

99 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 00:41:37.94 ID:1kExrUGvaXMAS.net
スープどころかチャーシューとか具も見えないとこで奴らが這ってると思うと身震いするぜ

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 00:42:18.06 ID:d6ojlmcV0XMAS.net
卵の漬けてる鍋とかやばそう

101 :ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sdbf-KCoC):2019/12/25(水) 03:55:50 ID:MxY/p7WcdXMAS.net
ゴキブリ見たり入ってたりするかもしれないと思ってまで、食べたいラーメンではない
よって二度と行かない。
昔はこんなにいたか?

102 :ラーメン大好き@名無しさん (中止W d75f-KCoC):2019/12/25(水) 08:14:55 ID:s5bidHqv0XMAS.net
隆盛ドン
今日のGラーメンめちゃくちゃ濃厚でキレがあり味が複雑でめちゃくちゃ旨かったです。Gの卵がプチプチして揚げたGの足がカリカリでスープに溶け込んだベビーGのアクセントが最高でした。Gエキスの濃さは尊師様と同じでいただきました

103 :ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 9f02-m7L0):2019/12/25(水) 08:52:42 ID:d6ojlmcV0XMAS.net
とりあえず業者清掃せん限りもう行くことはない
休業後からゴキやばすぎ

104 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 10:51:50.45 ID:CKVxtpx8dXMAS.net
せごヤバくね?

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 15:56:06.44 ID:Ye7BBzBhdXMAS.net
最近G騒動でガラガラだな
訴訟されるんじゃねお前ら?

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 18:38:56.83 ID:4J8KAM4JaXMAS.net
何故そう思うの?
バカだから?

107 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 18:50:10.07 ID:w10+yLBSaXMAS.net
事実の羅列でも、名誉毀損は成立するってやつね

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 19:33:05.90 ID:3TNtNjRPdXMAS.net
女客明らかに減ったな笑
中川家みたいな常連ババア二人組消えてワロタ

109 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 20:10:44.72 ID:ksz37FDhaXMAS.net
家元に聞いたら業者に毎月来てもらう契約したって、完全に出なくなるには3カ月はかかるらしい。

110 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 22:41:40.78 ID:rQKpVYxH0XMAS.net
今日はゴキさまいたの?

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 22:58:25.65 ID:k3B3J+Dp0XMAS.net
>>108
G騒動で消えたならここ見てるだろ
可哀想な事言うなや

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 23:47:15.90 ID:kYrk+BRB0XMAS.net
>>109
よく聞けたなwww

113 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/25(水) 23:52:36.81 ID:iv6eDSfD0XMAS.net
客が来なくなってから、自己採点で高得点連発だな。
客の評価は下降気味だが。

114 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 00:00:42.42 ID:Obbsfh24a.net
老人の独りよがりと化した自己採点

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 00:05:47.08 ID:tfQzud6p0.net
と言うかマジな話、
あれだけGがラーメンの中に入っちゃってる写真が上がって
保健所の査察は入らないの?

一旦営業停止にした方がいいレベルじゃない?
大好きなお店なんで、一旦クリアにしてから再開してほしいな。

116 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 00:14:42.01 ID:Obbsfh24a.net
>>115
通報がなければ保健所は動かない
逆に言えば、ここにいる誰かが通報すれば査察が入り営業停止になる可能性があるということだ

117 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 00:24:42.08 ID:zZnG8yK90.net
>>115
店が無くなる可能性があるのに軽く言うもんじゃない
営業停止を機に閉店になったら取り返しつかん
またどこかでひっそりと再開するかもしれんけど年齢的に引退も有り得る

118 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 09:35:21.64 ID:+bJHMV6Ap.net
でもここいらで一回ちゃんと掃除してほしいよね。

119 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 16:01:38.84 ID:C9Zdt0c6D.net
移転してきれいなところで始めてほしいね
あんなでかいマンションで隣が飲み屋と鶏料理、上が怪しいカラオケとか根絶は不可能だろ
どっか世田谷の方で駅から離れてるとこでやってほしいわ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/26(木) 22:37:24.49 ID:5ovKCNFX9
最近、サイパン頼む馬鹿少なくなった?気がする。あの麺を、バリカタで食うなんて、完全にイカれてる。ドヤ顔で、サイパンとか言ってるからウケるw

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/26(木) 22:15:10.17 ID:Srb+dmeta.net
ルイスのタピオカ屋はどうなってんだ?

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 07:06:46.32 ID:vZDVHoXW0.net
上品のスペシャルは純正の上品と味は違いますか?正直上品はそこまで美味くは感じないので土曜日行こうか迷ってます。、

123 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 07:21:08.40 ID:8wYQmv6t0.net
上品美味しくないよね
悪魔肉も無いし通ぶって食べてるやつだらけ……

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/27(金) 10:30:47.04 ID:aCp2QGGi.net
そうそう、普通の醤油ラーメン
あれのスペシャルといっても出汁とるだけだし
行く価値あるとは思えない

125 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 11:26:09.86 ID:T9luI/j6d.net
悪魔肉とか言ってる奴に味が分かるとは思えんが

126 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-jnbM):2019/12/27(金) 12:27:27 ID:QSbiW86Wa.net
上品のスペシャルなら麺庵ちとせ行った方が安いし満足度も高いわ

127 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 15:04:20.83 ID:2QV0aBPHd.net
上品の旨さが感じ取れないんだな
可哀想に
自分は馬鹿舌ですって言ってるようなもんだからな

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/27(金) 16:02:30.73 ID:aCp2QGGi.net
ちとせより美味いと思うならいいんじゃね
ちとせより長い時間並ぶ価値あると思うならいいんじゃね

129 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 18:10:33.60 ID:6h6Z57kBa.net
>>127
バカにしてるねー

満足した?

130 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 19:58:52.85 ID:2QV0aBPHd.net
>>129
馬鹿になんかしてないよ
哀れみの心
不憫で可哀想に
家元に言ってみなよ
上品なんて通ぶってる奴が食べるんでしょ?って

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/27(金) 21:21:52.48 ID:xrMH67Ea.net
家元に言ってみなって・・・

132 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/27(金) 21:43:00.24 ID:CQ3fRt//a.net
>>130
君は気持ち悪いねー

可哀想になってくるよ

133 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/28(土) 02:14:44.51 ID:fiTDgr5i0.net
とっくの昔に言ってるよ!お前のラーメンは牛骨ラーメンだけだ。最近誤魔化すのに必死だな。誤魔化しラーメンの典型が西早稲田だってね。

134 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/28(土) 09:34:33.87 ID:Iw5l3Gxx0.net
>>133
友達いなさそう

135 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-CavS):2019/12/28(土) 10:06:58 ID:5rRdaI65d.net
上品1500円ですぐ食べられると思ったのに並び階段奥まで、、††

136 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-eiQu):2019/12/28(土) 11:55:17 ID:sMWQviF9a.net
G騒動は沈静化したのか?

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/28(土) 12:33:36.83 ID:qt1KCaX70.net
Gに聞いてみるしか、、、

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/28(土) 17:39:14.02 ID:0l7t3MrLO
明日の味噌ラーメン混むのかなあ

139 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/28(土) 19:06:31.76 ID:zksZ6YC7M.net
>>132
自己紹介ありがとう
可哀想に

耳が遠い人がいるように
出汁を濃くしないと分からない人がいると家元が言っていた
お前の事なんだなw

140 :ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-Wq+o):2019/12/28(土) 19:58:18 ID:h43IHHYyd.net
おまえら、今日はGいなかったぞ!

141 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/28(土) 21:18:16.72 ID:pAl+Mhr8a.net
>>139
自己紹介?

言ってることが全然分からんのだけど

誰かと勘違いしちゃった?

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 01:34:24.77 ID:sL29nwGH0.net
GラーメンにGがいない訳ない。ラーメンが作れないだろう。

143 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 08:18:54.17 ID:sL29nwGH0.net
Gラーメンに群がる人生の敗北者達よ。かわいそうに。

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 09:05:57.43 ID:2oKavj3fM.net
>>141
お前以外にいないだろ?
ここの登場人物で馬鹿はお前一人なんだからさ
勘違いすんなよ馬鹿

145 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 09:08:27.88 ID:rlU/RnAia.net
>>144
お前って誰だよ

自己紹介ってなんだ?

誰に言ってるか説明しろよ

名前でちゃんと言えよ

池沼くん

146 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 09:15:16.55 ID:2oKavj3fM.net
だったらお前が自分の名前書けw
大ブーメランでお前の頭に刺さってるぞ
やっぱ馬鹿だな?な?w

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 09:17:18.30 ID:2oKavj3fM.net
もうお前の名前は馬鹿にしとく
ぞれとも味音痴?
それともゴキブリ君?
やっぱ馬鹿でいいやw

148 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-JYSm):2019/12/29(日) 09:18:39 ID:rlU/RnAia.net
>>146
あはははは!バカだなコイツ

俺はお前みたいな池沼、認識してないし、誰かも分かってない

お前なんて知らないし

お前は俺のことわかってんでしょ?

今いるから声掛けてよ

ヨロシクね池沼くん

149 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-JYSm):2019/12/29(日) 09:25:32 ID:rlU/RnAia.net
>>147
そういや、自己紹介ってなんだ?

話しそらさずちゃんと説明してくれ池沼くん

俺がいつ自己紹介したのか

君、自己紹介ってどんなのか知ってる?

僕ちゃん自己紹介したかなぁー

不思議だなぁ

150 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-CavS):2019/12/29(日) 10:09:12 ID:7HLypEgkd.net
今日は並び少ないなぁ。味噌は不人気か。
トイレ側入り口あたりからスタート!
18人くらいかな。

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 11:02:04.40 ID:AXeguOuId.net
Twitterのがんこラーメン動画小刻みに震えてる。

152 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 11:08:29.94 ID:vnTW6iyXa.net
年末年始ってスケジュールどうなってますか?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/29(日) 12:47:18.44 ID:eMtCwYmhX
>>150
まじか?西郷に謀られたか

154 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/29(日) 21:14:40.95 ID:SDdW2TXHDNIKU.net
大晦日も三賀日もやってる

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2019/12/29(日) 22:58:52.17 ID:aWKIt7Bs3
>>147
>>149
目糞鼻糞
池沼対決ww

156 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 01:30:34.53 ID:0fs7V90r0.net
家元がいまいちと言ってる味噌を西郷はめちゃくちゃうまかった、と。
なんでもめちゃくちゃうまかったという常連。うれしくないだろうね。バランスが悪いと言ってるのに馬鹿がバランス良い!だもんな

157 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 01:40:20.85 ID:ZO9JXLF+a.net
家元が作ったら何でも旨いと感じる舌持ってるから何でもいいんだよ、サッポロ1番でも抜群にうまいです!っていうよ多分

158 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 03:45:34.24 ID:4C5QcxVL0.net
信者が集うGラーメンって昔からだ。新興宗教と同じ。だから西早稲田もあんなに汚くて不味くても聖地巡礼の感覚で信者が集う。気持ち悪い

159 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 07:07:56.59 ID:4C5QcxVL0.net
未だにオウムの信者も来ているのか?

160 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 09:41:32.71 ID:4C5QcxVL0.net
家元ががんこラーメンを開店させる場所は常にオウム真理教の拠点とリンクしていた。早稲田→青戸→池袋→四谷。

161 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e75f-/sPh):2019/12/30(月) 09:44:05 ID:4C5QcxVL0.net
そして弟子たちも秋葉原に対し末広町、下井草に対し高円寺とオウム真理教施設の徒歩圏内に続々と店を出した。

162 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 10:32:29.65 ID:TbzUcLBMH.net
それがどうした?

163 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/30(月) 13:18:38.17 ID:EiYGPHcj0.net
こういう一行レスを淡々と連投する人の方が気持ち悪い。
カルト的な雰囲気を感じます。

164 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/31(火) 02:15:06.08 ID:xcDzuTZbd.net
信者にラーメン屋で働かせる為にがんこラーメンへ行くことを修行として許した。

165 :ラーメン大好き@名無しさん :2019/12/31(火) 07:16:40.77 ID:xcDzuTZbd.net
だから昔からGで有名だった。今更騒ぐな

166 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e75f-HCDf):2019/12/31(火) 21:23:16 ID:flvwAWUZ0.net
がんこ!がんこ!がんこがんこがんこ!がんこラーメン!みんなのがんこ!元気ながんこ!がんこがんこ

167 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-bzEW):2020/01/01(水) 16:44:09 ID:L+Z+GpEh0.net
今や信者達は東京拘置所→がんこラーメンの行程を尊師詣と呼ぶ。

168 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-bzEW):2020/01/01(水) 16:51:09 ID:L+Z+GpEh0.net
がんこラーメンに並ぶ信者の服装を汚いとか見窄らしいとか特定の人物を馬鹿にしたりする事は尊師様の大切な信者を馬鹿にする=尊師様を冒涜すること!地獄に落ちろ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/01(水) 17:21:55.32 ID:L+Z+GpEh0.net
がんこラーメンに群がる人々は人生に何かしかの挫折をした者達だ。馬鹿にする事は許さん。地獄に落ちろ。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2020/01/01(水) 17:53:35.37 ID:us4UXwIb.net
見え見えでつまらん

171 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/01(水) 20:38:44.26 ID:L+Z+GpEh0.net
1988年当時家元はよく「麻原はマッサージ師からよくここまで昇り詰めたな。同じマッサージ師出身として負けてられないな」って云ってたものだ。

172 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/01(水) 20:40:02.37 ID:L+Z+GpEh0.net
という都市伝説だ。信じるか信じないかはあなた次第

173 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/02(木) 19:06:47.48 ID:8x1Wjxngd.net
今日は総本家営業間に合わなくて
仕方なく総本家近くの坂内に行ったんだけど
動物系の濃くと魚介系のバランスが最高で
抜群に旨かったです!

174 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/02(木) 20:25:40.27 ID:v5Au9P/D0.net
>>173
素人は黙ってろ!

175 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-bzEW):2020/01/03(金) 21:29:44 ID:Eil7Vx0n0.net
日高屋も屋台のラーメンも人それぞれ美味い。それを知ったかぶって蘊蓄を語り、高い高級っぽい食材を使わないと集客できなくなって弟子たちは去って行った。

176 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/05(日) 19:18:34.24 ID:UN7CbBsca.net
結局業者清掃やってないのかよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/09(木) 01:53:27.29 ID:sYkIGcrR0.net
えっ?最近仕事が忙しくてなかなか来れなくてとか、大声で自慢してたぞ。俺たちはどんな仕事なんだろうと内心思ってたのに。株とか不動産持ちじゃね?

178 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f7f-aNwX):2020/01/10(金) 12:45:34 ID:813vguaF0.net
>>177
「仕事が忙しくてなかなか来れない」は自慢話じゃないぞ。
大丈夫か?
自宅警備員君。

179 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/01/29(水) 14:11:23.68 ID:0DpPsKl0dNIKU.net
名誉毀損

総レス数 179
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★