2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

束の駅員態度が悪い人、なんでそんなに多いんや?

1 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 07:55:52.09 ID:2cy1k/hv.net
JR東日本の駅員の接客態度が悪いという声は決して少ないものではない。乗客に対する言葉遣いや対応のやり方に問題があり、それがクレームに発展することも多い。

電車の遅延などの回避不可能な事案に対する苦情もあるが、駅員の接客の際の姿勢に対する怒りの言葉も多いようだ。

駅員が乗客に対して敬語ではなくタメ口で話しかけたりする例もかなり多い。他の鉄道会社と比較してもこのような意見がよく聞かれる。

https://takumick.com/jreast-ekiintaido

2 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 08:13:27.41 ID:8tqZOcb3.net
東武池袋でも態度悪い若造がいたよ
しかもルール間違えて覚えてるし

3 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 08:35:48.21 ID:tqnP4QRw.net
阪国人くっさw

4 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 09:17:18.80 ID:sr+CHFkJ.net
スーパー東京コンプレックスモロ出し+犯酷ソタレ流し土民の>>1
お前が妄想ヲナニーしてるだけなんだろ。

5 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 09:29:51.46 ID:JgIgY3ms.net
これが現実
http://s.kota2.net/1613521646.jpg

6 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 09:46:51.58 ID:Mphue2Zq.net
鉄オタ男は客として見られてない
これに尽きる

7 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 11:19:56.43 ID:Hmn6RH6S.net
東海道新幹線東京駅ホームの50代ベテラン駅員さん
あれは東海の正社員?子会社員?契約社員?

「カ・ケ・コ・マ・ナイデクダサイ!!iTVヨシ安全ヨッ、ダーシェリェス!」

8 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 13:49:43.40 ID:NqPkz8cy.net
>>1
そうなんだよね

9 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 17:30:24.89 ID:GgIFxIds.net
東京のクオリティ下げてる東京にとって迷惑なクソ束

10 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 17:35:57.16 ID:2PzCBoD2.net
基地外クレーマーが多い、愛想よくする必要なし。

11 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 17:39:21.29 ID:tHHofqUD.net
>>10
ほら出た

12 :名無し野電車区:2021/02/17(水) 20:26:49.42 ID:NqPkz8cy.net
>>10
反らし必死(笑)

13 :名無し野電車区:2021/02/18(木) 22:42:15.56 ID:Aj10FAx0.net
後は黙りだよねぇ。
(笑)

14 :名無し野電車区:2021/02/18(木) 22:55:39.78 ID:Bu671Pz7.net
DQNなJR東日本の駅員の対応がひどい
https://www.youtube.com/watch?v=nhPXp9rGfcY

15 :名無し野電車区:2021/02/19(金) 06:39:07.87 ID:cMPMu5Xi.net
クソ西マンセーサルニートの>14の態度が悪いんだろ。

16 :名無し野電車区:2021/02/19(金) 22:45:14.93 ID:SS49vUjp.net
>>15
クソ東マンセーキチガイニートと呼ばれたうえにクソ東のチンピラ駅員動画も貼られてかなり悔しいようだな(プーッ、クスクス

17 :名無し野電車区:2021/02/20(土) 18:04:23.83 ID:hVhgMh4M.net
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)    国母駅
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)    甲府方面20分遅れだ
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)       富士方面45分遅れ見込み
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |      うっせーな
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

18 :名無し野電車区:2021/02/20(土) 18:53:52.15 ID:WQuYzB+M.net
JR東海の改札職員が飛び抜けてダメなだけでほかはドングリの背比べだと思うけど
JR東海の出札(特に新幹線)は親切、JR東の出札は窓口が少なくて疲れてる
JR東の改札はのんびりしてる けっこう親切

19 :名無し野電車区:2021/02/23(火) 02:49:25.98 ID:TFfOO2OP.net
>>3 >>4
悪いな 首都圏の乗客はお前を味方だと肩入れする気は全く起きないんだな
何しろ首都圏の利用者の中でも評判悪い会社だしw
>>6
そんなこと言ってる時点で接客業として三流の低レベルなんだよ
それに態度悪いのは「どの客に対しても」だしw
>>10
と、「100歩譲ってキチガイクレーマー」とやら以外にも八つ当たりする
ただの未熟なガキのままだらしない甘ったれボーヤくん
いい加減大人になるって覚えたら?いつまでもガキの甘え言ってないで 恥ずかしくないの?バカ
>>15
ほんと14の駅員態度悪いねえ こんなのまだ恥ずかし気もなく客の前に出してるんじゃねえだろうな
これが自称「客の前に出して恥ずかしくない人しか採用しない」会社の醜態w

20 :名無し野電車区:2021/02/23(火) 02:55:47.15 ID:TFfOO2OP.net
>>17
これ見て思い出したの信越線閉じ込めの時の不機嫌なだらしない糞記者会見
ある意味森喜朗とも似ている
まああんな程度ではボロクソ言われるの当たり前だなって感じ
そういうのも「キチガイクレーマーだ」とかいうんだろ 未熟なノータリンガキはw
>>18
へー、結構親切ね >>14とかw

21 :名無し野電車区:2021/02/23(火) 21:04:46.78 ID:yTCVQKMI.net
>>18
嘘ばっかじゃん

22 :名無し野電車区:2021/02/23(火) 21:06:47.02 ID:/yuXzCZV.net
普通は駅員と関わることなんてないだろ

23 :名無し野電車区:2021/02/23(火) 21:45:28.29 ID:o8AKU1j/.net
>>22
道案内とか改札エラーとかあるじゃん
倒壊は西でも東でも真ん中でも態度悪いのがすごい
大赤字ニュースで擁護が一切なくザマァとしか言われてないのがその結果

24 :名無し野電車区:2021/02/23(火) 22:36:41.11 ID:TFfOO2OP.net
倒壊の一番悪いところは困った客がいようが何だろうが「規則だルールだ」みたいな
血も涙もない杓子定規な対応することが多い
糞束の糞社畜あたりはそれを「毅然としていて素晴らしい」などとバカみたいに絶賛してるが
一般の利用者、特に冷たい対応にあった人は絶対そうは思わない
そして東海道新幹線という努力しなくてもワンサカ客がやってくる路線持ってるし
それで散々儲けてきた会社が「苦しくなった」といっても同情はされないね
言うまでもないが「客に対して厳しい」会社ほど客からも厳しい反応しか受けないのが
大体は大原則である

25 :名無し野電車区:2021/03/08(月) 16:14:11.91 ID:hDP2PL8A.net
アタック25

26 :名無し野電車区:2021/03/10(水) 10:09:00.64 ID:a/MPLO5a.net
>>24
駅員は底辺の受け入れ先だからねぇ

27 :名無し野電車区:2021/03/10(水) 23:13:18.57 ID:+h1BJb84.net
jr東はクソ態度悪い女駅員がいる。弘前駅最悪

28 :名無し野電車区:2021/03/11(木) 11:52:45.08 ID:EeYa9KyY.net
>>1
ムショ帰り乙。
20年前ならともかく、今は国鉄を彷彿させるような態度の悪い駅員などいない。

29 :名無し野電車区:2021/03/12(金) 03:36:30.66 ID:boTLpnjJ.net
と、現実から目をそらした誘導はやめましょうね糞社畜さん

30 :名無し野電車区:2021/03/21(日) 17:10:33.35 ID:3bHCRkJX.net
スラム街で育った連中が態度悪いのは当たり前w

31 :和歌山人:2021/03/21(日) 17:58:38.75 ID:FFibKMQL.net
そうか?
別に東日本に限らずどこにでもいるけど思うけど
京阪や阪神や西日本でも態度悪いやつは良く見る

32 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 00:22:02.79 ID:9qDDnmT5.net
>>31
いや、実際クソ束は他社より態度悪い奴多いよ
そもそも掲示板の糞社畜からしてそうだしな ゴミ屑レベル
おまえもそうだろ?
>良く見る
な、いつもの漢字もおぼつかない糞社畜よ

33 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 07:34:22.61 ID:AK5R9ysL.net
阪急電鉄が一番酷い!

34 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 12:05:29.02 ID:Z/wl7QE/.net
>>31
悪いよ
いかにも底辺に見える。
アンケート結果真摯に受け取れない時点で束はオワコンの糞

35 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 14:12:43.90 ID:N6DYZNrc.net
このスレタイは実感がこもってるね。
不正に対して極端な態度をとる従業員が多いのはたしかだな。

36 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 14:27:15.57 ID:qSFRW7Bf.net
な〜に言ってるんだよ、
チョーコジ竜田揚げの>>32は。

37 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 15:03:21.75 ID:psHIrqD0.net
個人的な印象では東海は最悪だけどな
それでも乗る客が悪いともいえるが

38 :名無し野電車区:2021/03/22(月) 16:01:53.30 ID:AnQ9bleU.net
全線きっぷうりば 出改札 
女性社員はJR束の関連会社採用が多い。
奥の方にいる助役クラスは事務系キャリアが多い。
業務委託駅 JR束現業・事務部門など55前後で出向
JR束業務委託駅員として勤務。
2−3駅を兼務形態が多い。 管理職から駅務でも国鉄時代みたいに
高圧的な人は多くはない。

39 :和歌山人:2021/03/22(月) 18:18:25.29 ID:DtvHGQGm.net
>>32 >>34

いやいや、車両はともかく鉄道はどの会社も変わらんよ
人による

40 :名無し野電車区:2021/03/23(火) 15:45:10.57 ID:/0YtQkl9.net
>>39
束糞社畜駅員の方が多い。

41 :名無し野電車区:2021/03/23(火) 19:38:24.25 ID:Q0ETnO2W.net
>>40
お前もクソ大好きじゃん。

42 :名無し野電車区:2021/03/23(火) 20:25:41.65 ID:fzpPJSDy.net
倒壊は火災のせいで悪くなったのに対して束は初期からずっと悪い。人によっては国鉄そのまま。

43 :名無し野電車区:2021/03/23(火) 20:56:37.14 ID:yLjdNBiz.net
>>7
高圧的な物言いだよね東海の新幹線ホーム
特に東京や新横浜
(名古屋だとそうでもない)

44 :名無し野電車区:2021/03/23(火) 20:59:49.75 ID:yLjdNBiz.net
「京都まで新幹線で、乗車券は三宮まで」
びゅープラザのおねえさん「さ三宮??」(必死で時刻表の地図広げる)
態度は悪くないけど、三宮ぐらい知っておいてほしい

45 :名無し野電車区:2021/03/23(火) 21:44:52.39 ID:0IQe6GK6.net
ok

46 :名無し野電車区:2021/03/24(水) 14:22:15.85 ID:8swu6aE7.net
>>35
不正に対する態度って誰も言ってないけど また責任転嫁?
>>36
ワンパターン低能蛆虫はそんなことしか言えないのか?
>>37
いや、俺の個人的判断では糞束のほうが悪いね
>>38
掲示板の糞社畜見てるだけでも高圧的じゃん 『俺たちが走らせてやって乗せてやってるんだから
文句言わずに有難く乗れ 俺たちに多額のお布施ができない奴は偉そうなこと言うな乞食 嫌なら乗るな」w
凄い高圧的だw
社会常識の欠片もないだらしない高圧 屑人間
>>39
車輛は悪いと認めるわけか 今まで絶賛してたけどw
ま、実際掲示板の糞社畜見てても態度の悪さはよくわかるw

47 :名無し野電車区:2021/03/24(水) 14:24:34.25 ID:8swu6aE7.net
>>42
ちなみに糞束は施設内火災が多いw

48 :名無し野電車区:2021/03/31(水) 17:22:45.54 ID:Rf8Gu9sr.net
AKB48

49 :名無し野電車区:2021/04/02(金) 08:17:58.44 ID:Z2T4Kmeo.net
運転中にタバコじゃ態度悪過ぎだろ

50 :名無し野電車区:2021/04/03(土) 01:51:45.77 ID:qHiR/xGm.net
吸わないと居眠りでオーバーランw

51 :名無し野電車区:2021/04/03(土) 08:09:47.99 ID:AcpYLc7L.net
蛆虫ヲボンナマックラ酋長の>>50の頭の中が常にオーバーランしてるんだろ。

52 :名無し野電車区:2021/04/04(日) 08:05:06.42 ID:MhpGHApv.net
弘前駅の女駅員はすごく態度悪いよ

53 :名無し野電車区:2021/04/04(日) 23:28:46.78 ID:yZBTH6Ud.net
>>52

生理なんだろ

54 :名無し野電車区:2021/04/04(日) 23:47:46.51 ID:LpVf0zoo.net
一年中生理だったりしてw

55 :名無し野電車区:2021/04/05(月) 18:31:43.83 ID:usc8vLpD.net
潰れる直前のパンナム…

56 :名無し野電車区:2021/04/08(木) 11:01:25.31 ID:fqIxOUrb.net
車椅子の客にこういう対応するのが白日の下に晒されて痛快w

57 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 02:02:09.10 ID:oQxih26+.net
みどりの窓口の職員も知識内の多いだろ、マルスのガイダンスに出てこない
臨時電車とかの指定券の発行に30分以上かかるって…後ろに大行列出来て
待たされているにもかかわらずマイペースすぎるわな。

58 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 02:28:12.20 ID:VpfrURBB.net
>>56
障「来宮駅エレベーター設置はアタクシの手柄ザマス」←実はもう前から決まってました

だからどうしても政治活動のために来宮駅で暴れないといけなかった
間違って万一にでも熱海駅長がやたら親切だとして神社まで送ってくれてもそれは困る
鉄板住民なら東海道の半分の本数しかない伊東線に時間と労力使って乗り換えてたった一駅だけの時点で察しろ
しかもコイツ実は本当は自力でも歩けるもっと軽い車イスも自力で動かせる骨も今は簡単には折れないってオイッ!

59 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 03:09:40.68 ID:sfCduB3o.net
>>58
だいぶ誹謗中傷してるようだけど根拠は? 仮に訴えられでもしたら絶対的勝てる準備オッケー?
ま、俺は知ったこっちゃないけどw
それとこういうのは「この人さえ困ってなければ問題ない話」じゃあないんだよ
健常者が車椅子の身になって「問題提起」みたいなにも普通にあり得ることで
それが特に「悪い事」でもない
>やたら親切
なにが親切だ そもそも設備や体制がしっかりしていて「やたら親切」「頑張っている」
恩着せがましく押し売りされなくてもいいのが一番当たり前に欲しい事
弱者の気持ちを察する能力が全くない思考力、センスない無能
だからいつぞやの信越線乗客閉じ込めでも「一生懸命雪かきした」美談仕立てしようとする
トンマ

60 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 03:11:09.66 ID:sfCduB3o.net
みたいなにも➡みたいなのも

61 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 06:40:02.81 ID:VsDcvU5f.net
揚げ足ヲボンナマックラ酋長の>>60も必死だねぇ。

62 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 08:18:52.68 ID:BLydCsp3.net
また束社員さまの書き込みw

63 :名無し野電車区:2021/04/09(金) 09:31:43.21 ID:9YpDMCDz.net
たぶん倒壊よりはましかな

64 :名無し野電車区:2021/04/10(土) 09:48:42.83 ID:CZLaYHC9.net
障害者差別ゴミ社員

65 :名無し野電車区:2021/04/10(土) 09:53:27.30 ID:W6fA/cBL.net
若い頃はタメ口でも何とも思わなかったけど、こっちが40過ぎて下手に出てても明らかに年齢が下の駅員からタメ口叩かれると「何だかなあ」と思ってしまう。
ストレス溜まる職業だし、クレームしてやろうとは思わないが。

66 :名無し野電車区:2021/04/10(土) 21:30:40.61 ID:BssvQmJj.net
>>65
クレーム入れても手遅れだもんな

67 :名無し野電車区:2021/04/11(日) 03:15:28.25 ID:iEFksNA3.net
>>62
あんな汚物未満の低能だからいつもあんなだらしない仕事ぶりしかできない
>>63
まだ倒壊のほうがマシな気がw
>>65
俺だったらクレーム付けるね だらしない出来損ない屑を甘やかす必要はどこにもない

68 :名無し野電車区:2021/04/11(日) 18:37:09.60 ID:q3D9SOKR.net
そのくせクソ西に対しては甘やかす
蛆虫+生ゴミ+言い訳ヲボンナマックラ酋長の>>67

69 :名無し野電車区:2021/04/11(日) 19:51:37.89 ID:INY4iKS7.net
束はやっぱり底辺に甘い会社

70 :名無し野電車区:2021/04/18(日) 10:45:56.11 ID:1/hDtNvQ.net
JR東はマジ無能なら許せるけど態度悪いからなぁ
大甕までの特急券で大甕って発音してるのだから読めなくても発券できるだろと。

71 :名無し野電車区:2021/04/19(月) 18:36:38.75 ID:svnIsas6.net
実はJRを嫌っている3セクも結構多いよな?

72 :名無し野電車区:2021/04/19(月) 19:18:33.04 ID:fNC9yYJK.net
インターホンからちゃんと敬語で質問した次の言葉で、敬語のない上から目線の喧嘩腰な感じでビックリしたw
他のサービス業で店員側からいきなり喧嘩腰とかされたことないぞ
例えるならフランスとかでアジア人がいきなり差別されるような感じの対応

客に理不尽にクレーム言われるとか殴れるとかいうが、JR職員に問題あるだろw

73 :名無し野電車区:2021/04/23(金) 19:50:44.25 ID:jlrrdwSF.net
不正乗車して捕まってとっちめられて以来、鉄道会社に反感を持つようになったのか。
つまり虎馬。

74 :名無し野電車区:2021/04/24(土) 05:55:44.88 ID:3JwI5ujT.net
>>73
自己紹介乙

75 :名無し野電車区:2021/04/24(土) 16:51:03.78 ID:ZoClyvZw.net
>>74
いかにも長文さんのご意見
主語を変化させて返す手法

76 :名無し野電車区:2021/04/24(土) 20:42:02.98 ID:v/Uc6Yk8.net
>>73
と、イタイとこつかれるからヲタを逆恨みする様になった社畜

77 :名無し野電車区:2021/04/27(火) 17:30:41.93 ID:dPU9WPPf.net
クソ束叩くと全員不正前科者にされるのかw

78 :名無し野電車区:2021/04/27(火) 18:52:41.72 ID:eCPllnxo.net
負け犬ヲボンナマックラ酋長の>>77の場合
そう見なされても致し方あるまい。

79 :名無し野電車区:2021/04/30(金) 01:58:18.14 ID:suxAB5Et.net
むしろ束は切符に細工してるんじゃないかという疑念が残るなw
人間だしたまに陰湿なやつもいるから。

80 :名無し野電車区:2021/04/30(金) 02:19:01.34 ID:suxAB5Et.net
まあピンポイントでは無理か

81 :名無し野電車区:2021/05/09(日) 17:14:29.90 ID:AVmOg4uf.net
はい。

82 :名無し野電車区:2021/05/13(木) 14:06:20.31 ID:RUeFz+jK.net
JR常磐線勝田駅で4月、駅員ら8人が新型コロナウイルスに感染しクラスターが疑われる状況だったにもかかわらず、
JR東日本が公表していなかったことが分かった。
JR東日本輸送サービス労働組合水戸地方本部によると、4月15〜22日に駅勤務の社員8人の感染が判明。
うち3人は駅内で、JR東京総合病院(渋谷区)によるPCR検査を受け、結果が出るまで通常業務に従事していた。

駅員がウイルスばら撒き…

83 :名無し野電車区:2021/05/23(日) 22:42:33.11 ID:DmKp6N3u.net
東急駅員もなぜかPASMOを触ろうとしてきてキモい
とりあげて見えないところで処理とか東急くらいだろ

84 :和歌山人:2021/05/29(土) 23:21:25.34 ID:5V4RrRJf.net
バ関西(主に新快速エリア)と違って自分さえ良ければ的なキモヲタ思考のクレーマー客が少ないから

85 :名無し野電車区:2021/06/06(日) 04:01:17.59 ID:RXbQiunF.net
と、乗客利益少なく虐待して自分さえよければ実現に必死なキモ社畜思考
例えばこいつにとって混雑緩和やサービス改善は「自分さえよければの悪」である

86 :名無し野電車区:2021/06/06(日) 11:31:40.50 ID:RQFWLPgc.net
不正乗車には厳しい会社だよね。長文さん

87 :名無し野電車区:2021/06/13(日) 12:21:12.39 ID:qHIxWCzn.net
不正乗車疑うことしか頭にないのか弘前の女駅員は正規乗車券持ってても、怒号浴びせてくるよ
自分の間違いを認めず紛らわしい乗車券が悪いんだとw

88 :名無し野電車区:2021/06/26(土) 20:16:11.74 ID:YCt1PDCX.net
常識ない会社

89 :名無し野電車区:2021/06/26(土) 20:26:11.26 ID:pF2gYK+K.net
>>88
クソ西ってことか。

90 :名無し野電車区:2021/07/12(月) 03:21:40.82 ID:XqPsA/YD.net
スレをちゃんと読む能力があれば糞束だとわかる

91 :名無し野電車区:2021/07/12(月) 22:46:49.03 ID:+ecWUyoq.net
>>90
>>89は池沼で馬鹿山人にも化ける多重人格の精神疾患持ちw

92 :名無し野電車区:2021/07/26(月) 23:17:25.34 ID:dvnnWe1o.net
だろうね 
で、九九もできないとか転クロしか知らないとかチキンチキンとか
中身スカスカ同じフレーズばっかり繰り返すのが好きな典型的低能

93 :名無し野電車区:2021/07/27(火) 08:40:19.69 ID:+YrTkMfG.net
チキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>92の方が余程低脳ってことか。

94 :名無し野電車区:2021/08/09(月) 23:17:17.37 ID:ZSZqVtvo.net
>>93
お前のレスは他人の追随許さない低能ぶり晒してるじゃん

95 :名無し野電車区:2021/08/10(火) 15:45:16.62 ID:/KQslCwW.net
>>94
いいから早く山手線スレに証拠出せよ

馬鹿ニート

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

96 :名無し野電車区:2021/08/10(火) 16:25:07.93 ID:wGcUf4J6.net
ボケナス負けクサ虫ドボンナマックラ酋長の>>94なんぞ
ぶっちぎりの低能じゃん。

97 :名無し野電車区:2021/08/10(火) 22:56:09.78 ID:PqCaoMoq.net
>>95 >>96
はっはっはwww あらゆるスレが悔しいけど中身スカスカ同じセット反応しかできませんw

98 :名無し野電車区:2021/08/10(火) 23:06:32.22 ID:cuMzh5Xs.net
>>97
日本語書いてよ

99 :名無し野電車区:2021/08/11(水) 06:26:13.41 ID:IGZA3N+x.net
>>97
いいから早く山手線スレで証拠出せよ

発狂チキン

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

100 :名無し野電車区:2021/08/11(水) 06:27:13.71 ID:IGZA3N+x.net
>>97
いいから早く山手線スレで証拠出せよ

発狂チキン

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/

101 :名無し野電車区:2021/08/11(水) 11:05:25.23 ID:x9tqNpKX.net
ほとんど中身空っぽの回答しかできない
チョーコジ負け犬ドボンナマクッラ酋長の>>97

総レス数 101
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200