2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を怒らせてしまった

1 :名無しさんの初恋:2020/02/07(金) 04:42:46 ID:IHMR5WoY.net
助けてくれ

2 :名無しさんの初恋:2020/02/07(金) 09:45:23 ID:r7O+Gnx/.net
よく気がついたね
マザーピエロさん
感心するよ

ミスターパーフェクトに伝えて欲しい
欲しい欲しい欲しい
本当の地獄はそこから始まるので
見ていますので
私が外出すると本当の平和ボケが

3 :名無しさんの初恋:2020/02/07(金) 09:49:38 ID:r7O+Gnx/.net
JUJUは?っていうね
知らんがな

4 :名無しさんの初恋:2020/02/07(金) 10:36:51.63 ID:SAu7/V68.net
このスレが浮いて見えた、どうせいつものストーカーの仕業だと思うけど
てめぇは何年もわたしに付きまとい、入院した時も引っ掻き回したし
何がしたいの??あいつらに使って嫌がらせする気??

5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2020/02/08(土) 01:13:41 ID:v6EUmU7x.net
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遥かにマシ

6 :名無しさんの初恋:2020/02/08(土) 09:15:07.69 ID:FiGQKH4C.net
苦情

悪いけどさー人の事で色々な所で苦しめても意味ありません!!
いい加減に2chに悪口ばかり書くの辞めてくれるかなー?
マシな情報提供なら話も分かりますが・・・
余り長い事人の悪口ばかり書いたり、話題を拡散ばかりしていますと
警察に知らせますよ!!
書かれた家族達迷惑しているんだから!
当たり前ですよ!
いい加減にしてくれないと??
何にもしてないのにこういった所で色々な悪口ばかり書いて拡散ばかりやっているとあなた達捕まりますよ!!
いい大人なら分かりますよね!おかしいから辞めてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
辞めてくれと注意をしているだけです!!
あなた達の身勝手な行動で迷惑しているだけです!!
しかも山本進一の元の奥さん達まで2chに巻き込まれている?!いつの間にか・・・
どういった事か??ダブル奥さん何にもしてない!最初の奥さんもあなた達に対しても迷惑しているんだから!
山本進一は関わってはならない人だがまさか・・・ダブル奥さんらの悪口を2chにずっとかくとは・・・気が付いた時にはずっと勝手に書かれていましたから!!
2度と勝手に有りもしない話を書かないで下さい!!掲示板に書き込み辞めて下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
悪いけど、こんな事をやっていたら生活にも子供達の教育にも支障が来ますよ!
本当に辞めてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)
だから!人の事で勝手に苦しめて何になるんですか??(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
意地悪したりと?山本進一(42)歳と中山さん(41)歳とは関わってはいけない人。2人とも結局は僻んだり、妬んたんで嫌がらせをするから!山本進一(42)歳は他の女性と御付き合いできません!離婚2回しているから!諦めて下さい。山本進一は茨城県常陸太田市在住
別れた女性ばかり狙って人のせいにするのも辞めて下さい!これも迷惑です!

7 :名無しさんの初恋:2020/02/08(土) 09:20:26.48 ID:FiGQKH4C.net
苦情

山本進一42歳は、前に別れた奥さんと2019年に別れた奥さんに散々怒らせているんですよ。
迷惑もかけているし、
駄目な人、進一。

8 :名無しさんの初恋:2020/02/08(土) 14:39:37.84 ID:ORJcKpGQ.net
>>1
おれも怒られてるから話しきくで…

9 :名無しさんの初恋:2020/02/08(土) 23:13:49 .net
        __n_
    , -‐'''" /  ヽ ゙''ー- 、
  ∠____,/____ヽ__ヽ
         | |
         | |ヘ⌒ヽフ
         | ( ・ω・)')
         | |( つ  /
  .. :: : :: :::::::::::~:;:;:ヽ⌒)'⌒)::...,

  〜〜  〜〜 。ο。゚・o。゚。゚・o。〜〜    〜   〜〜  〜
 〜〜 〜 〜。οo〜。0。゚・οο。゚・〜〜   〜〜〜〜〜 〜   〜〜〜
〜 〜〜〜〜〜〜〜  〜〜  〜〜ο。・゚・。 
〜〜〜〜〜〜〜〜。ο゚・o。゚。  〜〜  〜〜 。ο。゚・o。゚。゚・o。〜〜    〜   〜〜  〜
 〜〜 〜 〜。οo〜。0。゚・οο。゚・〜〜   ≡三 ヘ⌒ヽフ 〜   〜〜〜
〜 ≡三|\  〜〜  〜〜ο。・゚・。゚。゚从从゙≡三 ( ;・ω・)   〜〜〜 〜
  ≡三|  \〜〜 〜〜    ο。゚。゚从从从( ̄ ̄ヽ⊃⊃   〜〜〜
 ~~~~~~~~~~~   〜〜         ミミ从从~~~~~~~~~  〜〜  〜
 〜〜   〜 〜〜〜 〜〜〜  〜〜 〜〜 〜〜〜〜  〜〜〜 〜

10 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 14:28:21 ID:9FADo12L.net
お断りします!
山本進一42歳
住まい、茨城県常陸太田市在住
独身じゃない、離婚
子供2人(男児2名、13歳と3歳)
出身地、茨城県行方市
離婚歴、2回(女性から邪魔される)
他の女性との交際を受け付けをしていません!
しつこいと通報しますよ!
女を!
山本進一はいいか悪いか?分かっていない性格。
家庭持っても投げ捨てる、癖。
同じような繰り返し、飽きっぽい。女性
を取っかえ引っ変えばかりやっている。
子供が居ても平気。
苦情

知らない女性からの振り回し要らないから!
はっきりいって進一の親達が迷惑をしている!
これ以上、あなた達の振り回しに山本進一が悪くなる一方です!
辞めてくれないかなー(怒)
誘惑にも辞めてくれないかなー(怒)事実なので注意をされても仕方がない。
山本進一も可哀想出し、両方の親も可哀想、進一の元奥さんも可哀想。あなた達は夫婦仲を壊したんだから!!1:1でプライベートで連絡を取り合い、山本進一と女性が親密な関係になられたり!

11 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 17:20:13 ID:3yrbdJ77.net
☆11☆

このスレってなんで立ってるのかなぁ?
彼女怒らせたって思ってるんなら、スレ立てるより「ごめん」の一言で終わることなんじゃないのかにゃ(=・ェ・=)??

人間界には「簡単」なことを複雑にしたがる御仁が多くて困るにゃ。。

12 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 17:31:58 ID:3yrbdJ77.net
スレ主さんさー‥「助けてくれ」って書いてることに対してのアドバイスは

「ごめんね」って彼女に伝える。単純明快

わざわざこんなスレ立てずともいいのに
お付き合いしてる彼女なのか?片思いの彼女なのかはわからないけど、怒らせたのならとりあえずは「ごめんね」

彼女が怒ったその理由が単に誤解なのか?勘違いなのか?それもわかんないけど、スレ主さんの方が彼女を「怒らせた」と感じてるなら
何はともあれ「ごめんね」の言葉を伝えないと、彼女ますますスレ主さんから気持ちが離れてっちゃうと思うよ?

13 :名無しさんの初恋:2020/02/11(火) 00:52:06.71 ID:WBD2Sh1s.net
>>5
まだいたんだ。ムーンくん

14 :名無しさんの初恋:2020/02/11(火) 23:21:58.55 ID:Tk3phHQ3.net
え?ムーン懐い!本物??

15 :浪人:2020/02/22(土) 12:20:01 ID:pXhkeXw2.net
女人業生の懺悔してから嫁に行くように両親に言われ続けてきたから、四年間の朝参りしてから、因縁浄化してから嫁ぎました。有難いことに伴侶に恵まれ、幸せです。

16 :名無しさんの初恋:2020/02/22(土) 19:43:15.94 .net
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  イカの如何様でゲソ〜
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|
            /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八
            _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★