2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か聞いてくれませんか?

1 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 00:27:18.97 ID:SS14KhU6.net
高校生の女心

2 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 00:34:37.60 ID:SS14KhU6.net
自分は高校生男です。

3 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 00:44:09.86 ID:PbXahqb3.net
男かよ さよなら

4 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 00:54:04.55 ID:SS14KhU6.net
男でもいいから聞いてくれる人はいませんか?

5 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 02:19:35.91 ID:5sw3SNd2.net
いるよ

6 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 08:20:30.21 ID:SS14KhU6.net
今日久しぶりに中学の時の女友達と遊んだのですが、とても気分屋で映画行く予定だったのですが疲れたとか言って動かなかったりしたので、つまらないと自分は言ってしまった所、だったら男友達と遊べばいいじゃんとか言われて帰るって言われました。

7 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 08:20:44.94 ID:SS14KhU6.net
そのあとラインで謝られましたが、もう友達をやめたほうがいいと思いますか?

8 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 08:36:10.52 ID:A663Qa0Y.net
友達をやめて彼氏彼女になり
彼女のことをチヤホヤチヤホヤして差し上げなされ…

高校生くらいだと、どちらも自分をチヤホヤチヤホヤしてほしい…!
王様気分を味わいたい…! 理不尽なことを受けて、気持ちを発散したい自分をわかってほしい…!
そんなときもあったりするお互いどっしりと落ち着いていない場合もあるときなので

無理ならやめなされ

9 :名無しさんの初恋:2019/08/18(日) 08:46:14.91 ID:SS14KhU6.net
なるほどですね、自分は正直あそこまでわがままな人だとは思っていなかったので、幻滅したのでこれを機に距離を置くことにします

10 :名無しさんの初恋:2019/09/05(木) 22:16:03.13 ID:QAsfWHJq.net
うわこいつめっちゃもったいな

まず男女に友情なんてないんやから相手はその気やん

なおかつ映画みたいな遊び方押し付けられるようなものより二人きりのムードを楽しみたかったという女心も読めなんだんかよ

11 :名無しさんの初恋:2020/06/05(金) 23:11:55 ID:PbdMJego.net
月なんか見ない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★