2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がしたいの自分

1 :名無しさんの初恋:2019/04/13(土) 10:20:17.38 ID:d/ZQRA5N.net
大好きなのに未来がないけど失いたくない

2 :名無しさんの初恋:2019/04/13(土) 12:49:37.23 ID:QJJhD/iD.net
未来は自分で切り開くものさ

3 :名無しさんの初恋:2019/04/13(土) 12:49:53.49 ID:QJJhD/iD.net
かっこいい?

4 :名無しさんの初恋:2019/04/13(土) 12:51:01.68 ID:QJJhD/iD.net
後から考えると良かったことも結構ある

5 :名無しさんの初恋:2019/04/14(日) 00:22:32.33 ID:1ntc0Jl3.net
もうこうなったら後は野となれ山となれだよね
もう引き返せないところまで来ちゃったんなら
仕方ないよね

6 :名無しさんの初恋:2019/04/15(月) 13:01:06.08 ID:aXNY9oDD.net
落ち着いて静かに地味に生活したい

7 :名無しさんの初恋:2019/04/20(土) 10:36:56.94 ID:K/Onibmk.net
ネガティブな感情を持たないようにしたい

8 :名無しさんの初恋:2019/04/20(土) 11:23:08.56 ID:HZrtxfVV.net
うんうん
心が純白だと
周りの汚い感情に染まりやすいから
気を付けてね

どうか苦しまないで
心を楽にして
無邪気でなにがあったってドンマイだよ

9 :名無しさんの初恋:2019/04/20(土) 18:08:21.50 ID:K/Onibmk.net
ありがとう

10 :名無しさんの初恋:2019/04/26(金) 03:08:26.73 ID:uCtodcch.net
>>
迷惑なんだよな。別れさせる嫌がらせ行為やめろ!執着心。酷い!あんた、頭湧いてる!はぁ?何がしたいの?それはあんた。
鈴木(山本)進一の奥さんのせいにするの辞めたら?
そんなに進一の今の奥さんに対して何がしたいの?は中山ともこさんと
鈴木(山本)進一に関わる女。
こっちが聞きたいわ!
いい加減に進一の今の奥さんに対し、disってんじゃねーよ!意地悪やってンじゃねーよ。
迷惑なんだよな。
進一の奥さんはなんにもしていないんだから
嫌がらせ辞めてくれないかな?
だいたい、
ずっと嫌がらせ行為ばかりやっているのは中山ともこさんと
そのグルになっている友達。進一に関わる女。(ネットの女)
掲示板に書いているのもあんたら。
ずっとずっと書いてきているのは!
あんたらから一々恨まれる必要ない。
進一の奥さんあんたらより性格がいいんだから人の立場を踏みつぶす真似辞めてくれないかな?本当に!
中山ともこさんの場合は、鈴木(山本)進一の奥さんばかり幸せになってずるいと人の幸せを踏みつぶす嫌がらせ行為ばかり辞めてくれないかな?
進一の奥さんちの家族達迷惑しているんだよね!
余り嫌がらせ行為がしつこいとこっちも考えが有りますからね!迷惑しているんだよね!
鈴木(山本)進一とLINEとか連絡辞めてくれないかな?本当に!ムカつく!
進一が実際に誰とLINEとかで連絡をしているか?分かっているんで!
女 進一と逢わないでくれる?迷惑しているんだよね!進一とSEXもやっているのもバレてんだよ!あんたらふざけな!
嘘つくな!嫌われ者は、中山ともこさんとそのグルの友達と鈴木(山本)進一と訳の分からない女。
ハッキリ話すけど、いい加減にして欲しい!事実なんだから全て嘘つくな!
進一に関わる女も警察に通報をするかな。
迷惑してるんだから!奥さんちの家族!
進一は離婚だわ!
進一の今の奥さんは素直でいい子だわ!
好き嫌いハッキリしてるし、周りで好かれる子だわ!人を馬鹿にするのも辞めてくれないかな?本当に!迷惑!
精神異常はあんたら。
掲示板に書かないで下さい!迷惑だから!

11 :名無しさんの初恋:2019/04/26(金) 06:03:51.07 ID:L+beILaW.net
何やってるんだろうね
今更人を好きになるなんて

12 :名無しさんの初恋:2019/04/26(金) 08:05:38.19 ID:2l+PovFw.net
読みたい
熱い想いを
感情の迸りを

13 :名無しさんの初恋:2019/04/26(金) 14:51:53.15 ID:3LxEBri+.net
お断り 十連休、鈴木進一と女に逢えませんように。
知らない女性と逢っていたら
進一の息子さんが可哀想だから!
女迷惑なんだよな。

14 :名無しさんの初恋:2019/04/30(火) 19:22:20.86 .net
 
                                /\ [)                  
                         ( ^ω^) /,\\!_/ヽ             
                          (   つソ )⌒⌒))8》ミ|             
                   /二二_ヽヽヽ`J‐'_"\─=>>\\             
           ‐=≡≡  , ' ´⌒ ヽ  ミ 二ミヽ二)ミ/:]   \\二 ヽ、         
 ' ;;⌒`)‐=≡ ;⌒`)‐=≡ i二二二二二/(巛 :(◎)ミ/::]    ´´\\ヽ ;        
 ;;  ;⌒`)‐=≡ ;⌒`)‐=≡ l i二二二二/───'二)ノ    l i (;◎;) i l       
   ;;; " Y⌒ヽ;; " Y⌒ヽ   ゝ、_ ノ

15 :名無しさんの初恋:2019/05/05(日) 23:14:27.42 ID:EC2pzwFc.net
>>10
>>事実なんで仕方ない!怒られても
最低!迷惑!バレてんだよ!執着して意地悪やめてくれないかなー怒 中山ともこ(進一の奥さん元友達)、進一最低な事していたわ。
父親が見抜いてたらしい。
インターネットの掲示板に中山ともこと進一個人情報を勝手に流していた事を、悪口も書いたり.......進一も中山ともこも
信じられん。いい子ぶりっ子して人の事を下に下げたく意地悪をしていたんだと。
結局、あの二人お互い知っていたんじゃん。
何をしている?中山ともこも進一も。
人の人生不幸に落としいれたく
結局、知らないと嘘をついて中山ともこも進一お互い知っていたんだってね?
中山ともこつー元、友人は
昔から人の事別れさせたり、人の事で不幸に落とし入れるそう言う嫌がらせやっていたから。
disってたんだわ。
進一もいい加減にして欲しい。
結果、進一はともこと逢ってSEXしていたんだと。おかしいと
思っていました。
進一の前の奥さんも同じような嫌がらせやられているからね。進一?何をしている?
2人とも酷い事している。
おかしいと思ったよな。
だから、進一と中山ともこが
SNSの連中らに
悪口を言うっている、
おまけに個人情報まで要らない話をしていたんだと。奥さんちの父親は見抜いて2人に対して迷惑しているし、激怒。
ともこも進一もそう言う事をやっていたなんて信じられない。嫌がらせ行為をやっていたんだから。中山ともこと進一と関わった友達は友達を断れだって、男女交際も!嫌がらせ行為されるからって!奥さんちの家族迷惑している。
進一、中山ともこと知り合ってSEXしていたんだね!酷い!行政にも要らない電話やめてくれないかなー怒奥さんの父親嫌な思いしているんですけど!ともこも進一も掲示板に嫌がらせと意地悪な書き込みやめてくれないかなー怒
中山さんさーアッチコッチの男を声かけるのをやめてくれないかなー?意地悪しながら嫌がらせ行為も!悪口ばかり話さないで下さい!
酷い!怒
進一もペラペラ喋らないで欲しい。

16 :名無しさんの初恋:2019/06/22(土) 23:04:05.29 ID:ngEeTMqf.net
つらい

17 :sage:2019/07/06(土) 08:40:34.61 ID:x7TvxfsV.net
生まれるときに自分で選べたわけじゃないし
いいわけだよね
だけどどうしていいかわからなくて途方に暮れる
試行錯誤しても解決できないでいる

18 :名無しさんの初恋:2019/07/16(火) 21:41:13.16 ID:UQ2UD2XU.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

19 :名無しさんの初恋:2019/07/29(月) 11:45:24.48 ID:t9NjleFl.net
お断り 山本進一(42)歳と逢わないで下さい。迷惑です!!
分からないと様子見に行きますよ。
嘘じゃないから。
そうやって嫌がらせばかりやっているんだから。あんたらの原因で進一と奥さんは離婚になったんだから。覚えとけ!!
進一が悪い!浮気・不倫して離婚をした。
既婚中に勝手にあっちこっちの知らない女に子供をつくり、裏切っているから。理由、進一の息子に養育費を払っているから、女が出来たら払えなくなる。
ふざけないで下さい!
家裁に訴えると奥さんも話している、しつこい事、同じ繰り返しでトラブル起こしていると。

それと、進一は恋愛禁止令出てるから。
謹慎処分。
女の件でトラブルを起こし、認めないから。
女も女で掲示板に書いてばらさないで欲しいんだわ、進一の行動だのバラさないで下さい!
進一は何回人に対して裏切ればいいのか?
人をバカにして
おまけに嘘つくわ。
いい加減にしてください!
悪いけど、進一の実家の親はあんたの事認めていないから。奥さんと進一が離婚して悔やんでいるから、てか、迷惑してるわ。
山本進一と連絡辞めて下さい!
女しつこいなぁ。
いないフリしても進一に引っ付いているのバレてるから!迷惑な女アッチイケ怒
喧嘩売ってるん?掲示板に書かないで欲しいんだけど怒 進一の女黙れや!腹立つ怒
あんたら学習足りない!進一もいい加減にしないと!鉾田の元奥さんと2人目の奥さんちの身内で警察いんだから逆上せるなよ!進一が養育費を子供に払わなかったら訴えると否定している。進一にLINEもやめてくれと聞いているんだけど?そのうち、罰あたる、当たり前だ

20 :名無しさんの初恋:2019/08/05(月) 22:09:34.03 ID:2rMjMDhd.net
>>19
家庭を壊したり、不幸せにする嫌がらせやめて欲しいんだけど。

山本進一さん42歳
進一さんに関わる女へ(10代から30代の若い女)
注意しているんだけど↑あなたの実家の家族
は次から次へ新しい女を作るのも許可をしません!
許さないです。
返って進一さんの親は女に対して迷惑をしています。
進一さんに関わる女にも忠告します。
悪いけど、山本進一さんに近づかないで下さい!
進一さんの親が迷惑をしています。
親 は女との付き合いを認めていません。進一さんの2人目の奥さんと進一さんの親と仲良しだったので。2人目の奥さんと進一さん別れて親悔やんでいます。顔見知りの女と進一さんが不倫・浮気から始まって知り合った女の原因で離婚しました、その他いっぱい理由がありますが

ハッキリいいって女、あなたの事嫌だと話しています。
あっちこっちの掲示板に進一さんの事で書き込みをやめて下さい!進一さんの親達が迷惑しています。進一さんは前の奥さんと2人目の奥さんの間に子供が2人います!
進一さんは次から次へ女を作って勝手に上手く口で話をされて女に勝手に種まきするの間違っています。
山本進一さんは浮気、不倫を繰り返ししています。
悪いけど、山本進一さんと連絡やめて下さい!
進一さんは現在、2人目の子供に養育費を払っています、当たり前です!トラブルを進一さんは起こしたんだから。
女いい加減にしないと進一さんの親から通報受けますよ。
悪いけど、遊んでる女より2人目の奥さんの方が絡みが進一さんと長いんだから!ずっと。
中学生の時からの絡みなんだから!
本当の話なので仕方ない、忠告されても!
あなた方に苦情を入れておきます。
掲示板にも色々書き込みをやめて下さい!
何回も注意される人は死ぬまで治らない。
しっかりしないのはいつまでもしっかりしない。進一さんも女も自分の事しか考えていない、迷惑しています。

21 :名無しさんの初恋:2019/08/19(月) 14:09:17.58 ID:mV0TqES/.net
山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。
あっ、それと、進一さん身体に赤くブツブツになっているんだけど、何?アレ?おかしいでしよ?あなた(女)が移したんじゃ・・・
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親が許していないから。2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!
不倫、浮気、金使い荒すぎ等で進一さんは2回も離婚。自分の事しか考えない。
鈴木進一さん事、山本進一さんは人から人への勝手に信頼を
裏切る。
これじゃ子供が可哀想、てか、真似しますよね!同じ繰り返し。
ずっと執着心を持ちながら女も嫌がらせ行為やめて欲しい。掲示板にも書き込みやめて欲しい。山本進一さんに騙されるな!口が上手いから。山本進一さんはそういう男
本当の話なので忠告されても仕方がない。
茨城県

22 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 15:20:22.84 ID:AH/iuVXP.net
僕は電車やバスに乗れない時があるんだ
誰にも言えなくてごめん
だから会いに行く約束なんて出来ない

23 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 15:30:56.80 ID:gFPAQHzX.net
思い切って会いに…行かなくて正解だったな
こんなことになるとは

24 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 15:50:48.86 ID:riw202p1.net
雅88歳見栄張るデブブスゴリラハゲ

25 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 18:46:18.06 .net
 また来年のお盆まで淋しいお・・・
           /⌒ヽ
          /  ;ω;) /⌒ヽ
     ノ)    {  /   、(;ω; )  ノ)
   〜(@)    ヽj´      )_ノ   (@)
 : : ...,,,;:;:;:;;;;:::;;;;;;; : : : : : : : : : : : : : : : : :
  . : : : : : : : : : : : : : : .
  .    .  ┌┐ ┌┐.┌┐.┌┐.┌┐.┌┐.┌┐.┌┐
   _ ┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐|_ ┘/ー/
    _|.゙_|_ _|.゙_|_..._|.゙_|_.'_|.゙_|_ _|.゙_|_ _|.゙_|_ _|.゙_|_ _|.゙_|_,┘./ー/
    └—└—゙'└—゙└—'└—'└—'└—'└—┘ /ー/

26 :名無しさんの初恋:2019/09/02(月) 22:56:36.66 ID:bzMuUy1z.net
>>22同じく

お互い車椅子

27 :名無しさんの初恋:2019/09/15(日) 18:36:44.65 ID:1SvW0U6P.net
お断り!迷惑です。
何度も注意しますが、
鈴木進一さん事、山本進一さん42歳とは一切連絡をやめてください。
迷惑です。
連絡を取られている相手は誰なのか?こちらとして(家族)は分かっているんだわ!
進一さんの実家の家族ら!知らない女性しつこいですね!迷惑されているのに!
SNSもお断りします。
LINEもやめてくんね?LINE追加誰だか、知ってる!
山本進一さんは同じような繰り返しで奥さんらと別れている。
子供奥さんらに預ける。先ず、家庭を養う力なし。浮気、不倫繰り返し、山本進一さんは!
だから、元嫁の恵さんも迷惑をするんですよ!
迷惑女しつこいですね!
山本進一さんの事とか、ネットの掲示板に書いて話を広めないでくれるかなー怒
山本進一さんは色々な女性を騙しているから。
あんたも騙されているの、気が付かないw
本当なんだから!
迷惑しているのこっちのセリフ!人様の旦那を誘っといて?はぁ?怒人のせいにするのをやめてくんね?
山本進一さんも悪い!
謝罪なし。
ふざけていますね。
女性迷惑なんですけど!散々嫌がらせをしといて!ふざけてますよね。あなたの原因で、進一さんと奥さんら離婚した。
いつでも、裁判所に連絡して訴えますから。

28 :名無しさんの初恋:2019/09/19(木) 15:15:10.07 ID:yGwsD3BF.net
>>27
>>367
>>761
苦情
迷惑だからさー不倫をしている暇があるのならまともな生活しろ!ほんとだね!
あんた達、色々な男性を誘惑してんじゃないよ!その人の家族が迷惑をするから!
当たり前でしよ!子供がいた場合、子供が可哀想だしさー、自分の事しかあんたらは考える事が出来ないんだし、迷惑されたりして通報されるの当たり前です!!!
鈴木進一さん事山本進一さんは女の原因で離婚!事実なので仕方ない。駄目な事
注意されている事ありがたいと思いな。
同じような繰り返しで注意されているのにも関わらず分からない人は死ぬまで治らないわ。掲示板にもいちいち人の悪口ばかり書かないで欲しいんだわ!迷惑だから!悪者扱いもやめて欲しいねー!だいたい共通点が書いているのバレてるし。山本進一さんに関わるのやめて欲しい。

29 :名無しさんの初恋:2019/10/23(水) 03:17:46.22 ID:whI4iNKp.net
今は精神状態が悪い
頭がぐるぐるしてる
また何も知らない誰も知らないところで心を休ませてくる

30 :名無しさんの初恋:2019/10/23(水) 03:21:38.00 ID:gzoL/8H9.net
ごめんね
私も何だか疲れてるし
もう会わないって思ってる方が
気が楽なのかもしれない…

31 :名無しさんの初恋:2019/10/23(水) 03:22:53.22 ID:whI4iNKp.net
もういやだ

32 :名無しさんの初恋:2019/10/24(木) 23:18:28.69 ID:UviudYs+.net
>>30
諦めたら楽ではある

33 :名無しさんの初恋:2019/11/02(土) 14:44:39.08 ID:sdg9cyEt.net
状況が変わればいいんだけど

34 :名無しさんの初恋:2020/04/26(日) 19:10:16.99 .net
 
                         ,,ヘ-へ
                        rミ*・ o・)
                        `」  .c' } ))
                       (( `⌒`し'━━
                   _   __  
.     r==!     ,...‐ァf'´ ̄`ヾ〈:::::ヽ      (⌒─‐⌒)
   d d     {::::〃´ ̄ ̄`ヽヽ::::}     ((*´ω`*)η 
        r-、  V/        ート'、     ⊂     }'  ))
.      d⌒′ |● 。 ●   ! )   ((  (,,)   ノ 
            、   '`    ノ /        ⌒し'━━━━ 
             r‐`7 冖こ´| r‐′、、
          , , `¬ミ=ゞ'(_j┤  __)_)
        ((__,  !`'て)¬‐'
              `¨¨て_ノ ━━━━━━━━

35 :名無しさんの初恋:2020/05/10(日) 04:13:25.25 ID:LrCNFbjf.net
良い爆発がしたい

36 :名無しさんの初恋:2020/05/20(水) 19:46:12 ID:kdQjCtrk.net
(;>_<;)

37 :名無しさんの初恋:2021/02/13(土) 01:33:15.83 ID:WgDVrUUm.net
ランニング

38 :名無しさんの初恋:2021/03/28(日) 17:39:40.13 ID:vSSjTgMS.net
最近わかってきた気がするんだけど
重い想いを遠回しに伝えて
それを受け入れられなくても
認知してもらえて
満足している自分がいるような

39 :名無しさんの初恋:2021/03/28(日) 17:43:09.75 ID:WBTiOlzA.net
キモい

40 :名無しさんの初恋:2021/03/28(日) 17:46:17.68 ID:YEtOtnsU.net
現実逃避
まあ恋愛に限った話じゃないんだけどさ
なんていうか大人になりきれていない
100%合理的にというのは難しくても
もう少し何とかしたいところ

41 :名無しさんの初恋:2021/03/28(日) 17:50:18.48 ID:mQqjhotH.net
爆発爆発爆発!ダイナマーン

42 :名無しさんの初恋:2022/04/22(金) 00:31:28.73 ID:8fnno5Xq.net


43 :名無しさんの初恋:2022/04/22(金) 21:12:32.92 ID:p2f/BVEL.net
山本うざいで

44 :名無しさんの初恋:2022/04/23(土) 09:22:34 ID:VpaWE5CH.net
直メールが来たら考えるけど、それ以外ならもういい。

45 :名無しさんの初恋:2022/04/25(月) 14:41:10.47 .net
( ^ω^)「息子が体調不良だから早退したい」って言ったら「お前の代わりはいくらでもいるんだぞ」って言われたお


スミマセン...
  息子の体調がお・・・  /⌒ヽ だから行ってこいお!
   /⌒ヽ        (^ω^#)  親の代わりはいなんだお!
  ( ^ω^)      _| ̄ ̄||_)_
  ( つと)     /旦|――||// /|
   しーJ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
            |_____|三|/

46 :名無しさんの初恋:2022/12/17(土) 23:53:50.67 ID:6O6ETvRf.net
分析する能力か。
たまには、どれか、を当ててみるか。
俺はしばしば小馬鹿にされてる様な気もするが、気のせいか?w
まあ今日だと、むっつりだのドMなどとw
他人軸か。あれは75%位かなと。
まあもちろん良いものもあるとみているが、ちょっと割愛しよう。
まあな、全部ハズレてる可能性ももちろんあるw

47 :名無しさんの初恋:2023/01/02(月) 23:39:31.38 ID:ecEJOvtl.net
まあまあですか。なるほど。
その前の人は、良くなかったと言っているね。それは、別の人なのかな?
いや、何も言わなくてもいいんだけどね…。
俺は6度4分か5分ってところですね。
完璧にはまだ治らんけど、
段々と良くなって行くはずです。

48 :名無しさんの初恋:2023/01/02(月) 23:43:04.61 ID:ecEJOvtl.net
温泉か、良さそうだねw
まあ風呂に入る事も免疫力を上げてくれるみたいだからね。
体には良い事なのでしょう。

49 :名無しさんの初恋:2023/01/25(水) 20:22:58.24 ID:IkKibhhl.net
あー、確かに寒かったね、何十年振りの寒波だったとか。
そんな寒過ぎる時は君と一緒に…w

50 :名無しさんの初恋:2023/01/25(水) 20:32:39.85 ID:IkKibhhl.net
電気代は高くなってるな。
おりゃ、湿度なんてのはあんまり気にした事なかったんだけどね。
40から60%位がウイルスに対しても良いのか。
コンセント式とusb式ってのか、加湿器な。
うちには両方有るが、まあ機能的にはどっちもどっちよ。
電気代はusb式の方がはるかに安いだろうな。
うん、あれは良い。
ポチッて1000円位で買えるしよ。
またな。

51 :名無しさんの初恋:2023/02/18(土) 22:17:21.35 ID:GjQf87LR.net
そうだねw
今日はラーメンがうまかった。
ん、外食か家でかってか?
ああ、外食よ、そんなに高くない物よ。

52 :名無しさんの初恋:2023/02/18(土) 22:19:08.53 ID:GjQf87LR.net
いつか一緒にラーメンでも食べましょう。
タンメンは健康に良いw

53 :名無しさんの初恋:2023/03/03(金) 23:52:16.92 ID:wL0z4ADH.net
ベストメンバーじゃないとはいえ、結構完敗っぽかったかな。
相手のセカンドは足が速やいな。
調べたが、一試合で6盗塁した事があると出てたわ。

54 :名無しさんの初恋:2023/03/03(金) 23:58:26.06 ID:wL0z4ADH.net
まあでもさ、時にはこういう試合もあるというものよ。
それがスポーツというものよ。
例えば、100勝0敗なんていうスポーツがあったとしたら面白くないじゃろ。
高校時代、俺がタマを握って投げたり、打ったりするのを見てほしかったなw
え?アンタ自身のそのタマを握りたいだと?w
まあいつか来るさ、そういう日がなw

55 ::2023/04/01(土) 05:46:02.45 ID:ICGLyZCv.net
私の人生にどうぞご期待なく
次の方どうぞ〜

56 :名無しさんの初恋:2023/06/29(木) 19:02:24.08 ID:OeIiGUKe.net
実華ちゃんと付き合いたい

実華ちゃんと寄り添って生きていきたい

57 :名無しさんの初恋:2023/07/04(火) 02:07:26.90 ID:7mitfOJR.net
自業自得

58 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 05:51:21.26 ID:Sh5EjJNl.net
ブサイクはなんで性格が悪いの?

59 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 10:05:30.41 ID:JfRAczdb.net
出会いが欲しい

60 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 17:46:19.43 ID:Sh5EjJNl.net
君たちどこからでてきたの?

61 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 17:50:01.35 ID:QtEGsHpA.net
実華ちゃんと結ばれる

62 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 20:33:54.28 ID:F2xlAFn2.net
>>54
床オナだからフリーハンドさ

63 :名無しさんの初恋:2023/07/14(金) 22:22:54.75 ID:/y5OpaOz.net
良い出会いがありますように

64 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 01:06:24.24 ID:61uWQQM5.net
好意を示してくれた人にはそれなりに返答する

65 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 01:19:32.94 ID:I7prQVQU.net
実華ちゃんと付き合いたい

66 :名無しさんの初恋:2023/07/15(土) 23:05:43.66 ID:XeSydLxR.net
実華ちゃんに会いたい
一緒になりたい

67 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 01:38:07.80 ID:Gl1dm363.net


68 :名無しさんの初恋:2023/07/16(日) 01:39:17.23 ID:Gl1dm363.net
大好きな人と一緒にいたい
実華ちゃんに会いたい

69 :名無しさんの初恋:2023/07/17(月) 00:53:11.55 ID:e72SHbkr.net
実華ちゃんと一緒になる

70 :名無しさんの初恋:2023/07/19(水) 07:53:59.33 ID:XQpmZjt8.net
しねしつこい

71 :名無しさんの初恋:2023/07/19(水) 08:51:53.31 ID:Jui+fywV.net
実華ちゃんと付き合いたい

72 :名無しさんの初恋:2023/07/19(水) 08:52:15.14 ID:Jui+fywV.net
良い出会いがありますように

73 :名無しさんの初恋:2023/07/19(水) 09:11:20.69 ID:Jui+fywV.net
カーナンバー⚠

74 :名無しさんの初恋:2023/07/19(水) 22:19:57.84 ID:hCqkD0qB.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと結婚する

75 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 02:40:51.23 ID:+Qj3xg1V.net
実華ちゃんと一緒にいたい

76 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 02:44:56.61 ID:+Qj3xg1V.net
>>71
これは他人のレス
あとの二つも知らない

77 :名無しさんの初恋:2023/07/28(金) 10:13:38.83 ID:ASU3zbGW.net
実華ちゃんと繋がる

78 :名無しさんの初恋:2023/08/01(火) 00:35:05.15 ID:bPoaV86P.net
実華ちゃんと繋がる

79 :名無しさんの初恋:2023/08/02(水) 03:21:12.47 ID:fFgl05Jm.net
迷惑なんだよな。

80 :名無しさんの初恋:2023/08/09(水) 01:39:36.87 ID:TOPXm/Dz.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと幸せになる

81 :名無しさんの初恋:2023/08/12(土) 00:57:27.36 ID:+8H/2ZpR.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと一緒になる

82 :名無しさんの初恋:2023/08/12(土) 20:12:11.05 ID:8Hsswho9.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと幸せになる

83 :名無しさんの初恋:2023/08/17(木) 04:02:33.21 ID:vnrSu69+.net
仕事の為に利用してない?

84 :名無しさんの初恋:2023/08/17(木) 04:39:20.94 ID:EeXP7BwZ.net
必要とされてるのと利用されてるのとでは違ってきます
相手が利用する価値を持ってますか?
相手は利益を得てますか?

前者はメリットやデメリットなんぞで判断されません
互いに良い時も悪い時も変わらずに接して、これからも支え合い、会い続ける人が必要とされてる人なんです
後者は価値だけで判断されてますよ

この何れかでもない、興味ない人ポジにいる人には
必要以上に関わらない・プライベート関わらない・二人で会わない・連絡先教えない・はぐらかす といった扱い

85 :名無しさんの初恋:2023/08/17(木) 07:29:22.64 ID:X8o04shB.net
>>83
これ、自分に向けてではないよね
仕事のための利用?
そんなわけない
仕事には、なんのメリットもない

86 :名無しさんの初恋:2023/09/08(金) 11:57:08.72 ID:r1V7z2UF.net
うんうんさようなら

87 :名無しさんの初恋:2023/09/08(金) 13:12:54.73 ID:YlNsn5vC.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと一緒になる

88 :名無しさんの初恋:2023/09/08(金) 13:36:59.07 ID:r1V7z2UF.net
しね

89 :名無しさんの初恋:2023/09/08(金) 19:53:20.44 ID:r1V7z2UF.net
30代ホームにつきおとされる

90 :名無しさんの初恋:2023/09/09(土) 02:06:41.57 ID:kPrHNvNo.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと幸せになる

91 :名無しさんの初恋:2023/09/12(火) 22:55:57.41 ID:Ujg24nIi.net
寝たい。ひたすらとことん飽きるくらいに寝たい

92 :名無しさんの初恋:2023/09/13(水) 01:45:01.09 ID:So2qrr9O.net
実華ちゃんと一緒にいたい

93 :名無しさんの初恋:2023/09/14(木) 03:36:53.42 ID:7yJy6brA.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと幸せになる

94 :名無しさんの初恋:2023/09/14(木) 04:05:30.08 ID:Hx5gkSJK.net
黙れ うるさい

95 :名無しさんの初恋:2023/09/14(木) 20:00:59.06 ID:RBgkAFh+.net
鯨カレーが完成したので、明日、友達にUberしたい

96 :名無しさんの初恋:2023/09/14(木) 20:02:49.06 ID:RBgkAFh+.net
Uberじゃねーやデリバしたい、だ

97 :名無しさんの初恋:2023/09/15(金) 13:34:35.42 ID:XlYS72IL.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと幸せになる

98 :名無しさんの初恋:2023/09/15(金) 17:58:14.30 ID:K3SOKuR3.net
帰りたい、一刻も早く帰りたい、でも帰れない帰りたい

99 :名無しさんの初恋:2023/09/15(金) 17:58:36.89 ID:K3SOKuR3.net
精神統一

100 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 12:22:10.80 ID:FI5ON7CC.net
気持ちを断ち切りたい。こういう日々、しんどいわ

101 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 12:44:30.54 ID:C4SKzZs6.net
あの人がイケメン過ぎると言うより自分がぶさ過ぎるな最近
顔が変わった原因は分かってる
中高生のときなら容姿だけなら釣り合ってたかもしれない

102 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 12:46:21.37 ID:C4SKzZs6.net
だから告白しなかったしこれでよかった

103 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 13:24:49.00 ID:C4SKzZs6.net
知り合ったとき既にぶすだったので。
縁のない人。
脳内から抹消しよう。

104 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 13:26:55.86 ID:C4SKzZs6.net
好きな人は10代に好きになった一人だけ

105 :名無しさんの初恋:2023/09/16(土) 13:50:03.84 ID:FI5ON7CC.net
断ち切りたい、じゃないわ、手放してってる途中なんだけど、いつかいつか本当に手放したい。ため息が増える

106 :名無しさんの初恋:2023/09/17(日) 10:08:49.81 ID:UC9dhEWu.net
>>54
好きな人が言いそうなジョーク

107 :名無しさんの初恋:2023/09/30(土) 08:56:20.54 ID:0lrhL9//.net
しね

108 :名無しさんの初恋:2023/10/01(日) 02:29:50.67 ID:mpUFM5eB.net
実華ちゃんと幸せになる

109 :名無しさんの初恋:2023/10/07(土) 21:00:08.84 ID:0yKJnbSk.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと一緒になる

110 :名無しさんの初恋:2023/10/10(火) 02:00:58.34 ID:B9+sxFHl.net
会いたい話したい

111 :名無しさんの初恋:2023/10/11(水) 01:38:08.07 ID:fO1hkdDz.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと一緒になる

112 :名無しさんの初恋:2023/10/11(水) 02:03:17.90 ID:t1qFgtof.net
 ___________
 ||①②③④⑤⑥⑦⑧⑨®||
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||
 ||                |    ||
 ||                |    ||
 ||     ここはどこかお   ||  ._
 ||           ∨   |    ||  |△|
 ||,____   /⌒ヽ     ||  |▼|
 ||        ( ^ω^).\  ||  . ̄
 ||         ( つと )   \||
"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しーJ ̄ ̄ ̄""""""""

113 :名無しさんの初恋:2023/10/11(水) 02:49:46.38 ID:DDH4da+O.net
寝ないといけない。
寝たい。

114 :名無しさんの初恋:2023/10/15(日) 03:06:24.29 ID:9kNLuwO/.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと幸せになる

115 :名無しさんの初恋:2023/10/15(日) 05:41:05.88 ID:t8mIltDs.net
いつもどこかに帰りたい
でも今は帰りたくないと思う
恋がそうさせている

116 :名無しさんの初恋:2023/10/15(日) 11:21:07.51 ID:EoEQIHnU.net
何がしたいんだろ?

117 :名無しさんの初恋:2023/10/15(日) 18:55:06.60 ID:eJQeBEQh.net
子供できなかったら自害。

118 :名無しさんの初恋:2023/10/15(日) 19:02:36.10 ID:JYBqUXwM.net
それならおまえはとっくに自害すべきだろ
子捨てババアなんだから

119 :名無しさんの初恋:2023/10/17(火) 01:09:00.77 ID:7eT4ox/x.net
実華ちゃんと幸せになる

120 :名無しさんの初恋:2023/10/18(水) 02:37:29.14 ID:3vIg95Hg.net
実華ちゃんと愛し合う

121 :名無しさんの初恋:2023/10/20(金) 22:13:51.67 ID:Sxlg4roo.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと幸せになる

122 :名無しさんの初恋:2023/10/20(金) 22:37:27.22 ID:fMRkYR+I.net
絶対に無い

123 :名無しさんの初恋:2023/10/20(金) 22:42:40.50 ID:Sxlg4roo.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと幸せになる

124 :名無しさんの初恋:2023/10/21(土) 01:18:50.61 ID:j9wJSibY.net
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   内藤は豚汁よりトンスルだおね~w
     从ゝ (_人_) 从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッw
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉

125 :名無しさんの初恋:2023/10/21(土) 01:55:01.13 ID:h4+alpbH.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんとずっと一緒に

126 :シニタイヤツハシネー:2023/10/21(土) 01:58:18.35 ID:26mc1Si1.net
妄想と現実がごっちゃになってる人は、、、

俺はまだ、現実側にいるから、、、

良く分からない、子捨ての作業所通いってどこにもそんざいしないだろう、、、

127 :名無しさんの初恋:2023/10/21(土) 01:59:55.27 ID:h1uH8+Sw.net
子捨ての作業所通いの本人が自己紹介
つまんな

128 :名無しさんの初恋:2023/10/21(土) 02:00:26.72 ID:h1uH8+Sw.net
内藤は豚汁よりトンスルだおね〜

129 :シニタイヤツハシネー:2023/10/21(土) 02:02:40.06 ID:26mc1Si1.net
h1uH8+Sw

やっべ、妄想と現実の境が分からない、やべー奴だ、

130 :シニタイヤツハシネー:2023/10/21(土) 02:03:36.55 ID:26mc1Si1.net
そろそろ、諸々を送るか、

131 :名無しさんの初恋:2023/10/21(土) 21:38:40.77 ID:iw/9siNY.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと幸せになる

132 :名無しさんの初恋:2023/11/01(水) 12:17:47.45 ID:za15qbvR.net
自分の才能のなさに嘆くのみ
でもそれが分かれば上がるだけ
落ち込みすぎ!
何がしたいのかな…
落ち着いてと自分に語りかける

133 :名無しさんの初恋:2023/11/01(水) 14:57:36.20 ID:gMh87E8X.net
>>132
ですね
上がるのみ(٩Üو)↑
ぼちぼち進みましょ

134 :名無しさんの初恋:2023/11/01(水) 20:38:26.19 ID:SPlZARzJ.net
   お!        ?
   /⌒ヽ   /⌒ヽ ?
  ( ^ω^)  (; ^ω^)
   っ⌒/⌒o  っ⌒/⌒o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ___
   ノ_人     /⌒ヽ
  ( ^ω^)  (^ω^ )・・・
   /っ! o    っ⌒/⌒o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ___      __
   ノ_人     ノ_人
  ( ^ω^)  ( ^ω^)
   /っ! o    (   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :名無しさんの初恋:2023/11/02(木) 10:28:02.41 ID:bETTRZIv.net
実華ちゃんと寄り添い幸せに暮らす

136 :名無しさんの初恋:2023/11/02(木) 13:45:59.03 ID:T7FPWocC.net
>>133
もう上がってきたから大丈夫
ありがと^^

137 :名無しさんの初恋:2023/11/03(金) 05:09:49.63 ID:NyO110Vn.net
彼は私のことを愛してるみたい

138 :名無しさんの初恋:2023/11/03(金) 20:09:29.49 ID:QI3BKpdh.net
大好きな人を信じてるから毎日
幸せだな
大好きな人の為に何かしてあげたい

139 :名無しさんの初恋:2023/11/03(金) 20:12:03.15 ID:QI3BKpdh.net
間違ってあげてしまった

140 :名無しさんの初恋:2023/11/03(金) 22:52:11.64 ID:k5Qxumt8.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと幸せになる

141 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 01:51:05.08 ID:9OcRX24d.net
実華ちゃんと一緒になる

142 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 21:29:34.25 ID:qxDYKeDy.net
10年後位には故郷に戻ってのんびり過ごして、年に数回こっちに来て趣味を生で楽しみたい。
住むなら味のある平屋で縁側があって、ハーブを育てたりしたい。

143 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 22:55:29.82 ID:utJAA6Q3.net
はい お幸せに

144 :名無しさんの初恋:2023/11/05(日) 23:22:54.24 ID:xo8EbAtc.net
故郷暮らしいいと思うよ
いいよね故郷は
応援します
今は故郷にいられないから居心地の良さを実感
他も他で魅力あるんだけどやっぱり故郷がいちばん

145 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:33:41.52 ID:7ohRztTw.net
ハーブは大変そう

146 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 00:49:25.76 ID:z6Y3gY/7.net
ハープを奏でるのとどちらが大変か?

147 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 01:10:38.44 ID:5rVWei4a.net
>>146
ハープではないでしょうか

148 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 01:14:13.78 ID:5rVWei4a.net
>>145
142です。
料理が好きなので、頑張ろうかな、と。あと虫除け効果もあるので育ててみたいんです。

149 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 02:13:53.77 ID:uJtnBKxA.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと幸せになる

150 :名無しさんの初恋:2023/11/06(月) 03:04:48.49 ID:zhZZ0qFP.net
皆んな夢があっていいなぁ〜
私ははやく  いやいや考えてはダメだ
子がいる頑張んないと

151 :名無しさんの初恋:2023/11/07(火) 02:52:10.86 ID:JeTXc4oa.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと幸せになる

152 :名無しさんの初恋:2023/11/07(火) 12:56:21.01 ID:u/leMlEm.net
ざわざわ

153 :名無しさんの初恋:2023/11/07(火) 14:55:12.02 ID:B3lPp3Va.net
まだ壊されてない
夜には壊される可能性ある
困ったね…

154 :名無しさんの初恋:2023/11/07(火) 21:01:54.47 ID:DULovaVM.net
    /⌒ヽ     
    (;^ω^)     そして逮捕されたら良いお
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u

155 :名無しさんの初恋:2023/11/09(木) 22:59:23.56 ID:XoGtI/Z8.net
今まであったものや人がしっくり来なくなってしまった

156 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 03:56:08.12 ID:MmeimI7N.net
実華ちゃんと幸せになる

157 :トシオ:2023/11/10(金) 04:14:21.12 ID:pkNIF05x.net
だれかにちんちんをこすってほしいのです

158 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 05:33:48.16 ID:i1gi3pTN.net
>>155
どうして?

159 :名無しさんの初恋:2023/11/10(金) 13:57:03.58 ID:QQbi2CZI.net
どっちかを聴けば良いのに、hideちゃんと嵐を同時に流してるからカオスwwwどっちかにしろよ

160 :名無しさんの初恋:2023/11/12(日) 11:25:14.67 ID:T3HfI0kT.net
親子間での連鎖断ちが出来てゆくように思考や行動を変えてゆくようにして、大分ましになってきたけど、それでも顔を出す時がある。これは手強いんじゃ。いつかいつか呪縛から自分を解き放してあげたい

161 :名無しさんの初恋:2023/11/12(日) 18:46:59.00 ID:MZ9EcAvQ.net
今夜は雨だね。どこを主戦場にするかな?

162 :名無しさんの初恋:2023/11/19(日) 01:41:34.09 ID:84PnKrkC.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと幸せになる

163 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 03:31:16.63 ID:W/mpvFH/.net
実華ちゃんと一緒になる

164 :名無しさんの初恋:2023/11/26(日) 23:40:38.62 ID:fA1ZhfiO.net
実華ちゃんと結ばれる
実華ちゃんと寄り添い仲良く穏やかに過ごす

165 :名無しさんの初恋:2023/12/04(月) 02:03:29.58 ID:qQYPqVMA.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんとたくさん話して
たくさん笑顔が見たい

166 :名無しさんの初恋:2023/12/04(月) 02:19:26.62 ID:e6J0144/.net
   .〆.彡ヽ
    (´・ω・`)  ハゲか … みっともない    
   .(|   |)

167 :名無しさんの初恋:2023/12/04(月) 12:11:17.68 ID:oCx6UbO5.net
人殺し戦略家S・S

168 :名無しさんの初恋:2023/12/04(月) 22:24:21.95 ID:iDB1gofr.net
実華ちゃんと話したい
実華ちゃんの笑顔が見たい

169 :名無しさんの初恋:2023/12/05(火) 22:25:22.40 ID:qF2NnSy/.net
大好きな実華ちゃんと話して
実華ちゃんのことたくさん知りたい

170 :名無しさんの初恋:2023/12/06(水) 03:18:41.73 ID:0XeXGdoh.net
甘えんぼな猫ちゃんになりたいけど
夜中過ぎて誰もいないにゃ。

171 :名無しさんの初恋:2023/12/06(水) 23:21:06.87 ID:yAwWUtk2.net
実華ちゃんと一緒になる
大好きな実華ちゃんと一緒に居られるだけで幸せ

172 :名無しさんの初恋:2023/12/13(水) 01:53:28.33 ID:S1iiF4n0.net
実華ちゃんと付き合う
実華ちゃんと一緒になる

173 :名無しさんの初恋:2023/12/13(水) 23:06:53.51 ID:TxleB0C4.net
強制的な鬼ごっこ

174 :名無しさんの初恋:2023/12/15(金) 10:54:58.09 ID:pc9oviNw.net
可愛い実華ちゃんと結ばれる

175 :名無しさんの初恋:2023/12/16(土) 01:37:03.84 ID:IIk0p+0Z.net
実華ちゃんと繋がる
幸せな愛で結ばれる

176 :名無しさんの初恋:2023/12/17(日) 02:05:27.83 ID:eTuSnAcs.net
実華ちゃんと結ばれる
いつまでも仲良く幸せに愛し合う

177 :名無しさんの初恋:2023/12/18(月) 01:37:13.55 ID:4HuLLCY7.net
実華ちゃんと一緒にいたい
楽しく穏やかに幸せな毎日
過ごしたい

178 :名無しさんの初恋:2023/12/18(月) 14:45:18.43 ID:rPB62ThD.net
TkfNJ8Ti

自称医者のはずなのに、私がここで書き込みを
始め始めてからロックオン状態で、煽ってくる。
あーめんどくさー
まともに構いたくないのに空気読まず付いてくる。
さすがストーカーだね。医者なのに午前中からずっと
いろんなスレに事実無根のコピペを投下してるけど
どんな病院にお勤めなのかしら?
私について回っても無駄。毎日毎回お前と遊ぶほど
優しくないのでー

179 :名無しさんの初恋:2023/12/18(月) 14:47:20.99 ID:TkfNJ8Ti.net
がんばれ〜膿たんがんばれ〜🥹🥹🥹🥹🥹


114 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 921e-WbId) [sage] :2023/12/18(月) 01:30:08.40 ID:S4dSaL760
いよいよ本格的に人生終わったから死ぬ躊躇なくなるでしょってなってから何回も生き延びすぎて一周回って強靭な気がしてきた。それなら精神も同じくらい強靭であってほしかった。ずっとしんどい


115 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 96bb-fkh4) [sage] :2023/12/18(月) 02:14:01.21 ID:J6e14LUg0
もう疲れたよ終わりにしたいよ
頑張っても全然いいことなんかないじゃん

180 :名無しさんの初恋:2023/12/19(火) 01:53:13.50 ID:lkWMLi1l.net
実華ちゃんと繋がる

181 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 20:55:55.81 ID:yvC+bFZj.net
実華ちゃんと一緒になる

182 :名無しさんの初恋:2023/12/20(水) 21:11:42.55 ID:zXssSb9s.net
        |
        |       
        |
       ,,r''゙~~~`ヽ.
      i'  ● ● l   ノ三三  | 一  |   十┌  |  ヽ
      't   ワ  ,!    メ  V レ ー-  l_ノ  の   V
       冫ー==='"
      / / |  i,   ノ三三  | 一  |   十┌  |  ヽ
    / / ,i |  ゙i,   メ  V レ ー-  l_ノ  の   V
   く  / i' .|  ゙:,
    ゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙

183 :名無しさんの初恋:2023/12/23(土) 21:40:16.90 ID:E/839Q1Q.net
実華ちゃんと一緒になる
実華ちゃんと幸せに結ばれる

184 :名無しさんの初恋:2023/12/30(土) 14:07:13.87 ID:YTpJ+hSi.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと幸せに結ばれる

185 :名無しさんの初恋:2023/12/30(土) 20:49:13.98 ID:hAHZ3OKh.net
しね

186 :名無しさんの初恋:2023/12/31(日) 00:59:54.74 ID:2Gc/uQTq.net
実華ちゃんと繋がる

187 :名無しさんの初恋:2023/12/31(日) 09:19:50.34 ID:mz4s8ORB.net
1月はね やっぱ
ドラゴンコスメを使ったり
ドラゴンナイトを聴きながら
ドラゴン桜を読んだり したいかな♪♪

188 :名無しさんの初恋:2024/01/01(月) 00:46:06.50 ID:BrdxZkB4.net
大好きな人と一緒にいたい
ただそれだけでいい

189 :名無しさんの初恋:2024/01/02(火) 20:43:53.11 ID:gVScCknS.net
迂闊だった。もうだめ。

190 :名無しさんの初恋:2024/01/03(水) 03:15:44.02 ID:5Gc4l/GW.net
隙だらけ穴だらけの人生を悔いてる。でもそれが自分...😢

191 :名無しさんの初恋:2024/01/07(日) 01:44:33.52 ID:KYNhuaaJ.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと一緒になる

192 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 02:41:53.38 ID:3Ln2RB8A.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと幸せになる

193 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 06:24:11.80 ID:ZaNd5+f+.net
>>190
完璧完全に生きてる人なんて一人もいないよ
自分を責めないでね

194 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:01:21.23 ID:xaOkG2i9.net
規制書けないいつもソウ

195 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:06:55.15 ID:xaOkG2i9.net
利用されてら

196 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:08:06.12 ID:xaOkG2i9.net
縁はもぎれた

197 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:08:30.78 ID:xaOkG2i9.net
さて1からだ
マイナススタートだ

198 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:08:48.36 ID:xaOkG2i9.net
恋愛はない
スマン

199 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:09:47.50 ID:xaOkG2i9.net
終わり
さようならありがとう
失恋した

イジメの温床郷里に帰った
さて新しいバイト先を探そう

200 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:10:12.95 ID:xaOkG2i9.net
詰めて入る所
新しいバイト先を探そう

201 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 08:10:43.06 ID:xaOkG2i9.net
連勤更新記録伸ばせない

202 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 16:30:21.33 ID:xOqe7h8k.net
機種変

203 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 19:10:11.95 ID:+oLT568+.net
コッコが私で付きまとってるのが貴方?

204 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 20:56:58.72 ID:YFrImHx7.net
スマホハッキングしてドラマや音楽に生かしたんかもな

205 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 20:57:41.70 ID:YFrImHx7.net
書くとすぐ規制されるし

206 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:04:57.28 ID:YFrImHx7.net
そしたら1日中ハッキングしてるのか?確かに何か書けと音出してくる

207 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:05:50.63 ID:YFrImHx7.net
そしたらそれでお給料でも貰ってんのかもしかして?

208 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:30:03.92 ID:YFrImHx7.net
両隣町内会宗教の監視が苦痛だ
慰謝料ありますか?

209 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:31:01.08 ID:YFrImHx7.net
あのおいちゃんが引いた時にキエルべきだったな

210 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:32:20.70 ID:YFrImHx7.net
精神的苦痛を伴った毎日監視されてちゃストレスだよな慰謝料貰えるんですか?

211 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:34:17.62 ID:YFrImHx7.net
人の人生をネットで翻弄しようやろ

212 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:34:33.55 ID:YFrImHx7.net
アクマめ

213 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:35:32.67 ID:YFrImHx7.net
いいことしか言わない人はヤバいな

214 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:37:45.61 ID:YFrImHx7.net
やはり人相は内面が出てるな

215 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:38:15.12 ID:YFrImHx7.net
ワタシは目が大抵光ってるけど

216 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:39:00.77 ID:YFrImHx7.net
目はオレンジよ

217 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:44:17.97 ID:YFrImHx7.net
目はカラコンを使用している
裸眼は黒

218 :高齢者一同:2024/01/08(月) 21:45:06.20 ID:YFrImHx7.net
zzz

219 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:53:40.21 ID:YFrImHx7.net
宗教の人らが書いてる板
風俗板やでこの板

220 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:54:37.44 ID:YFrImHx7.net
60代は若い方
70代80代専用板やでココは

221 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:55:30.82 ID:YFrImHx7.net
町内会民でしてるから必然的そうなる

222 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 21:57:10.22 ID:RbfVSlcg.net
にゃんにゃんにゃん

223 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:01:02.15 ID:YFrImHx7.net
何回もガスライティングしょったで
死を連想させてさ

224 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:01:36.76 ID:YFrImHx7.net
蓋を開けたら人脈搾取やで
困るわ

225 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:01:52.78 ID:YFrImHx7.net
宗教てヤバいな

226 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:02:45.77 ID:YFrImHx7.net
知り合いにマッチングして交通費せびったり風俗仕掛けよるで宗教てヤバいな

227 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:03:51.84 ID:YFrImHx7.net
規制でアク禁

228 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:04:54.06 ID:YFrImHx7.net
迷惑なんだよ
解散しなよ!!

229 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:05:53.89 ID:YFrImHx7.net
なんで書いてるか
そりゃ隣人がチョッカイ出してくるから

230 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:16:39.96 ID:YFrImHx7.net
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■ 
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■

231 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:18:34.37 ID:+oLT568+.net
私と神戸行きたいの?

232 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 22:53:56.58 ID:Br+Lr2am.net
      __
      /▲    LIVE中継
      ▼/       水戸
      /▲
      ▼/ 
      /▲
      ▼/ 
      /▲
      ▼/ 
  ┣"┣".w ┣"┣"
 . ┣"┣"w ┣"┣"
        w  ⌒ヽ
   ,.'⌒ヽ!!--"⌒ヽ __
__⌒ヽ.,-!!、⌒,.",⌒|□□|
□|,_⌒ヽ∥∥⌒,__|□□|

233 :名無しさんの初恋:2024/01/08(月) 23:56:08.92 ID:+oLT568+.net
それとも別の思い人で妄想してるの?

234 :名無しさんの初恋:2024/01/09(火) 19:28:35.96 ID:n+IjZv5h.net
まみちゃん返事まだ?

235 :名無しさんの初恋:2024/01/09(火) 20:22:16.91 ID:R5WOs95D.net
懺悔

236 :名無しさんの初恋:2024/01/10(水) 01:26:52.20 ID:w/pxQFtM.net
わからん

237 :名無しさんの初恋:2024/01/10(水) 01:27:37.69 ID:w/pxQFtM.net
どれから手をつけてよいやら

238 :名無しさんの初恋:2024/01/10(水) 18:01:28.45 ID:5atQw/TK.net
温泉浸かりたい

239 :名無しさんの初恋:2024/01/10(水) 23:15:51.46 ID:14GNgSB+.net
不倫中毒ジジイ

240 :名無しさんの初恋:2024/01/10(水) 23:35:37.26 ID:jN20jvhS.net
温泉ええな。しばらく入ってない
硫黄臭い温泉入りたい

241 :名無しさんの初恋:2024/01/11(木) 05:04:50.02 ID:KfvIV3So.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんとずっと一緒がいい

242 :名無しさんの初恋:2024/01/11(木) 07:34:25.65 ID:kbmgFkYV.net
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

243 :名無しさんの初恋:2024/01/14(日) 14:21:23.31 ID:122hF2yG.net
餃子の王将の定員に惚れた

244 :名無しさんの初恋:2024/01/14(日) 23:34:57.80 ID:oTJawORi.net
              _,,,,,,_ 
             /◎ _ヽ ゲプ
             l  <
   /| /⌒ー⌒ヽ_/  ノ
   | .ソ          ノ
   !、_______ノ

   __
  ヽ|__|ノ ウシ...
  ||;‘‐‘||
  /) Y)ヽ
  ∠_ゝ
    _||_

245 :名無しさんの初恋:2024/01/15(月) 02:03:12.60 ID:lVA1rymG.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと一緒にいたい
実華ちゃんを見つめていたい

246 :名無しさんの初恋:2024/01/25(木) 17:31:35.66 ID:qp12TYB5.net
浜風を全身に受けながら内省しつつ眠りたい(今日!)

247 :名無しさんの初恋:2024/02/02(金) 15:37:15.07 ID:rjSeeeUW.net
しね

248 :名無しさんの初恋:2024/02/02(金) 22:27:02.29 ID:E4XF++0Z.net
やっぱ 私が 悪かったのかなぁ

249 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 01:51:02.41 ID:FKw1H5RC.net
高志面接覚えてないのか?!
俺の顔忘れたのか
君志望動機は?えっ いすに座ったとたん頭が
真っ白で

250 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 01:53:47.30 ID:FKw1H5RC.net
チンチンいないいないジイ
忘れたのか?
痴呆

251 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 01:58:33.01 ID:FKw1H5RC.net
なんで坂本が採用??

252 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 02:00:22.72 ID:FKw1H5RC.net
今頃何しにきたの?

253 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 02:01:51.05 ID:FKw1H5RC.net
バターくれよ

254 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 02:13:36.47 ID:FKw1H5RC.net
勘違い男によるつきまとい

255 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 02:18:42.02 ID:FKw1H5RC.net
あなたの好きな人間違ってませんか

256 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 02:35:36.00 ID:FKw1H5RC.net
何がしたいの?じゃないだろ
それはこっちのセリフだ
オレに近づいてどうしたいんだ

257 :名無しさんの初恋:2024/02/03(土) 02:48:17.41 ID:FKw1H5RC.net
オレが何かをしたいじゃなくて高志が
いまの夫に謝るのが先だよ
お前ひとりで何ができる
社長だからって調子にのるなよ

258 :名無しさんの初恋:2024/02/10(土) 02:41:04.45 ID:9ySutRC2.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんと話したい

259 :名無しさんの初恋:2024/02/10(土) 22:57:38.60 ID:rH2xzOzR.net
実華ちゃんに会いたい
実華ちゃんとたくさん話したい

260 :名無しさんの初恋:2024/02/11(日) 22:30:20.24 ID:/cNFv5OG.net
実華ちゃんと繋がる
実華ちゃんとたくさん話したい
実華ちゃんそばにいたい

261 :名無しさんの初恋:2024/02/14(水) 22:00:05.09 ID:nWXzZMZR.net
実華ちゃんと繋がる
大好き会いたい
ずっとそばにいたい
実華ちゃんと幸せな愛で結ばれる

262 :名無しさんの初恋:2024/02/14(水) 22:48:45.16 ID:yBHtYIAd.net
                  た~らこ~ たら~こ たっぷり
       γ´⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ   た~らこ~が や~ってく~る~
         | ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)
        |     |   |   |
          l    l  l  l
        〉   j  j  j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ_ノ_ノ

総レス数 262
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★