2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京ディズニーランド、4月上旬まで休園延期

1 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 15:29:03.94 ID:QD5yoHxX.net
東京ディズニーランドおよび東京ディズニーシーは、「新型コロナウイルス感染症対策本部」からのイベント等の自粛要請を踏まえ、
2 月 29 日(土)から 3 月 15 日(日)まで休園を決定しておりましたが、
3 月 10 日(火)に同本部からの「さらに 10 日程度の自粛延長の要請」等を受け、
両パークの休園期間を延長することを決定しましたのでお知らせいたします。
再開日は、再開に向けた準備期間を考慮し、4 月上旬を予定しておりますが、あらためてお知らせいたします。
なお、4 月 15 日(水)に予定しておりました東京ディズニーランド大規模開発エリアの開業は、5 月中旬以降に延期いたします。
http://www.olc.co.jp/ja/index.html

2 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 05:45:45.93 ID:uYn/yjim.net
休園中の雑談はここで良いの?

3 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 06:52:24.78 ID:kxC5CyuO.net
○株価今月中に17000円台
○テドロス暗殺される
○イタリアマフィアがイスラム系テロ組織と手を組んでチベット、モンゴルで
 テロ活動、漢族追い出し活動でチベット族、モンゴル族の解放を目指す
○秋頃にEU、中国に宣戦布告、EUを離脱したイギリスは最初静観
 後に香港、マカオに侵攻、第三次世界大戦スタート!
○ミッキーマウスとミニーマウスがパークを抜け出し浦安市運動公園で青姦
○北朝鮮は中国と同盟軍結成、後にロシアも加わる
○そんな状況を見たアメリカがNATO軍に加担
○来年春頃北朝鮮が日本に核ミサイル打ち込む、ロシアは北海道に侵攻
○更に戦火は中東に飛火

という大胆過激な予想をしてみる

4 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 10:21:20 ID:wO8Yur2d.net
>>3
過激ではあるけど戦争は充分あり得るね

5 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 16:47:08.80 ID:b4i6NC0M.net
戦争は場所取りや抽選だけで充分

6 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 17:47:48.46 ID:1ZiQy/86.net
この閉園による損失でまたエンタメ冬の時代再びか!?ってざわついているけど
実際問題損害額としてはどれくらいになるのだろう?

7 :名無しさん@120分待ち:2020/03/14(土) 06:41:03.47 ID:MlX8LCJA.net
仮に4/15に開けたとしても震災の時より休園期間が長いから同等かそれ以上くらいで見たら良いのでは?
後ファンタジーランドの4/15が入ったグッズも廃棄してるのならこれも10周年で廃棄されたグッズ、広告費と同じくらいの損失なのかな

8 :名無しさん@120分待ち:2020/03/18(水) 10:50:15.25 ID:afCNzRHQ.net
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで自分の結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 コスチューム持って帰ってるイシューのデブ女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者
子宮筋腫持ち

http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg


盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込む

とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

9 :名無しさん@120分待ち:2020/03/23(月) 17:10:03 ID:duTvv+39.net
入国制限やら、帰国後の(自主)隔離やらあると、外ダンを出すなら再開は早くても4月15日とかか。

ショーパレいっさい無し、外ダン/シンガーのいないハロニュくらいかな、やれそうなの。
ドリミも大幅カットでやれるか?

10 :名無しさん@120分待ち:2020/03/26(木) 02:10:01.04 ID:5cl/TNEu.net
一体どうなるのか、全く先が見えなくなってきたね・・・。 

11 :名無しさん@120分待ち:2020/03/26(木) 06:41:56.01 ID:hdD6rh1U.net
感染者が増えすぎて経路不明になったら逆にもうパークからなんて言われなくはなるけど…
あとは来たい人だけ行く感じで少しずつオープンかな

12 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 15:10:45.62 ID:qPfO3MaJ.net
また伸びた

13 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 15:24:50 ID:bUspN2sW.net
夢の国の力でもコロナには勝てないのか...

14 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 16:29:22 ID:BMoFyQSK.net
4月20日以降に更に延長になりました

15 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 16:56:39 ID:mQeXSoxs.net
4月20日予定だから伸びる可能性はあり
これこのまま伸びたらいくら大丈夫ですって言っていても損失でかいだろう
ダンサーなども生活ができずに辞めてしまうかもしれないし

16 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 17:02:16 ID:N+5FScsN.net
>>15
ダンサーは他行ったところで仕事ないだろ
6割もらえるだけありがたいと思うけどね

副業できるんでしバイトでもすればいいだけ

17 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 18:48:05.96 ID:BMoFyQSK.net
副業するにしても短期は採用されにくい

18 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 19:18:12 ID:N+5FScsN.net
>>17
そんなん言い出したらなぜダンサーになった?としかw

19 :名無しさん@120分待ち:2020/03/27(金) 22:43:25 ID:xh8SJahM.net
何か 休園伸びるたびに 株価が上がっているな
わけわからんわ

20 :名無しさん@120分待ち:2020/03/31(火) 19:28:07 ID:duR0Z8n4.net
来週の平日に連休が有るんだよ
4月の平日なんて絶好のチャンスだったんだよ

21 :名無しさん@120分待ち:2020/03/31(火) 23:19:58 ID:E6Rwptlb.net
NYみたいにやばい状況になるから、GWは開園しないと思うわ

22 :名無しさん@120分待ち:2020/03/31(火) 23:22:23 ID:lKJoxitc.net
もうやらなくていいだろ
ギャーギャーギャーギャーギャーギャー
騒いでたおまえらも慣れてきただろ

23 :名無しさん@120分待ち:2020/04/01(水) 00:10:00.17 ID:8XmmyQcw.net
ウサピヨクソだし夏は暑くて自主夏キャンだから再開は秋イベくらいでいいw

24 :名無しさん@120分待ち:2020/04/01(水) 01:11:06.05 ID:MNwBKKxT.net
再開したらクソ混むと思うから入場制限かけて欲しい
土日含め暫くは6時間〜8時間程度の短縮営業でいいわ

25 :名無しさん@120分待ち:2020/04/01(水) 02:51:32.25 ID:r5w5m9x/.net
都立高がGW明けから新学期に…
パークは早くても秋あたりじゃない

26 :名無しさん@120分待ち:2020/04/01(水) 21:32:47 ID:WS2nhJ3D.net
いつまでも休んでんじゃねえよガキがよ

27 :名無しさん@120分待ち:2020/04/01(水) 22:34:20.41 ID:rRSRp44y.net
TDRさんは大変だと思うがこのまま薬ができるまでお休みして欲しい
麻薬のような娯楽施設だから再開したら娯楽に飢えていた人が大量に来てしまうよ
自分も行きたくないし怖い

28 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 15:10:35.54 ID:FslsotXS.net
>>27 確かに… 自粛しなければならない、感染したら被害の大きい看護師だけど、再開したとなれば我慢できずに会社に内緒ですぐに何回も行ってしまう。

29 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 16:01:30.19 ID:gvULksBj.net
GWがあるから5月は無理だろうし国内の流行のみならず海外もあるから相当難しい決断になると思う。仮に6月末あたりに空いても自分は怖くて行けないよ
冗談抜きで規模と影響力考えたら秋まで休園でも良いくらいだよ

30 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 16:40:31.07 ID:m7uyjmNs.net
家に家族がいるから自分の楽しみの為だけに
怖くて東京に行けない
グッズとか買わせてくれるなら応援したい

31 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 17:29:39.46 ID:rrTZfrFr.net
この調子じゃ閉園は五月のGWを超える勢いだよ
些細なことで感染爆発が起こる寸前なんだよ

32 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 19:38:04.74 ID:c7bUSIMh.net
>>30
赤字が続くなら、せめてアプリ内でもショップ立ち上げるとか
すればいいのにね。その方が向こう(OLC)にも利益出ていいだろうし。

33 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 19:47:28.44 ID:wNpPqIqP.net
>>29
もはや夏以前はほぼ可能性ゼロだよね
良くてハロウィン、悪くて来年春くらいかな

34 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 19:50:03.54 ID:JHBqLtWw.net
OLCは舞浜以外では商売できません。

35 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 22:37:43 ID:2xUdo+zJ.net
もう再開でいいよ。検温すれば大丈夫。無症状でも移すとか言うけど、今までインフルやその他ウイルスを移しまくってたのに今更っていうね

36 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 22:54:25 ID:5OBam3/O.net
>>35
医学的にコロナを見てみなさい

37 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 23:23:36 ID:wSsJE8iD.net
再開したところで新エリア延期でイベントなしのランドとうさピヨのシーだぞ
言うほど再開してほしいか?

38 :名無しさん@120分待ち:2020/04/02(木) 23:46:57.61 ID:vCbCgCcy.net
>>37
仮にGW明けに開園したとしても、新エリアはもっと先かな?
それこそすごい混雑になっちゃうもんね

39 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 05:57:10.37 ID:25J4gKc6.net
貸し切り専用でやればええやん
セレブは買うんじゃないの

40 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 09:17:39.90 ID:YpO9U2rT.net
入園料を20万にすれば入園者数も減ってゲストもキャストもウィンウィンで解決

41 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 09:32:51.60 ID:8AOTs1hd.net
>>40
20万なら週1で行ってしまうな。
AKBヲタがCDに毎年2000万使うことを考えたら安い趣味だ

42 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 13:07:35.54 ID:QpkOKwyq.net
>>36
>>35
>医学的にコロナを見てみなさい


医学の面からだけ見てたら日本いや世界が崩壊する。

43 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 14:57:47 ID:8AOTs1hd.net
>>36
医学的に見たら、ただの風邪

44 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 16:06:29.84 ID:QpkOKwyq.net
感染者が累計2000超えたって。
インフルは毎年1000万いるけどな。

45 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 20:47:38 ID:rJPwkawx.net
薬がないのと未知の存在
そこが問題
逆に言えばそこが解決さえしたら騒がなくなる
でも当面お休みなのは覚悟しよう

46 :名無しさん@120分待ち:2020/04/03(金) 23:01:47.99 ID:RqOPpr0e.net
>>45
風邪なんだから薬はできないよ
風邪の薬発明したらノーベル賞

47 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 03:16:47.89 ID:BTVN3TvV.net
風邪の一種で数十人亡くなっただけ。

日本だけだって年間100万人亡くなるんだから。日本も世界も騒ぎすぎ

48 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 07:30:43.97 ID:YtvJaCYk.net
普通の風邪をこじらせて毎年3000人以上死ぬもんな

49 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 08:20:40.76 ID:PaEdpM0N.net
風邪で子供が死んでてもいままではいちいち報道してなかったのかな?

50 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 11:51:41.42 ID:YtvJaCYk.net
>>49
インフルで死んでも報道してないよね

51 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 12:15:53.12 ID:BLXK0S6Y.net
インフルは数が多すぎて報道しきれないからね
新型コロナもインフルぐらいになればもう諦めて報道やめるよ

52 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 12:30:06.94 ID:0JLciTxU.net
人はまだ諦めてないんだよ
ウイルスで人類が滅亡することを

この先、違うウイルスがどんどん出てくるだろう

だけどインフルのように人が死ぬのを当たり前なんて思って見過ごしちゃいけないんだ

どんな手を使ってでもここで食い止めなくちゃいけない

そのためには、みんなの力が必要なんだ

明るい未来のために

そして僕たちの未来のために


〜完〜

53 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 14:00:21.81 ID:Y8Za4D1E.net
インフルエンザも重症化したらアウトだが
それを未然に防ぐワクチンも発症後の対処法もある
インフルエンザで毎年死者が沢山出ているのは事実だが対処すべき方法があるものと
未知のものは違う
だから全世界が今この状態になっている
風邪だから大丈夫だよならこんな風にはならないよね?

54 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 15:03:59 ID:ToVvKicZ.net
インフルでも人は死ぬけど、インフルで医療崩壊はしない
治療薬もなく呼吸器も足りなくて死ななくて済んだはずの人たちが死ぬ

55 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 15:10:48 ID:QiQagVrA.net
多分だが正月にディズニー行ってインフルにかかった事ある。本当に辛かった
それ以来必ず予防接種してるけど
コロナウイルスはワクチン無いからね

閉園中のパークは勿論メンテナンスなどで働く人が中にいるんだろうけども何故かウォーキング・デッドとかに出てくるゴーストタウンみたいになっているのをパークを想像してしまう…
誰もいない中のシリキ様とか…

56 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 18:25:49 ID:YtvJaCYk.net
コロナは風邪の一種だからワクチンも治療薬も無理だよ

57 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 19:01:04 ID:zYhinLEr.net
インフルエンザは感染したら殆どの人はガッツリ熱出てパーク行くどころじゃないけどコロナは感染してても気付かない人が多い所が厄介なんだよね
自分も知らないうちに保菌者になってるかもしれないし友達も保菌者かもしれないけどわからない

58 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 20:47:09 ID:4h5zrXLQ.net
味覚の異常だけの人もいるからわかりづらいよね
それに対する治療もあるのかよくわからないし
パークはいつ開園するのかな
今開けてもブッフェやらないグリやらないアトラクション乗れない下手したらショーもなしとかだと交通費がちょっと痛いかも
感染リスクだけは高そうだし

59 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 20:49:52.25 ID:lUPHk9ws.net
米国から帰国呼びかけがされてるけど、フェイスはどうするのかな

60 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:01:10.96 ID:4h5zrXLQ.net
プリンセスやプリンスが全員帰国してしまったりシンガーが帰国したらショーへの弊害がありまくりだよな

61 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:02:32.16 ID:BTVN3TvV.net
世界中が、新型コロナか否かという視点しかなくなったから今の現状がある。

これまで、風邪をひこうが、インフルが治りきらなかろうが外出し、その結果他人に感染させて年間10万をこえる肺炎死者を出してきたことはなかったことにされている。

たった十数人が新型コロナで亡くなったからなんだと言うのか。

当然に人の命が奪われたことは大変なことであり残念なことであるが、
あまりにも木を見て森を見ずになりすぎている。

62 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:16:40.11 ID:ToVvKicZ.net
うん。だからそういうものが今流行っていて医療が追いついてないから問題なんだよ。

63 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:29:09.63 ID:JpILA/hZ.net
新型コロナ以外の検査をしないで新型コロナによる肺炎と決定づけるのはおかしい

64 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:33:00.67 ID:byv8QFP9.net
今のままだと、5月の開園は無理で6月も危うい。
高い確率でうさピヨが1回も公演されず終了しそうですね。 パイレーツはやるんだろうけど公演回数減ったり規模縮小しそう。

65 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:40:19.56 ID:JpILA/hZ.net
それにしても日本社会ってのも極端だよね。

今までは風邪だろうが学校に行け仕事に行けでウイルスや細菌ばらまきまくってたのに、
新型コロナだけは特別視して、大切な人に感染させないで、などという綺麗事ばかり。

肺炎で数十人が亡くなっただけで騒ぎすぎだろ。

66 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 21:43:15.03 ID:8i0i/64E.net
コロナの終息の見当が付かない以上パイレーツもやるか分からんでしょ

67 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 22:08:36 ID:ToVvKicZ.net
普通の肺炎と新型肺炎同じにする人って今の医療の現状分かってそれ言ってる?
パークは早くても秋かなあ

68 :名無しさん@120分待ち:2020/04/04(土) 23:20:00.47 ID:W2bPLuhr.net
一旦収束したとしても、一斉に自粛解禁したらまた感染が広がるリスクあるし、パークに限らず営業再開するタイミング難しいだろうね...。パークに行けないことも辛いけれど、働いてるキャストさんは収入が減って先の見えない不安で物凄く苦しいんだろうな。コロナが憎いよ

69 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 00:18:10 ID:nv/FbRv+.net
来年の4月?

70 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 00:41:41 ID:3Inz1XJ8.net
>>67
普通の肺炎は旧型コロナだよ
ワクチンも薬もないよ
旧型だからカウントしてないだけだよ

71 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 02:38:36.51 ID:eka26RD/.net
新型コロナイコール肺炎という短絡的思考

72 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 06:19:07 ID:UFl9D4Gr.net
>>64
ベリミニとピヨの為の年パスだったけれどピヨは諦めてる
水濡れイベントは密着だけど洗い流すからいいなか?塩素入りまくりの水

どちらにしろ学校とか社会が普通にまわらないとパーク再開は遠くなりそう
医療関係者とか小売はビクビクしながら働いてるわけだし

73 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 07:34:08.94 ID:f/KP6l3D.net
土産の食品類、大量に賞味期限切れの危機。

74 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 08:24:26.28 ID:xoPG72jM.net
>>73
地元の学生に配布してた

75 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 10:38:46 ID:reHmS6nF.net
USJ周辺ホテルが隔離施設に名乗りを上げたみたいだがTDRはやらないのかな?

76 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 10:39:58.46 ID:rLCRyxvR.net
それもそうだがあのホテル三木谷の個人所有ってのもすごいな

77 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 13:46:05.72 ID:4AhWE2PH.net
食材やグッズ等の取引納入業者も余程企業体力が無いと
売上を見込んでいただろうから
厳しい状況に追い込まれますね

78 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 15:46:33 ID:x4MBHlWh.net
TDR相手に取引してるところはまだマシじゃん
どんなに苦境でもTDR自体がつぶれること無いから
まぁ1年とか休園だったらわからんけど

79 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 16:34:57 ID:H8lVO8xn.net
キャストさんたちってどうしてるんですか?

80 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 18:18:29.02 ID:3Inz1XJ8.net
>>79
バイトしてんじゃね?

81 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 18:21:44.30 ID:FnzaXvxH.net
>>77
もともと、三井やら親会社の出向先だろ?

82 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 18:48:38.19 ID:KIf8kAND.net
>>78
一年休園もありえるよ。
なんたって三密の宝庫だし。
開園待ちの時点でクラスター発生しそう。

83 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 18:58:28.13 ID:FnzaXvxH.net
>>80
休業補償もらいつつ他でバイトすればウハウハですねw

84 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 19:06:46.60 ID:bXQAAG4G.net
何となくこの先の予定の予想がつくけど、4月18日か19日にち頃に休園の延長発表ですかね。
毎回1ヶ月程休園の発表していく形なのかな。

85 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 19:20:13.76 ID:hXHSgwFx.net
10日に発表じゃないの
次は5/11くらい開園予定になるかな〜

86 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 19:38:40.42 ID:UFl9D4Gr.net
>>79
キャストでも家庭持ちのバイト
学生のバイト
実家住みのバイト
一人暮らしのバイト

色々いるからね
生活かかってる人は他を探していると思う

87 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:19:35 ID:rLCRyxvR.net
家庭持ちのバイトなんかいるか?
嘘書くな糞が

88 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:20:16 ID:rLCRyxvR.net
奥さん側ならいいけど男側だったらやばくね

89 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:35:54 ID:Q2y9iSM2.net
奥さん側なら良いとか予防線張っててワロタ
人を嘘つき呼ばわりしといて逃げるなよ

90 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:37:31 ID:rLCRyxvR.net
>>89
えーマジでいるのかよ
気の毒すぎだろ

91 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:37:56 ID:rLCRyxvR.net
嘘つきは失礼

92 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:38:46 ID:rLCRyxvR.net
男でバイトで家庭持つとかヤバすぎなのでびっくりした

93 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:40:07 ID:rLCRyxvR.net
あ、でも嘘つきとは書いてなかった
嘘書くなとは書いたけど

94 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:43:16 ID:zY+t90dT.net
荒らしか?
Twitter感覚で連投するなよ

http://hissi.org/read.php/park/20200405/ckxDUnl4dlI.html?name=all&thread=all
板:遊園地・テーマパーク@2ch掲示板
日付:2020/04/05
ID:rLCRyxvR
1 位/182 ID中

95 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 20:44:47 ID:rLCRyxvR.net
荒らしっていうほど人いないのに。。Twitter感覚だとなにか問題なのか

96 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 21:19:41.44 ID:FnzaXvxH.net
リストラ食らった中高年とか地方から出てきた家庭も地の人間は存在する
千葉東京斎間出身者は坊ちゃんが多い

97 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 23:39:53.21 ID:3Inz1XJ8.net
>>87
キャストの9割がバイトだろ?

98 :名無しさん@120分待ち:2020/04/05(日) 23:41:13.66 ID:3Inz1XJ8.net
キャストって2通りいておもろいよね
オフの日はプライベートでインする人とオフはディズニー関係完全排除の人

99 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 02:31:43.40 ID:mvbI/vvT.net
ちょこちょこ休園延長発表しなくていいよ
もう今年中は無理でしょ

100 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 02:41:38.06 ID:p/+NMzck.net
毎日毎日新型コロナニュースうるさい。
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1586023794/

101 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 02:46:57.77 ID:i0c9Md8n.net
>>99
ちょこちょこ発表したほうが宣伝効果あるから
世間から忘れられないようしてるんじゃないのかな?知らんけどw

102 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 03:25:29.85 ID:hcCbd9En.net
米ディズニーが無期限延長のなか休園延長は皆覚悟してるから、早めに発表しろよ
直前まで審議しなくていいわ

103 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 07:33:24 ID:SCUcBODg.net
緊急事態宣言の準備→発表を待って延長発表じゃいのかな
これ本当にさよならイースターかな。。

104 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 11:31:54 ID:JQ12pS00.net
8日に緊急事態宣言出るらしいよ

105 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 12:39:36.08 ID:iqW1Zf1m.net
確かに毎回1ヶ月間隔で延長の発表は発表される度にがっかりして疲れるから一気に長期休園発表して欲しい。

106 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 13:00:26.34 ID:HR41KbA7.net
>>105
仕事しようよ
ちゃんと仕事してたら、そんなくだらないことに一喜一憂しないはず

107 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 13:13:50.03 ID:nVD78+94.net
>>106 看護師なので忙しく働いています

108 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 13:25:44 ID:HR41KbA7.net
>>107
大変失礼いたしました。
ありがとうございます!

109 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 13:45:38 ID:6aqrZVvS.net
緊急事態宣言、6カ月

110 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 14:00:53 ID:L7dO4qHA.net
確実に6ヶ月休園か?

111 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 14:26:48 ID:i0c9Md8n.net
緊急事態宣言で休業補償なくなって死亡だな

112 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 14:47:13 ID:RsjfeWLw.net
良くて今月中分まで休業補償
悪くて今週分までの休業補償
以降は休業補償無しで一時解雇という展開を予想している。
今月末までに完全「退職」か無期限一時「休職」にするかの
意思確認をして再開後に再び雇用契約を結ぶのではなういかと?
でももうパーク再開は無理だと思うよ
経営側はバーチャルリアリティの分野に舵を切った方がいいかと?
ゴーグルとかバーチャルリアリティを体感できるチェアを販売して
ディズニーの世界を楽しんでもらう方がいいのでは
ミッキー、ミニー、ドナルドなどのデザインのゴーグルやチェアを開発するんだよ

113 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 15:18:59 ID:XnuLXJt/.net
>>112
くだらない事考えてる暇があったら大人しく自宅待機してろよ。あ、自宅待機してるからそんなしょうもない事思い付くのかw

114 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 15:28:45.99 ID:SCUcBODg.net
>>110
状況によって変わるけれどそれくらいの期間の間で対処していくからとりあえずそれくらいねみたいな約束
最悪今から半年開かないことも考えなくてはいけなくなりました
再開はクリスマスか…最悪だな
貯金がたぎるわ

115 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 15:55:23.84 ID:EPSZ04YE.net
>>113
112をよく読むと提案内容は意外とマトモ
この状況じゃ、パーク開園出来ない前提で資金調達方法を模索するほうが賢明

116 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 17:06:38.28 ID:Ut3v7tWY.net
発表はこまめにやろうが、無期限にしようが、必ず文句云う奴はいて騒ぐ
無期限発表がいいなら、脳内変換が何故しないんだ?文句いいてえだけだろw

117 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 19:51:11.72 ID:3fdJ5Kbu.net
これからゆっくりジワジワと消滅していく産業がいっぱいあるんだろうね
コロナパンデミック以前の世界に戻る事は無いと思うよ
物流関係は余裕で存在しているな
通販も生き残るし、生活必需品を販売する店も生き残る
消滅するのはレストランや居酒屋などの外食産業
外食産業は宅配サービスに切り替えていかないと生き残れないな
レジャー産業も消滅するよTDR、USJ、サンリオピューロランドなどなど
レジャー産業はVRで生き残っていくしかないと思うよ

118 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 20:41:33 ID:7/woEhKw.net
首都圏の鉄道の減便要請って遅すぎだろw
ディズニーも国の被害者だな

119 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 22:26:24.87 ID:i0c9Md8n.net
いやいや、鼠園は全国に拡散してしまったからなぁ
自粛にしても遅い遅い

120 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 22:36:34.52 ID:IouKx97g.net
国の被害者というより中共の被害者だろ
全世界が被害を被ってる
香港上海とか下手すりゃ本国のパークも再開不能になる所が出るかもしれんのに
東京が一番黒字出してたんだから東京が無理なら全世界のパークが倒れる

121 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 22:41:32.44 ID:i0c9Md8n.net
武漢閉鎖されて中国人ウェルカムしたのは鼠園

122 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 22:44:49.28 ID:IouKx97g.net
目先の小銭を惜しんだツケだからそこは同情しない
中国人に制限かけてないなら行かないと判断した人も少なからずいただろうから1月2月も結構ガラガラだっただろ

123 :名無しさん@120分待ち:2020/04/06(月) 23:07:54.37 ID:5Ns5HNNR.net
習近平を殺すショーやれよ

124 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 07:44:55.78 ID:4pQvqgXc.net
>>122
それはそもそも国の方針だったんだから仕方ない
どうやって中国在住の中国人だけを見分けて排除すんの?って話

125 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 11:27:54 ID:QxCMcbgL.net
>>124
日本語でボケとツッコミができないやつは排除すればいい
きっと中国人だ

126 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 17:09:52 ID:E0kW3iWt.net
春節で我々は中国人を差別しないウェルカムと各国に良い人アピールしてたアベノマスク(笑)が悪い
それよりも罪深きは習近平 各国にウイルスのデリバリー 中国国外にレンタルパンダしてるの所有権放棄してお詫び与えろ

127 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 17:29:31 ID:E4WcTqCk.net
中国は日本からだけじゃなく今に世界中から突き上げ食らうだろうよ
あれだけ大勢の人を殺して経済壊しておいてパンダで済むなら中国にとっては安すぎる
日本国内の中国人もせいぜい肩身が狭い思いをして母国に帰ればいいんだがな

128 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 19:02:24.70 ID:6e7LrjDq.net
緊急事態宣言で休業補償義務がなくなる
従業員に休業補償払うのだろうか?

129 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 19:21:19 ID:QxCMcbgL.net
ほぼバイトだからクビだろ

130 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 19:32:51 ID:EL6Cl6oJ.net
いつ再開出来るかわからないのに払い続けるのは出来ない一旦解雇じゃないかな。

131 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 19:46:10 ID:9t4d0O58.net
2年以上休園する可能性もある

132 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 20:06:22 ID:fBl+WJWx.net
キャラクターなど有能な中の方が辞めたらショック

133 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 20:29:31 ID:6e7LrjDq.net
プロのダンサーなんか辞めても他に仕事がないし
政府も雇用は守るみたいなこと言ってるから補助金出して雇用を守るような気もする
それに第三セクターだから政府の支持には従うはず

134 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 20:44:14 ID:kfszIi/k.net
>>120
オリエンタルランドはパークとホテルとかの観光業がほとんどを占めてるけど、海外は事業の一部としてテーマパークがあるから、どっちかというと日本の方がやばいけどね

135 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 20:53:01 ID:F4ofTmXq.net
今年中に再開するかね

136 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 20:55:54 ID:3C4QPMyJ.net
バイトなんかどうでもいい
それより会長閣下がご無事か気になる
まあ、鉄壁の体制だろうが
なかなかのご高齢でいらっしゃるから心配なところではある

137 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:17:39 ID:E0kW3iWt.net
>>127
パンダでチャラに出来るとは思ってない 中国から全世界にウイルスばら蒔いておいて他国の隠謀を主張したりするからな あいつら自分は被害者のスタンスで賠償するつもりないだろ
最近まで無症状患者を統計に入れないなど隠蔽し信用出来ない 己の非も詫びるも気ないなら各国手元のパンダで出始めに強制的な賠償させようってことだ 中国はもう崩壊すればいいと思う

138 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:30:40 ID:M9zuaBSF.net
5月中頃だね

139 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:38:17 ID:xF6l5yiW.net
コロナマジで怖い。。
今年は開園しないでほしい

140 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:44:09.47 ID:xF6l5yiW.net
ビックカメラも休業来たね

141 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:45:45.70 ID:g16qrAU1.net
>>139
ディズニーマニアじゃないんだね

142 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:46:14.87 ID:QxCMcbgL.net
>>139
皆勤しないクズ?

143 :名無しさん@120分待ち:2020/04/07(火) 22:46:48.74 ID:xF6l5yiW.net
キャー

144 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 00:16:42.51 ID:+VANHJHr.net
3密の温床だから今年は無理だな

145 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 01:00:45.02 ID:QuKgqL0/.net
でっかいオッパイ

146 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 04:12:16 ID:FV4Z8K2d.net
ディズニーが3密の代表

147 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 08:57:24.01 ID:AN5iOjdI.net
契約切れる連中は継続してもらえるのか?

148 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 09:08:14.33 ID:jFUXhuON.net
3密はディズニーのためにある

149 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 13:29:34 ID:XA3n87lf.net
三密を防ぐため、全てのセックスを禁ずる!おうちでシコろう!

150 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 19:03:01.79 ID:9X00lJGC.net
うちの会社も休業なってもた!
給料まだ出るけど、数カ月続いたら困るわ

151 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 19:48:23.21 ID:XLbD9BMR.net
今年はともかく来年のディズニーシー20周年に期待。
収益のない今の状況だとイベントもグッズも予定より予算削減されるだろうけど。

152 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 23:10:24 ID:3lnOIsDo.net
>>151
それまで感染せずに生きていたい!

153 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 23:55:47 ID:lUqhvlsW.net
>>139
今年は無理だろ

154 :名無しさん@120分待ち:2020/04/08(水) 23:58:20 ID:B54xvvdO.net
いつになったら再延期のアナウンスするのかな。

155 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 00:19:02 ID:/sVOPb3l.net
再延期も何も20日以降ってなってるから
20日以前に開園になればアナウンスあるだろうけどそうでなければ未定(無期限)ってことでしょ

156 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 09:18:39 ID:sQra3joZ.net
2週間は要請しないというんだから開ければいいのに。
それでインしてきたやつらを閉じ込めて出さない。
それで一定数街の人口を減らせる。

157 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 11:27:18.27 ID:MIkqgGpd.net
ディズニー内でロックダウンされてもつらいだろ
食事も金かかるしアトラクションはおそらく動いてないしショーパレもなんもない
そんな状態でパレードルートのベンチで夜更かしか、、、胸熱

158 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 11:42:25.38 ID:HS4j+P/P.net
まあ最短でも今年中の開園は無理だろうな

159 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 11:52:04.22 ID:g1bTK2gV.net
5月中旬にまた検討

160 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 11:54:26.77 ID:Pzh69OrY.net
新型コロナウイルス感染拡大の状況ならびに政府、自治体からの要請等を踏まえ、両パークの臨時休園期間を延長することを決定しましたのでお知らせいたします。
これまで両パークの再開日を4月20日(月)以降としておりましたが、再度延長し、再開につきましては5月中旬に判断し、あらためてお知らせいたします。
なお、東京ディズニーランド大規模開発エリアの開業は、両パーク再開後にあらためて決定し、お知らせいたします。

161 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 11:58:09.58 ID:y6Y94dI9.net
新エリア公開は完全に未定になってしまいましたね

162 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:17:34.93 ID:ali6WIIM.net
中旬って書いてあるけど5/6で区切ってるよね
9日にミラコ予約してるけど5/31まではキャンセル無料としか記載がない

163 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:21:15.42 ID:sQra3joZ.net
でもこれから数年は1カ月緊急事態宣言、1〜2週間解除、また1カ月緊急事態宣言…の繰り返しになりそうだよな。

164 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:22:36.40 ID:GfpJDdFz.net
5月上旬、無事に終息に向かってても人が数万単位で集まる場所は当面無理そう

165 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:25:18.87 ID:BLp8vAEu.net
この前プロフェッショナルに出てた掃除の美人キャストさん、正社員になっておいて良かったな

166 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:26:11.11 ID:yyKVe2pZ.net
>>164
大規模な夏祭りがいろいろと中止になってきてるからパーク再開は早くても秋以降だろな

167 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:33:24.60 ID:zBWDXoOO.net
とりあえずは緊急事態宣言の期限切れの5月6日に
政府が収束したから宣言解除かまだ延長で決まるだろ

168 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 12:54:21.33 ID:UJnSPqTE.net
>>165
正社員でも給料はゼロだよ

169 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 13:14:23.70 ID:MIkqgGpd.net
一度会社都合で解雇されるまである

170 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 13:28:06 ID:lkmvA8HB.net
5月20日まで伸びましたな

171 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 13:43:08 ID:JS32XDq1.net
年パス払うか迷う
どうしよう

172 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 14:11:22 ID:sQra3joZ.net
>>169
緊急事態宣言出てるから支払う義務はなくなったよね

173 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 14:12:49 ID:oFA2szst.net
国が補償すれば全て解決する。ひとりあたり半年間、月15万支給すればうまくいく。

174 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 14:14:41 ID:N8F/BQOa.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586401696/

175 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 14:16:47 ID:sQra3joZ.net
>>173
国が補償したら終息後の消費税が20%になるが
ディズニーのキャストのために消費税払うのヤダ

176 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 14:57:17.79 ID:oFA2szst.net
そんなこと言ってたら観光、外食、エンタメ、小売が死ぬ

177 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 15:27:40.60 ID:sQra3joZ.net
>>176
そう。
だからおれは自粛せずに毎食外食、毎晩飲み会。

178 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 16:27:04 ID:/sVOPb3l.net
夏にやる予定だったオリンピックが延期になったのに夏以前に開園できるとは思えん
早くても秋だろう

179 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 16:58:29 ID:oFA2szst.net
>>177
>>176
>そう。
>だからおれは自粛せずに毎食外食、毎晩飲み会。



そりゃダメでしよ。本当かどうか知らないけど

180 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 17:57:46.10 ID:sQra3joZ.net
>>179
空いてるから問題ない。
毎晩貸し切り状態。
メンバーも同じで特定少数。
電車通勤もしていない。

181 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 20:53:46.16 ID:aTdGU3QX.net
>>178
オリンピックは他の国も落ち着かなきゃできないけど、TDRは日本さえ落ち着いてれば再開できるから
ただ、また海外からの観光客が入ってくるのは怖いね

182 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 21:13:29.52 ID:Pzh69OrY.net
もしかして

183 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 21:14:28.49 ID:Pzh69OrY.net
もしかして、スレタイって2021年の4月だったのね
勘違いしちゃったわ

184 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 21:29:19.87 ID:RSDJ8qCD.net
いいかげんジャップは、開園の期待ばっかしてないで悪あがきやめたほうがいい
そういうことばっか考えてるから
お前たち日本人はダメなんだよ
何をやってもダメジャップ

185 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 21:49:32.62 ID:qfhM8qlX.net
ニューエリアのバケパって予約した人どうなるんでしょうか?振り替えてもらえるのかな?

186 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 22:02:20.55 ID:oNLm44c+.net
USJのマリオランド楽しみ

187 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 22:14:10.20 ID:Ez4OlR0s.net
>>185
5月末にニューエリアバケパ予約してたけど、今日運営から連絡きたよ。
以下転載
同プランを優先的にご予約いただけるよう調整を進めております。
ご来訪時期やご予約開始日などの詳細が決まり次第改めてご連絡いたします。
また、1月下旬頃にご案内しておりました、特別なチケット(※)は、
優先予約期間内で同プランをご購入いただければ、その滞在期間中にご利用できるよう調整を進めております。
こちらも詳細が決まり次第改めてご連絡いたします。

※特別なチケットとは
滞在期間中にお好きなディズニー・ファストパス対象アトラクションもしくは、
パーク内キャラクターグリーティング施設にてご利用可能なチケットです。
プランの予約をキャンセルされた場合はお渡しできかねますので、あらかじめご了承ください。

だってさ。ら

188 :名無しさん@120分待ち:2020/04/09(木) 22:21:16.31 ID:Ez4OlR0s.net
間違えた。予約してたの4月末でした。
ちなみに特別なチケットってミニースタジオのファストパス対応が予約時に案内されてなかったってことで、バケパとは別に滞在中どのアトラクション、グリでも使える優先入場券みたいなのをつけますって連絡来てた件。

189 :名無しさん@120分待ち:2020/04/12(日) 19:09:03.27 ID:6J0pN5DY.net
廃園…

190 :名無しさん@120分待ち:2020/04/12(日) 20:09:47.44 ID:bv/BwJmv.net
イクスピアリの薬局とスーパーは再開

191 :名無しさん@120分待ち:2020/04/13(月) 15:47:16.08 ID:VRccgCGvv
閉めてはいけないライフラインだからだろ

192 :名無しさん@120分待ち:2020/04/13(月) 16:56:27 ID:nxjQvSiQ.net
貸し切りオンリーで開園せい

193 :名無しさん@120分待ち:2020/04/13(月) 18:37:08 ID:pFY4B6R8.net
等身大パネル作ってるのは案の定メンヘラなミキオタだなw

194 :名無しさん@120分待ち:2020/04/13(月) 22:44:06.63 ID:tpeyf1Ef.net
>>189
肺炎だけに?

でも廃園にするんだったら陽性の人間を隔離する施設に利用すればいい。
治るまでパークに閉じ込めておけばいい。

195 :名無しさん@120分待ち:2020/04/13(月) 22:44:42.63 ID:6FOxPQhH.net
>>194
そんなことしたら、わざと感染するやつが増えて大変なことになるぞ。

196 :名無しさん@120分待ち:2020/04/14(火) 00:54:45 ID:x9RHHt82.net
https://imgur.com/CRP2YWF

197 :名無しさん@120分待ち:2020/04/14(火) 01:19:31 ID:T3z519Zq.net
>>195
舞浜のホテル群を隔離施設にすればいいのにと思ったけれど、
そうかだから無理なんだ、喜んで罹りに来ちゃう人確かにいそう

198 :sage:2020/04/15(水) 16:59:04.01 ID:FWX2kPKcX
パークは6月難しいだろうね
早くて夏からだけどゲストが沢山予想される3密で夏休み終了後の秋から再開が一番可能性高いと思う

199 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 03:46:38.13 ID:8bFkx11IH
じゃらんで提携ホテル半額プランやってるよ、客いないんかな
ディズニーないのに行ってもな、なんもないしな

200 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 13:57:27.62 ID:F2Z+A6j9.net
昨日報ステに出てた学者が大規模なイベントは
2022年まで出来ないって言ってたぞ

201 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 14:18:59.48 ID:DSYAR6/C.net
>>200
みんなそのつもり

202 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 15:23:48 ID:NRVEVnTU.net
>>200
小規模でやればいい

203 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 15:24:42 ID:NRVEVnTU.net
>>200
しかも2密ならOKだから、毎晩、ビアガーデン風に屋上で飲み会してるわ
経済回してまっせ!

204 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 20:52:12 ID:X2IuqpwJ.net
明日も電車通勤するバカがいるんだろうな
命と金どっちが大事なんだよw

205 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 21:51:39 ID:Ho/akd6D.net
そりゃおまえカネだろ、結局世の中カネだよ
カネを持っているやつが
いい車に乗り、いい女を抱くことができる

206 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 22:28:52.49 ID:X2IuqpwJ.net
>>205
それまでに生きてたらね

207 :名無しさん@120分待ち:2020/04/19(日) 22:30:18.58 ID:X2IuqpwJ.net
電車乗ると感染リスク高まるってるのに。

208 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 06:57:55 ID:SgV3YFRu.net
>>205
いや正直食料かな…現物

209 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 11:08:13 ID:Fr9V0UBw.net
貧乏で生きるくらいなら
死んだほうがまし

210 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 13:23:03 ID:5uOubpvN.net
>>209
笑わせるなっハハッ!

211 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 14:52:52.16 ID:2jdOfd0/l
秋か冬に再開かな

212 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 18:09:38.83 ID:govN1zSm.net
>>209
預金1,000億はないとな
でも好きなことを仕事にしてたら、軽く1,000億貯まるよ

213 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 21:16:22 ID:a6HgOGkI.net
バカなやりとりしてるんじゃないよ
金のある奴が生き残るのは当たり前。

それよりいいから舞浜には来るな。
自粛しろ自粛、健作さんが言ってるだろ
健作さんの言うこと聞け

214 :名無しさん@120分待ち:2020/04/20(月) 23:03:29.31 ID:5uOubpvN.net
>>213
検索の言うことは聞きたくないが、収束してもらわないと困るので自粛しないとね。

215 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 17:57:24 ID:KZgx5AI+.net
貸し切りで開演せい

216 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 18:22:47 ID:o5blwuca.net
今は1日5億出すとかいっても開園無理だろうな、、、

217 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 19:01:02.69 ID:JQtkDNKE.net
毎日、『新型コロナウイルス感染拡大』ってうるさいよ。

ステイホーム?お前らスタジオにいるじゃないか。

金持ちの偽善者がステイホームとか言ってるんじゃない。
お前らは金があるから家にいられるが、そうでない人も多い。

ずっと家にいて、運動不足の高齢者、精神的におかしくなる若者、多いんじゃない?

コロナのためにほかの全てを犠牲にするなんて愚か

218 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 19:50:38 ID:JrGQJ/qB.net
自分勝手な実も伴わぬ大言に耳を傾ける価値など無い。
なんという軟弱で愚かな男よ
この状況に耐えぬこともできん力無き者の恨み言など聞くに値せず
弱者に再起無し、ただ滅するのみ

219 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 20:10:28 ID:JQtkDNKE.net
毎日、『新型コロナウイルス感染拡大』ってうるさいよ。

ステイホーム?お前らスタジオにいるじゃないか。

金持ちの偽善者がステイホームとか言ってるんじゃない。
お前らは金があるから家にいられるが、そうでない人も多い。

ずっと家にいて、運動不足の高齢者、精神的におかしくなる若者、多いんじゃない?

コロナのために、他の全てを犠牲にするなんて愚かだ。

いい加減気づけよ。

たかが風邪程度の患者のために、
癌やその他病を患っている人の対応が後回しになってるんだぞ。

220 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 20:25:17 ID:7+TVMR2w.net
>>219が感染して誰にも移すことなくひっそりと死んでいきますように。

221 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 20:28:12 ID:JQtkDNKE.net
>>220
>>219が感染して誰にも移すことなくひっそりと死んでいきますように。



こんな思考の奴に非難される筋合いはない。

222 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 21:56:48.13 ID:bMRutbrl.net
>>221
思考がおかしいのはおまえ。
金がなくてムシャくシャしちゃってんのか。
どーせネットででかい口叩いて、実際はビビっちゃって引きこもってんだろう

223 :名無しさん@120分待ち:2020/04/21(火) 22:43:34 ID:+jykvQj5.net
>>216
ゲストからキャスト、そして演者にうつってったら結局欠員だらけになって、まわらなくなるしね。
無理だよね。

224 :名無しさん@120分待ち:2020/04/22(水) 00:20:49 ID:2wWNoIlh.net
もう廃園でいいよ

225 :名無しさん@120分待ち:2020/04/22(水) 01:15:50.46 ID:LZw83jyB.net
了解しました

226 :名無しさん@120分待ち:2020/04/22(水) 23:45:45 ID:XU0y4Xf5.net
新コロが無かったら今頃
三本の箒 バタービールのパクリとか
ギャレットポップコーンっていうよりポップコーンパパとか
うさぴよ飽きたとか
言ってたのかね?

227 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 01:03:44 ID:Y7bRGC1Z.net
新コロのせいで、バズとかモンイン、トイマニみたいに不特定多数が手で触れるアトラクは全部撤廃だろうな

228 :sage:2020/04/23(木) 14:56:54.12 ID:hTmLJrQ8J
ワクチンができないとディズニーやUSJは開園できないでしょ
湘南や九十九里の状況を見れば明らか

229 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 15:35:30 ID:mNTu+Ail.net
園内の飲食禁止
マスク手袋必須
トイレも使用禁止
地蔵は1m間隔で
入園者は1日3,000人まで
年パスは廃止

230 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 17:00:10.88 ID:mjld+0J9.net
リモート入園
遠隔ロボットにインパしてもらう
自宅で楽しむ
以上

231 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 17:50:14 ID:Y7bRGC1Z.net
VRでいいよ
脳は区別できない

232 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 21:03:50 ID:mjld+0J9.net
youtubeのVRは酔うし解像度低いし
脳は区別してしまうよ。。
wdwとparisのvr180で勘弁

233 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 22:07:02 ID:2uSyloL+.net
>>229
オムツ着用必須も忘れるなw

234 :名無しさん@120分待ち:2020/04/23(木) 22:17:22 ID:znJhvppx.net
暇をもて余したリアル厨房どもの
つまらん妄想合戦か
ま、たいしたことねえよな

235 :名無しさん@120分待ち:2020/04/24(金) 12:35:07 ID:2OLZK/11.net
やれやれだぜ

236 :名無しさん@120分待ち:2020/04/24(金) 13:20:52 ID:RcHg/gn1.net
皆勤インしてないエセヲタの妄想合戦

237 :名無しさん@120分待ち:2020/04/25(土) 19:03:13 ID:b3wvK3mO.net
貸し切りオンリーで開演していけ

238 :名無しさん@120分待ち:2020/04/25(土) 20:07:49 ID:OoO32Oyr.net
>>237
コロナ患者で貸し切りとか?

239 :名無しさん@120分待ち:2020/04/25(土) 20:57:34 ID:Xo153RLZ.net
はやく寝ろよバカが

240 :名無しさん@120分待ち:2020/04/25(土) 20:57:34 ID:Xo153RLZ.net
はやく寝ろよバカが

241 :名無しさん@120分待ち:2020/04/25(土) 20:57:35 ID:Xo153RLZ.net
はやく寝ろよバカが

242 :名無しさん@120分待ち:2020/04/25(土) 22:50:30 ID:fsNMXuC5.net
学校再開したら土曜も授業あるよね?

243 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 09:09:03 ID:G/wHNELx.net
>>242
土日も授業、夏休みもなし

244 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 09:17:22 ID:G+Ucb6YL.net
>>243
スタッフをなんだと思ってるんだw
夏休み無しはあっても日曜無しはあり得ない

245 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 09:20:43 ID:q7QbpRV1.net
まあ、ガキは1ヶ月以上フラフラフラフラ
してんだから当然だ 

246 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 09:37:27 ID:G/wHNELx.net
>>244
教師ってこと?
嫌なら辞めればいい。
教師の代わりなんていくらでもいる。

247 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 18:57:09 ID:vvDLp6z0.net
この類のスレ、必ず「もう永久に休園でいい」とか言ってる奴見かけるけど再開したら結局来るんだろうなぁw

248 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 19:27:36 ID:RiD6CONH.net
>>247
再開の目処が立たなくてこんなとこで草生やすしかない奴は悔しいのうww

249 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 22:41:28.71 ID:G/wHNELx.net
>>247
行かない
1度も行ったことないし

250 :名無しさん@120分待ち:2020/04/26(日) 23:36:20.02 ID:vENgNLlw.net
このまま終息に向かえば思ってるより早く再開するかも

251 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 00:02:40.54 ID:+sHppn1Z.net
まあ今年は無理だな

252 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 00:27:12.69 ID:rqYLl4Kp.net
休園直前の2月27日の国内感染者数が22人だったから、それより少ない日が続けばまた開けるんじゃない?
ちなみに4月25日は441人だったみたいだよ

知らんけど

253 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 00:58:34.86 ID:/OSf+nYf.net
ただの風邪なのに大騒ぎするなって感じだよな
風呂入ってヒートショックで死ぬ人間が毎年6000人近くいるのに風呂禁止にならんぞ
コロナごときでアホすぎるよね

254 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 01:05:03.57 ID:OF5FXPKZ.net
>>253が感染して他人に移さず死にますようにアーメン

255 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 03:11:52 ID:vjD++ZL8.net
減ったから6月には開園できると予想

256 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 06:44:15 ID:fWRvuwMn.net
感染数減ってるし7月くらいには開けられるかもね
日本の梅雨と猛暑もあるし

257 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 06:56:19 ID:/OSf+nYf.net
>>254
インフルで熱あっても気にせずインしてバズ撃ちまくってたわ

258 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 09:18:07.98 ID:rGHJLx9X.net
>>254
自演なの?
いい加減スルー覚えてよ?

259 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 16:31:44 ID:CrSX/FCK.net
終息しそうじゃん
意外と早く開くかも

260 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 17:04:15.73 ID:hEisdzeC.net
世間がソーシャルディスタンスとやらをやめてくれれば
開園できると思うがどうだろ

261 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 18:52:01.56 ID:LucP8g6F.net
早くて10月じゃない?
8、9月のイベント中止してるし

262 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 19:01:51 ID:+sHppn1Z.net
おまえら、ニュース見てる?
ワクチンも出来てないのに夢みすぎ

263 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 19:20:48 ID:fFf4T74M.net
娯楽のディズニーは政府からの経済再開指示後すぐに開けられる訳ではないでしょう。
相当慎重になるはずです。再流行したらオリンピックがなくなりますから。今年は無理でしょうね。

264 :名無しさん@120分待ち:2020/04/27(月) 21:28:39 ID:L98jFTvU.net
>>262
ウイルス侵略の歴史を認識することは、日本の戦後に残された『宿題』。
バカ日本人はこの宿題をやり残したのでは?

265 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 01:07:31.40 ID:SlpSBhvp.net
再開しても制限付きか抽選になりそうじゃない?

266 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 03:31:24 ID:S9Id4tGF.net
アメリカのディズニーは年内閉園決めたぞ。
追随するやろ。

267 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 04:22:57 ID:QvKfpj/Q.net
再開したら絶対オタクも一般人も殺到するだろうからなぁ
物理的に人数抑える抽選式にするしかないんじゃないか?
それに加えて1年くらい季節イベント(ショーパレや装飾)無しの虚無にでもしてコスト削減とか…

268 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 07:11:24.71 ID:NL+h4hwC.net
年パスのみでしょ

269 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 09:06:40 ID:Xe/Qb9Xz.net
アメリカのディズニーはキャストに給料払わんことも決めたな

270 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 11:17:16 ID:SlpSBhvp.net
年パスのみにしてくれたらわいは一生ついてくぜ

271 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 12:00:59.08 ID:Xe/Qb9Xz.net
年パス持ちって一番排除したいだろ
一見の方が金落としてくれるだろ

272 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 12:01:56.18 ID:3DnwAtNe.net
一見客は10万以上お土産を買うが、年パ持ち買わなさそう

273 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 12:04:12.09 ID:5G4763d3.net
グッズはめっちゃ買うよ!

274 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 12:36:48 ID:JxFKD5nG.net
年パスのみならワンデイを抽選販売にするよりラクに入園規制出来るじゃない
ワンデイも堂々とレジ袋でコンビニ食品持ち込みじゃん

275 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 12:38:25 ID:/mG0lq8/.net
そんな事よりおまえら見てみろ
日本の感染者推移グラフが見事なシンデレラ城を
形成しつつある

276 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 13:03:01 ID:SlpSBhvp.net
>>274
あとクソ不味いゴンチャも持ち込むよね

277 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 13:03:56 ID:Xe/Qb9Xz.net
>>273
毎日行くのにグッズめっちゃ買うの?

278 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 13:27:15 ID:rWiMC7A0.net
食品系の土産が賞味期限切れで大量廃棄の予感。

279 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 13:40:20 ID:gICdWVSW.net
浦安市の学校に何万個ってばらまいてたぞ

280 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 13:55:34.15 ID:oB6n/l+1.net
年パ餅だが抽選当たるまでワンデイ買うぞいつも

281 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 16:31:14 ID:Xe/Qb9Xz.net
>>280
オフィシャルホテルに泊まったら自動的に付いてくるじゃん

282 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 16:43:52 ID:/V9BphQU.net
ひとりでご苦労様デス

283 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 17:53:58.38 ID:gICdWVSW.net
9月入学案とか出てるのか
これは8月いっぱいまで休園確定じゃないか

284 :名無しさん@120分待ち:2020/04/28(火) 20:25:46 ID:Xe/Qb9Xz.net
入園料を10倍にして、本当に行きたいやつだけ入れればいい。

285 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 11:17:07.18 ID:ts0zq2+kY
インターハイや全中体も中止
一番早くても開園は秋以降の流れだね

286 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 13:18:43.41 ID:w0R0iaEa.net
しばらく年パス保有者のみでやればいいのでは?

密になりそうなら、誕生月の奇数偶数でわけるとか。

287 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 13:42:12.76 ID:LD6rGRd5.net
ディズニーはボランティアやないんやで
なんでわざわざ赤字営業せにゃならんのよ

288 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 13:58:28.97 ID:EY4eN67z.net
9月入学かぁ。。
まぁ海外と一緒でいいんじゃないかな

289 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 15:10:19 ID:U5F61HDj.net
自慢したがりのインスタ大好きワンデイは年パスのみになったら買うとのもいると思う
常連も暫くはショーパレやグリやらないから
グッズ買うか食べ歩きしかやることないと思う
信者は当然買って支援するだろうし

290 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 15:38:17 ID:nYadf2C6.net
>>288
海外は1月入学を検討し始めてるよ
海外の会計年度は1月始まりだからね

291 :名無しさん@120分待ち:2020/04/29(水) 16:00:10.19 ID:5oVjBwKg.net
年パスの期限切れたあとに開園したら2月の休演日から数えた月日延長してくれるよな?流石に

292 :名無しさん@120分待ち:2020/04/30(木) 01:58:04.10 ID:07PNEyRj.net
ポンコツマーケターが馬鹿な理論展開してるなwそれかディズニー未経験で羨んでた人間が潰してしまえとむちゃくちゃ言ってるのか。どちらにせよ惨めなやつ。

293 :名無しさん@120分待ち:2020/04/30(木) 03:38:18.69 ID:WNqSkDXX.net
よりによってゴールデンウィーク全部天気良いのなw

294 :名無しさん@120分待ち:2020/04/30(木) 03:49:15.29 ID:WNqSkDXX.net
プロフェッショナルの掃除バイトのお姉さん元気かな

295 :名無しさん@120分待ち:2020/04/30(木) 08:24:49.03 ID:Y4ydvB/I.net
貸し切りのみで開演せいや
三密でも無いし

296 :sage:2020/04/30(木) 12:39:16.85 ID:Einy3jcB1
緊急事態宣言1カ月前後延びて早くて7月になる訳だが夏休みと重なる為どんなに早くても9月から開園という結論になる

297 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 00:19:57 ID:sOwGXgcA.net
>>295
世間の反応が想像できないバカ

298 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 00:27:06.64 ID:KfBHzEbQ.net
ゲストは防護服着て屋外のみの2時間限定で退園後は2週間隔離とかならなんとか開園出来るか

299 :名無しさん@120分待ち:2020/05/01(金) 22:45:02.68 ID:fpAxRDtu.net
浦安市のHPに、6月30日までに実施するイベントは全て中止(または延期)となってるから
パークは更に無理でしょ

300 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 11:58:09.92 ID:6e1hlFlMW
ワクチン次第だろ
ワクチンが激早で冬にはできるかもって話だから再開は一番早くて冬になる
ワクチン完成して落ち着く来年からが一番可能性大

301 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 11:55:45 ID:PRoX0ZcO.net
>>298
脳内お花畑かな?
医療現場で枯渇し緊迫してるのに
くだらない用事に貴重な防護服を使わないで

302 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 14:24:29 ID:O8GZQ8tW.net
冗談通じない奴って可哀想

303 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 22:36:15.85 ID:PRoX0ZcO.net
>>302
誰も笑ってない時点で冗談じゃないのがわかりませんか?
オナヌーで悦るのはご本人だけです

304 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 22:44:46.87 ID:w2vP3FPK.net
親から充分に承認されていないと感じた子供が、「わざと怒られるようなこと」をして関心を引こうとする、そうすると「無視されるよりはまし」な状況が手に入ります。
そのパターンが大人になっても続いてしまう、心理ゲームとはざっくりと言うとこうしたことです。

しっかりと承認され、愛され、信頼されて育った子供は、このようなことをする必要はありません。
また、親から愛されなくても、自分で自分を大切にし続けた人も、このようなゲームをしかけることはありません。

305 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 23:05:13.93 ID:O8GZQ8tW.net
冗談通じない奴って可哀想 親が悪いんだろうな

306 :名無しさん@120分待ち:2020/05/03(日) 23:45:43 ID:PRoX0ZcO.net
>>304
四六時中監視されてるのでしょうか?
超速レスポンス凄いですね
ここのレス知らずに別スレのその書き込みに絡み入れてしまい
先読みされたようで少し怖いです

307 :名無しさん@120分待ち:2020/05/04(月) 02:22:39 ID:MiKadhvN.net
本当に休園なんだね、ディズニーランドもコロナには勝てないの?

308 :名無しさん@120分待ち:2020/05/04(月) 02:53:09 ID:vUhbufA8.net
そもそも魔法なんてないから。目の前に広がる現実が全て

309 :名無しさん@120分待ち:2020/05/04(月) 05:57:20 ID:hrYmMpxn.net
>>304
大人になってディズニーに行くようなやつは、そんなやつが多いな
普通は行かんわキモい

310 :名無しさん@120分待ち:2020/05/04(月) 08:52:23 ID:3jXgvczC.net
>>307
バカな旧日本軍が、世界の警察アメリカ様に壊滅させられただろ
同じ構図だよ、ジャップはバカ。つまり無駄勝ち目のない戦いをやってる。

311 :名無しさん@120分待ち:2020/05/04(月) 10:33:46 ID:byelw9Xe.net
元凶は中国

312 :sage:2020/05/04(月) 12:23:16.97 ID:hv/lpAi5q
ディズニーがクラスターになる訳にはいかないんだよ
ワクチンができて完全に収束して一番最後に開園となるのがディズニー

313 :名無しさん@120分待ち:2020/05/04(月) 23:16:06 ID:gvGvtCQl.net
元凶はロスチャイルド家、ロックフェラー家
世界人口削減計画、残った人類を超監視・超管理社会で家畜奴隷化
パンデミック第2波3波が本番で死者数増
経済破壊による大恐慌で餓死・自殺者多数
大震災によって死者多数(特に日本)
第三次世界大戦による戦死者多数
上記の予定により世界人口は削減されていきます
今回のパンデミックを引き起こした先兵はビル・ゲイツ、WHO
ジョンズ・ホプキンズ大学
ビル・ゲイツは今回のパンデミックを予想・予言していたと言われているが
そうでは無く計画に沿って予定通り引き起こした自作自演

314 :名無しさん@120分待ち:2020/05/05(火) 01:58:04 ID:QqYpnjUI.net
貸し切りオンリーで開くしかないぜ!

315 :名無しさん@120分待ち:2020/05/05(火) 09:37:53 ID:C38lKmOm.net
>>314
入園料10倍取って貸し切りがいい
貧乏人は排除

316 :名無しさん@120分待ち:2020/05/05(火) 19:24:54 ID:2iB2HCFa.net
釣れますか?

317 :名無しさん@120分待ち:2020/05/06(水) 16:00:22 ID:bX2R7eiC.net
上海再開か

318 :名無しさん@120分待ち:2020/05/06(水) 16:19:55 ID:F1tRKI4M.net
結局ディズニーみたいな大型娯楽施設は何でもありの中国ですら
終息宣言しないと開園できないってことだよなぁ
日本はいつ終息宣言するのやら

319 :名無しさん@120分待ち:2020/05/06(水) 16:56:39 ID:shubRboL.net
   

ディズニーランド、11日再開へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588751326/
     

320 :名無しさん@120分待ち:2020/05/06(水) 17:03:35 ID:uim84Gos.net
through

321 :名無しさん@120分待ち:2020/05/09(土) 23:17:57 ID:/yzmBmiB.net
>>318
なんでもありだからこそ出来るまやかしの終息宣言
薬などの治療もまだ不十分、ワクチンはまだまだ時間かかる
収束は出来ても終息なんか当分無理

322 :名無しさん@120分待ち:2020/05/10(日) 11:34:59 ID:OKxuHiUi.net
>>321
鼠で儲けてる奴らはそうやって期待もたせてアクセス稼ぎしてるんだから、本当のこと言っちゃダメだよ

323 :名無しさん@120分待ち:2020/05/10(日) 13:36:09.31 ID:sPyWMva5.net
ただの風邪に毛が生えた程度なんだから、ビビりすぎだよな
誰かが儲けようとして大げさに煽ってるだけだ

知り合いにテイクアウト用の容器を作ってるやつがいるが、ボロ儲けらしいわ
もっと自粛が続けばいいと言ってた

324 :名無しさん@120分待ち:2020/05/10(日) 21:09:22.88 ID:y9n70x7m7
ただの風邪に毛が生えた程度に世の中ワクチンが完成してないんだから仕方ないだろうが

325 :名無しさん@120分待ち:2020/05/11(月) 12:40:25 ID:2Mg/TNFw.net
リゾートパワハラサービスの実態

リゾートで働きたいと思う人も多いかもーー
しかしーこの会社はひどいーー
年中募集してるでしょーー?
定着率めっちゃ悪いんよーー

そりゃそーよ
「死ねいっぺん死ね!」と発言するパワハラ女がいるんよ
んで 、それを放置する社員!

https://access-journal.jp/rcs.htm

準社員定着率が異常に低いわけよ
会社としてのマネジメントが不在
だからみんな辞めちゃうよ
更年期パワハラババァのさばり放題

ほーら 今日の求人広告みてごらん
また求人してるからよ

そしてここに応募したら次の被害者はあなたよ
ヤバイヤバイヤヴァイ
絶対ヤヴァイ
https://access-journal.jp/rcs.htm

会社名 告発者 全員実名で告発!
イシューに行って
ネームタグみてみ そいつが分かる!
悪いことは言わない ここ読んでから応募でも遅くない!
一部無料公開

326 :名無しさん@120分待ち:2020/05/11(月) 12:43:44 ID:3pi/q6Fv.net
>>325
職業選択の自由があるから、すぐに辞めればいい
仕事なんていくらでもあるし、30歳過ぎたら雇われるよりも起業しないと負け組だ

327 :名無しさん@120分待ち:2020/05/11(月) 12:44:43 ID:avZ7e5IS.net
だな。
30過ぎて自分の会社を持ってないのは、人生としては失敗作。
廃人だな。

328 :名無しさん@120分待ち:2020/05/11(月) 19:20:22.77 ID:L9wej2UD.net
生活保護のクセして言うよねぇ〜

329 :名無しさん@120分待ち:2020/05/11(月) 23:12:16 ID:6JHu8521.net
生活保護って自営業なの?wwwwwww

330 :名無しさん@120分待ち:2020/05/12(火) 05:24:03.94 ID:JVkpGeOe.net
上海開園したぞ

331 :名無しさん@120分待ち:2020/05/12(火) 10:17:47.73 ID:Mmlz73BE.net
20%だって

332 :名無しさん@120分待ち:2020/05/12(火) 12:21:37.12 ID:Sdr7/Bv1R
日本は無理だよ

333 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 08:41:05.61 ID:nhXwFOvV.net
普段から入場制限をしょっちゅうしてる施設だし、入場制限に関してはシステム出来上がってるからさっさと入場制限での再開しろ

334 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 09:11:49.79 ID:0A03H/HV.net
>>333
浦安市との兼ね合いがあるから6月いっぱいは無理じゃね?

335 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 09:27:39.56 ID:UCV+HWLA.net
再開するなら9月からにしてくれ
7月とか8月再開は自粛から解放された糞ガキどもがうぜえからな

336 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 09:38:45.34 ID:TYLD33Ji.net
>>334
千葉も6月から緊急事態宣言解除されるだろ
6月から入場制限で再開
7月から徐々に増やしてく
10歳未満、60歳以上は入場不可

337 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 10:04:59 ID:H57jtRe7.net
緊急事態制限解除でも大規模イベントは
引き続き自粛だってーの
浦安市がHPでそう告知してんだわ
ディズニーが開園したら暴動道が起きるわ
だからOLC側も政府と自治体のって言ってんだよ

338 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 10:11:06.96 ID:OkNrW72s.net
今年は絶対に無理

339 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 10:59:27 ID:BXlPKCIv.net
香港より日本は優等生なんですが
しかも香港ディズニーがテストケースになって
入場制限や運行管理など事前にデータを集めてくれているから
再開時から対策がしやすい

340 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 11:27:42.46 ID:BXlPKCIv.net
上海ディズニーだった
香港じゃなく中国

341 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 12:32:42.29 ID:XQArj67M.net
確かに先陣切ってくれてる上海は参考になるけど、日本においての一番の問題はそこではない
気づいてる人はいるとは思うけどヲタの質が日本と海外では全然違う
一言で言うと日本のヲタは質が低い。とても低い。
自分さえよければという人が多すぎて、周りの事などお構い無し。進入禁止ゾーンに躊躇なく入りインスタ映え。
外出自粛要請でもリゾラでぐるぐる

この辺のモラルの欠如しているヲタをOLCがどう抑えこむことができるか
もしくは、どう排除できるかということに対策が必要であると思われる

日本はコロナ対策とDヲタ対策の二重対策をしなくてはならないので一筋縄ではいかないだろう

342 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 12:35:45.95 ID:IQvI+kNi.net
トイマニやモンインの消毒とか換気とか大変そう

343 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 12:46:57.29 ID:lqwnPJiB.net
最初は今年は無理と思ってたけど上海とWDWが再開となると日本も開園しそうと考えるようになった。
ただ園内のほとんどの店が閉まりメインアトラク休止とか中途半端な再開は困るけど。

344 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 12:50:15.26 ID:lqwnPJiB.net
アトラクは間隔空けて乗らないといけないから、いくら2万人で制限かけたとしてもどのアトラクまで想像できないくらいの待ち時間になりそう。

345 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 13:18:09.32 ID:H57jtRe7.net
20000人も入れたらFPオンリーにしない限りアトラクは100%むり
間隔開けて何時間待ちとか並ばせるスペースなんてパーク内に何処にもない
もちろんレストランも無理そんなスペース無い
ショップなんて論外
結論何もできない

346 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 14:27:33 ID:l8WyqNkb.net
ワンデーと年パスの値段を4倍に値上げして数を絞ろう

347 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 14:47:44.16 ID:VvIV7Hr6.net
ゲストが少ない人数でオープンしたら人件費やアトラクションを運営するお金の方が高くて赤字にならないのか?それでもオープン!とした方が完全開園への近道なのか?

348 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 15:36:02 ID:LXZC6RBn.net
まぁ開園しなくても収入0でキャストに賃金払い続けてればお金なくなっちゃうでしょ
無駄に賃金払い続けるくらいなら
営業時間短くしてキャストの賃金抑えながら収入があった方が少しは延命できると思う

349 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 15:42:16 ID:OkNrW72s.net
余計なお世話

350 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 15:59:11 ID:cqHzMrJO.net
営業時間5時間
アトラク中止、レストランもショップも中止
ショー、パレード、グリーティングも中止
おまけにお値段は据え置き価格

で開演してもバカなDオタでパークが溢れ返りそう・・・

351 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 17:03:00.12 ID:MARXzGfH.net
めちゃくちゃ減ってるな
意外と早くいけるだろこれ

352 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 19:44:45 ID:0A03H/HV.net
>>342
バズが心配だ
年間2000ライド目指してたが断念だ

353 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 22:36:04.17 ID:3Ji2B7gJ.net
もう日本にディズニーいらねえよ、中国にあるんだからそっち行きな

354 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 22:47:13.42 ID:0A03H/HV.net
>>353
やだ

355 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 22:47:58.31 ID:fqJAaDmL.net
>>353
皆勤できないじゃん?
引っ越せと?
皆勤してなんぼ
休んだら負け

356 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 22:48:19.98 ID:0A03H/HV.net
>>355
同意

357 :名無しさん@120分待ち:2020/05/13(水) 23:39:26 ID:lnXtOZcU.net
バケパのみで開園じゃ無いか
そうすればホテルも再開できて稼働率も確保できるし

358 :名無しさん@120分待ち:2020/05/14(木) 09:57:24.17 ID:KLe7A2aG.net
ガラガラなのにパケパ使う意味がないだろ
特別なグリーティングとかはあれだが

359 :名無しさん@120分待ち:2020/05/14(木) 11:47:03.18 ID:2X9665nWC
グリーティングは一番最後に開始だろ
ワクチンできなきゃまずグリーティングできない

360 :名無しさん@120分待ち:2020/05/14(木) 14:43:15 ID:SdlJ14cs.net
最初の2ヶ月くらいは今前売りチケット持ってる人だけで、当日券販売なし年パサー入場禁止にすれば人数絞れるんじゃね?

361 :名無しさん@120分待ち:2020/05/14(木) 18:22:13 ID:TXRcKWhc.net
なんか首都圏は収まらんなぁ
神奈川のほうからもいっぱいキャスト通ってるだろうし
これ以上感染減らんようだったらまたしばらくお預けかな

362 :名無しさん@120分待ち:2020/05/15(金) 12:57:38 ID:Y0FgSSJS.net
アカギナオコ
コスチュームイシューにいる
デブ女
メガネ デブ 盗難常習 競馬狂
子宮筋腫持ち

http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で匿名取引 もしくはコンビニpudo
転売益は 全て競馬につぎ込む
あれこれ持って帰って100万円以上売上て全部財布へ入れる
コスチューム持って帰っている姿 誰も見てないと思ってんだねぇ


ガハハ!ギャハッ!

363 :名無しさん@120分待ち:2020/05/15(金) 23:28:12 ID:fZFA190w.net
https://open.spotify.com/track/0bGS4uBi5bqluFnVZnh8xJ?si=qjgO8FAvToKFy-gs4isI4A
みんなこれを聴いて待ちましょ?

364 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 00:55:59 ID:ZJi2/LTd.net
アンチSpotifyだから無理

365 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 07:48:39 ID:jyJlBbnH.net
開園再開後は人数限定チケット販売で転売屋大儲かりだな

366 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 10:02:42 ID:6vejtYAs.net
年末のカウントダウンみたいに低確率でないと良いけど。予約制にしたとしてもショーレストランみたいに瞬殺になって中々行けなくなる事が予想されるね

367 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 10:33:44 ID:IDg3y6pp.net
余計な心配しなくても大丈夫だよ
OLCはキャストとゲストの安全を第一に考える企業だから
ワクチンができるまで開園はしないから

368 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 11:17:22.51 ID:RSU09EyZ.net
2月なんてよく開園してたよね今思うと危なかったよクラスター感染が発生しなかったのは幸運だった

369 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 11:37:16.89 ID:GA7jgJet.net
幸いにもウイルスもった中国人が来てなかったんだろうね
半月遅れてたらやばかったかもだけど

370 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 13:30:21 ID:ZJi2/LTd.net
>>367
ただの風邪だからワクチンはできないよ
風邪のワクチンを開発したらノーベル賞だ

371 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 13:51:13 ID:IDg3y6pp.net
ワクチンできないのかー
なら倒産かな

372 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 13:53:53 ID:mx7t4ux+.net
取り敢えず、オンラインのVRでインパ出来るようにしろや

373 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 13:55:01 ID:6zDaFgiW.net
>>369
ほんとそれだわ
あの頃はまだ「感染経路不明」って人はほとんどいなくて、渡航歴のある人、感染が発覚したライブハウスに行った人とかばっかりだったもんね
あのタイミングで閉めてなかったら感染者が出てもっと大問題になってたね

374 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 14:50:28.56 ID:EVPbYsHSI
インターハイも夏の甲子園も中止
安全と練習不足の怪我を考慮してのもの

ディズニーも一緒だわ
開園できない

375 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 16:33:10 ID:dyuQYbKw.net
>>370
>>371
ワクチンは作れる
ただし変異しやすいウイルスだからワクチンが出来上がる頃には、ワクチンが効かないように変異した型が流行してる可能性が高い
そういう意味でワクチンは作れない

ワクチンが出来たら開園出来るってバカみたいに繰り返してる奴に教えてあげて

376 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 17:24:37.87 ID:TPJ109YL.net
>>368
中国人は1/27から来日禁止になってたから2月のディズニーにはほとんどいなかった
2月中旬に行ったけれど空いていて穏やかだったよ
中国人のみならず外国人観光客が殆どいなくてファミリーと学生メインで昔のランドみたいだった
(2月は京都なんかも昔の京都のように落ち着いて観光できたそう)

377 :名無しさん@120分待ち:2020/05/16(土) 18:31:46 ID:OK6Xk8eN.net
感染者減ってきてるけど、無症状で陽性の人だってたくさんいるだろうし自粛が緩んで休業中だった大型施設やイベントとか解禁したらまた感染者数爆発的に増える可能性十分にあるよね。下手したら年内も厳しいのかな...

378 :名無しさん@120分待ち:2020/05/17(日) 06:36:25.91 ID:FhcVG5jq.net
>>368
休園直前の2月の終わり頃インしたけれど
流石にコロナやばいみたいな雰囲気がパーク全体に広がり始めていてマスクの人が多かったしトイレで入念に手を洗ってる人をよく見た
そんな中幼児とか乳児もちらほらいてよく連れて来たなぁとは思った
でも圧倒的に家族連れとか遠方客が少なかったと思う

379 :名無しさん@120分待ち:2020/05/17(日) 22:40:00 ID:IEa0kCvH.net
でもさぁ、仮に6月でも7月でも再開できた場合、

外国人も一緒に入ってくるでしょ??
まさか入口に「中国人お断り」とか「韓国人お断り」って紙を貼るの??

コロナがピークになる前の平日なんて中国人と韓国人ばっかりだったじゃない?

要は現段階では差別意識がすごいから日本は上海みたいに開けられないんだよ。
まだ「県外ナンバー狩り」とか言っているうちは再開は程遠いだろうね。
早くても秋以降じゃないの?

380 :名無しさん@120分待ち:2020/05/17(日) 23:02:45 ID:dhT4WL+v.net
>>379
そもそも彼らは入国できるの?

381 :名無しさん@120分待ち:2020/05/18(月) 00:01:56 ID:WvwkG3Iy.net
それマルチ

382 :名無しさん@120分待ち:2020/05/18(月) 15:39:37 ID:dNSqnsoq.net
浦安市が6月末まで全てのイベント中止って言ってるんだからパークが6月からオープンするわけないだろ

383 :名無しさん@120分待ち:2020/05/18(月) 17:58:39.93 ID:mE+EHTQG9
アトラクションはほんの一部だけでキャラクターやショーやパレードは一切やらない方向で初期開園すればいいんじゃない?

384 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 11:53:22 ID:A9V9tc88.net
都市部でコロナが一番収束している
名古屋の東海三県だと
ナガシマスパーランドは18日から再開していて
レゴランドは22日から再開と告知

21日や28日の政府の見解報告の内容次第で
大阪のUSJは6月中旬位には再開するかもね

385 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 15:34:02 ID:Iz5B0VKZ.net
ただの風邪なんだから早くやればいいのにね

386 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 19:30:04 ID:EaBT6m9Q.net
ナガシマだとコースター系1回乗るごとに消毒タイムで消毒と拭きあげがある。平日でも通常より多くのキャストが必要になるけど、そんなに人が雇えるのかな。 レストランにしても混雑の密集しないように間隔を空けてしゲストが向かい合わないように座ってもらうとか難しいし。

387 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 20:39:02.22 ID:9NH7Ajjn.net
大阪・京都・兵庫の3県が解除されそうなんで
解除されたらUSJがいつ再開するか見もの

388 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 22:32:53 ID:TSnZ1xTp.net
>>387
甲子園が中止だから夏は無いと思います!

389 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 23:02:57 ID:6JtcjGoF.net
【ディズニー】TDR休園中に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586164415/

390 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 23:03:26 ID:16Vk0pGi.net
いい気になるな、気ゆるんでんじゃねえよまったく

391 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 23:44:02 ID:t6jDJLlH.net
そうはいってもレゴランドなんか速攻で再開しようとしてる
地方のあらゆるテーマパークは6月からほとんど稼動するだろうな

392 :名無しさん@120分待ち:2020/05/19(火) 23:49:32 ID:UFaJ3Mnr.net
21日に大阪が先に緊急事態宣言が解除されるみたいだからこの先USJが再開する目処が立てばディズニーも再開出来そうですね。

393 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 00:41:43.92 ID:hylbw229.net
>>392
浦安市次第

394 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 08:22:53 ID:wzkrd8A9.net
【ディズニー】TDR休園中に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586164415/

395 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 11:45:38 ID:uoGlDaJ+.net
>>391 今日愛知県はテーマパークに休業要請出す事が確定したからまたレゴランド等愛知県のテーマパークは休園してしまう。
どこのテーマパークもだけど再開条件に感染対策を徹底する事が条件のようです。
その条件だとディズニーやUSJはより厳しくなりますね。

396 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 12:27:44.89 ID:9tR8YvYEH
東京次第

397 :名無しさん@120分待ち:2020/05/20(水) 14:16:57 ID:FLDaJ7lo.net
大村馬鹿だからな千葉のやつも大して変わらんけど
ユニバは吉村だから大丈夫だろ

398 :名無しさん@120分待ち:2020/05/21(木) 10:49:18 ID:ZLQHpru/.net
結局レゴランドは明日再開するようだな
順調に行ってUSJ・ディズニーと続けばいいか

399 :名無しさん@120分待ち:2020/05/21(木) 13:12:35.75 ID:e4J83KxR.net
>>398
今さっき公式HPで再開延期になった

400 :名無しさん@120分待ち:2020/05/21(木) 13:43:27 ID:1W3jYIol.net
あそこは密になるほど人来ないからいいと思うんだけど

401 :名無しさん@120分待ち:2020/05/21(木) 19:02:44 ID:EmS3Xy+5.net
【ディズニー】TDR休園中に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586164415/

402 :名無しさん@120分待ち:2020/05/22(金) 21:17:50 ID:Zu3qfrhi.net
アメリカCBSテレビ
2020年4月23日放送分
「ザ・レイト・ショー・ウィズ・スティーヴン・コルベア」
https://www.youtube.com/watch?v=ipaP5zTVKKU

第二波・・・というか第2弾はバイオテロです!
ザ・レイト・ショー・ウィズ・スティーヴン・コルベアでのインタビューで
ビル・ゲイツがバイオテロに備えろって言っているんだから間違い無い!
ただし自作自演だがな。ビル・ゲイツ、WHO、CDC、NIAID、CIAあたりの
情報機関との共同謀議による自作自演の作戦で一般大衆の恐怖を
更に煽る。再びマスコミにも協力してもらってね。
第2弾は致死性が高いと思うから気を付けてね
第1弾の新型コロナは単なる風邪、雑魚。
一般大衆は新型コロナに関しては騙されている。洗脳されていて集団ヒステリー気味
マスクなんて付ける必要無い!・・・ただ
第2弾は致死性が高いから気を付けてね。バイオテロという自作自演です。
マスクを付けるとか言う以前に外出するとヤバいレベルになるね
第2弾のバイオテロが本番です!!!!!

403 :名無しさん@120分待ち:2020/05/22(金) 21:37:28 ID:Zu3qfrhi.net
アメリカCBSテレビ
2020年4月23日放送分
「ザ・レイト・ショー・ウィズ・スティーヴン・コルベア」
ビル・ゲイツがインタビューに答える

日本語字幕付きで観たいならこちら(一部抜粋)
05:00から
https://www.bitchute.com/video/dBsuaCn8It15/

404 :名無しさん@120分待ち:2020/05/23(土) 03:10:27.26 ID:tx3yXqQC.net
USJ再開するのな
おめ

405 :名無しさん@120分待ち:2020/05/23(土) 07:51:59 ID:D2DKbD9X.net
【ディズニー】TDR休園中に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586164415/

406 :名無しさん@120分待ち:2020/05/23(土) 23:23:45.15 ID:2oceOIfT.net
>>404
こわ

407 :名無しさん@120分待ち:2020/05/23(土) 23:25:26.18 ID:4FDHtGbH.net
>>406
なぜ?

408 :名無しさん@120分待ち:2020/05/24(日) 08:31:40.55 ID:1akpNdeX.net
【ディズニー】TDR休園中に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1586164415/

409 :名無しさん@120分待ち:2020/05/25(月) 14:23:52.02 ID:5z3j85Okh
県内のみなんか不可能だから観光振興は7月10日からになる
だからディズニーが開園もそれ以降だよ

410 :名無しさん@120分待ち:2020/05/29(金) 12:12:10 ID:4XMrAuXd.net
大沢利一 コスチュームイシュー勤務の女に盗んだコスチューム披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 ガンガンコスチューム持って帰ってるイシュー女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂


http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中にpudo利用

411 :名無しさん@120分待ち:2020/06/02(火) 22:30:02.32 ID:+pjyTlGwp
夏休みにオープンしたら
考えなくともわかるよな

412 :名無しさん@120分待ち:2020/06/08(月) 16:13:12.86 ID:I4VQvGIgF
秋まで仕事ないなんてむーりーーー

413 :名無しさん@120分待ち:2020/06/23(火) 13:48:45.88 ID:xbHxyqbs.net
   

東京ディズニーリゾート、7月1日営業再開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592886716/
   

414 :名無しさん@120分待ち:2020/06/24(水) 16:00:33.55 ID:PCZbT2mKl
再開してもまだ仕事ないよ

415 :名無しさん@120分待ち:2020/07/01(水) 21:48:41.18 ID:T9x+RBE0.net
コロナ蔓延確実

416 :名無しさん@120分待ち:2020/07/14(火) 15:21:15.45 ID:cxku5gqF3
強盗キャンペーンやばいだろこれ

417 :名無しさん@120分待ち:2020/09/28(月) 20:25:13.47 ID:GpwqMee3.net
世界まる見え!テレビ特捜部 2時間SP神SP★4

418 :名無しさん@120分待ち:2020/10/06(火) 16:45:11.60 ID:e0jvun70.net
コスチュームイシューにいるメガネデブ女
コスチューム持って帰って転売
盗難常習 子宮筋腫 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円メルカリで出品。足がつく
受け渡しは池袋のダイヤルキー式コインロッカー

コスチューム持って帰っている姿 誰も見てないと思ってんだねぇ
ガハハ!ギャハッ!

419 :名無しさん@120分待ち:2021/01/11(月) 19:56:31.68 ID:MKEJnvM6.net
休園しないんだね

420 :名無しさん@120分待ち:2021/07/22(木) 14:00:26.03 ID:/3rfDhxI.net
2008年2月14日から同年6月30日までの臨時休業が決まったことに対して「ふざけんなよ!」と文句(?)を言うゴルゴ松本
https://f.easyuploader.app/20210722135902_674f4c55.jpeg?redirect=false

421 :名無しさん@120分待ち:2021/08/22(日) 21:33:51.26 ID:xzCuMBc7.net
ゴルゴ?

422 :名無しさん@120分待ち:2022/03/06(日) 09:02:31.09 ID:g5Sp4dov.net
ごるご

423 :名無しさん@120分待ち:2023/10/01(日) 19:24:05.99 ID:jfYxuPgw9
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しヰー├キャンペーンだのと小池テ゛タラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
全国地球破壊支援なんかも―泊1万円程度のホ゛□旅館に行くんだろ.自閉隊まで騷音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情ガイジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだか
結局、地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金が回るって発想なんた゛ろうし.プーチンとの違いは露骨かどうかってた゛けだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値が生産されないからた゛という本質すら理解できずにバ力押し通し続けて
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテロリストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家フ゛サ゛マ杉
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Рhp?Typе=iтеms&id=I0000062 , ttРs://haneda-projecТ.jimdofree.Com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

424 :名無しさん@120分待ち:2023/12/01(金) 22:49:36.00 ID:rxn6zD1mA
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ囗組織公明党
た゛か゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣か゛遠くなるな
├ウモ口コシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらか゛乗っ取った國土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で
飛は゛しまくって曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動、洪水,土砂崩れ.暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をどうにかて゛きるとか本気て゛思ってんのか人殺しハ゛ハ゛ァ
廃食油が家畜の重要な餌た゛ということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上て゛全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200