2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】隠れミッキーを探せ! 2カ所目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち:2010/09/23(木) 14:48:12 ID:SDzBVBKr.net
各アトラクでやパーク内の隠れミッキーを皆で出し合いましょう!
昔、こんなスレあったがいつの間にかなくなってた。
心機一転、ゼロから作りましょう!

まず、スプラッシュの乗り場の上の岩の形

2 :名無しさん@120分待ち:2010/09/23(木) 15:01:05 ID:w9YSFdoC.net
タワテラのプライベートオフィス(シリキが消える部屋)のステンドグラス。ミッキーの横顔。

3 :名無しさん@120分待ち:2010/09/23(木) 17:49:21 ID:E+zWvuc8.net
ジャングルクルーズのインド象の水浴び直後の巨大ニシキヘビの模様

4 :名無しさん@120分待ち:2010/09/24(金) 09:54:01 ID:Tz8dVaok.net
アラビアのゲームワゴンの近くの木箱

5 :名無しさん@120分待ち:2010/09/24(金) 10:01:07 ID:bJ79yxz3.net
ケープコッドのポカホンタスとかがよくいる階段近くにある岩。
横顔。

6 :名無しさん@120分待ち:2010/09/24(金) 15:53:47 ID:BwtiVeMd.net
インディの前の水飲み場の一番左の壁。

7 :名無しさん@120分待ち:2010/09/24(金) 21:21:19 ID:h4B92XAm.net
ホンテの最初にある本棚にある本の軸?なんていえばいい?
表表紙と裏表紙の間の部分。確か一番下の棚だったかな?

8 :名無しさん@120分待ち:2010/09/24(金) 22:52:33 ID:283D9nh1.net
>>7
背表紙のこと?

9 :名無しさん@120分待ち:2010/09/25(土) 08:33:24 ID:gsId2qoJ.net
そう背表紙です!
今見て思い出しました。
背表紙という名称…
ありがとうございます!

10 :名無しさん@120分待ち:2010/09/25(土) 13:43:34 ID:MqiFaENX.net
>>1
スレ立て乙

11 :名無しさん@120分待ち:2010/09/25(土) 15:11:08 ID:kLr6sFIm.net
ポートディスカバリー側のエレクトリックレールウェイの壁画の煙は、あまりにも有名すぎるか。

12 :名無しさん@120分待ち:2010/09/26(日) 23:29:44 ID:wEZ6XWT9.net
有名すぎるけど、どこにあるのかをすべて言えと言われたら答えられない鴨。

13 :名無しさん@120分待ち:2010/09/27(月) 03:20:19 ID:A+ckb4hd.net
モンスターズインクのドームの中にある地図(アフリカ大陸の右はじあたり)

14 :名無しさん@120分待ち:2010/09/27(月) 07:37:28 ID:I7doVNOK.net
リバ鉄階段右とかプー出口とか、リフォームで消えるんだよな

15 :名無しさん@120分待ち:2010/09/28(火) 10:24:48 ID:KvR1clIu.net
SSコロンビア号の2Fとか3Fからドックステージ見ると
ロープが隠れミッキー

16 :名無しさん@120分待ち:2010/09/29(水) 10:20:31 ID:rXpihqvE.net
マーメイドラグーン入口すぐの左側の壁

17 :名無しさん@120分待ち:2010/09/29(水) 11:59:25 ID:j9jDKX/P.net
隠れミッキー多々あれど>>1を見た時は
「隠れてねー」
って口に出して言ってしまった思い出があるw

18 :名無しさん@120分待ち:2010/09/29(水) 19:01:04 ID:QRkqestL.net
トゥーンタウンの消防署のライトポール
の101の真ん中

19 :名無しさん@120分待ち:2010/09/29(水) 21:07:49 ID:ne6BRzah.net
ミートミッキーの各部屋・映写室前の楽譜・映写室のスクリーンの右下


おまけで家入って序盤のピアノ?にグーフィー

20 :名無しさん@120分待ち:2010/09/30(木) 16:08:58 ID:no6LG/5b.net
ミラコスタの天井画7全てに1つずつ

21 :名無しさん@120分待ち:2010/10/01(金) 16:36:40 ID:wtFCIrd2.net
ハロパレフロート。スティッチとデイジーは確認。

22 :名無しさん@120分待ち:2010/10/01(金) 16:55:31 ID:Fn5JVxr0.net
レジェンドオブミシカのジェットスキー(c)で描く3つの輪
※一番大きい隠れミッキー

23 :sage:2010/10/01(金) 18:12:14 ID:HDJBOmL7.net
カントリーベア・シアター

シアターに入る前の待合室(?)一番奥の
ガラスケースに展示されたどんぐりの楽譜

音符のひとつがミッキー

24 :名無しさん@120分待ち:2010/10/01(金) 18:19:19 ID:HDJBOmL7.net
23です。

入力場所間違えた…OTL

もひとつ

インディー・ジョーンズの遺跡の中(ジープに乗る前)

木の橋を歩いて登ってる途中の壁の崩れた部分がミッキー

確か真っ暗になる部屋に入る直前

25 :名無しさん@120分待ち:2010/10/01(金) 21:21:59 ID:/2yuvc76.net
トゥーンタウンのミッキーの家の出口にある車のタイヤの跡

モンスターズインクの待ち列の植え込みの壁。

とディズニーシーの
タートルトークのミュージアムの所の絵
船底でホットドックを食べているグーフィーが書いてある。

26 :名無しさん@120分待ち:2010/10/02(土) 23:33:46 ID:pxUL1uKf.net
ロストリバーアウトフィッターの入り口付近の床

27 :名無しさん@120分待ち:2010/10/03(日) 00:12:18 ID:T2n76owy.net
ラグーン内の王子のいる部屋のサンゴにネックレスかかっててそこにダイヤのミッキー

28 :名無しさん@120分待ち:2010/10/03(日) 01:27:42 ID:60ixqXuA.net
>>23と同じカンベアのガラスケースの
右上に張ってある赤いインクで書かれた手紙の
「!」のしたの点がミッキー

29 :名無しさん@120分待ち:2010/10/03(日) 22:49:27 ID:9R3oEHju.net
タワテラ待合室(シリキの説明聞く部屋)左側(2F乗り場ご案内部屋)、ハイタワーさんの写真にパーク最小隠れがいるらしいぞ。
ラスト案内特典?でキャスト本人から教わった。尖ったシャーペンで刺した様な、本当にちっぽけな穴3つ。

30 :名無しさん@120分待ち:2010/10/04(月) 23:00:20 ID:+eo45kpK.net
>20
全部にあったっけ?

31 :名無しさん@120分待ち:2010/10/04(月) 23:25:22 ID:SIikVBqk.net
>>29
ずいぶん前から気になっていたんだが、公式の隠れミッキーなんだな。

32 :名無しさん@120分待ち:2010/10/07(木) 22:23:49 ID:TUVyioU9.net
>>31
ガチ。シリキたんの肩辺りに注目。(あ、酋長側ね)

33 :名無しさん@120分待ち:2010/10/16(土) 09:31:22 ID:cLPjuoHD.net
既出ならスマソ

アラビア前のポップコーンワゴンに飾ってあるお皿の模様の中にひとつ見つけたよ

34 :名無しさん@120分待ち:2010/10/24(日) 08:56:25 ID:w1MDLul5.net
テディのカウンターの酒棚

35 :名無しさん@120分待ち:2010/10/25(月) 10:22:53 ID:jHWouof6.net
東京ディズニーリゾートSNS
http://tdr.com.comuu.jp

36 :名無しさん@120分待ち:2010/11/28(日) 12:16:21 ID:w/U3rSa1.net
四つ葉のクローバーミッキーって
無くなったってマジ??

37 :名無しさん@120分待ち:2010/12/03(金) 19:22:00 ID:MdDIkW5A.net
とっくにないよ。

38 :名無しさん@120分待ち:2010/12/06(月) 21:36:59 ID:nt+sB7Mb.net
今朝のトゥーンタウン、パレードコース最終地点のちょい手前にこんな隠れミッキーが。
ちょっと嬉しくなってしまいました。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwIqLAww.jpg


39 :名無しさん@120分待ち:2010/12/06(月) 23:13:34 ID:2hBq3NHs.net
>>38
いい!

40 :名無しさん@120分待ち:2010/12/07(火) 04:09:40 ID:+oNezUcj.net
マジックランプシアターのジーニーが閃いて描いた実験装置みたいな図

41 :名無しさん@120分待ち:2010/12/07(火) 11:17:14 ID:7c3IHv00.net
場所の名前がわかんないんだが、ザンビとかある方向の坂道?
ブラックペッパーポップコーン売ってるところらへんの
もう少し火山側のところ
みんな壁見てるんだけどあれって隠れミッキー探してるの?

42 :名無しさん@120分待ち:2010/12/07(火) 13:45:41 ID:fJC1lUus.net
たぶん

43 :名無しさん@120分待ち:2010/12/07(火) 15:11:00 ID:GCNjm1Jv.net
>>41
http://www.hiddenmickey.jp/hidden_tds-harbor/post_939.php
コレの事だろ?

44 :名無しさん@120分待ち:2010/12/20(月) 10:27:55 ID:jEzXNoXb.net
>>43
T田氏のブログは広告が多くて重杉。おまけに隠れ幹は、こじつけばっかりでネタ切れだよ。

45 :名無しさん@120分待ち:2010/12/28(火) 08:32:00 ID:wOa6OvsA.net
趣旨が違うけど
TDSクリスタルスカル出口付近で売ってる迷彩グッズのパターン模様がミッキー

46 :名無しさん@120分待ち:2010/12/28(火) 11:32:11 ID:H5CGHPXn.net
T田氏と知り合いで一緒にTVチャンピオンに出たんだが、
あのときの隠れミッキー対決はでっちあげだったんだ。
あのあと残りの家族総出でハブることになった。


47 :名無しさん@120分待ち:2010/12/28(火) 23:43:22 ID:qxHdukXl.net
>>46
でっち上げというのが、よくわからん。ヅラ田さんは義務的に隠れミッキーを見つけて楽しいのかな?

48 :名無しさん@120分待ち:2010/12/29(水) 14:03:34 ID:MVXlPOPN.net
シーのピクニックエリアの隠れミッキーの耳の中にもう一ついない?真横になったミッキーマークに見えるんだけど。

49 :名無しさん@120分待ち:2010/12/30(木) 22:31:53 ID:7HrsEAP2.net
今度行った時に確認してみるわ

50 :名無しさん@120分待ち:2011/01/01(土) 20:09:22 ID:OWl3GYgl.net
>>47
TVチャンピオンの親子ディズニー通のステージ3が隠れミッキーをTDSで探すものだったんだが、
その問題がT田氏のブログからの引用だった。
あとその日問題に出てくるレストランが貸しきりパーティーで11時くらいまで入れないっていうのをT田氏のところだけちゃんと伝達されてたらしい。
自分のところそれ知らなくてレストランに行って写真が取れないって事に。
あとT田氏親子は予選ペーパーテスト成績が平均以下だったらしい(30点中の14程度)

T田氏のブログはクリックするだけでそれなりの金額がT田氏に入るってよ。

51 :名無しさん@120分待ち:2011/01/02(日) 12:46:16 ID:DEL1IMNO.net
>>50じゃあ>>43はグルか?

52 :名無しさん@120分待ち:2011/01/02(日) 20:06:39 ID:pa4piiX0.net
>>51
どうだろうなぁ・・・俺はあんまりそこのブログには行かないからなー
でも隠れミッキーが多いのは事実なのでは。
それよりも準優勝のY田さんの書いてるディズニーブログのが数倍は人気だ。
ブログの暦の差がT田氏とかなり違うくせにY田さんはもうアメブロの旅行カテでトップらしいからw

ぶっちゃけ予選のとき俺の前がT田娘で
「うわ・・・こんなやつ受かるのかよ・・・」て思ってた。
Y田さんはT田氏のことメッチャ嫌いだってwww

53 :名無しさん@120分待ち:2011/01/04(火) 18:53:22 ID:/g4UQ1Hq.net
トゥーンの鍵穴、なんか広がってないか?

54 :名無しさん@120分待ち:2011/01/05(水) 19:20:57 ID:CjrmsRyd.net
>>50
もちつけ。
もう少し順をおって書かないと、単なるヒガミにしか聞こえん。ちなみにY田さんのブログって、なんていうタイトルなの?

55 :名無しさん@120分待ち:2011/01/06(木) 00:20:16 ID:ZkqBVQjE.net
43だが正月帰省から戻ったらT田さん(?)のグルにされとる(笑)
丁度いい写真あったのがこのブログだったもんで(´;ω;`)

なにあのブログの人なんなのどうしたの(笑)

56 :50:2011/01/07(金) 13:07:06 ID:CxpVA88n.net
>>54
何か申し訳ないです。ちょっと思い出してたら色々と。

そのステージは隠れミッキーの写真がパネルに乗っていて、それと同じ写真を撮ってくるっていうルールだったのですが、
その写真がT田氏ブログのものだったようでこの時点でT田氏は答えがわかったようなもの。それは不公平ではないかと。
まぁT田氏から言ったとは思えないのだが。

そしてそのうちのひとつの写真を取るためにレストランに入らなくてはならなかったのだが
ちょうど自分達が来たときに貸しきりパーティーを開いてて入れませんって言われて別のところに行きました。
T田氏はスタッフに入れないと聞いたらしくてパーティー終わった直後に写真を撮っていました。

テストの点が悪いくせに本戦に上がってると思うと私にはスタッフがT田氏をブログだけで本戦に上げたように思えて。

Y田さんのブログ名は
「Y田さんちのディズニー日記」Y田のところを戻してぐぐったら出てくると思います。

>>55
たしかに隠れミッキーの資料としてはいいブログだったので>>43様に非は無いのですが、
T田氏のブログの隠れミッキー以外の内容が問題でして。
T田氏の奥さんがTDRで働いていて、
キャスト限定のイベントとかにT田氏は行けるんですが、その内容をブログに載せているのです。
それでディズニーファンとして絶対に許せないとY田さん含め皆様が。


どうしてもそのT田氏のブログには書いていけないものまで書いてしまうのと広告乗せまくりなのがそれはちょっと・・・と。
長レス失礼いたしました。


57 :名無しさん@120分待ち:2011/01/08(土) 09:37:41 ID:Cvdm+JNa.net
>>56
申し訳なくないよ。
T田氏の言動にイラッとしている奴はたくさんいるだろうし…T田氏も自慢げにアレコレ書くから叩かれるんだよ。自分の心にしまっておけばいいのに、常連ヅラして広告満載の重いブログに書くから…ry

58 :名無しさん@120分待ち:2011/01/08(土) 09:48:12 ID:1225uRO5.net
他人のブログわざわざ見にいって
「常連ヅラして・・・・ブログに書くから(キリッ」ってアホかwwwwww
そんなに見たくないなら眼球潰せよwwww

って思う。気持ち悪い。

59 :名無しさん@120分待ち:2011/01/08(土) 10:13:15 ID:YlVWQcWJ.net
本人乙!

60 :名無しさん@120分待ち:2011/01/08(土) 15:02:56 ID:TdNWumQf.net
>>58
ryって、略って意味だろ。

61 :名無しさん@120分待ち:2011/01/09(日) 23:18:44 ID:tDwszmau.net
>>60

カコワルイ

62 :50:2011/01/10(月) 21:07:35 ID:9sH703II.net
そういえばどうでも良いですけど
T田氏の娘はTVでハロウィンのミニーの格好(いわばコスプレ)してまして、
次の年に私にメールで「今私は何のキャラクターの格好をしてるでしょう?」的なメールが来ました。
私は「えーと、今年のハロウィンミニー?」と言ったら
「去年のミニーでした!」と。
だったらわざわざ聞くなよと言う。

ちなみにTVチャンピオンの賞金と言いますか、
優勝者が50万、次に5,4,3,2,1と。
一応何かの参考程度に。

63 :名無しさん@120分待ち:2011/01/12(水) 12:06:35 ID:WM7Qk5Pr.net
馬鹿な親の子はバカなんだよ

64 :名無しさん@120分待ち:2011/01/26(水) 23:30:14 ID:SzseNJ3r.net
昔はよく熱中して隠れミッキー探してたな〜。

今はもう探そうと思わなくなってしまった。
発見しすぎたのが原因かも・・・。

65 :名無しさん@120分待ち:2011/03/08(火) 11:52:43.29 ID:bYcsXNWK.net
>>1
ちゃんと死守しろよボケ

66 :名無しさん@120分待ち:2011/04/01(金) 10:54:33.86 ID:lYVG65RR.net
何にもなしか…

67 :名無しさん@120分待ち:2011/04/04(月) 12:01:48.98 ID:UYyOIm77.net
パークじゃないけど今映画館にあるパイレーツのオブジェにいくつか隠れミッキーあるよ

68 :名無しさん@120分待ち:2011/04/04(月) 22:35:59.22 ID:LSvK4VTX.net
>>64
見つけすぎても良くないのね・・・。(燃え尽き?)

69 :名無しさん@120分待ち:2011/04/13(水) 00:01:37.58 ID:YbmhOfMs.net
>>67
どこの映画館?

70 :名無しさん@120分待ち:2011/04/13(水) 02:07:29.97 ID:j4AShdEq.net
イクスピアリにはあったよ

71 :名無しさん@120分待ち:2011/04/14(木) 13:13:07.45 ID:JkD8tkkK.net
新しいグリ施設も隠れミッキー結構ありそう

72 :名無しさん@120分待ち:2011/04/14(木) 18:56:57.44 ID:/0O9gcLU.net
シンデレラにもあるだろうね

73 :名無しさん@120分待ち:2011/04/15(金) 13:06:14.71 ID:3SQLUj+G.net
友達がさっそくフェアリーで見つけてきた

74 :名無しさん@120分待ち:2011/04/15(金) 19:35:42.00 ID:KjKwANws.net
エレベーターに内に隠れミッキーあるね

75 :名無しさん@120分待ち:2011/04/16(土) 02:22:07.99 ID:LkNmnMAg.net
kwsk

76 :名無しさん@120分待ち:2011/04/16(土) 06:38:27.46 ID:gP5eP4j4.net
シンデレラはキャストさんの衣装の柄(刺繍?)にミッキーがあるよ

77 :名無しさん@120分待ち:2011/04/16(土) 15:32:39.01 ID:LkNmnMAg.net
>>76
見つけられんかった‥
あんまジロジロ見るのも悪いしw

78 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 04:23:31.04 ID:m40Y2Yjh.net
舞踏会のオブジェにもあった

79 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 06:29:26.77 ID:rtqNX74b.net
隠れミッキーって制作した人たちは全部把握してるのかな?

80 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 14:36:38.52 ID:m40Y2Yjh.net
作り手側も全てはわからないんじゃなかったっけ?

81 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 19:07:56.05 ID:yf+r72YH.net
昨日飴ちゃん買ったら、キャストさんに袋のフィルハーの柄の方示されて、隠れミキいるんで探してみて下さい言われた
見つけたとき、ちと感動したよw
みんなも探してみてね
ちなみに小さいサイズの袋には何故かいないので注意

82 :名無しさん@120分待ち:2011/04/18(月) 06:24:33.93 ID:ftta6chO.net
お菓子と言えばカレースナックの袋にも隠れミッキーあるね

83 :名無しさん@120分待ち:2011/04/19(火) 07:49:28.50 ID:0cWyhEW5.net
>>76
見つけられた!

84 :名無しさん@120分待ち:2011/04/19(火) 13:34:52.28 ID:82X0I/op.net
家の近所の家の柵が隠れミッキーなんだが
ディズニーヲタが住んでる家なのだろうか?

85 :名無しさん@120分待ち:2011/04/20(水) 07:56:43.89 ID:uWWwgdVU.net
まさか私ん家じゃないだろうな?

86 :名無しさん@120分待ち:2011/04/20(水) 10:48:25.39 ID:Sd3eyy+i.net
リニュしたフックスにも隠れミッキーあった

87 :名無しさん@120分待ち:2011/04/21(木) 11:01:47.18 ID:AhQKslFw.net
既出だったらすまん
カリブの海賊の最初の方でぽつんと骸骨がいてその下の宝石の山の宝石のひとつがミッキー

88 :名無しさん@120分待ち:2011/04/21(木) 13:34:36.78 ID:gWJpxXlQ.net
カリブってホンテみたいに上から見ると隠れミッキーな所があるんだよね

89 :名無しさん@120分待ち:2011/04/22(金) 11:53:47.04 ID:gUf34ja1.net
>>88
どこ??

90 :名無しさん@120分待ち:2011/04/22(金) 14:43:37.62 ID:AveV/dS4.net
>>87
リハブ後はまだ乗ってないから分からないけど

宝の山の骸骨の所は
向かって左側の水面近くにポツンとある金貨三枚
右側のアステカの金貨の山の下にある金貨に埋め込まれた赤い宝石がミッキーだね


スプラッシュの始めの畑の養蜂箱兼スピーカーの所
一匹だけ体の黒い部分に赤一色の蝶ネクタイ形の模様があるのがいて
蝶ネクタイに見えるから燕尾服のミッキーだと思ったら
友達は頭にリボンだからミニーちゃんだよというし
あのハチはなんなの?

91 :名無しさん@120分待ち:2011/04/22(金) 21:11:23.93 ID:iWKNWLSi.net
>>81
今見つけた!感動したw

>>90
そう!カリブの隠れミッキー!そう言いたかったんだが上手く説明出来なかったw
ありがとう!
地方人で隠れミッキーを自分で見つけられた事無かったから感動したなぁ…

92 :名無しさん@120分待ち:2011/04/22(金) 22:05:49.39 ID:KIAi/vQ5.net
わかる!テレビや雑誌載ってたのはわかるけど
自分で見つけられるのってなかなかないもんねぇ

93 :名無しさん@120分待ち:2011/04/23(土) 00:04:23.45 ID:bfm9NKMj.net
自力で見つけたことってまだないなぁ・・

94 :名無しさん@120分待ち:2011/04/23(土) 11:06:54.44 ID:84wzMkPQ.net
センターの地底の海の隠れミッキーがいまだに見つけられない‥

95 :名無しさん@120分待ち:2011/04/23(土) 16:19:29.64 ID:bfm9NKMj.net
EOの宇宙船の後ろの所って隠れミッキー扱いでいいの?

96 :名無しさん@120分待ち:2011/04/24(日) 13:10:58.48 ID:3kORPnjb.net
>>95 OK

97 :名無しさん@120分待ち:2011/04/25(月) 13:22:26.93 ID:mrti6Wkd.net
カリブの出口の鍵が隠れミキ

98 :名無しさん@120分待ち:2011/04/25(月) 17:48:31.95 ID:1+GLHH9B.net
カリプソキッチンのヤドカリは既出? クジラに近いエリアの方。
チャウダー食いてー。

99 :名無しさん@120分待ち:2011/04/25(月) 21:34:45.37 ID:6SQQTMyh.net
>>81
袋ってショッパーだよね?
大きさに関わらずミッキーいたよ
それぞれ場所が変わってて細かいよね
小さな小さなミッキーだから、ちゃんと見つけて会えると嬉しくなるよね

100 :名無しさん@120分待ち:2011/04/26(火) 15:45:34.09 ID:phQw9v3a.net
シンデレラのイスに隠れミキ

101 :名無しさん@120分待ち:2011/04/30(土) 02:05:40.75 ID:H6p35m1b.net
テーブルのステージに隠れミッキーあるね

102 :名無しさん@120分待ち:2011/04/30(土) 08:16:58.75 ID:/SMWmYJE.net
マーメイドラグーンの外側のタイル

103 :名無しさん@120分待ち:2011/04/30(土) 16:53:22.35 ID:rCs+psk2.net
ジャングルクルーズのキューにある箱

104 :名無しさん@120分待ち:2011/05/01(日) 07:26:39.09 ID:CImJPwer.net
シンデレラ城の柵

105 :名無しさん@120分待ち:2011/05/01(日) 18:56:28.53 ID:Emx/seE7.net
ホンテのお皿

106 :名無しさん@120分待ち:2011/05/02(月) 18:49:44.09 ID:8k7Tl1VT.net
カリブのコイン

107 :名無しさん@120分待ち:2011/05/03(火) 16:19:12.88 ID:wP+wpQl8.net
タートルのはじめの部屋、最後の絵、雲ミキ。

108 :名無しさん@120分待ち:2011/05/03(火) 17:23:13.79 ID:jgv+ml0H.net
TOTって隠れミキあるのかな?
見つけたことない‥

109 :名無しさん@120分待ち:2011/05/03(火) 20:00:16.18 ID:aPYepGW0.net
>>108
ステンドグラス
1Fの壺の取手らへん

110 :名無しさん@120分待ち:2011/05/04(水) 16:34:48.04 ID:dSIZUUZs.net
タワテラはシリキの部屋のステンドグラスにもあるよ

111 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 07:45:29.09 ID:9U7ShVZ3.net
これってどこ?
ttp://daily.deepdisney.com/img2/110505/102002011050501s.jpg

112 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 18:43:00.06 ID:Xys28EgJ.net
雰囲気的にインディかレイジング?

113 :名無しさん@120分待ち:2011/05/06(金) 20:54:51.84 ID:9U7ShVZ3.net
やっぱそうかァ・・明日探してくる

114 :名無しさん@120分待ち:2011/05/08(日) 06:42:29.14 ID:x6Ojhqyi.net
シンドのフオトロケの宝箱

115 :名無しさん@120分待ち:2011/05/08(日) 16:24:27.65 ID:bMt+YT9H.net
TOTのシリキの部屋の剣とフィルハーの舞台外枠にあるバイオリン

116 :名無しさん@120分待ち:2011/05/09(月) 06:14:38.36 ID:mUGrJ3xt.net
バイオリンだっけ?トランペットじゃなかった?

フィルハー前室のコインの置きかたがミッキー。

117 :名無しさん@120分待ち:2011/05/10(火) 10:58:23.19 ID:/Sc6DH77.net
ホルンじゃなかった?

118 :名無しさん@120分待ち:2011/05/11(水) 11:14:34.77 ID:1XN3/v/F.net
シンデレラのエレベーター脇の壁

119 :名無しさん@120分待ち:2011/05/11(水) 15:28:11.27 ID:ZpfWlkDx.net
TOTの出口(正確にはメモラビリアの出口)、FP発券機側の石柱に隠れミキあるよ

120 :名無しさん@120分待ち:2011/05/12(木) 19:12:44.88 ID:j0UiHbBM.net
ファストパス入口の柱にもある

121 :名無しさん@120分待ち:2011/05/12(木) 21:09:58.90 ID:HETEpoEx.net
シンデレラ城前の階段の手すりの下 に空いている クローバーみたいな形の穴に夕陽が当たると上下ひっくり返ってたミッキー型の光になる

122 :名無しさん@120分待ち:2011/05/14(土) 10:44:39.74 ID:SZkPyrX4.net
モンインの天井の世界地図?の中にいるよ
イッツア〜はもうすぐ船にのれる!ってとこで船側の壁みるとたぶんある
ガイシュツだったらスマソ
>>105あのホンテの皿ってクリスマスだけじゃなかったっけ?違ったらorz

123 :名無しさん@120分待ち:2011/05/14(土) 13:12:19.11 ID:5/9HEltB.net
ホンテ皿は通常でもあるよ
スモワはQの壁のペンギンだかアザラシ近くの水玉が隠れミッキー
カリブの金貨はミッキーではなくなってた

124 :名無しさん@120分待ち:2011/05/14(土) 19:17:14.13 ID:y/uDjKl3.net
なんだと

125 :名無しさん@120分待ち:2011/05/14(土) 23:54:14.60 ID:XZkrQbLa.net
何に対してなんだと、なんだ?
カリブの宝の山の所に二つあったのなら
金貨3枚でできてたのがミッキーの形ではなくなってた
金貨に埋め込まれてるミッキー型の宝石はそのままだよ

126 :名無しさん@120分待ち:2011/05/22(日) 18:51:20.70 ID:/UmpnOEF.net
トレイルの虫がきも可愛いw

127 :名無しさん@120分待ち:2011/05/22(日) 20:51:49.06 ID:YcDCDqak.net
フィルハの劇場の前の展示物の上の下がってるライト

128 :名無しさん@120分待ち:2011/05/23(月) 20:47:57.02 ID:9wFnVNOH.net
あとワインのコルク

129 :名無しさん@120分待ち:2011/05/26(木) 03:34:20.52 ID:FMvRahva.net
ファンタのキャラ船にもあるね

130 :名無しさん@120分待ち:2011/05/26(木) 21:52:00.17 ID:Tv8WyTHV.net
>>126
プルートの虫がトラウマ・・

131 :名無しさん@120分待ち:2011/05/28(土) 12:40:00.08 ID:G6KxtqwS.net
ストームライダー手前の石垣みたいなとこに隠れミッキーあった。

132 :名無しさん@120分待ち:2011/05/28(土) 12:41:08.69 ID:G6KxtqwS.net
もうひとつ トレイルの木にとまってる蛾

133 :名無しさん@120分待ち:2011/05/28(土) 16:52:48.37 ID:kk9kKc4a.net
大きな地図のポスターに隠れミッキーあるのってアクアトピアだっけ?
全くの記憶違いかもしれんすまん…

134 :名無しさん@120分待ち:2011/05/29(日) 06:11:41.64 ID:KzKotbHV.net
それってたぶんレールウェイのポート駅のキューラインの絵じゃないかな?

135 :名無しさん@120分待ち:2011/05/30(月) 10:08:50.09 ID:ccjP7yWq.net
ストームライダーにミッキー雲あるよね

136 :名無しさん@120分待ち:2011/05/30(月) 10:19:51.96 ID:363gIxvz.net
>>133
アクアトピアのアトラクションポスターに複数ありますよ

137 :名無しさん@120分待ち:2011/06/01(水) 11:00:13.60 ID:SPCxGAVF.net
マジックランプ前室のでっかい壷のランプの模様が横向きミッキー

138 :名無しさん@120分待ち:2011/06/01(水) 14:25:05.30 ID:C4D/HHPP.net
そこの天井に張ってある布の模様の一つ一つはランプ
壁のアラビア文字のようなものはジーニー

139 :名無しさん@120分待ち:2011/06/02(木) 19:37:08.31 ID:RKJ4jLlR.net
スペマンって隠れミッキーってあるの??

140 :名無しさん@120分待ち:2011/06/02(木) 19:58:38.67 ID:IyrM4I0P.net
フィルハーの前室ティンクが乗ってる地図の丸まってる中に隠れミッキー
ただし懐中電灯とかで照らさないと見えない。

141 :名無しさん@120分待ち:2011/06/02(木) 20:23:45.70 ID:7/UFmHNy.net
乗り場の上にある宇宙船を釣ってる滑車

142 :名無しさん@120分待ち:2011/06/03(金) 22:05:52.03 ID:QhCheaZs.net
コカコーラの広告の中にあったはず

143 :名無しさん@120分待ち:2011/06/04(土) 18:43:14.70 ID:RCXgMFif.net
既出かもだけど、レイジングのスタンバイで並んでる道の途中の発掘作業員の部屋みたいなセッティングになっている場所の柵の鍵がミッキーの形だった!

144 :名無しさん@120分待ち:2011/06/05(日) 08:56:46.37 ID:9Ex2FTJv.net
自力で見つけたことがまだない‥

145 :名無しさん@120分待ち:2011/06/06(月) 20:20:21.99 ID:sGYZ5Ozt.net
>>144
ワシもじゃ

146 :名無しさん@120分待ち:2011/06/07(火) 12:08:03.66 ID:JPhDGWNX.net
レイジングの先頭に乗って終わった後、降車した目の前の床にいた。

147 :名無しさん@120分待ち:2011/06/07(火) 14:31:27.55 ID:kHSRTfQi.net
すげえなぁよく皆ポンポン見つけられるな


148 :名無しさん@120分待ち:2011/06/07(火) 22:05:19.16 ID:+yzJpY5V.net
イースターのてんとう虫

149 :名無しさん@120分待ち:2011/06/08(水) 14:10:05.71 ID:Ro/QlaQ1.net
火山の煙がたまに幹

150 :名無しさん@120分待ち:2011/06/09(木) 05:13:57.16 ID:UQY6WOEQ.net
あれ見れると運良いよな〜

151 :名無しさん@120分待ち:2011/06/09(木) 07:57:45.80 ID:seo9wFx+.net
隠れミキじゃないけど、火山の煙がたまに輪っこになって、しばらく消えないで漂ってることあるよね。

152 :名無しさん@120分待ち:2011/06/09(木) 11:20:04.39 ID:3GMH+bkW.net
おまいら、イースターの袋のバラの花よーく見てみ?
ちっちゃいミキがたくさんいるぞ

153 :名無しさん@120分待ち:2011/06/09(木) 16:57:25.26 ID:cP9PuS4L.net
>>151
前に煙のずっと残ったわっかを、あれ地震雲じゃね?って騒いでるゆとりがいたわw

154 :名無しさん@120分待ち:2011/06/10(金) 02:38:07.01 ID:Q5ThAVAX.net
ゆとりw

155 :名無しさん@120分待ち:2011/06/11(土) 02:58:11.13 ID:Rp6cnmbM.net
ストームの隠れミッキーてどこ?

156 :名無しさん@120分待ち:2011/06/12(日) 05:53:18.76 ID:kn8rM7Wc.net
最初の雲のことじゃない?

157 :名無しさん@120分待ち:2011/06/12(日) 15:15:22.02 ID:4IUBnW2W.net
今度子ども連れて超久しぶりにディズニーに行くんだけど、
アトラクションとかあんまり興味なくて、隠れミッキー探しをひたすらやりたいらしいw
となると、ランドよりシーの方が圧倒的にあるかなと思うんだけど、
その認識で合ってる?
圧倒的に、というほどは差はない?

158 :名無しさん@120分待ち:2011/06/14(火) 19:06:07.27 ID:vQ/gx0lo.net
トゥーンタウンあるしランドの方が数多いんじゃないか?
ミッキーの家だけで相当な数だろ

159 :名無しさん@120分待ち:2011/06/14(火) 20:31:15.68 ID:dph3dn6G.net
「ユキチカの時給がビミョー」といってるようなものだ


160 :名無しさん@120分待ち:2011/06/14(火) 23:34:31.01 ID:Qz+Sk5OI.net
レイジング走り終えて、降りる側の列後ろの方
上見ると木箱があって、そこに隠れミッキーいるよね?

161 :名無しさん@120分待ち:2011/06/15(水) 23:54:06.31 ID:LsH/19RS.net
レイジは遺跡にも隠れ幹あるよね

162 :名無しさん@120分待ち:2011/06/16(木) 00:44:08.49 ID:OD602iKI.net
スプラッシュマウンテンのカエルの水浴びゾーンのキノコ

163 :名無しさん@120分待ち:2011/06/16(木) 09:26:07.87 ID:GjGt6aVX.net
ワタミフーズに渡邊美樹

164 :名無しさん@120分待ち:2011/06/16(木) 21:21:25.44 ID:xGifPWLo.net
うさぎどんの最後の家の中にもある

165 :名無しさん@120分待ち:2011/06/17(金) 21:17:38.21 ID:51t2J8mF.net
カリブの鍵

166 :名無しさん@120分待ち:2011/06/19(日) 20:35:50.71 ID:FwtgDNGL.net
ランドのプラネットの看板。

167 :名無しさん@120分待ち:2011/06/20(月) 12:45:47.41 ID:oYCkF9Zp.net
スティッチのチキチキの小屋の入口にあるのってそう?
見つけたーーー!と思ったんだけど友人の反応がビミョーだったw

168 :名無しさん@120分待ち:2011/06/22(水) 11:38:18.58 ID:CZ+h4AoO.net


                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
                    /三三,/´    `丶ミ三ベ
.                       /三三/ ノ(          ` ヘ
                  __/三┌''  ⌒             ハ
.                 //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
       r―――、,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ     _____
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'    /
    |  ̄ ̄ ̄ `/⌒lノ´⌒ヽ,, '         / l  l    ,'   < またコイツかっ!?
    |  ̄ ̄ ̄γ⌒´      ヽ        `ー 、__,、)  /     \
    | ´ l ̄ // ""⌒⌒\  )    /__,,....、__ l ./        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____j  .j  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ     !゙   (・ )` ´( ・) i/   l  ヽュェェェン /
::::::/!     . | U   (__人_)  |   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::\    `ー'  /ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V::/       /  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::l / ∪    ∪ '    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.' |      /::::::l      l /  l /:::::\




169 :名無しさん@120分待ち:2011/06/23(木) 14:28:40.63 ID:ppCDMuhB.net
イースターのフォトロケにミッキーがうさぎにたまごを渡してる所でうさぎが腰掛けてるエッグに隠れミキ(うさぎの右後ろ脚の辺り)

170 :名無しさん@120分待ち:2011/06/26(日) 18:31:03.52 ID:xUQ1/MiJ.net
ロストの樽も置き方が隠れミキだよね

171 :名無しさん@120分待ち:2011/06/27(月) 16:02:16.14 ID:z90K8uCP.net
ファンタズミックのミキの帯がミッキーだったのしらんかったwww

172 :名無しさん@120分待ち:2011/06/27(月) 18:45:32.77 ID:SQKF9ctK.net
ゴンドラのロープがミキになってた事あったな。一回だけ。

173 :名無しさん@120分待ち:2011/06/29(水) 18:59:59.63 ID:GKeSisUh.net
>>172
最近もあるみたいだよ

あとオーバーもステージの端っこにあるロープがミッキー形に置いてあった

174 :名無しさん@120分待ち:2011/07/02(土) 19:51:39.60 ID:yRT98ijr.net
そいえばタートルのプレショーの写真中にも隠れミッキーあるな

175 :名無しさん@120分待ち:2011/07/05(火) 15:23:06.27 ID:NALcYceF.net
コロンビア前のエルモって船にも隠れミッキーあるよね

176 :名無しさん@120分待ち:2011/07/05(火) 19:27:42.61 ID:LV4abr4c.net
ミトミのファンタジアの部屋にあるほうきが持ってるバケツの中の水の泡

177 :名無しさん@120分待ち:2011/07/08(金) 04:49:59.08 ID:SWnKtENZ.net
タワテラのステンドグラスの雲

178 :名無しさん@120分待ち:2011/07/08(金) 07:29:05.85 ID:+A7UhjUN.net
布袋の家に今井美樹

179 :名無しさん@120分待ち:2011/07/08(金) 12:08:33.84 ID:D+Nqtg3G.net
はじめまして
「隠れミッキー」の定義はどれですか?教えてください

1.意図的に書かれた(作られた)もの。分かりやすい。
2.意図的に書かれた(作られた)もの。よく見ないと分からない。
3.偶然そう見えるもの。分かりやすい。
4.偶然そう見えるもの。よく見ないと分からない。

180 :名無しさん@120分待ち:2011/07/08(金) 12:45:22.80 ID:VQnGaXRW.net
FP 臭がするんだが


181 :名無しさん@120分待ち:2011/07/08(金) 18:04:00.48 ID:n/meeJkq.net
私は、偶然そう見えるものでも、意図的な物でも、
顔の大きさ:耳の大きさが、およそ3:2の比率だったら、隠れミッキーだとしてます(ディズニーチャンネルのもそうだったような)。
だから、ただの丸三つとか耳に当たる部分が極端に小さいものは、カウントに入れてないなぁ。

182 :名無しさん@120分待ち:2011/07/09(土) 11:25:53.28 ID:uaJP95ZY.net
キャプテンEOの宇宙船

183 :名無しさん@120分待ち:2011/07/09(土) 11:38:11.69 ID:u1XVPno7.net
神ミッキー

184 :名無しさん@120分待ち:2011/07/10(日) 12:28:47.48 ID:mYkuAWQj.net

オリンピックでさえ↓これだもの、我々日本人も韓国マンセーの印象操作に騙されないようにしなきゃね。

【平昌五輪】ニューヨークタイムズが韓国五輪関係者たちの腐敗を紹介! → 韓国ネチズン「グローバル恥さらし」 [07/09]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310208623/




185 :名無しさん@120分待ち:2011/07/12(火) 10:06:49.86 ID:v3KgErL2.net
ヒートステージの岩にある

186 :名無しさん@120分待ち:2011/07/17(日) 22:49:49.82 ID:Q/Z/uHuw.net
ファンタのパイロの発射台に隠れミッキーあるのには驚いた

187 :名無しさん@120分待ち:2011/07/19(火) 08:47:31.99 ID:nCIv520m.net
ジャスミンのキューラインにある絵の雲がミッキーの横顔

188 :名無しさん@120分待ち:2011/07/20(水) 09:44:06.99 ID:tj2R5Gk9.net
「【速報】フジテレビ、韓国に配慮し表彰式をカット」


2011年7月18日、女子ワールドカップサッカー決勝戦を放送した
フジテレビの放映に疑問が投げかけられている。

なぜか、表彰式の放送がカットされるという事態が生じたのだ。
このことについて、ネットでは、普段から「韓流」を推進するフジテレビが
韓国に配慮したのではないかという憶測が流れている。

つづきはソースで

ソース ベストアンドワースト
http://www.best-worst.net/news_y1wy5xNwz.html





189 :名無しさん@120分待ち:2011/07/24(日) 01:26:51.79 ID:I9SuSMYa.net
>>186

kwsk

190 :名無しさん@120分待ち:2011/07/27(水) 21:33:54.96 ID:MK3Mr+a6.net
http://www.youtube.com/watch?v=LvEmzVkH0sk
3分53秒 彼のパンツの中から発見!


191 :名無しさん@120分待ち:2011/08/05(金) 15:06:26.57 ID:nTzDT7kB.net
シンドのオレンジって無くなったィ

192 :名無しさん@120分待ち:2011/08/10(水) 20:19:42.15 ID:pDsb0aHn.net
ミゲルズエルドラドキャンティーナの地下のダイニングに行く階段にいるよね?
かなり小さいけど、何段目とか覚えてる人いる?

193 :名無しさん@120分待ち:2011/08/15(月) 12:35:25.65 ID:oi2T/q4f.net
去年のハロウィンとき、インディ前の通路の茂みの葉っぱにペン先であけた3つ穴があったんだが、あれもそうなのか?

194 :名無しさん@120分待ち:2011/08/15(月) 12:36:32.86 ID:oi2T/q4f.net
去年のハロウィンとき、インディ前の通路の茂みの葉っぱにペン先であけた3つ穴があったんだが、あれもそうなのか?

195 :名無しさん@120分待ち:2011/08/15(月) 13:14:52.42 ID:tq+Nls3f.net
去年のハロウィンとき、インディ前の通路の茂みの葉っぱにペン先であけた3つ穴があったんだが、あれもそうなのか?

196 :名無しさん@120分待ち:2011/08/15(月) 13:18:31.35 ID:VyleuZye.net
みつけたよ〜
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/5/6/561b65eb.jpg

197 :名無しさん@120分待ち:2011/08/16(火) 08:01:05.95 ID:2+7X4iPv.net
>>181
TOTの三穴は公式のはず。
その他にも、3本ワインのシルエットとか、偶然?ってのが公式って結構あるよ。

198 :名無しさん@120分待ち:2011/08/16(火) 09:52:49.79 ID:92xVCHgl.net
その「結構ある」っていう隠れミッキーおしえてよ。

199 :名無しさん@120分待ち:2011/08/17(水) 23:37:22.32 ID:0HsgIvc/.net
深いところに写真があった隠れミッキーの鍵掛けだけど
あれってどこで売ってるの?

200 :名無しさん@120分待ち:2011/08/18(木) 10:34:48.52 ID:sy0IAitb.net
テレビが何かで見たのですが、オレンジの蝶でミッキーの顔(表情まで)が書いてあるやつってどこにあるのでしょうか?

201 :名無しさん@120分待ち:2011/08/18(木) 15:08:46.96 ID:a6bQcppr.net
>>200
シーのグリーティング・トレイルに行けば、幸せになれると思うよ…

202 :名無しさん@120分待ち:2011/08/19(金) 22:36:22.50 ID:19n2BYPx.net
>>199
深いところで聞いてみたら?
ちなみにオークションだとたまに出品されてる。

203 :名無しさん@120分待ち:2011/08/26(金) 13:58:24.59 ID:/eSJWukl.net
ほほほ

204 :名無しさん@120分待ち:2011/08/26(金) 23:42:03.20 ID:PKCqXH3z.net
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/a/k/gakusanrebyu/mixky.jpg

205 :名無しさん@120分待ち:2011/08/28(日) 01:07:45.23 ID:zOhgVwkX.net
カリブの海賊の最初のあたりで、
骸骨が酒飲んでる場所の後ろにある絵の中の女海賊のふとももに隠れミッキーなかった??

おととい行ってきてちろっとみたんだけど、気のせいかな。

206 :名無しさん@120分待ち:2011/08/28(日) 18:00:46.11 ID:a3XNduou.net
シンドバッド?に隠れ幹っているかな?
最後のアラジンの絵は知ってるが…

207 :名無しさん@120分待ち:2011/08/30(火) 12:37:50.36 ID:70JXpsc2.net
>>206
確かくじらにあるよ!

208 :206:2011/08/30(火) 14:38:54.47 ID:BU+c729v.net
>>207
マジか!
昨日逝って来たが見てなかった…
そういえばQラインの猿が描いてある絵の左下にも隠れ幹っぽいのがあったような…
とにかく教えてくれてありがとう!

209 :名無しさん@120分待ち:2011/09/03(土) 10:29:26.77 ID:qXIdKSFt.net
>>191
なくなってたよ

210 :名無しさん@120分待ち:2011/09/04(日) 10:10:33.09 ID:lNF4F+5k.net
アラビアンの10thモニュメントの雲がミッキー

211 :名無しさん@120分待ち:2011/09/04(日) 13:40:21.48 ID:nGZ15yF+.net
既出かわからんが、カリブの宝の山の端の金貨にミッキーの絵が書いてある。あとレイジングの探検家のリュックサックに隠れグーフィー

212 :名無しさん@120分待ち:2011/09/04(日) 16:43:46.58 ID:JWtMC1Df.net
隠れグーフィーってけっこうあるもんなの? 隠れグーフィーってぜんぜん知らないなぁ・・

213 :名無しさん@120分待ち:2011/09/05(月) 23:58:25.90 ID:wDV6BimZ.net
>>212
ガイシュツかもだが
タートルトークのQラインの船の断面図(?)
ミートミッキーのピアノに隠れグーフィーいるぞ
これ以外にあるかな?

214 :名無しさん@120分待ち:2011/09/06(火) 00:15:26.05 ID:woz8UKgR.net
ミートミッキーの最初の部屋の暖炉の左側の世界のパークの鍵の棚の上の本の背表紙がグーフィーのがあった
あと鍵の所にのウォータードームがあってサーフィンしてるグーフィーもいるよ

215 :名無しさん@120分待ち:2011/09/07(水) 14:20:41.45 ID:pkbYgNcQ.net
隠れダンボもあるよな

216 :名無しさん@120分待ち:2011/09/07(水) 15:21:47.00 ID:qbjrjfRD.net
>>215
えっ、ダンボ?
ぜひともkwsk

217 :名無しさん@120分待ち:2011/09/08(木) 16:15:23.85 ID:cxK/QEDB.net

隠れしんちゃん




218 :名無しさん@120分待ち:2011/09/08(木) 18:39:55.76 ID:KrxnoNJ2.net
ハロウィンだけだけどプラザのさいんぼーどにかぼちゃの隠れミッキー



219 :名無しさん@120分待ち:2011/09/12(月) 23:29:05.32 ID:SyVTJp13.net
フィエスタの骸骨

220 :名無しさん@120分待ち:2011/09/13(火) 09:47:59.90 ID:4mgiMRxc.net
ダンボはロジャーの最後の倉庫の辺りだった気がする

221 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 00:11:49.24 ID:/C3Dw50w.net
>>220
マジか
今度見てくるわ
そういえばピノキオに隠れモナリザいるよねw

222 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 00:52:36.47 ID:DQh5t2wl.net
>>221
モナリザ、黄金伝説で紹介されてたからもう隠れじゃなくて
結構知られてると思うぞww

223 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 12:10:08.79 ID:/C3Dw50w.net
>>222
そうなのかw
まあディズニーのガイド本みたいなのにも載ってることあるもんな
てか黄金伝説でディズニーのことやってたのかよ…
知らんかったorz

224 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 12:58:34.40 ID:+7HPG4O2.net
モナリザってあの落書きされてるやつじゃないよね?

225 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 15:29:28.91 ID:HiVSbQ0F.net
モナリザは隠れてるもなにも映画に出てくるだろうが

226 :名無しさん@120分待ち:2011/09/18(日) 18:30:45.55 ID:8IvHUrXF.net
ビーマジのショーでグーフィーが乗って来るゴンドラのロープがミッキー

227 :名無しさん@120分待ち:2011/09/19(月) 03:21:37.39 ID:WjWv4G57.net
>>220>>221
ちゃんとロジャーの映画でダンボがマルーンスタジオにいるシーンあるよねww
ダンボをディズニーから借りたんだ、って所ww

228 :名無しさん@120分待ち:2011/09/20(火) 07:28:14.91 ID:LdVvBVUz.net
そいえばドックサイドステージのロープミッキーはまだあるのか?

229 :名無しさん@120分待ち:2011/09/23(金) 12:41:13.85 ID:e80DtJfQ.net
テーブルになってから無くなったと思う・・

230 :名無しさん@120分待ち:2011/09/29(木) 23:36:33.60 ID:qTwzMw8O.net
スモワの隠れピノキオは有名だけど、同じ場所にドナいるのは公式?

昔、ワッキーパレードでもそのモチーフ使ってたから、ただのアヒル人形じゃなくてアレはドナルドだと思ってるんだが。

231 :名無しさん@120分待ち:2011/09/30(金) 07:22:26.18 ID:U3zxTw1/.net
>>230
ピノキオほどはっきりしてないけど、アヒルを使うからには意識してるだろうね
青い帽子でもかぶってればいいんだけど

232 :名無しさん@120分待ち:2011/10/01(土) 21:59:13.86 ID:NyPxVH/U.net
>>231
かぶってる!青い水兵帽かぶってて、くちばし・デカイ目・体も青


233 :名無しさん@120分待ち:2011/10/02(日) 17:31:08.92 ID:f8u48RZR.net
東京のスモワもHong Kongみたいにしてほしいな


234 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 14:31:42.51 ID:Qs50uOM8.net
して欲しい!

235 :名無しさん@120分待ち:2011/10/11(火) 20:18:29.99 ID:IPpTMD8a.net
>>232
確認してきました。
確かに青い帽子はかぶってたけど、体に余計な色の縞模様があって・・・
結論は半々。

236 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 07:42:59.86 ID:2BnsHBov.net
ロジャーの入口の上にあるキャブの横の隠れミッキーって知らなかったんだが有名な方??

237 :名無しさん@120分待ち:2011/10/12(水) 19:10:15.61 ID:5jh8skHs.net
YouTubeかなんかにも動画があるくらいだしね

ちなみにロジャーの映画の後半でイタチがアクメファクトリーの壁を掘って、アニメタウンはすぐそこですぜ
のシーンでアニメタウンから射し込む黄色い光が隠れミッキーだよ

238 :名無しさん@120分待ち:2011/10/17(月) 12:58:25.87 ID:f62IaVnF.net
地底の海の隠れミッキーがどこか今だにわからない・・

239 :名無しさん@120分待ち:2011/10/21(金) 15:16:00.34 ID:AAb+L3FQ.net
がんがれ

240 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 15:28:37.57 ID:OSqyqrqn.net
まだ誰も見つけたことないのってあるのかな?

241 :名無しさん@120分待ち:2011/10/22(土) 15:54:31.98 ID:6Q4BD3D/.net
アトラクはある程度知ってるけど、
レストランやショップの、看板とかじゃなくて小さく隠れてるようなやつは全然しらないな。

242 :名無しさん@120分待ち:2011/10/23(日) 23:26:25.17 ID:hjX6oe5m.net
ミラコのロビーの天井の絵にも隠れミッキーけっこうあるよね
望遠使わないと見えないけどw

243 :名無しさん@120分待ち:2011/10/24(月) 00:23:12.42 ID:k9mbEr/I.net
インディの乗ったすぐ位のところにあるやつって隠れミッキー?

244 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 20:57:19.35 ID:qfMEPyap.net
既出かな?
トムソーヤ島の船着き場にある木の葉
2〜3枚あった
http://i.imgur.com/tkPZm.jpg

245 :名無しさん@120分待ち:2011/10/25(火) 21:59:03.29 ID:3ZUPZgIF.net
>>244
なにこれ! すごいwww

246 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 00:37:22.49 ID:JF1vPJKn.net
うん すごいこれは…
本物の葉っぱだよね
来月行ったときに探してみよ

247 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 11:16:08.96 ID:YXBph4tz.net
葉っぱな流れなので>>244ほどではないが投下
ミッキー&フレンズのグーフィー待機列左手の植え込みにあった
隠れミッキー…だよね?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2183769.jpg

248 :名無しさん@120分待ち:2011/10/26(水) 11:40:59.11 ID:FS517DKS.net
>>244は穴あけパンチか何かでパチンと切り取ってあるけど、>>247
天然物(=ただの虫食い)なヨカン

249 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 04:44:24.77 ID:YP3U9OOy.net
虫gjすぎるだろコレwww

250 :名無しさん@120分待ち:2011/10/27(木) 20:53:58.04 ID:XxdhfqND.net
>>247
すげええ!

251 :名無しさん@120分待ち:2011/10/28(金) 10:29:11.28 ID:QvH7cHjq.net
>>247
画像が見れなかった…残念。
虫食いが○三つになってたの?

252 :名無しさん@120分待ち:2011/10/29(土) 09:34:24.31 ID:CUQxoQEK.net
さすが夢の国の住虫はやる事が違うなw

253 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 00:17:20.09 ID:RSuup+aw.net
じぶんも見れんかった・・

254 :名無しさん@120分待ち:2011/10/30(日) 21:49:46.85 ID:oCE41fxt.net
虫まで教育されてんのね

255 :名無しさん@120分待ち:2011/11/01(火) 07:31:42.48 ID:XUWrl3bV.net
再うp希望!

256 :名無しさん@120分待ち:2011/11/02(水) 21:00:33.31 ID:ZtVpmeVS.net
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/33/99/momozo0420/folder/1396947/img_1396947_62113106_0?1290351309

いつも電車で行くからこれ知らなかったわ

257 :名無しさん@120分待ち:2011/11/03(木) 22:28:59.05 ID:wt8pQWju.net
駐車場のコーンアートって今もある??

258 :名無しさん@120分待ち:2011/11/04(金) 23:11:44.80 ID:sCo1ZMPq.net
>>257
夏頃にはあった気がする

259 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 13:27:15.50 ID:mugIVOXq.net
ミニミニの幕

260 :名無しさん@120分待ち:2011/11/05(土) 23:34:49.11 ID:T39becze.net
ポートの駅の絵

261 :名無しさん@120分待ち:2011/11/06(日) 16:09:32.52 ID:wUMg7ERG.net
センターオブジアースの乗り物乗ってる道にあるってホント?

262 :名無しさん@120分待ち:2011/11/07(月) 02:42:03.92 ID:UZirnl0x.net
道って床ってこと?

263 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 11:14:00.35 ID:IaAHQjP/.net
去年のハロウィンにトムソーヤ島のとある木で見た隠れミッキー。見たときに「うぉぉー」って声が出たw

http://iup.2ch-library.com/i/i0471377-1320804400.jpg

264 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 18:26:12.18 ID:HexlQFOy.net
即出

265 :名無しさん@120分待ち:2011/11/09(水) 23:32:16.98 ID:VuCi/ySO.net
今はもう無いの?

266 :名無しさん@120分待ち:2011/11/12(土) 16:36:05.23 ID:EJdWJv/w.net
駅にあるTDRの広告の雪に隠れミッキーがある

267 :名無しさん@120分待ち:2011/11/13(日) 07:35:39.92 ID:ra3ZIC+L.net
見つけた

268 :名無しさん@120分待ち:2011/11/18(金) 02:10:12.11 ID:1vwfjDoP.net
トイマニにも隠れミッキーけっこうありそうだな

269 :名無しさん@120分待ち:2011/11/20(日) 01:42:08.07 ID:Ts5fTY5d.net
ヴィレッジは隠れキャラクター多いね

270 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 00:36:54.96 ID:N6ZFVOFb.net
スターツアーズ2にも隠れミッキー色々あって楽しそうだねww

http://www.youtube.com/watch?v=qmmtHoQbv44

271 :名無しさん@120分待ち:2011/11/26(土) 22:09:50.19 ID:b4xHlqFl.net
>>270
キューライン?

272 :名無しさん@120分待ち:2011/11/27(日) 21:25:57.03 ID:bAWrzlgD.net
>>271
これは今のアクバー提督がいる辺りにある

273 :名無しさん@120分待ち:2011/11/29(火) 04:32:42.67 ID:dde4z/xy.net
ストームライダーの地図

274 :名無しさん@120分待ち:2011/11/30(水) 22:28:57.49 ID:NMY4Amq0.net
シンドバッドの地図にアラジンとジャスミン

275 :名無しさん@120分待ち:2011/12/01(木) 01:40:34.75 ID:h04nBj7l.net
タートルの隠れグーさん

276 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 08:53:28.87 ID:RjCOhZRk.net
これってどこ??

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110828/12/nchaka/b0/86/j/t02200293_0480064011446729649.jpg

277 :名無しさん@120分待ち:2011/12/03(土) 21:33:10.92 ID:aLlm7pIb.net
>>276 たぶんカリブにあったやつ。

278 :名無しさん@120分待ち:2011/12/07(水) 20:12:33.40 ID:M5JEFqDV.net
地図??

279 :名無しさん@120分待ち:2011/12/09(金) 01:11:16.69 ID:5/rIVLkA.net
インディに隠れグーフィー

280 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 15:19:07.46 ID:WPtHPrWM.net
シーに隠れ俺

281 :名無しさん@120分待ち:2011/12/10(土) 19:07:45.67 ID:YYQ4qlww.net
>>280
みっけた!

282 :名無しさん@120分待ち:2011/12/12(月) 20:51:34.16 ID:oXcIZolJ.net
隠れグーフィーってけっこうあるんだね、タートルにもあるよね。

283 :名無しさん@120分待ち:2011/12/14(水) 17:27:15.34 ID:i0xjmZcK.net
http://star.ap.teacup.com/magical/timg/middle_1257332236.jpg
http://tdl-snail.sakura.ne.jp/sblo_files/tds-snail/image/DSC00518_R-thumbnail2.JPG


284 :名無しさん@120分待ち:2011/12/16(金) 13:52:31.54 ID:1L3ryLnA.net
ホンテのハロウィンクリスマスバージョンの隠れミッキーは
パーティー会場の机と、
後ろ側に倒れるところに入ってすぐの右側の雪だけか?

285 :名無しさん@120分待ち:2011/12/17(土) 08:20:02.88 ID:xEtSeBY4.net
スチーマーラインの船の前って浮輪2つとと荷物で隠れミッキーなってるんだな


286 :名無しさん@120分待ち:2011/12/17(土) 21:25:16.33 ID:hjoexfat.net
一番小さな隠れミッキーは鍵穴ってよくやってるけど
一番大きな隠れミッキーってなんなんだろう?

287 :名無しさん@120分待ち:2011/12/17(土) 21:27:50.71 ID:hHvVdP1+.net
ハーバーショーの水上バイクの軌跡

288 :名無しさん@120分待ち:2011/12/18(日) 15:25:13.11 ID:pMEz1RPL.net
トゥーンの鍵穴より小さな隠れミッキーってありそうな気がするんだけどな

289 :名無しさん@120分待ち:2011/12/18(日) 21:31:31.32 ID:ZfPvtzxX.net
>>284エントランスのジャックの絵のカボチャ

290 :名無しさん@120分待ち:2011/12/18(日) 22:02:39.48 ID:0Ouk7hID.net
最小は>>29でも挙がってる、タワテラのやつじゃないかな?



291 :名無しさん@120分待ち:2011/12/20(火) 02:10:25.81 ID:j6DDlU/C.net
タワテラといえばステンドグラスの雲にミッキー

292 :名無しさん@120分待ち:2011/12/21(水) 10:24:04.60 ID:Kmo1f0YL.net
>>286
一番小さいのはカンベアかと思ってた
鍵穴とやらは見た事ないんだけど

293 :名無しさん@120分待ち:2011/12/21(水) 21:26:31.87 ID:YTH0crxd.net
トレイルの虫かと思った

294 :名無しさん@120分待ち:2011/12/22(木) 20:54:33.81 ID:rfSPq6de.net
トイマニにもたくさん隠れミキありそうだね。

295 :名無しさん@120分待ち:2011/12/25(日) 04:03:10.18 ID:+HLDeqUv.net
またオリジナルの隠れミッキー作れるってのやらないかな‥
当たらないだろうが‥

296 :名無しさん@120分待ち:2011/12/29(木) 02:04:38.07 ID:BooYH9+T.net
EOの最後は隠れミッキーに入るのかな?

297 :名無しさん@120分待ち:2011/12/30(金) 13:31:02.16 ID:jxN5xjEh.net
頭に赤い洗面器をのせた隠れミッキーってことにしておこう

298 :名無しさん@120分待ち:2011/12/30(金) 14:02:55.32 ID:s40yfqjD.net
一番小さいのはTOTのエントランスの葉っぱにあけられた穴だろ。
昨年のハロウィンでインディの前の道のインディ側の葉っぱにも穴3っつあけられてた。

299 :名無しさん@120分待ち:2011/12/30(金) 15:55:38.31 ID:jxN5xjEh.net
あれって植木管理してる人達が気まぐれでやってるのかな?

300 :名無しさん@120分待ち:2011/12/31(土) 02:22:19.21 ID:px1PXbW7.net
TOTのは公式って聞いた気がする。
インディ前の通路の葉っぱはハロウィン時にお化けの形にカットされてるのもあったよ。

301 :名無しさん@120分待ち:2012/01/02(月) 11:27:29.80 ID:6+B7MtpE.net
お化けの形あるのは知らなかった!
9月までは確認できないのか‥

302 :名無しさん@120分待ち:2012/01/04(水) 05:48:54.66 ID:VDmTEFMX.net
>>298
違うよ

303 :名無しさん@120分待ち:2012/01/05(木) 02:07:26.94 ID:Bjjsmq+i.net
自分も知る限りではカンベアが一番小さいかも
星のやつね

304 :名無しさん@120分待ち:2012/01/05(木) 20:16:58.35 ID:1zqtup28.net
一番デカイのは何だろう?

305 :名無しさん@120分待ち:2012/01/06(金) 20:44:07.66 ID:vuO/2ce2.net
>>304
ミシカじゃないの?

306 :名無しさん@120分待ち:2012/01/06(金) 21:18:34.61 ID:0yE/rW6b.net
>>304
フォートレスもなかなか。

307 :名無しさん@120分待ち:2012/01/08(日) 01:06:20.82 ID:y9ehvHNP.net
ホンテの最初の3部屋

308 :名無しさん@120分待ち:2012/01/08(日) 19:54:49.48 ID:fff0XIAj.net
フェアリーテイルホールのキャストコスに隠れミッキーあるね

309 :名無しさん@120分待ち:2012/01/15(日) 12:05:08.51 ID:DOfB0rC5.net
子供用ジュースのパッケージ(雲)に発見!
かなり分かりやすいけど
http://i.imgur.com/JksLY.jpg


310 :名無しさん@120分待ち:2012/01/15(日) 20:05:58.94 ID:/PFOBlJM.net
雲って多いねTOTとかジャスミンとか

311 :名無しさん@120分待ち:2012/01/21(土) 01:23:23.51 ID:51zDXkp0.net
EOの最初のバトルシーンでもあるらしいけど
どこだかわからん・・

312 :名無しさん@120分待ち:2012/01/31(火) 11:27:41.64 ID:1QmOViao.net
赤西仁、黒木メイサと交際!?事務所否定

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120126-00000046-sanspo-ent

歌手、赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)が交際していると、25日付の一部スポーツ紙が報じた。

今月22日に千葉・浦安市の東京ディズニーシー(TDS)でデートしていたというが、赤西の所属事務所は同日
サンケイスポーツの取材に「友人とは聞いているが、交際の事実はない。TDSには複数の友人と行ったと聞いている」と熱愛関係を否定。
黒木の所属事務所も「TDSに行ったのは事実だが友人と複数で行っており、(赤西は)友人の1人です」としている。



313 :名無しさん@120分待ち:2012/01/31(火) 19:28:02.32 ID:oRU7/uHZ.net
一番小さい隠れミッキー、私はフォートレスのドアの厚み?の部分にあるやつが浮かんだ。
知ってる人いるかな?
つまようじの先くらいしかない奴。

314 :名無しさん@120分待ち:2012/02/01(水) 07:50:08.95 ID:23RljrJG.net
>>313
誰かがサインペンで書いたのと違う?

315 :名無しさん@120分待ち:2012/02/01(水) 17:11:26.02 ID:Jc+37fhy.net
トゥーンタウンの鍵穴は、
トゥーンができた頃雑誌かテレビかなにかでも一番小さいから見つけてみてねって話題になった記憶が。
だからそれ以降にできたものでそれより小さい隠れミッキーはあってもおかしくない。
逆にそれ以前からあるものでは公式って言葉使うのもあれだけどないと思う。

316 :名無しさん@120分待ち:2012/02/02(木) 11:34:21.93 ID:Toomoiwu.net
>>314
私が見たのはミッキー型に穴が開いてる奴。
近くの展示物の床にはこれよりも大きいけれど、黒く焦げたような隠れミッキーもあった。

317 :名無しさん@120分待ち:2012/02/04(土) 16:07:41.44 ID:jzjaOxXU.net
一番小さい隠れミッキーは
アクアトピアの絵の水しぶきだと思ってた

あれより小さいのがあるのか

318 :名無しさん@120分待ち:2012/03/05(月) 01:38:44.48 ID:iE1qi/T9.net
これにもあるw
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rob_zombies0222/20120305/20120305013658.jpg?1330879044

319 :名無しさん@120分待ち:2012/03/10(土) 08:59:46.86 ID:9e4eWBnA.net
>>318
これなに?

320 :名無しさん@120分待ち:2012/03/10(土) 20:36:07.05 ID:aWXtQDbq.net
ピノキオの冒険旅行に隠れドナルドがいると聞いたんだがググっても全然出てこない
最後のシーンの時計にあると聞いたが、画像とかはないよね?
隠れミッキースレだからスレチ?すまん

321 :名無しさん@120分待ち:2012/03/11(日) 01:04:23.49 ID:ylFIJY8X.net
逆に一番でかいのってどこにあるかわかる人いる?
駐車場のコーンとか一時的なのはなしで。

322 :名無しさん@120分待ち:2012/03/11(日) 01:13:23.67 ID:b8YGvh9x.net
>>321
ミシカかフォートレスじゃね?

323 :名無しさん@120分待ち:2012/03/11(日) 06:16:15.02 ID:ZGWsUlUc.net
>>320
ドナルドっぽくないからね。あえて言うなら昔のドナルド。
掛け時計エリアきたら左側ずっとみてな。

324 :名無しさん@120分待ち:2012/03/12(月) 00:14:37.26 ID:RtDDbZJ9.net
やっぱミシカかね

いつもあるわけじゃないけど
駐車場のコーンアートって隠れミッキーに入るのか?

>>319
WDWでやってるスターウオーズイベントで出たグッズ

325 :名無しさん@120分待ち:2012/03/22(木) 14:35:05.21 ID:aiMQ7kPQ.net
サプライには必ず1つ隠れている気がする
10周年のシーはミッキーの服の模様にあった

326 :名無しさん@120分待ち:2012/03/25(日) 14:48:19.20 ID:CtksXpcK.net
ミラコ下のピクニックエリアの壁にある隠れミッキーって有名?

327 :名無しさん@120分待ち:2012/03/30(金) 11:56:11.00 ID:wB7IjU4q.net
グーフィーの家の囲いに付いたペンキの中に隠れミッキー

328 :名無しさん@120分待ち:2012/04/01(日) 20:43:32.01 ID:hvVFtK1F.net
これってどこ?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120330/23/goripoyo-10/05/a0/j/o0640048011884992360.jpg

329 :名無しさん@120分待ち:2012/04/02(月) 15:23:31.11 ID:dTWxSzbe.net
>>328
ToTじゃないの?

330 :名無しさん@120分待ち:2012/04/03(火) 00:13:05.35 ID:G9MOiPkf.net
スプリングのアメフロの花が付いてる所にミッキー型の花弁が付いてたよ

331 :名無しさん@120分待ち:2012/04/15(日) 16:09:42.73 ID:B2fjVb4Q.net
既出だとは思うが、フェアリーテイルホールのエレベーター乗る前の(エレベーターの)部屋の壁に隠れミッキーっぽい物を見つけたんだがあってるかね?見間違え?

332 :名無しさん@120分待ち:2012/04/15(日) 23:54:56.48 ID:nE/gnSTs.net
トムソーヤ島に行くイカダの小屋にある白ペンキのバケツ周辺に隠れミッキーが3つもあるね。
2つはバケツ。
もう一つは垂れたペンキに小さくある。
3つまとまってあるのは珍しいな。

333 :名無しさん@120分待ち:2012/04/26(木) 19:42:07.44 ID:PqWLuc64.net
スタツアの囲い壁の星にもあるね

334 :名無しさん@120分待ち:2012/04/28(土) 07:56:42.11 ID:GBf66ZmP.net
スタツアの囲いにあるのか!
ぜひどこなのか教えてくれ、いや、ください

335 :名無しさん@120分待ち:2012/05/02(水) 09:46:21.60 ID:RrAOrfaT.net
出たかな?
カリブの海賊の 海賊が金貨にうもれている所の場所があるんだが、その一番最後当たりに金貨のなかにルビーのミッキーがいる。 見つけたときは、感動したわ。

336 :名無しさん@120分待ち:2012/06/17(日) 07:18:12.47 ID:D81iXpW/.net

水星にも隠れミッキーあったんだねぇw

これはさすがにNASAしか発見できないわw

337 :名無しさん@120分待ち:2012/06/20(水) 16:45:33.35 ID:i5rN/+27.net
月面にもありますか?

338 :名無しさん@120分待ち:2012/06/26(火) 16:30:41.60 ID:dh06KodT.net
トイストーリーマニア

Qライン屋外から屋内に向かう最後の壁側の絵3枚すべてに。
バズの斜め左上の的、右側の雲、ハムの右上の建物の水色の模様。



339 :名無しさん@120分待ち:2012/07/01(日) 01:28:05.91 ID:hZ/bWlxU.net
今の(昨日で終わるかも?)
イースターワンダーランドとスプリングボヤッジが
描かれてるショッパーの大
スプリングボヤッジの方に隠れミッキーある?

いつも両面それぞれに隠れミッキーあったから
ずっと探してるけど見つけられない
ダッフィーのワッペンだったら泣ける…

340 :名無しさん@120分待ち:2012/07/01(日) 02:30:24.20 ID:WoIaoSvF.net
葉っぱ

341 :名無しさん@120分待ち:2012/07/01(日) 17:08:24.96 ID:hZ/bWlxU.net
>>340
ありがとう!

花の真ん中とかエリアのマークばかり見てた

342 :名無しさん@120分待ち:2012/07/02(月) 15:31:05.11 ID:/UJHHl+B.net
トイマニの隠れミッキー情報☆ライドに乗ってすぐの"上に向けるほど遠くに飛ばせる"パネルと練習スクリーンの間の床と壁辺りをライトが絵を映し出してる中に発見!
(先頭のライドで進行方向左に向いた時が見えやすい)

343 :名無しさん@120分待ち:2012/07/22(日) 16:56:34.90 ID:IlARH30t.net
ナミナミナのダンサーさんが登場するる時に全員でミッキーの形になってるね

344 :名無しさん@120分待ち:2012/07/25(水) 05:33:18.41 ID:EM6duUbP.net
隠れてないなw

345 :名無しさん@120分待ち:2012/08/02(木) 01:36:22.39 ID:nCflORRV.net
トイマニ外の屋根付きキューの絵のレックスのウロコに隠れミッキー(←ちょうどゴムパッキンの矢の先端付近
ちなみに同じ絵のグリーンアーミーメンの皿割の皿が隠れミッキーになってる
http://imepic.jp/20120801/849370

フィルハー劇中のアリエルの宝石20個持ってるのと言うときの水深、画面右端の棚にジーニーのランプ

ハニハンのキューでファストパス回収される前の池に浮いている葉っぱが隠れミッキー(←これは4月に行ったときも今日もあったのでたぶん間違いないと思われる

346 :名無しさん@120分待ち:2012/08/24(金) 14:10:37.47 ID:Qu1PkdA6.net
グーフィーの家の看板の裏に隠れミッキー

347 :名無しさん@120分待ち:2012/08/24(金) 20:18:36.68 ID:A6KkzbRf.net
グランドコンフェクショナリーの紙で出来たディスプレイ
と トイマニのライスクラッカー(おせんべい)の箱のレックスの隣の紫色の恐竜がくわえてる
風船が隠れミッキーだよ


348 :名無しさん@120分待ち:2012/08/25(土) 06:20:05.93 ID:Trn7hG40.net
鼓舞のミニーダンの水玉に一つミッキー紛れてるよ

349 :名無しさん@120分待ち:2012/08/28(火) 18:56:24.60 ID:owrptu/7.net
グーさん家のウエスタンバージョンの椅子の柄にミッキーあるね
全然隠れてないけどw

350 :名無しさん@120分待ち:2012/09/08(土) 16:33:04.23 ID:DrFVvOXo.net
セイリングデイ・ブッフェ前ポップコーンワゴン左の
貨物?のデコボコの一つに隠れミッキー。
があった気がする。

351 :名無しさん@120分待ち:2012/10/07(日) 11:22:26.41 ID:X9ZG6vka.net
スペースマウンテンの近くの水飲み場で夕方から夜の暗い時間に、水飲み場の影とそこにある電灯の影でミッキーになってた
これは隠れミッキーなのかな?見るタイミングが奇跡だった

352 :名無しさん@120分待ち:2012/10/08(月) 21:28:22.56 ID:vVGx3K9L.net
ファンタズミック中、火山の炎の写真を撮ったらミッキーになってた

353 :名無しさん@120分待ち:2012/10/14(日) 18:20:35.04 ID:FhJ+JzaZ.net
みきあげ

354 :名無しさん@120分待ち:2012/11/18(日) 05:21:25.93 ID:mUtf87s+.net
キュイジーヌのトマトに隠れミキ発見!

355 :名無しさん@120分待ち:2013/01/15(火) 11:41:07.38 ID:S1Bb9J4P.net
キャストに聞いたんだが「クローバーミッキーをみつけたら幸せになる」
とかいってたから全力で探したらあった思い出がある。
たしかハ二ーハントの近くだったような気がするんだが・・・

356 :名無しさん@120分待ち:2013/02/06(水) 18:47:06.60 ID:lIeX3CNj.net
今Yahoo!トップに出てる【ディズニーランドに隠れ黒柳徹子】って‥

357 :名無しさん@120分待ち:2013/02/06(水) 22:32:52.88 ID:FTYwte3b.net
スモワの徹子とか、カリブの岡田真澄とか、耳にタコだわ!
とりあえずそーいう薀蓄をもっともらしく話す奴には「ワンデー乙」と言うわ!

358 :名無しさん@120分待ち:2013/02/07(木) 13:45:32.52 ID:5XwbkeZe.net
違う動画では閑散期のこと言ってるね
閑散期のことツイートさたらディズニーファンが5000人リツイートしてくれたとか言ってるけど
リツイートしたのは絶対大半がディズニーヲタじゃなくてワンデだと思うわw

359 :名無しさん@120分待ち:2013/02/07(木) 20:00:44.86 ID:6WZuWELY.net
Todayの表紙

360 :名無しさん@120分待ち:2013/02/07(木) 20:39:40.69 ID:z9Q41J/j.net
>>359
TODAYの隠れミッキーを見つけるのが前より早くなって
自分がヲタになってきたのかも、と思い始めてきた今日この頃。

361 :名無しさん@120分待ち:2013/02/08(金) 15:56:32.91 ID:G4NmxgK0.net
スタツアの囲いの星の中に隠れミッキーあったみあたいだけど
囲いの半分が撤去されてしまった‥

残った中にあるのかな‥

362 :名無しさん@120分待ち:2013/02/14(木) 11:58:55.08 ID:G9+4Gflr.net
>>361
!!
やっぱりか。
散々探したけど見つけられなかったなー。
悔しいから帰りに四季劇場のリトルマーメイドポスターで探したぜ!見つかったぜ!

363 :名無しさん@120分待ち:2013/02/14(木) 14:32:53.51 ID:pRSx5H2M.net
バレナイミニタオルにも幹発見

364 :名無しさん@120分待ち:2013/02/22(金) 21:34:55.97 ID:QaOR2XYw.net
隠れ系に入るか分からないがスモワのメアリー・ブレア

365 :名無しさん@120分待ち:2013/03/07(木) 19:12:13.71 ID:lPe9XHWt.net
http://tamashii.jp/special/disney/himitsu_01.php
これも探して見て下さい

366 :名無しさん@120分待ち:2013/03/11(月) 20:09:29.80 ID:t+j1q16r.net
>>364
kwsk

367 :名無しさん@120分待ち:2013/03/12(火) 21:51:33.38 ID:UsblclVy.net
>>366
>>364だけど、スモワに乗って最初に上をみると(確か国はフィンランドだったような?)何体かの人形がくるくる回って、その中にメガネをかけた女の子がいてその子がメアリー・ブレア
スモワに関わったメアリーへの感謝にウォルトが贈った(?)らしい

ソースは何年か前にでたスモワの絵本より

368 :名無しさん@120分待ち:2013/03/20(水) 19:10:08.67 ID:9wDNKZb2.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

369 :名無しさん@120分待ち:2013/04/15(月) 15:20:22.47 ID:tZ7nKdv7.net
シュガラにもミッキーいるんだね

370 :名無しさん@120分待ち:2013/04/21(日) 21:51:07.32 ID:0iop84aR.net
ハピネスイズヒアのパレードのフロートとかに隠れミッキーあったよ

371 :名無しさん@120分待ち:2013/04/29(月) 14:06:02.85 ID:b8Yx1Sin.net
バルーンに入ったグミ、アレにミッキー無かったらクレームだよな?

372 :名無しさん@120分待ち:2013/04/30(火) 00:19:44.29 ID:f0XyaZQ1.net
>>371
お前「○○が入ってたらラッキー☆」みたいな商品全部にクレームつけんの?w
かも、って書いてあるだろw
かなりの高確率で一つは入るように製造してる感じはするけど

373 :名無しさん@120分待ち:2013/06/15(土) 21:00:14.01 ID:mHbMpNq8.net
ハピネスのダッチェスの絵に隠れミッキー

374 :名無しさん@120分待ち:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:NXszns3P.net
千円札にも

ttps://www.youtube.com/watch?v=BMKhmEQpR20&feature=youtube_gdata_player

375 :名無しさん@120分待ち:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:IvvTVH08.net
星野 康二(ほしの こうじ、1956年5月7日 - )は、日本の実業家。
株式会社スタジオジブリ代表取締役社長、
創価大学文学部に入学する。入学後、「池田大作に対する、不当な非難・中傷の嵐が
吹き荒れる」[1]と感じた星野は「必ずや池田大作の偉大さを証明してみせる!
国際社会で戦える力ある人材に成長しよう!」[1]と決意したとされる
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社代表取締役社長(初代)などを歴任した。
  ↑
ディズニーも創価w ミッキーは池田先生マンセー!

376 :名無しさん@120分待ち:2013/10/07(月) 18:21:24.15 ID:wwpVq9NU.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

377 :名無しさん@120分待ち:2013/10/08(火) 21:38:49.20 ID:LlGSaK9R.net
一番ちいさい隠れミッキー今年のスターフェスの万華鏡

378 :名無しさん@120分待ち:2013/12/24(火) 20:33:31.32 ID:dlfXKsBR.net
ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外では続々報道される

・海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道

過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

379 :名無しさん@120分待ち:2014/05/19(月) 19:45:48.35 ID:KM9dU8ul.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2012/8の記事
桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
・安藤貴之・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊・六反田
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、明治学院大卒w)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

380 :名無しさん@120分待ち:2014/05/19(月) 19:56:53.38 ID:HaUJk8Wu.net
ものまね芸人のおかもとまりが衝撃の“副業”エンコーをしているという。
(以下引用)
なんでも超ヤリ○ンの上、業界人相手に“エンコー〃しているという噂もあります。そのときに隠し撮りされたものが、今回流出したようですね。頼まれれば誰でもヤッてしまうのがアダになってしまったようです」(前同)(引用 実話ブラックザ・タブー)
O・Mはおかもとまりだが、芸人の間では嫌われてそうだ。
同誌には、おかもとらしき人物のベッド写真が掲載されている。芸人仲間の評判が事実なら、怖い話だ…。

381 :名無しさん@120分待ち:2014/06/03(火) 01:20:29.13 ID:mocFUJp1.net
ホームストアがリニューアルされたから隠れミッキーないかと聞いてみたんだが
どうやらないらしい
その代わりミッキーやドナのスクリーンデビュー日の数字やウォルトが最初に作ったスタジオの住所とかが書いてあるらしい

382 :名無しさん@120分待ち:2014/06/08(日) 21:04:58.08 ID:EdqyCJi/.net
ランドのアイスクリームコーンのお店の中の、ステンドグラスのとこに隠れミッキーの、あとショーケースの中の、お花の花弁に小さくミッキーのがあるよ。

383 :名無しさん@120分待ち:2014/06/08(日) 23:25:31.38 ID:aWaV37Om.net
日本語でok

384 ::2014/07/06(日) 14:10:40.16 ID:Crk7Dnh7.net
http://blogs.yahoo.co.jp/jun070601/archive/2014/07/01

こいつも隠れミッキーか?w

385 :名無しさん@120分待ち:2014/08/17(日) 21:48:50.08 ID:Zb0dH2y+.net


386 :名無しさん@120分待ち:2014/11/04(火) 22:14:33.22 ID:gpFR0y40.net
クリスマスのラッピングリゾートラインの中に、隠れミッキーあったよ。ドナルドの甥っ子の持ってる箱の中のカラボールの赤いやつに白い隠れミッキー

壁の所のひいらぎの所
壁の所のろうそくの燭台の下辺り。

387 :名無しさん@120分待ち:2015/02/24(火) 13:47:30.66 ID:IXHGqj35.net
http://i.imgur.com/RnjJePx.jpg
http://i.imgur.com/9DUlLBj.jpg
http://i.imgur.com/Oz16oIb.jpg
http://i.imgur.com/606wewd.jpg

388 :名無しさん@120分待ち:2015/03/25(水) 09:08:18.54 ID:Eq77r8dp.net
シーのゴンドラの水路にかかっている橋の欄干の柱に極小の隠れミッキーがいるのを以前教わったんだけど、何本目の柱だったか忘れてしまった。
知ってる方いたら教えてください。

389 :名無しさん@120分待ち:2015/06/28(日) 15:58:33.89 ID:SYAISs9K.net
http://i.imgur.com/03znszT.jpg

390 :名無しさん@120分待ち:2015/06/29(月) 08:49:12.32 ID:LH4N4RS8.net
クソスレ

391 :名無しさん@120分待ち:2015/09/01(火) 16:01:53.13 ID:nFiQS/7W.net
トイマニの風船?シューティングのとき、二段目の真ん中の丸がそこだけミッキーになってた!

392 :名無しさん@120分待ち:2015/09/03(木) 08:56:41.14 ID:GIcNMgWr.net
パーク内ではないのですが
今月のシーToday表紙の隠れミッキーが見つかりません。
ミッキーマークのようなものがあちこち存在するので紛らわしい…。
おみやげ袋等で同じ模様を照合して
こっちにもあるから不正解か?の連続で、ここだ!という確定要素がありません。

見つけられた方がいらっしゃいましたら
場所は伏せたままで構いませんので、あったよ!と一言お願いします!

393 :名無しさん@120分待ち:2015/09/03(木) 09:01:49.87 ID:gWXWZqdw.net
>>392
同じく。。
裏ッ返したりアチコチ探した。

394 :名無しさん@120分待ち:2015/09/03(木) 09:47:27.95 ID:GIcNMgWr.net
>>393
やはりそうですか…。
購入した商品であればさらっと問い合わせ出来るのですが
あくまで遊び要素であって毎回存在が保証されているものではないし
そもそもサービスの一環として頂戴したものなので
こんなことで電話してもいいものなのか、と気兼ねしてしまいます。
不具合などではなく、あっと驚くような種明かしがあるといいですね。

395 :名無しさん@120分待ち:2015/11/18(水) 01:44:26.84 ID:hTUzIACP.net
誕生日おめでとう!

396 :名無しさん@120分待ち:2015/12/02(水) 10:33:33.74 ID:TNY6HP0q.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!

397 :名無しさん@120分待ち:2016/04/19(火) 20:10:21.74 ID:YgkWLXMP.net
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)

398 :名無しさん@120分待ち:2016/07/07(木) 11:43:41.86 ID:wkSKBwIN.net
保守

399 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 16:46:56.93 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

400 :名無しさん@120分待ち:2016/08/16(火) 01:33:11.07 ID:pB/q3ozS.net
鳳凰吉田さんに素敵な彼女ができますように!
https://mobile.twitter.com/4jinyosida

401 :名無しさん@120分待ち:2016/09/13(火) 11:50:30.94 ID:LSkUVEUbX
みつけたことがない

402 :名無しさん@120分待ち:2016/09/15(木) 11:30:46.28 ID:gCrKhiHZS
みつけたい

403 :名無しさん@120分待ち:2016/09/24(土) 20:33:43.62 ID:NwKewcdOT
みつけたことなーい

404 :名無しさん@120分待ち:2016/10/03(月) 15:58:03.42 ID:HZinloY38
何スレ?

405 :名無しさん@120分待ち:2016/10/27(木) 20:49:52.29 ID:+LqbhjdD1
ここすれ

406 :名無しさん@120分待ち:2017/03/11(土) 22:23:17.27 ID:EkErup8GH
保守

407 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 10:57:12.84 ID:XmVERxVD.net
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

408 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 18:37:05.91 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X2FT6

409 :名無しさん@120分待ち:2019/12/05(木) 10:56:09 ID:SIzGzODE.net
被害者告発シリーズ

リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません 。

しかしここの会社の状況は酷い!
ショー出演者に向かい死ね!と暴言連発して大問題になっている親会社。

子会社のここでも死ね!と発言するパワハラ女がいる!
https://access-journal.jp/rcs.htm
リゾートに蔓延する 暴言 とパワハラ
当然
定着率は低くなり、年中募集がかかっているのはその証拠

お局化 はマネジメントが出来てない証拠!
そして次の被害者はあなたかもしれない
https://access-journal.jp/rcs.htm

410 :名無しさん@120分待ち:2021/08/08(日) 07:54:11.91 ID:dD9eycMM.net
>>1が見えない

411 :名無しさん@120分待ち:2022/03/20(日) 10:49:29.76 ID:RkVmTIcA.net
あきらめたら

総レス数 411
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★