2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒井あやめ VS 柴田柚菜 結婚するならどっち?【4期生おっぱい】

1 :君の名は:2022/03/02(水) 22:21:30.13 ID:KF08hcuT0.net
https://i.imgur.com/5cuRm5r.jpg
https://i.imgur.com/2aJxA5A.jpg
https://imgur.com/QjNlS7L.jpg
https://imgur.com/hwwExDc.gif
http://imgur.com/vb3Bqv0.gif


悩む

2 :君の名は:2022/03/02(水) 22:22:15.25 ID:YkQBKj85a.net
絶対柚菜の方が楽しいやろうな

3 :君の名は:2022/03/02(水) 22:22:46.47 ID:/+KWTO/I0.net
ゆんちゃん

4 :君の名は:2022/03/02(水) 22:24:38.39 ID:2a8pGY0i0.net
おっぱいとか抜きにこれは柴田一択

5 :君の名は:2022/03/02(水) 22:25:39.96 ID:TNGzH2RNM.net
わいはあやねちゃん🤗

6 :君の名は:2022/03/02(水) 22:26:37.86 ID:cNLQXbsl0.net
ゆな

7 :君の名は:2022/03/02(水) 22:27:07.73 ID:cNLQXbsl0.net
ゆなちちは絶賛急成長中だよ

8 :君の名は:2022/03/02(水) 22:27:43.77 ID:xxHXt0lJ0.net
ゆなのほうが楽しそうだけど、面倒くさそうでもある

9 :君の名は:2022/03/02(水) 22:31:29.52 ID:egLW5O3E0.net
あやめの重いおっぱいに束縛されたい

10 :君の名は:2022/03/02(水) 22:32:06.81 ID:E/CZ7mmea.net
こんなスレでキャッキャしてる奴らが中西アルノ叩いてるかと思うとホンマ草生える

11 :君の名は:2022/03/02(水) 22:32:53.57 ID:2a8pGY0i0.net
>>5
絢音ちゃんは素晴らしい👏

12 :君の名は:2022/03/02(水) 22:33:52.49 ID:MAY2fwS7r.net
これはどちらも魅力的な部分も多いから迷う所ではあるね

13 :君の名は:2022/03/02(水) 22:34:22.31 ID:FS8bh0500.net
あやめちゃんだろ

14 :君の名は:2022/03/02(水) 22:35:00.15 ID:2a8pGY0i0.net
>>10
スレチだしそれはお前だろ
勝手に騒いでりゃいいけどわざわざこっちまで来んな

15 :君の名は:2022/03/02(水) 22:35:02.16 ID:D5sQEtCC0.net
これは絶対柴田

16 :君の名は:2022/03/02(水) 22:36:34.92 ID:YkQBKj85a.net
柚菜がめんどくさいこと言い出した時は外であやめと遊ぶ

17 :君の名は:2022/03/02(水) 22:37:45.46 ID:9/z6q6Jl0.net
僕はあやめちゃん&れんたん!

18 :君の名は:2022/03/02(水) 22:38:05.36 ID:MAY2fwS7r.net
ディズニー行くなら柴田ちゃん
近くの喫茶店で時間を過ごすなら筒井ちゃん

19 :君の名は:2022/03/02(水) 22:40:51.60 ID:7gspR8mf0.net
安産型のゆなちゃん

20 :君の名は:2022/03/02(水) 22:41:11.54 ID:IY6Rk7KZp.net
あやめんに射精管理されたい😍

21 :君の名は:2022/03/02(水) 22:43:43.41 ID:85Pun4R5M.net
のぎののの写真ならもっといいのがあるのにな

22 :君の名は:2022/03/02(水) 22:44:33.42 ID:E/CZ7mmea.net
>>14
ガイジwww

23 :君の名は:2022/03/02(水) 22:59:22.17 ID:8y4Nq5Se0.net
小川彩ちゃん!

24 :君の名は:2022/03/02(水) 23:05:48.45 ID:hcpcBQ9Gr.net
ゆな嫁で側室あやめちゃん

25 :君の名は:2022/03/02(水) 23:09:15.14 ID:RCUNiqKC0.net
柴田のスレ立ちすぎだろ

26 :君の名は:2022/03/02(水) 23:29:27.24 ID:NA5wHD1s0.net
あやめんに授乳手コキして欲しい

27 :君の名は:2022/03/02(水) 23:58:04.78 ID:xqmx9FZI0.net
シバユナで

28 :君の名は:2022/03/03(木) 00:03:16.07 ID:jKm+6HyR0.net
わいはあやめちゃん&れんたん&彩ちゃん!!

29 :君の名は:2022/03/03(木) 00:31:30.50 ID:Rm2T5AHO0.net
ぼくはやんちゃんとくろみんと

みっちゃん!

30 :君の名は:2022/03/03(木) 00:44:08.14 ID:SDNl8W360.net
ゆなに束縛されたいよなぁ

31 :君の名は:2022/03/03(木) 00:59:06.12 ID:QdZUlslmr.net
柴田さん誕生日おめでとう
乃木坂に入って4年目、19歳になって漸くの初選抜曲が新人のバックダンサー
最後尾の端役なのでテレビで確認できなくて残念でした
そのシングルも発売されるかどうかわからないしMVも公開されておらず
新曲についても新センターについてもメンバーからあまり語られていないみたいだね

レギュラーは金つぶという地方ラジオで金曜日の夜におっさんの相槌を打つ仕事以外無いのが残念です
スター誕生でたまに歌を披露する回以外に柴田さんを見られなくて残念だよ
ちょっと前の安室はダメダメだったけど理々杏さんとのSPEEDは悪くなかったよ
理々杏さんの歌声と声量のせいで劣って見えたけど4期の中では上手い方だと思うからこらからも頑張ってね

柴田さん、純粋に好きだった頃の乃木坂とは違う乃木坂だけど選抜バックダンサーとして頑張ってください
お誕生日おめでとう
柴田さんの19歳がバックダンサーで終わらず、明るいものでありますように😊

32 :君の名は:2022/03/03(木) 01:15:16.11 ID:2z2589Xa0.net
今はしばゆなだけどあやめんはアラサーでドエロくなってそうだからその時にいただきたい

33 :君の名は:2022/03/03(木) 03:27:30.72 ID:bTXNIY/900303.net
あやめんは怒ったら黙りそうだから無理

34 :君の名は:2022/03/03(木) 03:52:51.33 ID:W7n4o6gG00303.net
( °ω°)ŧ‹"ŧ‹"
https://dotup.org/uploda/dotup.org2738779.gif

35 :君の名は:2022/03/03(木) 08:41:41.85 ID:lZBrg4dSr0303.net
あやめちゃんペロペロ

36 :君の名は:2022/03/03(木) 08:45:06.49 ID:V1nULlOE00303.net
>>10
逆だろこんなスレで微笑ましく遊ぶこともできなくなるだろ?アルノではな

37 :君の名は:2022/03/03(木) 11:10:18.35 ID:kk/cueCj00303.net
>>19

> 安産型のゆなちゃん

38 :君の名は:2022/03/03(木) 11:21:53.06 ID:k+mmfqV3d0303.net
はい
https://i.imgur.com/3yo8Uat.gif

39 :君の名は:2022/03/03(木) 14:06:26.67 ID:AHmo9C/Ad0303.net
あやめは怖いから無理

40 :君の名は:2022/03/03(木) 14:15:31.63 ID:UFHPVgFo00303.net
あやめちゃんと柚菜ちゃんのおっΠを交互に吸いたい

41 :君の名は:2022/03/03(木) 15:53:38.83 ID:Tgr+JEvPd0303.net
カラダはめんめんだけどなあ

42 :君の名は:2022/03/03(木) 16:28:31.25 ID:yxl/umHj00303.net
大きさの比較画像必要

43 :君の名は:2022/03/03(木) 18:45:34.75 ID:Ofcq/sl700303.net
夜飲んで帰ってあやめんに問い詰められたい

44 :君の名は:2022/03/03(木) 19:18:36.41 ID:/TOcnemF00303.net
ゆなはπだけだけど、めんめんは唇もえっち

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★