2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHOWROOM】鈴木絢音 26,731人 上村ひなの 50,452人

1 ::2021/04/12(月) 20:06:33.25 .net
予想通りダブルスコアだったな

2 :君の名は:2021/04/12(月) 20:07:45.87 ID:vPo6TAdw0.net
ひなかっさんw今選抜発表の話で持ちきりなんで煽っても相手してくんないよm

3 ::2021/04/12(月) 20:10:50.61 .net
出す度に前作割れするのにヲタも健気だな

4 :君の名は:2021/04/12(月) 20:11:19.26 ID:nX/6oN3Gr.net
日向って誰がやっても6、7万行くイメージだったけどこの子はあんまり人気ないの?

5 :君の名は:2021/04/12(月) 20:11:48.77 ID:I1MNkFJ+0.net
どちらもよかった

6 :君の名は:2021/04/12(月) 20:12:00.77 ID:bBzBww8T0.net
乃木坂は30分で日向坂は60分だよ

7 :君の名は:2021/04/12(月) 20:12:47.39 ID:X9exvW7Y0.net
鈴木宣伝スレたてて必死だったのにアンダーだからね

8 :君の名は:2021/04/12(月) 20:13:31.64 ID:KXLwi70R0.net
鈴木の人気がどうとかよりも、乃木ヲタの熱量は問題じゃね?

9 :君の名は:2021/04/12(月) 20:16:26.39 ID:oEzBINOoa.net
ひなの減ったな

10 :君の名は:2021/04/12(月) 20:17:25.81 ID:V8rX4B9g0.net
鈴木は何日ぶり?

ひなには何日ぶり?

11 :君の名は:2021/04/12(月) 20:18:50.44 ID:Gu71zID30.net
よう、大喜利の天才様は外番組に出ねえのか?
同期はいっぱい出てるぞ?

12 :君の名は:2021/04/12(月) 20:22:00.23 ID:7QbR1XeHd.net
日向の勢い落ちてるなあ

13 :君の名は:2021/04/12(月) 20:22:12.86 ID:V8rX4B9g0.net
最近影うっすい子か。

14 :君の名は:2021/04/12(月) 20:24:16.10 ID:zz+fHMDr0.net
正直日向はデビュー直後から天井見えてた

15 :君の名は:2021/04/12(月) 20:24:24.36 ID:fxyhbTSk0.net
ひなのは誕生日
鈴木は生理日

16 :君の名は:2021/04/12(月) 20:24:29.12 ID:y67AXBf/p.net
>>10
絢音は三週間ぶり

17 :君の名は:2021/04/12(月) 20:24:35.18 ID:OBpo8jdW0.net
悔しいのう
悔しいのう

18 :君の名は:2021/04/12(月) 20:25:25.20 ID:fxyhbTSk0.net
井口卒業で沈むだけ

19 :君の名は:2021/04/12(月) 20:28:05.90 ID:jkY+Nc+n0.net
30分だと38000だろ

20 :君の名は:2021/04/12(月) 20:31:04.69 ID:bzX6l+3SM.net
箱推しが死んだグループと箱推しがいるグループの差だな
箱推しを失ったグループは脆い
直にどん底まで落ちるぞ

21 :君の名は:2021/04/12(月) 20:32:49.44 ID:V8rX4B9g0.net
いいかげん半年ぶりのSRと
2週間ぶりのSRの単純な比較をやめろ

22 :君の名は:2021/04/12(月) 20:33:09.60 ID:DATt5D6Ga.net
なんで乃木豚は絢音推してやらねえの?

23 :君の名は:2021/04/12(月) 20:34:14.63 ID:KwreONdC0.net
深夜の乃木坂ANNでも5万いくぞ。5万くらいで騒ぐな。

24 :君の名は:2021/04/12(月) 20:35:00.42 ID:qIXNn+ZA0.net
前は橋本とか白石20万とか行ってたな

25 :君の名は:2021/04/12(月) 20:41:24.56 ID:V8rX4B9g0.net
最近アイドル続けるのがつらそうにしてる子か。
はやめに辞めそう

26 :君の名は:2021/04/12(月) 20:47:37.60 ID:aeCWUqqf0.net
時間はひなのの方がいいから、30分経過時の数字は大差ないと見るべきだな

27 :君の名は:2021/04/12(月) 20:54:12.46 ID:oSaHBbx+0.net
>>1
ヒナカスって状況判断もできないのなんで?
まあ五分五分だろ
恥かくからもうスレ建てるなお前のためだ

28 :君の名は:2021/04/12(月) 20:57:01.97 ID:BecZBC9O0.net
また負けたの?
(笑)

29 :君の名は:2021/04/12(月) 20:58:18.04 ID:grQLbpZQa.net
>>24
>>28
https://i.imgur.com/zBDvGi5.jpg
https://i.imgur.com/m4I0oka.jpg
https://i.imgur.com/U8KAt9E.jpg

30 :君の名は:2021/04/12(月) 20:59:31.49 ID:i1y3Pr8h0.net
約二倍か…想像以上に人気差あるんだな
乾杯だわ

31 :君の名は:2021/04/12(月) 21:17:16.59 ID:rSe9owiT0.net
あの髪型とメイクどうにかならんのか

32 :君の名は:2021/04/12(月) 21:31:00.89 ID:SGyIf7S8M.net
>>1
乃木カスの歯ぎしりが今宵もこだまする😭

33 :君の名は:2021/04/12(月) 21:31:32.33 ID:SGyIf7S8M.net
>>28
勝ったことねーわ😤

34 :君の名は:2021/04/12(月) 21:51:07.40 ID:DATt5D6Ga.net
>>32
もう歯がボロボロよ

35 ::2021/04/12(月) 22:03:42.43 ID:nNBr95OPM.net
>>6
てことは互角か

36 :君の名は:2021/04/12(月) 22:04:23.57 ID:OMwVtbon0.net
絢音ってまだいたんだな

37 ::2021/04/12(月) 22:20:07.34 .net
食いつく乃木カスも随分少なくなったな
煽りを無視できるくらい賢くなったのかはたまた疲れてヲタ辞めたのか
いずれにしろ負け惜しみしか言えない本当のカスばかりになった

38 :君の名は:2021/04/12(月) 22:21:41.15 ID:nz8f82++0.net
ひなのは前回のSHOWROOMつまらなかったからな、こんなもんじゃないか

39 :君の名は:2021/04/12(月) 22:22:10.01 ID:zRfGjvxY0.net
おひさまは全メンバーのshowroom見てんじゃないの?
乃木オタは推し以外の興味ないメンバーにはとことん興味ない感じがする

40 :君の名は:2021/04/12(月) 22:23:08.57 ID:1L0xTwq+0.net
なおひなのの昨日深夜の生誕トレンドは5500しかいかなかった模様

41 :君の名は:2021/04/12(月) 22:26:43.23 ID:av9Fd1CBa.net
ひなのに勝てるわけないだろ

42 :君の名は:2021/04/12(月) 22:27:08.77 ID:wFSX1YSg0.net
お誕生日配信でこの程度ではひなのは恐るるに足りない
エースクラスではないから相手にしても仕方ない

43 :君の名は:2021/04/12(月) 22:27:43.74 ID:z5R2gm5B0.net
絢音は写真集が出た時に50分ぐらいやったSRも似たような視聴者数だたったから、固定ファンがこれぐらいなんだろう

44 :君の名は:2021/04/12(月) 22:28:34.57 ID:G0U6KhKyM.net
また30分に60分でマウント取ってるのかブス専ヒナカスはww

45 :君の名は:2021/04/12(月) 22:32:17.92 ID:ny89fuNA0.net
上村ひなのって今年なんか外仕事した?
オタが餓えてるだけじゃないの

46 :君の名は:2021/04/12(月) 22:33:34.11 ID:DATt5D6Ga.net
乃木坂みたいにやれされたら仕事感もっと出ちゃいそうなもんだけどな

47 :君の名は:2021/04/12(月) 22:45:43.80 ID:1dlzYCwza.net
86000(小坂と)
79000(ソロ)
50000(誕生日)

48 :君の名は:2021/04/12(月) 23:15:05.83 ID:EcvWLaaAa.net
>>46
https://i.imgur.com/N8dWOH7.jpg
https://i.imgur.com/rWSb3Hy.jpg
https://i.imgur.com/mCBK6G5.jpg
https://i.imgur.com/8SN5g5T.jpg

49 :君の名は:2021/04/13(火) 00:35:55.47 ID:giFESxGR0.net
また豪快に減らしたな

50 :君の名は:2021/04/13(火) 01:03:49.08 ID:PTYrPD0zM.net
天才大喜利少女の視聴者数が減った!
その意外な理由とは?

51 :君の名は:2021/04/13(火) 01:45:32.14 ID:OYJJtkmA0.net
絢音の30分の倍やってこの数字負けてるやないかwwwwwwwww
乃木坂アンダーに負けるチェリカスのエースwwwwwwwww

52 ::2021/04/13(火) 03:23:34.57 .net
ひなのはもはや不人気メンでエースじゃないよ

53 ::2021/04/13(火) 05:14:58.30 .net
乃木カスにとっては乃木メンがSR30分しかやらないのが現実逃避の格好のネタだからな
大体乃木坂姉さんは妹達に圧勝しなければいけない立場だという事を乃木カスは忘れてる時点で終わってるわw

54 :君の名は:2021/04/13(火) 07:11:57.17 ID:wuL66efWd.net
SRの視聴者数なんか気にするなよ
絢音ちゃん主演のショートムービーが、地上波で2回も放送されたんだから
https://youtu.be/9DgO4ke3coQ

55 :君の名は:2021/04/13(火) 07:26:13.48 ID:goQKOsBQ0.net
オタが餓えてるのに加えて誕生日配信なんだわ
それなのにこの結果とか…
しかものぎおび星野みなみが16:30スタートの30分で200万課金なのに19時ゴールデンタイム1時間の誕生日配信で150万程度とか視聴数多くても無課金多いと大変ね

56 :君の名は:2021/04/13(火) 07:51:21.25 ID:uzlwQl790.net
これで選抜に入れろとかまじニカス逝ってんなww

57 :君の名は:2021/04/13(火) 12:36:22.32 ID:wuL66efWd.net
幻冬舎から写真集出版したから、これからは選抜固定だよ

58 ::2021/04/14(水) 02:03:50.69 .net
コケシブス惨敗やないかーい

59 :君の名は:2021/04/14(水) 02:09:30.19 ID:wQ4Oo+xWa.net
>>22
いきなり好きなアイドルで
韓国ぶっこむ様なの推せるわけない

60 :君の名は:2021/04/14(水) 02:15:26.87 ID:RM4A0Z0n0.net
後輩祝福してやれよw
もうそんな余裕もないくらい下り坂…
こうやってわかりやすく終わるんだなw

61 :君の名は:2021/04/14(水) 02:57:46.04 ID:7mg3V8TUa.net
>>59
あちゃー絢音もそれやっちゃったのか

62 :君の名は:2021/04/14(水) 04:04:45.07 ID:SavdcnJk0.net
乃木坂下り坂突入

63 :君の名は:2021/04/14(水) 07:13:19.77 ID:Q+4abdm90.net
日向また減らしとるな

64 :君の名は:2021/04/17(土) 12:26:42.87 ID:+F6yaekDa.net
ヒナカスを装ったサンキッズスレ

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200