2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブクロがやらかしたことでスキッツライブに興味出てきた

1 :君の名は:2021/04/12(月) 11:41:55.51 ID://Z6Q/FPa.net
東ブクロと金川でやんちゃなやんちゃんやれよ

2 :君の名は:2021/04/12(月) 11:42:34.36 ID:RIjIKor30.net
ライブ構成全部やり直しだろうな

3 :君の名は:2021/04/12(月) 11:46:09.48 ID:OhzrhLaN0.net
東ブクロはリモート参戦

4 :君の名は:2021/04/12(月) 11:47:04.32 ID:OhzrhLaN0.net
東ブクロと森田の出てこないスキッツだけやればいい

5 :(`´):2021/04/12(月) 11:48:51.03 ID:CNJ2Eu29d.net
「さらば青春の光」東ブクロ、一般女性を2度も妊娠させトラブルに 「堕ろしてほしい」の“クズ発言”

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fe39cce7a15977b966bce44cb343a5f2cb07ed0

6 :君の名は:2021/04/12(月) 11:49:50.78 ID:Da+QKq6i0.net
ブクロの繁殖力凄いな

7 :君の名は:2021/04/12(月) 11:50:58.39 ID:OdhX2s810.net
アダルトムービーつくりだす森田と妊娠トラブル2回の東ブクロのさらばはこのままおさらばしてくれよ
間違っても乃木坂革命には出ていないでほしい

8 :君の名は:2021/04/12(月) 11:52:39.77 ID:ZIt6KqIQ0.net
松村よりはマシ

9 ::2021/04/12(月) 11:53:49.90 .net
アンチが飯ウマで生き生きしてて草

10 :君の名は:2021/04/12(月) 11:54:11.59 ID:SLbcBgw0a.net
>>5
この女の人ひょっとしてゴッドタンで話になった自称セフレかな?

11 :君の名は:2021/04/12(月) 11:55:52.06 ID:glM47qJGr.net
スキャンダルですらない
大人ならこういうこともあるよねってだけの話

12 :君の名は:2021/04/12(月) 11:56:26.33 ID:orhtFRVZ0.net
普通にクズだけど東ブクロだから若干薄まってるよな、クズだけど。

13 ::2021/04/12(月) 11:58:22.50 ID:DByAwsJrp.net
まぁこれは直らないだろうなw

14 :君の名は:2021/04/12(月) 11:59:29.54 ID:MVBykrihr.net
スキッツLiveでまゆたんは愛されたい出て禊するしかないな

15 :君の名は:2021/04/12(月) 11:59:32.48 ID:OdhX2s810.net
本気で芸人かえとけよ
こいつら数字とれないし、イメージもくそでいいとこないわ汚い

16 :君の名は:2021/04/12(月) 11:59:46.76 ID:NDvf7IHW0.net
パチスロ文春愛人堕胎
ヨゴレが加速しすぎ

17 :君の名は:2021/04/12(月) 12:00:56.55 ID:NDvf7IHW0.net
盗作匂わせなんでもありになってきたな

18 :君の名は:2021/04/12(月) 12:01:17.87 ID:ZiCsrCp5d.net
>>10
ようつべで一緒にゴルフ練習場に行ってた女だろな

19 :君の名は:2021/04/12(月) 12:09:27.51 ID://Z6Q/FPa.net
さらばと4期の関係がーとか言ってる奴も流石に落ち着くやろ

20 :君の名は:2021/04/12(月) 12:13:24.30 ID:qPiBY/LF0.net
ヤリマン〜 めっちゃヤリマン〜

21 :君の名は:2021/04/12(月) 12:14:24.29 ID:tgmPq2OLd.net
乃木坂は清純派だからこのぐらいでは汚されたりしないよ

22 :君の名は:2021/04/12(月) 12:30:21.35 ID:eVhuCkRgd.net
テクニシャンだしイケメンだものね
モテるわなぁ

23 :君の名は:2021/04/12(月) 12:31:01.71 ID:Z7jougIwp.net
めちゃくちゃ面白い展開

24 :君の名は:2021/04/12(月) 12:35:08.58 ID:vXXcEB1g0.net
もとからクズで何の芸もない無能だったが、
乃木坂からは離れてほしい

25 :君の名は:2021/04/12(月) 12:41:19.10 ID:/ytKvxoJr.net
これでブクロ下ろすとかになったら金川沙耶も下ろせよな

26 :君の名は:2021/04/12(月) 12:51:16.99 ID:Tk6W7qx8d.net
カッキー「あれ?やんちゃん何やってるの?」
やんちゃん「横浜には行けないから五反田で東ブクロとデート」
やんちゃ〜♪めっちゃやんちゃ〜♪

27 :君の名は:2021/04/12(月) 12:56:39.53 ID:VknoEB6Z0.net
イジリーといいさらばといい毛利の人選力のなさえぐいな

28 :君の名は:2021/04/12(月) 13:04:06.74 ID:AuKl3VMm0.net
東ブクロと金川のやんちゃは見たい

29 :君の名は:2021/04/12(月) 13:09:50.70 ID:Bsc+qEbp0.net
若い女の子からみたら気持ち悪いオヤジだろうね

30 :君の名は:2021/04/12(月) 13:16:13.33 ID:6C+kR7jl0.net
金あればどんな年齢だって関係ないのよ、女はw
年がら年中アイドル追っかけて地下スレに書きコミしてる無銭ガキのほうが
よっぽど気持ち悪いと思われてるよ、ご愁傷様。

31 :君の名は:2021/04/12(月) 13:18:31.42 ID:nM3mYZvg0.net
わかったわwおまえらセックスする人間が妬ましいだけなんだなw
セックスどころかただデートするだけの人間もうらやましくて仕方ないんだな

32 :君の名は:2021/04/12(月) 13:19:44.23 ID:G+H4VYjU0.net
森田が公開AV撮影すりゃいじゃん

33 :君の名は:2021/04/12(月) 14:31:08.36 ID://Z6Q/FPa.net
ヒナカスブログにまとめられててムカつく

34 :君の名は:2021/04/12(月) 14:59:51.86 ID:7Q9UYT140.net
さらばを降ろすなら次は和牛に頼もう

35 :君の名は:2021/04/12(月) 15:13:33.86 ID:/UDrCJ5Na.net
芸人はyoutuberよりアイドルよりクズだなあ
まあ日本人の視聴者特に中年どもは芸人に洗脳されてるからノーダメなんだろうけど

36 :君の名は:2021/04/12(月) 15:14:58.38 ID:SF1lA1gn0.net
>>8
お前が言うな無職

37 :君の名は:2021/04/12(月) 16:59:36.93 ID:9GtVQdq40.net
なんでこんな個人事務所の所にオファー決めたんだろうな運営
アホだ運営

38 :君の名は:2021/04/12(月) 18:22:35.71 ID:R20IYnEYa.net
だから今日スキッツ放送無いのか

39 :君の名は:2021/04/12(月) 18:58:46.38 ID:AIGL+CYU0.net
>>36
「吉本は危ないからこいつらでええわ」みたいな感じやろう

40 :君の名は:2021/04/12(月) 20:46:33.19 ID:hgBZgIRya.net
また売れるのか

41 :君の名は:2021/04/13(火) 05:49:18.85 ID:9EBup0pJM.net
新妻まゆたんが東の子を妊娠するスキッツを早う

42 :君の名は:2021/04/13(火) 05:53:36.68 ID:FzXipB130.net
森田のほうが悪いことしそうで
東ブクロはサポート役で大人しそうな感じだったけど。こっちが悪いやつだったの?
森田はモルックの日本代表だし真面目なのかな? あくまで?マーク。

43 :君の名は:2021/04/13(火) 12:14:29.95 ID:iQ/7mLe20.net
もちろんさらばはそれネタにするだろうけど
4期が見習っちゃうかもね

44 :君の名は:2021/04/20(火) 17:49:57.57 ID:c48Mz5oOd.net
ライブ

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200