2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】mychannelネタ切れ

1 :君の名は:2021/04/10(土) 16:26:58.31 ID:zcMmbj3Ka.net
今日もなし。不定期連載へ変更とのこと。

2 :君の名は:2021/04/10(土) 16:27:42.80 ID:82IRCEtZ0.net
伊藤かりんの垢を煎じて飲め

3 :君の名は:2021/04/10(土) 16:28:11.66 ID:heduzk+u0.net
CM以外何してんだろ

4 :君の名は:2021/04/10(土) 16:28:53.35 ID:+qWywm56a.net
オタは演技仕事を期待してるらしいが、普通にネタ切れじゃないか??
現役メンに頼るのも悪手だし

5 :君の名は:2021/04/10(土) 16:28:54.81 ID:K/fOhZFda.net
西野七瀬完勝

6 :徒然草:2021/04/10(土) 16:29:18.55 ID:/kpJantd0.net
〈#mychannel について〉

いつも白石麻衣を応援いただきありがとうございます?

毎週土曜日に配信の #mychannel ですが、今後は不定期配信とさせていただきます。
また、本日の配信はお休みとなります???♀?

お待ちくださっていた方、申し訳ありません。

今後とも応援よろしくお願いいたします!
Translate Tweet

7 :君の名は:2021/04/10(土) 16:30:28.21 ID:RcSkpplh0.net
そんな忙しそうでもないのに

8 :君の名は:2021/04/10(土) 16:30:31.90 ID:s1yEwgGMM.net
まあ本人に資質が無いからな
指原のように自分で魅力的なコンテンツを作る力がない
先細りのオワコンになるのは予想できた

9 :君の名は:2021/04/10(土) 16:30:37.96 ID:xKGXxFnmp.net
普通に忙しいんじゃね?

10 :君の名は:2021/04/10(土) 16:31:38.22 ID:qQ0uO6hi0.net
新内眞衣が代わりにやれ

11 :君の名は:2021/04/10(土) 16:32:01.02 ID:Hw5y8sSI0.net
だから卒業生を集めてユーチューバーグループにしろや

12 :君の名は:2021/04/10(土) 16:33:16.05 ID:cmQX/E2Fd.net
ユーチューバー46結成

13 :君の名は:2021/04/10(土) 16:33:21.59 ID:868fuxIA0.net
今日もないのか
まぁ、やりたい時にやってくれればいいよ

14 :君の名は:2021/04/10(土) 16:33:31.90 ID:mvoQbSko0.net
ユーチューバー引退か…

15 :君の名は:2021/04/10(土) 16:34:35.10 ID:J1ykztl80.net
OGで一番稼いでるからな
CMだけでも一番稼いでるのにw

16 :君の名は:2021/04/10(土) 16:34:47.93 ID:pW4+8yh9d.net
ご自由にどうぞって感じだな

17 :君の名は:2021/04/10(土) 16:35:33.54 ID:ERWK7sAAx.net
>>9
西野はドラマいっぱい出てるけど白石は何もしてない。

18 :君の名は:2021/04/10(土) 16:36:54.74 ID:/hmLLuzQd.net
免許を取るとかたぶんデカイの仕込んでるんだわ

19 :君の名は:2021/04/10(土) 16:40:29.64 ID:qQ0uO6hi0.net
月1回しかモバメ送らない人だぞ
普通に飽きたんだろ

20 :君の名は:2021/04/10(土) 16:42:41.83 ID:srNskPfup.net
仕事が入っててアンチが悔しがるいつものパターン

21 :君の名は:2021/04/10(土) 16:44:35.74 ID:l1WdFEuu0.net
なんか映画やるんじゃなかったっけ?
Youtubeはサブでメインの仕事優先だよ

22 :君の名は:2021/04/10(土) 16:44:51.60 ID:Hw5y8sSI0.net
ワンクールドラマ3本に出るよりCM一本の方が稼げるのが日本の芸能界
ガッキーも何年もまともにドラマ出てないからな

23 :君の名は:2021/04/10(土) 16:48:19.19 ID:f9GAPIZG0.net
途切れずにアップし続けるってかなりキツイからな
ネタがそもそも尽きるし
だからゲーム実況が最強って言われるんだよね
ヒカルもヒカキンも弟者兄者には絶対に勝てないって言ってるからな
ゲームを無料で提供されてそれをプレイするわけだから
金がまったくかからない ゲーム業界が消えるなんてことありえないからネタも尽きない 超絶勝ち組

24 :君の名は:2021/04/10(土) 16:49:02.87 ID:478+T+yv0.net
たぶん不定期になったら月1かそれ以下の頻度になりそう

25 :君の名は:2021/04/10(土) 16:49:33.02 ID:ktoK8oMx0.net
エクササイズの人とコラボしたのと松村高山との動画以外は最近100万再生切ってるな

26 :君の名は:2021/04/10(土) 16:49:55.13 ID:pEs0z9yna.net
なんだろう
何かの役に立ったんだろうか

27 :君の名は:2021/04/10(土) 16:50:26.45 ID:ERWK7sAAx.net
結構コストかけてるから割に合わないしネタも切れたってところか。

28 :君の名は:2021/04/10(土) 16:50:33.75 ID:ISeFfLGr0.net
誰かまいやんのためにネタを提案してあげれば
まとめ乞食が編集してスタッフの目にとまるかもしれんよ

29 :君の名は:2021/04/10(土) 16:54:40.26 ID:68tEuP12d.net
イッコーと共演してシワ伸ばし〜でもするといいぞ

30 :君の名は:2021/04/10(土) 16:55:32.62 ID:qQ0uO6hi0.net
松村と高山と3人でキャンプ行ことか言ってたのに

31 :君の名は:2021/04/10(土) 16:56:14.34 ID:nHtIw0jC0.net
指原みたいにゴミ動画で汚染しまくるよりよっぽど良いよ

32 :君の名は:2021/04/10(土) 16:57:03.88 ID:ktoK8oMx0.net
普通のYouTuberみたいに自宅ソファに座ってカメラ一台でやるスタイルにしなきゃ長続きしたいぞ

33 :君の名は:2021/04/10(土) 16:59:07.07 ID:UZuzyMWV0.net
楽しみだったから悲しいわ
代わりに1期でYouTubeやってくれないかな

34 :君の名は:2021/04/10(土) 17:00:09.84 ID:APDzR09X0.net
自分が作った乃木坂がたった半年でぐちゃぐちゃになってメンタルが壊れちゃったのかも

35 :君の名は:2021/04/10(土) 17:01:30.63 ID:pEs0z9yna.net
やりたい事をやってると言うより
TV番組に出てるみたいなんだよね。全部用意されてる感と言うか

36 :君の名は:2021/04/10(土) 17:01:53.22 ID:APDzR09X0.net
スタッフが嫌になったんだろうね

37 :君の名は:2021/04/10(土) 17:02:50.88 ID:h33srajo0.net
卒業したから冠番組出ない歌番組出ない、個人でTVラジオレギュラーないユーチューブ配信不定期に変更、映画ドラマ撮ってるかもしれないが情報ない。
これ白石ファン応援するモチベ保てないのでは

38 :君の名は:2021/04/10(土) 17:04:27.59 ID:SrNeZl3Sa.net
白石発信とか1つも無いんだろう

39 :君の名は:2021/04/10(土) 17:05:08.24 ID:B6403oHOr.net
結婚して芸能界引退っしょ
未練なさそうだし

40 :君の名は:2021/04/10(土) 17:09:05.18 ID:79fZMK8j0.net
>>38
本人が企画しないのはきついだろうな

41 :君の名は:2021/04/10(土) 17:09:53.86 ID:ktoK8oMx0.net
>>35
テレビの奴が編集してるからな
YouTuberの動画見てる感はなかった

42 :君の名は:2021/04/10(土) 17:10:56.04 ID:sZ5YgekF0.net
もう終わりだよこのチャンネル

43 :君の名は:2021/04/10(土) 17:11:30.89 ID:I9aDgMTy0.net
ゴルフくらいから見てなかった
というか忘れてた

44 :君の名は:2021/04/10(土) 17:11:59.33 ID:ESy2v3q1d.net
まあやより馬鹿だから自分で企画などできるわけない

45 :君の名は:2021/04/10(土) 17:12:17.84 ID:7H4T9eN30.net
桃子出しておけば再生数稼げるぞ

46 :君の名は:2021/04/10(土) 17:12:43.58 ID:ktoK8oMx0.net
テレビ番組作るくらいの手間かけすぎなんだよな
卒業生呼んでトークするとかだけでいいじゃん

47 :君の名は:2021/04/10(土) 17:16:50.50 ID:QAV6P4MV0.net
プレミア覚えて自分で撮って編集すればいいのにね

48 :君の名は:2021/04/10(土) 17:19:14.92 ID:mT7USqfN0.net
ケイマックスも忙しいから仕方ない

49 :君の名は:2021/04/10(土) 17:25:02.19 ID:ohZXRjP2d.net
登録者増えない、再生数伸びないからスタッフ費用出ない

無職w

50 :君の名は:2021/04/10(土) 17:26:18.27 ID:baEpOyYS0.net
もう少しテキトーでいいのにね

51 :君の名は:2021/04/10(土) 17:27:46.46 ID:10MgKpvrM.net
最初のハードルを上げすぎだったな
あんなの毎週更新してたら専属チームいなきゃ無理
ケイマックスも暇じゃないだろ

52 :君の名は:2021/04/10(土) 17:36:15.13 ID:yDUfjlk00.net
https://youtu.be/wHgF9T5kX30

53 :君の名は:2021/04/10(土) 17:39:11.30 ID:ixfUXrHX0.net
ハンターハンターみたいになりそう

54 :君の名は:2021/04/10(土) 17:40:18.03 ID:tELvBYJB0.net
自分のアイデアとか戦略とかないのかね

55 :君の名は:2021/04/10(土) 17:41:11.63 ID:0f9HNVKX0.net
せめて次回更新いつか予告して欲しいな

56 :君の名は:2021/04/10(土) 17:42:26.44 ID:kNjFRAmCa.net
オリコンの動画
まいやん5万
なーちゃん24万 女のファンってすぐどっか行くよな
綾鷹のさっし5千って、指原チャンネルの100万のファン何処?
https://www.youtube.com/c/oriconofficial/videos

57 :君の名は:2021/04/10(土) 17:43:21.36 ID:LCHcSGKZ0.net
左乳首出してみた!

58 :君の名は:2021/04/10(土) 17:44:56.16 ID:JTBi6xjAd.net
まいやんが乃木坂の相談役に就任したら
規律ができて引き締まるな

59 :君の名は:2021/04/10(土) 17:46:49.12 ID:1+kRmxlH0.net
で白石のYouTubeでいくらぐらい金額もらえるの?

60 :君の名は:2021/04/10(土) 17:47:30.45 ID:+qWywm56a.net
>>58
残された1期しか絡まないからおそらく機能しないだろうw

61 :君の名は:2021/04/10(土) 17:48:48.11 ID:pEs0z9yna.net
>>51
金さえもらえればやるだろw

62 :君の名は:2021/04/10(土) 17:52:39.56 ID:s6NNud8Cd.net
白石ですら卒業したら無職て絶望しかない

63 :君の名は:2021/04/10(土) 17:58:52.65 ID:w30dKeGXr.net
youtubeをやっていない西野が正解だな

64 :君の名は:2021/04/10(土) 17:59:27.06 ID:STyM092rd.net
日村にイタズラ仕掛けたらええやん、日村なら受けてくれるよ

65 :君の名は:2021/04/10(土) 18:00:56.85 ID:reVpYGvO0.net
何か仕事入ったなコレは

66 :君の名は:2021/04/10(土) 18:01:16.38 ID:C1AuLImX0.net
もうあらかたやっちゃった感あるよね

67 :君の名は:2021/04/10(土) 18:02:46.90 ID:fEg6TJDP0.net
エロい格好でヨガとかストレッチやってればいいんだよ

68 :君の名は:2021/04/10(土) 18:04:08.21 ID:w30dKeGXr.net
白石の動画は時間かかってそうだから、毎週は負担になるとは思うよ
かりんのように、毎週飯食うなら可能だけど

69 :君の名は:2021/04/10(土) 18:06:08.07 ID:QJJ4TlLAp.net
女性がさまざまな領域で活躍してて、自主性がどんどん強まっていくこの時代に
家庭に入りたいってずっと言ってるまいやんは逆に珍しい
CMの仕事を受けてて、相手が見つかれば芸能界引退っていう流れなんだろうな

70 :君の名は:2021/04/10(土) 18:06:27.62 ID:1fMsVtS+0.net
過去の46時間の電視台を白石でやればいい
VS今野・菊地との叩いてかぶってとか本気でわんこ蕎麦とか
なんならマツミン全身タイツでもいいじゃないか

71 :君の名は:2021/04/10(土) 18:06:28.14 ID:pEs0z9yna.net
芸能人のyoutubeに良くあるパターンだね
途中でどんどん更新頻度下がってそのうち空気になる奴

72 :君の名は:2021/04/10(土) 18:07:15.26 ID:1AOU7Ae20.net
まいやん撮影デモ始まったのか?
情報公開楽しみやね

73 :君の名は:2021/04/10(土) 18:07:16.83 ID:qQ0uO6hi0.net
CM撮影の裏側でもあげれば対して負担にならんだろ

74 :君の名は:2021/04/10(土) 18:09:22.37 ID:w30dKeGXr.net
まいやん何かやってるから忙しいのでは?
さすがに暇なら更新するだろ

75 :君の名は:2021/04/10(土) 18:09:34.26 ID:peaF9SfR0.net
かりんをマネにしようぜ!

76 :君の名は:2021/04/10(土) 18:10:01.01 ID:UqLBTTOCM.net
代わりに双子の妹真夏さんが入替ってやっても良い

77 :君の名は:2021/04/10(土) 18:10:09.27 ID:JyNyzfZna.net
>>68
意外にもあの飯くうだけのって数万再生するんだね
誰が興味あるんだと思うんだけど俺がズレてんのかな

78 :君の名は:2021/04/10(土) 18:10:13.52 ID:baEpOyYS0.net
そんなことよりまいやんの美爆乳見た?

79 :君の名は:2021/04/10(土) 18:15:59.64 ID:xTjPP6sG0.net
>>78
どこの?

80 :君の名は:2021/04/10(土) 18:20:06.14 ID:baEpOyYS0.net
>>79
スーパードライの

81 :君の名は:2021/04/10(土) 18:30:18.23 ID:vSLwWj200.net
現役メンバー参戦してくるのも時間の問題だね

82 :君の名は:2021/04/10(土) 18:31:22.49 ID:8AkBIL/d0.net
ネタ切れなんだろうね
YouTuberがとりあえずやりがちなスライム動画ぐらいから既にネタなさそう

83 :君の名は:2021/04/10(土) 18:33:19.92 ID:kYpV77ey0.net
動画より不定期で配信垂れ流しの方が向いてたかも

84 :君の名は:2021/04/10(土) 18:33:35.50 ID:eUnHcCe5d.net
桜花賞3連単全通り買ってみたとかでもいいよ

85 :君の名は:2021/04/10(土) 18:33:42.02 ID:XYejQ2B90.net
筋トレとヨガやるだけでいいのに

86 :君の名は:2021/04/10(土) 18:34:30.32 ID:XnTP0j8z0.net
典型的なYouTuberっぽい内容と構成じゃなくて、工事中の延長線のような、ネットテレビ配信系の番組っぽい構成にしちゃったから、クオリティをキープするのも大変なんだろうな。

87 :君の名は:2021/04/10(土) 18:36:06.97 ID:R5xfqicYa.net
ボンバーマンやろうぜ

88 :君の名は:2021/04/10(土) 18:36:56.37 ID:fFoYcVC20.net
西野の芸能活動が順調すぎてヤバい
やっぱり25歳までに卒業しないと駄目だな
28歳から女優デビューなんて話にならん

89 :君の名は:2021/04/10(土) 18:39:27.65 ID:Ll8Ozito0.net
単なる見た目のイメージの問題じゃねー? だって白石はバラエティはともかくドラマ向きの見た目してないし、、、

90 :君の名は:2021/04/10(土) 18:43:30.31 ID:cNROqsWu0.net
白石って特技もなければキャラもつまらない
かと言って芸能界で生きていくためのスキルもない

人間的魅力がある人は何やっても絵になったり撮れ高ができるんだけど底が浅くて薄っぺらいから何やらせても面白くならないんだよね
スタッフも大変だわ

91 :君の名は:2021/04/10(土) 18:44:41.80 ID:NIODlzBxr.net
てか生駒ちゃんは?

92 :君の名は:2021/04/10(土) 18:48:50.39 ID:cNROqsWu0.net
白石の正反対が生田
何やらせても面白くなるし結果を残す
そして何より本人が見てる人を楽しませようという意識が強いからいいモノが出来上がることが多い

93 :君の名は:2021/04/10(土) 18:49:51.89 ID:DQ8z7v+fa.net
でも乃木坂運営が卒業を死ぬほど引き留めたんだから、責任もって仕事を取ってくるべきだとは思うけどね。

白石個人の都合だけで言えば、卒業のベストタイミングは橋本と同時期だった。
あの頃の白石が一番美しく高値で売れたと思う。

一番美味しい時期を犠牲にさせておいて卒業後は仕事を取ってこれない、Youtubeネタも作れないのは怠慢とすら思うよ。

94 :君の名は:2021/04/10(土) 18:49:57.53 ID:wfUH4iHg0.net
白石ですらボロくそ言うのおもろすぎだろ
生田オタだが普通に恥だからやめてくれ

95 :君の名は:2021/04/10(土) 18:51:09.30 ID:78MWJhJBd.net
飽きたかw

96 :君の名は:2021/04/10(土) 18:53:30.64 ID:1+kRmxlH0.net
普通に色々な曲を歌ってみたでいいと思うけどね

97 :君の名は:2021/04/10(土) 18:54:39.59 ID:cNROqsWu0.net
ちょっと前に番宣があるわけでもないのにバラエティ1周したけど何も話題にならなかったし次の仕事に繋がらなかったろ?
これが白石麻衣という芸能人の現在のバリューってこった

98 :君の名は:2021/04/10(土) 18:56:15.47 ID:USne7wuD0.net
スケジュール都合だと思いたいな
飽きて投げ出したならショック

99 :君の名は:2021/04/10(土) 18:58:10.64 ID:baEpOyYS0.net
CMは来まくってるから食うのには困らんけどね

CM出演しにくくなるから当分はやらないだろうけど、チャンネル登録者100万以上で50万再生以上は安定して取れてるから、いざとなったら企業コラボすればいい。

100 :君の名は:2021/04/10(土) 18:59:40.34 ID:cNROqsWu0.net
まあここまでボロクソに言っておいてなんだが白石が芸能人として成長しなかったのは運営が過保護なのも悪いんだけどな
なるべく素を出させずにお高くとまったアイドルとしてのキャラを演じさせ続けた

こうして死ぬほどつまらない芸能人としての白石麻衣のキャラが構築されてしまった

101 :君の名は:2021/04/10(土) 18:59:41.07 ID:baEpOyYS0.net
ゲーム実況は評判良かったし、ネタには困らないし、時間も稼げるし、シリーズ化できるからやればいいのに

今ならモンハンとか

102 :君の名は:2021/04/10(土) 19:00:38.55 ID:xz4IsiyTa.net
ブログもすぐに飽きてやらなくなったから

長続きしない人なんだろ

忙しいとかいいわけもできないしね

乃木坂は単純に居心地よかったから続いただけでこの人は飽き性で続かない人だわ

これも長続きはしないと確信してた

103 :君の名は:2021/04/10(土) 19:04:28.25 ID:pEs0z9yna.net
一見無敵のまいやんでもNOGIBINGOからずっと指原には負け続けなんだよな

104 :君の名は:2021/04/10(土) 19:05:42.85 ID:uiwsOelE0.net
YouTubeを甘くみすぎ

105 :君の名は:2021/04/10(土) 19:11:32.11 ID:xz4IsiyTa.net
数百万登録されてる人達はほとんどほぼ毎日出してるような人ばっかだからな

1日投稿しなかっただけで、体調悪くてごめんなさい、明日は必ず出しますってツイッターで謝罪してるくらいで


マジで週一のUPすらやめるとかYOUTUBE舐めてんのかといわれてもしゃーないわ

106 :君の名は:2021/04/10(土) 19:16:06.19 ID:BMnj/ML4p.net
好評なゲーム配信やれば週一なら全くネタに困らんのにな
多少下手なほうがまいやんなら配信映えはするし
長編ゲームなら継続して見る層を一定期間安定させれる

107 :君の名は:2021/04/10(土) 19:16:40.76 ID:w+G7tuABH.net
次回mychannelは、

「閲覧注意! 群馬最恐心霊スポットに白石一人で行ってみたら本気でヤバかった!」

でいけよ

108 :君の名は:2021/04/10(土) 19:18:55.09 ID:BMnj/ML4p.net
フォールガイズ優勝するまで寝れませんとか

109 :君の名は:2021/04/10(土) 19:20:25.32 ID:vNoxZZ/F0.net
いつまでもグループにいたせでスキル全くないからな
しゃべりも一人じゃ出来んからメンバー呼ぶしかないし

110 :君の名は:2021/04/10(土) 19:21:17.94 ID:/GHbZztu.net
>>1
エロ配信しかないだろヨゴレなんだし

111 :君の名は:2021/04/10(土) 19:24:59.67 ID:uizAQCfI0.net
関西弁の顔採用マネージャーとゲームしてるだけで100万再生すんのに面倒臭がるなよなあ

112 :君の名は:2021/04/10(土) 19:27:25.43 ID:SrNeZl3Sa.net
かりんとコラボしてオーディションの署名集めの話しろよ

113 :君の名は:2021/04/10(土) 19:27:26.75 ID:BMnj/ML4p.net
乃木坂時代からゲーム好き公言してるし、違和感ないと思うんだけどなあ
継続してやれればゲームの案件でもくればお金は入ってくるし

114 :君の名は:2021/04/10(土) 19:37:19.87 ID:78MWJhJBd.net
>>107
生駒ちゃんは島田秀平のお怪談巡り出たよw

115 :君の名は:2021/04/10(土) 19:40:33.69 ID:pEs0z9yna.net
>>113
何のゲームが好きなん?

116 :君の名は:2021/04/10(土) 19:42:46.32 ID:3W1Uamrk0.net
テレビでやってたことをYoutubeに移しただけだもんな

117 :君の名は:2021/04/10(土) 19:42:48.46 ID:QCyGwCp30.net
てか年齢的に結婚するんじゃない?

いい年してYouTuberとかはキツイでしょ

118 :君の名は:2021/04/10(土) 19:51:57.55 ID:+qWywm56a.net
>>113
それでも白石に全くゲームのイメージ無いのは何でだろうな

119 :君の名は:2021/04/10(土) 19:54:08.42 ID:ubJjXQfba.net
煖エひかるちゃんや福原遥ちゃんの方が忙しそうなのにちゃんと定期的に動画出してるのはすごい

120 :君の名は:2021/04/10(土) 19:55:34.28 ID:xeFZca+la.net
まだ獄激辛ペヤング食ってないだろ
youtuberになったからにはやっとかないと

121 :君の名は:2021/04/10(土) 19:57:59.77 ID:4cV5mFFR0.net
やってる事は普通のネタだけど無駄に構成拘りすぎて予算無くなったのか

122 :君の名は:2021/04/10(土) 19:59:50.68 ID:hKNEh8C50.net
茨城のビール工場でアンバサダー就任の新聞記者がありますね。あちこちで外仕事があると、YouTubeは出来ないのでしょう。

123 :君の名は:2021/04/10(土) 20:02:19.28 ID:JazoFHAwa.net
>>120
あと24時間配信もやらないとな

124 :君の名は:2021/04/10(土) 20:02:27.81 ID:TYgUTJkM0.net
最新再生数50万までおちてたから出し惜しみ開始やろね
YOUTUBEの飽きられ速度はマジ早い
テゴシとかもう8万だもんw

125 :君の名は:2021/04/10(土) 20:11:04.96 ID:XYejQ2B90.net
とにかく薄っぺらいのよ
パーソナリティが見えてこない

126 :君の名は:2021/04/10(土) 20:11:56.24 ID:TYgUTJkM0.net
薄さとか一切関係ない
YOUTUBEってコンテンツが長期的な商売には向かないってだけ。
だから最近他の仕事増やしてるよね。
テレビにもまた出始めるでしょう。

127 :君の名は:2021/04/10(土) 20:12:28.75 ID:/GHbZztu.net
所詮はスタッフの操り人形

128 :君の名は:2021/04/10(土) 20:23:30.72 ID:xz4IsiyTa.net
YOTUBEはホンマダイレクトに評価される厳しい世界

芸能界はシステムが出来上がってるから、のし上がることができれば

ヘマしなければ安定を保てる

129 :君の名は:2021/04/10(土) 20:30:00.44 ID:2bcFno1Y0.net
年度末終えて手抜きなんだろケイマックス

130 :君の名は:2021/04/10(土) 20:39:53.61 ID:nRwgxo110.net
毎日投稿してるyoutuberってすごいんだな

131 :君の名は:2021/04/10(土) 20:42:25.89 ID:jxPoOT1I0.net
既に億稼いだ成功者にハングリーさを求めんな

132 :君の名は:2021/04/10(土) 20:47:06.68 ID:8AkBIL/d0.net
>>130
撮り溜めできるしアップロード日時や時刻も指定できるから
毎日毎日律儀に撮影、編集、アップロードしてるYouTuberはそんなにいないよ

133 :君の名は:2021/04/10(土) 20:50:14.18 ID:vxs7sGfF0.net
ワンチャンAVねーのかなぁ

134 :君の名は:2021/04/10(土) 20:52:13.74 ID:vxs7sGfF0.net
白石AVだったら初めて白石麻衣に金落とす
ネットに動画とかも出回らんだろうし、GEOでレンタルしてくるわ

135 :君の名は:2021/04/10(土) 20:55:44.92 ID:GPWTmw7Dp.net
つまらんもんなこの人

136 :君の名は:2021/04/10(土) 20:56:27.36 ID:vxs7sGfF0.net
アホじゃね
確実に男探しよ、もう20後半だし
ネットのコンテンツに関わってる場合じゃない!って近頃思ったパターン、最近の消え具合から絶対そうだわ

137 :君の名は:2021/04/10(土) 20:58:31.82 ID:vxs7sGfF0.net
>>117
絶対そうよな
言っちゃあ悪いがアホ多すぎよ

138 :君の名は:2021/04/10(土) 20:59:49.64 ID:C1AuLImX0.net
なんだかんだYouTubeの企画って大変だよ。ペヤング激辛食べてみたなんてみんながやってる簡単な企画をまいやんはやって欲しくないし不定期になるのはしょうがない

139 :君の名は:2021/04/10(土) 21:00:06.91 ID:kNjFRAmCa.net
>>91
不思議発見に生駒が何度か出てたけど
一切呼ばれなくなったな

他のOGメンバーに
繋ぐこともしないまま1年以上
ハロとかももクロは出てるのに何でや?

140 :君の名は:2021/04/10(土) 21:02:05.22 ID:ISeFfLGr0.net
芸能人格付けチェックみたいに利きワインか楽器の聴き比べとかやるしか

141 :君の名は:2021/04/10(土) 21:04:02.31 ID:4F+zM7R30.net
マネージャーが撮った乃木坂の過去動画を流してコメントするだけで視聴回数爆増だよな

142 :君の名は:2021/04/10(土) 21:05:48.92 ID:s1yEwgGMM.net
白石は中身が空っぽなんだよ
やらされているだけで面白みが何もない
そりゃ作詞も薄っぺらい言葉並べただけの凡作になるわけだよ

143 :君の名は:2021/04/10(土) 21:36:00.30 ID:DPQpNmnAa.net
スタッフが全部やってくれるから
白石本人はYouTubeやってる感覚は薄いんだろうね
そりゃあ飽きるのも早いよ

144 :君の名は:2021/04/10(土) 21:39:06.90 ID:fEg6TJDP0.net
金川の件をあーだこーだ語ってディスるだけでいのに

145 :君の名は:2021/04/10(土) 21:50:49.55 ID:teL3MN2r0.net
すでに一生暮らせるほど稼いだし、今でもCMだけで億稼げるんだから白石からしたらyoutubeなんてどうでもいいだろ。周りのスッタフに仕事作るためにやってるようなもの。

146 :君の名は:2021/04/10(土) 21:52:03.40 ID:/T3X5wcwM.net
実は結構前から見てない
キャンプまでは見た

147 :君の名は:2021/04/10(土) 21:59:39.96 ID:wSJSk04+0.net
別にネタが切れたわけではないだろ
まだメイク動画や歌ってみた踊ってみた動画とか再生数稼げそうでやってないのは全然あるからな
平均再生数もまだ余裕で高水準だからまいやんか編集スタッフのどっちかが忙しいんだろ

148 :君の名は:2021/04/10(土) 22:00:51.52 ID:GbFekt9v0.net
ジャニーズ食べてみた

149 :君の名は:2021/04/10(土) 22:05:27.54 ID:Hw5y8sSI0.net
「2期生会に白石を1人で放り込んでみた」

150 :君の名は:2021/04/10(土) 22:29:45.89 ID:gFE91eWgr.net
まいやんのこれって、まいやんが自身で何かに取り組んで発信してるというよりは、事務所に用意された企画をただこなしてるだけだろ
仕事としても半端だし、彼女自身そこまで乗り気じゃなかったんじゃないの

151 :君の名は:2021/04/10(土) 22:34:09.05 ID:xKGXxFnmp.net
単純に白石のYouTube活動を支えるスタッフや編集する人たちの都合が合わないだけな気もする…

152 :君の名は:2021/04/10(土) 22:40:06.04 ID:8FQCOx9ma.net
元乃木坂の子と対談するだけで30回分ぐらい稼げるよ

153 :君の名は:2021/04/10(土) 22:41:46.05 ID:TYgUTJkM0.net
そろそろテレビ仕事増やしそうだね
休暇終了

154 :君の名は:2021/04/10(土) 22:55:20.90 ID:VcZzO2ZiM.net
>>145
主演女優クラスでCM1本(1年契約)で3千万
そこから代理店手数料15%
事務所の取り分30%
税金45%
諸々差し引くと800万ちょい?

トップクラスの女優でも1億稼ぐには年12~13本のCM契約が必要かな

155 :君の名は:2021/04/10(土) 23:03:43.92 ID:ejHSZRI6M.net
○○に会って来たって動画が切り札としてまだあるから単純にスケジュールだろう

156 :君の名は:2021/04/10(土) 23:03:58.16 ID:uizAQCfI0.net
絶対エース白石でこんなんじゃ、残りカスLLC軍団は思いやられるな

157 :君の名は:2021/04/10(土) 23:09:35.25 ID:J1ykztl80.net
むしろ週一はやりすぎだったからよくもったほうだわ
それにもうそろ乃木坂チャンネル越えちゃうしな笑

158 :君の名は:2021/04/10(土) 23:13:10.43 ID:N4yBo93s0.net
芸能人がゲーム配信するには
ゲーム会社への配慮をしなきゃいけないってのがありそうやわ
「クソゲー」とか口が裂けても言えないじゃん

159 :君の名は:2021/04/10(土) 23:13:27.54 ID:BCXqKPDYM.net
企業が絡むとめちゃくちゃ儲かるとかきくけどその辺どうなんだろ

160 :君の名は:2021/04/10(土) 23:17:25.54 ID:uizAQCfI0.net
顔採用の関西人マネージャーが無能なんやろう

161 :君の名は:2021/04/10(土) 23:18:18.82 ID:icVrwipTa.net
YouTubeって飽きるよね

162 :君の名は:2021/04/10(土) 23:22:29.84 ID:BMnj/ML4p.net
元乃木坂のメンバーよんで対談

これだけでかなりの回数稼げるしみんな見たいコンテンツだし需要があり、かつ継続性がある
まいやんなら事務所ガーとかそんないいわけ
する奴は居ないし、梶原でもやれてるから問題ない

他の人じゃできない面白いアイデアまだある
かずみんとのホワイトハイプロジェクト始動などもあるし、かずみん待ってる間に音楽制作学びもいい、楽器ひく練習を有識者よんでレッスン回でもいい、楽器系ユーチューバコラボでそれやってもいいだろう
まいやんだからこそできることはこんなもんじゃない、正直無限にアイデアはある

163 :君の名は:2021/04/10(土) 23:23:44.46 ID:nhg4sq3M0.net
TVはオワコン時代はYouTubeと言われても
TVで活躍してくれた方が嬉しい

164 :君の名は:2021/04/10(土) 23:42:19.30 ID:QJJ4TlLAp.net
とにかくいくちゃんとのコラボはちゃんとしたやつを観たい
卒コン前日のプレミアム回になったはずの生配信は無能スタッフのせいで台無しだったわ
おまけに観たくない裏側まで観させられた
気分悪かったわ

165 :君の名は:2021/04/10(土) 23:44:37.06 ID:71oFLBxW0.net
>>144
シバターやん

166 :君の名は:2021/04/10(土) 23:47:06.70 ID:J1ykztl80.net
>>162
それ弱いし下手に中途半端なOG呼ぶのは安っぽくなってマイナス
LLCなら西野ぐらい

167 :君の名は:2021/04/10(土) 23:47:43.05 ID:G++Yml8h0.net
井上チャンネルパクればいいだろ
内容はあっちのが上

168 :君の名は:2021/04/10(土) 23:56:07.51 ID:NIODlzBxr.net
>>167
糞LLCなんかに期待するな
極めて無能事務所なんだから
所属メンバーに対しての愛情皆無
さゆが正解だったと改めて思う

169 :君の名は:2021/04/11(日) 00:01:47.70 ID:FU5ItpoWd.net
むしろよく毎週できたなって感じ
楽じゃないでしょ

170 :君の名は:2021/04/11(日) 00:06:11.42 ID:j8RzRwTf0.net
なぎスケの制作もやってるから毎回いろんなものにチャレンジしていく
番組も得意そうなんだけどな。ケイマックス。

171 :君の名は:2021/04/11(日) 00:16:08.79 ID:/T/SJ3qua.net
>>159
なまじ企業案件受けちゃうと同業他社のテレビCMが来づらくなるから現時点だと逆に損じゃない
正確な視聴層は分からないけど絶対女性特化型ではないから受けられる案件意外と少なそうだし

172 :君の名は:2021/04/11(日) 00:34:39.56 ID:GCk+NVzW0.net
いよいよガッツリの外仕事が入ったんだろうな

173 :君の名は:2021/04/11(日) 00:37:04.71 ID:AJJiuTu/0.net
西野はまだバリバリ芸能界で働きたいっていうハングリー精神めっちゃ伝わってくるけど、白石はなんか燃え尽きた感あるんだよな

174 :君の名は:2021/04/11(日) 00:41:39.78 ID:/br3XZ/70.net
>>167
あそこはさゆのために事務所総出だからね

175 :君の名は:2021/04/11(日) 00:44:59.78 ID:Yrv2yyiK0.net
井上は頑張っても再生2万
泣けるね

176 :君の名は:2021/04/11(日) 00:46:33.38 ID:vQbr9B3i0.net
>>173
というより経験積む度にどんどんこの仕事続けたい欲が増えていったんだろう
共演者にも恵まれてるしな

177 :君の名は:2021/04/11(日) 00:54:01.01 ID:aAS6ZCUR0.net
西野こそ芸能界にしがみつくタイプじゃないと思ってたから意外

178 :君の名は:2021/04/11(日) 01:15:06.14 ID:Agi59PJZr.net
>>175
こっちは左うちわですよ

179 :君の名は:2021/04/11(日) 01:22:38.55 ID:CLL11L3h0.net
西野は卒業したら引退するって言ってたからな

180 :君の名は:2021/04/11(日) 01:27:32.56 ID:8KpJNGNga.net
初期は一番ギラギラしてたけどな西野
卒業したら引退は白石や生駒も言ってたから案外あてにならないよ

181 :君の名は:2021/04/11(日) 01:37:18.58 ID:kXhsyAUq0.net
西野は演技力もどんどん上がってきてるし意外と向上心あるよね

182 :君の名は:2021/04/11(日) 01:38:19.80 ID:Yrv2yyiK0.net
最近の生駒は秋田に帰りたい感が凄い

183 :君の名は:2021/04/11(日) 01:47:29.79 ID:yMe53krX0.net
たぶん、仕事が忙しいのだろう

HK3 でキャンプとか、白高のユニット曲も期待してる

184 ::2021/04/11(日) 02:01:58.96 .net
堀はYouTubeで何をするのかなぁ

185 :君の名は:2021/04/11(日) 02:28:02.02 ID:QXvAVMaY0.net
思った以上に尻すぼみが早かった
指原のチャンネルが好調なので比較されるのを嫌った
一度ブランド力が低下したらあっという間にオワコン扱い
youtubeの数字で逆に足をすくわれるなんて本末転倒

186 ::2021/04/11(日) 02:33:02.08 .net
うるせーぞ指ヲタ!

187 :君の名は:2021/04/11(日) 02:59:19.65 ID:Agi59PJZr.net
>>182
生駒井上アンチは詳しいなw

仕事しろよ、糞野郎!w

188 :君の名は:2021/04/11(日) 03:48:17.36 ID:IHnRL6qO0.net
典型的なYouTuber動画を増やしても、女優としてのランク下げる色付けにしかならないからね

「あの」白石麻衣がーって売りも消えて、普通にYouTube専業みたいな扱いなるところだった

189 :君の名は:2021/04/11(日) 04:00:54.09 ID:kU/xywDW0.net
悪い顔選手権しかない

190 :君の名は:2021/04/11(日) 04:05:24.33 ID:VU0jwuGpd.net
「2期生を叩き直して見た」の回はまだでしょうか?

191 :君の名は:2021/04/11(日) 04:52:35.01 ID:DrH6k/0Xp.net
>>164
裏側ってケーキ残したやつだろ?
体型に人一倍気を付けなきゃいけないアイドル
かつ明日最後の大舞台なのに全部食う方が頭おかしいだろ、あれだけきりとって炎上させようとするバカにはさすがにあったまったわ

192 :君の名は:2021/04/11(日) 04:57:59.46 ID:4+6aZyBo0.net
白石は需要があるならまだ続けるって感じで半分キャリア閉じつつあるんじゃね
テレビでも意味深なこといってたし能力は自分が
1番理解してるだろうし
まあキャリアハイは乃木坂時代になるだろうし燃え尽きたといっても理解できる

再生数は落ちてってるからフェードアウトするタイミングなのかもなあ

193 :君の名は:2021/04/11(日) 05:00:30.58 ID:n9GozKkH0.net
本来はもっと外仕事したかったんだろうけど、このご時世だから結構難しいってこともありそう 乃木坂どこへだってロケから漫才になったくらいだから

194 ::2021/04/11(日) 05:18:29.03 .net
>>190
みたい

195 :君の名は:2021/04/11(日) 07:12:05.90 ID:2J7fd1WOr.net
>>173
堂々と寿引退したいと言ってるし

196 :君の名は:2021/04/11(日) 07:35:03.24 ID:QXvAVMaY0.net
>>192
本人はあまり未練ないんだろうけどとにかく周りが搾り取りたい
コロナ禍で尚のこと搾り取りたい

197 :君の名は:2021/04/11(日) 07:41:09.88 ID:yVv5u4Jq0.net
これがYouTuberの現実だろ
成功するのは一握り

198 ::2021/04/11(日) 08:06:44.75 .net
いやそもそもユーチューバーちゃうしな

199 :君の名は:2021/04/11(日) 08:10:53.13 ID:zrByxY9G0.net
自分から企画提案とかほぼないんだろう
他人任せじゃすぐネタ切れになるのも当然

200 :君の名は:2021/04/11(日) 08:11:46.92 ID:yVv5u4Jq0.net
マッコイに依頼だな

201 :君の名は:2021/04/11(日) 08:15:17.45 ID:rqhyST020.net
もう28だろ?

周りもどんどん結婚してるだろうし相手探しが忙しいんじゃない?

202 :君の名は:2021/04/11(日) 08:20:15.68 ID:PRPTcFTr0.net
ネタ切れはないだろう
このスレ見ても腐るほどネタが出てきてるのに考えつかないはずがない
だこら単純に忙しいんだろうけど忙しくても本人のやる気があればなんとでもなるのがYouTubeだしなあ
別に無理にやらなくてもいいと思うよ

203 :君の名は:2021/04/11(日) 08:22:22.83 ID:f5frLL8na.net
このままだと卒業したら
全く売れなかったっていう汚点が残っちゃうね

204 :君の名は:2021/04/11(日) 08:24:33.04 ID:yVv5u4Jq0.net
乃木坂のライブのリハとか舞台裏のインタビューすればいいよ
元スポーツ選手みたいに

205 :君の名は:2021/04/11(日) 08:24:43.41 ID:ZUsDvkty0.net
既に一生分稼いでる。

206 :君の名は:2021/04/11(日) 08:48:34.02 ID:Mt6+UBe8a.net
結局乃木坂ネタや現役使うしかないのかよw
卒業前オタは散々他のOGに寄生寄生と罵ってたのに

207 :君の名は:2021/04/11(日) 09:01:16.89 ID:k5fnMjv5p.net
>>173
芸能人生のすべてを乃木坂に捧げてやり切ったって感じだよな
もともと芸能の仕事に執着してないし、
たまたま乃木坂は居心地が良いから続けただけで、
そうじゃなかったら、橋本と一緒で特に引退したかもしれない

208 :君の名は:2021/04/11(日) 09:31:36.76 ID:gV8gV0Mr0.net
自己プロデュース能力ない人の限界って感じだな
よく比較されるが指原とはまさに真逆

209 :君の名は:2021/04/11(日) 09:57:26.44 ID:dolt7vhE0.net
汚れ路線の指原と何で比較されんの?

210 ::2021/04/11(日) 10:02:19.36 .net
そら指ヲタだからよ

211 :君の名は:2021/04/11(日) 10:23:54.38 ID:HF3qCXeJd.net
お前ら、、東証一部企業から何社もCMオファーされるってそう言う事や。白石のイメージと信頼性と知名度や。あくまでも地上波メインが仕事だから理解しなきゃファンは。

212 :君の名は:2021/04/11(日) 10:42:15.78 ID:GcjiWr5Aa.net
本気でやらないと視聴者に見透かされるって
梶原も言ってたな

213 :君の名は:2021/04/11(日) 10:43:39.14 ID:Edm/SSUX0.net
白石が本当にやりたいのはソロミュージシャンだからな
椎名林檎やあいみょんみたいになりたいの。
だから音楽プロデューサー系と付き合うだろう
杉山かな?

214 :君の名は:2021/04/11(日) 10:45:43.73 ID:gCECl2pp0.net
本当にやりたいのは子育てな
インタビューだから一応ミュージシャンと答えてるだけで

215 :君の名は:2021/04/11(日) 11:31:23.48 ID:XewYii9sa.net
かりんみたいにYouTuberしかやることないのに全く伸びないちゃんねるよりマシよ
頑張っても伸びないからラジオ風にしました〜って書いてて芸能界引退も近いなと思った。バラエティー仕事も微妙なのしかないし有能とはなんだったのか…

216 :君の名は:2021/04/11(日) 12:04:17.64 ID:+h6EVJ2C0.net
いやyoutuberになってほしかったのか?本人もそうじゃないだろ
おまけでやってあの影響力だっただけ

217 :君の名は:2021/04/11(日) 12:14:00.95 ID:YlJtChhk0.net
スタッフとの相性が悪い

218 :君の名は:2021/04/11(日) 12:28:36.78 ID:lsZQs3jQ.net
体の相性?

219 :君の名は:2021/04/11(日) 14:45:20.52 ID:daBqhvMMd.net
同じネタの繰り返しじゃん

自分の武器を使わないと

220 :君の名は:2021/04/11(日) 15:57:43.08 ID:mIAq6+hFa.net
バッティングセンターと麻雀配信交互にやってくれれば毎回見るよ

221 :君の名は:2021/04/11(日) 16:03:27.79 ID:rwKWXg3Wr.net
深川マイチャンネルで川後とDIY

222 :君の名は:2021/04/11(日) 17:25:53.97 ID:f5frLL8na.net
>>213
才能ねえのにミュージシャンてw
顔しか売りがない無能なのに無理だろ

223 :君の名は:2021/04/11(日) 17:41:15.17 ID:5bluwhfu0.net
白石は欲とか野心とか無さそう

224 :君の名は:2021/04/11(日) 22:19:21.65 ID:oVcQfcyYd.net
このスレでもCMがあるからって言ってる人がいてCMが白石最後の砦なんだろうけど、CMも西野の方が出てるよね

225 :君の名は:2021/04/11(日) 23:08:41.23 ID:dRERwltR0.net
白石ってさ
やっぱり女優じゃなくて
正しい路線はバラドルだな
見た目じゃなくて中身を見ろよアホ運営

226 :君の名は:2021/04/11(日) 23:30:08.60 ID:HEiiSIgA0.net
今は婚活でもしてるんじゃねえの?w

227 :君の名は:2021/04/11(日) 23:31:59.79 ID:16noPFsua.net
卒業して現役じゃなくなった途端に悪口言いまくるとかお前らひどすぎる

228 :君の名は:2021/04/11(日) 23:48:03.16 ID:h1+zI3Mf0.net
みんななんやかんや更新楽しみにしてんだね

229 :君の名は:2021/04/11(日) 23:52:52.04 ID:d6JZGJoR0.net
白石ヲタや番記者なんかが持ち上げ過ぎなんだよ

写真集で持ち上げるだけ持ち上げて
ノースキャンダルの代名詞みたいにマウントしてるし
美人なのにちょっと抜けて茶目っ気あるとこが可愛いのに
乃木坂の象徴だなんだと

頭悪いのは「稼ぎ」が他に較べてどうだとかいつも言ってるし

230 :君の名は:2021/04/11(日) 23:55:14.40 ID:gFfv2UC40.net
何か頭悪そう・・・

231 :君の名は:2021/04/11(日) 23:56:06.25 ID:JrOSYahZ0.net
>>17
違うスタッフ

232 :君の名は:2021/04/12(月) 00:54:05.55 ID:I55iERw/0.net
>>230
反応しちゃったかw


15君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)2021/04/10(土) 16:34:35.10ID:J1ykztl80
OGで一番稼いでるからな
CMだけでも一番稼いでるのにw

233 :君の名は:2021/04/12(月) 01:06:53.47 ID:df07bgl/d.net
半年もたなかったな

234 :君の名は:2021/04/12(月) 01:30:23.98 ID:oK5CfiERd.net
西野オタに狙われたら1番やっかいだからな

235 :君の名は:2021/04/12(月) 01:32:56.24 ID:gww5yVYQ0.net
モバメが月1回だったからyoutubeも月1回くらいだろうな

236 :君の名は:2021/04/12(月) 03:03:39.56 ID:2S0uOQMDa.net
早く結婚しろ
たまにメディアに出てくれ
それだけでいい

237 ::2021/04/12(月) 03:15:02.90 .net
>>227
白石は現役時代からここでは悪口言われまくってましたが

238 :君の名は:2021/04/12(月) 08:49:10.28 ID:Kat92EhUp.net
ホワイトハイの歌って結構クオリティ高いと思うんだが、たった一曲だけだったしな、何かしらやってほしい、やっぱつべの企画は自分でやりたいことやって自分でお金かけて依頼してってスタイルをみんなやってるからなあ
ホロライブの人達だって会社にいながら自分で
お金払ってでも自分の企画通していろいろやってるし、ほぼ毎日配信してるし

239 :君の名は:2021/04/12(月) 09:11:24.08 ID:asHYJg990.net
所詮操り人形よ

240 :トゥ萌 :2021/04/12(月) 18:35:07.03 ID:a3DZEs4kM.net
お茶目で綺麗なのは知ってるけど
体を張ることを止めてしまったんだよな
俺が求めているのはマキアージュ姉さんのくせにすぐに泣いてしまうヘタレ泣き虫まいやんちゃんなの
本当に自分の需要分かってないんだなこのクソババア
とりあえず何故か尻尾から落ちてくるヘビが出る探検に参加させたい

241 :君の名は:2021/04/12(月) 19:13:14.92 ID:X9exvW7Y0.net
>>232いや文章から頭の悪さが・・・反応せざるを得ない
ワイルドヲタってまいやんが一番稼いでるのも
西野がディレクターお泊りさせたスキャンダルもコンプなのが>>229わかる

242 :君の名は:2021/04/12(月) 19:25:19.36 ID:wM5jGTS8p.net
YouTubeって週1すら微妙なのに不定期にするんだな
芸能人も普通に投稿し始めてやりにくいわけでもないのにペース落とすのはデメリットにしか感じられない
卒業後半年くらいやって大体の見通しついたから方針変えたのかな
ちょっぴり悲しいです

243 :君の名は:2021/04/12(月) 19:26:27.52 ID:uGGZ1sYMd.net
>>241
嫌われ者がスレ徘徊でアンチ活動が趣味のキチガイ
何年恥さらししてんだ白クズ

244 :君の名は:2021/04/12(月) 19:27:43.93 ID:GIzuVFBh0.net
CMイメージを守るのが最優先だからな
黒タイツ履いて江頭と共演、とか出来ないよw

245 :君の名は:2021/04/13(火) 03:00:56.82 ID:GjcoLtA10.net
OG招集してアイドルやるのが一番よ

246 :君の名は:2021/04/13(火) 03:06:16.88 ID:dCcTJY4l0.net
勘弁してよザーメン臭のするOGなんて
きもいわ

247 :君の名は:2021/04/13(火) 11:23:08.66 ID:GjcoLtA10.net
まいやんは集団の中で輝くタイプよ

248 :君の名は:2021/04/13(火) 11:28:34.78 ID:VpJ60RDo0.net
>>167
井上の面白いよね。

249 :君の名は:2021/04/13(火) 12:27:48.24 ID:L8ZrRxUn0.net
女性アーティストランキングTOP30をタレントパワーランキングで調査
アイドル、元アイドル抜粋 5位 #白石麻衣 20位 #山本彩 27位 #平手友梨奈
29位 #柏木由紀 30位 #齋藤飛鳥
https://tpranking.com/female-artist

250 :君の名は:2021/04/13(火) 17:23:38.99 ID:teurEh+Ha.net
>>248
くそつまんねーから再生数やべーじゃんあれ面白いとか井上ヲタだけだろ

251 :君の名は:2021/04/13(火) 19:46:51.15 ID:BoFVjYj1r.net
>>250
お勉強チャンネルだからお前みたいな脳味噌少ないヤツにとってはつまんないだろな
てか何で観てくれてんだ?
バカだからか?

252 :君の名は:2021/04/13(火) 19:56:38.89 ID:Q9V4oh2hd.net
結局は白石にやりたい事が無いのが原因
稼げるからと言われてやってるだけだから視聴者を惹きつけるコンテンツなんて生み出せるはずもない

253 :君の名は:2021/04/13(火) 20:08:14.21 ID:BoFVjYj1r.net
白石出てればみんな観るんだから何でもいいからやればいいのに

254 :君の名は:2021/04/13(火) 20:09:49.30 ID:5BvfoWqYa.net
つまらないと見ないだろ。スライムとか。

255 :君の名は:2021/04/13(火) 21:53:15.55 ID:MOQM+UOJ0.net
坂道は、かりんとまいやんぐらいだな
他は面白いつまらない以前に興味ない

256 :君の名は:2021/04/13(火) 21:55:47.69 ID:GjcoLtA10.net
毎回真夏か松村呼べよ

257 :君の名は:2021/04/13(火) 21:59:39.84 ID:C+yQ9j/wd.net
そんな時は sai channel

【衝撃映像】 松村沙友理 路チュー動画 流出!
http://nico.ms/sm24715548?
https://i.imgur.com/IcpQi4C.jpg

258 :君の名は:2021/04/14(水) 01:59:05.39 ID:Ws6JAlfi0.net
最初に撮ったのが真夏との2Sってエモい話なんで在籍中にしねーんだよ
西野がシカトしてる時のビンゴで出して欲しかったわ

259 :君の名は:2021/04/14(水) 02:18:20.21 ID:sSLf1fs60.net
案外ギャラの配分でもめた結果だったりして
SRが92対8の配分だったからなあ
吉本興業より搾取が酷い

260 :君の名は:2021/04/14(水) 08:46:40.30 ID:0k/fsPiua.net
企画も撮影も編集も全部お膳立てされてやってたら
再生数が減っていってる中でも見てくれてることへの
ありがたさとかあまり無いんじゃないかな
続くかどうかって結局そこだと思う

261 :君の名は:2021/04/19(月) 16:35:57.31 ID:InF0LDwOa.net
2期生に土下座企画とかどう?

262 :君の名は:2021/04/19(月) 19:44:02.90 ID:lCRVIqZb0.net
まちゅプロデュース企画でさゆまいチャンネルやってくれ

263 :君の名は:2021/04/20(火) 01:29:59.13 ID:lcprweNda.net
無言でカメラを回すまちゅ
今までそんな絡みが無くどうしていいのか分からない井上と白石

264 :君の名は:2021/04/20(火) 17:34:17.55 ID:JINY9BPX0.net
井上はお呼びじゃねー

265 :君の名は:2021/04/24(土) 05:38:31.25 ID:Ea/OgNfBa.net
飽きちゃったのかな

266 :君の名は:2021/04/24(土) 06:45:46.95 ID:o7vV0hMr0.net
松村と二人でやってくれ
絶対高山は呼ぶなよ

267 :君の名は:2021/04/24(土) 18:35:23.27 ID:/9pBqzoca.net
今日はやるぞ!!

268 :君の名は:2021/04/26(月) 13:32:34.63 ID:nAyXqhrh0.net
企業案件しかやらなくなんのかな

269 :君の名は:2021/04/26(月) 22:11:15.48 ID:VORFJZID0.net
かりんもネタ切れなのか、美人マネージャーが登場して、1日で6万回再生

今野・菊地でも、こんなに増えないだろw

270 :君の名は:2021/05/06(木) 08:03:24.87 ID:+jN3MUe1a.net
>>269
白石もパクればいい

271 :君の名は:2021/05/14(金) 00:15:53.30 ID:P9W2LgdMa.net
脱ぐしかないよ
それが唯一得意なことじゃんか

272 :君の名は:2021/05/18(火) 13:07:31.48 ID:4XVBZV+F0.net
松村にプロデュース任せれば運営より上手くやる

273 :君の名は:2021/05/19(水) 06:32:44.21 ID:NnsI7xX30.net
ビール片手にライブ配信すれば良いじゃ
手作りおつまみ入れて

274 :君の名は:2021/05/23(日) 09:16:02.25 ID:dqMwkKfy0.net
マネージャーが無能っぽいからそうだろうな。
普通のことをやるだけでいいのに。

275 :君の名は:2021/05/23(日) 11:43:16.40 ID:gdda4n/U0.net
カップラーメン食べてるだけだった

276 :君の名は:2021/05/23(日) 12:36:11.76 ID:apoBxcw2a.net
噂の映画撮影してるんだろうな。時間なさそう。

277 :君の名は:2021/05/23(日) 12:55:00.00 ID:jv7Pbx/60.net
月1回でええわ

278 :君の名は:2021/05/31(月) 23:41:19.39 ID:+FuOI78Aa.net
さゆりんご卒業スペシャル

279 :君の名は:2021/06/08(火) 03:51:07.44 ID:xMldQdn10.net
かりんは里沙子の顔隠すの止めろよ
ユーチューバーなんかみんな素人だろ、ちゃんとギャラ払って昔話しろ
あ、将棋は面白いです、番長カワイイ

280 :君の名は:2021/06/15(火) 03:47:18.21 ID:MCBiPymca.net
アゴを手術しろ

281 :君の名は:2021/06/21(月) 18:38:47.73 ID:aVjiTLaja.net
白石もシャクレだもんな

282 :君の名は:2021/06/21(月) 18:46:19.24 ID:ADn2kgF80.net
さゆりんご軍団ライブ初日に突撃生配信してくれ

総レス数 282
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200