2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露

1 ::2021/04/06(火) 13:17:27.61 .net
芸能界恐い

https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https:///pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。



10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692
 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 

2 ::2021/04/06(火) 13:20:04.39 ID:71r5kyjGd.net
>>1
>「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 


こういうのは枕営業とは言わんだろうよ( ´〜`)

3 :君の名は:2021/04/06(火) 13:27:11.12 ID:NQD0/OdN0.net
三浦皇成の嫁、もらい事故

4 :君の名は:2021/04/06(火) 13:27:40.44 ID:Dm/8zHJsa.net
B型

5 :君の名は:2021/04/06(火) 13:29:47.27 ID:3sC8bbi9H.net
あっ…

493 風吹けば名無し 2021/04/05(月) 22:30:48.84 ID:opICIU2n0
中村仁美も紳助にオモチャにされまくってた
大竹中村の結婚式で爆問太田が「紳助!」と野次飛ばすたびに会場が静まり返ってたっておぎやはぎが言うてた

449 風吹けば名無し 2021/04/06(火) 00:08:06.05 ID:WRYuULwpd
番組中に中村仁美を触りまくり
tps://i.imgur.com/6XbdU2p.jpg
tps://i.imgur.com/y34bCX8.jpg
tps://i.imgur.com/S8WmEu4.jpg
tps://i.imgur.com/L8PROLB.jpg

6 :君の名は:2021/04/06(火) 13:32:27.28 ID:66ja/xXOr.net
紳介とほぼ被らなかったのは乃木坂にとっては幸運だったな

7 :君の名は:2021/04/06(火) 13:33:27.56 ID:fL0BZ99p0.net
乃木坂も運営幹部がこれだからな
事情通のリークな

646 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/10/08(水) 23:51:27.46 ID:nrDF7SNJi
周りの大人も脛に傷あるから強いこと言えないやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オキニに今までオイタしまくって辞めさせたらバラすって言われてビクビクソワソワしてるのは誰かなー?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
推されに不思議の推されは無いんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とりあえずメガシャキ飲むでしかしヾ(@⌒ー⌒@)ノ

8 :君の名は:2021/04/06(火) 13:33:55.04 ID:s1lOx310d.net
芸能界怖すぎ他にもこんな被害たくさんありそう

9 :君の名は:2021/04/06(火) 13:35:36.76 ID:FZeSl4pv0.net
橋本とかモロに社長枕だったからな

あれだけの訳がない

10 :君の名は:2021/04/06(火) 13:36:54.14 ID:tSKl/+cha.net
乃木坂が出来る前に引退してくれてて良かったよ

11 :君の名は:2021/04/06(火) 13:38:00.83 ID:yXiAyST9a.net
被害て、応じんかったらそれまでやん

12 :君の名は:2021/04/06(火) 13:39:24.05 ID:4CpKPt7K0.net
松村が乃木坂じゃなくてヘキサゴンファミリーだったら良かったのにな

13 :君の名は:2021/04/06(火) 13:41:29.76 ID:LIyCKVy50.net
そういえばヘキサゴンファミリーってほとんど消えたね

14 :君の名は:2021/04/06(火) 13:43:38.07 ID:fL0BZ99p0.net
>>11
でも干されるよ

15 :君の名は:2021/04/06(火) 13:46:56.76 ID:9SvAmDf9d.net
紳助&熊田曜子なんて大々的にバレてたっけ
まあ野郎はイイ思いしたいもんなー
乃木坂功労枕はあの人だけて止まっててほしい

16 :君の名は:2021/04/06(火) 13:46:59.32 ID:8s3nyzQqr.net
ウンナンのマネして番組内で内輪ノリのミュージシャンごっこしだしてから完全に終わった人

17 :君の名は:2021/04/06(火) 13:48:24.69 ID:Kg4zOyzYd.net
与田やばいな
間違いなく今田に誘われてる

18 :君の名は:2021/04/06(火) 13:51:58.85 ID:s0dNg1t7r.net
でも中尾彬は広末涼子の枕を叱ったよね

19 :君の名は:2021/04/06(火) 13:52:33.74 ID:4CpKPt7K0.net
松村のせいで乃木坂が中傷されるのが辛いわ

20 :君の名は:2021/04/06(火) 13:54:16.06 ID:fL0BZ99p0.net
>>17
今田耕司にそんな権力無いよ
でもよ与田ちゃんは圧倒的に可愛いから誰でも与田ちゃんとやりたいわ
今田耕司は正直者だな

21 :君の名は:2021/04/06(火) 13:55:47.59 ID:xmHDUd+ia.net
枕って芸能人が芸能人口説く事も出来んのか?
さんまとかテレビで公に口説きまくりやん

22 :君の名は:2021/04/06(火) 13:58:21.31 ID:xmHDUd+ia.net
幾つのおばさんの話だよって思ったら
まいちゅんと4つしか違わない

23 :君の名は:2021/04/06(火) 13:58:30.43 ID:770GepJm0.net
熊田も愛人だったし

そういう世界でしょ。

24 :君の名は:2021/04/06(火) 13:59:10.53 ID:VNcXBVDcM.net
>>21
紳助はキャスティングにも口出ししてたからでしょ
さんまとかは真正面から口説きにいくことはあるかもしれないけど仕事や権力チラつかせて枕営業誘うことはしなさそう

25 :君の名は:2021/04/06(火) 13:59:51.78 ID:770GepJm0.net
口説くかれてるんじゃなくて事務所の偉い人総出で抱かれて来いって圧力な。

26 :君の名は:2021/04/06(火) 14:00:48.03 ID:PpH5C/mmr.net
三浦皇成怒りのG1初制覇か

27 :君の名は:2021/04/06(火) 14:03:06.88 ID:mspom5u1r.net
紳助と先生はどっちがヤバいのだろう

28 :君の名は:2021/04/06(火) 14:03:32.14 ID:erDida0g0.net
外番組に出れば出るほど危険度が上がる

29 :君の名は:2021/04/06(火) 14:04:34.30 ID:YMZfaJBNH.net
出川がバナナマンでなくてよかったね

30 :君の名は:2021/04/06(火) 14:05:15.20 ID:erDida0g0.net
これが出川の処世術

31 :君の名は:2021/04/06(火) 14:08:44.44 ID:RwovT/7Z0.net
松下奈緒靡かないからって番組で公然デートしてたのはドン引きした

32 :君の名は:2021/04/06(火) 14:11:35.22 ID:Yb9pyXHw0.net
暴力団がバックに居るとやりたい放題やな朝鮮人

33 :君の名は:2021/04/06(火) 14:14:14.42 ID:xlkn5Qau0.net
出川一気に好感度落ちたわ…

34 :君の名は:2021/04/06(火) 14:19:30.01 ID:xqLC02ce0.net
>>33
まあでも当時の出川の立ち位置で逆らえるかと言ったら無理だろ
自分も干されるだけ

35 :君の名は:2021/04/06(火) 14:21:18.77 ID:pZWC+aXM0.net
東京03なんて番組中にですらパワハラ受けてんのに
出川なんて紳助相手ならイエスマンにならざるを得ないだろ。

36 :君の名は:2021/04/06(火) 14:22:13.40 ID:Yb9pyXHw0.net
島田と秋元はどういう関係なんだろうか
以前akbの大島が島田の番組に出た感想を秋元が聞いてたな

37 :君の名は:2021/04/06(火) 14:24:34.82 ID:YlORNPFDa.net
>>9
完全否定してるから違うだろ
文春も抑えられなかったし
もちろん今はわからんけどね
今回の金川みたく内容を説明出来ないのは多分抱かれてるよ

38 :君の名は:2021/04/06(火) 14:25:35.94 ID:Afz+FgLA0.net
むしろ出川哲朗がこんな三下をやらざるを得ない位置から臥薪嘗胆でここまで出世したと取るべきだな
家康のような忍従

39 :君の名は:2021/04/06(火) 14:26:57.94 ID:mspom5u1r.net
昔、村上隆の深夜ラジオ聴いてたら秋元さんは怖い人、会うとアイドルの枕の話ばかりしてくる僕はアイドルに夢を見ていたいからもう秋元さんには会いたくないて言ってたw

40 :君の名は:2021/04/06(火) 14:29:09.34 ID:pZWC+aXM0.net
>>37
金川も友達って否定してるんだから橋本も金川も変わらないよ。
両方とも黒か白じゃないと単なるダブスタ。

41 ::2021/04/06(火) 14:33:19.09 ID:71r5kyjGd.net
>>40
文春の記事で「何もなかった」って言ってたのにか?( ´Д`)
あれは最高に面白い写真が撮れちゃったからどうしても載せたかっただけだろ

42 :君の名は:2021/04/06(火) 14:40:45.01 ID:FZeSl4pv0.net
>>37
何が完全否定だバカ

じゃあ容疑者が否定したら事件は全部白になるのか
あったま悪いなお前

43 :君の名は:2021/04/06(火) 14:41:33.60 ID:pZWC+aXM0.net
>>41
金川も文春は大したこと無いって言ってたじゃん。
まあどっちかが黒でどっちかが白なのはおかしいって話。

44 ::2021/04/06(火) 14:43:29.05 ID:71r5kyjGd.net
>>42
いやお前
むしろ「何かあった」という証拠はあんのかよとw

>>43
もちろん金川は文春のスズキがいうように爽やかデートだ?( `・ω・´)

45 :君の名は:2021/04/06(火) 14:44:20.99 ID:FZeSl4pv0.net
おまえに書いてねえよバーカ

46 :君の名は:2021/04/06(火) 14:44:36.64 ID:tFODJ3Wq0.net
北野たけしはヤクザから会いたいと言われて会わされたって本人が言ってたな
たけしでさえ断れないんだから当時の女優やアイドルなんかすぐヤレたんだろう

47 ::2021/04/06(火) 14:44:53.78 ID:71r5kyjGd.net
>>45
お前はどうやらかなりの逸材のようだなあ(^_^;)

48 :君の名は:2021/04/06(火) 14:55:01.47 ID:Pp9IwF4X0.net
でも後藤組長の愛人リストが流出した時は
ショボい芸能人ばっかりだった

49 :君の名は:2021/04/06(火) 14:55:57.98 ID:yXiAyST9a.net
枕営業で仕事取るなんて普通はないけどな
抱いた女を芸能界で生き残らせれば、後々バレるリスクがあるからそんな事は普通はしない
三文ドラマならありそうな話だが

50 :君の名は:2021/04/06(火) 14:58:18.29 ID:Pp9IwF4X0.net
まぁ俺が坂道プロデューサーなら
自分が抱いたヤツしかセンターにはしませんけど

51 :君の名は:2021/04/06(火) 15:01:30.28 ID:rsRhFAee0.net
18歳とか鬼畜すぎだな

52 :君の名は:2021/04/06(火) 15:04:12.74 ID:1rvdyhcH0.net
https://livedoor.blogimg.jp/shinoyuki000/imgs/9/2/923adac4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/shinoyuki000/imgs/e/4/e4224908.jpg
http://helloprojectchan.ldblog.jp/archives/49883010.html

53 :君の名は:2021/04/06(火) 15:05:29.39 ID:YlORNPFDa.net
>>42
高卒バカはお前だよ
橋本の記事読んでないだろ
橋本や親まで出てきて過去にそんなヤツいるか
ほとんど黒の場合はスルーして金川のように濁す
橋本や松村はビッグネームだから文春も記事した
ザコメンの金川と扱いも違う

54 :君の名は:2021/04/06(火) 15:11:26.39 ID:pZWC+aXM0.net
>>53
金川は友達って認めて濁してないんだけど。
橋本も金川も大して変わらない。

55 :君の名は:2021/04/06(火) 15:15:18.80 ID:0tv7N1F70.net
>>21
紳助もそうやし
ワイドショーの古参MCやってた大物とか
事務所と揉めてどの局でも干されてるタレントを自分の番組のレギュラーに呼んどったやん

SMAPメンバーとかも仕事干されてる中で、タモリ、鶴瓶とかの保護・声掛けで活動進められてたやん
さんまとか吉本興業の大物は名前出してSMAPに関わり持たないことに決めたみたいやけど

「のん」も、大物芸能人たちからサポートがあってCM出来てた

56 :君の名は:2021/04/06(火) 15:20:40.53 ID:0tv7N1F70.net
>>37
「完全否定してるから」は何の証拠にもならん しかし、当然だがどっちだったかは証拠がない限り世間には分からん

57 :君の名は:2021/04/06(火) 15:24:15.07 ID:YlORNPFDa.net
>>54
濁してるよ
接点ないジャニと何処でどう知り合うんだよ
しかも2人だけで会えるくらい仲がいい
その説明は全く触れていない
橋本の今は愛人かも知れないけど当時は違うと思う
なぜなら橋本以外にも同じ様にやって貰ってた子がいるって言ってたから
橋本をターゲットにしたのはその中で1番人気があったからだよ

58 :君の名は:2021/04/06(火) 15:28:24.57 ID:FZeSl4pv0.net
>>53
バーカ
あの記事でむしろ橋本はアイドル時代嘘ばかり付いてたってことが分かったんだよ
おまえこそ文春読み直してからこい
俺に楯突くならもう少し勉強してからにしろや
バーカw

59 :君の名は:2021/04/06(火) 15:31:15.26 ID:tSKl/+cha.net
橋本アンチって松村アンチより気持ち悪いな
とにかく嫌いなやつに何言ってもムダだが

60 :君の名は:2021/04/06(火) 15:33:18.66 ID:0tv7N1F70.net
>>49
「死んでも人に知られたくない」証拠を残しておけば、女は秘密を漏らせない というのがその世界の常識でしょ
女性タレントに残された道は実際死ぬしかない

世間に知られるくらいなら「自殺する」選択した女性タレントも多いだろう(急に自殺した女性タレントの影には大概黒い噂がある)
昔、稲垣吾郎の人気の深夜番組担当してた美人局アナの自殺も相当確度ある話として囁かれていた

61 :君の名は:2021/04/06(火) 15:33:27.67 ID:50rowxooa.net
>>1
チン助さんっw

62 :君の名は:2021/04/06(火) 15:44:59.61 ID:ZbWwFu4t0.net
断ったら事務所から「もう紳助さんとは仕事出来ない」と言われた 
業界内では日常的な事だったんだろうな
枕断ったら芸能界に居場所なくなるよ 事務所にも迷惑かかるよ
と脅迫して何人もの女を犯してたんだろう
逮捕されない分、レイプより悪質だわ

63 :君の名は:2021/04/06(火) 15:52:25.68 ID:pZWC+aXM0.net
>>57
そんなの言える事と言えないことが有るに決まってるじゃん。
要は二人とも執拗に叩くような事では無いと思うけど叩こうと思えば
いくらでも叩けるって事。橋本ヲタなら同じような状況なんだから
金川を叩くなよって話。

64 :君の名は:2021/04/06(火) 15:52:33.36 ID:uXE5LrI/0.net
今は知らんが昔はそんなん感じなんやろ
そんな時代を過ごした若手が今それなりのポストにつく頃だから繰り返されるんだけどな

65 :君の名は:2021/04/06(火) 15:53:51.47 ID:yXiAyST9a.net
>>60
じゃあお前なら相手の弱み握ってでもそれをするんだ
俺は普通の人間だからそんなことは思わないけどそれ普通に犯罪だから

66 :君の名は:2021/04/06(火) 15:54:45.80 ID:Pp9IwF4X0.net
女性アイドルと男性アイドルのデート=普通
女性アイドルとレコード会社社長のデート=異常

67 :君の名は:2021/04/06(火) 15:57:13.35 ID:6NSMbtI80.net
まさか乃木には無いだろう

68 :君の名は:2021/04/06(火) 16:09:44.51 ID:xmHDUd+ia.net
>>33
元々リアクションだけの人で好感度ねぇし

69 :君の名は:2021/04/06(火) 16:13:01.33 ID:VKqoZQYb0.net
>>67
松村はシンプルな不倫だしな
 
乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

70 :君の名は:2021/04/06(火) 16:16:29.41 ID:BllsFEb00.net
PとDに媚び売ってる日向坂終わりやんwww

71 :君の名は:2021/04/06(火) 16:26:45.25 ID:VKqoZQYb0.net
日向もディレクターを家に持ち帰ろう

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg

72 :君の名は:2021/04/06(火) 16:28:50.39 ID:erDida0g0.net
日向なら自分から枕売り込みそうだな

73 :君の名は:2021/04/06(火) 16:30:03.35 ID:erDida0g0.net
芸能界に金つかうやつを

バカという。
普通の大人は金ださない。

74 :君の名は:2021/04/06(火) 16:30:54.79 ID:h9Wh0MdQ0.net
まあ今は番組キャスティングに口を出すタレントなんてほとんどいないんだろうけど

75 :君の名は:2021/04/06(火) 16:31:35.14 ID:MQBLBTPp0.net
集英社のおっさんとの枕撮られた松村
SONYの偉い爺さんと撮られた橋本
乃木坂でも日常なんだろうな

76 :君の名は:2021/04/06(火) 16:34:52.37 ID:g2jHZcPk0.net
乃木坂も枕してる事バラされたしな
身体売らないと仕事貰えない業界なんだろう

77 :君の名は:2021/04/06(火) 16:37:06.66 ID:VKqoZQYb0.net
>>75
橋本とかもともと胡散臭いヤンキーだし
http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg

78 :君の名は:2021/04/06(火) 16:44:23.94 ID:i9fpz3YE0.net
>>75
http://imgur.com/I0CGb9I.jpg
下半身ゆるゆる坂(欅坂)wwwwwwwww

79 :君の名は:2021/04/06(火) 16:47:21.30 ID:M3DOkJUvp.net
>>76
だれ??
乃木坂に、枕しなきゃいけないほど切羽詰まる人いる?

80 :君の名は:2021/04/06(火) 16:54:46.45 ID:B6d5uECH0.net
BBA4は枕ばかりしてます

81 :君の名は:2021/04/06(火) 16:56:41.42 ID:1uI3g836p.net
まちゅヤバいじゃん!!!!!!
東野にヤラれてるかも!!!!!!悲

82 :君の名は:2021/04/06(火) 16:58:38.28 ID:y9nk/MkqM.net
日向はブスだからいい

83 :君の名は:2021/04/06(火) 16:58:48.25 ID:0JY5WR9xp.net
安めぐみが某局のプロデューサーに打ち合わせと言われ車に乗せられついた所がラブホテルだったと昔言ってたな
やっぱりこう言う事しないとダメなのか迷ったが「この事放送で言っていいですか?」と言ったら解放してくれたと
このプロデューサーは過去に同じ事やって何回も成功してたのだろう

84 :君の名は:2021/04/06(火) 17:02:18.72 ID:KwtFtkujp.net
ワイルドまるねぇ

85 :君の名は:2021/04/06(火) 17:03:22.68 ID:YrdHyceT0.net
日向坂は単純にバラエティを頑張ってるから気に入られているだけなんじゃないの?せっかくバラエティを頑張って外番組進出を増やしているのに枕営業だなんて因縁をつけるなんて最低だな。櫻坂や乃木坂のバラエティと比べて考えてみろよ。

86 :君の名は:2021/04/06(火) 17:14:44.07 ID:pZWC+aXM0.net
>>85
まあ日向みたいなブサイク集団は枕する価値も無いよな。
誰でもよいなら日向じゃ無くても良いしな。

87 :君の名は:2021/04/06(火) 17:23:43.68 ID:VKqoZQYb0.net
>>63
49: 君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM) [] 2021/03/30(火) 11:13:28 ID:4qYS1qng0

おそろいのネックレスで
https://bunshun.jp/mwimgs/a/f/-/img_af5a679f9c84648bc71f982432add63a6950503.jpg

金川沙耶なのにやんちゃんっておかしいと思った
ヤリマンのやんちゃんが正解だな

88 :君の名は:2021/04/06(火) 17:28:03.30 ID:rxDDM2050.net
ぶっちゃけキャスティングする側からすりゃ どれも似たようなもんなんだろ
可愛い女なんて掃いて捨てるほどいるわけで
その中からどれを選ぶかとなれば枕はそれなりに有効な手段だったのだろう
でもPと枕すりゃ誰でも仕事が手に入るかというとそんなことありえないからな
事務所の社長の愛人とかそういうほうが強そう

89 :君の名は:2021/04/06(火) 17:29:44.51 ID:wMSKlH8l0.net
知り合いの社長も枕持ちかけられたって言ってたわ
そこそこ有名なモデル

90 :君の名は:2021/04/06(火) 17:30:49.69 ID:zcd3maJ5M.net
松村のアレって枕なん?

91 :君の名は:2021/04/06(火) 17:31:07.10 ID:B6d5uECH0.net
メンバーはまず運営に枕か

92 :君の名は:2021/04/06(火) 17:32:37.34 ID:bt5akrzlp.net
飛鳥ちゃんが枕なんてする訳ないだろ!
いい加減にしろ!

93 ::2021/04/06(火) 17:35:34.39 ID:71r5kyjGd.net
ていうか、マリエってあのココリコ遠藤みたいな顔したギャル(おそらくゴリエの元ネタ?)だよなあ
ハーフというだけで、男性人気は全く無かったように思うんだが
あんなもん、紳助が口説くかなあ( ´〜`)

94 :君の名は:2021/04/06(火) 17:37:27.58 ID:Mda1dv0P0.net
出川に飛び火w

95 :君の名は:2021/04/06(火) 17:50:12.49 ID:h9Wh0MdQ0.net
ヘキサゴンが終了したのもこれが一因とか?
若い女性タレントとか呼びやすい番組やったし

96 :君の名は:2021/04/06(火) 18:04:31.25 ID:YrdHyceT0.net
>>86
日向坂がバラエティで有能だから外番組に呼ばれているのがわからないのか。これを否定できる理由があるなら言ってみろよ。

97 :君の名は:2021/04/06(火) 18:11:33.80 ID:UifqZgVM0.net
>>81
東野は案外まともや

98 :君の名は:2021/04/06(火) 18:17:50.09 ID:cTJeAjGlr.net
昔27時間TVでさんまのその年好きな女ベスト10のコーナーってのがあって紳助がゲスト出演
紳助『好きなタレントなんて自分の番組に呼んだらええやんけ』
さんま『お前そんな事やっとんか?!』
紳助『いや…絶句…』

てのが思い出されるw

99 :君の名は:2021/04/06(火) 18:20:44.20 ID:arCX7LhH0.net
橋本の盗撮
お仕置きという見方もあるそうな

100 :君の名は:2021/04/06(火) 18:29:02.35 ID:ThMhgfY1r.net
メンバーの抱き枕が欲しい

101 :君の名は:2021/04/06(火) 18:31:53.35 ID:S4R+wRBtM.net
>>1
やるせなすがななせまるなら枕しますに見えた😂

102 ::2021/04/06(火) 18:33:49.94 ID:71r5kyjGd.net
>>100Amazonでメンバーの名前+抱き枕でググってみると……

103 :君の名は:2021/04/06(火) 18:34:20.93 ID:xunDLl7+0.net
>>90
枕だとすれば相手がね
ヤンジャンの平の編集だから
無名グラドルじゃあるまいしって相手
スキャンダル報道後に専属モデルが一気に決まったり、お詫びっぽくあるけどさ

104 ::2021/04/06(火) 18:36:33.56 ID:71r5kyjGd.net
あ、「Amazonでググる」はオカシイネ(^o^ゞ
Amazonで検索してみると…

105 :君の名は:2021/04/06(火) 18:45:01.91 ID:pZWC+aXM0.net
>>96
乃木坂はドラマラジオ舞台バラエティ歌番組他優秀だから
外番組に沢山呼ばれているってわかって良かったわ。

106 :君の名は:2021/04/06(火) 18:51:08.29 ID:WoOkachX0.net
俺は信じるよ
マリエが嘘言うメリット皆無だし、しかも泣いて訴えるほどな
島田紳助の糞さ加減は業界だけにとどまらず世間にまで漏れてくるレベルだったし

107 :君の名は:2021/04/06(火) 18:57:55.78 ID:pBiVDGVY0.net
紳助の娘って法律家だよね?
よく言えたよね?って思った。

108 :君の名は:2021/04/06(火) 18:58:16.95 ID:B9Mt1jV4d.net
紳助と共演を長くやれてた女タレントは寝たの確定か

109 :君の名は:2021/04/06(火) 18:58:20.97 ID:Mda1dv0P0.net
出川勝俣はアウトだな

110 :君の名は:2021/04/06(火) 18:58:39.88 ID:oJVNwOyv0.net
○○は枕営業って書き込みしてるやつ逮捕上等かよw

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200