2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら女の乳首が全力で勃起してんの見たことある?

1 :君の名は:2021/04/04(日) 21:53:42.44 ID:6H3wIBLqM0404.net
別に触ってないのに透明人間に吸われてるみたいに勃起してんの。
すげー迫力だったわ

2 :君の名は:2021/04/04(日) 21:55:15.33 ID:6H3wIBLqM0404.net
乳輪はどっちか言うと凹んで乳首を全力で立たせてる感じ
マジで忘れられん

3 :君の名は:2021/04/04(日) 21:55:26.96 ID:psw7G32i00404.net
画像だよこのボンクラがっ!!

4 :君の名は:2021/04/04(日) 21:57:07.86 ID:6H3wIBLqM0404.net
声もアメリカ人みたいにOh!Oh!言っててマジイキしてたな
あれは2発目生中でも黙認だっただろ。惜しいことした

5 :君の名は:2021/04/04(日) 22:05:32.59 ID:6H3wIBLqM.net
女って恥をしらんよな〜あんなん見られて他の男と結婚するつもりなのか
他の女もアナルまで白い粘液垂らしてるの見られたり
セックス中に小便漏らしたのを舐めとられたり
ホンマに恥ずかしい生き物やでww

6 :君の名は:2021/04/04(日) 22:16:28.80 ID:wsy5mqxl0.net
👱‍♀ Oh!Oh!

7 :君の名は:2021/04/04(日) 22:18:25.83 ID:TDh+fnKZp.net
乳首黒くなる

8 :君の名は:2021/04/04(日) 22:41:53.50 ID:1/7+UPB50.net
ビンビコビコビン

9 :君の名は:2021/04/04(日) 22:47:13.58 ID:k3SlZZiT0.net
手マンで愛液が止めどなく吹き出して
床に水溜りが出来た。面白いからずっとやった。
女に聞いてもなんで出るか分からないとさ。
おしっこじゃねーかと思ったが違う、謎だ。

10 ::2021/04/04(日) 22:48:16.83 ID:XIGQC/zdd.net
お前ら、まさかそれ全部ネットで見たエロ動画の話じゃないだろうな?(^_^;)

11 :君の名は:2021/04/04(日) 23:25:33.35 ID:XJo2PGQg0.net
現実はAVとは全く違うから気を付けてね
大切な彼女なら特に

12 :君の名は:2021/04/05(月) 00:09:14.95 ID:CHjJbJT+0.net
一時期放置プレイにハマった。
目隠し拘束してローター当ててコンビニ行く。
乳首もクリもビンビンだった。頭まっ白だそうだ。
いろいろやったが嫁にはしなかった。使い分け。

13 :君の名は:2021/04/05(月) 02:59:16.11 ID:8bYInqBuK.net
白石麻衣の乳首がすごかったのはコラ?

14 :君の名は:2021/04/05(月) 03:05:24.43 ID:hs01KwJ90.net
前のカノジョが普段は陥没乳首で前戯で立たせてたな

15 :君の名は:2021/04/05(月) 03:08:27.73 ID:p5abcXgAd.net
>>13
乃木坂で乳首を出している者は現役は勿論OGを含めてもいないだろう
ただ金川が緊急事態宣言中にジャニーズJr.とデートしたことを謝罪するために乃木坂で初めて乳首を解禁する可能性はある
てゆーか乳首を出さなければ金川は許されないだろう

16 :君の名は:2021/04/05(月) 07:02:01.68 ID:DRSSkKhj0.net
🥺


https://i.imgur.com/oR3bhU4.gif

17 :君の名は:2021/04/05(月) 08:28:08.34 ID:dlJvs6Mz0.net
図書館はなんで若月の話をしなくなったんだろう

18 :君の名は:2021/04/05(月) 09:01:34.54 ID:p5abcXgAd.net
>>17
本当に好きな子なら下手にネタに出来ない
乃木メンor乃木OGとのセックスを妄想しよう
若月とのセックス→基本ノーマルでラブラブ、
顔射なんて可哀想で出来ない、
体位は本人の希望を聞く、
最初と最後にシャワーを浴びる、
フェラチオさえ強制しない、
お風呂でイチャイチャは必須、
セックス終了後にプロポーズ、
結婚まではコンドームを着用し結婚して初めて生で中出し
金川とのセックス→淫語・言葉攻め何でもあり、
顔射もやり体位も欲望の赴くままどんな体位でもやる、
やりたくなったら汗だくのままセックス、
フェラチオは勿論イラマチオも強制、
お風呂でも変態プレイ、
生で中出しして妊娠しても中絶は認めない、
金川ヲタも交えて複数名のプレイもする、
最後は子供を産む機械(by柳沢伯夫)に墜ちる

19 ::2021/04/05(月) 12:21:57.00 ID:prRnn5Kyp.net
そんな勃起し過ぎな乳首なんて嫌だ!

ぷっくりピンクの美乳に限る(๑・̑◡・̑๑ )

20 :君の名は:2021/04/05(月) 12:34:33.11 ID:cLpmw9hqM.net
>>18
若月のオタだったのに金川叩くのって人物像的にヤバいぞお前ww
おっさんなのに若い子の恋愛に口出すなよww

21 :君の名は:2021/04/05(月) 16:06:53.23 ID:yeDij5mFr.net
マジで立った時にはピロリロリン♪って鳴るのなアレ

22 :君の名は:2021/04/05(月) 18:16:58.36 ID:WDpTtlqOr.net

以上童貞の妄想でした

23 :君の名は:2021/04/06(火) 00:29:51.59 ID:JZRcMX2yd.net
ギルガメッシュないとで見たことあるわ

24 :君の名は:2021/04/06(火) 00:34:07.77 ID:mdZLqCNXM.net
セックスが良すぎて小便漏らして、それを男に舐められたら
もうその男と結婚するしかないんじゃないかな?
お前らどう思うよ?

25 :君の名は:2021/04/06(火) 01:05:51.68 ID:kodG4eWB0.net
そういう女はヤる度に漏らしてるから気にしてないと思う。
イキ過ぎて失神した女がいたが、割とそうなるらしい。
本当にビビった。

26 :君の名は:2021/04/06(火) 01:30:24.66 ID:bB6n/Vega.net
乳首カッチカチになってくれる方が嬉しい

27 :君の名は:2021/04/06(火) 02:21:19.05 ID:5UKpZJTv0.net
まん丸く膨れて硬くなってくると吸いやすいしね
手のひらで優しくなで回すとよい

28 :君の名は:2021/04/06(火) 05:11:31.88 ID:YnTXz0Jpr.net
濡れやすいのは体質だと思う 普段の生活に困ると思う

29 :君の名は:2021/04/06(火) 09:17:39.80 ID:Gij6ooFna.net
濡れやすいのもいるけどドスケベモードに入れば誰でも濡れるよ

30 :君の名は:2021/04/06(火) 12:33:05.66 ID:/TeBKstiM.net
レズベロチューしてたら勃起してくるgifまだ?

31 :君の名は:2021/04/06(火) 20:41:26.40 ID:kkpahMotM.net
ゲスコピペで、女をレイプしてハッピーバースデーを歌って
女が結婚した後も記念日ごとに思い出させるとかあったけど
オレに小便舐められた女は子どものオムツ変えるたびに
性感のあまり漏らしたの思い出すのかよ!
オレの子ども産んたほうが良いんじゃないかな!なあ!?

32 :君の名は:2021/04/06(火) 23:09:45.56 ID:5UKpZJTv0.net
みんなそう思うの。でもそれは、間違いな訳。そういうことは全然ないわけ。
バカな男が世間の物笑いの種になる頃、女は別の男と引っ付いて、子供コロコロ産んじゃって、自転車に乗っけて買い物なんか行ったりして、塾なんかに行かしたりして。
それで世の中、収まったりするわけ。バカバカしいと思うだろう?

33 :君の名は:2021/04/08(木) 20:30:36.12 ID:8Lf5NVA9M.net
>>32
アラフィフww

34 :君の名は:2021/04/08(木) 20:52:03.54 ID:utksrM2u0.net
陥没乳首を吸い出します

35 :君の名は:2021/04/11(日) 04:08:09.62 ID:62m7P5Mva.net
この前やった女は勃起した乳首を潰して陥没させた状態でおっぱいをぶるぶる震わせたら凄く気持ち良さそうで羨ましかった

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200