2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金川】本当に反省しているなら辞めるはず

1 :君の名は:2021/03/27(土) 23:13:41.49 ID:74h5QyGE0.net
こいつはウソつき

2 :君の名は:2021/03/27(土) 23:28:42.75 ID:tqYbpQoPM.net
スタッフが書いたテンプレート謝罪

3 :君の名は:2021/03/27(土) 23:29:51.63 ID:sQgBPvexr.net
本来できるはずなのだ
本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら
どこであれ土下座ができる
たとえそれが
肉焦がし骨焼く鉄板の上でも

4 :君の名は:2021/03/27(土) 23:31:33.20 ID:YjFEFMtKa.net
反省なんかしてないだろ
あぁバレちゃった叩かれるの嫌だなってショックは受けてるけど

5 :君の名は:2021/03/27(土) 23:38:11.32 ID:t7Glmkpo0.net
松村
はい論破

6 :君の名は:2021/03/27(土) 23:50:18.33 ID:hS7eZA9M0.net
乃木坂が本当に大好きだったらあんな軽率な行動はしない
乃木坂が本当に大好きだったら、これ以上乃木坂のイメージダウンにならないよう、自ら身を引く
つまりは、
結局のところ自分が一番 自分が大好き

7 :君の名は:2021/03/27(土) 23:52:12.14 ID:hQjKYkBu0.net
アイドルなんてそんなもん

8 :君の名は:2021/03/27(土) 23:52:44.44 ID:YGvVGE920.net
>>1-6
既にテレビのレギュラー決まってるのに独断で勝手に辞められるはずないだろ
少しは脳みそ使え低IQども

9 :君の名は:2021/03/27(土) 23:53:43.23 ID:hpatP0VFp.net
謝罪まではいいけど乃木坂が大好きはマジでいらんかったな

10 :君の名は:2021/03/27(土) 23:54:35.31 ID:p5297TPV0.net
反省しました!
月曜は、サヨナラの意味センターやります!!

11 :君の名は:2021/03/27(土) 23:55:54.72 ID:AvHjaPCmd.net
睾丸無恥

12 :君の名は:2021/03/27(土) 23:59:02.56 ID:Hu4o8nL9r.net
>>8
まだ始まってないから入れ替え可能だぞ
かまいたちにしてもイジリにくくなって変えてもらったほうがとか思ってるかもしれんしw

13 :君の名は:2021/03/28(日) 00:00:12.50 ID:ZTimRUmvM.net
夜の横浜で夜景を見ながら草原に寝そべり電車が見えなくなるまで手を振り続ける異性のジャニーズが友人?
こりゃ凄え話だな

14 :君の名は:2021/03/28(日) 00:02:41.34 ID:NtXkcbRoa.net
対偶で言うと辞めないなら本当に反省してないってことになるね

15 :君の名は:2021/03/28(日) 00:05:44.74 ID:/Nc7+Q6Hd.net
不倫しても謝って時間が経てば誰がいくら叩こうが許さなきゃいけないのが乃木坂のスキャンダルへの対応だよ

16 :君の名は:2021/03/28(日) 00:19:13.03 ID:MAZdZwuh0.net
ここまで来て嘘の保身って本当に性根が腐ってるんだな

17 :君の名は:2021/03/28(日) 00:21:51.76 ID:XNcgX+cx0.net
俺が金川の立場だったら素っ裸で土下座する動画を全世界へ配信するわ

18 :君の名は:2021/03/28(日) 00:24:04.57 ID:U5WvzHjQa.net
>>17
峯岸か笑

19 :君の名は:2021/03/28(日) 01:15:41.23 ID:QtQLClNT0.net
もう金川が出てたらチャンネル変えるまであるくらい嫌悪感しかない
潔く辞めてほしい

20 :君の名は:2021/03/28(日) 01:15:47.60 ID:B0jqINAxd.net
テキトーに台本読んだだけで反省してないから辞めへんでぇ〜✌
http://imgur.com/EbD2Wcu.jpg

21 :君の名は:2021/03/28(日) 01:18:46.77 ID:wnwAciWG0.net
4期は全体的に舐めてるから見せしめのためにクビにした方が良い

22 :君の名は:2021/03/28(日) 01:19:01.06 ID:pcQCDQhp0.net
まだまだ甘い汁吸い足りないんじゃああああああああああああああああ

23 :君の名は:2021/03/28(日) 01:23:55.28 ID:y5x5a03A0.net
今更こいつが乃木坂大好きとかどうでもいいわ
いろんな状況、タイミング考えたら全く自覚がないし嘘くさいだけ
韓国臭プンプンのゴリ押しメンだから辞めないだろうなとは思ってたけど

24 :君の名は:2021/03/28(日) 01:42:35.32 ID:66Zo/YoJM.net
正論スレは伸びない

25 :君の名は:2021/03/28(日) 02:30:12.43 ID:U5WvzHjQa.net
いんにゃ
次どういう形で出てくるか楽しみだ
あさってのCDTVか?

26 :君の名は:2021/03/28(日) 02:38:46.64 ID:QtQLClNT0.net
エンブレムに相応しい未来
汚さぬように頑張るしかない

金川100回歌ってこいや!!

27 :君の名は:2021/03/28(日) 03:34:16.66 ID:vJtTFLwEa.net
やんちゃんだからここで切替せるんだよな。日頃のキャラが大切。やんちゃん以外の4期で他に許されそうなのは黒見位かな。

28 :君の名は:2021/03/28(日) 03:36:42.81 ID:oATJOxnBa.net
やんすけのバカさ加減を知らずに叩いてる奴が多いな

29 :君の名は:2021/03/28(日) 03:37:22.30 ID:oRVpQL6g0.net
反省も何もアイドルなんだから写真取られた時点でゲーム終了なことぐらい本人も自覚してるはずだが

30 :君の名は:2021/03/28(日) 03:44:50.27 ID:vJtTFLwEa.net
乃木ヲタ、ジャニヲタ対策を話し合ってただけだろ。話し合ってたこと自体で更に各ヲタに責められるデスループ。

31 :君の名は:2021/03/28(日) 06:48:00.64 ID:V1JrbS0H0.net
中指立てるような糞女だし

32 :君の名は:2021/03/28(日) 07:46:45.03 ID:ZThX7tLid.net
金川は本当に反省しているならヲタ全員とセックスしろ
ジャニーズJr.とセックス出来てヲタとセックス出来ないなんて言い訳は通らない
ヲタ全員と生で中出しセックスしてヲタの子供を産む
…それが出来れば金川は本当に反省しているといえるだろう

33 :君の名は:2021/03/28(日) 07:49:24.67 ID:3j7F0mSB0.net
>>13
悪事と地獄。

34 :君の名は:2021/03/28(日) 07:59:07.63 ID:G4Hic++nd.net
でその友達とはまた会うんですか?
今後また連絡はするんですか?

35 :君の名は:2021/03/28(日) 08:14:06.65 ID:/gFd9cyVp.net
コレはメンバーからも総スカンで居場所ないだろ
ここで金川擁護したら自分も批判されるし

36 :君の名は:2021/03/28(日) 08:16:07.83 ID:mcyw1C/tM.net
>>1 まずは松村さんに言ってみ

37 :君の名は:2021/03/28(日) 08:18:02.27 ID:Qx4OLDoNd.net
握手会がなくて良かったな。
あればオタにボロカスに泣かされてただろうな。

38 :君の名は:2021/03/28(日) 08:21:35.18 ID:QLEZkHqkd.net
>>21
3期も4期も全員クビでいいわな

39 :君の名は:2021/03/28(日) 09:28:15.96 ID:jR8RDQJmr.net
「ブログで友達だって言っといたからこれからは堂々と会えるね」「サンキュースプリングセンテーーーンス」なーんてLINEしてそうw

40 :君の名は:2021/03/28(日) 09:47:11.53 ID:CrvTAcC40.net
金川擁護が大半になればAKBた欅坂

41 :君の名は:2021/03/28(日) 09:49:58.28 ID:CrvTAcC40.net
欅坂は楽屋でオタをせせら嗤ってネタにしてた
楽屋ネタがオタになってるグループは暇でやる事もない無能
だから男を作り握手会拒否が常態化する

42 :君の名は:2021/03/28(日) 15:32:04.35 ID:K/EXL3Ioa.net
コロナ禍でヲタと直接接する機会無いから舐めてるよな
松村はまだ自分の口で大勢の観衆の前で語ったよ

43 :君の名は:2021/03/28(日) 15:39:34.60 ID:WcNCu4khd.net
医療関係者を応援します!!



緊急事態宣言中に撮られて中指立てるクソ女

44 :君の名は:2021/03/28(日) 15:46:28.26 ID:CbXNi0Qb0.net
>>32
最高にやばいね

45 :君の名は:2021/03/28(日) 15:52:32.19 ID:rxoprq/Qa.net
>>5
アイツは反省してない

46 :君の名は:2021/03/28(日) 15:53:38.53 ID:Yc3cfyVta.net
乃木坂終了良かったなwwwwwwwwwwwwww

47 :君の名は:2021/03/28(日) 16:09:17.03 ID:OJb5ofLbd.net
>>1
でも、松村さん…

48 :君の名は:2021/03/28(日) 16:16:01.24 ID:AbDk9Dy30.net
結局ひと山幾らの集団アイドルなんだよな

49 :君の名は:2021/03/28(日) 16:16:23.55 ID:ueaMVIBe0.net
クビにするのは簡単

1年間休業ぐらいで良いのでは?

50 :君の名は:2021/03/28(日) 16:18:10.97 ID:UI2y7eng0.net
この手の事があった時運営に聞かれるのは

どっちを選ぶか?

乃木坂を選んだんだろう

51 :君の名は:2021/03/28(日) 16:20:36.38 ID:V1JrbS0H0.net
>>43
コレよ。擁護しようが無い

52 :君の名は:2021/03/31(水) 07:55:35.90 ID:1ZYYrywad.net
バ金川、反省の色なし

53 :君の名は:2021/04/01(木) 17:08:32.26 ID:KKg9w/5md.net
反省してない証拠

54 :君の名は:2021/04/02(金) 07:32:36.68 ID:lv/0z0Tkp.net
反省の色無し

55 :君の名は:2021/04/02(金) 22:37:37.34 ID:idSMaryzp.net
全く反省してないよ

56 :君の名は:2021/04/03(土) 04:27:37.42 ID:B9Iri8Th0.net
ラジオ聞いたけど原稿読んで私カワイソーしただけで少しも反省してないやん

57 :君の名は:2021/04/03(土) 04:51:57.24 ID:ADphC4Aza.net
反省はしてるだろ
反省が見えないなら分かるけど

今回の件で、疑われた4期生は恋愛しないという選択をするのではなく、細心の注意を払って隠して恋愛する方向になるだけだとは思うけど

58 :君の名は:2021/04/03(土) 05:02:07.07 ID:8xU3W5Fh0.net
こういうことがあったんなら相手の男も
責任を取って結婚すればいいんじゃないの?
そうすれば誰にも責められず、逆に祝福されるはず。

59 :君の名は:2021/04/03(土) 05:03:19.07 ID:4xWxL6MT0.net
秋元康「恋愛禁止とは言ってない!」

60 :君の名は:2021/04/03(土) 05:05:37.32 ID:eaGwUrXl0.net
全然知らんけど
お前らってネチネチすんの大好きだよな
そういうの嫌われるからやめた方がいいぞ

61 :君の名は:2021/04/03(土) 11:45:19.44 ID:s4tsVhPLa.net
反省してんの?

62 :君の名は:2021/04/03(土) 11:52:51.01 ID:HYf6T7eQ0.net
反省しているしてないはどうでもいいからさっさと卒業しろ

63 :君の名は:2021/04/03(土) 12:18:44.34 ID:Af06gLAlp.net
反省して取り返せるもんじゃないよな

64 :君の名は:2021/04/03(土) 13:32:41.94 ID:Qdp9uzV10.net
反省してるか怪しいな

65 :君の名は:2021/04/03(土) 13:33:38.10 ID:Bi3slELX0.net
松村許さん

66 :君の名は:2021/04/03(土) 15:15:17.75 ID:gHCJYV6gd.net
辞めろやさっさと

67 :君の名は:2021/04/03(土) 16:23:42.53 ID:9z1Az8GBa.net
「反省」イコール「辞める」なら
反省しないでいいから
辞めないでくれ

68 :君の名は:2021/04/03(土) 16:59:33.12 ID:pR/WH4po0.net
俺達にできるのは辞めるまで叩き続けるだけよ

69 :君の名は:2021/04/03(土) 17:31:58.97 ID:Nt9nk4E30.net
反省はするが自刃は腹は斬らぬ

70 :君の名は:2021/04/03(土) 17:48:27.71 ID:Af06gLAlp.net
反省の色無し

71 :君の名は:2021/04/03(土) 17:56:05.23 ID:Af06gLAlp.net
図々し過ぎる

72 :君の名は:2021/04/03(土) 18:00:43.83 ID:Af06gLAlp.net
反省したの?

73 :君の名は:2021/04/03(土) 18:02:52.28 ID:LYlBfaAQp.net
他のメンバーに迷惑かけるもんな

74 :君の名は:2021/04/03(土) 18:11:43.10 ID:s4tsVhPLa.net
反省してない証拠

75 :君の名は:2021/04/03(土) 18:18:21.95 ID:JfxRDUq90.net
まあそんな大騒ぎする事じゃないからたいして反省もしてないだろう
騒ぐ方だけの問題なので他のメンバー含めてみんな「困った」とは思っているだろうが
それは「童貞の僻み根性には困った」ということであって本来謝るのは乃木坂を穢した
アンチの方

76 :君の名は:2021/04/03(土) 18:26:15.63 ID:wOwA4e4p0.net
>>32
これが本当に通るとしたらむしろやらかしてくれれ!
っていうヲタが多そう

77 :君の名は:2021/04/03(土) 18:34:29.78 ID:vJZF6tuB0.net
レベル違うけど、辞めれ!辞めない!アンダー落とせー 反省してます!もう少し居させて!


昔々の松村騒動とまったく同じww

いまは発狂スレ多いけど、収束すれば何もなかったようになるんだよな。運営は学んでる。

78 :君の名は:2021/04/03(土) 18:49:18.51 ID:kIi5AWRJ0.net
>>77
収束してアンチが減ってもファンが増えることはないと思う

79 :君の名は:2021/04/03(土) 18:51:54.71 ID:hZ1Ru0NBa.net
金川と検索するとデート画像が松村と同時に出てくる。こりゃ詰んだなwwwwwwwwwwwwww

80 :君の名は:2021/04/03(土) 19:16:00.87 ID:swCksdRe0.net
反省してないね

81 :君の名は:2021/04/03(土) 19:20:54.62 ID:swCksdRe0.net
反省の色無し

82 :君の名は:2021/04/03(土) 19:23:52.36 ID:swCksdRe0.net
辞めてくれ

83 :君の名は:2021/04/03(土) 19:31:43.99 ID:HYf6T7eQ0.net
>>75
金川が乃木坂を穢したのに何様だよ

84 :君の名は:2021/04/03(土) 19:50:06.56 ID:wOwA4e4p0.net
もし金川辞めるなら松村とセットじゃないと違和感がある

85 :君の名は:2021/04/03(土) 20:41:46.51 ID:LcVm3UWFM.net
反省の色無し

86 :君の名は:2021/04/03(土) 20:57:41.05 ID:vBFIqd29d.net
辞めろや

87 :君の名は:2021/04/03(土) 23:08:55.42 ID:QbQqD33Gd.net
反省しているなら路上で握手会やってくれ
http://or2.mobi/data/img/219619.png

88 :君の名は:2021/04/03(土) 23:13:59.07 ID:XKwyqG400.net
これ神奈川だけじゃなく他の4期生もジャニーズに食われてんだろ
アウトオブブルーとかで押されてるというのに最悪のタイミングだな
もう解散したほうがいい

89 :君の名は:2021/04/04(日) 02:11:44.92 ID:MHzzT1MU0.net
金川って何したら反省するんだろ
反省の意味も概念も知らないんじゃないか

90 :君の名は:2021/04/04(日) 10:20:47.23 ID:qjQ/eBWK00404.net
睾丸無知バ金川

91 :君の名は:2021/04/05(月) 05:46:07.14 ID:ZQXUmCl5d.net
コレなあ

92 :君の名は:2021/04/05(月) 16:48:56.70 ID:Zbe6ukmTp.net
まあねえ

93 :君の名は:2021/04/06(火) 17:30:29.25 ID:yVXXPymcd.net
反省してないね

94 :君の名は:2021/04/07(水) 09:57:24.50 ID:ZUMzKuCZp.net
反省の色無し

95 :君の名は:2021/04/07(水) 13:52:20.17 ID:1aL4tFrz0.net
逆に反省してないなら辞めるべきで反省してるなら残ってもいいんじゃね
反省してなそうだけど

96 :君の名は:2021/04/13(火) 05:49:57.94 ID:PU2BpAtpd.net
反省の色無し

97 :君の名は:2021/04/18(日) 22:39:20.66 ID:L2ZNkjyQa.net
NO反省

98 :君の名は:2021/04/18(日) 22:47:07.27 ID:WFhcWkB30.net
神奈川ちゃん卒業するのか?

99 :君の名は:2021/04/18(日) 22:55:51.41 ID:0ikylSAn0.net
ある集団ができると、その中に必ず足を引っ張る者が出てくる
いてもいいからだまっとけ 動くなと言ってもわざわざマイナスなことをやる
しかもわざとじゃないから始末が悪い
なぜなのか

100 :君の名は:2021/04/18(日) 22:57:23.18 ID:jjq6o2rQd.net
無理せずジャニーズと幸せになって欲しい

101 :君の名は:2021/04/18(日) 23:00:01.04 ID:5DpcZPaJ0.net
自分の隙を後悔はしてるだろうけど、やったこと自体の反省はないだろう。
だって悪いことだとは思ってないもの。悪いのはあくまで露見したこと、と受け止めている。

102 :君の名は:2021/04/18(日) 23:08:22.58 ID:WFhcWkB30.net
松村の頃は乃木坂人気凄かったが今ならこれくらい許してやれよ

103 :君の名は:2021/04/20(火) 15:33:59.09 ID:e0jWWoWRp.net
反省してんのかね

104 :君の名は:2021/04/20(火) 15:42:08.30 ID:GEoNMoVo0.net
>>102
乃木坂がヲタ人気に偏った今だからこそ
スキャンダルが致命傷になる

105 :君の名は:2021/04/21(水) 02:52:06.82 ID:vH221vXop.net
良心はあるのか?

106 :君の名は:2021/04/21(水) 03:02:48.27 ID:fPZrRE5j0.net
>>83
金川は現に乃木坂ちゃんなので乃木坂にとってキモヲタより大事な存在
アンチ活動するゴミはゴミのくせに自分が乃木坂ちゃんよりも乃木坂にとって大事な存在だと
思い込んでいるキチガイなのでいつまでたっても話が噛み合わない

107 :君の名は:2021/04/21(水) 03:06:37.55 ID:Dhty2qHRM.net
キムチ工場強制収容所転職まだ?

108 :君の名は:2021/04/22(木) 22:33:23.59 ID:PX8fU45Qa.net
反省してんのか

109 :君の名は:2021/04/23(金) 14:51:17.59 ID:MQGvlD/Jp.net
反省した?

110 :君の名は:2021/04/24(土) 03:39:01.77 ID:EU746zUL0.net
うっせえわ

111 :君の名は:2021/04/24(土) 03:41:42.55 ID:WHuyqgES0.net
松村の前例があるから男関係の話で辞めさせられないし
松村の立場を考えたら男の事で辞めることも出来ないのだと思うぞ

112 :君の名は:2021/04/24(土) 04:45:20.09 ID:10ZB/c0yp.net
反省した?

113 :君の名は:2021/04/30(金) 10:22:39.28 ID:QSyMJcS40.net
削除スレ

総レス数 113
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200