2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】与田祐希さん、かなり機嫌が良い模様

1 :君の名は:2021/03/24(水) 15:29:28.36 ID:u/IfBWLU0.net
珍しくモバメ4連投してきたし昨日の帰り道センターが嬉しかったのだろうか?

2 :君の名は:2021/03/24(水) 15:31:42.51 ID:Ww5bLujc0.net
子どもかよ

3 :君の名は:2021/03/24(水) 15:33:42.91 ID:nX/LzvQ9a.net
スマホを腰のベルトに挟んだままLIVE出るような奴は干されて当然

4 :君の名は:2021/03/24(水) 15:34:25.66 ID:O7Z01aoOa.net
センターは嬉しいんやね。

5 :君の名は:2021/03/24(水) 15:34:37.60 ID:yMnq3kw1r.net
西野に褒められたのかもな

6 :君の名は:2021/03/24(水) 15:34:43.38 ID:u/IfBWLU0.net
干されてねーし

7 :君の名は:2021/03/24(水) 15:35:44.54 ID:Y2bDw5vca.net
>>2
赤ちゃんだよ

8 :君の名は:2021/03/24(水) 15:38:14.94 ID:qjEFDzmQd.net
>>2
子どもじゃなかとよ
https://pbs.twimg.com/media/Esfkrp2VkAA2l3A.jpg:orig

9 :君の名は:2021/03/24(水) 15:44:21.12 ID:mfNBCCvo0.net
キレイに撮れてたしな

10 :君の名は:2021/03/24(水) 15:45:59.08 ID:yUaLivZUa.net
上位互換の横野が墜ちたからな

11 :君の名は:2021/03/24(水) 15:48:15.04 ID:xj/swJQTd.net
>>3
これ不遇スレじゃないよワロタ

12 :君の名は:2021/03/24(水) 15:48:18.91 ID:Ue2eSRtVd.net
よだに上位互換なんていねえけど?

13 :君の名は:2021/03/24(水) 15:51:04.17 ID:E1srrMCNd.net
>>10
加入時がアレだからAVか風俗で稼がないとメンテナンスか大変だろ

14 :君の名は:2021/03/24(水) 15:55:37.29 ID:v4HnrTfFa.net
小さいけど大きいとよ

15 :君の名は:2021/03/24(水) 15:56:54.30 ID:qIB6rDC1.net
与田ちゃんと十味ちゃんにとーよ

16 :君の名は:2021/03/24(水) 16:02:47.98 ID:O2kzdI+R0.net
さくに取られたの割と悔しかったんか

17 :君の名は:2021/03/24(水) 16:05:57.44 ID:koZmVxjH0.net
昨日のセンターの反響が大きかったからな。
そりゃもう上機嫌よ。

18 :(^o^):2021/03/24(水) 16:08:15.66 ID:VmSe0ImPd.net
与田ちゃんと与田ちゃんの与田ちゃんが機嫌良ければめでたし愛でたし!

19 :君の名は:2021/03/24(水) 16:08:24.40 ID:oudspPuB.net
可愛かったもんね

20 :君の名は:2021/03/24(水) 16:10:26.34 ID:qeh1Amj2p.net
だっちょはいつもご機嫌だろ

21 :君の名は:2021/03/24(水) 16:12:46.33 ID:Qjj+pxzMa.net
昨日の放送後にだっちょがTwitterでエゴサして大絶賛のツイートばかりだったから上機嫌なところまで見えた。

22 :君の名は:2021/03/24(水) 16:17:41.43 ID:O2kzdI+R0.net
こんな事で喜ぶトコ見てると次のセンター与田は消えたかな

23 :君の名は:2021/03/24(水) 16:24:56.80 ID:02Uh+4NM0.net
1期2期ライブの日が暇だから高級ラブホに行く予定入ってるんだろw

24 :君の名は:2021/03/24(水) 16:28:33.81 ID:lO5QstZT0.net
ちょっと与田ちゃんにハマりつつあるオレがいる
でもまだわからない

25 :君の名は:2021/03/24(水) 16:31:10.98 ID:p2vxDdWlp.net
>>21
あれが絶賛とかマジかよ
絵面の汚さでそっ閉じ案件だったのに

26 :(^o^):2021/03/24(水) 16:35:22.04 ID:VmSe0ImPd.net

2021年03月24日
18:30〜19:00 SHOWROOM「のぎおび」生田絵梨花、齋藤飛鳥

27 :君の名は:2021/03/24(水) 16:37:21.58 ID:AeGBA1u2d.net
>>24
魔性の目をしてるからな

28 :君の名は:2021/03/24(水) 16:38:00.18 ID:06+E8/kCM.net
>>8
合法

29 :君の名は:2021/03/24(水) 16:38:15.60 ID:ftIEQndw0.net
わかりやすい子でいいね

30 :君の名は:2021/03/24(水) 17:00:23.56 ID:dmkrgYHjM.net
ディレクターレベルでも押し引きで簡単に抱けそう

31 :君の名は:2021/03/24(水) 17:09:09.18 ID:6gM7eR7Hp.net
山下との人気差が広がりつつあるから焦ってんじゃない?
インスタ抜かれるのも時間の問題だし

32 :君の名は:2021/03/24(水) 17:11:06.85 ID:8QbnZOsKp.net
与田「おお!今日さくら居ねぇ!!!よっしゃああ」
こういうこと?
ほんまクズやな

33 :君の名は:2021/03/24(水) 17:11:19.19 ID:Ll7nHfUB0.net
与田のインスタが何人だか知っていていってるの?
与田は誰にも抜かれないよ

34 :君の名は:2021/03/24(水) 17:12:12.61 ID:h177TRu20.net
与田ちゃんにはがっかりだよ
もっと純朴で心の綺麗な子だと思ってた

35 :君の名は:2021/03/24(水) 17:14:50.70 ID:+SvIJlLya.net
やっぱ山下ヲタはヤベェ

36 :君の名は:2021/03/24(水) 17:16:45.45 ID:xFp4SzT9d.net
未央奈の最後のクルクルの相手が格下の与田っちょとかマジ理解に苦しむ

37 :君の名は:2021/03/24(水) 17:18:01.27 ID:D99SVb+nM.net
普通に与田がセンター固定でいいだろ・・

38 :君の名は:2021/03/24(水) 17:22:01.37 ID:8QbnZOsKp.net
遠藤がいないから代打でセンターやっただけなのにヲタも騒ぎすぎなんだよな

39 :君の名は:2021/03/24(水) 17:26:21.82 ID:AeGBA1u2d.net
>>38
与田ちゃん代打センターだったの!?悲しい

40 :君の名は:2021/03/24(水) 17:39:27.07 ID:+zfazPP00.net
便秘だったがうんこが2週間ぶりくらいにブリブリでて快便だったんだろ

41 :君の名は:2021/03/24(水) 17:40:28.87 ID:h177TRu20.net
>>36
飛鳥と未央奈だったかも

42 :君の名は:2021/03/24(水) 17:47:47.87 ID:aTm/DF49M.net
よだちゃんは
実は腹黒い

冗談

43 :君の名は:2021/03/24(水) 17:57:00.06 ID:hWWY0Tmtd.net
西野派としては、帰り道のセンターは譲れないよね

44 :君の名は:2021/03/24(水) 17:59:57.59 ID:Qgkt2R5N0.net
深夜になっても与田ちゃんトレンド入りしてたしな
そりゃ気分いいだろう

45 :君の名は:2021/03/24(水) 19:02:38.05 ID:gUEkzRbE0.net
むしろセンターへの執着がありそうで安心したわ
応援する以上はセンターを目指して欲しいし

46 :君の名は:2021/03/24(水) 19:04:55.39 ID:zd4vwXNf0.net
27thセンターに決まってるだろ

47 :君の名は:2021/03/24(水) 19:07:24.96 ID:h177TRu20.net
毎日そのくらいモバメしろや
ぐうたらしやがってよ

48 :君の名は:2021/03/24(水) 19:12:31.08 ID:GRt7v48K0.net
センター狙ってるのか
ヨシヨシ
センターだと外番組ご褒美物凄いもんな

49 :君の名は:2021/03/24(水) 19:13:59.46 ID:VQRlIYcvd.net
自演キチガイの久保カスを探せ!
いっぱいいるよ〜

ヒント
SB-iphone、茸、アウアウ、wifiで県名コロコロ

50 :君の名は:2021/03/24(水) 19:17:49.98 ID:MX4SihA2d.net
こいつは自演キチガイの久保カス


47 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-plWU) 2021/03/24(水) 19:07:24.96 ID:h177TRu20

51 :君の名は:2021/03/24(水) 19:33:22.94 ID:h177TRu20.net
与田も与田オタも大喜びでそれでええやん

プッ

52 :君の名は:2021/03/24(水) 19:35:31.23 ID:nAZ/owZ80.net
>>46
俺もそう思うわ

53 :君の名は:2021/03/24(水) 19:40:07.87 ID:+SvIJlLya.net
この東京都ワッチョイコロコロして与田に固執し過ぎで草

54 :君の名は:2021/03/24(水) 19:42:41.40 ID:inWiuGhOd.net
>>52
次は賀喜らしいけど
賀喜センが一番しっくりみんな納得だと思われるね

55 :君の名は:2021/03/24(水) 19:43:21.29 ID:vYTqMExjd.net
山下→与田
結成10周年記念センターでウキウキ
まである

56 :君の名は:2021/03/24(水) 20:00:25.93 ID:E/bpWx6Ca.net
とうとうワイが待望してた与田ちゃんセンターが来るのか

57 :君の名は:2021/03/24(水) 20:02:42.46 ID:rd0FxgSr0.net
単純に飛鳥ちゃんから褒められたとかそんなことで、爆アゲ祭りになりそう

58 :君の名は:2021/03/24(水) 20:03:56.56 ID:KR4RoA/G0.net
ヨダえもん音頭か

59 :君の名は:2021/03/24(水) 20:05:16.31 ID:nAZ/owZ80.net
>>54
それマジ?

与田を挟んでその次ちゃうんか?

60 :君の名は:2021/03/24(水) 20:11:26.00 ID:koZmVxjH0.net
だっちょ単独センターで10周年記念ライブまで突っ走るに決まっておろう

61 :君の名は:2021/03/24(水) 20:40:53.31 ID:O7Z01aoOa.net
マジレスすると

飛鳥ちゃんに煽てられた

62 :君の名は:2021/03/24(水) 20:42:51.90 ID:MhmZIty+M.net
やっぱり大好きな西野さんの
曲をセンターでやれて
嬉しかったんだろうね��

63 :君の名は:2021/03/24(水) 20:45:31.61 ID:X8e/ztIzd.net
>>36
格下は堀なんだが…

64 :君の名は:2021/03/24(水) 20:51:58.61 ID:k+1D9LuS0.net
ビジネス関係しかない西野と与田
ヲタってちょろい

65 :君の名は:2021/03/24(水) 20:59:41.11 ID:m//VssJbr.net
だっちょウキウキ
思い浮かべるだけで可愛いなw

66 :君の名は:2021/03/24(水) 21:01:43.76 ID:PIbzJbXvM.net
>>8
連れて帰りたい(´・ω・`)

67 :君の名は:2021/03/24(水) 21:02:27.23 ID:LhQd+KaI0.net
>>64
そんなに与田のアンチしたいのならせめて事実並べないと自分が恥ずかしいだけやぞ

68 :君の名は:2021/03/24(水) 21:04:01.68 ID:m//VssJbr.net
>>24
えー可愛いやん、慎重過ぎね?
あースキャンダルはもう出たけど気にしないならそれが何か?てなもん

推しは推せる内に推せ、たぁ昔の人はよく言ったもんだw

69 :君の名は:2021/03/24(水) 21:15:19.89 ID:m//VssJbr.net
>>43
「西野派」はやめたほうがいい
スイカもずんなしか残ってないし
表立っては対立軸に白石派がよく言われるけど、実は西野居なくなってまなったんが好き勝手やってる現実w
飛鳥は孤高の変人だし新内組もそう長くない
最大派閥みたいな4期(かっきーの嫁軍団)に睨みが利くのは梅澤軍団しかないw
梅澤も蓮加もだっちょ好きだし、ニュータイプで何か違う4期より乃木坂正統後継者っぽいし梅澤軍団がいいぜ

70 :君の名は:2021/03/24(水) 21:23:03.98 ID:2RJXK8CYa.net
>>54
与田と賀喜では人気と格が違いすぎる
山下も同じ理由で3期のトップクラスをさしおいて4期はない

71 :君の名は:2021/03/24(水) 21:26:29.93 ID:h177TRu20.net
洒落じゃなくていま賀喜のほうが勢いありそう

72 :君の名は:2021/03/24(水) 21:41:53.38 ID:FolMpnRDM.net
>>8
かわいい(´ω`)

73 :君の名は:2021/03/24(水) 21:44:25.56 ID:5tPwzRboK.net
与田ちゃん人気はガチ

74 :君の名は:2021/03/24(水) 21:46:20.15 ID:qZjNPrte0.net
>>43
さくちゃんの帰り道も好きなのよ
けどやっぱりよだっちょの帰り道よかった
未央奈とのクルクルは感動だった
さくちゃんと時々交代でやってほしい

75 :君の名は:2021/03/24(水) 22:05:02.18 ID:ONJY1TQpa.net
ぶっちゃけ、今の乃木坂でだっちょより人気メンなんて飛鳥くらいやろ

76 :君の名は:2021/03/24(水) 22:31:52.99 ID:KR4RoA/G0.net
>>74
それなら遠藤と与田のクルクルが見たいわ
オタも沈黙するやろw

77 :君の名は:2021/03/24(水) 23:15:01.18 ID:SYR93T4e0.net
乃木坂ファンから大絶賛の帰り道センターだからね

実際与田ちゃん気合い入っていてカッコ良かった
そしてめちゃめちゃ可愛かったからね

トレンド入りして与田までこの大絶賛は届いていると思うよ

78 :君の名は:2021/03/24(水) 23:18:50.12 ID:SYR93T4e0.net
>>39
いやいや与田ちゃん帰り道センターが先だよ

博報堂のクズの林のごり押しで無理矢理与田ちゃんの帰り道センターを剥奪して遠藤をごり押ししただけ

79 :君の名は:2021/03/24(水) 23:25:00.84 ID:oGVuQDle0.net
山下と会わなくて済むからかな

80 :君の名は:2021/03/24(水) 23:56:14.40 ID:qZjNPrte0.net
>>76
それは見てみたい!

81 :君の名は:2021/03/25(木) 00:45:03.54 ID:qQmy9PSQ0.net
>>27
おれのなかでやべえやつと判断した場合そっこーで去るわ

82 :君の名は:2021/03/25(木) 01:17:20.77 ID:DE7ASH3Bd.net
>>81
なにこいつ

SOの白石ポジは賀喜!
155:君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 09a0-PCeR)[]:2021/03/25(木) 00:51:33.25 ID:qQmy9PSQ0
与田ってただの自己中かコイツ?

83 :君の名は:2021/03/25(木) 02:14:39.19 ID:Xwu/Y8iKa.net
>>71
5chでキモオタがステマしてるだけで無風の賀喜と、テレビ出るたびに世間に見つかってる与田ちゃんを一緒にすんなよw
https://i.imgur.com/ydLDLz1.jpg

84 :君の名は:2021/03/25(木) 02:47:19.71 ID:YdrwnZyk0.net
>>82
いつものガイジ

85 :君の名は:2021/03/25(木) 03:21:28.43 ID:UEuMGdRc0.net
遠藤の生気を吸い取ったようだわ

86 :君の名は:2021/03/25(木) 08:45:31.01 ID:/B8mKPBn0.net
ほりみたいに辞められたら困るもんな

87 :君の名は:2021/03/25(木) 10:25:40.61 ID:Z/CY8iGc0.net
>>8
これ半分赤ちゃんだろ

88 :君の名は:2021/03/26(金) 01:10:32.56 ID:CuoGWw+K0.net
センター決まったのかも

89 :君の名は:2021/03/26(金) 01:16:30.04 ID:AJmroctC0.net
>>83
与田ちゃん圧倒的だな

90 :君の名は:2021/03/26(金) 01:20:46.75 ID:CQc1rOeqd.net
最近かっきーマジで元気ないから、マジで新曲センターになったんじゃないかと心配してる

91 :君の名は:2021/03/26(金) 12:43:21.84 ID:9pJZVzxRa.net
△シブヤノオトで帰り道センター
○27thセンター決定
◎ちょっと前にあったスレの件逃げきれそう

92 :君の名は:2021/03/26(金) 12:57:39.08 ID:a2BaVERW0.net
>>90
さくらのことが心配なんじゃね?

93 :君の名は:2021/03/26(金) 13:04:51.78 ID:0u68JnGj0.net
>>90
だから選抜落ちしたんだ!
何度も言わせるな!

94 :君の名は:2021/03/26(金) 13:20:42.02 ID:EVDwjjG60.net
西野がさくらを高く評価してたのに空しくならないのか

95 :君の名は:2021/03/26(金) 13:59:09.68 ID:fX6HLzhna.net
そんなの真に受けてお馬鹿ですか?

96 :君の名は:2021/03/26(金) 14:01:39.74 ID:8fbtki4Va.net
遠藤とかマジで勘弁してくれ
乃木坂は顔が可愛いのが最低条件
あんなの押したら乃木坂が終わるんだよ…

97 :君の名は:2021/03/26(金) 14:08:47.17 ID:Qr7VbB8d0.net
>>94
どうせ元西野オタで現さくらに夢中の
博報堂の林が仕組んだ策略だろ?
業界人の安易な仕掛けに騙されんなよw

98 :君の名は:2021/03/26(金) 15:40:01.85 ID:MKxecPUIr.net
与田の雰囲気と顔が簡単にヤレそうな女になっていく

99 :君の名は:2021/03/26(金) 15:52:18.98 ID:bnPx3DaSd.net
山下も246の時、機嫌よさそうな表情が目立ってて26thでセンターだったからそれくらいのタイミングで「次は君がセンター」と内密な通達があっているのかもしれない

100 :君の名は:2021/03/30(火) 06:19:23.15 ID:zX09EwWud.net
デカパイ

101 :君の名は:2021/03/30(火) 06:26:35.55 ID:ih3h/DD6M.net
金川の代わりの仕事が転がり込んできたのかな

102 :君の名は:2021/04/02(金) 08:35:48.34 ID:CRipe9f/a.net
ごきげんだぜ!

103 :君の名は:2021/04/04(日) 11:29:44.93 ID:dKcnzCTod0404.net
オッパイ見せてよ

104 :君の名は:2021/04/06(火) 05:41:32.81 ID:43ks2YYQp.net
スト子1位でさらに上機嫌

105 :君の名は:2021/04/10(土) 10:43:42.31 ID:+jngKwryp.net
純粋?
単純?

106 :君の名は:2021/04/11(日) 08:28:29.18 ID:4FVzK2u+d.net
単純

107 :君の名は:2021/04/11(日) 08:29:27.54 ID:wTAwHpxSM.net
与田の単独センターみたいからセンターなら
嬉しい

総レス数 107
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200