2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下ヲタなんだけど、昨日の与田の発言に対してかなりのショックを受けてる

1 ::2021/03/22(月) 13:12:42.99 .net
センターの子に対して寝顔がブサイクってのはどうかと思った
もう少し遠回しな言い方でも良かったんじゃね?
せめて、口開けて寝てるとかそのくらいな感じで
逆にあの言い方だと自分の寝顔はかわいいってことなのかな?
皆はどう思いましたか?

2 :君の名は:2021/03/22(月) 13:14:10.58 ID:pC06kWMt0.net
だって山下どう見ても擦れっ枯らしなんだもんw

3 :君の名は:2021/03/22(月) 13:14:47.20 ID:aMxzsSo70.net
普通に言い過ぎだろうと思った
山下も反論できてなかったし
反論の機会を与えないのは単なる悪口なんだよな

4 :君の名は:2021/03/22(月) 13:15:26.34 ID:M1tDzdzhd.net
2011年、永島「まいやんの靴下は臭い、ガハハハ」

一番最初に仲良くなり、今でも毎日連絡とりあう仲が白石永島には続いてる。

5 :君の名は:2021/03/22(月) 13:16:31.94 ID:xnvRiSFX0.net
もう少しオブラートに包んで言えばわらえる話なんだろうけど
与田的な可愛い路線の女の子がこういうこというと炎上する世の中だよ
これが仮に男の芸能人が山下は不細工と言えば大問題になってたぞ

6 :君の名は:2021/03/22(月) 13:17:34.41 ID:aMxzsSo70.net
>>4
靴下臭いは容姿のことじゃないじゃん
渡辺直美の騒動でも容姿いじりは許される時代じゃないことくらい分かるだろ

7 :君の名は:2021/03/22(月) 13:18:33.78 ID:xnvRiSFX0.net
>>6
匿名ですらブスとか書けない時代にななったのにテレビの公共の電波に乗せて言うのは深夜じゃないなら大炎上だろ

8 :君の名は:2021/03/22(月) 13:18:34.59 ID:ywDo5c1t0.net
>>
違和感スレのケヤカス・チェリカス・庭ねん指毛

3/19(金)〜
/(-3vi6|-FZT0|-CXKI|-MASs|-9yM+)/
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210319-20210325/LygtM3ZpNnwtRlpUMHwtQ1hLSXwtTUFTc3wtOXlNKykv

3月21日(日)
君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b7d-MASs)
ID:aMxzsSo70
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210322/YU14enNTbzcw.html
君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-9yM+)
ID:xnvRiSFX0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210322/eG52UmlTRlgw.html


複数IDで自演中

9 :君の名は:2021/03/22(月) 13:19:03.20 ID:EE99/neDM.net
平手も齋藤冬優花に対して同じこと言ってたんだよな
「ふーちゃん口開けて寝ててブサイクw」って

与田ちゃんと美月もそれだけ仲が良いってことなんだろうけど与田ちゃんみたいな美人が容姿ディスり発言をするのはどんなシチュエーションでもやめた方がいい。

10 :君の名は:2021/03/22(月) 13:19:13.82 ID:aMxzsSo70.net
>>7
BPO出てこないといいけどな
俺らがスルーしてもこういうの女性とかは許さないことがあるし

11 :君の名は:2021/03/22(月) 13:19:34.28 ID:TYzN/Izud.net
寝顔がだから起きてる顔は可愛いって前提があるじゃん
山下はこんなに可愛いのに寝顔はブサイクですっていじりたかったんだろ

12 :君の名は:2021/03/22(月) 13:19:45.78 ID:xnvRiSFX0.net
>>9
それ何年前の話だよ
ここ一年くらいだぞそれ系が法的にもアウトになったのは

13 ::2021/03/22(月) 13:20:21.20 ID:UEW0Svcqd.net
>>10
お前ってビックリするほどバカなんだな( ´Д`)

14 :君の名は:2021/03/22(月) 13:20:43.69 ID:aMxzsSo70.net
>>11
こんなにかわいいのに、寝顔はちょっとアホ面なんですよーくらいの表現で良くないか?
不細工って今後放送禁止用語になりそうな言葉の1つだぞ

15 :君の名は:2021/03/22(月) 13:21:10.97 ID:rzZIZXtv0.net
>>1
センターの子に対しての意味がわからん
センターじゃなきゃいいのか?w

16 :君の名は:2021/03/22(月) 13:21:24.53 ID:xnvRiSFX0.net
>>14
ちょっと不用意だったな
与田もカットされると思って発言したのか意図が分からないが

17 :君の名は:2021/03/22(月) 13:21:51.40 ID:LeUgwHya0.net
散々メンバーを不細工だの可愛くないだの言ってる5chのオタが何を言ってんだよ

18 :君の名は:2021/03/22(月) 13:22:11.97 ID:aMxzsSo70.net
>>13
どういうこと?

19 :君の名は:2021/03/22(月) 13:22:51.01 ID:xnvRiSFX0.net
>>17
そういう連中と同じにするなよ
しかも公共の場であれを言うって山下も明らかに言われて嫌そうにしてたし見てて悲しかったよ

20 :君の名は:2021/03/22(月) 13:22:59.71 ID:LtbyVR1V0.net
笑いが分かってないのにそれっぽくやろうとして、ただの失礼になってるパターン
事故映像だな

21 ::2021/03/22(月) 13:24:09.33 ID:UEW0Svcqd.net
>>13
叩きたいだけで内容が荒唐無稽すぎるんだよ( ´Д`)

22 :君の名は:2021/03/22(月) 13:24:25.58 ID:aMxzsSo70.net
>>20
なれないことするもんじゃないな
見てて冷や汗出てきた

23 :君の名は:2021/03/22(月) 13:24:45.77 ID:q+qSSsTdd.net
>>14
それじゃ舞祭組は解散だねwww

24 :君の名は:2021/03/22(月) 13:24:46.90 ID:K2MxU2Zba.net
これもう与田からの美月に対する宣戦布告と受け取っていいな

25 :君の名は:2021/03/22(月) 13:26:09.82 ID:h56MQ8F8a.net
その盗撮した寝顔が出るのが自然なのによっぽど洒落にならないってことかな?

26 :君の名は:2021/03/22(月) 13:27:07.53 ID:moCMH2/t0.net
〇〇オタだけどは成りすましの常套手段

27 :君の名は:2021/03/22(月) 13:27:51.71 ID:sSJQjNvS0.net
とりあえず山下ヲタはIDなしで書き込んでるってことでええか

28 :君の名は:2021/03/22(月) 13:27:52.08 ID:aMxzsSo70.net
>>24
山下ヲタとしては与田ヲタも敵とみなしていいんじゃね

29 :君の名は:2021/03/22(月) 13:28:04.57 ID:xnvRiSFX0.net
>>21
自分にレスしてるし

30 :君の名は:2021/03/22(月) 13:28:22.74 ID:sSJQjNvS0.net
>>26
なるほど、スマンな

31 :君の名は:2021/03/22(月) 13:29:02.28 ID:tgvr5rNT0.net
かわいい子の寝顔とか変顔がブスでもかわいいけどな

32 :君の名は:2021/03/22(月) 13:29:08.72 ID:q+qSSsTdd.net
美月も、そうなんですよ〜寝顔可愛くないんですよ〜
と言って写真出せば流石だなってなるんだけどねw

中田とか西野が口開けて寝てる写真を乃木どこであげてたけど、今のメンバーはそれ出来ないんだよな…

33 :君の名は:2021/03/22(月) 13:29:51.16 ID:LeUgwHya0.net
また対立煽りネタ見つけられて良かったアフィね?
モランダム管理人

34 ::2021/03/22(月) 13:30:15.64 ID:UEW0Svcqd.net
>>29
おおすまん
もちろん、お前の>>18へのレスだ

35 :君の名は:2021/03/22(月) 13:30:21.44 ID:rzZIZXtv0.net
そら口開けて寝てりゃ誰でも大抵ブサイクだろ

36 :君の名は:2021/03/22(月) 13:31:49.70 ID:+/iJIMlc0.net
美月の寝顔ネタは三期の鉄板ネタだよ。
たしか三年くらい前、何かの番組で
写真付きでやって大爆笑だった。

37 :君の名は:2021/03/22(月) 13:32:03.79 ID:sSJQjNvS0.net
まあ、これで口空けて寝ている写真がこちらですって流れになっても周りはかわいいしか言わんし、
バナナマンもかわいいじゃんとしか言わんし、何の発展性があるんやって発言ではあるな

38 :君の名は:2021/03/22(月) 13:33:19.45 ID:aSKJXi1A0.net
オッサンがヲタから贔屓メンを侮辱?され落ち込んでるだけのスレ。アイドル同士の仲良しを本気に思ってる哀れなヤツ認定

39 :君の名は:2021/03/22(月) 13:35:03.89 ID:FAYdnCfK0.net
あの発言は与田にとってマイナスだったと思う
アイドルが同性に「ブサイク」とか言ってしまうと、与田ちゃんは普段からそんな風に同性を見てるんだっていうことになってしまう
むしろそういう人の助けにならなくてはならない側なのに・・・

これはひょっとしたら美月がそこまで計算して与田ちゃんに弄らせた可能性もある
(もちろん与田ちゃんは頭が弱いのでそこまで気づいていない)

40 ::2021/03/22(月) 13:36:10.02 ID:UEW0Svcqd.net
>>38
ところがそうではない
このスレは違和感スレのいつものケヤキッズが立てた、自演で会話してるだけのパペットマペットスレ
こいつ本人は山下のことも大嫌いだよ

41 :君の名は:2021/03/22(月) 13:36:36.77 ID:7mjlg891M.net
まあ、どっちにしても山下と与田の二人の関係の話
山下が気にしなくても、気にしても
どっちにしても周りが騒ぐと山下にも与田にも何一つ良いことはない案件

42 :君の名は:2021/03/22(月) 13:37:23.46 ID:rzZIZXtv0.net
こんなことを侮辱とかバカが言い出すから
なんたらハラスメント祭の異常な社会になっていく

43 :君の名は:2021/03/22(月) 13:38:03.23 ID:v+Zq5ohEa.net
よくまあアイドルの発言をショックを受けるほど深く考えられるな

44 :君の名は:2021/03/22(月) 13:38:17.59 ID:sSJQjNvS0.net
与田と山下って仲いいんかな
3期ってバラバラなイメージ有るわ

45 :君の名は:2021/03/22(月) 13:39:39.15 ID:z5eAiBfdd.net
よく見りゃあるある話なんだよなこれ
知らないならそういう話を知れてよかったじゃないか

46 :君の名は:2021/03/22(月) 13:40:04.74 ID:aMxzsSo70.net
>>39
というか与田ちゃんみたいに可愛い人が発言すると印象最悪なんだよね
この件誰も得してない

47 :君の名は:2021/03/22(月) 13:40:18.93 ID:FAYdnCfK0.net
これだけは言いたいのだが、山下より不細工な寝顔は必ずいるはず
山下「だけ」というのは与田の事実誤認

48 :君の名は:2021/03/22(月) 13:40:56.42 ID:xnvRiSFX0.net
>>47
そこで山下にターゲット絞ってるのも何だかなって思った

49 :君の名は:2021/03/22(月) 13:42:31.15 ID:aZZckGQ60.net
>>1
IDがないという事はケヤカス
山下ヲタなんかではない対立煽りが目的

ケヤカスはケヤカス板に帰ってケヤキの面白い話でもしてろよ
そんなモノがあれば、なwww

50 :君の名は:2021/03/22(月) 13:42:55.25 ID:moCMH2/t0.net
>>39
あくまで寝顔の話だろ

51 :君の名は:2021/03/22(月) 13:43:25.83 ID:aMxzsSo70.net
山下の寝顔程度で不細工と思うならヲタが握手に来るのとか与田ちゃんからしたらモンスターたちの百鬼夜行に見えてるってこと?

52 :君の名は:2021/03/22(月) 13:44:09.97 ID:sSJQjNvS0.net
ここで寝顔を投下して場を落ち着かせる有能れなちはよ

53 ::2021/03/22(月) 13:45:13.71 .net
>>49
すいません
本当にショックのあまりスレを立てました
ちょっと納得いかなくて
対立煽りするためではありませんのでご了承くださればと

54 :君の名は:2021/03/22(月) 13:45:39.52 ID:8NFS7JlPa.net
与田ちゃん可愛いなぁ

55 :君の名は:2021/03/22(月) 13:46:10.01 ID:LeUgwHya0.net
>>51
普段が可愛い山下の寝顔がブスなのに驚いてるのであって、普段からモンスター顔のオタになら耐性付いてるぞ

56 :君の名は:2021/03/22(月) 13:48:33.54 ID:FAYdnCfK0.net
女子って「ブサイク」って言葉に敏感だから・・・
これ以上炎上しなきゃいいけど

57 :君の名は:2021/03/22(月) 13:49:11.91 ID:aMxzsSo70.net
>>56
BPO案件にならないといいが

58 :君の名は:2021/03/22(月) 13:50:21.66 ID:+/iJIMlc0.net
というか日村笑いすぎだろ
日村だけ異常に笑ってたぞw

59 :君の名は:2021/03/22(月) 13:52:44.65 ID:KlcNE/FAd.net
ブサイクとか今は放送禁止用語じゃないか???


与田ちゃん教育しないとますます干されないか心配やん

60 :君の名は:2021/03/22(月) 13:57:29.50 ID:xnvRiSFX0.net
>>59
実質自粛ムードですね
特に渡辺直美の件の大炎上見ても容姿いじりはハイリスクでノーリターンって言われてる
ツイッターも即開示されるし

61 :君の名は:2021/03/22(月) 14:00:05.43 ID:REm08bdL0.net
もう与田は乳だけ出しとけや

62 :君の名は:2021/03/22(月) 14:03:04.54 ID:dHXdamvSa.net
まぁほんとにブサイクだと思ってたら言わないよ
山下は言い返さなきゃ与田が悪者になってしまう

63 :君の名は:2021/03/22(月) 14:03:05.03 ID:C+ROlXtXa.net
本当にヤバかったら言わないよ
ネタに出来る程度の話だ

64 :君の名は:2021/03/22(月) 14:04:47.62 ID:xnvRiSFX0.net
与田って何考えてるんだろう

65 :君の名は:2021/03/22(月) 14:05:55.04 ID:KDZhr1JSa.net
与田ちゃんのことを考えて、ここは心を鬼にしてBPO審査委員会にかけたほうがいいんやろか

66 :君の名は:2021/03/22(月) 14:09:00.39 ID:NWEi7me00.net
子供に喧嘩売られてもスルーする山下は大人だな

67 ::2021/03/22(月) 14:09:04.83 .net
じゃあなんで山下は写真集20万部売れたの?
櫻は出すことすら出来ないのに

68 :君の名は:2021/03/22(月) 14:09:11.02 ID:z5eAiBfdd.net
山下も大きく頷いてたから普段からよく話題にしてるんだろうね

69 :君の名は:2021/03/22(月) 14:10:59.59 ID:yPrlbPiMM.net
>>1
お前乃木坂アンチのチェリカスだろ
いつから山下ヲタになった?山下は乃木坂だぞw

70 :君の名は:2021/03/22(月) 14:14:02.26 ID:xnvRiSFX0.net
与田のこと信じられなくなってきた

71 ::2021/03/22(月) 14:14:08.67 .net
16万部刷って4万部しか売れない櫻1期は置いておいてさ

森田に写真集はおろかグラビアすら来ないのはおかしくない?

72 ::2021/03/22(月) 14:14:38.74 .net
>>70
櫻1期に信じられる奴が誰もいないんだが

73 :君の名は:2021/03/22(月) 14:15:48.01 ID:+/iJIMlc0.net
たしかに与田と山下は脅威だよな。
二人で40万部だもん。

74 :君の名は:2021/03/22(月) 14:17:46.20 ID:yPrlbPiMM.net
>>53
既にお前の思惑通りキチガイと乃木坂アンチが与田山下叩きだしてる
成功したなチェリカスww

75 ::2021/03/22(月) 14:18:38.11 .net
>>1
森田ひかる大好きっこ乙

76 :君の名は:2021/03/22(月) 14:18:51.98 ID:zXwbRloB0.net
君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 99da-D9EE)
君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7b7d-MASs)

君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-9yM+)

違和感スレの欅ヲタさんw

77 :君の名は:2021/03/22(月) 14:19:34.42 ID:xnvRiSFX0.net
>>72
今は与田のことを語ろう

78 :君の名は:2021/03/22(月) 14:19:52.12 ID:5Ajfrkrp0.net
「学生の頃から寝顔がブサイクってよく言われますもん」とか言っちゃってそう

79 :君の名は:2021/03/22(月) 14:20:21.80 ID:KlcNE/FAd.net
櫻は関係ないんじゃないか
客観的にやばいだろという指摘に図星をうけた

80 ::2021/03/22(月) 14:20:22.09 .net
違和感スレはどうしたの?

81 :君の名は:2021/03/22(月) 14:21:34.35 ID:zXwbRloB0.net
>>79
櫻ヲタさんw

ドラゴン桜2生徒キャストが我らがカリスマ友梨奈平手以外微妙なんだが
40 :確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-+7cm)[]:2021/03/22(月) 11:37:04.20 ID:tf0bNUOUd
>>37
飛鳥山下小坂ですら平手に遥かに及ばない大爆死してんだからお前の推してる櫻雑魚のメンバーが勝てる可能性は万に一つもねーんだよw
勘違いするな

82 :君の名は:2021/03/22(月) 14:21:50.25 ID:xnvRiSFX0.net
BPOにバレないでほしい

83 :君の名は:2021/03/22(月) 14:22:20.61 ID:yPrlbPiMM.net
>>77
櫻は誰が信じられるんだよ?wwwww

84 :君の名は:2021/03/22(月) 14:23:35.54 ID:V5KmZSDXd.net
ひとりくん

85 :君の名は:2021/03/22(月) 14:24:09.16 ID:zXwbRloB0.net
>>79

欅ヲタ(平手ヲタ)さんかな?w

【BAN】櫻坂46★148【本スレ】
966 :確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-+7cm)[]:2021/03/21(日) 14:57:57.16 ID:X+jN6eIad
結局欅坂を超えない限り平手並に活躍するメンバーが現れない限り消えることがない平手コンプ
相手はソロなのに

86 :君の名は:2021/03/22(月) 14:25:46.50 ID:EDQjvEQk0.net
こんなとこで騒いだって、所詮公衆便所の落書き。くそニートしか集まらないし世間の目に気づかれることも無い

87 ::2021/03/22(月) 14:27:06.42 .net
>>77
じゃあなんで欅は与田より先輩なのにあんなに待遇悪いの?

88 :君の名は:2021/03/22(月) 14:33:21.66 ID:HdMXg1K1a.net
台本だろwww

89 :君の名は:2021/03/22(月) 14:34:10.09 ID:FAYdnCfK0.net
女性の人権保護団体みたいなのに嗅ぎ付けられませんように

90 :君の名は:2021/03/22(月) 14:34:58.03 ID:afZV3Cvxp.net
山下と与田で対立してほしいwwwまあ与田側に着くけど

91 ::2021/03/22(月) 14:35:10.12 .net
なんでフェミ騒がないんだろうな。
欅のナチはクソ燃えたのに

92 :君の名は:2021/03/22(月) 14:36:42.54 ID:zXwbRloB0.net
君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-Phh1)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-sOE+)
君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-4XYm)
君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-Uu4i)

これ全部同じ人ですw
hissi.org/read.php/nogizaka/20210322/RkFZZG5DZksw.html

93 :君の名は:2021/03/22(月) 14:37:46.32 ID:f5azCHAjM.net
ミーグリで不細工なヲタの画面見続けてストレスたまってんじゃないの

94 :君の名は:2021/03/22(月) 14:43:04.23 ID:KDZhr1JSa.net
与田ちゃんなんか病んでる感じだったけど大丈夫かな

95 :君の名は:2021/03/22(月) 14:43:10.30 ID:mUjZtgOT0.net
寝顔は可愛いと言われるより良いだろ。一見誉められてるようで寝顔以外はブスと言われてる。今回はその逆。寝顔以外は可愛いと言われてるんだからむしろ喜べ

96 :君の名は:2021/03/22(月) 14:45:04.04 ID:YrlU1fOx0.net
チェリカスまた暴れてんのか

97 :君の名は:2021/03/22(月) 14:45:50.53 ID:mQG1ExAeM.net
あれは与田ちゃんが美月に甘えてるんだよ
好きなんじゃないの

98 :君の名は:2021/03/22(月) 14:47:23.71 ID:FAYdnCfK0.net
山下先生に対して何てこと言い出すんだこのデカパイは

99 ::2021/03/22(月) 14:48:45.81 .net
デカパイならいいだろ

100 ::2021/03/22(月) 14:49:00.20 .net
大園みたいな腹黒カッペよりは

101 ::2021/03/22(月) 14:51:42.13 .net
そもそも2人とも櫻坂のグループ全部よりたくさん仕事してるんだから
ガーガー言うなよ

金持ち同士の争いよりまずは貧乏人から救ってくれる?

102 :君の名は:2021/03/22(月) 15:04:22.70 ID:8NFS7JlPa.net
与田って何かしてた?

103 :君の名は:2021/03/22(月) 15:05:17.04 ID:zNVVihPi0.net
こんなスレ立てるやつが違う日には 与田を干すな!ってスレ立ててるとおもうと怖いな

104 :君の名は:2021/03/22(月) 15:05:42.61 ID:myQBOSGP0.net
食レポでイキってたわりにグダグダだったからな
与田がプロレスしかけたらパニクってて草

105 ::2021/03/22(月) 15:05:54.39 .net
そりゃアフィだからな

106 ::2021/03/22(月) 15:06:19.47 .net
イキるの意味がわかってないねこのキチガイ

107 :君の名は:2021/03/22(月) 15:09:24.77 ID:myQBOSGP0.net
VTRのことをVガーとか言い出してマジで草だった

108 :君の名は:2021/03/22(月) 15:18:13.53 ID:NelDO8Jm0.net
>>107
あれイタかったな
スタジオの空気が急に冷えてバナナも扱いに困ってた
典型的な勘違いアイドル

109 :君の名は:2021/03/22(月) 15:22:03.10 ID:zXwbRloB0.net
(愛知県) (ワッチョイ 0923-uklH)

違和感スレの欅ヲタさんw

110 :君の名は:2021/03/22(月) 15:22:30.34 ID:h23fvwvOM.net
山下ってセックス中も「信じらんない!」とか言ってそう

111 :君の名は:2021/03/22(月) 15:24:29.70 ID:zXwbRloB0.net
>>109
ごめんその人は違ったw

112 :君の名は:2021/03/22(月) 15:26:10.95 ID:W0vcUMftd.net
>>19
お前がまさにそういう連中じゃん
そしてそういう連中しか問題にしない

113 :君の名は:2021/03/22(月) 15:38:35.25 ID:yWJEiDSF0.net
新内を公式BBA扱いしてるほうがよっぽど問題だと思う

114 :君の名は:2021/03/22(月) 15:51:24.67 ID:FAYdnCfK0.net
いきなりアナル舐めして美月に「信じらんない!」て言われながらも構わず舐め続けたい

115 :君の名は:2021/03/22(月) 16:12:02.87 ID:8NFS7JlPa.net
>>113
仕方ない

116 :君の名は:2021/03/22(月) 16:40:55.53 ID:06ez/bAX0.net
>>1
底辺ゴミクズケヤカスじいちゃん愛知県
息を吐くように嘘をつくな
失せろやクソガイジ

117 :君の名は:2021/03/22(月) 16:51:56.36 ID:REm08bdL0.net
渡辺直美の騒動が鎮火したらまたやるだろうけど
もう容姿をイジって笑いを取るのがリスクってのは分かったからな
誰かが騒いだら終わりだよこれ

118 :君の名は:2021/03/22(月) 16:55:15.21 ID:h7zWRzlia.net
同期だから言えるんでしょ。他の期ならあんなに言わないよ。

119 :君の名は:2021/03/22(月) 17:05:11.17 ID:Xvj4Es1b0.net
山下美月とフルネーム呼びだったのがリアル
与田って4年半もやって仲いいメンバーいなそう

120 :君の名は:2021/03/22(月) 17:11:15.04 ID:1Y05igGFa.net
>>1
寝顔ってのは無防備だから可愛く見えるもんだがそれでもブサイクっていうことは引くほどブサイクだったんだろう
それとようやく山下降ろしが始まったと

121 :君の名は:2021/03/22(月) 17:14:02.78 ID:93+fUM7Yd.net
まぁ3期生の絆が深いってことで
どうでしょうw

122 :君の名は:2021/03/22(月) 17:40:40.91 ID:5pDA1wDKr.net
今回に限らず与田の発言滑りまくりだし
狙って滑ってるからな…
何も考えず言ったならただ頭悪いとしか

123 :君の名は:2021/03/22(月) 17:43:45.21 ID:w9glwjjLa.net
謎に山下オタがごちゃごちゃ言ってて笑える

124 :君の名は:2021/03/22(月) 18:30:50.40 ID:zsFa7ip90.net
ファンはどうせ見ることないから寝顔がかわいくてもブスでもどっちでも構わんやろ

125 :君の名は:2021/03/22(月) 18:34:56.49 ID:D29t21vp0.net
山下が否定しないでヘラヘラしてるのになんでヲタが文句言ってるんだ?

126 :君の名は:2021/03/22(月) 18:58:34.47 ID:5pDA1wDKr.net
ブサイクと言わず、寝顔が酷くてと言えばまだマシだったね。
ブスとかブサイクって容姿を下げる発言は全くプラスにならないよね。与田の方が馬顔ブサイクだと言われたらどうするのかね。笑うだけだろうけど

127 :君の名は:2021/03/22(月) 19:09:23.67 ID:7qmVIJ0M0.net
>>1
おいしいと思ってるだろ本人も

128 :君の名は:2021/03/22(月) 19:17:07.59 ID:yG8rbgfTd.net
与田ちゃんもさんざんメディアで寝顔晒されてきたし、さほど重要な発言だと思わなかったんだろうな
それを加味しても大した問題じゃない
3期内では基本与田ちゃんが日々弄られ役なんだろうし
まぁ俺らが青筋たてるほどのことじゃないでしょ

129 :君の名は:2021/03/22(月) 19:53:27.69 ID:yG8rbgfTd.net
>>60
渡辺直美って、ダンスのうまいデブでしょ?
それで注目されたんじゃないの?
だって面白くないから芸人でもないし
こんな発言も許されない、某国みたいになっちゃったの?日本は

130 :君の名は:2021/03/22(月) 20:28:28.93 ID:EE+nN3gWH.net
山下ヲタ以外からしたら
寝顔以外も常時ブサイクだぞ

131 :君の名は:2021/03/22(月) 20:31:29.74 ID:M1tDzdzhd.net
堀「私と宮脇咲良さんが顔そっくりとか言わないで下さい。あ、山下とれなちは顔そっくり。」

132 :君の名は:2021/03/22(月) 20:32:15.48 ID:+e+CuL250.net
センターの子に対して寝顔もブサイクってのはどうかと思った
オブラート包めよと

133 :君の名は:2021/03/22(月) 20:35:39.84 ID:roVynBxid.net
なんで台本なのに騒いでるのか。。。

134 :君の名は:2021/03/22(月) 20:37:17.47 ID:ZluHoA8ra.net
与田が自分からこんな発言するとは思えないしやらせだろ

135 :君の名は:2021/03/22(月) 20:40:45.32 ID:zXwbRloB0.net
>>132
”も”なんて言ってないよ

136 :君の名は:2021/03/22(月) 20:55:49.76 ID:0NYVdy2ga.net
こんなことくらいでショックとはガキが
テレビなんか見ないで絵本でも読んでろ

137 :君の名は:2021/03/22(月) 20:58:09.95 ID:aIwjJ80+0.net
>>1
イヤ可愛いだろ
https://i.imgur.com/03axAkl.jpg
https://i.imgur.com/VWGPvFg.jpg
https://i.imgur.com/gMD8rgp.jpg
https://i.imgur.com/35Oh3yq.jpg

138 :君の名は:2021/03/22(月) 21:07:32.60 ID:LeUgwHya0.net
いっぱい釣れたアフィねえ?
そろそろまとめるアフィよ

139 :君の名は:2021/03/22(月) 23:04:13.43 ID:5PGX1eBX0.net
与田がずっと食い続けてたのが草だった
設楽がやんわり注意してたけど分かってないだろうな

140 :君の名は:2021/03/22(月) 23:12:25.37 ID:UW2z8wMn0.net
そりゃ与田ちゃんの天使の寝顔に比べたら他の子はブサイクだわ

ワイは山下ヲタだけどこれは仕方ない

141 :君の名は:2021/03/22(月) 23:13:21.21 ID:1/mqDqSxd.net
いやあれはもっと完食するほどにガツガツ食ってもよかった場面

142 :君の名は:2021/03/22(月) 23:33:57.01 ID:yWJEiDSF0.net
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それ(>>137)で。

143 :君の名は:2021/03/23(火) 08:41:53.19 ID:LvQJuih+M.net
どうせなら寝顔の写真も一緒に出して欲しかったなw

144 ::2021/03/23(火) 09:25:49.97 .net
死んでるのか
そうか

145 :君の名は:2021/03/23(火) 09:53:07.34 ID:+RnmxvmmM.net
どう思いましたか、って
台本だなって思っただけ

146 :君の名は:2021/03/23(火) 09:57:39.30 ID:KUdQwliC0.net
いや咄嗟の振りに台本があるなら遠藤は泣かなくて済んだよね

147 :君の名は:2021/03/23(火) 10:30:04.79 ID:lO2//uX+a.net
山下は飛鳥とかに散々毒吐いてるし、与田ちゃんにも以前乃木中で「与田でいっか〜」とか暴言吐いてただろ。自分が言われたらマジ凹みって、、防御力弱すぎだよ、山下は

148 :君の名は:2021/03/23(火) 11:45:13.09 ID:FPMd3K++0.net
何にでも台本あると思ってる奴アホだろ

149 :君の名は:2021/03/23(火) 11:59:47.28 ID:OpI1K+DJa.net
>>23で終わってたスレ

150 :君の名は:2021/03/23(火) 12:07:58.67 ID:szpbukGG0.net
これだけでショック受けるのアホかよw

151 :君の名は:2021/03/23(火) 17:00:16.01 ID:KF2DhBWgp.net
起きてる時もブサイクだろ!ってツッコミ待ちなの?

152 :君の名は:2021/03/23(火) 17:53:58.74 ID:q8WRUI/m0.net
乳出すしかできない与田は美月を見習え

153 :君の名は:2021/03/23(火) 18:28:46.21 ID:eJOhLSQk0.net
前に松村が向井に対してブサイクって言った時も微妙な空気にはなったしまあ相手が山下じゃなかったらもっとヤバくなってたとは思う

154 :君の名は:2021/03/23(火) 18:30:18.44 ID:e+uAR5Rla.net
よだちゃんの謀反

155 :君の名は:2021/03/23(火) 19:12:13.92 ID:pJC5tFRPM.net
山下調子こいてるから、飛鳥がネタしこんで与田ちゃんに言わせた可能性もあるな

156 :君の名は:2021/03/23(火) 21:05:59.72 ID:SFCtTph/0.net
ああ…そうね

157 :君の名は:2021/03/23(火) 21:07:11.98 ID:e+uAR5Rla.net
もしや飛鳥ちゃんは
美月からよだちゃんに鞍替えしたか

158 :君の名は:2021/03/23(火) 21:43:14.77 ID:LHM2eUyA0.net
与田ちゃん好きだが確かにあの言い方はどうかと思った
アメトークでも終始おかしな喋り方してたしキャラ作りを迷走してる?
あのビジュアルで毒舌キャラは似合わないのにな
あと先日の4期生ダービーで日村の頭をはたいてたが直前にカンペ見てたから上の指示なのかも知れんけど

159 :君の名は:2021/03/23(火) 22:57:53.63 ID:WlovVndx0.net
与田はマスコット的な可愛さであって
山下に比べてパーツは良くないからなぁ

160 :君の名は:2021/03/23(火) 23:07:45.35 ID:ULeetxYid.net
>>159
貴乃花オタが言うことか?
笑われるぞ

161 :君の名は:2021/03/23(火) 23:11:22.42 ID:qiT4GxHL0.net
山下の寝顔なんて
見ること無いんだから
どうでもいいや

162 :君の名は:2021/03/24(水) 12:33:24.56 ID:7eg+vL4MH.net
寝顔て言ったのは与田の優しさ

163 :君の名は:2021/03/24(水) 12:48:09.19 ID:h177TRu20.net
与田ちゃんはまるで自分の方が美月よりかわいいような言いぶりなんだなあ

164 :君の名は:2021/03/24(水) 21:26:05.88 ID:1TbVUoam0.net
写真集の売上を考えれば当然の事だ。

165 :君の名は:2021/03/30(火) 06:23:03.12 ID:zX09EwWud.net
酷いよ与田ちゃん

166 :君の名は:2021/03/31(水) 12:15:01.06 ID:Yk3tsGMAp.net
すごくショックだった

167 :君の名は:2021/04/02(金) 08:37:23.06 ID:CRipe9f/a.net
美月がブスって言われてショックだった

168 :君の名は:2021/04/02(金) 09:41:18.12 ID:6CPakr4ra.net
思っていることを素直に言う与田ちゃんの性格に
「なんて良い娘なんだ」って思ったよっw
好感度up!

169 :君の名は:2021/04/02(金) 12:20:30.20 ID:zuVUxZCwp.net
スタジオ変な空気になってた

170 :君の名は:2021/04/02(金) 12:23:04.81 ID:5Wxsrn0k0.net
本心で思ってたら言えないよ
お前らと違って

171 :君の名は:2021/04/04(日) 11:31:47.48 ID:dKcnzCTod0404.net
この発言は許せない!

172 :君の名は:2021/04/04(日) 11:35:23.68 ID:Qa8UhKcY00404.net
まぁ山下からすればお前が言うかwwwって感じだろう

173 :君の名は:2021/04/05(月) 18:36:11.95 ID:NQlwtzLv0.net
与田ちゃんのほうがブスなのに・・・・・・

174 :君の名は:2021/04/06(火) 05:42:46.44 ID:43ks2YYQp.net
酷いよ与田ちゃん...

175 :君の名は:2021/04/06(火) 22:39:10.08 ID:qfWIFv/md.net
>>173
山下の方がブスやん笑

176 :君の名は:2021/04/07(水) 21:20:26.67 ID:JcGJtiAHd.net
酷いよ与田ちゃん

177 :君の名は:2021/04/10(土) 10:44:10.62 ID:+jngKwryp.net
与田ちゃん酷いこと言うなあ

178 :君の名は:2021/04/11(日) 08:28:52.44 ID:4FVzK2u+d.net
酷いよ与田ちゃん!

179 :君の名は:2021/04/12(月) 09:21:40.37 ID:5saSSh920.net
>>163
ワイは山下ヲタだけど与田ちゃんの方がよっぽど美形だよ
これは仕方ないわ
人気もルックスも与田ちゃんの方が数段上だ

山下さんは努力とファンサービスで与田ちゃんに食らい付くしかない

180 :君の名は:2021/04/12(月) 09:44:54.88 ID:5saSSh920.net
>>137
与田ちゃんはかわええのう

どんだけ可愛いんだよ
この生き物に勝てる奴いないだろ

総レス数 180
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200