2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森とか松村とか自分の存在が周囲の大迷惑になってるのに自分のためだけに辞めない奴の精神構造ってどうなってんだ?

1 :君の名は:2021/02/10(水) 14:32:51.86 ID:WwyyHCqA0.net
居るだけでイメージダウンなのに何で辞めないで居られるんだ?

2 :君の名は:2021/02/10(水) 14:39:43.33 ID:CaEq+kIOa.net
不倫はやく辞めろ

3 ::2021/02/10(水) 14:41:33.74 ID:0ENoE/udd.net
一瞬「森って誰だ?そんなメンバーいたっけ?」と思ってしまったわ(^_^;)

4 :君の名は:2021/02/10(水) 14:43:46.93 ID:RSaIqSe90.net
森は真っ先に辞めてオートレース行ったけど

5 :君の名は:2021/02/10(水) 14:47:29.79 ID:J5uLPvYBd.net
4様

6 :君の名は:2021/02/10(水) 14:53:44.54 ID:jZNk+ZSfd.net
森って誰だか知らんけどナンパされた日に公園でエッチしたの?

7 :君の名は:2021/02/10(水) 15:20:28.09 ID:VdUzjep70.net
マジで誰だよ
林はいるけど森はいないぞ
それは置いといてそもそもワイルド西野のようには逃げるように卒業するほうが印象悪いけどな
以後ちゃんとやってるなら別にいいだろ

8 :君の名は:2021/02/10(水) 15:21:36.53 ID:gctd2Urgp.net
>>1
またお前は糞スレ乱立させんな。
立てるなら内容くらい変えろやカス屑キチガイ奈良

9 ::2021/02/10(水) 15:25:19.54 .net
森wwww誰wwwww

10 :君の名は:2021/02/10(水) 15:25:58.03 ID:HTCUAEybd.net
松竹→森東
森七菜 →ソニー・ミュージック・A
初森

11 :君の名は:2021/02/10(水) 15:30:06.69 ID:CaEq+kIOa.net
不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

不倫

12 :君の名は:2021/02/10(水) 16:15:22.75 ID:5rTnd8a70.net
森君重症みたいだけど復帰出来るのな

13 :君の名は:2021/02/10(水) 16:26:58.59 ID:MJETqXYSd.net
>>12
復帰まで1年だってさ

スレタイが言ってる森って女性蔑視の森か

14 :君の名は:2021/02/10(水) 16:31:45.15 ID:kaJvx74E0.net
続けるほうが辛いのはたしかだが、果たして居ることが+にはなってるのだろうか
代わりは腐るほどおる

15 :君の名は:2021/02/10(水) 16:37:27.64 ID:A+vvxQt50.net
森って誰だよ?
政治家の森?
松村は不倫したから解雇すべきだったな
逆にごり押ししてその弊害で真面目に頑張っているメンバーが辞めて行き乃木坂はオワコン化した

16 :君の名は:2021/02/10(水) 16:40:11.57 ID:W3NZBaXl0.net
まじでここまで言い続ける奴って本当にサイコだな逆に大好きなんじゃね何年前の話だよw
どんな誹謗中傷にもまちゅは負けへんでー!!

17 :君の名は:2021/02/10(水) 16:41:13.58 ID:QAuKpOyQ0.net
あの失言した森くんでしょ

18 :君の名は:2021/02/10(水) 16:44:46.44 ID:qr+0fCX+d.net
ここまで来たなら松村沙友理には佐井慶英から森喜朗に乗り換えてほしい
さゆりんごとデブ森のセックス…想像するだけで興奮するw

19 :君の名は:2021/02/10(水) 16:48:06.06 ID:V/nz00RW0.net
森元の発言笑確かに問題ではあるががたいしたもんではないよ。
それより新内よ。選抜に居座るわ、ANNで毎度老害発言かますわ、グループ内でもたいしたお姉さんキャラ築かないわでホント乃木坂の命蝕んどるからはよ卒業しろ

20 :君の名は:2021/02/10(水) 16:49:42.07 ID:A+vvxQt50.net
>>16
お前は親が殺されても犯人が捕まってなくても何年も前なら許すのかハゲ

お前は松村さえ良ければ他の真面目に頑張っているメンバーが犠牲になってもいいというスタンスのキチガイかよ

21 :君の名は:2021/02/10(水) 17:00:06.69 ID:+WwgyfOsp.net
この神奈川頭おかしいな

22 :君の名は:2021/02/10(水) 17:15:08.40 ID:F//IZiae0.net
松村のインスタフォロワー62万人の前では
5chに住み着く少数の粘着アンチなんてホコリみたいなもん

23 :君の名は:2021/02/10(水) 17:30:16.81 ID:RSaIqSe90.net
女って話長いじゃん
森の何が悪いの?

24 :君の名は:2021/02/10(水) 17:49:58.09 ID:QJBKvA4Y0.net
>>20
頭大丈夫??
キチガイ屑は頭の中身まで腐ってるな、奈良と光とお前は。

25 :君の名は:2021/02/10(水) 18:03:40.72 ID:A+vvxQt50.net
>>24
腐っているのはお前だろキチガイ
松村は不倫して不問で真面目に頑張っているメンバーが犠牲になって当然という思考かよ

お前の思考は犯罪者と一緒だな

26 :君の名は:2021/02/10(水) 18:07:34.28 ID:FYG7moVy0.net
現時点で犯罪者はキチガイの方の神奈川ですがw

27 :君の名は:2021/02/10(水) 18:09:58.26 ID:SPx1ozI7M.net
アレがなければ松村は白石より売れてやろな
ルックスは1期生で1番良いし

28 :君の名は:2021/02/10(水) 18:14:49.46 ID:QJBKvA4Y0.net
>>25
どんな妄想だよ、メンバーが犠牲になってるってw
キチガイの考え方は分からんな。
お前は豚元の事だけ考えて家に籠ってろw
ネットにも迷惑だから現れんなよ〜 笑

29 :君の名は:2021/02/10(水) 18:15:22.52 ID:RSaIqSe90.net
話をまとめると森も松村も辞めなくていいってことかな?

30 :君の名は:2021/02/10(水) 18:15:27.11 ID:fvDQD54ma.net
不倫した時はデブったりルックス不安定で人気落ちてたろ

31 ::2021/02/10(水) 18:25:29.41 .net
森ってまさか五輪のか

32 :君の名は:2021/02/10(水) 18:35:22.51 ID:/LsMRHYp0.net
>>1
胸に手を当てて考えてみればいいんじゃないかな

33 :君の名は:2021/02/10(水) 18:38:17.51 ID:A+vvxQt50.net
>>28
は?不倫した不人気を何の処分もなくごり押しして不倫松村より人気があるメンバーが犠牲になって干されてきたんだよキチガイ犯罪者
お前こそ迷惑だから消えろクズ野郎

34 :君の名は:2021/02/10(水) 18:53:17.61 ID:FYG7moVy0.net
流石キチガイ馬鹿奈川
犯罪者の自覚がない真正のキチガイ
死んだ方が世のための失敗作

35 :君の名は:2021/02/10(水) 19:01:41.01 ID:PHFUdWilp.net
森はむしろ周りの人間には甘い汁吸わせる人間だから組織として辞められたら困る

36 :君の名は:2021/02/10(水) 19:04:10.48 ID:RSaIqSe90.net
俺も森さん大好き
誤解されてる部分が多大にあると思う

37 :君の名は:2021/02/10(水) 20:06:52.08 ID:QJBKvA4Y0.net
>>33
豚元人気無くてざんねんやなw
人気実力が有れば選抜に残れたやろな、松村関係なしになw
お前が言ってる様に、スキャンダル起こした松村より人気実力が有れば良かったのにな 笑

38 :君の名は:2021/02/10(水) 20:12:36.10 ID:1YfAnOkyF.net
>>37
6 君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8b01-UTAm) sage 2020/05/22(金) 19:19:26.57 ID:+Rkd9xzF0
>> 5
相手するだけ無駄。
キチガイは無視が1番

9 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-/So6) 2020/05/22(金) 19:30:21.12 ID:U8stHRg9p
>> 6
お前毎回スルー出来てないけどなw

10 君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8b01-UTAm) sage 2020/05/22(金) 19:47:22.42 ID:+Rkd9xzF0
>> 9
わかってるんやけどムカついてしまってな 笑
もう全部NGに放り込んだわ

39 :君の名は:2021/02/10(水) 20:16:32.72 ID:tHTXByJP0.net
森さんは実際は女性蔑視発言などしていない
マスコミがいつものように発言の一部だけを切り取ってそのように報道した
日本のイメージを貶めるのが目的だ

40 :君の名は:2021/02/10(水) 20:17:19.82 ID:A+vvxQt50.net
>>37
松村の人気www
すべて選抜でごり押しされて特別扱いされた奴が選抜1回のひめたんに人気で瞬殺されてただろ
お前ボケ老人かよwww
ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜

41 :君の名は:2021/02/10(水) 20:40:54.95 ID:QJBKvA4Y0.net
>>40
それ貼ると思ったわ 笑
悲しいな〜w
それしか頼る所ないんだね〜w

42 :君の名は:2021/02/10(水) 20:41:33.58 ID:QJBKvA4Y0.net
>>38
茸が何の様だよ?
あっバ神奈川か?w

43 :君の名は:2021/02/10(水) 20:49:20.50 ID:A+vvxQt50.net
>>41
お前は不倫した松村が人気無いから貼る指標すら無い負け犬犯罪者だけどなwww

44 :君の名は:2021/02/10(水) 20:58:08.72 ID:2y3FrsQL0.net
森を推してるのが橋本と山下というのが

45 :君の名は:2021/02/10(水) 21:00:32.00 ID:QJBKvA4Y0.net
>>43
意味不明なんだけど。
俺は別に松村の人気が高かろうが低かろうがどっちでも良いと思うし。
毎回お前が人気不人気騒いで発狂してるだけだろ。

家で一人でやってろカス

46 :君の名は:2021/02/10(水) 21:02:12.22 ID:njqnAKZQ0.net
森元のことを森って書かれると混乱するわ

47 :君の名は:2021/02/10(水) 21:03:50.99 ID:ef8NInzha.net
元SMAPのバイクレーサーかも知れん

48 :君の名は:2021/02/10(水) 21:15:29.84 ID:RSaIqSe90.net
>>44
元アスリートのお飾りだから

49 :君の名は:2021/02/10(水) 22:11:48.03 ID:tHTXByJP0.net
森元総理ほど誤解されている人は少ない
森さんの親友だったクレージーキャッツのハナ肇さんもそう言っていたそうだ
でもこれほど自分がどれだけ損をしてでも他人のために一肌脱ぐ人はいないと
余人をもっては替え難い、と言われる所以だな
クソマスゴミどもとそれに便乗するクソ野党ども、必ず天罰が下る時が来るぞ

50 :君の名は:2021/02/10(水) 22:20:54.14 ID:MJETqXYSd.net
まわりや世間の反応を見てからしゃしゃり出始めた五輪スポンサー各社
ケチつけてーなら森会長が喋った3日か会見した4日にも声あげりゃいいのに
いまさら出てきたのは森会長や組織委員会への苦言ではなくただのアピール
とくに1日遅れて声明あげたトヨタ「やべぇみんな声明出してる、うちも出しとかみゃあ」

51 :君の名は:2021/02/10(水) 22:29:54.26 ID:ZNQLyNF8p.net
森ってオートレーサーとして日本一になってるから凄いやろ

52 :君の名は:2021/02/10(水) 23:21:29.15 ID:4ogVMCeyM.net
森泉じゃないのか?

53 :君の名は:2021/02/11(木) 02:47:59.21 ID:HyfPbOve0.net
森さん退任だって
ショック😨

54 :君の名は:2021/02/11(木) 06:34:41.12 ID:1BoayJC00.net
>>45
は?人気が無い松村が福神で頑張っているメンバーの枠を奪っていることは知らんぷりかよ
お前のような乃木坂アンチが乃木坂をダメにしたんだよカス野郎

松村さえ良ければ他のメンバーが不幸になっても知らんぷりの乃木坂アンチは引っ込んでろハゲ

55 :君の名は:2021/02/11(木) 08:49:06.92 ID:YytqDoXWa.net
マジレスすると必要としている人がいるから

56 :君の名は:2021/02/11(木) 09:00:40.21 ID:tHKQGJg60.net
>>54
それはお前の勝手な感想と妄想!
松村より人気ないメンバー(豚元w)とか一杯居るし、文句あるなら毎日毎回松村アンチコメをこんな所で言ってないで運営に直接言えよ
今まで書いてきた内容送ったら?
正しい事書いてきたんだよね?

57 :君の名は:2021/02/11(木) 10:16:57.94 ID:Wa86kI4Ud.net
>>23
さゆりんごを東京五輪・パラリンピック組織委員会のメンバーにして森デブの前で長く喋らせよう!
キレた森デブがまっつんを全裸にして自分も全裸になり交尾すれば万々歳w

58 :君の名は:2021/02/11(木) 11:33:23.64 ID:547Scaz8a.net
無職になるのが嫌だから居座ってる

59 :君の名は:2021/02/11(木) 11:51:51.26 ID:1BoayJC00.net
乃木坂は不倫までOKで松村は秋豚のお気に入りだから人気なくても不倫してもごり押ししてもらっているけど
3期生4期生は不倫は絶対やめた方がいいぞ
運営がいくら乃木坂は不倫ぐらい何の問題もないというスタンスでも世間的には許されないぞ

乃木坂の運営は倫理観がない事を理解した上で活動した方がいいぞ

同じ運営の欅が男を作りイジメ体質なのも運営の倫理観のなさが招いた結果だからね

3期生4期生は本当気を付けて欲しいわ

不倫は絶対ダメだぞ

60 :君の名は:2021/02/11(木) 12:25:13.09 ID:zMF6rRcVr.net
森さんほんとに辞めた

61 :君の名は:2021/02/11(木) 13:19:52.84 ID:xkVrzmjga.net
不倫もはやく辞めろ

62 :君の名は:2021/02/11(木) 13:47:24.47 ID:HwskeCoar.net
いや誰やねん

63 :君の名は:2021/02/11(木) 14:58:45.60 ID:tHKQGJg60.net
カスで屑でキチガイのバ神奈川

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210205-20210211/VlN6Uw

64 :君の名は:2021/02/11(木) 15:48:30.89 ID:Trlt0rQ/d.net
松村の公開処刑を見せないための個握免除
それで乃木坂が終わったんだからいいんじゃね

65 :君の名は:2021/02/11(木) 16:33:45.66 ID:4olr61uU0.net
森を擁護しているネトウヨがいて笑った。森は結局辞めざる得なかったじゃないか。

66 :君の名は:2021/02/11(木) 18:17:10.39 ID:td2GUn2U0.net
なぜ森氏を擁護したらネトウヨになるのだろうか?w
馬鹿の頭の中身というのは説明がつかないな、あまりにも単細胞過ぎてw

67 :君の名は:2021/02/11(木) 18:27:45.63 ID:393Yvzy/r.net
森は擁護に値する

68 :君の名は:2021/02/11(木) 20:26:42.64 ID:6gr/Lr9uM.net
森と松村の違い

裏で交渉を重ねてきたのが森
裏で〇交渉を重ねてきたのが松村

あの時咄嗟に本音が出たのが森
あの時咄嗟に嘘をついたのが松村

69 :君の名は:2021/02/11(木) 21:09:54.84 ID:tHKQGJg60.net
>>68
上手い事言ったって思ってんの?
しょうもな

70 :君の名は:2021/02/12(金) 18:23:03.01 ID:MHMqYVGqd.net
ナンパされた日に公園でエッチしちゃうアイドルの精神構造って……

71 :君の名は:2021/02/13(土) 11:42:06.47 ID:uhOFVtK6d.net
>>65
会長を辞任したデブ森は松村とのセックスに溺れることになる
場合によってはデブ森・松村・佐井との3Pプレイになる可能性もある

>>66
デブ森を擁護するのはネトウヨではなくネトゴミ
ネトゴミはネトウヨ以下の存在

72 :君の名は:2021/02/13(土) 13:33:37.63 ID:/xA66Zfy0.net
松村「森さんと一緒にしないで」森「松村?誰それ」

73 :君の名は:2021/02/13(土) 15:02:51.51 ID:g0KnpU4PM.net
森と松村の違い

有権者の陳情を聞き受けるが森
編集者のちん棒を受け入れるのが松村

74 :君の名は:2021/02/13(土) 16:06:34.01 ID:bA67Ikpn0.net
森は何も悪くないのにヘイトと外圧にビビる糞共のせいで辞めさせられた
ポリコレにビビりやがった。アイドルは処女か非処女か。
加入前から非処女ならどうでもいい

75 :君の名は:2021/02/14(日) 10:16:48.29 ID:UM9hcAhiMSt.V.net
森蘭丸の兄の森長可なら確かに周囲の大迷惑だったろうw

76 :君の名は:2021/02/19(金) 18:37:00.57 ID:PRwGONpHd.net
精神

77 :君の名は:2021/02/23(火) 15:30:32.01 ID:F15UJrpCd.net
精神

78 :君の名は:2021/03/01(月) 23:16:57.14 ID:cksTkZo5d.net
ナンパされた日に公園でエッチな事してない森さんは辞めたのに……

79 :君の名は:2021/03/05(金) 17:30:24.46 ID:4ywrWqkRM.net
あ、キスしちゃった

80 :君の名は:2021/03/05(金) 17:39:24.27 ID:YmFOh3yr0.net
そもそも芸能人は頭がオカシイ奴らの集まり

81 :君の名は:2021/03/11(木) 23:30:37.26 ID:kcJxjHmJd.net
精神

82 :君の名は:2021/03/14(日) 16:15:34.43 ID:FAU0+ftu0Pi.net
森元「僕はやめたよ。松村という子は?」森元「松村って人は、物まねやっている人と思っていた」

83 :君の名は:2021/03/15(月) 11:19:56.09 ID:IEK3P08o0.net
自分の発言でこれ以上迷惑をかけるわけには行かないと一週間で辞めたのが森
自分の不倫でグループに迷惑をかけ続けながら7年間も居座ってるのが松村

84 :君の名は:2021/03/20(土) 09:50:12.01 ID:PftmgWR0d.net
ナンパされた日に公園でエッチな事しちゃう尻軽女が居ると女性蔑視発言されそうだよなあ

85 :君の名は:2021/03/24(水) 15:27:22.51 ID:Sgnd5yNCd.net
松村

86 :君の名は:2021/03/27(土) 15:01:25.19 ID:ZspxBf5cd.net
松村

87 :君の名は:2021/03/31(水) 13:01:02.99 ID:9iqMI/BUd.net
>>86
同期が乃木坂のために一生懸命仕事してる時に四ッ谷の公園で編集者と乳繰り合ってた松村って何なの?
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg

88 :君の名は:2021/04/04(日) 15:51:43.04 ID:x7nrSeoNd0404.net
松村

89 :君の名は:2021/04/08(木) 20:21:48.02 ID:OAV4w7ycd.net
松村

90 :君の名は:2021/04/12(月) 20:44:45.63 ID:EmCDjeaRd.net
松村

91 :君の名は:2021/04/16(金) 11:44:25.52 ID:/F8yeelMd.net
編集者とエッチな事してポケモン(の仕事)GETだぜ!
http://or2.mobi/data/img/280333.jpg

92 :君の名は:2021/04/16(金) 12:03:58.62 ID:ao+7HIXmr.net
とりあえず松村は卒業直後に佐井とのデート現場を再び撮られ、松村ヲタ共が「なんだ!あれから別れてなくて、ずっとつきあってたんか〜い、騙されたぁ〜」と、腰抜かして涙目で身悶えする大爆笑な展開をキボン!

93 :君の名は:2021/04/20(火) 09:44:12.31 ID:oHeVaJfFd.net
森?

94 :君の名は:2021/04/23(金) 19:02:51.45 ID:jnXmCmGpd.net


95 :君の名は:2021/04/25(日) 00:48:49.76 ID:AwnYtVLjd.net
 
 酒のせいにして路チュー
 

96 :君の名は:2021/04/30(金) 00:44:35.12 ID:HXhG6wNgd.net
卒業したら不倫し放題なんだろうなあ

97 :君の名は:2021/05/07(金) 23:12:01.26 ID:6XR1UzdUd.net
元気が有れば不倫も出来る、1、2、3、ダー
http://or2.mobi/data/img/219617.png

佐井りんって、猪木に似てるよね

98 :君の名は:2021/05/15(土) 21:01:37.50 ID:Qu76XvJHF.net
大迷惑

99 :君の名は:2021/05/22(土) 06:12:57.48 ID:agddXgzvd.net


100 :君の名は:2021/05/22(土) 09:25:50.59 ID:aqPadYLjM.net
うん

101 :君の名は:2021/06/01(火) 17:16:26.71 ID:0w8WA/C4d.net
>>99
http://or2.mobi/data/img/235723.jpg

102 :君の名は:2021/06/08(火) 23:56:25.58 ID:gVEePaZ5d.net
>>101
ナンパされた日に公園でエッチな事しそう

103 :君の名は:2021/06/16(水) 15:12:31.15 ID:5aZLFhVad.net
服装が3パターン有るんですけど松村さんは何回ナンパについて行ってたんですか??
http://imgur.com/pmdfPEE.jpg
http://imgur.com/8exgwlD.jpg
http://imgur.com/FbaiLSE.jpg

104 :君の名は:2021/06/16(水) 15:13:57.33 ID:pikojDcO0.net
金川だろ

105 :君の名は:2021/06/17(木) 13:14:36.06 ID:eKLKIWb7p.net
金川のことだな

106 :君の名は:2021/06/23(水) 18:40:17.76 ID:/sudVc2nd.net
精神的

107 :君の名は:2021/06/30(水) 14:58:49.23 ID:8QkfAl97d.net
どうもなっとらん

108 :君の名は:2021/07/04(日) 00:44:00.41 ID:dpFLhfE5d.net
知らん

109 :君の名は:2021/07/07(水) 12:30:42.35 ID:odDp1U7Z00707.net
森さん

https://youtu.be/UaPQc2polNA

110 :君の名は:2021/07/14(水) 14:04:39.49 ID:syPpuCmzd.net
森とは

111 :君の名は:2021/07/19(月) 13:38:21.96 ID:FBVEOrqUd.net
辞めた

112 :君の名は:2021/07/24(土) 08:41:27.19 ID:Q5SZ1uAxd.net
どうなってたんだろう

113 :君の名は:2021/07/28(水) 20:42:06.82 ID:XxxQd5Add.net
どうなってんだ?
http://imgur.com/HtHTHCU.jpg

114 :君の名は:2021/08/03(火) 20:09:12.90 ID:5ZkGQy5jF.net
くさそう

115 :君の名は:2021/08/09(月) 09:50:23.03 ID:S8Sr/63Md.net
どうなってんだ?

2014年9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
http://or2.mobi/data/img/219614.png

116 :君の名は:2021/08/14(土) 11:38:12.32 ID:w5UGvS9gd.net
>>115
松村の方がノリノリで草
ナンパしたのはどっちだよ(笑)

117 :君の名は:2021/08/17(火) 23:41:22.86 ID:7oOykskpd.net
>>115
このぺったんこの靴は佐井さんと路チューする時の為に買ったの?

118 :君の名は:2021/08/25(水) 01:32:21.52 ID:fEybj4E/d.net
どうなってんだ?
http://imgur.com/DeGd21i.jpg

119 :君の名は:2021/08/29(日) 20:39:26.03 ID:SeBHhxaKFNIKU.net
>>118
すぐナンパについて行きそうな顔しやがって

120 :君の名は:2021/08/29(日) 22:13:06.72 ID:82WtBNim0NIKU.net
>>119
お前何時やんねん?

121 :君の名は:2021/09/02(木) 23:07:22.31 ID:wPuhe2red.net
リアルラブシーンでがに股だからなあ
http://or2.mobi/data/img/219610.png

122 :君の名は:2021/09/08(水) 22:05:57.29 ID:c5EouP6id.net
佐井さんもビックリ

123 :君の名は:2021/09/14(火) 06:42:40.54 ID:mjqokUiad.net
どうなってんだ?

124 :君の名は:2021/09/16(木) 03:53:34.38 ID:t0D3Dc3ad.net
知らん

125 :君の名は:2021/09/19(日) 22:08:13.52 ID:GZ6wSvubd.net
松村聖域すぎない??

乃木坂どころかアイドルで唯一の不倫暦持ち
ファンに平気で嘘を吐くサイコパス
不倫謝罪した直後に笑顔
嘘がバレると完全黙秘
顔も一般人と比較して中の下
人気もアンダーよりずっと低いまま、底辺をずっと歩いてる

それなのに

選抜入りは毎回、福神ですら常連
工事中でも長尺とりまくり、必ず何か話をふってもらえたり、役をもらえる
外仕事で乃木坂枠で出演する場合、人気がないのに使ってもらえる


関係者全員が、巨大な権力か枕に操作されてる以外考えつかない

126 :君の名は:2021/09/23(木) 00:18:47.33 ID:cbeV3XgMd.net
とにかくしぶとい

127 :君の名は:2021/09/26(日) 15:52:13.00 ID:5KqNZ91Cd.net
東出昌大「文春に書いてあることは事実です」
唐田えりか「文春に書いてあることは事実です」
鈴木杏樹「文春に書いてあることは事実です」
喜多村緑郎「文春に書いてあることは事実です」
松村沙友理「文春に書いてあることは事実と違う」←文春からの反撃砲で撃沈ダンマリ

128 :君の名は:2021/09/29(水) 10:29:17.90 ID:bDb+ASyOd.net
自己中、不倫路チュー

129 :君の名は:2021/10/03(日) 09:08:05.51 ID:kREdcNntd.net
どうなってんだ

130 :君の名は:2021/10/08(金) 12:27:36.83 ID:/Qc9n9aQd.net
>>129
http://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-0230000589.jpg

131 :君の名は:2021/10/13(水) 21:52:35.87 ID:FeJRhf0Ed.net
>>130
顔がオカマみたい

132 :君の名は:2021/10/14(木) 17:30:13.81 ID:QQOAloH40.net
ts

133 :君の名は:2021/10/17(日) 07:35:10.95 ID:uyZFr7uhd.net
ラーメンズや小山田圭吾を決めたのも森だったんだな

134 :君の名は:2021/10/22(金) 19:30:11.83 ID:1ca47K7+d.net
特に佐井りんご どうなってるんだ?

135 :君の名は:2021/10/28(木) 18:02:41.24 ID:hX9BD2Gqd.net
熱い接吻を終え、松村の自宅へと戻ってきた2人
体を寄せ合う2人の距離は先程より密着している
http://or2.mobi/data/img/219616.png

136 :君の名は:2021/10/31(日) 20:42:46.62 ID:D+UkVQpGd.net
>>135
これおっぱい当てながら歩いてるの?
ペチャパイなのに…

137 :君の名は:2021/11/04(木) 11:05:18.86 ID:hHX6KI6Ld.net
マンガになっててワロタ
https://i.imgur.com/YH4pcol.png
https://i.imgur.com/FrRVFDy.png

138 :君の名は:2021/11/07(日) 16:00:36.86 ID:kOVB3A8Qd.net
ナンパされた日に公園でエッチってどういう精神構造してるのかな?

139 :君の名は:2021/11/09(火) 21:25:57.78 ID:P8/GSQQbd.net
どうなってるの?

140 :君の名は:2021/11/13(土) 15:57:45.62 ID:MEADOmcJd.net
こんなに嫌われてるのに
http://or2.mobi/data/img/222159.jpg

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200