2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】運営さん、まだ山下梅澤をあきらめない

1 :君の名は:2021/01/11(月) 00:54:29.49 ID:EMOhKDAb0.net
もう爆死の2人はええて...
https://pbs.twimg.com/media/ErYVXxeUcAE1dmf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErYVXxfVQAAt1n8.jpg

2 :君の名は:2021/01/11(月) 00:55:17.03 ID:EMOhKDAb0.net
もう誰も求めてないから

3 :君の名は:2021/01/11(月) 00:56:25.67 ID:SYbfw04La.net
さすが大さ韓国民

4 :君の名は:2021/01/11(月) 00:56:57.13 ID:KwWkntEv0.net
島崎がゴリ推されてた時のAKBみたいだな

5 :君の名は:2021/01/11(月) 00:57:20.32 ID:5DoS5FGB0.net
山下がセコすぎて引いた

6 :君の名は:2021/01/11(月) 00:57:54.55 ID:t1Rbva1Xa.net
映像権が失敗したのは飛鳥とのセット売りが求められてないからで飛鳥の責任だし山や梅のせいじゃねーし

7 :君の名は:2021/01/11(月) 00:58:56.04 ID:9Y+NkvM3M.net
山下と梅澤の醜さが目立ってたな
もう少し自分たちがアイドルということを意識しろよ
何でも素を出せばいいというもんじゃないぞ

8 :君の名は:2021/01/11(月) 01:00:09.19 ID:gWtg9tky0.net
まぁ真の爆死は齋藤飛鳥なんだけどな

9 :君の名は:2021/01/11(月) 01:01:59.10 ID:DNFzlU2A0.net
別に個人ではいいけど映像研推しはガチでしんどい
マジでやめた方がいい

10 :君の名は:2021/01/11(月) 01:02:22.08 ID:EMOhKDAb0.net
はーごり押しごり押し

11 :君の名は:2021/01/11(月) 01:04:52.09 ID:/QMhIe1d0.net
まだ円盤とサブスクがあるからまだ推すのは当然
劇場の収益がショボくても円盤が売れて劇場の続編作れた映画とかあるから何とも言えない

12 :君の名は:2021/01/11(月) 01:05:07.81 ID:vev3b+Iaa.net
固定メンバーゴリ押しで失敗した欅からなにも学んでない

13 :君の名は:2021/01/11(月) 01:06:50.04 ID:DNFzlU2A0.net
>>11
続編なんかやられたらもう確実に死ぬぞこのグループ

14 :君の名は:2021/01/11(月) 01:08:08.91 ID:GxikUHeM0.net
山はまだいいが
梅はさすがにもうあきらめてくれ
あと久保も

15 :君の名は:2021/01/11(月) 01:08:34.29 ID:GxikUHeM0.net
つまらんチャンバラの尺長すぎる

16 :君の名は:2021/01/11(月) 01:10:41.76 ID:RmbRFM3j0.net
諦めるもクソもこの2人と飛鳥は完全に今年の主力だし

17 :君の名は:2021/01/11(月) 01:11:01.95 ID:CvosSW6za.net
山下と梅澤の風船割ながいし
もっとカットして放送すればよいのに

18 :君の名は:2021/01/11(月) 01:11:10.24 ID:fcod0y/up.net
大爆死コンビじゃん

19 :君の名は:2021/01/11(月) 01:12:11.02 ID:JCdxwgQr0.net
映像研トリオはもう諦めろ
他の可能性のあるメンバーを推してくれ
ホント乃木坂が終わっちゃう

20 ::2021/01/11(月) 01:12:12.94 .net
梅澤の悪口言うな

21 ::2021/01/11(月) 01:12:49.20 .net
梅澤の悪口言う奴、頭どうかしてるよ

22 :君の名は:2021/01/11(月) 01:13:25.62 ID:5DoS5FGB0.net
あんな顔面見えないのを長時間流すとかほんとレベル落ちたよな工事中のスタッフ

23 :君の名は:2021/01/11(月) 01:13:53.58 ID:iJwnqX+V0.net
諦めないってそりゃ現フロントだし

24 :君の名は:2021/01/11(月) 01:18:21.62 ID:btjPZX0zp.net
推し続けて何か成果があったなら良いけれども
逆にアンチ増やしているだけのような

25 :君の名は:2021/01/11(月) 01:19:07.30 ID:EMOhKDAb0.net
>>20
おまえの頭がどうかしてるよ

26 ::2021/01/11(月) 01:22:10.38 .net
>>25

お前だろ
てか、メンバーの悪口や、叩くって事したら
良くないよな
人に嫌な事されたりしたらあなたも嫌だろ

メンバー大事にしなさいよ
メンバーに思いやりを持てよ

27 :君の名は:2021/01/11(月) 01:29:53.71 ID:sQOp1Bhe0.net
映像研まさか続編やるつもりだったりして

28 :君の名は:2021/01/11(月) 01:42:41.97 ID:TVV0Xfh10.net
梅澤の笑った顔は生理的に無理

29 :君の名は:2021/01/11(月) 01:51:06.29 ID:Tmtc9oig0.net
スタジオが新選抜になっても
冒頭は飛鳥いって生田ていう
結局何も変わってない感じ

30 :君の名は:2021/01/11(月) 01:53:57.58 ID:M6PRyvev0.net
山下は飛鳥に次ぐ乃木坂の顔、梅澤は次期キャプテン。それが嫌なら乃木ヲタ辞める
しかないよ。ここの運営は一回決めたことはなかなか変えないから。

31 :君の名は:2021/01/11(月) 02:05:40.93 ID:XLeXTtrma.net
>>30
堀落としたり上げたり変えまくりじゃん

32 :君の名は:2021/01/11(月) 02:39:09.89 ID:dTX7i1co0.net
地獄だったな
割れたとか割れてないとかどうでもいいから心から早く終わって欲しかった

33 :君の名は:2021/01/11(月) 02:50:15.69 ID:MHyGZgad0.net
>>31
堀を落としたことなんてあったか?
アンダー一回のことか?

34 :君の名は:2021/01/11(月) 03:01:32.38 ID:AcA80+3a0.net
もう山下は乃木坂のエースなんだよ

35 :君の名は:2021/01/11(月) 03:14:21.43 ID:pPwu1Qxq0.net
乃木坂メンバーってこういう企画やると必ずグダグダな展開になるよな
全然面白くない

36 :君の名は:2021/01/11(月) 03:36:11.38 ID:gDo5TRAR0.net
大コケした映画いつまで引っ張るんだ

37 :君の名は:2021/01/11(月) 03:53:04.07 ID:iVR5Naa4d.net
りりあも諦めないでくれよな

38 :君の名は:2021/01/11(月) 04:30:45.68 ID:xkgGNOVq0.net
飛鳥山下は映像研の活動期間にツイプロ伸ばしてるから良い
全然伸ばしてない梅澤はまじで諦めろ運営

39 :君の名は:2021/01/11(月) 04:41:02.47 ID:zrrhQ7CKd.net
事務所側の押すメンバー間違えてファンが離れてグループそのものが終わるってよくある話

40 :君の名は:2021/01/11(月) 04:46:02.87 ID:93fy+TrV0.net
運営は人材がいなすぎてどうしようもないんだろうな。オーディションで選んだのだから必死に売らないと、選んだ人間の見る目がなかったことを認めるようなものだから。

41 :君の名は:2021/01/11(月) 04:46:19.42 ID:eb7024n00.net
新年初っぱなから山下梅澤でクソつまらんの長々見せられて福笑いのお題でも梅澤使われてて見る気なくした

42 :君の名は:2021/01/11(月) 04:57:57.45 ID:GJjXkoNRr.net
福笑いの題材までケチつけててワロタ

43 :君の名は:2021/01/11(月) 05:46:24.10 ID:KA5PYuI30.net
ビジネスでしかないから2人に任せても何の展開も生まれないのよ

44 :君の名は:2021/01/11(月) 05:49:38.63 ID:LDpD7G3ua.net
梅澤→今年23歳
山下→今年22歳

こっからはもう伸びないよ
飛鳥が見つかったのは17〜18歳
西野の22〜23歳の時はもう逃げ水やインフルエンサーと
地位完全に確立した頃だし

45 :君の名は:2021/01/11(月) 05:51:28.63 ID:NS0tHqe90.net
どの番組でも毎度毎度山下梅澤のゴリ押しばかりでいい加減うんざりしてくるな

46 :君の名は:2021/01/11(月) 06:10:36.39 ID:uUIsIdNK0.net
映像研の演技良かったけどなぁ
梅の金森も山下のツバメも

47 :君の名は:2021/01/11(月) 06:11:00.80 ID:uUIsIdNK0.net
かぐやの実写に比べたら数百倍マシだった

48 :君の名は:2021/01/11(月) 06:50:37.17 ID:tJsur9rR0.net
>>4
島崎より写真集が売れた美月は全盛期島崎超えたかなあ

49 :君の名は:2021/01/11(月) 09:22:03.32 ID:NQqO+Qjba.net
>>44
白石が見つかったのはパスポートの時
西野が見つかったのはあな番の時だけど

50 :君の名は:2021/01/11(月) 09:38:25.30 ID:8vrbayAd0.net
>>49
ズレてるな
世間一般に見つかった話なのか?なら飛鳥が17〜18歳で見つかった!はおかしいだろw

51 ::2021/01/11(月) 09:51:15.28 ID:mQLBr0a5d.net
頭長と顔面兀突骨だからな
エッチな写真集だけ出しとけばいいのに

52 :君の名は:2021/01/11(月) 10:01:11.87 ID:X7z2r7Th0.net
アンチもっとやれ!やれ〜!ほいさっさ〜
お前ら所詮は養分さ〜

53 :君の名は:2021/01/11(月) 11:27:05.28 ID:zMf2DZHcd.net
日向ヲタだけど山下のことめちゃくちゃ馬鹿にしてる
ほとんどキンタローやん

54 :君の名は:2021/01/11(月) 12:17:56.60 ID:/QMhIe1d0.net
運営が自社のどの所属タレント推そうが完全に運営の勝手だろ
握手券の代金の千円札数枚握りしめて「御社の経営に参加させろ」「権利がある」と喚く行為が
如何に厚かましくて恥ずかしいことか、知能は中学生でも見た目はハゲたおっさんなんだから
社会的体裁と言うものを考えて理解したフリでもいいからしてくれよ

55 :君の名は:2021/01/12(火) 12:48:16.87 ID:42zznvwh0.net
>>47
かぐやの実写化のが格別に売れたんだけどなー

56 :君の名は:2021/01/12(火) 13:01:35.84 ID:zQNkJ9uS0.net
映像研は福本莉子と小西桜子が順調に売れつつあるな

57 :君の名は:2021/01/12(火) 13:06:47.76 ID:kzLFvBRVa.net
>>54
まったくその通りだな
今だにお客さまは神様ですって思ってる世代なんだろ。

58 :君の名は:2021/01/12(火) 13:23:35.75 ID:AJly+4+Tr.net
>>6
映画が失敗したのは飛鳥とのセット売りが求められていないからまではわからんでもないが、何故それが飛鳥の責任になるん?

59 :君の名は:2021/01/12(火) 13:34:52.62 ID:wWlDLe7Wa.net
>>56
ひよりちゃんは?

60 :君の名は:2021/01/12(火) 14:24:48.92 ID:WoNdLhX00.net
映像研って数年後に見返したらめちゃくちゃ豪華キャストって言われそうだよな
福本も小西もいまは知名度低いけどこれから売れる
浜辺は朝ドラヒロインやってもおかしくない

61 :君の名は:2021/01/12(火) 19:25:13.09 ID:7EnPH+E+0.net
ネット上で必死に山下等の叩きをしてるのは与田ヲタな
この手の無銭投票を見れば直ぐに分かる
https://tohyotalk.com/question/search?keyword=山下美月

62 :君の名は:2021/01/12(火) 20:41:49.67 ID:nPyHwL2S0.net
山下のオタが気持ち悪いから叩いてるだけ与田みたいなゴミとかどうでもいいんだよね

63 :君の名は:2021/01/12(火) 21:41:56.63 ID:9hWp4tYqa.net
山下はスベりまくるリスクはあるものの
本人的な「これNG」というのが無いから使いやすさはあるんじゃないかな
梅澤は話が長い割に要点を得ないのと
人に下に見られるのを極端に嫌がる性質故にイジりにくいオーラが出ていて
意外と使い所が無いように見ていて感じる

64 :君の名は:2021/01/12(火) 23:51:23.22 ID:Sd3Nqxpk0.net
山下はウケなくても周りがどうにかする秋元路線に行けばまだ先がありそう
飛鳥以外に弄られるの嫌そうだけど

梅澤はキャラが無くて、真面目だけってのが勿体ないよね
振られればやるし、話せるんだけど、何故か長尺なのがなぁ

65 :君の名は:2021/01/13(水) 00:28:44.37 ID:Deqd3i2+0.net
スキッツ見ても
山下は明らかに真夏か堀路線なのに
いつまで白石や大島優子かなんかのつもりでいるの

66 :君の名は:2021/01/13(水) 00:44:03.90 ID:WL8Abkv30.net
僕僕見るたびに似合わないことやらされてんなあと思う
山下は三色パンみたいなふざけた感じが似合うのよ

67 :君の名は:2021/01/13(水) 01:00:02.33 ID:GeOnXZuY0.net
映像研は今、上映スタートならマシだったな
新成人の浜辺・福本出演と煽れたのに

68 :君の名は:2021/01/13(水) 20:19:29.07 ID:reBCIds10.net
諦めなくていいけど、方向性がなにか違う感じはする

2人共、言い方があれになるけど話が長いのが残念

69 :君の名は:2021/01/14(木) 06:23:31.67 ID:NG57gq1l0.net
映像研、映画批評サイトの評価は割といいのになんで売れなかったんだろうな…時期が悪かったのと、宣伝?

70 :君の名は:2021/01/14(木) 06:25:19.54 ID:0br+nroU0.net
映像研のストーリーってどう見ても万人ウケしないでしょ
アニメ版だって一部のマニアにはウケたけど世間から見たら無風だったし

71 :君の名は:2021/01/14(木) 10:04:49.82 ID:JVMB8kQM0.net
収録時はここまで箱推しから拒絶されてると解からなかったんだろ

72 :君の名は:2021/01/14(木) 10:23:12.73 ID:xOkaFn6l0.net
映像研は画風もそんな好きじゃないし、人気って触れ込みに懐疑的だったわ
それならあさひなぐの続編に取り組んでほしかった
完結もしたし、あれこそドラマ化するべき

73 :君の名は:2021/01/14(木) 10:34:35.11 ID:+4NeOwH90.net
まず無能ミャンマーを諦めろよ
あいつゴリ押ししてひとつも結果出せてないだろ

74 :君の名は:2021/01/14(木) 10:40:45.00 ID:b/biiiuH0.net
先にドラマでやったことでそこで村内で終わっとけば良かったものを映画まで持っていって番宣行脚だからな
戦略としてはわかるんだけど付いて来れなくなるし引っ張りすぎで3人のヲタ以外からは嫌悪感持たれる
映画としてはアイドル映画でしかないからこのやり方ではそりゃますます一般は見ないだろうって感じだし

75 :君の名は:2021/01/14(木) 12:20:46.46 ID:wUL4VrAaa.net
>>70
納得がいった

76 :君の名は:2021/01/14(木) 12:30:27.48 ID:CZGUeHemd.net
AKBの前田敦子もヲタはかわいいの一点張りだったけど一般人からは馬鹿にされてただろ、不細工だって
山下もあれと同じ

77 :君の名は:2021/01/15(金) 06:12:26.68 ID:AHlXt14zr.net
>>76
いや逆に一般的が見て少なくとも山下をブサイクという人はいないやろ
スタイルはちょっと難があるかもだけど

78 :君の名は:2021/01/15(金) 12:31:46.37 ID:1H18ZC300.net
映像研のメインキャスト三人はほぼほぼ完璧だったよな
よく同一グループの中で出せたよな、体格差とか見事だわ
飛鳥が与田に代わるかぐらいやろ

79 :君の名は:2021/01/16(土) 21:52:48.81 ID:AZ7kmiaV0.net
映像研は工事中での飛鳥のフリップ芸が一番面白かった
映画見て、そこそこだなーって思いつつ、漫画もアニメも見たけど微妙だった

元の題材にもっと強いのが欲しいよな

80 :君の名は:2021/01/16(土) 22:04:59.33 ID:OrIDf61X0.net
運営幹部がオーディションで選んで見る目無いと思われたく無いからごり押ししてもファンには響かないぞ

素直に与田ちゃん使えばいいのに

81 :君の名は:2021/01/16(土) 22:17:10.77 ID:OrIDf61X0.net
>>79
映像研は映画自体はなかなか面白かったけど入浴させないとダメだわ

82 :君の名は:2021/01/16(土) 22:20:06.16 ID:OrIDf61X0.net
>>54
お前無能な運営かよ
運営が無能だから批判が出ているだろアホ

大人なら批判を改善して良い物を作る努力ぐらいしろよハゲ

83 :君の名は:2021/01/16(土) 22:53:45.79 ID:pVS9M0teK.net
櫻板に居着き
「山下が主力!新センターは妥当!それが乃木ヲタ達の総意!」
と唱えるおかしな乃木ヲタ居るが、こんなスレ立ってんじゃないか。笑

運営はゴールデンに共演したかとし(日向)に完敗した無能山下を忘れてんだろ。

糞な企画をナチュラルに盛り上げ見所作り共演者に絶賛され見事にハマったかとし
かたや、ただ食って番宣しただけで共演者に全くハマらなかった老け顔山下。
共演者をひき付けられない者がセンターで新規なんか掴める訳ないじゃん

84 :君の名は:2021/01/16(土) 23:10:25.41 ID:1PdTN7Pna.net
そんなかとしは堀には惨敗してる

85 :君の名は:2021/01/16(土) 23:16:29.03 ID:pVS9M0teK.net
掘は宇宙人だもの

86 :君の名は:2021/01/18(月) 23:24:46.70 ID:dtO2Z7l00.net
悲報

87 :君の名は:2021/01/18(月) 23:27:27.19 ID:dtO2Z7l00.net
悲報

88 :君の名は:2021/01/20(水) 20:10:01.29 ID:mBo6KCim0.net
堀を諦めなかった乃木坂LLCなのに?
山下梅澤なんて
まだまだ諦めるどうこう言うほどやらかしてない

89 :君の名は:2021/01/23(土) 22:23:26.45 ID:zCEcCEJed.net
運営

90 :君の名は:2021/01/29(金) 22:37:12.98 ID:M0K8NeOidNIKU.net
諦めない

91 :君の名は:2021/02/05(金) 16:04:51.99 ID:mart5PM3d.net
運営

92 :君の名は:2021/02/08(月) 21:24:02.95 ID:Vo77lUKVd.net
諦めない

93 :君の名は:2021/02/11(木) 17:02:52.37 ID:Ms1yUyTod.net
諦めない

94 :君の名は:2021/02/14(日) 23:20:04.11 ID:Z1vhom7ed.net
あきらめない

95 :君の名は:2021/02/20(土) 06:23:15.03 ID:Iho95Utnd.net
運営さん

96 :君の名は:2021/02/23(火) 16:29:09.49 ID:VcR7h6aKd.net
あきらめない

97 :君の名は:2021/03/02(火) 09:35:27.85 ID:3j6c9cIgd.net
あきらめない

98 :君の名は:2021/03/06(土) 19:36:06.36 ID:YOcMK7gjd.net
あきらめない

99 :君の名は:2021/03/12(金) 09:42:07.08 ID:reDb4o8zd.net
あきらめない

100 :君の名は:2021/03/16(火) 11:58:20.89 ID:iO31QpCMd.net
あきらめない

101 :君の名は:2021/03/20(土) 17:09:29.36 ID:onecUWntd.net
あきらめない

102 :君の名は:2021/03/21(日) 01:48:28.10 ID:kQtskiiL0.net
山下じゃないほうは諦めたろw

103 :君の名は:2021/03/24(水) 16:24:06.10 ID:U6jlhV42d.net
あきらめない

104 :君の名は:2021/03/27(土) 15:04:19.88 ID:69kCeALad.net
あきらめない

105 :君の名は:2021/03/31(水) 22:12:14.64 ID:3uYUS+M2d.net
あきらめない

106 :君の名は:2021/04/04(日) 15:37:44.42 ID:5++Jl9XGd0404.net
あきらめない

107 :君の名は:2021/04/08(木) 20:14:49.33 ID:VfxrKyrzd.net
あきらめない

108 :君の名は:2021/04/12(月) 20:40:10.77 ID:7lm4/IpXd.net
あきらめない

109 :君の名は:2021/04/18(日) 14:36:55.75 ID:t8EWTx8Md.net
あきらめない

110 :君の名は:2021/04/21(水) 22:43:29.42 ID:OI/wetIld.net
あきらめない

総レス数 110
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200