2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃん干され過ぎ!酷過ぎる!

1 :君の名は:2020/07/19(日) 12:57:07.76 .net
マジで
かわいそう

2 :君の名は:2020/07/19(日) 12:57:59.53 ID:EQd5v9FW0.net
グラビアすげえ出てるじゃん
外映画もあるし

3 ::2020/07/19(日) 12:58:12.34 ID:L3hY+1bBd.net
>>1
昨日は2曲とも3期生で唯一フロントだっただろ

4 :君の名は:2020/07/19(日) 12:58:40.88 ID:B6yhAeE5p.net
楽屋で寝てれば人気出るし
別によくね?

5 :君の名は:2020/07/19(日) 12:59:01.36 ID:8KBd22+Q0.net
ぐらんぶるがあるやん

6 ::2020/07/19(日) 13:00:03.45 ID:qGJ6rHJj0.net
>>1
おまえ何世界に居んの?

7 :君の名は:2020/07/19(日) 13:00:34.44 ID:a82qbmTma.net
確かに負けないで選抜に入ってなかったり
乃木中の最近の扱いとか
あんまり推されてない気がするな運営から

8 :君の名は:2020/07/19(日) 13:02:07.25 ID:8KBd22+Q0.net
>>7
チビだからしゃーねー

9 :君の名は:2020/07/19(日) 13:03:17.28 ID:CVr0/12bM.net
なんでこんな釣りすれに引っかかるかなぁ

10 :君の名は:2020/07/19(日) 13:06:49.36 ID:UrV0rHdS0.net
映画館で予告見たけどぐらんぶるは出ない方が評価される作品だろあれ

11 :君の名は:2020/07/19(日) 13:12:48.42 ID:YN3dDWOA0.net
与田に過労死しろってこと?

12 :君の名は:2020/07/19(日) 13:14:49.71 ID:8KBd22+Q0.net
>>4
寝てるだけで人気でるとか凄い才能!

13 :君の名は:2020/07/19(日) 13:23:23.61 ID:Xc/SQYCd0.net
何なんだろうなこの手のスレって?
ほめ殺しにしては雑すぎて与田にも与田ヲタにも響くとも思えない
与田に興味ないのは確かだが>>1ノ勝利条件がわからんな
単に本当に認知機能が壊れてるのか?

14 :君の名は:2020/07/19(日) 13:33:35.46 ID:5skvxymr0.net
乃木中では干されてるがそれ以外は全く干されてない

15 :君の名は:2020/07/19(日) 13:42:20.69 ID:a82qbmTma.net
>>14
乃木中で干されてる事がでかい

16 :君の名は:2020/07/19(日) 14:01:13.64 ID:rJSI9m+H0.net
だってセイケイだもんな〜

17 :君の名は:2020/07/19(日) 14:02:11.12 ID:9e8vNYQcM.net
与田ちょんの顎は生まれつき整形顎なんやけどね😅

18 :君の名は:2020/07/19(日) 14:03:39.12 ID:2hVOjdEl0.net
可能な限り使えるとこでは使ってるだろ

19 :君の名は:2020/07/19(日) 14:06:45.06 ID:EQd5v9FW0.net
おっぱい晒したり食っちゃ寝してても人気が出る

もうユーチューバーでもいいな

20 :君の名は:2020/07/19(日) 14:08:02.12 ID:WBygWRrt0.net
小さな体の大きなお乳
与田祐希です

21 :君の名は:2020/07/19(日) 14:10:38.86 ID:YUoFrPIbd.net
色気はあるとよ!

22 :君の名は:2020/07/19(日) 14:11:53.65 ID:cIKnPrNm0.net
華は無いね残念ながら

23 :君の名は:2020/07/19(日) 14:17:21.65 ID:Tc+k7Oy+a.net
与田では人気はあっても格がない
残念ながらグループの代表としてはふさわしくないんだよ
昨日の負けないでとか去年は寂しい熱帯魚も3期でそういう場に選ぶのは山下と久保で与田じゃないから

24 :君の名は:2020/07/19(日) 14:18:54.35 ID:fGwtP5/Xd.net
与田は高額ギャラ要求してるんだろう

25 :君の名は:2020/07/19(日) 14:21:35.29 ID:a82qbmTma.net
そこなんだよ
可愛いけど
ネタにされやすいからなかなか格が出ない
映画も予告見たけどあんまり誉められた作品じゃないな

26 :君の名は:2020/07/19(日) 14:37:10.48 ID:+SFPk+3U0.net
こっちでも同じこと言ってるけどパフォでの重要度の違いなだけ
キャンディーズやったりフォーメーションでは序列高かったりしてるし、時と場合による
CMや雑誌もろもろの看板仕事はまず与田を使ってるわけで
あとぐらんぶるみたいなコメディできるところがむしろ他とは違う良さなのであって、
格だの何だの言って無駄につまらない方向に行くよりよっぽど明るい、ここが一番乃木ヲタが勘違いしてるところ

27 :君の名は:2020/07/19(日) 14:41:37.36 ID:2hVOjdEl0.net
人気つっても自ヲタに人気があるるだけで
一般人気どころか他ヲタからの人気すらないからな

28 :君の名は:2020/07/19(日) 14:46:22.76 ID:s4G6hJ4f0.net
バカほど使いだがるよな一般とか世間とか

29 :君の名は:2020/07/19(日) 14:46:27.34 ID:+SFPk+3U0.net
それを言い出したら自ヲタだけで若手1番手になってる方がすごいことになる
そしてそこに届かない他の方がよっぽど足りてない
与田下げで自我を保ちたいんだろうけど問題は他にある

30 :君の名は:2020/07/19(日) 14:49:25.31 ID:bpctmJqMM.net
そろそろ与田ちゃんアンチの福岡県出現しそう

31 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a47-EM1M):2020/07/19(日) 14:53:55 ID:2hVOjdEl0.net
見た目がタイプじゃないとしても
スタイル良い歌上手いダンス上手い面白いとか
何かあったら推せるけど何も無いからね
運営としてもベスト尽くしてこれだろ

32 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 557c-Sn4v):2020/07/19(日) 14:59:14 ID:tkmsQuve0.net
まあ唯一それなりに出来るのが演技だし
アップにいくらでも耐えられる顔だから、演技仕事をどんどんやらせればいい
西野より演劇表現力は高い

33 :君の名は(茸) (スップ Sdfa-CpsS):2020/07/19(日) 15:00:34 ID:La+0yPted.net
山下はエース、久保は歌唱メン、梅澤はまとめ役、与田はオカズ要員
求められてるものが違うんだよ
与田は喋れない歌えない踊れないから乃木中リモート収録にも呼ばれないし歌番組でも使えないんだよ

34 :君の名は:2020/07/19(日) 15:02:45.94 ID:sYHAqffS0.net
干されても3期1番人気

35 :君の名は:2020/07/19(日) 15:03:37.92 ID:a82qbmTma.net
ただのロリコンおっぱいメンバーだよな

36 :君の名は:2020/07/19(日) 15:07:09.13 ID:a82qbmTma.net
まぁ抜けるよな
オナニー選抜ならフロントだわな

37 :君の名は:2020/07/19(日) 15:09:09.38 ID:OLRH++TM0.net
乃木中干されてるって
そりゃ乃木中出る度に叩かれてりゃ運営も出さないって形で守るだろ

38 :君の名は:2020/07/19(日) 15:11:26.51 ID:kfFib0OS0.net
いつものゴミアンチ勢揃いって感じのスレだな
>>1はケヤカスの森田オタだし

39 :君の名は:2020/07/19(日) 15:26:33.61 ID:La+0yPted.net
この干され具合からして運営から与田はグラビアで乳出しとけばええねんぐらいしか思われてないんだろうな

40 :君の名は:2020/07/19(日) 15:32:51.21 ID:8KBd22+Q0.net
人気はNo.1だから、何言われても平気、平気!

41 :君の名は:2020/07/19(日) 15:47:33.41 ID:a82qbmTma.net
人気ってかエロいからな
ビデオが普及したときみたいな感じなんだろな
オナネタとしては手っ取り早いしな

42 :君の名は:2020/07/19(日) 15:53:57.71 ID:TOYXs0Q1d.net
持ってるエピソードもどれも強烈ですごい
いつでもしゃべくり007やおしゃれ関係
行ってぐらんぶる番宣できそう

43 :君の名は:2020/07/19(日) 15:55:32.93 ID:01VuQAs90.net
27thは・・・・きそうやな

44 :君の名は:2020/07/19(日) 16:29:15.05 ID:eS4CS6QC0.net
与田が今以上に仕事を求めてるようには見えないんだが

45 :君の名は:2020/07/19(日) 16:47:03.54 ID:X5B3ZutyH.net
仕事もグラドル
見た目もグラドルレベル

46 :君の名は:2020/07/19(日) 17:17:49.79 ID:ZRCdOz/W0.net
制服着ててもおっぱいの主張がすごい
wonderful!

47 :君の名は:2020/07/19(日) 17:48:56.16 ID:orE/07pcM.net
>>1
またアンチスレ立てやがったなケヤカス

48 :君の名は:2020/07/19(日) 18:24:35.86 ID:3FN5QqEJd.net
握手とグラビア(写真集含む)しか取り得がないので

49 :君の名は:2020/07/19(日) 19:28:29.72 ID:oIO3xWWOd.net
与田が干されてるんなら吉田や向井は干からびてるなwww

50 :君の名は:2020/07/19(日) 19:32:11.33 ID:IwdF2OE4a.net
>>40>>41
これ。だが彼氏が出来たバレたとき、お前らまで自害するなよ。悲しいからな。

51 :君の名は:2020/07/19(日) 19:34:01.19 ID:TsS1lQx90.net
>>49
これと同じことを書こうとしたw

52 :君の名は:2020/07/19(日) 19:44:19.82 ID:yQrljEX20.net
乳しか無いのか!

ちくしょう

53 :君の名は:2020/07/19(日) 20:43:43.27 ID:vbMot3Em0.net
>>49
向井は乃木中で爪痕残してるからそんなことないだろう

54 :君の名は:2020/07/21(火) 06:33:52.88 ID:fmUsPaylr.net
与田ちゃんは、外仕事多い時期だから休ませる。

55 :君の名は:2020/07/21(火) 06:41:08.39 ID:ZW6FDJ+L0.net
>>2
与田ちゃんの場合は映画とグラビアはオファーだろ

運営は乃木中から干して
帰り道のセンター剥奪して遠藤を帰り道センターにごり押しした

明らかに与田ちゃんがこれ以上人気出ないように蓋をしてるよね

乃木坂運営って秋豚のお気に入りメンバーの邪魔になる子は蓋をするような奴らだからな

56 :君の名は:2020/07/21(火) 06:57:52.44 ID:9JGMraKW0.net
しかし誰が与田ほしてるんだろな
乃木中か

57 :君の名は:2020/07/21(火) 07:02:37.78 ID:1tJvwYzZd.net
実力相応だろ

58 :君の名は:2020/07/21(火) 08:51:32.03 ID:1wQ5Cd2tH.net
何やらせてもダメで脱ぐしかないんだから当然。

59 :君の名は:2020/07/21(火) 08:52:49.07 ID:UCP9dny30.net
外仕事が勝手に来るから運営が頑張る必要なし

60 :君の名は:2020/07/21(火) 09:04:32.32 ID:2GeJyv0u0.net
与田ちゃんは沖縄でハブに殺されかけた事を根にもってボイコットしてるんだよ


なんてね

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200