2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬死去

1 :君の名は:2020/07/18(土) 15:23:04.66 ID:JAJEDHjt0.net
マジか?

2 :君の名は:2020/07/18(土) 15:23:56.46 ID:CCQDHPfB0.net
いくちゃんショック

3 :君の名は:2020/07/18(土) 15:24:30.84 ID:xWqb/6xW0.net
ここでメンバー叩いてる屑ども
お前らは人殺しと一緒だぞ
最近賀喜叩いてたやつら、お前らは人殺しの加担者

4 :君の名は:2020/07/18(土) 15:24:39.42 ID:JAJEDHjt0.net
イケメンなのに何故自殺?

5 ::2020/07/18(土) 15:24:40.46 ID:sAq9gCwed.net
芸スポにもスレ立ってるな
自殺らしいが、何があったのか

6 :君の名は:2020/07/18(土) 15:25:12.24 ID:inRsbPks0.net
マジでビビった
なんでや

7 :君の名は:2020/07/18(土) 15:25:12.42 ID:xevJlBHb0.net
調べたらマジじゃん、、、、、、

8 :君の名は:2020/07/18(土) 15:27:02.21 ID:2GBCMjuk0.net
はいはいと思ったらマジだった、、、

9 :君の名は:2020/07/18(土) 15:27:03.68 ID:++MTGJwqp.net
これは殺人だろ

10 :君の名は:2020/07/18(土) 15:27:10.33 ID:6iZRecpD0.net
好きだったんだけどな
ちょっとレイちゃんに似てたよね

11 :君の名は:2020/07/18(土) 15:27:23.34 .net
誰がその鐘を鳴らすのか

噛み締めてくれ乃木カスケヤカスひなカス!
頼むから!!!!!!


俳優の三浦春馬(29)が29日、自身のツイッターを更新。「どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」などと意味深長な投稿をし、賛否の声が出ている。

三浦は何に対しての投稿かは明言せず、「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」とツイート。
さらに「皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う」とも続け、「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」とつづった。

https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/29/kiji/20200129s00041000269000c.html%3famp=1

12 :君の名は:2020/07/18(土) 15:27:27.07 ID:TzxgTK0w0.net
Wikiも更新されとる
ロシアの子が悲しむな

13 :君の名は:2020/07/18(土) 15:27:51.71 ID:nH6LbPsB0.net
高身長でイケメンで頭うまくて何があったんだよ

14 :君の名は:2020/07/18(土) 15:28:03.28 ID:4Xb0GqLY0.net
誰?

15 :君の名は:2020/07/18(土) 15:28:16.51 ID:tvG1GRMp0.net
コロナで舞台系出来なくなって鬱ったとかかねぇ

16 :君の名は:2020/07/18(土) 15:28:18.73 ID:Bp63r9Faa.net
※イケメンに限る

17 :君の名は:2020/07/18(土) 15:28:52.47 ID:xWqb/6xW0.net
賀喜叩きの首謀者が
東京、家、茸に一匹ずついたがそいつらは人殺しと同じ

18 :君の名は:2020/07/18(土) 15:29:04.78 ID:Bp63r9Faa.net
>>12
https://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/smp/images/you-img/150720_img01.jpg

19 :君の名は:2020/07/18(土) 15:29:07.82 ID:++MTGJwqp.net
コロナで舞台が飛んだりしたら影響?

20 :君の名は:2020/07/18(土) 15:29:07.93 ID:2GBCMjuk0.net
音楽番組今度出るんじゃなかった?初歌唱とかだったはずなのに
ドラマも決まってたしNHKでレギュラーもやってて順風満帆そうだったのにこんなことあるんだなー

21 :君の名は:2020/07/18(土) 15:30:07.76 ID:iRJriMPZ0.net
マジか
ガチでなにがあったんだよ

22 :君の名は:2020/07/18(土) 15:30:09.55 .net
噛み締めてくれ、、!!!!
今日誰がその鐘を鳴らすのかが世間に披露されるのは"運命"なのかも知れない

https://i.imgur.com/KZK9mH1.jpg
https://i.imgur.com/T3VDqY4.jpg
https://i.imgur.com/fAouRU2.jpg

23 :君の名は:2020/07/18(土) 15:30:15.95 ID:CCQDHPfB0.net
舞台で共演したばっかりのいくちゃんはショックで歌えないかも

24 :君の名は:2020/07/18(土) 15:31:09.56 ID:2HwfFR1Ca.net
信じらんない…

25 ::2020/07/18(土) 15:31:19.10 ID:sAq9gCwed.net
>>22
そんな曲は糞ほどどうでもいい

26 :君の名は:2020/07/18(土) 15:31:38.92 ID:++MTGJwqp.net
生ちゃんには黙っていてくれ

27 :君の名は:2020/07/18(土) 15:32:10.12 ID:2elWr+1zp.net
いくちゃんショックだろうなー
さすがに最近共演したメインキャスト同士だしなー

28 :君の名は:2020/07/18(土) 15:32:23.10 ID:wAD1gaXi0.net
>>1
12,13年前にガッキーとやってた恋空は映画館まで見に行ったよ

29 :君の名は:2020/07/18(土) 15:32:24.24 ID:KKT+BNo90.net
ネット叩きが原因か?
坂道オタも気をつけないと

30 :君の名は:2020/07/18(土) 15:32:31.08 ID:aqAwZkFvd.net
このニュースで日向がブッ飛んだ

31 :君の名は:2020/07/18(土) 15:32:37.05 ID:GeUgKrg5d.net
それも首吊りかよ

32 :君の名は:2020/07/18(土) 15:33:16.90 ID:Bp63r9Faa.net
人は死んだらどうなるの?

33 :君の名は:2020/07/18(土) 15:33:17.42 ID:IfHUFy8AM.net
マジなのですか

34 :君の名は:2020/07/18(土) 15:33:23.20 ID:4ynJCXnu0.net
Twitter見る限りコロナ鬱っぽいな

35 :君の名は:2020/07/18(土) 15:33:30.51 ID:K2dwQo1x0.net
まじか?
なんでまた・・・・・(>_<)

36 :君の名は:2020/07/18(土) 15:33:50.32 ID:TzxgTK0w0.net
>>18
おぉ、まだ日本で働いてんのかな
可哀そうに

37 ::2020/07/18(土) 15:33:52.02 ID:sAq9gCwed.net
>>29
これでSNSの規制が加速するよね
良いことなんだろうけど

38 :君の名は:2020/07/18(土) 15:34:01.50 ID:CCQDHPfB0.net
追悼で青春の馬を歌おう

39 ::2020/07/18(土) 15:34:08.99 ID:3S3c53Wnr.net
マジじゃん

40 :君の名は:2020/07/18(土) 15:34:08.94 ID:xWqb/6xW0.net
賀喜叩きの首謀者が
東京、家、茸に一匹ずついたがそいつらは人殺しと同じ

お前らの罪は消えていないしこれから大きな罪の報いを受ける

41 :君の名は:2020/07/18(土) 15:34:13.09 ID:+LN+2WJza.net
日本の若手実力派アクターだぞ
何死んでんねん

42 :君の名は:2020/07/18(土) 15:34:56.66 ID:ov7gTqZa0.net
9月から連ドラ始まるのに・・・

43 :君の名は:2020/07/18(土) 15:35:18.61 ID:tvG1GRMp0.net
来週Mステ一緒に出る予定だったんだな

44 :君の名は:2020/07/18(土) 15:35:27.83 ID:wkSmokVx0.net
あっこまでのイケメンが死を選ぶってどういうことや!
俺らなら何回死ななあかんねん

45 :君の名は:2020/07/18(土) 15:36:02.03 ID:pJ9J/d3N0.net
いくちゃんは今年『ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド』で共演したばかりだからショックだよな…

46 :君の名は:2020/07/18(土) 15:36:11.67 ID:L3FdyfM4a.net
自殺ってようは人殺しでしょ

47 :名無し募集中。。。:2020/07/18(土) 15:36:26.10 ID:LH+YgFgv0.net
子役の頃からちょこちょこドラマで見かけて
いい顔してる子だなって思ってたら成長してめっちゃイケメンになって
俳優で大成して感慨深かっただけに本当に残念だ
順風満帆に見えてなんか思い悩んだり大変なことがあったんかなあ

48 :君の名は:2020/07/18(土) 15:36:39.17 ID:O2mTifE20.net
速報見てビックリ、最初はコロナに罹ったって速報だと思った

49 :君の名は:2020/07/18(土) 15:38:18.21 ID:JAJEDHjt0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1595054211.jpeg
わー(><)

50 :君の名は:2020/07/18(土) 15:38:23.79 ID:KS3oVK0H0.net
なにがあtったんだーー

51 :君の名は:2020/07/18(土) 15:38:48.46 ID:aqAwZkFvd.net
RIP

https://i.imgur.com/zTC9eBv.jpg

52 :君の名は:2020/07/18(土) 15:38:55.57 ID:i+labhTs0.net
24時間街を歩くだけで、普通の女子から可愛い女子や美女からチラチラ羨望の眼差しで見られて、
初対面なのにそんな美女から優しくしてもらえて笑顔を貰えて、むしろ美女側から触れたがってくるような
しかも爽やか高身長で男からも煙たがられない
そんな憧れの人生を、送ってきたイケメン勝ち組がなぜ

ファッションだけは西野七瀬のグータンのあの企画みたいなのだったけど

53 :君の名は:2020/07/18(土) 15:39:17.65 ID:iRJriMPZ0.net
お前らマジのマジでメンバーを軽はずみに叩いたりしないでくれ
何気ない一言でも積み重なれば簡単に人を殺せる

マジでメンバーを軽はずみに叩いたりするなよ

54 :君の名は:2020/07/18(土) 15:39:38.45 ID:ws0Su0zVd.net
え、生田と仕事が控えてたのに
生田はちょっと動揺してヤバいだろ

55 :君の名は:2020/07/18(土) 15:39:58.74 ID:7tCH7EjTa.net
生田との舞台っていつだった?

56 :君の名は:2020/07/18(土) 15:40:49.27 ID:URerxG850.net
詳細がよく分からんがとにかくビックリした

57 :君の名は:2020/07/18(土) 15:41:46.62 ID:Yq9aab220.net
>>55
今年の3月

58 :君の名は:2020/07/18(土) 15:41:57.59 ID:kZb//4EM0.net
これ結構衝撃的だよな
最近もドラマとか映画に出てるのに

59 :君の名は:2020/07/18(土) 15:42:21.44 ID:HiB0K2e5d.net
生ちゃんメンタルヤバいかな

60 :君の名は:2020/07/18(土) 15:42:32.78 ID:aqAwZkFvd.net
生ちゃん今夜出れるのか?
https://i.imgur.com/lH0O1vG.jpg

61 :君の名は:2020/07/18(土) 15:42:34.24 ID:A0KM/7ETa.net
コンフィデンスマンJP出てなかったっけ
あれどうすんの

62 :君の名は:2020/07/18(土) 15:42:50.92 ID:vbaQ51Tga.net
芸能界闇過ぎるわ
また誹謗中傷とかそういう系?

63 :君の名は:2020/07/18(土) 15:42:52.17 ID:CCQDHPfB0.net
いくちゃんと付き合える位置にいるような男がなぜ死ぬのか
俺らが行きたくても行けない高みに立つ男が

64 :君の名は:2020/07/18(土) 15:43:06.44 ID:h7xNCjSDr.net
生ちゃん舞台で共演したばっかじゃん

65 :君の名は:2020/07/18(土) 15:43:08.57 ID:4ynJCXnu0.net
東出擁護して叩かれたのが原因かね
まぁあんなん擁護したらそりゃ叩かれるだろうけど

66 :君の名は:2020/07/18(土) 15:43:41.16 ID:aqAwZkFvd.net
捜査本部設置しろ
自殺の訳がない

67 :君の名は:2020/07/18(土) 15:44:09.61 ID:Qb26x33E0.net
今日コンフィデンスマンやるんよなぁ

68 :君の名は:2020/07/18(土) 15:44:35.60 ID:jofzUYTt0.net
同学年からするとなんでこれだけ恵まれた要素を持った人が・・って感じだよ

69 :君の名は:2020/07/18(土) 15:44:50.83 ID:vbaQ51Tga.net
>>65
そういう考えがおかしいんだろ

70 :君の名は:2020/07/18(土) 15:45:02.42 ID:UVS2coWl0.net
霊的なものが見えるなどスピリチュアル系の発言も多かったから元々メンタルが繊細で病みやすい人だったのかも

71 :君の名は:2020/07/18(土) 15:45:17.42 ID:ChIj1bBW0.net
まあ色々と悩みがあったんだろうな…

72 :君の名は:2020/07/18(土) 15:45:33.02 ID:3qBFIUzGd.net
>>63
春馬なら有名女優といくらでも付き合えるのに秋元アイドルの中の1人なんて興味ないよ

73 :君の名は:2020/07/18(土) 15:45:51.90 ID:3JnAzuos0.net
なんかワイプでドキュメンタリーみたいなの見る番組やってたな。
たぶんNHKかな?
それは毎回観るつもりないんだけどザッピングでよく引っ掛かってた印象

74 :君の名は:2020/07/18(土) 15:46:25.46 ID:3fBsGtQ4r.net
いくちゃんはそりゃショック受けてるでしょ

75 :君の名は:2020/07/18(土) 15:46:26.11 ID:URerxG850.net
賀来賢人が意味深な内容をインスタに投稿した
何か関係あるのか??
https://instagram.com/stories/kento_kaku/2355687188031967813?igshid=2p0r2j5u88pz

76 :君の名は:2020/07/18(土) 15:46:45.15 ID:ChIj1bBW0.net
>>34
そんなこと言ったら、舞台役者はみんな死んでる

77 :君の名は:2020/07/18(土) 15:47:00.67 ID:h7xNCjSDr.net
いくちゃんのモバメが泣ける
三浦春馬のこと・・・・

78 :君の名は:2020/07/18(土) 15:47:02.85 ID:2i0p8ECG0.net
>>55
3月は東京で公演
4月に地方で何ヶ所か公演予定だったけどコロナで全部中止
結局東京でやった11公演のみ
座長としてみんなを気遣っていたといくちゃんは言ってた

79 :君の名は:2020/07/18(土) 15:47:07.91 ID:wvDoWtFCr.net
恋空と君に届けが もう見られることはないのか

80 :君の名は:2020/07/18(土) 15:47:29.73 ID:QpVlPL7GM.net
乃木坂の疫病神やべぇな

81 :君の名は:2020/07/18(土) 15:47:30.89 ID:qDtMenhB0.net
割と仕事は順調に見えたんだけどなぁ
プライベートのことで悩みでもあったのかな

82 :君の名は:2020/07/18(土) 15:47:55.85 ID:ov7gTqZa0.net
コロナで舞台がって言っても9月から連ドラ主演撮ってるぐらい
仕事は順調だし本当にビックリ
プライベートの悪い噂も聞いた事ない様な人だから謎だな・・・

83 :君の名は:2020/07/18(土) 15:48:58.50 ID:maeEynwa0.net
衝撃すぎる

84 :君の名は:2020/07/18(土) 15:49:14.09 ID:3JnAzuos0.net
SNS世代ってエゴサーチとかする癖にそっちで叩かれる方で傷付くの多過ぎ。
おっさんからすれば見なくていいし、やらなくていいだけのこと。
世の中知らずに済むことは多い

85 :君の名は:2020/07/18(土) 15:49:17.55 ID:Y41TRKn70.net
日本屈指のイケメン
仕事も充実
プライベートで悪い話も聞かない

なんでこんな人が自殺するんだよ…

86 :君の名は:2020/07/18(土) 15:49:22.20 ID:rQnApzhy0.net
今売れてる若手俳優の兄貴分的存在だよな
野村周平とかもこの人の影響受けてるし
局のプロデューサーと連携してドラマ作ったり
まさに俳優のエリート

87 :君の名は:2020/07/18(土) 15:49:33.35 ID:3i2eOTjI0.net
ぶっ叩かれまくって今も嫌われてる東出は平気な顔してドラマ映画出てるのにな

88 :君の名は:2020/07/18(土) 15:49:58.78 ID:nMGrV2xS0.net
いくちゃんとの舞台って延期になってたんじゃなかった?

89 :君の名は:2020/07/18(土) 15:50:10.44 ID:4ynJCXnu0.net
>>69
不倫の擁護する発言したらそりゃ反論されるでしょ

90 :君の名は:2020/07/18(土) 15:51:43.77 ID:i+labhTs0.net
なーちゃんのグータンのこれとかずっと引っかかってたんだけど、完全にプライベートの三浦春馬だったんじゃん
死んじゃったけど

ttps://pbs.twimg.com/media/DeCQf4-V0AAH-e3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ENbBKmrUwAAmf4T.jpg

91 :君の名は:2020/07/18(土) 15:51:44.66 ID:SLmGMUn3d.net
これは何かの見せしめに殺されたんだよ
飯島愛パターン

92 :君の名は:2020/07/18(土) 15:51:47.99 ID:yHvLS6oY0.net
生田オタの鬱陶しさがよく出てるw

93 :君の名は:2020/07/18(土) 15:51:57.35 ID:rKB8/LOcM.net
>>1
生田ヲタによる悪質な書き込みで名俳優三浦春馬氏が😢

ご冥福をお祈りいたします

生田ヲタは死をもって償えクズ共

94 :君の名は:2020/07/18(土) 15:52:18.90 ID:H+Jp16Qm0.net
この板のキチガイアンチどもも逮捕してください

95 :君の名は:2020/07/18(土) 15:52:49.10 ID:3qBFIUzGd.net
>>84
それな
見なけりゃええんよ
真夏が真夏嫌いでは絶対検索しないっていってたしね

96 :君の名は:2020/07/18(土) 15:53:09.81 ID:cVjvBov30.net
ほんと死神だな

97 :君の名は:2020/07/18(土) 15:53:11.07 ID:8DsjL6EF0.net
三浦春馬が自殺するなら俺なんて何回自殺しなきゃならないんだ

98 :君の名は:2020/07/18(土) 15:53:21.48 ID:ChIj1bBW0.net
俳優の自殺は久しぶりだからビックリした

99 :君の名は:2020/07/18(土) 15:54:04.70 ID:J5JJmy7UM.net
YOUはで何回か三浦春馬の大ファンのロシア娘たちも心配だわ

100 :君の名は:2020/07/18(土) 15:54:18.41 ID:vbaQ51Tga.net
>>84
まるで叩かれてる方が悪いみたいな言い草だな

101 :君の名は:2020/07/18(土) 15:54:30.82 ID:mAg4oFIRa.net
>>22
グロ

102 :君の名は:2020/07/18(土) 15:54:54.34 ID:xw8AumLd0.net
>>11
明るみになる事が清いのか・・・とあるから隠し子でも文春に撮られたのか?
どっちにせよ自殺なんてのは人間が犯す最低の行為だからな
三浦は地獄に堕ちて永遠の責め苦を味わう事になる

103 :君の名は:2020/07/18(土) 15:55:12.64 ID:xWqb/6xW0.net
ここのやつらも無関係ではないんだよ
メンバー叩きを、特に一人をターゲットにずっと叩き続けてるやつ
スレ立てしてまでな
お前ら人殺しと同じ

104 :君の名は:2020/07/18(土) 15:55:21.78 ID:/qAGOUJs0.net
誕生日一緒

105 :君の名は:2020/07/18(土) 15:55:43.41 ID:maeEynwa0.net
欅の改名なんかより震えが止まらん

106 :君の名は:2020/07/18(土) 15:56:17.93 ID:3BISY4aD0.net
>>100
てめえから放射能汚染地帯に行って被曝するのはバカのやることだろ
精神だって肉体と同じだわ
ダメージが蓄積されればぶっ壊れる

107 :君の名は:2020/07/18(土) 15:56:48.28 ID:vbaQ51Tga.net
>>105
仮に坂道全解散よりも衝撃だわ

108 :君の名は:2020/07/18(土) 15:56:52.23 ID:tvG1GRMp0.net
東出+人狼クラスター叩きで病んでしまったのかね

109 :君の名は:2020/07/18(土) 15:58:01.64 ID:JAJEDHjt0.net
https://www.minyu-net.com/oricon/OR2166793.php

Mステ出る予定だったじゃん?

110 :君の名は:2020/07/18(土) 15:58:14.52 ID:SLmGMUn3d.net
マンションの防犯カメラを確認しろ!
殺し屋の犯行だろ

111 :君の名は:2020/07/18(土) 15:58:27.80 ID:IMRQc2HKd.net
岡田有希子並の衝撃

112 :君の名は:2020/07/18(土) 15:58:54.30 ID:MQLQh6v40.net
生ちゃんトラウマやん

113 :君の名は:2020/07/18(土) 15:59:03.48 ID:RS4Q+UcM0.net
嘘だと言ってくれ
3月のいくちゃんとの舞台観たけど
才能に惚れたよ素敵だった
また舞台とかで活躍する姿を見れると思っていたから悲しいし寂しい
御冥福をお祈りいたします

114 :君の名は:2020/07/18(土) 15:59:50.35 ID:3Y6CI/Cgd.net
人頃し山里や押尾やアンジャッシュ渡部でさえ生き恥晒しても生きてるのにイケメンで良い奴が何でや?
女なんかすり寄って来て人生イージーモードなのに
代わりにお前らキモオタが氏ねば良かったのに

115 :君の名は:2020/07/18(土) 16:00:39.30 ID:zdZsa67n0.net
ヲタなら生田絵梨花の図太さくらいわかるだろ
誰よりもタフだよ

116 :君の名は:2020/07/18(土) 16:01:16.07 ID:ChIj1bBW0.net
芸能界なんて相当図太くないとやっていけない世界

117 :君の名は:2020/07/18(土) 16:01:23.24 ID:hw5+kRrf0.net
死ななきゃOK

118 :君の名は:2020/07/18(土) 16:01:24.24 ID:xw8AumLd0.net
何の興味も無いわ  そもそも三浦春馬って誰やねん???

119 :君の名は:2020/07/18(土) 16:01:51.66 ID:PXTSNKgLp.net
>>93
早川ヲタさぁ
人として恥ずかしくないの?


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200715/QUtKVE5sdVNN.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200716/L2EwYy9taHlN.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200716/WmUyNjFmWHJN.html

120 :君の名は:2020/07/18(土) 16:02:16.79 ID:cVjvBov30.net
>>115
図太いんじゃなく単なる無神経の自己中といいます

121 :君の名は:2020/07/18(土) 16:02:54.74 ID:O4dLvZjN0.net
軽い鬱かなぁ

122 :君の名は:2020/07/18(土) 16:03:19.07 ID:bj8dE7qy0.net
乃木坂と絡みあったっけ?

123 :君の名は:2020/07/18(土) 16:03:48.11 ID:JAJEDHjt0.net
>>121
軽い鬱で死なん

124 :君の名は:2020/07/18(土) 16:04:06.76 ID:JAJEDHjt0.net
>>122
だから生田が

125 :君の名は:2020/07/18(土) 16:04:44.72 ID:SLmGMUn3d.net
>>109
自殺の原因なんてないじゃん
事件だよこれは

126 :君の名は:2020/07/18(土) 16:05:28.12 ID:rS3kHQ5e0.net
探偵です。これは他殺ですね

127 :君の名は:2020/07/18(土) 16:05:47.39 ID:gzxAo+Lnd.net
三浦春馬ってガッキー、有村、志田未来とかいろんな女優と恋人役をやってたな
生田もか

128 :君の名は:2020/07/18(土) 16:06:00.31 ID:CCQDHPfB0.net
三吉にヤリ捨てられたのかなぁ

129 :君の名は:2020/07/18(土) 16:06:05.77 ID:xWqb/6xW0.net
>>120
お前は恥知らずだな
こいつ絶対メンバー叩きしてるやつ

130 :君の名は:2020/07/18(土) 16:06:56.87 ID:ki/RIHqEd.net
>>128
俺的には三吉は
梅澤と被るわ

131 :君の名は:2020/07/18(土) 16:06:58.88 ID:vM3XGmQWM.net
>>120
自己紹介乙

132 :君の名は:2020/07/18(土) 16:07:01.42 ID:EAF1kN3K0.net
>>109
数日前からドラマも撮ってたみたいだし
精力的に仕事してたっぽいのになあ

133 :君の名は:2020/07/18(土) 16:07:31.01 ID:vLWHVXtoM.net
「私を離さないで」見てたわ
まともな役者なのに。。。

134 :君の名は:2020/07/18(土) 16:07:58.14 ID:CCQDHPfB0.net
欅ファンだったのかも・・

135 :君の名は:2020/07/18(土) 16:08:38.26 ID:7A6ZiDU8a.net
新垣、長澤、多部、松岡、綾瀬、篠原、仲間、柴咲
みんな悲しむ

136 :君の名は:2020/07/18(土) 16:09:31.42 ID:HMX2EiB30.net
マジで?

137 :君の名は:2020/07/18(土) 16:09:33.35 ID:pJ9J/d3N0.net
>>134
昨日の夜に起こったことと言えばそれだな

138 :君の名は:2020/07/18(土) 16:11:12.26 ID:hThdpXKxa.net
周りはやばいの気づいてたっぽいな
コロナかSNSか分からんが色々積み重なって急に糸が切れたのかな
ほんとにショックだ
https://i.imgur.com/smBpb0t.jpg

139 :君の名は:2020/07/18(土) 16:11:56.28 ID:xw8AumLd0.net
仕事ほったらかして自殺とか無責任極まりない
このアホと家族は徹底的に叩かれるべき

140 :君の名は:2020/07/18(土) 16:12:40.39 ID:RkgfpGxDM.net
カーク・ダグラスの後継者争いに疲れたのか

141 :君の名は:2020/07/18(土) 16:13:31.68 ID:bj8dE7qy0.net
>>124
だから生田が何さ?

142 :君の名は:2020/07/18(土) 16:13:55.27 ID:wAD1gaXi0.net
>>135
あと多部未華子や戸田恵梨香とも恋人役は

143 :君の名は:2020/07/18(土) 16:14:52.81 ID:6RCDG6hn0.net
自分で調べろアホ東京都

144 :君の名は:2020/07/18(土) 16:15:42.86 ID:79SSqkVQd.net
ネットでの誹謗中傷が酷いのは勿論だが、誰か周りに助けて上げられる人はいなかったのかな…。周りも芸能人だから「しょうがない」とか考える人が多くて麻痺してんだろうか。

145 :君の名は:2020/07/18(土) 16:15:58.87 ID:8ld3ohPS0.net
SUNNYとかクローズとか配信で見たばっかりだったから信じがたい

146 :君の名は:2020/07/18(土) 16:16:59.06 ID:tZUeCFDVr.net
ボール3つとか7つ集めても生き返らないんだよ

147 :君の名は:2020/07/18(土) 16:17:01.46 ID:bj8dE7qy0.net
>>143 君の名は
(東京都)
(ワッチョイW 467c-jukt) 2020/07/18(土) 16:14:52.81 ID:6RCDG6hn0

自分で調べろアホ東京都

148 :君の名は:2020/07/18(土) 16:17:25.34 ID:OZn79EFf0.net
誹謗中傷受けてたイメージ0だしマジでびっくりだな

149 :君の名は:2020/07/18(土) 16:17:59.90 ID:6RCDG6hn0.net
揚げ足取ることしかできんのか雑魚は

150 :君の名は:2020/07/18(土) 16:22:08.26 ID:CCQDHPfB0.net
ブサメン=美人とセックスするまで死ねない
イケメン=飽きるほどセックスしたから死ぬ

151 :君の名は:2020/07/18(土) 16:23:01.83 ID:cNFerp4/0.net
誹謗中傷や荒らしばかりしているIDを一掃してくるわ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200718/

152 :君の名は:2020/07/18(土) 16:23:44.84 ID:Nv4HOs570.net
春馬お前は絶対に死んではいけなかった
30代40代のお前を見せずに死ぬなんて

153 :君の名は:2020/07/18(土) 16:24:37.05 ID:bTUaiADd0.net
信じられねー、見た目クールでも芯は明るそうなこんなことだけは絶対しない人と思ってたのに

154 :君の名は:2020/07/18(土) 16:25:19.45 ID:vAlzTXN60.net
三浦春馬のSNS炎上と演劇への「感染リスク」という烙印
https://news.yahoo.co.jp/articles/08dbce09c714f156828b07f2257e89fa170ae2c8?page=3

年明けに三浦春馬が経験したSNS上の炎上


主演の三浦春馬はこの新型感染症が本格化する前、1月に小さなSNS炎上を経験した。

「どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」

というTwitterの書き込みは、ある人々には既婚俳優のスキャンダルを擁護していると捉えられたが、
別の人々には「国力」というその言葉選びから、彼が与党の政権スキャンダルを擁護しているのではないか、彼は「右派」なのではないかという解釈も生んだ。

その後、新感染症の拡大にともない政治的な分断は激しさを増していく。
三浦春馬はSNS上ではそれ以上の説明を重ねず、真意は今もわからない。あるいは彼の中にはある種の「愛国的」な感情があるのかもしれない。

だが、僕があの日に日生劇場で見た三浦春馬は、国家の自粛要請が生み出す「早く公演を中止しろ」
「そもそも幕を開けるべきではなかった」という世論の風に反する形で舞台に立っていた。

終演後のカーテンコールで主演として観客に公演の打ち切りを説明する彼の言葉には、
少しでも不用意な発言をすれば「公衆衛生に反した」と公演そのものが指弾されかねない、鋭い刃の上を歩くような緊張感があった。

155 :君の名は:2020/07/18(土) 16:25:52.60 ID:3G4qQwl30.net
>>151

おまえが死ねば良かったのに

156 :君の名は:2020/07/18(土) 16:26:43.90 ID:/VLrPfUj0.net
>>127
生田のは恋人役ではない

157 :君の名は:2020/07/18(土) 16:27:07.42 ID:7A6ZiDU8a.net
>>152
枯れて味が出ていい役者になっただろうにな

158 :君の名は:2020/07/18(土) 16:27:12.02 ID:UwiuCAxYd.net
ファルコン逝ったか

159 :君の名は:2020/07/18(土) 16:27:34.91 ID:Ql80oxC/a.net
衛藤とか叩いてるやつも全員捕まえろ

160 :君の名は:2020/07/18(土) 16:27:57.79 ID:qKUiqXYV0.net
素人時代のななみんもこいつ好きだったよな

161 :君の名は:2020/07/18(土) 16:28:06.57 ID:lXy7OLmd0.net
沖雅也さんを思い出した

162 :君の名は:2020/07/18(土) 16:28:09.54 ID:GHcIAOXn0.net
昼寝してる間にとんでもないニュース飛び込んできてるじゃん

163 :君の名は:2020/07/18(土) 16:28:13.78 ID:UwiuCAxYd.net
>>159
雑音は気にしないんだろ

164 :君の名は:2020/07/18(土) 16:28:15.79 ID:FxHCVx1M0.net
代わりに堀が

165 :君の名は:2020/07/18(土) 16:28:29.98 ID:/qKjmIo30.net
>>78
大阪公演楽しみにしてたのに

166 :君の名は:2020/07/18(土) 16:28:44.48 ID:cNFerp4/0.net
>>155
通報しとく

167 :君の名は:2020/07/18(土) 16:30:13.79 ID:bycG/sfg0.net
乃木坂なみのスケジュールやなあ


毎週木曜22時45分〜NHK「世界はほしいモノにあふれてる」
MC:三浦春馬、JUJU

2020年7月23日公開「コンフィデンスマンJP -プリンセス編-」
長澤まさみ、東出昌大、三浦春馬

2020年7月24日「ミュージックステーション」
嵐、Official髭男dism、SixTONES、乃木坂46、三浦春馬

2020年8月15日NHK「太陽の子」
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬

2020年8月26日
三浦春馬セカンドシングル『Night Diver』リリース

2020年9月期連ドラTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」
松岡茉優、三浦春馬

2020年秋 Haruma Miura「Show Case Live 2020」
東京・大阪公演予定→配信ライブへ変更

2020年12月〜日生劇場ミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」
主演:三浦春馬

2021年公開「ブレイブ ‐群青戦記‐」
新田真剣佑、三浦春馬

168 :君の名は:2020/07/18(土) 16:30:34.32 ID:z5ngvzY1d.net
叩くのはあかんで
聞いとるか?まとめもらんだむ

169 :君の名は:2020/07/18(土) 16:30:39.62 ID:K2dwQo1x0.net
>>159
それな!!
メンバーや元メンバーだけじゃなくMCのバナナマンを叩いてた奴らも一纏めにして吊るせや!!!!

170 :君の名は:2020/07/18(土) 16:30:41.70 ID:tZUeCFDVr.net
21時からコンフェデJP見ような

171 :君の名は:2020/07/18(土) 16:32:51.38 ID:UwiuCAxYd.net
>>167
本当に自殺かと思うほどだな

172 :君の名は:2020/07/18(土) 16:32:56.88 ID:O4dLvZjN0.net
コロナは良くも悪くも人の内面を映し出してたしなあ

173 :君の名は:2020/07/18(土) 16:33:52.71 ID:K2dwQo1x0.net
>>170
追悼番組になちまったじゃねえかよ〜(;T_T;)

174 :君の名は:2020/07/18(土) 16:34:18.15 ID:sQ8IaVfFd.net
>>167
順調すぎる
疲れたんだ

175 :君の名は:2020/07/18(土) 16:35:27.86 ID:pJ9J/d3N0.net
>>167
これをすべて放っぽりだして死にたくなる理由は何だったんだろう。

176 :君の名は:2020/07/18(土) 16:36:19.55 ID:SLmGMUn3d.net
最近の舞台クラスターがかなり影響したのでは

もう終わりだと

その一方でこの先、山積みの仕事

逃げ場を失ったということか

177 :君の名は:2020/07/18(土) 16:36:22.87 ID:D1TVhAgN0.net
芳根京子 1997年2月28日 (23歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
杉咲花 1997年10月2日 (22歳) 朝ドラ主演 2020年秋〜
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (21歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演 (18歳時)
清原果耶  2002年1月30日 (18歳) 2021年春〜 朝ドラ主演 New!


長濱ねる 1998年9月4日 (21歳)


ずっといるならまだしも

アイドルに戻る歳じゃないわw

178 :君の名は:2020/07/18(土) 16:37:03.41 ID:tsb2V0JJr.net
生田に告白したけどフラれたんだな。ボロクソにけなされて。

179 :君の名は:2020/07/18(土) 16:40:16.82 ID:D1TVhAgN0.net
>>178
生ちゃんは福士蒼汰と
つき合ってるやん

180 :君の名は:2020/07/18(土) 16:41:48.03 ID:xw8AumLd0.net
死にたい奴は勝手に死ねばいい

181 :君の名は:2020/07/18(土) 16:43:23.19 ID:O4dLvZjN0.net
>>176
コロナが出たからなんやってレベルなんよね
社会が動けば増えるのもしゃあないのにあれが悪いこれが悪いでどうしようもなくしてる

182 :君の名は:2020/07/18(土) 16:44:47.55 ID:cNFerp4/0.net
誹謗中傷してるIDは通報していくわ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200718/

183 :君の名は:2020/07/18(土) 16:46:19.96 ID:O4dLvZjN0.net
>>182
盛りだくさんやないか

184 :君の名は:2020/07/18(土) 16:54:08.59 ID:XdYbTVGV0.net
農業に逃げてよかったのに(´・ω・`)
真面目なんだろうな

185 :君の名は:2020/07/18(土) 16:54:23.11 ID:tZUeCFDVr.net
来週コンフェデ公開で東出も最近許されつつあるからうまく行きそうだったのにな
三浦より恵まれない環境でも這いつくばってる一般人もいるのにもったいないよ

186 :君の名は:2020/07/18(土) 16:54:59.88 ID:SLmGMUn3d.net
>>182
今からでも遅くないからこの世から消えて

187 :君の名は:2020/07/18(土) 16:55:42.98 ID:+LN+2WJza.net
>>182
-1+/r
これめっちゃ多いけど同一人物なの?それともブラウザが同じとかそういうの?

188 :君の名は:2020/07/18(土) 16:58:45.23 ID:K2dwQo1x0.net
>>187
たぶんブラウザの環境が同じなんでしょうね
でもそんなことはどうでもいいじゃん
確実に誹謗中傷してるレスだけを抽出して通報すれば事は足りるよ

189 :君の名は:2020/07/18(土) 17:00:05.22 ID:aXhs92qFa.net
同一だろw

190 :君の名は:2020/07/18(土) 17:01:44.00 ID:+LN+2WJza.net
>>188
へぇー
書き込み数上位にめっちゃいるけど暇な奴が使うブラウザ環境なんだな

191 :君の名は:2020/07/18(土) 17:04:03.51 ID:cNFerp4/0.net
>>188
そういうこと
今4垢通報したけど確実に効果はあるよ、先週だって3垢BANされたしなにより本人の為になる
このスレも急にレスしなくなった人多すぎて特定早い

192 :新内:2020/07/18(土) 17:04:29.84 ID:YwMErj1D0.net
コロナ鬱もありそう
あと元カノが竹内涼真と付き合ったのに絶望したとか

193 :君の名は:2020/07/18(土) 17:06:12.86 ID:K2dwQo1x0.net
>>191
通報おつです

194 :君の名は:2020/07/18(土) 17:18:28.61 ID:u16ohEHK0.net
たそが心配や

195 :君の名は:2020/07/18(土) 17:19:59.55 ID:+HpiOEHx0.net
この板で嫌いなメンバー叩くゴミどももいい加減対策しろよ

196 :君の名は:2020/07/18(土) 17:20:10.39 ID:/qAGOUJs0.net
病気なら仕方ないけどなんだかなぁ…

197 :君の名は:2020/07/18(土) 17:20:58.72 ID:YojyU8rLM.net
死んじゃあかんよ(><)

198 :君の名は:2020/07/18(土) 17:21:29.41 ID:3Vz3srHza.net
いくちゃんに振られて自殺しちゃったの?

199 :君の名は:2020/07/18(土) 17:21:42.23 ID:CC78j9t6x.net
生ちゃんが思ってたよりもガバガバだったから気落ちしたのか?

200 :君の名は:2020/07/18(土) 17:21:50.17 ID:+0itEDzGa.net
これが梅澤オタ


【ミスパーフェクト】賀喜遥香 VS 梅澤美波のガチ対決。梅澤美波の「10勝」賀喜遥香の「10敗」【3代目キャプテン】
twitterで共有
LINEで共有

0001 君の名は(長崎県) (ワッチョイ aa2d-PDgx) 2020/07/18 11:55:32
梅澤美波:スペック:3代目キャプテン・3期生のまとめ役
賀喜遥香:スペック:ミスパーフェクト・4期生のまとめ役
【人気】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【MC力】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【トーク力】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【同期をまとめる力】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【スタイル】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【身長】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【足の長さ】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【小顔】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【先輩メンバーとの良好な関係】
梅澤の勝ち・賀喜の負け
【運営・裏方との良好な関係】
梅澤の勝ち・賀喜の負け

梅澤美波の10勝、賀喜遥香の10敗。

201 :君の名は:2020/07/18(土) 17:22:03.76 ID:6lHVnEYJ0.net
ブサイクは生きているのに

202 :君の名は:2020/07/18(土) 17:23:20.55 ID:3Vz3srHza.net
>>200
一番重要なルックスが抜けてる
小顔で逃げてるし

顔が可愛いのは誰が見ても賀喜の方

203 :君の名は:2020/07/18(土) 17:25:01.71 ID:6eb/VhCyM.net
>>152
30代だぞ

204 :君の名は:2020/07/18(土) 17:30:37.36 ID:3vyJfOJo0.net
国力いうてるから左翼が殺したんだな

205 :君の名は:2020/07/18(土) 17:31:50.12 ID:3NgQMd7X0.net
渡部の方が10倍恥ずかしいのに

206 :君の名は:2020/07/18(土) 17:32:55.77 ID:8nUaBexO0.net
生ちゃんのメンタルが心配

207 :君の名は:2020/07/18(土) 17:33:19.66 ID:7tCH7EjTa.net
桐谷美玲かわいそう

208 :君の名は:2020/07/18(土) 17:34:10.14 ID:3G4qQwl30.net
故人まで叩く梅澤オタは地獄へ落ちろ

209 :君の名は:2020/07/18(土) 17:41:14.11 ID:3JnAzuos0.net
考え方としてSNS自殺の韓国の逆輸入の大谷亮平みたいなのがしてたら納得はしたが

210 :君の名は:2020/07/18(土) 17:42:27.41 ID:N9EW/qdf0.net
生田はやっぱりついてないな
だからキャラも相変わらずはっきりしないままなんだな

211 :君の名は:2020/07/18(土) 17:57:12.08 ID:/qAGOUJs0.net
別にファンでもないけど年が近いからショックだなぁ…

212 :君の名は:2020/07/18(土) 18:01:44.34 ID:RbS8tfKZr.net
>>210
お前人間とは思えないな

213 :君の名は:2020/07/18(土) 18:09:30.68 ID:yHxd14CY0.net
ブサイクすぎた40歳、俺でも我慢して生きてるのに、自殺してんじゃねーぞ。
俺でもずっと独身のまま寿命を迎えるつもりだよ。

アホだろ。

214 :君の名は:2020/07/18(土) 18:10:07.45 ID:ML0honxUa.net
2010年のドリームマッチで設楽・矢作ペアのコントの後、
三浦が失笑しながら感想をテキトーに言ったら、
松本が「鼻で笑いましたねw」と言ったのを覚えている

乃木坂ができる1年前

215 :君の名は:2020/07/18(土) 18:33:43.04 ID:Fut7S2Me0.net
オカンもビックリしてたけど誰か分からんから話についていけない

216 :君の名は:2020/07/18(土) 18:35:27.57 ID:6xcZQKYHF.net
木村 花さんの影響じゃ…

217 :君の名は:2020/07/18(土) 18:36:35.64 ID:6xcZQKYHF.net
長澤まさみさん、小日向文世さん、小手伸也さんなどが三浦春馬さんの訃報で悲しんでいる。

218 :君の名は:2020/07/18(土) 18:42:53.92 ID:K2dwQo1x0.net
自害の理由はまだ判明しないんですか?

219 :君の名は:2020/07/18(土) 18:46:39.09 ID:X4tx+6Do0.net
せっかくのイケメンが遺伝子を残さずに死んだのか
日本という国にとっても損失だな

220 :君の名は:2020/07/18(土) 18:47:41.27 ID:jI+c1NrR0.net
直接原因じゃないにしても
やっぱりSNSなんてするんもんじゃねぇな

221 :君の名は:2020/07/18(土) 18:48:24.18 ID:nDuwZREs0.net
もったいないな
彼くらいの芸暦とルックスがあれば
乃木坂ちゃんくらい食い放題だったろうに・・・

222 :君の名は:2020/07/18(土) 19:04:02.36 ID:K2dwQo1x0.net
>>221
タレントを喰い散らかすようなダメ人間は病んで自殺なんかしないよ

223 :君の名は:2020/07/18(土) 19:04:31.59 ID:3JnAzuos0.net
関係ないけど今年はコロナとか、NHK大河が明智というのが闇深い人物だから
影響してそう

224 :君の名は:2020/07/18(土) 19:25:43.19 ID:32LQ+tIK0.net
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::まいやん卒業発表
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::KTK卒業
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::長沢君卒業
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::志村けん逝去
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::岡江久美逝去
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::はなわコロナ感染
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::欅坂46活動終了
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄          石原軍団解散
                                三浦春馬自殺・・・
                                          終わりだ・・・なにもかも終わりだ!!

225 :君の名は:2020/07/18(土) 19:33:15.64 ID:nabgiIArM.net
何があったんだろう?
イケメンで人生順風満帆そうに見えたのになぁ

226 :君の名は:2020/07/18(土) 19:40:51.74 ID:y2IvV7KEK.net
>>134
これはあるかもな

227 :君の名は:2020/07/18(土) 19:43:50.74 ID:XdYbTVGV0.net
>791 陽気な名無しさん 2020/07/18(土) 18:10:59.05 ID:xlSgIb7I0
>あたし春馬のファンクラブに入ってたわ
>握手会に行った時オカマのあたしにも優しく
>両手でニッコリ握手してくれて「男性のファンは
>本当に嬉しいんですよ」って言葉かけてくれて
>あたしは「ゲイなんですけどね」って答えたら
>最後頭をポンポンしてくれたわ、、。
>本当に信じられない。

228 :君の名は:2020/07/18(土) 19:44:56.87 ID:zhaB4g8g0.net
三浦春馬ではなく山本穂乃果と吉本彩華が死ねばよかった
乃木坂のスターティングメンバーのオーデで最終合格者36名に選ばれたのに無責任にも1ヶ月で活動辞退したのだから
山本と吉本のせいで本気でアイドルになりたかった女の子2名が最終オーデに落ちたことを忘れてはいけない
山本と吉本以外のメンバーやOGを叩くのは許されないが山本と吉本は叩かれても自業自得

229 :君の名は:2020/07/18(土) 19:48:11.86 ID:K2dwQo1x0.net
>>228
落ちた2名って、「かりんちゃんと伊織ちゃん」じゃねえかよw

230 :君の名は:2020/07/18(土) 19:48:57.20 ID:bj8dE7qy0.net
>>228
その後爆発的に売れた乃木坂を見てどうなったか知らないのか

231 :君の名は:2020/07/18(土) 19:50:39.50 ID:aG0i1JIFa.net
>>49
これキスシーンあったんだっけ?

232 :君の名は:2020/07/18(土) 19:52:56.82 ID:7rB0Jm4ma.net
今年1番の衝撃だわ多分
志村けんはフラグあったけど三浦春馬は突然だもんな
岡江久美子もびっくりしたけどさ

233 :君の名は:2020/07/18(土) 19:55:23.35 ID:hoYdxJpEa.net
絶対いくちゃん狙ってたと思う
三浦春馬似の俺がいくちゃん大好きだから間違いない

いくちゃんと結婚できなくて絶望して自殺したのだろう

234 :君の名は:2020/07/18(土) 19:56:47.55 ID:/qAGOUJs0.net
俺はノムさんと同レベルかな

235 :君の名は:2020/07/18(土) 20:01:08.15 ID:5DhXPyFna.net
>>205
でも渡部の方が人として立派だよ
三浦は自殺して逃げたんだからな

236 :君の名は:2020/07/18(土) 20:03:16.04 ID:5DhXPyFna.net
>>214
そんなカスは地獄に堕ちて当然だな

237 :君の名は:2020/07/18(土) 20:09:25.22 ID:vhAir0LAa.net
金も女も不自由してねーだろにな。

なまだぶ
なまだぶ

238 :君の名は:2020/07/18(土) 20:15:24.82 ID:r8Ej5bXUa.net
>>237
あるとしたら健康問題かな

239 :君の名は:2020/07/18(土) 20:21:56.51 ID:bj8dE7qy0.net
>>214
あれで反省して伸びて今のバナナマンがあるからな

240 :君の名は:2020/07/18(土) 20:26:46.46 ID:tZUeCFDVr.net
なんとなくだけど三浦って映画のキングダム続編に出る予定だったんじゃないかと思ってる
演劇界は若い戦力を無くしたな

241 :君の名は:2020/07/18(土) 20:50:53.04 ID:N9EW/qdf0.net
>>233
もうとっくに穴あけられたんじゃないの?
生田も売名したかっただろうし いくちゃんいくちゃんって w

242 :君の名は:2020/07/18(土) 20:53:36.12 ID:ZvfH3etZa.net
>>241
ふざけんなテメー
肛門ぶち壊すぞ

243 :君の名は:2020/07/18(土) 20:56:47.17 ID:NoISlB/l0.net
三浦春馬と清宮レイって似てね??

244 :君の名は:2020/07/18(土) 21:00:32.38 ID:wlftQzCM0.net
生ちゃん・・・。
https://youtu.be/D-oEiKGWb6s?t=1353

245 :君の名は:2020/07/18(土) 21:01:29.95 ID:D7wSv8BI0.net
>>241
ふざけんなテメー
相模湾に沈めるぞ

246 :君の名は:2020/07/18(土) 21:01:36.49 ID:Hd+yEwG5d.net
全盛期のガッキーと付き合ってたし
名女優と色々やれたからまあ

247 :君の名は:2020/07/18(土) 21:04:46.19 ID:juEafzEwr.net
お前らみたいなブサメンだって
頑張って生きてるのに…

248 :君の名は:2020/07/18(土) 21:37:15.85 ID:wAuerjVK0.net
知り合いの女に何で春馬くんが死ぬの?あんたが死ねばよかったのに言われた…

249 :君の名は:2020/07/18(土) 22:11:52.12 ID:Gy/TVRBBd.net
舞台強行して叩かれたから
生田も叩かれるな

250 :君の名は:2020/07/18(土) 22:16:06.90 ID:yHxd14CY0.net
フジに三浦春馬がたくさん出演してるけど、いい男すぎだろ。

自殺する理由が分からない。

全てを手に入れたから、生きてる意味でも見失ったのか?

251 :君の名は:2020/07/18(土) 22:32:45.93 ID:pJ9J/d3N0.net
芸能界から離れたいと思ったけど親に反対されて残ったというエピソードがいくつかあるらしい。

252 :君の名は:2020/07/18(土) 22:36:14.65 ID:LH+YgFgv0.net
>>250
改めて見てやっぱいい男やね
細身でスラっとして背高くてきれいな顔のイケメンや

253 :君の名は:2020/07/18(土) 22:39:04.70 ID:xw8AumLd0.net
とりあえず自殺する様なキチガイと舞台しなくて良かったな生田は

254 :君の名は:2020/07/18(土) 23:30:16.55 ID:hNp7zXvId.net
借金を長年かけて返し終わった途端に自殺したくなるような人がいるらしいが
本人にしかわからないような行き詰まる事があったんか

255 :君の名は:2020/07/18(土) 23:32:26.93 ID:N/sB4Gv9d.net
>>253
いや東京ではもう少し舞台やったんだよ

256 :君の名は:2020/07/18(土) 23:34:49.69 ID:ChIj1bBW0.net
もう当分の間、舞台はできない

257 :君の名は:2020/07/19(日) 00:00:22.85 ID:i6U5gl/M0.net
辛いわ
春馬くんのインスタの料理好きだった
自粛明けで忙しくて過労だったんじゃないかな
休養って大事

258 :君の名は:2020/07/19(日) 00:56:52.05 ID:ZCYYK3w00.net
自殺と報道されてる案件に警察がこんなに検視検案に力入れるって事は何か事件性があると確信してるんだと思う。

259 :君の名は:2020/07/19(日) 01:06:47.22 ID:QBlRBLY60.net
漫画ゴラクだかに
政権にダメージがある報道隠しに
芸能人スキャンダルをわざと起こさせるという内容のマンガがあるんだがまさかね・・・

260 :君の名は:2020/07/19(日) 01:12:33.18 ID:1iz5R5aw0.net
三浦春馬になれるならなりたいヲタ沢山いただろ
地位も名誉も金もあっただろうし
乃木坂なら誰とでも付き合えたレベルだからな

261 :君の名は:2020/07/19(日) 01:17:35.50 ID:/weImKJda.net
原因が文春なら今度こそ捕まえろ

262 :君の名は:2020/07/19(日) 01:19:33.72 ID:2RmFgjXb0.net
>>259
警察や週刊誌が既に握ってる薬物や不倫報道をばら撒くならともかく
それで人殺すわけないだろ

263 :君の名は:2020/07/19(日) 01:19:54.15 ID:KwLPFQipa.net
>>258
自宅で死んだらこんなもんだよ

264 :君の名は:2020/07/19(日) 01:21:30.64 ID:yQrljEX20.net
今般の舞台クラスターは大きかったのではないか
ホイッスルも公演するのに相当なクレーム・誹謗中傷があったし、
次に予定されている舞台も極めて厳しい状況となってしまった
東出の件も含めクレーム・誹謗中傷を浴び続ける中での舞台クラスター
絶望の中で逃げ場を失い、唯一残された天国への道を選んだのか

265 :君の名は:2020/07/19(日) 01:25:44.49 ID:/weImKJda.net
明日電車止まるかな

266 :君の名は:2020/07/19(日) 01:26:27.26 ID:Wp7tincj0.net
いくちゃん楽しみにしてたんだろうなあ 三浦とのMステでの共演

267 :君の名は:2020/07/19(日) 01:29:35.10 ID:oTWmP6/pr.net
もしも俺が三浦春馬だったら
乃木坂に声かけてやりまくる。
もったいない。実にもったいない。

268 :君の名は:2020/07/19(日) 01:35:27.38 ID:Wp7tincj0.net
これけっこうな衝撃だな芸能界で 

渡部で騒いでたのがアホみたいだわ

269 :君の名は:2020/07/19(日) 01:37:34.68 ID:bOzRLWp50.net
将来の飛鳥とか心配

270 :君の名は:2020/07/19(日) 01:53:43.02 ID:79Lg6CQDa.net
ファンってほどではないけどいいヤツそうだから嫌いじゃなかった。真面目すぎたパターンかな…ご冥福をお祈りします

271 :君の名は:2020/07/19(日) 02:14:42.88 ID:n6sZHQCbd.net
そこらの編集者やディレクターでも付き合えるやっすいアイドルやし春馬なら余裕やろうな

272 :君の名は:2020/07/19(日) 05:21:26.59 ID:UiUJm2Wvd.net
>>260
はい、その通りです
オレにないものをすべてもっているから

でも本人にしかわからない事情があったのかもしれないけど、やっぱりやるせないな...

謹んでお悔やみ申し上げます

273 :君の名は:2020/07/19(日) 08:59:32.70 ID:Nr03bi0O0.net
遅ればせながら・・・
この度の訃報を受け、慎んで哀悼の意を表し、心より故人三浦春馬様のご冥福を祈り、悲哀に暮れるご家族ご同僚ご友人ご関係者の皆様に謹んでお悔やみ申します。
どうか、お力を落とさずに乗り越えてください。

274 :君の名は:2020/07/19(日) 09:35:21.59 ID:/XOXPoYM0.net
いま、撮影中と映画公開待ちだったのに

275 :君の名は:2020/07/19(日) 09:41:55.23 ID:BwwcT8BD0.net
>>269
青春を芸能界だけで過ごすとか歪むよな

276 :君の名は:2020/07/19(日) 09:45:49.38 ID:4kz1CaV+p.net
重要な仕事がどんどん増えていく一方で、コロナによる舞台壊滅や様々な誹謗中傷でメンタルが日々痩せ細り、逃げ場を失ってしまったのか
もう、誰かに助けを求める立場でもなく...
誰か身近に助けてあげられる人はいなかったのか

277 :君の名は:2020/07/19(日) 09:55:09.17 ID:X1mrXt520.net
自殺にお悔やみなんかいらんねん

278 :君の名は:2020/07/19(日) 10:08:02.14 ID:fBn4bpsV0.net
乃木坂ちゃんたちにこんな不幸が、とおもうとふるえる

279 :君の名は:2020/07/19(日) 10:14:53.38 ID:69IdoIopp.net
心配せんでも最近の女は強いからw
自殺なんかせんぞw

280 :君の名は:2020/07/19(日) 10:19:26.57 ID:fBn4bpsV0.net
踏切で覚悟をするkanagawaちゃんとか、トラックに惹かれるえんさくとか
飛び降りる真夏さんを想像してしまう

281 :君の名は:2020/07/19(日) 10:20:00.07 ID:cfImU4Kud.net
>>279
韓国の女優とアイドルは自殺が多い
日本も前に上原美優が自殺したりアナウンサーが自殺したとか
乃木坂のメンバーとかも青春をずっと仕事に捧げてきた子が辞めた後に鬱、クスリ、自殺が危ない

282 :君の名は:2020/07/19(日) 10:20:33.30 ID:fBn4bpsV0.net
生ちゃんは優しいからなんで気付かなかったんだろうレベルで責任感じちゃいそう

283 :君の名は:2020/07/19(日) 10:38:39.49 ID:QBlRBLY60.net
>>275
つ 岡井千聖

284 :君の名は:2020/07/19(日) 13:21:14.23 ID:KIbTt4jz0.net
オウ!みうはる死んだんだ!

285 :君の名は:2020/07/19(日) 13:21:44.54 ID:sf9N6ta1d.net
おなかに三浦春馬くんの赤ちゃんを宿してそう

286 :君の名は:2020/07/19(日) 17:15:51.15 ID:TbBVkQR/0.net
死んだらダメ😭
自分だって死にたいのに😭
それでも家族のために生きているのに😭

287 :君の名は:2020/07/19(日) 17:18:30.42 ID:zrQioIV40.net
ひめとんとか全然死なないでキレて暴れてただけだから大丈夫だろ

288 :君の名は:2020/07/19(日) 19:31:18.32 ID:Je7L7anV0.net
>>259
漫画ゴラク?何歳だよ

289 :君の名は:2020/07/19(日) 20:08:42.06 ID:X1mrXt520.net
生ちゃんのおっぱいで支えてあげてたらなぁ

290 :君の名は:2020/07/19(日) 21:07:51.96 ID:BM9lnAgJ0.net
遺書に生田の名前が書かれている、なんていう噂も出てきている
恋愛関係にあったのだとしたら昨日の音楽祭にショックで出られなくても当然だが
果たして真相はどうなのか?

291 :君の名は:2020/07/19(日) 22:28:07.75 ID:oTWmP6/pr.net
事実は小説より奇なり
って言うからな。

禁じられた恋だったのかもしれないな

292 :君の名は:2020/07/19(日) 23:07:16.38 ID:fBn4bpsV0.net
身近な人が死ぬというのはキツいよ
特に自殺は
同僚とかだとかなりひきづるよ

293 :君の名は:2020/07/19(日) 23:11:24.77 ID:WNfo2Xcw0.net
今は自殺じゃなく自死と書くのか

294 :君の名は:2020/07/19(日) 23:34:10.77 ID:IsUpRnxR0.net
コナンくんに現場を見てもらいたい

295 :君の名は:2020/07/19(日) 23:39:09.37 ID:QG0Mr/Gi0.net
お前らは散々いくちゃんが危ないとか言ってたじゃねえかw

296 :君の名は:2020/07/19(日) 23:56:00.40 ID:ouzCRpwR0.net
出演者が死んで撮影がキャンセルになりまくった場合
損害賠償金は所属事務所に請求されるの?

297 :君の名は:2020/07/20(月) 01:53:47.93 ID:qwdnbKwj0.net
>>296
私個人の私見ですが・・・
それは当事者間でどういった契約が締結されてたかによると思いますよ。
ただ初会通念上で撮影済みの分が使用不可になった訳でもない限り損害とは認められないでしょう。
以後の撮影は代役を立てるなりした分で制作費用に差額が生じた場合に限りその追加発生分の費用を請求するくらいなら許されると思います。

298 :名無し:2020/07/20(月) 01:59:27.02 ID:mBZdhLbL0.net
自殺する様な奴は生きる価値が無い屑である

299 :君の名は:2020/07/20(月) 04:35:38.41 ID:uLJ9McClM.net
>>298
生田ヲタまーた春馬きゅんを誹謗中傷かよ😅
お前はどうやったって春馬きゅんには勝たれへんのや😅

300 :君の名は:2020/07/20(月) 11:42:04.64 ID:1JCjOt780.net
あの港区のマンションけっこうしそうだと思ったら18万で住めるんだな

301 :君の名は:2020/07/20(月) 15:31:35.43 ID:CRVz+44b0.net
1LDKで贅沢はそんなにしない人だったみたいやね

302 :君の名は:2020/07/20(月) 16:03:30.58 ID:5Xp161QK0.net
三浦自殺でいくちゃんの運命もかわってしまうかもよ 今年で卒業とか

303 :君の名は:2020/07/21(火) 10:31:41.18 ID:nzpVCq8nr.net
コンフィデンスマンJP ロマンス編でもいい演技だったんだけどなぁ

304 :君の名は:2020/07/21(火) 12:25:53.43 ID:Qb1DmHI90.net
やっぱり左翼が殺したらしいな
http://netouyonews.net/archives/10262821.html

305 :君の名は:2020/07/22(水) 17:23:23.64 ID:RupGgpQJ0.net
不謹慎だけど、くぼちゃんのブログが遺書に思えて心配したことある。

総レス数 305
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★