2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣さんのディープフェイク見つけたんだが・・・

1 :君の名は:2020/07/14(火) 22:43:29.11 ID:FbRrl6Uh0.net
Tokyoモーションのトップ開いたら出てきた・・・
完成度高い・・・

2 :君の名は:2020/07/14(火) 22:47:13.10 ID:+i6k4zEyr.net
VR版もあるぞ

3 :君の名は:2020/07/14(火) 22:51:09.47 ID:hVZKBY1ha.net
橋本と西野のもあるぞ

4 ::2020/07/14(火) 23:04:04.85 ID:C2o1Ngnc0.net
んあ(๑・̑◡・̑๑ )?

5 :君の名は:2020/07/14(火) 23:06:00.17 ID:WKxTZkH50.net
飛鳥西野真夏白石橋本与田
探せば結構あるのが怖い

6 :君の名は:2020/07/14(火) 23:08:44.79 ID:6ewkdoEMH.net
飛鳥ちゃんのが一番完成度高い気がする
声まで似てる

7 :君の名は:2020/07/14(火) 23:10:55.65 ID:Ems0UW4K0.net
俺はなーちゃんので抜きまくってる

8 :君の名は:2020/07/14(火) 23:12:24.68 ID:YXtGxtcL0.net
蘭世のもあって感慨深かった

9 :君の名は:2020/07/14(火) 23:18:56.20 ID:Zmqb9jX0M.net
あの。みなみちゃんのが欲しいんですけど見つからないんですけど!

10 :君の名は:2020/07/14(火) 23:19:07.13 ID:XbpaPKAL0.net
いくちゃんのもあるよ。一番肉感的かな。
白石、西野、飛鳥に比べれば生田が一番グラマラス。

11 :君の名は:2020/07/14(火) 23:23:06.73 ID:lUS/1YOc0.net
誰かURL貼って

12 :君の名は:2020/07/14(火) 23:24:53.92 ID:wOuCQvZ40.net
乃木坂のDF、出始めはいろいろ漁ったけどやっぱ声が違うから飽きるんだよなぁ

13 :君の名は:2020/07/14(火) 23:25:08.40 ID:9Di579Und.net
久保ちゃんのはあしゅと同じなのな

14 :君の名は:2020/07/14(火) 23:25:51.14 ID:5aYPakE60.net
堀ので抜いたことある

15 :君の名は:2020/07/14(火) 23:36:32.27 ID:nZ1xVINq0.net
飛鳥のが1番似てるな
貧乳具合も

16 :君の名は:2020/07/14(火) 23:39:24.30 ID:kTazZmpF0.net
今さらかよ
去年からいくつもあったろ

17 :君の名は:2020/07/14(火) 23:40:22.97 ID:p7bi4V+Nd.net
真夏生田梅澤大園久保飛鳥白石寺田星野堀松村山下与田遠藤賀喜が作られてるよ
中華圏で人気のメンバーが多いね

18 :君の名は:2020/07/14(火) 23:44:39.63 ID:4Op6Amub0.net
飛鳥の素材になってる女優は元アイドルな

19 :君の名は:2020/07/14(火) 23:45:07.42 ID:Ok3arRxn0.net
Twitterで@nisekusa

20 :君の名は(茸) (スップ Sdda-6yHd):2020/07/15(水) 00:08:44 ID:aVdCXuVQd.net
素材が吉沢明歩のやつは顔がまいやんなのに吉沢明歩がグイグイ来る

21 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-p3ub):2020/07/15(水) 00:14:13 ID:jdS4OKOK0.net
西野のディープフェイクはマジでリアル
声の部分を俺の残りの人生を全て捧げてでも完成させたいと思ったほどリアル

22 :君の名は:2020/07/15(水) 00:19:06.35 ID:0L59WYJi0.net
気持ち悪いスレ立てんな

23 :君の名は:2020/07/15(水) 00:31:06.61 ID:l5ijizpJ0.net
ディープフェイク見てるやつは閻魔様に舌抜かれるぞ。
それくらい罪深い。

24 :君の名は:2020/07/15(水) 01:35:14.26 ID:k1VCvFMM0.net
飛鳥がベットの上でずっとフェラしてるやつは凄い似てたわ

25 :君の名は:2020/07/15(水) 01:37:22.52 ID:L6EPAvPUa.net
久保もあるな
飛鳥のは金髪デブバージョンが一番いいかも

26 :君の名は:2020/07/15(水) 01:56:00.71 ID:6ipkMTBza.net
あやめちゃんの見たときは驚いた

飛鳥ちゃんのって永野いち夏?

27 :君の名は:2020/07/15(水) 02:09:47.07 ID:XlH3HDxZr.net
筒井早川小坂河田あたりはめっちゃ抜けたな
いけないもん見てる感がすごい

28 :君の名は:2020/07/15(水) 02:27:29.86 ID:bwY4WR5A0.net
まいやんのは1つものすごいクオリティ高いのあったな

29 :君の名は:2020/07/15(水) 02:28:22.29 ID:9apUkUge0.net
こういうの見て思うんだけど裸を見ちゃうと急に関心がなくなるのはなぜだろう

30 :君の名は:2020/07/15(水) 07:21:37.43 ID:UabZO3iRa.net
渡邉のもなかなか

31 :君の名は:2020/07/15(水) 07:23:08.15 ID:UabZO3iRa.net
制作途中の琴子は完成したんかな

32 :君の名は:2020/07/15(水) 07:57:38.68 ID:CyIzz/oia.net
飛鳥のはオリジナルのほうを偶然見つけたとき、逆に「これは!!」って感動するレベル。

33 :君の名は:2020/07/15(水) 08:10:18.56 ID:SzzwcZsv0.net
西野のは顔は完璧なのに
体がダラしなくてイマイチ

34 :君の名は:2020/07/15(水) 08:44:34.45 ID:azGAK4Qxd.net
声は出して見てないから分からないが、無料で見られる中で似てる&抜けるほど完成度が高いのがあるメンバーは白石、西野、飛鳥、堀、橋本、山下。
まあ、白石、西野、飛鳥は数が多いから駄作も多いけどな。
他の坂道では齊藤京子と小坂、ささみとささく。
欅に関してはdeepfakeですらまともな物が無いという過疎り様…

35 :君の名は:2020/07/15(水) 08:45:10.89 ID:RkZHQVe70.net
身体の骨格と髪型、髪の生え方とかも似てないといけないから素材選びが大事なんよな

>>19
粗製濫造って感じだな

36 :君の名は:2020/07/15(水) 08:53:50.21 ID:PRnCmkzKM.net
顔の輪郭違うだけで別人にしか見えないからな
いろいろ見た感じだと9割微妙な出来

37 :君の名は:2020/07/15(水) 09:38:01.58 ID:obKVKnRr0.net
>>35

>>粗製濫造って感じだな
違うんだよ。初期の西野と山下と幾つかの飛鳥作品だけで評価すべき。
途中から、広告を入れたために他人の作品を纏め始めたまとめサイトに成り下がったんだ
西野の最初のやつは無料の中では秀逸だよ

38 :君の名は:2020/07/15(水) 09:39:16.48 ID:8ccOFNs40.net
蘭世の再現度エグい

39 :君の名は:2020/07/15(水) 09:42:12.41 ID:6ipkMTBza.net
>>27
早川あるんだ
見てみたい

40 :君の名は:2020/07/15(水) 10:04:53.02 ID:Xdv1kp2ga.net
橋本のも良かった

41 :君の名は:2020/07/15(水) 10:56:29.84 ID:2okIjEKb0.net
声のdeepfakeもはよ来てほしいわ

42 :君の名は:2020/07/15(水) 11:15:53.64 ID:I15mFRIJd.net
美月で一番良いの教えて

43 :君の名は:2020/07/15(水) 11:19:07.64 ID:sdjMvbcu0.net
堀の動画クオリティ高かった、性格的にもw

44 :君の名は:2020/07/15(水) 11:28:33.14 ID:gWG6f3qx0.net
榊梨々亜の動画がそのまま白石としてあがってて草

45 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 892c-dDBt):2020/07/15(水) 12:09:03 ID:k8XJQuee0.net
エマ・ワトソンしか知らない

琴子似は、仲村みうがいる

46 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-9pMF):2020/07/15(水) 12:09:56 ID:Z5vItL7K0.net
蘭世のやつの肋骨浮いた貧相ボディがリアル感あって好き

47 :君の名は(宮城県) (ワッチョイ dada-aTVc):2020/07/15(水) 12:13:59 ID:ez5G1V1r0.net
逆に本人のがバレてもDFですって逃げられるから乃木坂サイドとしても嬉しいよね

48 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-Um5P):2020/07/15(水) 12:19:37 ID:Xdv1kp2ga.net
サザエボン状態でやりたい放題

49 :君の名は(家) (ワッチョイ daad-aTVc):2020/07/15(水) 12:20:26 ID:Dwuy80t00.net
罪悪感とこんなでかかねーよという違和感の中
泣きながら抜いてください

50 :君の名は:2020/07/15(水) 14:02:31.10 ID:oWHSmM3yd.net
久保ちゃんのがクオリティ高い

51 :君の名は:2020/07/15(水) 14:04:01.87 ID:66F3pnhNp.net
どこで見れるん?

52 :君の名は:2020/07/15(水) 15:03:14.48 ID:oAJHkgiKd.net
普通に検索したら出てきたけどもっとクオリティ高いのあるのかな
いや、あるよね昔Twitterで有料のやつあったもん
流石にお金出せないので無料ので我慢してる

53 :君の名は:2020/07/15(水) 15:56:05.63 ID:RkZHQVe70.net
>>44
あれやっぱそのままだったかw

54 :君の名は:2020/07/15(水) 16:30:18.37 ID:FY9NKzAw0.net
久保ちゃんのはリアリティーがある

55 :君の名は:2020/07/15(水) 16:41:50.18 ID:Qhmnc0Kv0.net
自分で作れるようになったら最高なんだろうけど、
数十万のpc使って、かなり勉強して、電気代も毎月何万もかかるって聞いて諦めた

56 :君の名は:2020/07/15(水) 16:43:50.93 ID:Qhmnc0Kv0.net
>>47
今のところ、変えられるのは顔だけみたいだし、
作ってる人から見ればアラだらけなので、さすがに本物はバレる

57 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ce0j):2020/07/15(水) 17:02:04 ID:h2m5kqq8r.net
一番抜けるのは水卜×てちのやつだけどな

58 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9d34-hHzd):2020/07/15(水) 17:20:24 ID:FvVI5r/P0.net
声もそうだしキスシーンも顔が変になるからすぐバレる

59 :君の名は:2020/07/15(水) 20:46:44.74 ID:06V6prCva.net
松田好花のそっくりAVすげーいい

60 :君の名は:2020/07/15(水) 22:16:54.67 ID:ACBFEM7j0.net
>>19
お前は悪い奴だわ。

61 :君の名は:2020/07/15(水) 23:28:29.18 ID:rZrEApH3a.net
飛鳥のは似てるの多いけど
与田ちゃん、えんさくは
みんな似てないな

62 :君の名は:2020/07/16(木) 06:27:08.28 ID:5BYDLyT20.net
やましたと渡邉美穂の見たけどクオリティ高いっすね!
DLできないので毎回サイトに行ってみてます
ありがたや〜

63 :君の名は:2020/07/16(木) 12:56:02.13 ID:1KRT81y20.net
こんなものをもしスパコンで作ったら誰も見ヌけないけないぞ

64 :君の名は:2020/07/16(木) 13:06:40.45 ID:GB20TqrT0.net
本スレ
Deepfake総合 ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1594219227/

65 :君の名は:2020/07/16(木) 14:11:36.35 ID:fxr2TDNZ0.net
こんなもん貼ったら、またアッチから坂道ヲタがうざがられるだけだぞ

66 :君の名は:2020/07/16(木) 18:28:29.26 ID:EWTzVgAna.net
MM号のを桃にしてるやつがGJ
ホントに騙されてそうなのが高ポイント。

67 :君の名は:2020/07/16(木) 18:34:15.87 ID:8PZ1Na6q0.net
西野のはこんな感じでワイルドに犯されたんだろうなぁって思いながらシコリまくってる
ワイルドの奴、さりげなくハメ撮り流出してくんないかな

68 :君の名は:2020/07/21(火) 19:10:43.71 ID:nrkjNpmCd.net
へぇ〜有るんだ

69 :君の名は:2020/07/25(土) 03:16:41.19 ID:AvikcAYk0.net
河田のもあんのかよw
ひかるちゃんのもあんのか?

70 :君の名は:2020/07/25(土) 03:31:13.10 ID:aHUOIBvda.net
>>62
DL出来ないの?
ほぼAndroidだがDL出来てるけど
iPhoneだと出来ないのかな

71 :君の名は:2020/07/25(土) 05:48:07.29 ID:kAsUXeXm0.net
>>70
Androidですけど某アプリが対応していないので…DL出来るのももちろんありますけどね

基本サイトに足を運んでレコーダー使ってます

72 :君の名は:2020/07/25(土) 09:06:41.09 ID:d0A9m6/Va.net
>>71
どのサイト?偽草なら
全画面表示で横向きにすると
…の縦マークがミギシタに出てそこクリックでDLになる

73 :君の名は:2020/07/25(土) 09:47:39.67 ID:JyxIQ+cjd.net
>>72
ホンマやん普通にDLできました
ありがとう!動画ダウンローダーで出来なかったから無理なんだと思ってましたわー
助かる〜

74 :君の名は:2020/07/25(土) 09:50:40.19 ID:ZNSTQjWEr.net
何、ディープフェイクって
ディープインパクトのラストクロップ?

75 :君の名は:2020/07/25(土) 09:56:35.62 ID:JyxIQ+cjd.net
DRAGON
FANTASIA

の略やん!

76 :君の名は:2020/07/25(土) 14:17:28.94 ID:WI1mXHJI0.net
若い頃のまいやんそっくりだな

77 :君の名は:2020/07/25(土) 18:43:40.66 ID:u+qieK+Ba.net
べほのすげーいい

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★