2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂2期が可哀想すぎるから我が軍で引き取りたいんだけど…

1 :君の名は:2020/07/04(土) 20:18:06.75 ID:HJxpDtzla.net
森田と井上は即戦力だからいいよね?

2 :君の名は:2020/07/04(土) 20:18:31.60 ID:xO9ZN+bK0.net
森田は歓迎やで〜

3 :君の名は:2020/07/04(土) 20:19:37.60 ID:8h7UsiR6a.net
井上w
ほにょひかるこいや

4 :君の名は:2020/07/04(土) 20:19:38.27 ID:RGxq2fPG0.net
今の4期のバランスがええからなぁ

5 :君の名は:2020/07/04(土) 20:21:03.73 ID:JxibkgR50.net
森田だけで良い

6 :君の名は:2020/07/04(土) 20:24:26.61 ID:TVsudTA40.net
こっちから出さなきゃいけないんじゃない?

7 :君の名は:2020/07/04(土) 20:24:55.02 ID:t/YB2M3Ea.net
井上必要だろ!
兵庫弁で煽ってくれるんだぞ?

8 :君の名は:2020/07/04(土) 20:25:29.47 ID:o8y5Azg+0.net
2期はいらん
麗奈ちゃんを引き取る

9 :君の名は:2020/07/04(土) 20:27:39.41 ID:t/YB2M3Ea.net
3期は傷が浅いだろ
2期は希望に胸をふくらませて加入し選抜に選ばれてからの現在だぞ
酷いだろ

10 :君の名は:2020/07/04(土) 20:28:18.77 ID:2NzIWYP/F.net
我が軍て日向だよな
乃木オタは三期四期で満足してるし
日向板でやれ馬鹿

11 :君の名は:2020/07/04(土) 20:29:46.38 ID:K+8NouuN0.net
>>9
欅は3期いないぞ

12 :君の名は:2020/07/04(土) 20:31:53.90 ID:cfVd0kMJa.net
新2期だったわ
まぁそこはええやん大事なとこちゃうやん
>>10
お前考えてみろよ
森田と井上が入ったら過去選抜出来るぞ

13 :君の名は:2020/07/04(土) 20:33:11.27 ID:0lTHfhRar.net
いいよ欅で
そのまま欅応援すればいい話

14 :君の名は:2020/07/04(土) 20:33:29.02 ID:cfVd0kMJa.net
飛鳥、星野、鈴木、純奈、山下、大園、与田、久保、遠藤、賀喜、筒井、清宮、森田、井上
強すぎるやろ…

15 :君の名は:2020/07/04(土) 20:33:52.71 ID:q+NOoAC+d.net
大園ちゃん欲しい

16 :君の名は:2020/07/04(土) 20:37:06.82 ID:ERMi7tQZ0.net
欅坂2期生は欅坂に入りたくてオーディション受けたんだし、欅坂新2期生もみんなそろいもそろって欅坂に入りたかったと言ってるんだから、乃木坂に無理に入れるのは可哀想だろう
欅坂1期生と袂を分かって別アイドルグループになれば解決するんじゃない?
日々欅坂のブランドが汚染されていく状態になってるし

17 :君の名は:2020/07/04(土) 20:38:54.72 ID:6PJCCxIkd.net
この板で井上と言ったら井上小百合だし、森田と言ったらさらば森田なんだよ
単に2期とか3期と言えば乃木坂の2期とか3期を指す
欅のことなんて知らんから、知ってる前提で言われても困る
欅中心で考えてるやつがわざわざ乃木板に来て書いてるってのがよくわかるわ

18 :君の名は:2020/07/04(土) 20:40:58.99 ID:o8y5Azg+0.net
新2期の守屋麗奈ちゃんだけ引き取ろう

19 :君の名は:2020/07/04(土) 20:41:34.78 ID:ptzKAI5F0.net
原田葵なら歓迎する

20 :君の名は:2020/07/04(土) 20:42:40.41 ID:EPTzMQrb0.net
ひかるんなら歓迎

21 :君の名は:2020/07/04(土) 20:44:46.06 ID:cH5DMzk20.net
守屋麗奈は欅坂って感じじゃないもんな

22 :君の名は:2020/07/04(土) 20:45:52.38 ID:o8y5Azg+0.net
>>21
そ麗奈ちゃん

23 :君の名は:2020/07/04(土) 20:46:24.36 ID:0lTHfhRar.net
>>17
大園も遠藤もいてややこしいったらありゃしない

24 :君の名は:2020/07/04(土) 20:48:03.62 ID:+7esPLMR0.net
井上とかブスやろ
森田欲しい
遠藤とかいうブスセンターと交換

25 :君の名は:2020/07/04(土) 20:50:31.14 ID:K+8NouuN0.net
>>24
井上は最近仕上がってきてる

26 :君の名は:2020/07/04(土) 20:52:19.50 ID:ktXZdbtta.net
個人的に森田と山崎天が欲しい

27 :君の名は:2020/07/04(土) 20:52:24.16 ID:ixvyMpqF0.net
↓、もう誰も反論の余地はないよね?

欅坂 → 簡単につながれて下ネタも話せる女ヤンキー → 地方住み高卒のアイドル

乃木坂 → 卒業後も順調に活動 → 学生や大卒のアイドル(勉強仕事を励めばいつか乃木坂のような子がパートナーになるかも)

28 :君の名は:2020/07/04(土) 20:55:03.38 ID:0lTHfhRar.net
>>24
バーカ

29 :君の名は:2020/07/04(土) 20:55:03.82 ID:dInfJqU20.net
井上って子の写真見たら菅井とそっくり
欅ヲタが好きな顔ってことか

30 :君の名は:2020/07/04(土) 20:57:18.15 ID:tjEoLmixa.net
井上はリモートでこのレベルだぜ?
フロントビジュアルメンでいけるやん
森田は言わずもがな
https://i.imgur.com/47x72Pe.jpg

31 :君の名は:2020/07/04(土) 21:13:53.67 ID:JxibkgR50.net
>>30
正気か?

32 :君の名は:2020/07/04(土) 21:17:36.96 ID:6+RPaQ+f0.net
もう乃木オタ装って自分の推しグループ宣伝するのやめよ?

33 :君の名は:2020/07/04(土) 21:20:01.77 ID:wvxUepkZp.net
チビでギョロ目な森田はいらん。井上ってだれよ

34 :君の名は:2020/07/04(土) 21:21:05.69 ID:wvxUepkZp.net
欅坂ヲタって民度低すぎ

35 :君の名は:2020/07/04(土) 21:21:08.17 ID:WDo5Fmo50.net
みんな乃木坂4期入りたかったろうな

36 :君の名は:2020/07/04(土) 21:30:55.80 ID:b6Jo4i3Jr.net
山崎天は飛鳥の後継者になれる逸材

37 :君の名は:2020/07/04(土) 21:31:30.76 ID:o8y5Azg+0.net
>>35
それなち

38 :君の名は:2020/07/04(土) 21:41:46.15 ID:rFftC3qz0.net
一度緑に染まった者を入れれば紫檀の旗の色が濁る

39 :君の名は:2020/07/04(土) 21:47:30.36 ID:raAOR6nxp.net
まぁ来てもいいけど年一回ソリ引く仕事しかないね

40 :君の名は:2020/07/04(土) 21:51:33.90 ID:6I0An2Nar.net
>>27
乃木坂も危ういの何人かいたけど、欅がぶっちぎり過ぎてw
志田は元から田舎のヤンキー丸出しだったけど、長沢はヴァイオリンやっててお嬢様のイメージだったのにな。

41 ::2020/07/04(土) 21:52:56.24 .net
7月4日欅坂youtube放送まとめ
・インタビュー1時間録画放送
・ひらがな卒業者完全スルー
・コロナのせいで何もできない
・なぜかセゾンをアカペラ熱唱
・映画や新曲の告知無し
・2019共和国DVD発売
・96000人でフィニッシュです
・トレンド5位、ツイート1万未満

42 :君の名は:2020/07/04(土) 22:00:13.55 ID:6I0An2Nar.net
>>41
やすすの平手寵愛を止められなかったのが一番痛かった。
平手が、やすすの心の愛人やってますエピソードをラジオで流して、今野は何も言わなかったとしたら頭おかしい。
生駒がやすすの寵愛をそこまで受けてなかったのが乃木坂がここまで来れた秘訣。

43 :君の名は:2020/07/04(土) 22:04:26.92 ID:mPYPdwXT0.net
松田取られたら欅終わる

44 :君の名は:2020/07/04(土) 22:06:30.99 ID:o8y5Azg+0.net
旧2期はいらんて

45 :君の名は:2020/07/04(土) 22:19:02.16 ID:a2WlCQqc0.net
' https:///i.imgur.com/tb0JrgD.jpg

46 :君の名は:2020/07/04(土) 22:29:48.67 ID:ERMi7tQZ0.net
>>41
番組の最後にはスペシャルなお知らせも!? 是非お見逃しなく!!!

の煽りで見てただけの数字だからなぁ
配信で欅坂二期生曲くらいリリースするかと思ったのに

47 :君の名は:2020/07/04(土) 22:37:09.53 ID:yKxoj8vJa.net
>>1
1人も必要ない

48 :君の名は:2020/07/04(土) 22:46:57.76 ID:3sIkTZh1a.net
欅2期が入る前からボロボロだったのに自ら志願して加入したんだから自業自得

49 :君の名は:2020/07/04(土) 22:52:53.93 ID:PGQNb7Tg0.net
>>43
次期キャプテンだからな

50 :君の名は:2020/07/04(土) 22:56:56.42 ID:ImnneS8bK.net
大園玲ちゃん、可愛いしキャラもいい感じなんだけど性格が闇入ってそう

51 :君の名は:2020/07/04(土) 22:58:26.30 ID:nobx+Jmx0.net
乃木で引き取っても表に出る余地ないし潰れるだけ
2期を生かしたいのなら日向と同じく独立させる方がいい

52 :君の名は:2020/07/04(土) 23:01:10.53 ID:gDaoWkVxa.net
>>7
期待のガンバるなも兵庫育ちだからいらない

53 :君の名は:2020/07/04(土) 23:07:44.40 ID:1Nr20lQm0.net
欅2期は自分の場所で何とかしろや
平手がいなくなったんだからチャンスしかないだろ

54 :君の名は:2020/07/04(土) 23:10:10.91 ID:Krp0lBkI0.net
同郷みたいだから松田くれ
ご近所出身の乃木メンとか胸熱

55 :君の名は:2020/07/04(土) 23:23:29.90 ID:RM3evmZI0.net
みんなあと3歳下なら引き取ったんだがなあ
成長の余地がない

56 :君の名は:2020/07/04(土) 23:24:15.46 ID:RM3evmZI0.net
>>53
視聴者が半分以下になったしピンチやん

57 :君の名は:2020/07/05(日) 00:37:12.34 ID:goNvicDo0.net
森田19保乃21守屋20松田22だっけ
欅に2年いて年だけ取って旬も過ぎてしまった感がな

58 :君の名は:2020/07/05(日) 00:39:26.65 ID:ZoQNN5bd0.net
天と守屋麗奈が来るだけでも後5年は無双できそう

59 :君の名は:2020/07/05(日) 00:52:57.31 ID:LY2z2gjoa.net
欅から引っ越してきた森上がいきなりダブルセンターとか乃木坂に革命起きるぞ
最高やんけ

60 :君の名は:2020/07/05(日) 00:53:49.53 ID:1byJQBlp0.net
武元と井上はコントできるから乃木坂スキッツで活躍できる

61 :君の名は:2020/07/05(日) 01:22:17.77 ID:t/MPPBGZ0.net
>>57
森田19、松田守屋21、田村保22

62 :君の名は:2020/07/05(日) 01:33:13.88 ID:QIybANxyd.net
ほのすは欲しい

63 :君の名は:2020/07/05(日) 01:59:58.53 ID:m+W2ym0Na.net
>>61
田村は逸材だったのにもう年齢的に厳しいな
欅みたいな墓場じゃなければもっと活躍できただろうに

64 :君の名は:2020/07/05(日) 02:01:51.74 ID:m+W2ym0Na.net
>>55
その点、山蕪Vはまだ14歳だし可能性は無限にある

65 :君の名は:2020/07/05(日) 02:06:17.04 ID:m+W2ym0Na.net
欅は潔く解散して二期生たちを解放してあげてほしい

66 :君の名は:2020/07/05(日) 02:10:49.93 ID:FMLD0l6q0.net
>>30
あぁ…欅っぽいわw

67 :君の名は:2020/07/05(日) 02:40:28.28 ID:XQ6KI+aVd.net
欅は粒揃いだから何かのきっかけで復活するチャンスはある
初期から乃木ヲタやってるけど最近欅に浮気してる
思い返せば乃木坂だってAKBのバックで踊らされた時代があるわけで…

68 :君の名は:2020/07/05(日) 02:44:05.78 ID:m6a/lM7J0.net
遠藤光莉は乃木坂好きだから引き取ってもいい

69 :君の名は:2020/07/05(日) 02:45:35.15 ID:/MBrty02a.net
葵ちゃん・天ちゃん・井上・どろかつならもらってやってもいいぞ
というかくれ

70 :君の名は:2020/07/05(日) 02:49:39.91 ID:gowv2P8U0.net
守屋麗奈、ほの、森田、関、松田あたりなら欲しい

71 :君の名は:2020/07/05(日) 02:55:49.05 ID:Qx9+4w/J0.net
菅井と守屋と守屋と山ア天と森田ひかるを引き取ってくれたら
無事俺が乃木坂46に忠誠を誓うで

72 :君の名は:2020/07/05(日) 03:48:19.18 ID:yxiVf9yl0.net
たーひかとほのすとモレイナだけで十分だわ

73 :君の名は:2020/07/05(日) 04:37:33.91 ID:00ngHEso0.net
麗奈ちゃんだけでいい

74 :君の名は:2020/07/05(日) 05:59:48.60 ID:09GqT/ir0.net
https:///pbs.twimg.com/media/EcFG5fBUEAEKYLP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcFG5fDUwAArgi2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcFG5fBU0AMLbkW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcFG5fDVcAAyEAy.jpg
https:///i.imgur.com/mg2UBRz.jpg

75 :君の名は:2020/07/05(日) 06:00:49.60 ID:09GqT/ir0.net
藤吉
https:///i.imgur.com/tb0JrgD.jpg

76 :君の名は:2020/07/05(日) 06:40:02.32 ID:YHXa9LX00.net
森田は「私の青春を返して!」ってホンキで思ってるだろうな(´・ω・‘)

77 :君の名は:2020/07/05(日) 06:57:46.59 ID:fyHDRayp0.net
乃木坂四期生と
欅坂二期生のチェンジ
新四期生とは欅新二期生は欅でいいよ
まだろくすっぽプロデュース出来てないのに「新」入れやがって
ガッツき過ぎなんだよ

78 :君の名は:2020/07/05(日) 07:01:00.42 ID:00ngHEso0.net
>>77
意味が分からん

79 :君の名は:2020/07/05(日) 07:11:53.45 ID:M7He+SQq0.net
どうやってチーム振り分けされたか知らんが
森田は乃木坂なら売れてただろうし勿体ないな
あと欅志望してた賀喜が乃木坂でよかった

80 :君の名は:2020/07/05(日) 07:13:36.18 ID:00ngHEso0.net
プロ野球と独立リーグくらい差があるもの

81 :君の名は:2020/07/05(日) 07:16:16.67 ID:yxiVf9yl0.net
遠藤筒井田村(真)金川早川清宮北川を残してあとは欅で代わりに森田田村(保)守屋関を貰おう
人数は変わらず人だけ変える
賀喜は望み通り欅にしてあげればいい

82 :君の名は:2020/07/05(日) 07:18:38.25 ID:UYzpVjj+0.net
2019.36
オーディション🧸田村保乃
田村 保乃

みなさんこんにちは🧸
たむらほのです( ^ω^ )

◎オーディションを受けたきっかけ
坂道合同オーディションのセミナーでシード権を頂いたことです。
正直メンバーの方に会いたくてセミナーに行ったので、二次審査に行くかどうかという迷いもありました。
ですが、オーディションの途中で欅坂46の全国握手会に行った時にミニライブで一番好きな曲の避雷針を目の前で観て考えが変わりました。
欅坂だけの世界観がそこにあって、リズム、ダンス、歌詞、全てに心を奪われて
私も誰かの心を動かせるような、誰かの気持ちに少しでも寄り添えるような、そんな人になりたいと思うようになりました。

◎希望のグループ
どのグループに所属させていただいても、与えられた場所で自分らしく全力で頑張ろうって思っていました。
だけど、どこに入りたいかと聞かれたら私はオーディションの時からずっと欅坂46と答えていました。
きまってかえってくる言葉は「意外だね」でした。
ダンスを習っていたわけでもないし、性格もヘラヘラしちゃってて、欅坂のダンスや世界観が表現できるの?欅坂の雰囲気とは違うんじゃない?と思われてしまうかもしれません。
それでも私は、もしどこかのグループに所属できるのなら欅坂46に入りたいと思っていました。

83 :君の名は:2020/07/05(日) 07:19:40.40 ID:00ngHEso0.net
麗奈ちゃんだけ乃木坂であとは日向でいい

84 :君の名は:2020/07/05(日) 07:25:57.63 ID:2Ceidxak0.net
全員同じ運営の日向坂でいいだろ
なんで違う事務所の乃木坂が引き取るんだよ

85 :君の名は:2020/07/05(日) 07:29:21.67 ID:00ngHEso0.net
合同オーデ

86 :君の名は:2020/07/05(日) 07:38:04.98 ID:UYzpVjj+0.net
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO44872030W9A510C1000000/

初めての後輩となる2期生の加入も大きなプラス要因だ。

「けやき坂46は日向坂46として独立する方向に向かったので、新しいメンバーを加えて活性化する時期が来たと感じました。
ちょうど乃木坂46と日向坂46もメンバーを加えたいタイミングが重なった。そこで、合同でオーディションを開催しようと決めたんです」。

オーディションの合格者から欅坂46に配属となったのは9人。
18年12月に日本武道館で開催した「お見立て会」でお披露目となった。

「最初は適性を見て各グループに配属しようと考えていました。
しかし、話してみると『どうしてもこのグループに入りたい』という合格者が多く、秋元先生と相談して、本人の希望を重視することにしました。
その結果、欅坂46の2期生は他のグループより大人のメンバーが多くなりましたが、彼女たちからは、1期生の作り上げた世界の中に自分も入って表現したいという強い気持ちを感じました」

ゼロからグループを作り上げた1期生と違い、2期生はそのカラーを理解した上で加入することを希望したメンバーたちだ。
ゆえに即戦力として、さらなる欅坂46らしさの強化が期待できるだろう。

87 :君の名は:2020/07/05(日) 07:40:03.86 ID:DaCRLyTh0.net
替わりに松村やるよ

88 :君の名は:2020/07/05(日) 07:52:01.14 ID:E3ggHSq60.net
乃木坂2期生と欅坂2期生の総取っ替えなら
乃木ヲタの賛成率メッチャ高そうw

そろそろ坂道シャッフルユニットやってソニーとして今後の収益を考える頃だろうな
いつまでも不良債権にはしておけないだろうし

89 :君の名は:2020/07/05(日) 07:54:21.03 ID:UYzpVjj+0.net
>>88
そんなことをするくらいなら、平手友梨奈に駄曲でも歌わせるほうが簡単だったろうな

90 :君の名は:2020/07/05(日) 07:57:48.52 ID:bmtYmQUVa.net
「私達、乃木坂46、新新4期生で〜す!」
バナナマン「なんじゃそりゃ?」

91 :君の名は:2020/07/05(日) 08:07:30.87 ID:j9sFD0vT0.net
>>82
自業自得だよなあ…

92 :君の名は:2020/07/05(日) 08:10:53.87 ID:uNcf3aVJM.net
引き取ってもいいけどその代わり欅坂を解散するという条件付きね

このままじゃ乃木坂が損するだけだからな

93 :君の名は:2020/07/05(日) 08:24:13.68 ID:UYzpVjj+0.net
まぁ、今でさえ乃木坂は新四期生の分多すぎるくらいなのに、これ以上の加入はありえんし、出番も与えられないな
事務所が同じ日向坂とくっついて選抜制にするほうがまだ可能性は高かろう

94 :君の名は:2020/07/05(日) 08:27:21.05 ID:F8nG1hnAp.net
顔と容姿でいったら殆ど欅メンが選抜押さえちゃうからそれはできない

95 :君の名は:2020/07/05(日) 08:29:20.77 ID:smMk2FvOp.net
>>1
賛成
特に井上は清潔感があって逸材
たむほのは初期に比べると劣化したし彼氏バレしたからいらないかな
但し一番欲しいのは天

96 :君の名は:2020/07/05(日) 08:49:09.15 ID:UYzpVjj+0.net
>>94
人気、実力、実績、将来性が上位の者が選抜に選ばれるのは当然だから、そうでない者を守るのは聖域といわれるんじゃないかな?

97 :君の名は:2020/07/05(日) 09:01:26.06 ID:i2ZNvcAw0.net
乃木坂1期の全員を欅に完全移籍させたらいいのに
欅や乃木坂がどんな風に変わるかみてみたい

98 :君の名は:2020/07/05(日) 09:03:31.01 ID:wC5NTp66p.net
2期だけど新内辺りは送り込んだら上手くやりそう
シンパも居るし

99 :君の名は:2020/07/05(日) 09:18:17.26 ID:dVl2gyNHa.net
乃木坂なら卒業後もLLCで面倒見てもらえるのに
卒業したら放り出されてインスタグラマーになるしかない欅に行くのがアホなんだよ
企業研究を怠りブラック企業に入って自殺しても自己責任

100 :君の名は:2020/07/05(日) 09:22:35.22 ID:qsJLx7Ro0.net
逆に林が行く手もある

101 :君の名は:2020/07/05(日) 09:30:57.78 ID:9GaF3D5p0.net
>>30
日向の春日派の子?

102 :君の名は:2020/07/05(日) 09:37:42.40 ID:UYzpVjj+0.net
>>98
この前の志田愛佳、鈴本美愉のYouTubeを見る限り、新内眞衣が行ったからどうこうなんてレベルじゃないよ
それこそ、「プロ意識が無い」と断言してよい状態で、モラルとか就業意識とか規範遵守とかファンへの感謝とかそんなもんが吹き飛んでる
トゥーシューズの中に画鋲入れられそう

103 :君の名は:2020/07/05(日) 11:46:57.54 ID:PRRA/1v7a.net
大園玲ちゃん欲しいんやが

104 :君の名は:2020/07/05(日) 11:56:57.30 ID:l3iU/73Ia.net
森田と守屋は大歓迎

105 :君の名は:2020/07/05(日) 12:05:58.85 ID:iFtbJsQP0.net
>>74
真夏似だな

106 :君の名は:2020/07/05(日) 12:06:13.39 ID:cBLbXC68a.net
新内、松村、秋元、高山、中田、北野、堀 、生田は年齢的にもギリギリだし生田はそろそろ卒業もあるからなぁ
やはり即戦力になってセンター適性もある森田と井上は必要だ

107 :君の名は:2020/07/05(日) 12:27:09.42 ID:0EUkrLsp0.net
>>1
雑兵風情が、将官気取りで「我が軍」など戯言ぬかすでないわwwwwww

108 :君の名は:2020/07/05(日) 12:35:07.24 ID:DQd0TvFn0.net
保乃は乃木坂の方が絶対はじけられたのに

109 :君の名は:2020/07/05(日) 12:36:54.87 ID:K5yU0Jj80.net
森田は性格が悪そう。顔だけで背は低いし。

110 :君の名は:2020/07/05(日) 12:39:30.48 ID:q63oQPzyM.net
清宮レイだけはあげない
笑顔が減りそう

111 :君の名は:2020/07/05(日) 12:49:30.56 ID:iE+qaH31d.net
森田は与田ちゃんと連絡を取り合って仲いいからなあ
真面目そうなのは元銀行員の松田
新二期はよく知らん

112 :君の名は:2020/07/05(日) 13:04:27.56 ID:UYzpVjj+0.net
2019年9月14日

あと、二ヶ月から三ヶ月後に分かってるだけで4人辞めますよ!!
前回続けざまに辞めて(今泉、志田、長濱)その時に次の契約があり、一年は絶対辞められ無い契約させられたから、残ってるだけ!
だから選抜二期生だらけなんですよ!少なくても半年いないにかなり抜けますよ!
欅坂ボロボロですよ!
バラエティー見てたら気づくでしょ?

因みに平手はバラエティー出るなら辞めるとごねたため、4月以降は、プロモーションだけの契約更新!
だから、新曲発売や選抜等の回は、欅って、書けないの時(MCがライブ会場来たとき等)何時も何処か怪我してるが、前回のMCがライブに行ったときは、4月以降だったから、列に平手は居なかったでしょ!

私も特にファンじゃ無いけど、関係者だから答えただけ!
むしろ日向坂は関係者、スタッフ、メイク、弁当業者、大道具さんなどの技術さんたちみんなに愛されています。
欅坂と日向坂は同じ会社なので、上記の関係者同じなのに、ほぼほぼパーフェクトに嫌われています。
質問者さんは番組見てないと思いますが、乃木坂や日向坂の収録現場は、スタッフ、裏方全員笑ってるのに、欅坂はシーンとしてるので、笑いを差し込んでるですよ!(乃木坂は別会社)

欅って書けない、4本撮りとか、地獄ですが、スタッフ関係者全員苦痛そのもの!
でも、日向坂で、会いましょう!は、4本撮りだと、スタッフ関係者全員テンション滅茶苦茶上がりますよ!
因みに彼女たち、一番下っ端の人間の名前まで、全員覚えてて、名前で呼んで挨拶してきますよ!
教えてないのに、自分たちで調べてくるんです!
乃木坂は会社が違うので、テレビから、伝わる雰囲気しか答えられませんが、まぁ、スタッフ、バナナマン、メンバー、仲が良いのはだれが見てもわかりますよね。
欅坂は、2期生すら既に挨拶してきません!
糞生意気です!
あっ、松田里奈さんは、一人だけ凄く丁寧に元気よく挨拶するか!
彼女だけですよ。
欅坂で下っ端のスタッフにまで挨拶するの!

113 :君の名は:2020/07/05(日) 14:08:58.71 ID:4JC91k0pa.net
1期のせいで1年7ヶ月も音楽と無縁の活動(活動と呼べるのかさえ不明)
自分たちの楽曲が1つもないとか酷すぎるだろ?
2期は救済が必要だろ

114 :名無し46さん(仮名):2020/07/05(日) 14:38:05.74 ID:0/v9+AfmL
welcome
森田
井上
会長
武元
田村18歳

115 :君の名は:2020/07/05(日) 15:27:26.44 ID:6K3EOkso0.net
>>113
それで納得してんだろ2期は
嫌なら独立しちゃえ

116 :君の名は:2020/07/05(日) 16:03:53.16 ID:rHsrITvbd.net
所詮、バックダンサー
NiziUのバックダンサーがお似合い

117 ::2020/07/05(日) 18:21:39.80 ID:iR+LoSWEr.net
ヒカリと藤吉だな
松りが悩むが日向へ

118 :君の名は:2020/07/05(日) 18:57:27.50 ID:WQAEJ1bN0.net
もう欅二期はあかんな
変な色がついてしまっとる

欅でやってダメなら終わりやな

119 :君の名は:2020/07/05(日) 19:49:50.16 ID:uO2tiylaa.net
必要以上に一期と仲良くしてないし欅として活動もしてないから色なんかついてないぜ
大丈夫まだやり直せる
森田と井上はこのまま潰していいわけないやん

120 :君の名は:2020/07/05(日) 20:39:55.46 ID:WQAEJ1bN0.net
>>119
お前がそう思うなら、日向にしろ
乃木は、どっからどう見ても定員オーバーだ

所属会社も一緒だし、そっちの方が実現可能性は高い
バラで来てもいらん
厄介もヲタに付いとるしな

121 :君の名は:2020/07/06(月) 04:59:17.08 ID:t7VgdAgPd.net
離れ目の方の大園さん!

122 :君の名は:2020/07/06(月) 05:15:30.28 ID:qqCJLjXv0.net
三坂下り始めたら
超選抜とかでそれぞれのグループ上位6人くらいのユニットで最後の一花的に組ませるでしょ

123 :君の名は(光) (アウアウウー Sacf-4YkC):2020/07/06(月) 05:49:38 ID:MExqpdnba.net
欅坂は今AV業界の争奪戦だもんな

124 :君の名は:2020/07/06(月) 10:58:40.44 ID:lRyqE23ia.net
>>121
盲点だったわ
現段階でバラエティいけるメンバーが皆無だったし、底上げ出来るな
外仕事も増えるわ

125 :君の名は:2020/07/07(火) 03:32:14.48 ID:NosZMRmA0.net
坂道TVで合同オーデ組だけで近況報告会やって欲しいわ

126 :君の名は:2020/07/07(火) 11:00:03.96 ID:bu0DkGwo00707.net
逆にダンス苦手なんだから俺らが吸収されそう

127 :君の名は:2020/07/08(水) 08:03:00.05 ID:lY1D5KYH0.net
二期と新二期は独立したいんだろうな
日向みたいなの作ったれよ

128 :君の名は:2020/07/08(水) 08:22:42.40 ID:IpMKV8Zwa.net
>>127
独立しても冠番組ないし、やはり看板として欅坂は強いし、欅坂が三期生募集したら詰むだろうな

129 :君の名は:2020/07/09(木) 20:16:19.88 ID:0m1DPRmYd.net
二期はやるきあるけど1期が闇深

130 :君の名は:2020/07/14(火) 19:00:14.86 ID:8AZWLzaL0.net
二期も腐る

131 :君の名は:2020/07/14(火) 19:06:57.54 ID:4sUqfQsAa.net
欅はグループ1歪なグループだから。

132 :君の名は:2020/07/16(木) 20:59:02.18 ID:gEqLoD1Cd.net
1期は実質ほとんど首

133 :君の名は:2020/07/17(金) 09:31:17.70 ID:o+MkD5WFd.net
欅2期は普通に乃木坂に欲しい人材多いなぁ。
1期は土生ちゃんくらいしかいないけど。

134 :君の名は:2020/07/17(金) 10:02:48.24 ID:xC+1oemH0.net
欅2期が不憫だってのはずっと言われてたけど、実際こんな事になるとはね
一応新グループは2期主体になるらしいけど、コンセプト変わるだろうし、色々大変なのは変わらなそうだな

135 :君の名は:2020/07/17(金) 10:32:13.10 ID:ndOO+Frg0.net
天ちゃんが乃木坂に入っていれば今頃レイちゃんときゃっきゃしてたんだろうなあ(涙)

136 :君の名は:2020/07/17(金) 14:56:31.35 ID:EoVTyBi7d.net
1期でも与田ちゃんと仲がいい原田葵は何とかなって欲しい

137 :君の名は:2020/07/17(金) 15:08:02.24 ID:xC+1oemH0.net
文春曰くの辞めたがってるメンバー多いというの気になるな。このまま終わるには惜しい人材もいる
>>136
同感。乃木坂にも合いそう

138 :君の名は:2020/07/21(火) 21:55:01.53 ID:JNZwY6/60.net
また、坂道合同テレビはやって欲しい
あれで原田葵と与田ちゃんが連絡先を交換して仲良くなった

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★